- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.495 2024/07/09 10:37
匿名さん0 あ+あ-
書き忘れで、誰が、高めじゃない食材を買ってると言う感じで、僕は、車も運転出来ないで、母に、お金を渡して買い物をして貰ってるのだ。物色してる間に、兄が、ほっとけないで、間の抜けた弟の前に入り込むのだ。弟は、おっとおっとと、持っていた、数珠ではなくて、女が利用するものではなくて、高いパワーストーンのブレスを高い所から木の棒があるのだがその木の棒に輪投げの様に落としてしまうのだ。再び他の物も輪投げの様に落ちるのだ。部屋はゴミだらけという理由で、シャーローワンズみたいなものもあるのだ。ちなみに、ブレスじゃなくて、ベルトの東方竜騎録の霊夢ちゃんが可愛くて、最後に、シャーローワンズの様な喋り方で、戦わないと死ぬとか言ってて凄く可愛いのだ。僕は、ストーカー行為により一時的に、老化されてるのだが、ワンズの様な顔にもなりそうなのだ。ちなみに、東方怪異録の霊夢ちゃんが凄く可愛くて、霊夢ちゃんの割れたケツに、僕の1つの顔をうずめたいのだ。僕は、女の子のケツが好きで、女の子のケツに、顔をうずめて舐めたいと言う一面もあるのだ。話は戻り、弟は、この部屋で、寝かしてくれと言うのだ。どう言う理由か知らないけど、ちなみに、アッコの回は、僕を隠れ蓑にして、自分がやってる事を隠すと言う理由もあるのだが、ストーカーが、発展場の掲示板に、2ちゃんねるに、そういう名前が居るからという事を利用して、弟の名前を使い、僕も関連付けて、僕がやってる事にして、隠れ蓑にもしてるのだ。男らしくないのだ。名誉棄損罪もやってるのだ。話は戻り、そういう趣味がと言う感じで、弟に、フェラチオするなら良いぞと言いかけるのだ。ブレスをかけて貰い、フェラチオする前に、手で、上下させてもらおうとも考えてるのだ。ついでに、ケツをほって貰おうとも思うのだ。両刀でもあるのだが、オナニーで、ワンズの様に、自分で、フェラチオ出来ないで、オナニーをしないといけないから、男を利用してでも、フェラチオして貰いたいノリなのだ。しかし、言いかけたのだが、廊下に、弟の子供の両方男がいて、寒い廊下で寝ていたのだ。弟は、死んどってGOODと言う感じで、僕なら、妻が僕にコロッと行き両夫になるのだが、弟は、妻がコロナになり、縄で、グルグルしばり、このまま殺すつもりなのだ。妻は、ちんちんの芯男のなるにおってGOODじゃないのだ。追って話すと言う感じだったのだ。子供二人は、
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧