優秀な人でもキャバ?
某有名国立大学の友達がキャバで働いてるみたいです。少し驚きました。
優秀な人でもキャバや風俗で働いてるものなんでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
学歴はさておき、頭の悪い人はキャバでは売れないよ。
キャバはただ飲んでるだけじゃなくて、客に会話や空間を楽しませるのに頭や気を使うからね。
ただ学生でバイトしてるなら、余計なこと覚えそうで感心しないな
よほどお金がほしいか、学費足りないか、家庭の事情があるのでは?
風俗は…(^0^)/世間の評価では風俗娘=ニート、フリーター以下の扱いどころか汚い目で見てますからね。一定時間男性からお金で買われ、半ば奴隷として、男性の汚物を加えたりするわけですから笑
自分の娘が体売ってたら、泣きくずれるわ笑
優秀なのにキャバなら、自分の会社やお店を持ちたいから 昼間は勉強、夜はお金を稼ぐとかじゃないですか?
風俗はどんな国の人間でも、どんな病気の人間でも、仮釈放中の殺人犯でも、どんなにヒドい容姿の男にでも遊ばせるのだから、世の中から無くなっても良いです。風俗する位なら、死んだ方がマシでしょう?
キャバ位なら、お金目当てで爺さんと結婚する女性よりも、全然普通かなと思います。
今はさ、就職難からか、東大や京大に一生懸命頑張って入って、一生懸命頑張って出ておいて、芸能人になってる人多いもんね…。
芸能人なんて中卒とかいるのに、中卒と同レベル扱い。
東大だろうが京大だろうが、後輩なら中卒を先輩としなければならない。
何のために高い塾行かせて東大や京大を出したのか、親は疑問だろうね。
キャバも同じだろうよ。
高学歴で風俗やキャバで働く子はいますよ
主婦やシングルマザーさんもいます
それぞれ事情があってしているのだし、需要があるからの業界。なくなることはないでしょう。
汚いとか落ちぶれてるとか、偏見を持たれる方多いですが、中には真面目ないい子はいます。好きでしてる人のほうが少ないです
好きでしてる、はサービストークです
お嬢様とか高学歴の人たまにいるよ😃⤴
学費払えないとか、忙しいとか、ノリでやってるとか、有名になりたいとか、ホストに貢いでるとか、理由は人それぞれ
プライド高い人ばっかりだから女磨きには最適だと思うよ⤴
実際見た目はギャルより清純そうな方がチャラチャラしてるよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧