複数でエッチ!?
良く乱交など複数でエッチした話し聞ありますが最高で何人とやった事ありますか?
ちなみに私は男3女2の5人が最高です…。
主です。複数プレイに嫌悪感があるのもわかりますけど、全否定されなくても…。
参加する方は皆さん性病検査受けて証明書持参しますし、もちろんゴムも使います。男性は一度挿入後はシャワーも浴びます。
それと、変態な事ばかりしている訳でもなく、普段は真面目に働き、趣味もたくさんある方たちですよ。
性癖は色々ですが、カップルや夫婦で参加する方たちは、パートナーが他人とエッチしている事に興奮し、嫉妬してより一層愛が深まっています。単独男性はそのお手伝いであって、女性重視のエッチになります。
- << 160 そりゃあ、普段は真面目だよ。 きっと、そういう人達ほどね。 そういうストレスの発散場所があるから、普段は真面目ができるのよ。 分かる? でもさぁ、そんなストレス解消の仕方したって、むなしいだけだよ。 毎回できなかったら、どうやって、ストレス解消するの? 肉体が衰えたら、どうするの? 若い人達をみて、嫉妬してストレス解消するの? そういう刹那的な解消の仕方は、将来どこかで、おかしくなるね。 本当これ以上仲間を作らないでくれるかな。
>> 158
主です。複数プレイに嫌悪感があるのもわかりますけど、全否定されなくても…。
参加する方は皆さん性病検査受けて証明書持参しますし、もちろんゴ…
そりゃあ、普段は真面目だよ。
きっと、そういう人達ほどね。
そういうストレスの発散場所があるから、普段は真面目ができるのよ。
分かる?
でもさぁ、そんなストレス解消の仕方したって、むなしいだけだよ。
毎回できなかったら、どうやって、ストレス解消するの?
肉体が衰えたら、どうするの?
若い人達をみて、嫉妬してストレス解消するの?
そういう刹那的な解消の仕方は、将来どこかで、おかしくなるね。
本当これ以上仲間を作らないでくれるかな。
>> 164
本当に実話かしら?
(笑)
眉唾もんね
見たAVの話しをしてるとか?
どちらにせよ
そんな事で喜んでるならまだまだ子供よ
1…
事実ですよ!ネットで調べてみてください。あなたの知らない世界がそこに有ります…。
1対1で愛しあう?…もちろんあります…。
一人よがりなエッチでは複数プレイは楽しめませんよ。風俗ではないので、皆がお互い特に女性に気持ち良くなってもらえるように考えています…。ですからプレイ前にはお話しやら飲みやらと雰囲気作りやリラックスしてもらってから始めます。
>> 166
しかし、なんでこんなことを、公言できるのかが、不思議です。
主さんには、羞恥心っていうものはないの?
だって、人妻って、言い方悪いけど、人のものでしょ?
普通人のもの(言い方悪いけど)には、手を出さないでしょ?
- << 171 羞恥心というか、恥ずかしいのを楽しんでいます。乱交やスワップ、露出などの性癖の方たちは他人に見られる事に興奮して楽しみます。 他人妻さんは旦那さんはセックスレスで、何年間も求められないので、外で発散しています…。性欲が異常に強く一人の男性では満足出来ないので、複数プレイに参加しています。げんにプレイ中は休みなく口、アソコに何人もの棒を次から次へと入れられます。
>> 167
しかし、なんでこんなことを、公言できるのかが、不思議です。
主さんには、羞恥心っていうものはないの?
だって、人妻って、言い方悪いけど、…
羞恥心というか、恥ずかしいのを楽しんでいます。乱交やスワップ、露出などの性癖の方たちは他人に見られる事に興奮して楽しみます。
他人妻さんは旦那さんはセックスレスで、何年間も求められないので、外で発散しています…。性欲が異常に強く一人の男性では満足出来ないので、複数プレイに参加しています。げんにプレイ中は休みなく口、アソコに何人もの棒を次から次へと入れられます。
ちょっと興味ありです。複数と一対一の違いってなんですか?
満足感が違うのですか?
- << 202 向き不向きや好き嫌いが有るから何とも言えないけど…… セックスに対して我慢しなくて良いし、素直に快楽だけ求められるからストレス解消になります。 特に数人の男性に同時に責められたり、次から次にエンドレスに犯されたりしたら……(#^_^#) あと、そうなる前のコミュニケーション(会食とか)も面白いですし。 色んな人が居て色んな話が聞けて勉強になりますよ。
- << 208 1対1のセックスは経験済みと思いますが…。複数とのセックスは乳首、アソコ、その他の性感帯を同時に愛撫してもらえます。また、1対1では絶対にあり得ない、挿入されながらのフ○ラ、何本も同時にフ○ラなど、肉体的、精神的に興奮してしまう世界があります。もちろん沢山の人から見られている羞恥心とか…。 また、嫌な事は始めに主催者に言っておけば大丈夫ですし、参加される男性は皆さん紳士で女性が楽しめるを第一に接してくれますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧