注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.492 2024/06/29 14:58
匿名さん0
あ+あ-

病気を抱えてる身でありながら、激しいストーカー行為をされて、交通事故で、左肩の骨にひびが入り、右手の骨が折れて、左肩は、肩を上げると筋肉に骨を持って行かれて、骨が折れてしまう状況で、左手は、骨が引っ付くか分からない状況で、手術をしないといけない状況なのだ。凄くご苦労様だけど、手術なら30日で、何もしなければ60日なのだ。その間、仕事は出来ないのだ。凄くゴロゴロなったのだ。すごろくに例えなど出来ない何回休みでもあるけど、ストーカー行為で、監視され続ける状況で、1年間は、色々行動出来ない状況で、それでも、ノイローゼになってる所を身近な人間もストーカー行為に加わり、ノイローゼになりそういう状況になったのだ。ドラゴンボールzの悟空が凄いじゃなくて、セルゲームで、御飯が肩がおかしくなってたけど、そんな感じで、かめはめ波を片手で撃ってたけど、僕は、右手を固定されてる状態で、1本の指でキーボードを打ってるのだ。
入院した方が保険で落ちるのだが、入院ではないのだ。
1句目 すごろくや ご苦労様と 入院す

492レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧