- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
夫婦の営み夫婦の営みについて気にしていることがあります。挿入してから、終わるまでが早くて悩んでます。(事前に出しといてから入れても長くて5分くらい)
No.4 2024/04/08 15:55
通りすがり4 あ+あ-
まあ。。はやいのはどうしても早いと、(^^;
構造的に遅くするって言うのは、無理があるのです。感覚がするどいからなんでしょうかね。
あとは出にくくするしかないですね。例えば、リングとかで締め付ける、射精しそうになったら、玉を引っ張るとか、そうするとしばらくはもちます。
ずっとは無理ですが(^^;
海外の物ですが、遅くするという、あれは薬なんですかね。成分が薬効成分だったので。
亀頭にスプレーすると感覚が鈍くなって、長持ちするんです。その逆で血行を促進してるやつが入ってて、気持ちいいのは倍増するのに、なかなかいけないって言う物でした。日本で売ってないので、ネットの医薬品を海外輸入する薬局みたいのがあるので、そこで買うしかないですね。
名前が分からないので、自力で探すという手間がありますが(-_-;)
ずっとしてないで抜いたりして、インターバルをつくるとか。。そのくらいしか普通はできないですかね。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧