注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね

No.397 24/01/13 11:11
匿名さん0 ( 50 ♂ )
あ+あ-

≫394

ふぅ~今日の撮影、寒かったね。
裸になって抱き合うシーンなんだから、もっと部屋の温度をあげて欲しいよね。
まったく。
あっ、そう言っているウチに、着いたよ。
演技練習場所、別名ラブホテル😄だね。
2さん、ベッドに座るでしょ、こうやって。
そう、そうしたらここで私に押し倒されるでしょ?チュウをする。この順番だね。
いい?よーい、スタートっ!
見つめ合う2さんと私。今まで会えなかった時間を取り戻すかの、様に。抱きしめ合ってお互いの温もりを感じながらも。恥ずかしがる2さん。大丈夫だよ、私。でも大人の男女は既に身体をまさぐり合って、愛を確かめようとしているよ。
熱いチュウを。2さんの首筋に私の顔を寄せて、気持ちが高ぶる2人。2さんの胸の膨らみを、何かを確かめるかの様に、もみもみ。
もみもみ。溜め込んでいた感情が、氷を溶かす様に。ムスメちゃんに手を伸ばすと、もう受け入れ体制が出来ているね。じゃ。ムスコもこんなに、太くなっているよ。合体、しようか?ゆっくりね、ニュル、ず、ぶっ!ゆっくりね。私のムスコの形を感じてね。
ヌルヌルして気持ちが良いね。ゆっくり腰を振るよ。くちゃくちゃ言っているね。
痛くないかな?愛を感じるね。キツイな。
緊張しているのかな?ヌルッ…グチュ…プスッ…とってもひさしぶりだから、もう気持ちいいよ。出しても良い?中で。
イクよ、イクよ。先にごめん!
うッ!ドピュッ!ドピュッ!ドックン!ドックン!すごくいっぱい出ちゃったよ。
ありがとうね😄
これで、演技もうまく出来そうだね。
やっぱり、本当の愛は尊いものだよね。

397レス目(488レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧