スカトロ
スカトロってホントにやってる人いるんですか💧
信じられないんですが…💦
タグ
スカトロ大好きな人に
「汚くないの?」
って聞いたら
「すごくタイプや好きな人の精液は平気なのに、オッサンの精液なんて汚物でしょ?」
「それと同じすごくタイプな女の子のオシッコはまさに聖水で、ウンチは黄金なわけ、でもタイプじゃない人のオシッコやウンチはただの汚物」
いろいろあるんですね
確かに精液って好きじゃない人のならオシッコやウンチ並に嫌なのに好きな人なら平気ですもんねぇ
医師曰く自分のオシッコを飲むのは健康法にあるがウンチは自分のでも感染症起こすし、他人のならオシッコも感染症起こすと聞きました
- << 61 その通りですね!! たしかに、美味しいとは思えないけど、美女のなら大丈夫…。美女の一部を吸収する感じがして興奮します。
花田知枝「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!! うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! 」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧