11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
No.227 24/01/03 05:34
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-
おはようございます😊
今朝はね、お仕事の時の時間に目覚ましをセットしてみて、起きてみたよ。この布団のぬくもり、2さんのお身体、このまま至福の時間を体験しております。ヌクヌク😄
2さんも気持ち良さそうに、お休みになっています。今日はおっぱいを触ってみたいと思います。そっと、Tシャツの上からなでてみます。ふくらんだ部分を、両側から優しく集めてみます😄やわらかいなぁ。ゆっくり持ち上げる様にして。2さんの気持ちいいところ、知ってるよ🙂ここでしょ?寝ていても気持ちいいんでしょ?もっとやわらかくなったところで、Tシャツを上げてみます。
はい、生おっぱいですね。おっぱい欲しくなったんで、乳首さんを責めてみます。
チョンチョン。ペロペロ。ペロペロ。
ちょっと甘咬みしてみるよ。チュウチュウ。
今日は特別大サービス!ムスメちゃんも同時に責めてみます。チュウチュウ。右手はムスメちゃんの、2さんの気持ちの良い場所を、
サワサワ😌ペロペロ。2さんの感じる場所を中心に。いやらしいクチャクチャが聞こえています。でも、ムスコの挿入はしません。
指でイッてもらおうかな?クリクリ、少し強めにクリクリ。ビクッ!ビクッ!あれ?何かいつもより反応が、早いね。う〜ん、もっとイッて良いよ~🙂ペロペロ、ヌルヌル、クリクリ。ビクッ!夢の中でエッチしているのかな?やっぱりムスコを、挿入します。
おしりの方から、ムスメちゃんのオクチに、ズブッ!一生懸命、腰を振りましょうねぇ。よいしょ、よいしょ。気持ちいいなぁ。やっぱりいけないことをしているよなぁ😌
じゃ、フィニッシュは中に出すよ。
ううっ!ドピュッ!ピクッ!ビクッ!
ゆっくり抜いて。拭き拭き。
証拠隠滅😄いや、バレるかな?やってしまいました。ふぅ~ありがとうね🙂
今年は良い年だなぁ🎍😌😌🎍
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧