STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.5 2023/11/03 13:29
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、試合は、EXCITEしてるのだが、もちろん、僕は、王林ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんパンちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんトリンドルちゃんめぐみんちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ゴール下をEXITのりんたろーに似た奴が、スペルカードで、背がかなり高くなったのだ。その周りをスクリーンアウトするかのように、ちなみに、“EXITのりんたろー”が、しょうむない番組に出されて、“見てくれ”てな感じで、死者の様でもあるのだが、芸能界をEXITする危機に陥ってるのだ。TV等のスクリーンからOUTするのだ。押し付け行為が面白いと言うのもあるのだが、お尻を付けて、スクリーンアウトしてる訳ではないのだが、“りんたろー”の周りに、選手を張りつかせて、それ以上進めば体当たりでファールの反則を取られてしまう状態で、3ポイントをうとうものなら、“りんたろー”に、ボールを取られてしまうのだ。それで、もう一人、スペルカードを持ってる奴がいて、2秒、人が2m近づけないスペルカードが有り、“りんたろー”は、もう一つスペルカードを持ってて、ボールを味方の手元にワープさせるスペルカードがあるのだ。そいつにパスをしてシュートをさせるのだ。カウンターを恐れて、ボールを持った状態で居るのだ。僕は、あごが比較的小さいから黄金比率ではないのだが、とは言えど、世界最強の美しい顔でもあるのだが、ちなみに、長口つよしじゃないけど、ダブルボギーか忘れたけど、ちなみに、二本刀の切れ味が、男の裸を見て、半勃起じゃないけど、勃起をするのだが、ちなみに、それは関係なくて、固い物を食べればあごが小さくなるのだが、あごが弱い人間はあごが出てるのだが、僕は女の子に、カントリーマームを貰ってありがとう美味しかったてな感じだけど、僕は、家に有ったからプロテインのチョコレートをあげたけど、フェラチオもして欲しくてセックスをよろしくでもあるのだ。話は戻り、“りんたろー”は、日本人ではないのだが、かつりんたろうじゃないけど、勝つのを回収しようとしてるのだ。ちなみに、ワンワンワンじゃないけど、“アントニュー猪木”が日本チームで出場してるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧