注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

複数プレイ

No.1 2024/02/12 18:03
乱子 ( 38 ♀ EYBLBe )
あ+あ-

私も複数プレイは好きです。1対1なら夫が最高の相手だと今でも思ってるし、他の男としたいとは思わない。けど、複数なら夫には悪いけど色んな人としてみたいですね。大学生の時に居酒屋で声をかけて来た男性と飲んでいて酔い潰れた事があって、その男性の部屋にお持ち帰りされちゃったの。いや、正直に言わないとフェアじゃないよね。お持ち帰りされたくてわざと自分からガンガン飲んで潰れたの(笑)それで、途中から記憶がなくなって次に意識が戻ったのがその人の部屋で自分の体を誰かに弄られて愛撫されてる感触でぼんやり目を覚ました。居酒屋の男が私の上に乗っかってたのはこっちもその気だったからいいんだけど、他に3人も裸の男がいたのね。意識が冴えてきてこの状況から逃げだすのは無理だし、抵抗して乱暴な事をされるよりもヤラせてあげるからその変わりに優しくしてねって方が被害は少ないだろうと思って交渉しました(笑)する前にシャワー浴びたいってお願いして、シャワーの最中はずっと乱暴に犯されるよりもこの方が絶対にマシと言い聞かせた。

最初
1レス目(3レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧