- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
野外露出もしくは全裸生活
No.112 2023/12/21 14:14
専業主婦のたかこ ( 34 ♀ oyONBe )
あ+あ-
「匿名25さん」、いっぱいレスありがとう♪
まずはこちらのお返事から。おっしゃる通り、露出を楽しんでいる人達は世の中に一定数いそうですね。そういうサイトも多いですし露出計AVも炭酸世に出されている様ですしね。私にはお仕えしているご主人様(夫婦関係ではありますが、私は性奴隷だと自覚しお仕えしています)がいますけど、このスレッドに登場したキャリアウーマンさんや匿名25さんも主従関係の人はおらず、単独の様ですね。前にも書きましたが、私は1人じゃ絶対に露出行為は無理ですね。1人でできる方は尊敬に値します。コンビニ露出ですか。。。お尻ペロンくらいはやったことあるけど、全裸はコンビニではハードル高いですね。間違いなく防犯カメラに写るし、即アウトの様な気もしますが(笑)。
ご主人様にペットとして飼われている関係っていいなって思います。ペットだと死ぬまでお仕えする(飼われる)感じですよね。今の旦那様に一生お仕えしたいと思いますもの(笑)。
温泉宿での全裸徘徊はメチャ興奮しますね。命令されてそれを実行している自分に酔いしれている所もありますが、そういうミッションを発令してくれる、旦那様に惚れ直す機会でもあります(笑)。いつ、どの部屋から人が出て来るかも分からないし、お風呂上がりの方と遭遇するかもしれない、自分はタオル一枚持たないスッポンポン(苦笑)。性奴隷として最高の気分に浸れる時間でもあります。ミッションを遂行した後に頂けるご褒美も最高です♪
露出行為の話をしていると切りがないですね(笑)。
次のレスへ進みます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧