STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.497 2024/07/10 23:29
匿名さん0 あ+あ-
大谷翔平なら、その日は長かった。もしくは、雛を産むかのように、苦しんで、雛の様なうんこもするだろうけど、漏らせば失態でもあるけど、東方怪異録のサムネで、霊夢ちゃんのケツの割れ目に、雛形の様に、雛の様な顔にもなるしろが、写ってるのだが、その霊夢ちゃんが凄く綺麗で癒されて、もちろん、その霊夢ちゃんは、見本にもなる活躍で、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有村架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、僕は、ストーカー行為で、その日は、長かったと言う感じで、長くもないのだが、癒されもするのだが、見本にもならなくて、仕事が出来ない状態でもあるのだ。とんだ失態でもあるのだ。仕事が、したくないと言う訳でもなくて、度々、迷惑をかけないといけないのだ。SAMPLEてな感じで、寝てる時、寒くねえと、寒ぶる訳ではないけど、電気代も気にしてしまうのだが、3FULLと言う感じで、4一体と言う感じで、4時かと思い、もう少しで、御飯が食べれると、大体、7時をめど位に寝るのだ。死体の様で、激痛で、雛鳥の様に動きづらいのだ。失態でもあるのだ。日本雛型論と言うのがあるけど、僕の行動は、話にも雛型にもなってると、ストーカーが、日々監視もして、おまけに、行動妨害もされてしまうのだ。僕は、世界レベルでもあるのだ。話は変わり、情けない二本刀の切れ味が、女の子をレイプするのだ。女の子は、そんなのかなりの失態で、女の子は、僕と、かなり、セックスがしたくて、僕の事を愛したいのに、と思ってて、女の子は、泣きそうで、僕は仕度を済ませて、二本刀の切れ味としたくない女の子は、まだ支度が出来てない二本刀の切れ味に、レイプやりかけてて危なかったけど、僕は、二本刀の切れ味を殺して、女の子と愛し合いセックスをするのだ。僕は、女の子への愛を知り愛し合うのだ
1句目 夏野球 その日は長く 失態を
2句目 サムネ画面 夏服霊夢 尻雛型
3句目 barber行く ケガ働けず 夏日影
種蒔は、立春から88日88夜頃に、稲の籾を苗代に撒く事
4句目 行動見 種蒔如く 雛形落つ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧