パンチラ目撃談・失敗談‼
みなさんの思い出のパンチラ体験談を教えてください。最近の目撃談や、遠い昔の記憶でも何でも結構です‼
女の子のパンツ見られた失敗談とかも大歓迎です😃
自分のベストオブパンチラは、サークルの綺麗な先輩が、普段はかなりしっかりした人なので、絶対パンチラしたりしないのに、飲み会で酔っぱらった女友達にイタズラでヒラヒラスカートをめくられて強制パンチラさせらたものです😳濃い青色(紺に近いかな?)パンツが見えたことにも大興奮しましたが、「ちょっと、パンツ見えちゃう💦」と絶叫していたリアクションに、かなり萌えてしまいました。
たかだかパンツが見えた見えないで、男を一喜一憂させてくれる、魔性のパンチラについて、熱く語り合いましょう‼😉
高校時代は簡単に見れましたね。
放課後とか良くつるんでた女子二人のだけど。
1人の娘は身長170位あって、脚なんてめちゃくちゃ長いんです。
激ミニのくせになかなかパンチラしないから、しゃがんで下から覗きこんだりスカート捲ったりもしました。
よく蹴られたけど、ツルツルのサテン系のパンツが多かったです。
その娘は『知ってる人なら見られても平気!』とか言ってだけど、実際スカート覗くと怒り狂ってた。
もう1人の娘は可愛い系で、パンツ見られまいとするんだけど、平気で屈んだり両膝を立てて座ったりするから、直ぐに見れた。
性格なのか、こっちの娘は白のキャラクター物のパンツが多かったです。
いずれにせよもうあんな時代は来ないでしょうね!
当時はパンチラよりスベスベの生脚の方に興味があって、太もも触ったりするとあそこがギンギンになってました。
数年前に男女のグループで九十九里に遊びに行った時
強風なのに一人の女の子(結構可愛い)がミニスカート姿
ちょっと楽しみにしていたのだけど一向に捲れる様子がない
逆に他のちょっと長めのスカートの女の子達の方が捲れる
のを気にしている。
そこでその子に確認してみると実はミニのキュロット
強風だから対策してきたとのこと、本人は余裕の表情
男性陣は当然がっかり
でも海岸に下りて行くと状況が一変、海から吹き上げてくる風
でその子のキュロットが風を含んで風船のように膨らんだ
「きゃっ」と前を押さえるがキュロットの両脇が捲れ上がって
サイドから白いパンティが丸見えに。
必死に押さえるが、形が複雑なのでどこかが捲れてやっぱり
下着が丸見えに。
女の子は「キュロットなのに..」涙目になってちょっと可愛そうだった
でもいいものを見せてもらいました。
キュロットも完全なパンチラガードにはならない事がわかりました。
中学のころ、Nさん(クラスの女子)のパンツが見えたという話をたまたま耳にした。
基本スカートの中は重ねだったからその話が気になって、Nさんのスカートの中はパンツなのかなと期待し、見たくなってしまった。
しかし、Nさんの無防備な体勢を見かけることはなく、パンツ以前に重ねてるかどうかわからない・・・
そんなころ、体育館でちょっとした行事が2時限続けてあり、その間の休み時間も体育館で過ごした。
休み時間が終わるころにNさんが座る姿を発見。今ならもしかして・・・と正面に回りこんだ。
すると、足を開いて座っていてNさんのスカートの中が、重ねもないパンツが見えた!
薄いピンク色で、*みたいな模様のかわいいパンツ。
少ししたら休み時間が終わってしまったが、それまでは惜しげもなく見えっぱなしだった。
行事の間、パンツが思い浮かんでは悶々としてしまった。
それからしばらく経ち、Nさんと同じ掃除場所になった。
掃除後にNさんが座ることがある。座っても脚は開いてくれなかったけど、ある日は無防備に開かれていた!
今回は白。刺繍みたいなものが入ってるパンツ。
ついじっくりと見てしまい、気づかれてバツが悪そうに隠される・・・こっちも気まずかった。
この一件のせいか、普段もNさんの様子をチラチラ見てたせいか、Nさんもスカートの中に短パンをはいてしまった。
でも無防備にこっちを向いて座ってると、細い脚と短パンの隙間から白いものがチラチラ見えていたり・・・
見られるなんて思ってないだろうし、これはこれで興奮した
大阪の難波駅のトイレから出た時、同時に女子トイレから出て来た女性が俺のすぐ前に現れて歩いていました。
その瞬間「えっ!」と目を丸くした。
スカートの後ろ部分がパンストの中に入っていて、パンスト越しにパンティやお尻部分を丸出しにしていたのです。
注意してあげようと思いましたが、男の俺に注意されたら余計に恥ずかしいだろうと躊躇していたら、それに気付いた回りに居た女性が自分の上着をサッと脱いで、お尻部分を覆い隠しながら声を掛けて二人で再びトイレに入って行きました。
その時恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら「すみません…」と親切な女性にお礼を言いながら俺の横を通り過ぎて行く時に顔を見たら、20代後半位の女優の遠山景織子さん似の透明感のある清楚なお嬢様のような方でした。
今でもあの時の光景がハッキリと記憶に残っています。
パンチラか。
ミニスカートにハイヒールの女の子が電車で向かいに座ってよく寝てるなと眺めてて、顔から爪先まで目を走らせるたら、途中で目が釘付けになってしまった。膝を組んでいないので、もろちょうどあの三角地帯を隠しているパンツ部分が目に入ってしまった。電車が揺れるとおマタが微妙に開いたり閉じたり、眼福いたしました。
地下鉄の長い長いエスカレーターに乗って昇らず手すりに持たれて上を眺めていたら、駆け上がってくるミニの女の子がいて、うっとうしと目をやったら、ミニのスカートふちが上がったり下がったり、チラチラ見える白いパンツ尻が目に数秒飛び込んできた。元気なお尻を眼福いたしました。
こうゆうときって、ラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ
私は 彼とデートの帰り 少し浮かれた気分で 電車から降りて階段を 降りて あと三段位というところで 階段を踏み外して 不様にもころんで落ちてしまいました! その時は かなり短めのスカートだったので パンツは 丸見えで 痛い思いはするし 楽しかった一日が 一瞬にして 最悪な一日となってしまいました! 恥ずかしいのと痛いので その場から 消えてしまいたい 気持ちでいっぱいでした! でも彼が喜んでくれるし 私もミニスカートは 可愛くて大好きなので それにこりずに 今でもミニスカートは穿いていますが・・・
- << 97 そんなにのろけたいのかこの殺人バカップル!! お前らのデートはコンビニで強盗殺人で刑務所がラブホテル代わりだろ!! 人殺しは人殺しらしく生きていろやこの人間のクズ!!
トラック乗ってるんで数え切れないほど思い出があるが、印象深いのをいくつか
夏の晴れた日、清楚系のお姉さんがワンピースで自転車で颯爽と歩道を走ってて、交差点で段差を下った瞬間、思い切り腰までめくれあがって水色のパンツとヘソまで見えて、あわてて押さえたとこで目が合った。
恥ずかしそうな笑顔でしびれた。
また別の話し、車を運転中、つきあたった正面が高校のフェンスだったのだが、フェンスの向こうで女の子が3人、体育座りで膝に画板のせて絵を描いてたみたいで、3人ともモロだった。
最後に今の嫁と再婚したばかりの頃、居間で家族で外食どこにいくか決めている時、寿司がいい人~、しーん。じゃあ焼肉がいい人~と言ったとき、嫁の連れ子の当時女子高生の娘が、ハーイ!ってバンザイした手で制服のスカートまくりあげて、家族にパンツお披露目。わっやばっごめんって赤くなってたが、おれの方がまっかっかだったと思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧