風俗の仕事

レス91 HIT数 23693 あ+ あ-

名無し( 31 ♀ )
2011/11/08 23:52(更新日時)

風俗で働いている方にお聞きしたいのですが、初めて働く時どんな気持ちでしたか?

私はバツイチ子持ちで多額の借金があり、風俗の道を通らざるを得ない状況になりました。身寄りの両親は二人とも介護状態で、施設のお金も底をつきてきました。

ハイリスクな仕事であることは覚悟の上ですが、色々探した中で受け身専門で、日中のみの風俗です。お客には奉仕なしの店なのですが、働く間近になり恐れてきました…

もうあとに退けないので腹をくくるしかないので、実際に働いている方や働き始める方の意見を聞きたいです。

風俗なんてやめなよという意見はやめて下さい。

目標額である200万が貯まればもちろんすぐ足を洗います。

タグ

No.1692783 2011/10/23 11:19(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51 2011/10/25 08:34
汚れキャラ51 ( ♀ )

>> 48 ありがとうございます。 飲み屋関係も考えましたが夜になりますよね😔だとすると子供を預けるのは深夜託児所…さらに寝付いたところでお迎えで… お疲れ様でした。

私も経験あります。
同じような仕事を二ヶ月くらいしましたが重労働な割りにお金にならなかった😞接客って資質があるみたいで精神的に疲れました。

私も訳ありで多額な借金あったので。

その後死ぬつもりでAV。
マネージャーの人が良かった事もあって、すぐにお金になりました。
これは女優になった訳ではなく素人モノ10本くらい?
それで多少借金返済して、
次は広告みて女性タクシードライバー。
これは免許がいるので準備期間が必要。
親切な所長さんできちんと事情話して子供の送り迎えもできますよ。
男のドライバーさんも女性には優しい。
今はちょっと安いけど配車係の仕事をしています。

仕事に良い悪いは無いので大丈夫。

返済目処が立てばローンも組めるよ。

• << 54 レスありがとうございます! もっと積極的になればお客様にも満足してもらえたり、次へのステップにもなったんでしょうけど、仕事が入ってホテルに向かうまでに緊張してしまって💦講習がなかったのもあり、普段でもあまり経験ないのでテンパりました😢1人のお客様を接客してもう心が折れてしまいましたが…5千円しかなんて書き方をしてしまいましたが、貴重な5千円ですよね😔 AVのお仕事もされたんですね💦わたしはそこまで容姿に自信がないのですが💦そのあとも女性タクシードライバーとか苦労されてきたんですね😢 ご自身の体験を聞かせていただきありがとうございました!

No.52 2011/10/25 09:42
名無し0 ( 30代 ♀ )

>> 49 自己破産とか、他人事だから言える。 今は現在の夫と出会ったので辞めましたが、借金返済の為に知り合いに頼んでデリをしました。初出勤の前の日は… レスありがとうございます!ご自身のご経験、温かい言葉ありがとうございます😢
No.2にまでなられたのですね!色々聞きたいことはあるのですが、禁止ワードが多くて💦
わたしも元旦那の分の借金があります(わたし名義です)男運なさすぎ、子供が可哀相、無計画と言われても、お金のことで苛々して子供に八つ当たりするよりかは、頑張れそうです…

No.53 2011/10/25 09:50

>> 50 皆、自分のことじゃないから好き放題。仕事もなく、精神的に離婚したばかりでお金にも追い詰められて、子供たちのご飯もまともに食べせられない。これ… レスありがとうございます!人の事情なんてなかなかわかりにくいものですよね😢他にも道はある、探してないだけ、風俗なんて最悪など…道を散々模索してきて、それでもダメでほんとに死ぬ事しか頭になかったんですよね😢死んだところで保険もないので子供の為にもならないしで、はいつくばるしかないですね💦

ほんとに優しいお言葉ありがとうございます!昨日接客して、ガチガチに緊張してしまい優しいお客様に当たったのでお話のみで終わりましたが、慣れていくしかないですね💦

No.54 2011/10/25 09:56

>> 51 お疲れ様でした。 私も経験あります。 同じような仕事を二ヶ月くらいしましたが重労働な割りにお金にならなかった😞接客って資質があるみた… レスありがとうございます!
もっと積極的になればお客様にも満足してもらえたり、次へのステップにもなったんでしょうけど、仕事が入ってホテルに向かうまでに緊張してしまって💦講習がなかったのもあり、普段でもあまり経験ないのでテンパりました😢1人のお客様を接客してもう心が折れてしまいましたが…5千円しかなんて書き方をしてしまいましたが、貴重な5千円ですよね😔

AVのお仕事もされたんですね💦わたしはそこまで容姿に自信がないのですが💦そのあとも女性タクシードライバーとか苦労されてきたんですね😢

ご自身の体験を聞かせていただきありがとうございました!

No.55 2011/10/25 11:59

>> 54 ご苦労様です。

一年頑張れば200~300万なら目処が付けられますよ。大変だけど頑張ろうねー

期限は自分できめた方がいいと思います。

私も子供を産んでますから容姿はよくありませんよ😅

さらに接客も苦手、セックスの経験も豊富でないのでお客様にろくにサービスもできないから最初はクレームする人もいましたね。

逆に気に入ってくれたお客様が毎週指名で申し込んで来ました。
それは有り難かったです。
その人に何で私なのか聞いたら普通の主婦ぽいからだって
確かに主婦を売りにしていた店だったから私の風貌にはぴったりかも知れないと思い、それからわざと普通にしたら限られた人で次の約束も教えて貰え待ち時間も少なくなってきて楽になりました。

いろいろ仕事を楽にするやり方はあるから大丈夫よ。

そこでAV紹介して貰いました。
抵抗ありましたが面接行ってちょっと安いのですが企画モノ限定でやりました。若い人や元芸能人みたいな人は役がたくさんあって凄く稼げるようですが
私のような主婦体型にも役があって街角ロケでナンパみたいな役をやったり
高級温泉?ロケも行きましたね。

回りのスタッフの人が仕事と割り切ってるから風俗より楽でした。

No.56 2011/10/25 13:49
通行人56 ( ♀ )

主さん皆様お邪魔します。主さんお疲れ様です☺風俗業…究極の選択だったとお察しします。しかし生きる為、背に腹は変えれない時もあります。私は新地で働いていますが、あと2年で借金返済できるのでそれを目指してやってます。主さん、体調管理だけには気をつけてお過ごし下さいね😊頑張りましょ

No.57 2011/10/25 23:11
匿名49 

49です。私は最後までデリで体はうらないことで、誇りを持ってしてきました。ソープやAVをしなくても十分楽に返せます。デリをしても最後までは売らない。主さんなら大丈夫ね🎵まぁ周りにしたらどう違うの。でしょうけど(笑)
お金返せたら新しい夫に新しい仕事、明るい人生が待ってます🎵私がそうでした。本当にどん底でした。死にたいとまで考えたけど、できなかったのは、一番はじめに誰が私の遺体見つけるかと思うとやはり子供。やっぱり、子供が私を救ってくれた。凹んだとき何回子供のばか笑い聞いてわりきれたか…😌元夫の育った家の負債を私の所得で買い戻し、お金も何十万と使わせて、家が戻った途端離婚。でも、絶対幸せになれます。今はつらいと思うけど、頑張って🎵🎵🎵🎵🎵
連絡できたらいいのにね〰〰

No.58 2011/10/26 01:36
匿名58 ( ♀ )

精神病みますよ‥
普通じゃないですからね、色々な面で

でも私は現役ソー〇嬢です3年半やってます
私には子供はいませんが、きっかけは母の病気の介護と父親の借金‥
決意して面接、働くまでに二ヶ月悩みました。
でも切羽詰まって、明日家族が食べる米すらないっていうある日にやっと決めました。
初日給金は3万円
帰り道、これでお米が買える、電気代が払えるって、憂鬱な心とはうらはらに、明日への希望が見えた瞬間でしたね‥
内容は習うより慣れろ、で、色々なお客がいますが
実践してみて教わった事が多いです

主さんの目標額なら頑張れば1年足らずで達成できますよ😌
身体壊さないよう頑張って下さい

No.59 2011/10/26 02:42
愛えりな ( cSU2Be )

*主さん宛てなので、
他の方の私への感想は無しでお願いします。

現役風俗嬢です。
家計の為にデリヘルで数年勤めています。
沢山の女の子が、それぞれ事情で風俗で頑張っていますよ。

仕事を始めた頃は、私もガチガチで頭真っ白でした。

色んなお客様もいて、戸惑ったり辛い思いをした事も有ります。
辞めてしまいたいと何度も思いました。

でも、それ以上に増え続ける常連客に、励まされたり癒されたりする事も多く、時に、私の存在価値を実感したりする時さえあります。

私の場合はデリヘルなので、2時間程度と時間が比較的長く、ゆったり話したりする事も多いので、擬似恋愛を楽しむ男性も多いです。

主さんの仕事内容とは違うと思いますが、全ては自分の考え方一つです。
相手(客)も人間です。
誠心誠意、相手(客)を大切に仕事をしたら必ず返ってきます。
私はこの仕事も、そこで出会ったお客さんとの出会いも、人生勉強だと思っています。

主さんのもうやるしかないと強い意志が固まっているのなら大丈夫!

心配な事や嫌な事などは、同じ働く女の子や店長などに自分からドンドン聞いたり、話せばいいですよ。 皆、親身になって時には笑い飛ばしてくれます。

時に頑張り過ぎて、憂鬱になったり体が疲れてると思ったら...即休みを取り、十分に充電してから戻ってね!

大丈夫!
あなただけじゃない!
みんな好き好んで風俗をする訳じゃないのだから。

風俗を否定する人、
世間の人達...等
他人が風俗を軽蔑したって、その人が主さんを助けてくれる訳ではないでしょ⁉

その状況に置かれた人にしか決して分からない。
自分が何とかするしかないのだから。

頑張って!
一緒に頑張りましょう。
あなたは1人じゃないですよ!!

No.60 2011/10/28 09:41

主です、まとめて失礼します。49さん、51さん、56さん、58さん、59さんほんとに温かいレスありがとうございます。一人じゃないよと言ってくれたり、ご自身の経験、参考にさせていただきますm(__)m

一昨日2回目の出勤をしてきました。時間も悪く、まだ2回目だから仕方ないこともありますが、6時間居て待機5時間、接客1時間で5千円の収入でした…

交通費で千円かかるので実質4千円…

自分がもっと頑張れば良いのですが、頑張りようがわからなくて、でも借金返済の期日や、今月は家の更新月で普段の倍の家賃を払わなくてはで、結局自分の首を絞めてます…

風俗で簡単に稼げるなんてやっぱり甘い考えだったんですね。リスクばかりでお金になりません…

• << 62 主さんお疲れ様です。 最初だから、仕方ないですよ。 働く時間帯と曜日、給料日など考えないと。 経験上ロスタイムがありますね。 働く場所によるけど2時~4時はサラリーマンとか商店のオジサン?が割りと狙える。 ちなみに夕方は割りと駄目で後は夜になっちゃうから子供迎え行くと厳しいよね。 でも私はやって月25から30位でしたね。 今は事務で手取り15。 借金だいぶ返せたけど、これだとギリだね。

No.61 2011/10/28 12:31
社会人61 ( ♀ )

>> 60 本気でやる気があるのなら…
多少ハードなサービスもやるか 又は 回転率のよい激安店に移るとか
んーなんか中途半端に見えます、毎日は出勤しないのですか?グダグダ考えて迷いながらならやめといたほうがいいですよ、昼職してたほうが精神的に楽じゃない?

• << 64 ありがとうございます。ハードなサービスですか…業界自体が初めてなので何からがハードなのかわかりません💦しっかり講習を受けてないのも原因ですね。どうサービスすれば良いのですか?と聞いたら彼氏とやるような感じで…と言われ私彼氏や旦那とシラフでHしたことなくて…💦 中途半端ですよね。毎日入れないのは今はまだ朝新聞配達と昼間バイトをしているから、休みの時くらいしか入れないんです。

No.62 2011/10/28 16:48

>> 60 主です、まとめて失礼します。49さん、51さん、56さん、58さん、59さんほんとに温かいレスありがとうございます。一人じゃないよと言ってく… 主さんお疲れ様です。

最初だから、仕方ないですよ。

働く時間帯と曜日、給料日など考えないと。
経験上ロスタイムがありますね。
働く場所によるけど2時~4時はサラリーマンとか商店のオジサン?が割りと狙える。

ちなみに夕方は割りと駄目で後は夜になっちゃうから子供迎え行くと厳しいよね。

でも私はやって月25から30位でしたね。

今は事務で手取り15。

借金だいぶ返せたけど、これだとギリだね。

• << 65 再レスありがとうございます! やはり最初だから仕方ないんでしょうか💦 あとこの間勤務したあとから喉が痛くて、今まではただの風邪だわなんて気楽に考えてたのに、性病も考えなくてはならないですよね… 2〜4時が狙い目なのですね! 自分がNG出してしまったりもあったのでやはり頑張らなければですね💦

No.63 2011/10/28 21:30
匿名49 

待機が五時間。そのお店はやってんだろか?私は、昼から5時までして、いったん家に10時まで帰り全て終わって、またラストまで。主さんと仕事内容かわらないけど、1ヶ月70万。割り切れたら早い。まだ、何日かでしょ?バンバン稼げるようになるのは、一週間はかかるよ。頑張って🎵🎵🎵🎵🎵

• << 66 再レスありがとうございます! 2回に分けて出勤されてたんですね💦 1週間ですか…頑張ります! 割り切れるのは割り切れるんですが、やっぱり病気は怖いです…違和感わかるものなんですかね💦 この間生フェラをして次の日喉が痛くなったので不安です。お客様もお店は初めてと行ってたのでただの風邪だとは思うんですが… でも考えたら彼氏や旦那とやってること一緒なんですよね。お金が発生するかしないかの問題で💦

No.64 2011/10/28 23:11

>> 61 本気でやる気があるのなら… 多少ハードなサービスもやるか 又は 回転率のよい激安店に移るとか んーなんか中途半端に見えます、毎日は出勤しない… ありがとうございます。ハードなサービスですか…業界自体が初めてなので何からがハードなのかわかりません💦しっかり講習を受けてないのも原因ですね。どうサービスすれば良いのですか?と聞いたら彼氏とやるような感じで…と言われ私彼氏や旦那とシラフでHしたことなくて…💦

中途半端ですよね。毎日入れないのは今はまだ朝新聞配達と昼間バイトをしているから、休みの時くらいしか入れないんです。

No.65 2011/10/28 23:14

>> 62 主さんお疲れ様です。 最初だから、仕方ないですよ。 働く時間帯と曜日、給料日など考えないと。 経験上ロスタイムがありますね… 再レスありがとうございます!

やはり最初だから仕方ないんでしょうか💦

あとこの間勤務したあとから喉が痛くて、今まではただの風邪だわなんて気楽に考えてたのに、性病も考えなくてはならないですよね…

2〜4時が狙い目なのですね!

自分がNG出してしまったりもあったのでやはり頑張らなければですね💦

• << 67 主さんお疲れ様です。 この仕事は健康管理と清潔が大切です。 なるべくシャワー、うがいしたり生ではなくしたいところですね。 私は定期的に🏥には検査で行きましたよ。 テクニックは私もありませんでしたがそれはきちんと「経験が少ないのでごめんなさい。」と言ってコミュニケーションをとった方がいいと思います。 コミュニケーションが何より大切だと思います。 いろんな人がいるのは、昼の仕事も同じです。 それと他の方のレスにもありましたがあまり仕事がなければ人気店に移動も考えないと。 私は恵まれてましたが、嫌なお客様もあり短期間にエリアを二カ所変えました。 安売り店は客層も学生、サラリーマンが多く利用します。指名はまずありませんね。 高額な有名店はベテランの先輩が多くなかなか仕事が回って来ない場合もあるけど、少しやってみて移動は考えてみてもいいと思います。 頑張ってね。

No.66 2011/10/28 23:58

>> 63 待機が五時間。そのお店はやってんだろか?私は、昼から5時までして、いったん家に10時まで帰り全て終わって、またラストまで。主さんと仕事内容か… 再レスありがとうございます!

2回に分けて出勤されてたんですね💦

1週間ですか…頑張ります!

割り切れるのは割り切れるんですが、やっぱり病気は怖いです…違和感わかるものなんですかね💦

この間生フェラをして次の日喉が痛くなったので不安です。お客様もお店は初めてと行ってたのでただの風邪だとは思うんですが…

でも考えたら彼氏や旦那とやってること一緒なんですよね。お金が発生するかしないかの問題で💦

No.67 2011/10/30 01:47

>> 65 再レスありがとうございます! やはり最初だから仕方ないんでしょうか💦 あとこの間勤務したあとから喉が痛くて、今まではただの風邪だ… 主さんお疲れ様です。
この仕事は健康管理と清潔が大切です。

なるべくシャワー、うがいしたり生ではなくしたいところですね。

私は定期的に🏥には検査で行きましたよ。

テクニックは私もありませんでしたがそれはきちんと「経験が少ないのでごめんなさい。」と言ってコミュニケーションをとった方がいいと思います。
コミュニケーションが何より大切だと思います。

いろんな人がいるのは、昼の仕事も同じです。

それと他の方のレスにもありましたがあまり仕事がなければ人気店に移動も考えないと。

私は恵まれてましたが、嫌なお客様もあり短期間にエリアを二カ所変えました。

安売り店は客層も学生、サラリーマンが多く利用します。指名はまずありませんね。
高額な有名店はベテランの先輩が多くなかなか仕事が回って来ない場合もあるけど、少しやってみて移動は考えてみてもいいと思います。

頑張ってね。

• << 70 51さんいつも心優しいレスありがとうございます。お返事が遅くなりました💦 やっぱり風邪からの体調不良でした。性病でなくて安心しました… 検査を受けに行くのってどんな感じで行けば良いでしょうか?普段病院や歯医者すらもいかないので知識がなくて💦教えて戴けたらありがたいです。 2日間行ったきりですが、お店の方から連絡があり、面接の時から言われてたのですが、11月に新店ができて、そちらに移動という形で1本の値段も今までは取り分50%で店と半々だったのですが、次から80%戴けるようなので、道が近くなったので頑張ります! 今週は行けないのですが来週からまた頑張りたいと思います。 生理明けすぐに働くのが怖いのですが、もう少し空けた方が良いでしょうか?あとテクニック不足でお断りして逆上されたらと思うと怖くて、お客様の言いなりになってしまうこともあります… 質問だらけで申し訳ないです。

No.68 2011/10/30 11:02
社会人33 

デリヘルってどんな世界なのか知らなかったので
興味本位で昨日、電話してみました。
70分で22000円プラスホテル代の出費ということで
依頼しませんでしたけど、やっぱり贅沢な遊びですね。

相当、お金に余裕が無いと無理です。

「ソープ行った方がいいじゃん」って思っちゃいました。
って、ソープも10年以上行ってないですけど。

でも、2~3万で手っ取り早く女性を抱けるっていうのは
安価なのかなと思います。

個人的にはその行為自体よりもそこに至るまでの過程を大切にしたいタイプなので風俗利用者としては向いてませんし
ドツボにはまるタイプなので利用していませんが、、、、

なんて、独り言です。すみません。

でも、主さんのお話を伺っていると、心優しいお方ですし
お力になれたらって思います。

指名できるならサービスなしでも指名してあげたいくらいです。
早く目標額まで貯蓄できると良いですね😃

主さまのお体と心への負担が少しでも少ない毎日であることを
祈っております

• << 71 33さんありがとうございます。 私自身もソープとヘルスの違いはよくわかってないのですが💦ソープの方が体力を使うと聞きました。 33さんのようなお客様ばかりだとありがたいんですけどね💦でもこの間入ったお客様も33さんのように優しい方でした。抜くことができなかったんですが、出会えただけで良かったとおっしゃっていただき、自分の力量のなさに申し訳なさすぎました。 目標額まで頑張らないと行けないのに風邪ひいたりしてダメですね😔お金が底を尽きそうです。来週から頑張ります!

No.69 2011/10/31 13:01
名無し ( cSU2Be )

覚悟を決めて働く気持ちがあるのに、稼げないのは
本当にガッカリですよね。

人気嬢だけが忙しく…というならば仕方ないけれど、お店全体が暇ならば、店を早めに変えた方がいいですよ!!

私も前に在籍していた店は暇で、待機中お局さんのお喋り相手とか仕事以外の事で疲れていました。

思い切ってお店を替えたら、休憩無しの忙しい嬢になってしまいましたよ。

この不景気でも繁盛している店はあります。
在籍している女の子が多いのが1つの目安。

緊張して仕事に行くのに、報酬が無いのは悲しいですよね。
時間がもったいないです。

即、店を変える事をお薦めします。

頑張って下さい!
一緒に頑張りましょう!

• << 72 レスありがとうございます! はい5時間居てお給料5千円は少し悲しかったです…お客様は来るには来るのですが、お目当ての方に会いに来てるようでした💦 そしていざ自分に回ってくるとテンパってしまいうまく事が進まずです…ムード作りも大事ですよね。 中学生みたいな行動するね💦とも言われたり😩働く以前からHをするときは緊張からかムードを壊すタイプだったので悪い癖です… 11月から移動になり給料も少し上がるので、自分も本腰入れて頑張ります。 励みのお言葉ありがとうございます。目標額に達するまで体調管理しっかりします。

No.70 2011/11/02 18:03

>> 67 主さんお疲れ様です。 この仕事は健康管理と清潔が大切です。 なるべくシャワー、うがいしたり生ではなくしたいところですね。 … 51さんいつも心優しいレスありがとうございます。お返事が遅くなりました💦

やっぱり風邪からの体調不良でした。性病でなくて安心しました…

検査を受けに行くのってどんな感じで行けば良いでしょうか?普段病院や歯医者すらもいかないので知識がなくて💦教えて戴けたらありがたいです。

2日間行ったきりですが、お店の方から連絡があり、面接の時から言われてたのですが、11月に新店ができて、そちらに移動という形で1本の値段も今までは取り分50%で店と半々だったのですが、次から80%戴けるようなので、道が近くなったので頑張ります!

今週は行けないのですが来週からまた頑張りたいと思います。

生理明けすぐに働くのが怖いのですが、もう少し空けた方が良いでしょうか?あとテクニック不足でお断りして逆上されたらと思うと怖くて、お客様の言いなりになってしまうこともあります…

質問だらけで申し訳ないです。

• << 73 主さんお疲れ様です。 新しいお店の話よかったねー 病院は全然大丈夫よ。 行って先生と合わなければ何件か回っているうちに自分が合っている先生が見付かると思う。 できたら最初は女医さんだといろいろ相談できるよ。 インターネットで簡単検索😄 主さんに私の先生紹介してあげたいです。 後、最初だから生理の後はちょっと様子をみた方がいいと思う。 体調に合わせて無理しない方がいいわよ。 精神面が弱っていると大丈夫と思っても、ちょっとしたことで体調崩すからね。 それと嫌なお客は断って大丈夫よ。 前にも言ったけど、コミュニケーションが大切。 こんにちは😄から それとあまり派手な服や安っぽい服装はNGね。 プロだと思われる。 どうせ短期のプロじゃないんだから入店二日目「あまり慣れてないんでリードヨロシクー」位で、 プロだと尽すの当たり前みたいになるけどパートだからゴメンで大丈夫よ😆 それにあまり言いなりにならない方が絶対に楽。 私は短期で借金返さなくっちゃならなかったから、AVと両方だったから疲れたけど両方演技だから気楽にやってたかな。 またレスするね。 頑張ろうね😄

No.71 2011/11/02 18:09

>> 68 デリヘルってどんな世界なのか知らなかったので 興味本位で昨日、電話してみました。 70分で22000円プラスホテル代の出費ということで … 33さんありがとうございます。

私自身もソープとヘルスの違いはよくわかってないのですが💦ソープの方が体力を使うと聞きました。

33さんのようなお客様ばかりだとありがたいんですけどね💦でもこの間入ったお客様も33さんのように優しい方でした。抜くことができなかったんですが、出会えただけで良かったとおっしゃっていただき、自分の力量のなさに申し訳なさすぎました。

目標額まで頑張らないと行けないのに風邪ひいたりしてダメですね😔お金が底を尽きそうです。来週から頑張ります!

No.72 2011/11/02 18:15

>> 69 覚悟を決めて働く気持ちがあるのに、稼げないのは 本当にガッカリですよね。 人気嬢だけが忙しく…というならば仕方ないけれど、お店全体が… レスありがとうございます!

はい5時間居てお給料5千円は少し悲しかったです…お客様は来るには来るのですが、お目当ての方に会いに来てるようでした💦

そしていざ自分に回ってくるとテンパってしまいうまく事が進まずです…ムード作りも大事ですよね。

中学生みたいな行動するね💦とも言われたり😩働く以前からHをするときは緊張からかムードを壊すタイプだったので悪い癖です…

11月から移動になり給料も少し上がるので、自分も本腰入れて頑張ります。

励みのお言葉ありがとうございます。目標額に達するまで体調管理しっかりします。

No.73 2011/11/02 22:13

>> 70 51さんいつも心優しいレスありがとうございます。お返事が遅くなりました💦 やっぱり風邪からの体調不良でした。性病でなくて安心しました…… 主さんお疲れ様です。 新しいお店の話よかったねー

病院は全然大丈夫よ。

行って先生と合わなければ何件か回っているうちに自分が合っている先生が見付かると思う。
できたら最初は女医さんだといろいろ相談できるよ。
インターネットで簡単検索😄

主さんに私の先生紹介してあげたいです。

後、最初だから生理の後はちょっと様子をみた方がいいと思う。
体調に合わせて無理しない方がいいわよ。
精神面が弱っていると大丈夫と思っても、ちょっとしたことで体調崩すからね。

それと嫌なお客は断って大丈夫よ。
前にも言ったけど、コミュニケーションが大切。

こんにちは😄から

それとあまり派手な服や安っぽい服装はNGね。
プロだと思われる。

どうせ短期のプロじゃないんだから入店二日目「あまり慣れてないんでリードヨロシクー」位で、

プロだと尽すの当たり前みたいになるけどパートだからゴメンで大丈夫よ😆

それにあまり言いなりにならない方が絶対に楽。

私は短期で借金返さなくっちゃならなかったから、AVと両方だったから疲れたけど両方演技だから気楽にやってたかな。

またレスするね。

頑張ろうね😄

No.74 2011/11/03 20:11

>> 73 51さんほんと心から感謝しますm(__)m

病院はどこの病院に定期的に行くべきですか?ほんと初心者すぎる質問ばかりで申し訳ないです。

出産してから生理前生理後と必ず体調崩してしまうので、やっぱり少し空けた方が良いですよね💦

あと万が一を考えたら生理後しばらくは避妊の面でも怖いですよね。もちろん本番はしませんが💦

慣れてないのでで通じますかね😣💦店はモニターチェックできると言われたものの、私がモニターを見る前にお客様がパネルで選んでくれるようなので、それも少し引っ掛かりがあります…

51さんは地元から離れたところで働かれてましたか?

服装が確かに難しいんです💦わたしスカートを持っていなくて…持っていても変形ロングスカートとか、トップもドレープ仕様のばかりなので、ちょっと人とは違うファッションなんですよね😣

あとは普段着のGパンとかなので…服装も考えなきゃですね💔

わたしの考えは偏屈で、口でするくらいならゴムつけて本番した方がまだいいやなんて思うんですが…これは危険な考えですよね…

今月は借金返済が重なり出費がかさむのでどうにか1週間くらいで10万くらい稼ぎたいところなんですが難しい話ですね…

• << 76 主さんお疲れ様です。 私は近くだと知り合いが来たら困るから、ちょっと離れた所でしたね。 まあその後AV出ましたから同じでしたが😅 遠くだと仕事と割りきれたかな。 本番?はどうかな? 確に慣れれば楽ですが、一日数回は体が壊れますからやはり疲れるけどヘルスの方がいいと思います。 AVの本番しか経験ありませんがあれは完全スポーツですね😣 演技だから割りきれるけどこれも過激なのもあったり中国系は病気になるらしいからやめた方がいいと思います。 とにかく週10万はヘルスだと大変だけと早く楽になりたいね。 応援してるから何でもいいから質問してください。

No.75 2011/11/03 23:56
匿名75 

こんばんは!

昨年まで借金返済の為、ヘルスで働いてました。

主さんの恐れる気持ち考え直したい気持ち、今ならまだ間に合うという気持ち…自分の事のようでレスしてしまいました。

私はまだ独身でしたから主さんの方が大変だと思います。

軽い気持ちな訳じゃないとわかります。

今の生活が少しでもそして早く楽にらるよう応援しています!

私に出来た事は お子さんのいらっしゃる強いママの主さんに出来ない訳がないo(^-^)o

ママがんばって!

そしてくれぐれもお身体だけは大事に!

自分の身を毎日きっと大事にして下さい。

風俗のデメリットたくさんありますけど
お子さんの笑顔が精神も身体もきっと癒してくれるんじゃないですか(^_^)v

月1検査に行くなどして身体を大事に、がんばってくださいね無理なさらず!

• << 78 遅くなりましたがレスありがとうございます! とても励みになりました! 75さんも借金返済お疲れ様でした。病気などは大丈夫でしたか? まだ葛藤してしまう自分もいます…でも生きていく為には、これしかないとも思います。 早く借金の呪縛から解放されるように頑張ります! 子供にはほんと癒されます。なのにわたしが口癖でお金がないお金がないと言うのでまだ5歳の子供が買い物に行く時に、ママお金ある?これ買っても大丈夫かな?とか言わしてしまうなんて😢

No.76 2011/11/04 12:29

>> 74 51さんほんと心から感謝しますm(__)m 病院はどこの病院に定期的に行くべきですか?ほんと初心者すぎる質問ばかりで申し訳ないです。 … 主さんお疲れ様です。

私は近くだと知り合いが来たら困るから、ちょっと離れた所でしたね。

まあその後AV出ましたから同じでしたが😅

遠くだと仕事と割りきれたかな。

本番?はどうかな?

確に慣れれば楽ですが、一日数回は体が壊れますからやはり疲れるけどヘルスの方がいいと思います。

AVの本番しか経験ありませんがあれは完全スポーツですね😣

演技だから割りきれるけどこれも過激なのもあったり中国系は病気になるらしいからやめた方がいいと思います。

とにかく週10万はヘルスだと大変だけと早く楽になりたいね。

応援してるから何でもいいから質問してください。

• << 79 ありがとうございます!AVは本番なんですね💦体力相当使いますよね… まだ体調が戻らないので2日行ったきりなのですが、今週半ばからまた行こうと思います。 やっぱり遠くに行きたいですね。人妻専門なので知り合いに会う可能性はそんなにないとは思いますが💦 今月給料入って1日で借金と家賃を払ってすでに持ち金1万切ってしまって、多少の無理がかかっても早く楽になりたいです… 週に10万はヘルスだと相当頑張らないとですよね…頑張り具合がわからないのですが、客引きややはり時間延長も考えるべきでしょうか

No.77 2011/11/04 19:48
匿名77 ( ♀ )

全部読みました。私は現役嬢です。

いくつか気になる点があったので、お聞きします。

初日・2日目デリの仕事をしてそれぞれ\5000の収入だったという事ですが、ずいぶん安いですね。何分コースですか❓激安熟女店60分コースのレベルですよ💦

それから、そこは店と折半との事、それは普通です。それよりも次の店舗では80%もらえるって、一体どんなお店ですか❓あり得ない数字なんですよね…めちゃくちゃ指名とって実績があったりマスコミに顔出ししてたりもないのに。

だいたい新人、しかも素人なら、入店してしばらくはめちゃくちゃ忙しいはずなんです。夕方まででも1.5~2万は持って帰れます。

お店選びから再検討されてはと思うのですが…流行ってる店、閑古鳥の店、良心的な店、ひどい扱いをする店、いろいろあります。また、相性もあります。

長文になってすみません。

• << 80 レスありがとうございます! 初日は体験入店なのもあり、面接時間合わせて4時間居て、60分のお客様1人接客して5千円でした。 2日目は5時間居て同じく60分の接客のみで帰りました。 次の店舗は同系列で新店で、容姿レベルが高い嬢を揃えるとのことで時給が上がるそうなんですが、私的には自分はそこまで容姿が良くないので不安です…別のオプションつけられる可能性も高いですよね💦 スタッフさんは皆さん優しかったですが、HPに書いてる内容とは違ったなという印象も強いです。綺麗な待機室でもなかったし、交通費もでなかったし、接客前のモニターチェックや講習もなくて💦 店選び難しいですね。

No.78 2011/11/07 02:03

>> 75 こんばんは! 昨年まで借金返済の為、ヘルスで働いてました。 主さんの恐れる気持ち考え直したい気持ち、今ならまだ間に合うという気持ち…自分… 遅くなりましたがレスありがとうございます!

とても励みになりました!

75さんも借金返済お疲れ様でした。病気などは大丈夫でしたか?

まだ葛藤してしまう自分もいます…でも生きていく為には、これしかないとも思います。

早く借金の呪縛から解放されるように頑張ります!

子供にはほんと癒されます。なのにわたしが口癖でお金がないお金がないと言うのでまだ5歳の子供が買い物に行く時に、ママお金ある?これ買っても大丈夫かな?とか言わしてしまうなんて😢

No.79 2011/11/07 02:09

>> 76 主さんお疲れ様です。 私は近くだと知り合いが来たら困るから、ちょっと離れた所でしたね。 まあその後AV出ましたから同じでした… ありがとうございます!AVは本番なんですね💦体力相当使いますよね…

まだ体調が戻らないので2日行ったきりなのですが、今週半ばからまた行こうと思います。

やっぱり遠くに行きたいですね。人妻専門なので知り合いに会う可能性はそんなにないとは思いますが💦

今月給料入って1日で借金と家賃を払ってすでに持ち金1万切ってしまって、多少の無理がかかっても早く楽になりたいです…

週に10万はヘルスだと相当頑張らないとですよね…頑張り具合がわからないのですが、客引きややはり時間延長も考えるべきでしょうか

No.80 2011/11/07 02:17

>> 77 全部読みました。私は現役嬢です。 いくつか気になる点があったので、お聞きします。 初日・2日目デリの仕事をしてそれぞれ\5000の収… レスありがとうございます!

初日は体験入店なのもあり、面接時間合わせて4時間居て、60分のお客様1人接客して5千円でした。

2日目は5時間居て同じく60分の接客のみで帰りました。

次の店舗は同系列で新店で、容姿レベルが高い嬢を揃えるとのことで時給が上がるそうなんですが、私的には自分はそこまで容姿が良くないので不安です…別のオプションつけられる可能性も高いですよね💦

スタッフさんは皆さん優しかったですが、HPに書いてる内容とは違ったなという印象も強いです。綺麗な待機室でもなかったし、交通費もでなかったし、接客前のモニターチェックや講習もなくて💦

店選び難しいですね。

• << 83 77です。60分手取り\5000は、先にもレスしたように40代後半~50代か、若くても他で雇ってもらえないブスやデブ、極端に背が高い、入れ墨が入った女の子、もしくは地方の店です。31歳で容姿普通で素人なら、そんなレベルの店はもったいないし、客層も悪いです。ましてやそれで1日1本なんて、よっぽど流行ってない店か、あなたを売り出す気がないのだと思います。 それから、HPに書いてある内容と違った…という事に関しては、どこもその程度は当たり前なんです。もちろん、交通費を出してくれたりという店も中にはありますが、正直な店、良心的な店、流行っている店は少ないので、あきらめず億劫がらずに体験入店をする方がいいです。 とりあえず、最低手取り10分\1000(60分なら\6000)、最初の3日間で5万稼げる店を目安にしてください。 最初からお客がつかない店では話になりません。いくら頑張って出勤しても生活するのがやっと、もしくはそれ以下ですよ。
  • << 84 それじゃ深夜のコンビニやファミレスのバイトやパートと大差ないじゃないですか💨

No.81 2011/11/07 11:46
通行人81 ( ♀ )

はじめまして。
半年程ホテルヘルスにて、精神を病みました。最終は男性が女性のふりして契約してホテルであう援助交際の仕事もしてもしました。その期間一年半。
あれから六年。
今は、生活に恵まれ、結婚もし、あの時期はなんだったんだと思うほど幸せです。
今でもふと思い出す時があります。
あの時は、気持ちが壊れ麻痺しても風俗で稼いだお金で生きていけた。体は無理やり本番もありました。
脱ぎなしだと言ってたけど脱ぎありオサワリありとか。。
病気も貰いましたよ。ダメな要求はお店やめさされるからダメとか言ってうまくかわしてください。
主さん頑張って。毎日鏡をみて、独特のオーラにならないかチェックですよ。
応援してます。

• << 85 レスありがとうございます。今日出勤して、わたしも一人のお客様から援助交際の申し出がありました💦 精神病みますね…この間の2日間は勢いもありましたが、今日久々に出勤して、やっぱり虚しさが残りました… 今日は二人入って二人とも結局本番ありでした😩 それでも1万6千円…4時間で稼ぐには十分すぎますが…むなしいですね😩

No.82 2011/11/08 01:22
通行人82 ( 30代 ♀ )

一気に返してしまいたいなら
ヘルスよりソープです
私も最初は抵抗ありヘルスにいきましたが
暇で先輩にどうせ風俗ならソープの方が稼げる
風俗嬢になったのなら稼がないと意味がない
といわれソープにいきました
人気店は男性用風俗雑誌を見て探せます

一日に七万ぐらい平均で稼いでいました
私は回転率のいい激安店でしたのでつく人数は半端なかったのですが
客についてる時間が短くて私的にはですが
楽でした

二百万ぐらいならすぐです

頑張ってください

• << 86 レスありがとうございます。 ホテヘルでも結局本番許しているので、やっていることはソープと変わらないんです。ただわたしは責めタイプではないので、マットプレイなどもできないし… 今日で考え直されました😩

No.83 2011/11/08 09:44
匿名77 ( ♀ )

>> 80 レスありがとうございます! 初日は体験入店なのもあり、面接時間合わせて4時間居て、60分のお客様1人接客して5千円でした。 2日… 77です。60分手取り\5000は、先にもレスしたように40代後半~50代か、若くても他で雇ってもらえないブスやデブ、極端に背が高い、入れ墨が入った女の子、もしくは地方の店です。31歳で容姿普通で素人なら、そんなレベルの店はもったいないし、客層も悪いです。ましてやそれで1日1本なんて、よっぽど流行ってない店か、あなたを売り出す気がないのだと思います。

それから、HPに書いてある内容と違った…という事に関しては、どこもその程度は当たり前なんです。もちろん、交通費を出してくれたりという店も中にはありますが、正直な店、良心的な店、流行っている店は少ないので、あきらめず億劫がらずに体験入店をする方がいいです。

とりあえず、最低手取り10分\1000(60分なら\6000)、最初の3日間で5万稼げる店を目安にしてください。

最初からお客がつかない店では話になりません。いくら頑張って出勤しても生活するのがやっと、もしくはそれ以下ですよ。

• << 87 レスありがとうございます。これから時期的にも閑古鳥が泣く状態らしいです。お店的に未経験で慣れてないからとのことで、ゆっくりさせてもらってるんですが…スタッフから講習という名目の本番も結局しました😩 やっぱり風俗は考え直そうと思います。

No.84 2011/11/08 10:01
名無し27 

>> 80 レスありがとうございます! 初日は体験入店なのもあり、面接時間合わせて4時間居て、60分のお客様1人接客して5千円でした。 2日… それじゃ深夜のコンビニやファミレスのバイトやパートと大差ないじゃないですか💨

• << 88 再レスありがとうございます。そうですね…深夜に働けないとはいえども、体を張ってこの日給じゃ正直厳しいです。 地道にパチンコ店などを探してみようと思います。 時給がつくほうがやっぱりいいですね💦

No.85 2011/11/08 16:01

>> 81 はじめまして。 半年程ホテルヘルスにて、精神を病みました。最終は男性が女性のふりして契約してホテルであう援助交際の仕事もしてもしました。そ… レスありがとうございます。今日出勤して、わたしも一人のお客様から援助交際の申し出がありました💦

精神病みますね…この間の2日間は勢いもありましたが、今日久々に出勤して、やっぱり虚しさが残りました…

今日は二人入って二人とも結局本番ありでした😩

それでも1万6千円…4時間で稼ぐには十分すぎますが…むなしいですね😩

No.86 2011/11/08 16:04

>> 82 一気に返してしまいたいなら ヘルスよりソープです 私も最初は抵抗ありヘルスにいきましたが 暇で先輩にどうせ風俗ならソープの方が稼げる … レスありがとうございます。

ホテヘルでも結局本番許しているので、やっていることはソープと変わらないんです。ただわたしは責めタイプではないので、マットプレイなどもできないし…

今日で考え直されました😩

No.87 2011/11/08 16:06

>> 83 77です。60分手取り\5000は、先にもレスしたように40代後半~50代か、若くても他で雇ってもらえないブスやデブ、極端に背が高い、入れ墨… レスありがとうございます。これから時期的にも閑古鳥が泣く状態らしいです。お店的に未経験で慣れてないからとのことで、ゆっくりさせてもらってるんですが…スタッフから講習という名目の本番も結局しました😩

やっぱり風俗は考え直そうと思います。

No.88 2011/11/08 16:08

>> 84 それじゃ深夜のコンビニやファミレスのバイトやパートと大差ないじゃないですか💨 再レスありがとうございます。そうですね…深夜に働けないとはいえども、体を張ってこの日給じゃ正直厳しいです。

地道にパチンコ店などを探してみようと思います。

時給がつくほうがやっぱりいいですね💦

No.89 2011/11/08 17:22
社会人61 ( ♀ )

>> 88 ん? 結局やめるの?

No.90 2011/11/08 19:53

>> 89 レスありがとうございます。

そうですね…生半可な気持ちで足を入れたのが間違いだとわずか3日間ではありますが気づきました。また今日入ったお客様に説教?というか…短時間、しかも続いて入れないくらいなら、今のうちに辞めた方が良いと言われて目が覚めたのもあります。

1人入ってプレイして間を開けずにまたプレイというのに耐えれなくなりました。

1〜2人本番までしても2万足らず…入る前までは1週間で何十万も入ると甘い考えを持ってました。指名や予約で金額も変わってくるんでしょうけど、取り分はあくまでも店と折半なので、だったらパトロンでも作った方が…などと。

すみませんほんとに甘チャンで

No.91 2011/11/08 23:52
キラキラ星 ( 50代 ♀ KoltBe )

>> 90 覚悟を決めて働いたけど…。

自分には…やはり無理・・・。

次はパトロンをつくるほうがましみたいな考えって・・・。

人生あまく考えるのも…ほどほどに…。

もう少し学んでほしいですね。

失礼致しました_(_^_)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧