STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE
No.61 2023/11/18 23:39
匿名さん0 あ+あ-
ミリオパーティーでも3は出ていたのだが、まあ、短歌で被せて来てるのだが、第5弾を出すと 何年振り 呼ばれて働き 白菜切り ブナシメジ欠き 再び白菜切り 解説をすると、昔の、スーパーの農産のチーフが、ちなみに、会社それっきりとオートバックスに転職したのだが、電話で、アルバイトで1日、手伝ってくれと頼んでくるのだ。普通呼ぶなだが、ストーカー行為で、部屋を閉め切ってる訳ではないのだが、ストーカー行為で、どうせ、1日をぼうに振ってしまうから、アンビバレントな感情などなく引き受けるのだが、締め切るがあるかは分からない。チーフの頼みならと、お言葉に甘えててな感じで引き受けるのだ。飛んで埼玉じゃなくて、かなり昔の事なのに呼ばれて、昔の僕は、はなたれ小僧でもなくて、るろうに剣心の京都にいた時の人斬り抜刀さいの様でもあるのだが、僕一人で、白菜が少なかったから、玉の白菜を2つに切り、白菜を品出しするのだが、ちなみに、直角に4つに分けてあるのはある。そこに、チーフが来て、シャカリキでないと、尺カリ切りのブナシメジの様なキノコが、あと1つしかなくて、予備がないと言うのだ。ちなみに、ハッピーレッスンのしゃかりきでない何たらゆめのまちTOKYOライフ♪てな感じでもあるのだ。そして、冷凍庫に探しに行くが、やはり、そのキノコは、予備がなかったのだ。そして、白菜を再び切るのだ。話は変わり、もう一つ詠むと 走り帰る 道を疾走 米兵追い 宣戦見て去る 瀬田待つ、静かに 解説をすると、そうじろうと言う社員も働いていたのだが、掃除をしてか、直角の位置で掃除をしていたのか待機の様にしていたのだが、僕は帰るのだが、飛んで埼玉てな感じで、飛んで再び股てな感じで、反動を利用して飛び跳ねる様に走り帰った所を米兵の1尉2尉3尉が、ちなみに、曹と言う階級の兵士はいなかったのだが、よく見ると、控えで、曹長もこちらをじろっと、うかがってたのだが、走ってついて来て、ちなみに、バトルロワイヤルではないのだが、ずんだもんの解説のやつで、日本の兵士は凄いぞと米兵が言ってるのだが、僕は万全の態勢ではないのだが、なかなかいい勝負で、米兵は、宣戦布告のあいさつで、直角に走り去って行ったのだ。ちなみに、俺は直角で、何でも直角斬りで済ませてしまうのを見かねて、暴力を振るうなと言われていた事があったのだ。待たせたなと、そうじろうも来たのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧