- 関連する話題
- ノーパン楽しすぎます!
- 全裸
野外露出もしくは全裸生活
No.268 2024/01/03 06:40
匿名さん25 ( 58 ♂ )
あ+あ-
またまた、早くからおはようごぞいます(*_ _)
。。。ようするにもう、ふつうの理屈ではないのです(笑)それがたかこさんとこの常識なのです。
原始時代の昔は服など、という物は無かったですからね(笑)普通の動物のように体毛が生えていた。それが無くなったのがどういうふうなのか。。こういう服を着るという方向に。たぶんどこかで気温の変動が起きているはずなので。それも要因なんのかなって。。という宇宙規模の疑問に発展(笑)(笑)
その全裸がどうのって解釈は国民性の違いでしょう。すっぽんぽんで出歩いても、こらこらって捕まる国もあるし、笑ってみてるだけで何もしない国、そもそも肌の露出自体を禁止する国っていろいろある。そういうフェアもあるし。全裸だろうが半裸だろうが、普通であろうがごっちゃです。だからっておかしなことは起きていない。全裸系のフェスティバルなんかでは、そこらの路上でセックスなんかしてても、まわりでただ騒いでいるだけ(笑)数人の男性がオナニーショーしてて、最後にみんなで射精してるとか(^^;それをスマホとかで撮影してんですから(^^;
日本のサウナは男女別ですが、ベルギーは混浴で全裸が基本ですし。。(笑)
日本は、無修正ダメな国ですからねぇ、そういうのはみんなダメになってしまうし、その辺の概念があるからえーーそれはおかしいとか、変ってなってしまうのが自然の流れなんでしょうね。
ただ、。女性が全裸でコンビニ行ったりしても、通報するという事はしないんですよ(笑)全裸の男性がすると捕まって言う(笑)この違いは何なんだ(笑)まあ、たかこさんは捕まりましたが(笑)それはあれだ、状況したいですかね。町中で堂々とやらかしたら、とっ捕まるけど(笑)でも、日本の人でそういう動画サイト上げてる人いるんですよね。。(笑)捕まった事ないのかねぇ。。。(笑)