墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
暴露しちゃってください😁
あなたの秘密のH、聞きたい❤
※横レス禁止。
※誹謗中傷あるだろうけど、このスレでは意味を為さない。だから誰も傷つかない。
※横レス禁止だけど、主から質問等あり(笑)
寛大で妖艶な回答を(笑)
※不倫等批判する正論はここでは意味を為さない。
話したい人がいて、それを聞きたい人がいる😁
このスレはこういうとこ👍主の宣言です❤
きたれ、強者よ
暴露して❤❤
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 23
数年前ですが、中○2○生と援○交○しました。細身で胸は大きく、深田恭子似、学級委員で、優等生風でした。
セックスは初めてではなかったらしい…
補足です。ハメ撮りはハイビジョン高画質カメラで。照明は3個たいて、フェラチオをドアップ。発射の瞬間は勢い良く顔に発射。残りはまた口へ最後の一滴まで。中○生の彼女は顔をしかめながらも、けなげに受け止め。ティッシュに精液をゆっくり吐き出すのもドアップで。
続けて萎えてフニャフニャなのを、今度は優しく癒すように再フェラ。しばらくしてムクムク再硬直。2度目はなかなか発射できずに、彼女には長時間激しくフェラチオ継続してもらう。フェラチオしてもらいながらも彼女の胸に手を延ばして揉み続け、力を振り絞って口の中に2度目の発射。
「疲れちゃった」と言う彼女に「ごめんね」と優しくキス。
彼女には事前に脚本を説明して、その通りしてもらった。付けまつ毛や簡単なお化粧して、衣装(?)はセーラー服。この映像があれば、もうAVも裏物も要りません。
- << 58 おい💢 すげぇな…。 捕まるなよ。 (´-ω-`) ご奉仕されるのが好きなんだな。 俺も好きだ。 相手はいねぇーけど。
これもまた、その3年くらい前、ネットで知り合った田舎の女○高○生に会いました。彼女の地元の遊園地の裏山に車を停めて激しくキス。周囲を気にしながら立ったまま後ろからスカートをまくって挿入。
ホテルに移動してベッドで長時間、ねだられながら長時間激しく挿入を継続しながら腰振り。「胸に出して」と三回も発射。
これでなんとお金の要求なし。淫らな大人の真似がしたかったのかな?
おかげでこっちは、三日間腰がへなへな。完全に若い娘に体力負けして、精力も吸いとられました。
- << 128 田舎の女子高○には、そのあと2回呼びつけられた。 お金も要求しないから、理由を聞くと「エッチしたかった」と。 「もっと、乱暴にして」と、またも口と胎内た胸にと3回発射させられて、その後もねだられたけど、ギブアップ。「お父さんより歳上」と言われて、完全に体力負け。 細身で可愛かったけど、同年代の知人や彼氏より刺激が欲しかったのかな? その後は携帯変えられて音信不通。 もっと頑張って呼んでもらえば、良かった。
7年半の同じ職場でW不倫中。彼は9歳年下ですが、私には、いつも命令口調だし彼は私の前では男性でいられるから幸せだと言ってくれます。
家庭では同級生の奥さんなのに上から目線の自分勝手な人でヘルパーをしてるのに家ではダラダラと冷たい人だそうです。
私はセックスも彼の言いなり、彼が望む事を試しながら、初めて経験出来る事を楽しんでますよ。
奥さんに求められない癒しや刺激を私に求めてくれて毎日が本当に刺激的です。
会社の台所や更衣室、女子トイレ、色んな場所で挿入したがります。
セックスなしで手作り料理食べたり、娘の話をしてくれたりします。
この関係は捨てられません。彼が手放さない。
家庭にない物を埋めてあげたい。それも愛情でせ。
1~2年前、ネットで知り合った人に会いに行った。6時間かけて京都まで。一夜限りの関係を持った。
失恋したばっかで落ち込んでた。誰でもいいけん抱いてほしかった。身体を安売りしたことの後悔はしてる。
その相手のアレが、すごい下向きに反ってて…心の中で笑った(笑)
最中に、「デカくてごめんな、自分で大きさの抑制が出来んのや」「(大きくて)痛いやろ?」とか言われてもっと爆笑(笑)
お前、大丈夫?笑
「お母さん看護婦で構ってくれんかった」マザコンかよ。
顔は普通だけど服装がダサすぎ。
あっちゃん、元気かな(棒読み)
今は彼氏も出来て仲良くやってる。
もう二度と好きじゃない男には抱かれない。
男でも良いのか?
他スレでも書いたけど小学生の頃カマ掘られて姉とエッチした。
デパートに置いてある体験版ゲームで遊んでたらオッサンが近寄って来て「300円あげるからチンコをケツに入れさせて」て
その頃それが何を意味するのかサッパリわからなくて、ちょっと恥ずかしいけど金貰えるなら良いか~って
ケツの穴デカかったのかオッサンが粗チンだったのか…痛くは無かった。
気持ち良くはないけど、なんか妙に興奮してたのは覚えてる、それ以来ケツになんか入れる事に興奮すると言う変な小学生に(笑)
それが何を意味するのか分かった時は男が気色悪く見えて極端に接触嫌うようになり友達が出来ないと言う悲劇
ゲイに走らなかったのは幸いだったけど、お尻にチンコ入れたいけど男は絶対無理と言う矛盾にストレス
ディルドとか試してもやっぱあの時の感じとは違うと言うね、ムゴい。
そんな事考えないようにすりゃ良いじゃんって思うだろうけど、どうやら幼少期の過激な性体験と言うのは精神に深く影響与えるらしく、自分でも考えないように努力するが頭から離れない。
おまけに年がら年中変態行為が頭から離れない、異常な性行為にやたら興味津々
ただのバカ
あんな経験が無ければ、もっとマシな人生送れてたのかな…残念
女房にこの事はカミングアウトしたけど姉とセックスした事は絶対言えん…
- << 101 暴露サンキュ❤ 俺は紳士な変態は好きだぜ。 話してみるとスゲー奥深いからな (^3^)/
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧