- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
No.221 24/01/02 07:36
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
ツンツン、ツンツン😌おはようございます。
あっ、まだ2さん寝ていましたね?
では、遠慮なく。
今日は、下半身からね。まだ、ムスメちゃんにご挨拶出来ていませんでしたから。
そっ〜と、パジャマを下げますよぉ~
あっ、セクシーなピンク色の下着じゃありませんか😄これはこれで良いな。フリフリがついていますが?さっそく下げてみましょうか。膝までね。静かに静かに。そっ〜とね。
じゃじゃ〜ん!ムスメちゃん!😄2024年今年もよろしくお願いしますね🙏😄なぜか拝んでみました。では、指で拡げてみましょうか。左右の親指でパカッてね、クパッ?優しくね。中、よく見せてね。ここかぁ、ふんふん。んっ?寝返り?違うか。もっと見せてね。シワシワなのねぇ〜穴が開いているので、ちょっと指を入れてみます。中指が良いかな?そっ〜とね、ツプッ!スーっとね。
キャッ〜吸い込まれるぅ~!😄ってことはないな。全部入っちゃった!でもまだ底には、届かないんだなぁ。でも濡れていないから、痛いかもね?って言ってたら湿ってきたぞ?
起きているのかな?いや、寝ているよな。
また、指を入れてみます。今度は入れたり出したり。んっ?ヌルヌルして来たぞ?気持ちいいのかな?優しくね。少しかきまわしてみたりして。ビクッ!んっ?ぐちゃぐちゃ!ムスコこんなに大きくなったよ、入れたいな。じゃ、2さんに怒られる覚悟で挿入します。
ムスコの頭をアテガイまして、ズブッ!そっ〜とね、ゆっくり侵入します。ズブブっ!うわっ、ムスコの周りにムスメちゃんのお肉が。気持ちいいよぉ。ズブッ!全部入っちゃったね。痛くないかな。では抜き差し抜き差し。何かいけないことをしているみたい。
抜き差し抜き差し、、、くちゃくちゃ言っているね。2さん、ここで起きたらびっくりするね。早く発射しないと。エッサホッサ。
あっ!中で?ドピュッ!ドピュッ!
ひゃ〜気持ちいい!んっ?2さん起きてないね。ゆっくり抜いてね。
ムスメちゃんから、白いネバネバしたものが。中で出しちゃって、大丈夫なのかな。
拭き拭きティシュでね。このティシュが好きな趣味の人もいるそうで?何を言っているんだ?私。ムスメちゃん、今年も宜しくね。
そっと、下着を戻してっと。
よし!これで。寝たふりしますかな。
バレるかな?ムスメちゃん、クチ固いかな?
いや、やわらかいな。初夢がナマエッチ?
ありがとうね😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧