注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.494 2024/07/09 10:02
匿名さん0
あ+あ-

早苗ちゃんが、霊夢ちゃんの、素敵な00ないんか知らないけど、一辺が何メートルの賽銭箱を壊したけど、アッコにおまかせで、ニューハーフヘルスライブやら、よく風俗の紹介などをするけど、詳しくは俳句添削てな感じだけど、それと、小室さん気よ付けろと言う感じでもあるけど、激安商事とか言ってたけど、激来来にく感じで、どさくさに紛れてと言う感じで、証拠がないように見せて、気安く行ってるのだ。それは、行動を妨害する理由でもやってるのだ。他の理由は、後で、正直にそうなんやろと言う感じだけど、賽銭で、男に使うとこか、女に使うかとこにならないのだ。早苗が、ほっとけと、そういうさまじゃないけど、異変解決にあまり行かないけど、異変を起こしてるからという理由でもあるのだ。霊夢ちゃんも素敵でカリスマが有り、早苗も慕ってるけど、同人誌で、霊夢ちゃんと早苗ちゃんが、レズプレイをしてるのも好きなのだが、霊夢ちゃんが、レズはどんなのか、一片どころじゃないけど、試してみたいと言う理由で、レズプレイをしてて、僕を愛してるなら、両刀だけど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、僕は、両手骨折じゃないけど、右手骨折で、手に、ピンが埋め込まれて、細胞具の様にはなってないけど、僕の手が、ピンで固められてるのだが、もちろん、僕の為でもあるのだ。女の子に、手を出すけど、僕は、男が気持ちが悪いと言う理由でも、両刀じゃないけど、入院代がもったいなくて、病棟から早めに、退院したけど、ストーカー行為の理由でも、過食症にもなり、運動も出来ないで、糖尿病にもなり、椎間板ヘルニアで、左足も痛くて、肛門もマヒをしているのだ。僕の事じゃないのだが、情けない兄がいるのだが、格闘家で、負けまくってるのだ。小室さんが好きなサイボーグ009じゃないけど、誰が為に戦うと言う感じで、弟に、子供がいるのだが、その子供の為に、戦ってるのだ。そして、兄の床の間の部屋に、弟が、入ってくるのだ。部屋を物色してもいるのだ。何は出くわして、どういう理由で、そんな事をしてるのだと

494レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧