注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

パンティー持ってるのはキモイ?

No.4 2024/05/11 06:10
匿名さん4
あ+あ-

彼女なり妻なり、を持つとどうしてもそのような無用な心配が付きまとうのですね。

自分は19歳からパンティを常用しています。
レディースしか穿かず、さらにソックスや寒い日はキャミやパンストを着用し、レディースのジーンズやパーカー(フーディ)、その他諸々も着用し外出しています。

そして自分はオナニー好きで、一日中でもオナニーに耽っていたい、オナニーの時間が楽しく幸せで安心満足な時間なんです。
また、外出する時はパンティでも、家の中では常に下半身裸の生活を続けています。
ゴールデンウィーク等の長期間休みの日は、何日も全裸もしくは下半身裸で過ごしています。

他にもいろいろありますが、こんな自分の生活を維持するために、恋愛は一切しませんでした。セックス経験もないですが。

二兎を追う者は一兎をも得ず、のように、パートナーがいる人は、それなり制限されるのは仕方がない事なんでしょうね。

大変でしょうが、パンティを愛してください。

単なる「下着の好み」なだけで、変態だの、性異常だの、世間はややこしく考え過ぎなんですよ。
男は青、女はピンクって決まっている訳では無い。
男だってピンクが好きだったり、花柄のデザインが好きだったりしても、何ら不思議では無い。

特に自分にとって、実用上、下着にクロッチが必須なので、レディースの一択しか無いです。

4レス目(8レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧