複数でエッチ!?
良く乱交など複数でエッチした話し聞ありますが最高で何人とやった事ありますか?
ちなみに私は男3女2の5人が最高です…。
私も先日、複数プレーできるサイトを探して参加してきました
女は私だけでしたが複数で入れるホテルに連れて行かれました。SM部屋みたいで天井からフックや拘束台、ベッドなどが置かれていました。
私は最初5人ほどの男性とホテルに入ったのですが、少し皆とHな話しをしていたら二人の男性に手と足を押さえられ服や下着まて脱がされました。
拘束台のベルトに左右手足を伏せた状態で縛られ、後ろから次々5人の男性に犯されました。凄く気持ち良くて何回か絶頂さまで行ったのですが終わりかなと思ったらホテル入口のチャイムが 鳴りまた新しい男性が5~6人入って来て順番に 犯されて最後は特大のペ○スやデンマまで入れられ、穴が壊れると思った瞬間気絶してしまいました。気が付くとアソコはユルユルヌルヌル状態で大変な事になっていましたよん
>> 123
主さん こんばんは!なんか急に複数Pに興味津々になってしまって😱
ここを見つけて(*^^*)
ますます興味が沸いてきたのですが…。
ここって…
まだ生きてますよ~
(^∇^)
- << 128 こんばんは(^^) 私は複数P 全く初心者です! それどころか長年 旦那とはレスで…😥 最近まで不倫してました。 別れて以来、身体が寂しくて、寂しくて…。 いろんな所覗きにいって、妄想を膨らませています(///∇///) ここ読んでたら、すっごくレイプや複数Pやってみたくなっちゃいました。 実際はなかなか難しいだろうから…妄想の中で^^; でも 皆さんの話し凄すぎですけど…本当なんでしょうか💦?😱
↓↓↓複数プレイは優秀な生命を後世に残す事に忠実な人間が好んでする行為だと思います。(私もその中の一人だと思います。)
女性には特に優秀な遺伝子を残したいという本能が有ります。
だから今の男より優れた男を見つけるとsexしたくなります。
とにかく種をばら撒きたい本能を持ってる男は彼女や嫁より劣った女とでも平気で浮気できる。
だから仕方がない事だと社会的に許されてる感があります。
女に浮気されたって事はその男が生物的に劣った雄と認識されたということです。
- << 145 【こじつけ】だね。いい遺伝子を残したいなら、相手を選ぶこと。 さらに、人間は教育によりその能力を伸ばせるので、教育費をかけられる経済力も必要だ。 馬鹿な男ほど、むやみに種をばら蒔く。昔は浮気は男の甲斐性と言った。甲斐性とは経済力のことだ。 子ども一人を一人前にするのに、何千万円ものお金が必要だ。 馬鹿な男ほど、金がなくて、不倫して慰謝料や養育費の支払いで経済的に困窮している。 乱交は文明社会から離れて離島でやればいい。 体力頑健で、サバイバルを生き抜く精神力と知恵のある者が生き残るだろう。これぞ優性遺伝子だ。
- << 157 何をいってんだか、アホらしい。 何が優秀な遺伝子を残したいだよ。 あなたが残したいのは、また、バカな親と同じことをする子供でしょ? こんな低俗な遺伝子を残さないでくれます。 何の種をばら蒔くって? そんな気持ち悪い種をばら蒔かないでくれます? そんな低俗な種をばら蒔かれたら、本当に世の中おかしくなるからやめて。 本当に、気持ち悪いわ。 寒気がする。
>> 14
私は 高校2年の時 バスケ部のマネージャーをして居て レギュラー5人と一晩中セックスし(^^;
3年の夏5人の誰かの子供を妊娠するまで 共…
共同便所でなく、共有彼女と言える?
あなたはモテる女性?部員たちのマドンナ?
今でも 彼らと友だちの関係でいる?そういうのは若気の過ちとして墓場まで持っていく秘密にしたら?
共有彼女って言い方は逆ハーレムみたいな自慢に聞こえるけど、娼婦的な自分の気質を認識しないと、破滅するよ。
- << 151 病気にかかってない人や、かかりたくない人はまずやらないけど、 HIVの方はもう恐れることは何もないので、こんなプレイできるのかなあって考えたのですが。 あ、あいつ、俺の後に始めたから、体液から感染するんじゃないか‥ 生理中の女性が、 ああ、この男、私の血を舐めたわね。 とか、 今日は何人の男としたから、一人くらい感染したかしら? とか、背徳感を感じつつ、それが興奮に代わり‥。 って読みながら考えてました。
>> 143
↓↓↓複数プレイは優秀な生命を後世に残す事に忠実な人間が好んでする行為だと思います。(私もその中の一人だと思います。)
女性には特に優秀な…
【こじつけ】だね。いい遺伝子を残したいなら、相手を選ぶこと。
さらに、人間は教育によりその能力を伸ばせるので、教育費をかけられる経済力も必要だ。
馬鹿な男ほど、むやみに種をばら蒔く。昔は浮気は男の甲斐性と言った。甲斐性とは経済力のことだ。
子ども一人を一人前にするのに、何千万円ものお金が必要だ。
馬鹿な男ほど、金がなくて、不倫して慰謝料や養育費の支払いで経済的に困窮している。
乱交は文明社会から離れて離島でやればいい。
体力頑健で、サバイバルを生き抜く精神力と知恵のある者が生き残るだろう。これぞ優性遺伝子だ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧