- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
純粋に男性器の大きさについて相談です。夜の営みで相手の方が狭い?関係もあり、なかなか良い営みが出来ません。昔から大きい方とは言われていますがこれはどうしようもな
No.6 2024/04/02 16:16
お礼
適切な回答ありがとうございますmm 私としてはどうしてもいれたいというより正直手でもいいと思っているんですよ。愛情の表し方はそれぞれなのでどうしてもっていうのはありません。ただ、手でするにしても相手が努力をしない所なんですよね。相手を思うならどうやったら気持ちいいいかとか聞きますよね。私は相手にいつも対話して一番いい形まで考えます。それを怠るんですよね…営みだけについては…。また、手でもお願いはしたことありますがいけないんですよね。自分はどちらかというと奉仕型なので相手が満足するまで挿入しません。それこそ1時間でも待ってます。ただこれ一方的に相手のみ満足してこちらが不満足で終わるパターンが多いんです。相性的には尽くすタイプだと営みについては一番相性がいいのですが真逆なんですよね。性生活以外は逆に何も問題ないんです。バランスだと思うんですが価値観がありますから難しいですよね…体位変えてやってみます。スルスル入るという言葉に希望が見えました。ありがとうございます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧