お尻の穴舐められる😨💦
彼とは遠距離であんまり会えないんですが、エッチの時私のお尻の穴まで舐めてくるんです😣💦
『汚いからダメだよ~😨』
と言うんですが、
『美味しいよ🎵』
と言ってやめてくれません😱
これって世間一般には普通なのですか⁉
>> 107
全身『舐められる』のは嫌です💨
全身『キスされる』のは大歓迎です😃
主さん。ありがとうございます😃
参考にします。
ちなみに僕自身、全身舐められたいです☺彼女には言えませんが…😠
ところで主さんは、シャワー前にアナル舐められるのですよね💏僕もやりたいのですが彼女が嫌がります😫もう舐められるの分かってるから、必ずシャワー浴びます😭クンニもシャワー前にしたこと一度もありません😫
シャワー浴びずにやりたいです。無理やり始めちゃっても🆗でしょうか⤴❓
今回も質問しちゃってすみません🙇
- << 113 本気で嫌がってるのを無理矢理するのは辞めた方がいいと思います💨 洗う前って絶対臭いと思うんですけど💧 彼にも言うんですけど『○○のだから汚いと思わないし、臭くないよ。美味しいよ』と言ってくれるんです😂
>> 110
主さん。ありがとうございます😃
参考にします。
ちなみに僕自身、全身舐められたいです☺彼女には言えませんが…😠
ところで主さんは、シャワー…
本気で嫌がってるのを無理矢理するのは辞めた方がいいと思います💨
洗う前って絶対臭いと思うんですけど💧
彼にも言うんですけど『○○のだから汚いと思わないし、臭くないよ。美味しいよ』と言ってくれるんです😂
>> 116
私達は69はほとんどしないので…参考にならなくてすみません💧
でも彼、私のアナルを指でいじって、匂いを嗅いだりはしたりしてますね😂
- << 124 ところで主さんは、どの位のペースで彼氏と会ってるのですか❓僕は、同じ会社なので毎日のように会っています。ただ彼女の家の門限が厳しいので、セックスは週末だけです😫でも、最近彼女がセックスを拒みます。真面目な彼女はセックスで、どんどんエッチになっていったのに😫、最近本気で拒絶するのです。浮気している様子もないのですが😔何が考えてられるでしょうか❓毎日質問になってしまってすいません😔
- << 130 はじめまして 僕も舐めますよ ただ集中攻撃はしません。クンニや69中にちょいとイタズラ♪みたいな感じで、ツンツンとかペロンとか、ペロペロでは無いです そのせいか、抵抗する人はいなかったなぁ もちろん、シャワーORお風呂で綺麗な状態のモノだけです ア〇ル舐めは小数派かもしれませんが、変態プレイではないと認識しております でも、主さんの彼、「臭い嗅いでる」って、僕の場合とは性癖違うかも…
>> 117 私達は69はほとんどしないので…参考にならなくてすみません💧 でも彼、私のアナルを指でいじって、匂いを嗅いだりはしたりしてますね😂 ところで主さんは、どの位のペースで彼氏と会ってるのですか❓僕は、同じ会社なので毎日のように会っています。ただ彼女の家の門限が厳しいので、セックスは週末だけです😫でも、最近彼女がセックスを拒みます。真面目な彼女はセックスで、どんどんエッチになっていったのに😫、最近本気で拒絶するのです。浮気している様子もないのですが😔何が考えてられるでしょうか❓毎日質問になってしまってすいません😔
- << 127 会うのは2ヶ月に一回くらいですかね😱でもその度にアナルされる訳じゃないですよ💪 彼女が嫌がるのは、本気で嫌がってるからです💦私も以前付き合ってた人で似たような事ありました⤵
>> 117
私達は69はほとんどしないので…参考にならなくてすみません💧
でも彼、私のアナルを指でいじって、匂いを嗅いだりはしたりしてますね😂
はじめまして
僕も舐めますよ
ただ集中攻撃はしません。クンニや69中にちょいとイタズラ♪みたいな感じで、ツンツンとかペロンとか、ペロペロでは無いです
そのせいか、抵抗する人はいなかったなぁ
もちろん、シャワーORお風呂で綺麗な状態のモノだけです
ア〇ル舐めは小数派かもしれませんが、変態プレイではないと認識しております
でも、主さんの彼、「臭い嗅いでる」って、僕の場合とは性癖違うかも…
- << 133 匂いを嗅ぐのは、本気でしてる訳じゃないですよ😂💦ちょっと冗談ぽく、あくまでもイジメる感じでするんです😱
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧