複数でエッチ!?
良く乱交など複数でエッチした話し聞ありますが最高で何人とやった事ありますか?
ちなみに私は男3女2の5人が最高です…。
>> 123
主さん こんばんは!なんか急に複数Pに興味津々になってしまって😱
ここを見つけて(*^^*)
ますます興味が沸いてきたのですが…。
ここって…
まだ生きてますよ~
(^∇^)
- << 128 こんばんは(^^) 私は複数P 全く初心者です! それどころか長年 旦那とはレスで…😥 最近まで不倫してました。 別れて以来、身体が寂しくて、寂しくて…。 いろんな所覗きにいって、妄想を膨らませています(///∇///) ここ読んでたら、すっごくレイプや複数Pやってみたくなっちゃいました。 実際はなかなか難しいだろうから…妄想の中で^^; でも 皆さんの話し凄すぎですけど…本当なんでしょうか💦?😱
主です。複数プレイに嫌悪感があるのもわかりますけど、全否定されなくても…。
参加する方は皆さん性病検査受けて証明書持参しますし、もちろんゴムも使います。男性は一度挿入後はシャワーも浴びます。
それと、変態な事ばかりしている訳でもなく、普段は真面目に働き、趣味もたくさんある方たちですよ。
性癖は色々ですが、カップルや夫婦で参加する方たちは、パートナーが他人とエッチしている事に興奮し、嫉妬してより一層愛が深まっています。単独男性はそのお手伝いであって、女性重視のエッチになります。
- << 160 そりゃあ、普段は真面目だよ。 きっと、そういう人達ほどね。 そういうストレスの発散場所があるから、普段は真面目ができるのよ。 分かる? でもさぁ、そんなストレス解消の仕方したって、むなしいだけだよ。 毎回できなかったら、どうやって、ストレス解消するの? 肉体が衰えたら、どうするの? 若い人達をみて、嫉妬してストレス解消するの? そういう刹那的な解消の仕方は、将来どこかで、おかしくなるね。 本当これ以上仲間を作らないでくれるかな。
>> 164
本当に実話かしら?
(笑)
眉唾もんね
見たAVの話しをしてるとか?
どちらにせよ
そんな事で喜んでるならまだまだ子供よ
1…
事実ですよ!ネットで調べてみてください。あなたの知らない世界がそこに有ります…。
1対1で愛しあう?…もちろんあります…。
一人よがりなエッチでは複数プレイは楽しめませんよ。風俗ではないので、皆がお互い特に女性に気持ち良くなってもらえるように考えています…。ですからプレイ前にはお話しやら飲みやらと雰囲気作りやリラックスしてもらってから始めます。
>> 167
しかし、なんでこんなことを、公言できるのかが、不思議です。
主さんには、羞恥心っていうものはないの?
だって、人妻って、言い方悪いけど、…
羞恥心というか、恥ずかしいのを楽しんでいます。乱交やスワップ、露出などの性癖の方たちは他人に見られる事に興奮して楽しみます。
他人妻さんは旦那さんはセックスレスで、何年間も求められないので、外で発散しています…。性欲が異常に強く一人の男性では満足出来ないので、複数プレイに参加しています。げんにプレイ中は休みなく口、アソコに何人もの棒を次から次へと入れられます。
今週末に彼女の寝盗られ林間プレイが決まりました。彼女に男性3人を決めさせました。私はあえて参加せず、撮影に専念しようかと思っています…。
彼女が見知らぬ男たちの玩具になるのを楽しみたいと思っています。どんなに乱れるのか、また私の嫉妬や興奮は未知数ですが楽しみです。
- << 331 おはようございます。 報告が遅れましたが、先週末に某ホテルの上層階で男性5人と花火大会の観覧をしながらのパーティーに参加してきましたよ。 部屋のカーテンはフルオープンだし、バスルームからも見えて最初は綺麗でしたが男性方の楽しみは花火よりエッチだったから花火の音を聞きながらの複数輪姦プレイで気が付いたら花火大会も終わってました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧