注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.8 2023/11/03 15:25
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、そいつが、下積みではないのだが、選手として、秘密兵器でベンチに控えていたのだ。そして、そいつが、コートに出ると、スペルカードが発動するのだ。誰がこの美しい世界は、“取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国の物や”と言わんばかりに、ちなみに、この醜くも美しい世界てな感じで、さよならと囁く醜き世界よ♪てな感じで、スペルカードが発動するのだ。パズルのピースの様な形の黒い禍々しいものが、“EXITのりんたろー”の上かなんか分からないのだが落ちて、EXIT状態で、もちろん、会場のスクリーンからもアウトされて、この世界から存在がいなくなるのだ。残ったのは雑魚ばかりなのだ。話はさかのぼり、ダブルクオーテーションてな感じで、水晶の窓ではなくて、クオーツも関係ないのだ。ちなみに、NHKが爆走兄弟れっ&ゴーのマネをして、新型投入とか言うのだ。搭載は関係ないのだ。それを見た“アホな奴が”インターネットで、“ワロタ”とか書き込み、それに激怒した“取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国人”が、フレーム状態で、パズルのピースが発動してて、“わろた”と取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国人共々この世界から消えてなくなるのだ。大谷翔平は、醜くくもおならをぶぶぶと大量に出してて、満足してるのだ。羞恥心はあるのかてな感じでもあるのだ。近くに寄らないで欲しいのだ。習近平じゃないけど、周近平じゃないけど、周りの、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国人選手は、雑魚で背も平らてな感じで低いのだ。周近へーてな感じで、2秒もピースに消されたのだ。そいつも、悪行三昧の生活をしてて消されたのだ。見にくき世界よ、てな感じで、弟は、給料袋をあさってたのだが、若気の至りで、本当は良い奴で消されなかったのだ。植物ではないのだが、植物で言うちんちんの茎も小さいのだ。そして、取るに足らない卑しい臆病者のアホの中国チームに勝利するのだ。V2を掛けた試合も勝利して、決勝戦まで勝ち進み優勝するのだ。表彰も受けるのだ。ちなみに、スペルカードルールなので、良しなのだ。話は変わり、僕の愛する王林ちゃんよりも、なまりが有って、何をしゃべってるのかよく分からないお巡りさんがいるのだが、何をしゃべってるか分からなくて“こう言ってた”とかは関係なくて、カメラマンが取材するのだ。ちなみに、小栗旬の長いですよじゃなくて“しつこいですよ”

8レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧