注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
不倫

STKがマラをバーし合ってるについては忘れて僕が霊夢LOVE

No.9 2023/11/03 15:49
匿名さん0
あ+あ-

書き忘れで、切りてな感じで、ヒカリてな感じで、美しい世界がすごく綺麗なヒカリで包まれてもいたのだ。見にくくはないのだ。話は戻り、めちゃめちゃイケてるじゃないのだが、鈴木紗理奈ちゃんが、どっきりで、髪の超長いお巡りさんが帽子を脱ぐと凄く長髪で、鈴木紗理奈は、きもいと言ったのだ。ちなみに、弟は、悪い奴じゃないてな感じで“給料袋をあさってた”のにでもあるのだ。ピースはパズルのピースの様で、陰陽のマークとは違ったのだ。話は戻り、“べつに”の僕はそれが悪いとは思わないのだが、デジャブでもあるのだが、最近、沢尻エリカもTVに出てたのだ。尻を触るだけでは物足りなくてしゃぶらせても欲しくて、ちなみに、鈴木紗理奈ちゃんと沢尻エリカちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、敬礼の仕方と言うのは、帽子を被ってる時は、みんなも知ってる通りの敬礼の形なのだが、帽子のつばの部分を、人差し指と中指の間に持ってくる感じで、肩は水平にして敬礼をするのだが、手のひらは、まっすぐではなくて少しだけ曲げるようなイメージで敬礼するのだが、もちろん5指をそろえるのだ。カメラマンは、帽子を被ってないがみんなが知ってる敬礼をするのだ。その事は関係ないのだが、帽子を被ってない時の敬礼と言うのは、不動の姿勢で、そこから腰を曲げて頭は動かさないで、腰だけを曲げるお辞儀の様なポーズでもあるのだ。話は戻り、そのお巡りさんが、豪華な家を建ててるのだ。それを見たカメラマンは、悔しく感じるのだ。そして、フレームアウトてな感じで、晩に忍び込むのだが、それで、金品などを盗むのだ。そして、家事お手伝いしますと言う番組もあるのだが、放火を狙ってそう言う番組をつくっているのだが、家を放火するのだ。そして、フレームが向けられて、炎上する訳ではないのだが、ニュースになるのだ。さよならと言いカメラマンと別れてから、まあ、なまりが強くて、通じないから囁く的でもあるのだが、“しつこいですよ”てな感じで室に来いと言ってる訳ではなくて、勝手にカメラマンが家に忍び込んだのだ。そして、お巡りさんは爆睡中で、その隙に金品を奪い、家を放火したのだ。別れた時、放課後の学生も帰宅していたのだ。まさにカメラマンの行動は、醜き世界なのだ。もちろんABC放送だけではないのだが、他局も醜い事をしてい醜い世界でもあるのだ。爆炎をてな感じでめぐみんとは似ても似つかない

9レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧