熟キャバで指名とれない。他に副業があれば変えたい
借金を返す為に昼は契約社員、夜は熟女キャバクラでバイトしてますが、指名がとれなくていずらくなってきました
若い頃、キャバクラで働いてた時は成績もよく、プライベートでも男性には困らなかったです
今も昼間の仕事では若いね!なんて言われるけど、熟キャバではウケがよくなくて、40代?なんて言われる始末…(>_<)
気にいってくれても指名してまでくる気にまでさせられない。
みんなスタイルがいいからですかね(>_<)美人じゃなくても一番人気と仲良くて指名一緒にもらってたり私以外はゼロではないです
周りの女の子の輪になかなかはいれず(いい人達なので自分がいけないんですが)、自分らしくいられないのもありストレスがすごいです
できれば違うバイトしたいのですが、昼の会社がWワーク禁止なので、個人名で税金申告してるところはNGなのでキャバ系しかないかな…と思ってます
どうしたら指名とれますか
もしくはキャバ以外の副業があれば教えてください
自分に自信がなくなってしまい落ち込んでるのできつい批判は避けてもらえると嬉しいです
No.1898025 2013/01/06 09:26(スレ作成日時)
ちなみにですが
週2出勤で4時間(で上がらせられる)くらい働いてます
半分以上、ヘルプでついてる感じです
新規の方を必ずゲットしてるわけではないので言い訳かもですが…
- << 43 こんにちわ。私40歳でキャバクラで働いています。在籍20人位のお店です。下は18から最年長は私です。平均年齢は20代半かな。子持ちでアルバイトで美人でもなくスタイルが良い訳でもありません。だけどお店では3位以内にいます。まず指名がとりたいのであれば一緒に働く女の子達を味方につける事です。そして男子スタッフ。周りに自然と気を配れればお客様は自然とついてきてくれます。同世代でキャバクラで働く者同士頑張ってほしいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧