墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
暴露しちゃってください😁
あなたの秘密のH、聞きたい❤
※横レス禁止。
※誹謗中傷あるだろうけど、このスレでは意味を為さない。だから誰も傷つかない。
※横レス禁止だけど、主から質問等あり(笑)
寛大で妖艶な回答を(笑)
※不倫等批判する正論はここでは意味を為さない。
話したい人がいて、それを聞きたい人がいる😁
このスレはこういうとこ👍主の宣言です❤
きたれ、強者よ
暴露して❤❤
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
中学の担任が初体験の相手です。
自分はバスケ部キャプテン‥担任は体育教師で女子バスケ部の顧問。
練習後に夏休みの合宿の練習スケジュールを、男子バスケ部の顧問に提出するため体育準備室に行ったら、顧問は所用があって一足先に帰ってしまっていた。
そこには女子の顧問の担任しかいなかったため少し話していると、先週の昼休みに友達と見ていたエッチな漫画を没収された話になった。
「まったく‥あんな物ばかり男子は見たがるんだね」と半ば飽きれ顔で言われたら、「もう14歳なんだからエッチくらいしたいよ」と本音がポロリ。
そうしたら急に担任の目付きが変わって、自分のチンチンをジャージの上から触ってきた。
担任は28歳で独身。
3人掛けのソファーに座らされて下半身を露出されて人生初のフェラと口内発射を体験しました。
でも、自分の興奮が収まらなくて担任のオッパイを触っていたら、担任も興奮してきたのか‥ジャージの下だけとパンツを脱いで、そのまま挿れられちゃった。
すごく温かくて気持ち良くて1分くらいで担任の中に出しちゃった。
何だかんだで卒業まで担任とは10回くらいエッチしました。
- << 106 23さんのように俺から質問! あなたの体験談は萌え燃えです!超羨ましい! そこで質問。 初体験はいわば食われるような形態になったわけだが、その後数回その教師とセッ○スしたわけだ。 つまり14才だった君が28才の女性を攻めることは出来たの? ひらたく言えば、騎乗位以外で君から攻めて28才の女性を満足させてあげられた? ここは萌えポイント! 暇だったら回答求む!
>> 104
中学の担任が初体験の相手です。
自分はバスケ部キャプテン‥担任は体育教師で女子バスケ部の顧問。
練習後に夏休みの合宿の練習スケジュールを…
23さんのように俺から質問!
あなたの体験談は萌え燃えです!超羨ましい!
そこで質問。
初体験はいわば食われるような形態になったわけだが、その後数回その教師とセッ○スしたわけだ。
つまり14才だった君が28才の女性を攻めることは出来たの?
ひらたく言えば、騎乗位以外で君から攻めて28才の女性を満足させてあげられた?
ここは萌えポイント!
暇だったら回答求む!
- << 109 あの快感が忘れられなくて‥2回目の機会を求めて何度も担任と二人になれないか、無理に理由をつけて体育準備室に行っていました。 でも、担任が他の体育教師の事を警戒して、2回目の行為に至るまでには2ヶ月くらい間が空きました。 夏休みが明けた初秋‥体育祭の練習で当たり前のように居残りが連続するようになって、殆どの生徒も教師も帰宅した後‥再び体育準備室で行為に及びました。 その時も前回同様に担任が自分の上に乗るスタイルでしたが、担任の興奮が激しく‥物凄い腰の振り方に秒殺されてしまいました。 それからは学校での行為は危険なので、休日に学区から離れた場所で待ち合わせて、担任の車でラブホを利用するようになりました。 ラブホに行くようになってからは担任も大胆になって、担任好みの攻め方を要求するようになり、自分も裸で抱き合う快感が癖になって激しく交わるようになりました。 それから半年‥自分の高校進学が決まり、卒業式前に担任から体の関係の最後を告げられました。 最後の日は午前中から昼間のサービスタイムを利用して、ほぼ半日‥何回イッたが憶えていないくらいヤリました。 はっきり言って二人とも獣状態だったかもしれません。 行為は全て中出しだったので自分が妊娠を心配したら、妊娠しない薬を飲んでいる‥と言っていたので、たぶん担任はピルを使っていたと思います。 卒業した翌年のクラス会で再会した時‥担任との再燃を期待していましたが、担任は自分の卒業後すぐに結婚していました。 それで担任との体の関係は完全に終わりました。 でも、今でも担任の物凄い腰使いは忘れていません。
>> 106
23さんのように俺から質問!
あなたの体験談は萌え燃えです!超羨ましい!
そこで質問。
初体験はいわば食われるような形態になったわ…
あの快感が忘れられなくて‥2回目の機会を求めて何度も担任と二人になれないか、無理に理由をつけて体育準備室に行っていました。
でも、担任が他の体育教師の事を警戒して、2回目の行為に至るまでには2ヶ月くらい間が空きました。
夏休みが明けた初秋‥体育祭の練習で当たり前のように居残りが連続するようになって、殆どの生徒も教師も帰宅した後‥再び体育準備室で行為に及びました。
その時も前回同様に担任が自分の上に乗るスタイルでしたが、担任の興奮が激しく‥物凄い腰の振り方に秒殺されてしまいました。
それからは学校での行為は危険なので、休日に学区から離れた場所で待ち合わせて、担任の車でラブホを利用するようになりました。
ラブホに行くようになってからは担任も大胆になって、担任好みの攻め方を要求するようになり、自分も裸で抱き合う快感が癖になって激しく交わるようになりました。
それから半年‥自分の高校進学が決まり、卒業式前に担任から体の関係の最後を告げられました。
最後の日は午前中から昼間のサービスタイムを利用して、ほぼ半日‥何回イッたが憶えていないくらいヤリました。
はっきり言って二人とも獣状態だったかもしれません。
行為は全て中出しだったので自分が妊娠を心配したら、妊娠しない薬を飲んでいる‥と言っていたので、たぶん担任はピルを使っていたと思います。
卒業した翌年のクラス会で再会した時‥担任との再燃を期待していましたが、担任は自分の卒業後すぐに結婚していました。
それで担任との体の関係は完全に終わりました。
でも、今でも担任の物凄い腰使いは忘れていません。
セフ、19才。
見た目、乃木坂の生駒ちゃんにそっくり(でもその生駒ちゃんを良く知らない)。
出会いは彼女が14才、僕のいたショップに来たのが馴れ初め。調教スタートは17才、まだゴムも見たこと無かったあの頃の彼女が懐かしい。
今ではレズにもハマり3P三昧だが、そっちは真性なので僕にされるのは怖がりながらも受け入れてしまうカワイイやつ。
見た目、絵に書いたような清楚、かなりスレンダーでパッツン黒髪ロングのやはり19才。
初めてを泣きながらしてた時が18才、それはそれで懐かしい。
現在。
清楚はレズだから僕に未だに抵抗ありつつも意思と肉体は別々の思考らしく『イヤよイヤよも好きの内』で仲良く避妊でやらかしてます。てか実はバイなのか?
生駒ちゃん似は人が変わったように痴女っつーか淫乱つーか。会う度にドッキング。全弾生。
二人は同じ会社に勤めていて、時々トイレプレイの画像を送って来てくれる愛すべきぶっ壊れ少女である。
ざっと読んだけど、みんな不倫してて、なんか安心
誹謗中傷されないスレ作った、主はすごいね。便乗させてもらうけど、
長いから、スルーしてね。
吐き出だしたいだけなので。
初体験は、友達の友達、始めて会った子で、その子の部屋で、友達は、ゲームしてた^^;
そこから、人生狂ったかな。
数年後、高校行きながら、水商売し、客とやり、テレクラでセフレ作り。
キャバクラに転向したけど、つまらんから、セクシーキャバクラで働き、男とっかえひっかえ、相変わらず、男とやりまくり、同棲、二股、結婚、不倫、離婚、妊娠、中絶、結婚、妊娠、出産、不倫、中絶
生でしか、やったことなかったのに、病気もらわず、良く生き延びたなと思う。
童貞食いにはまり、八個下とやったりもした。
むかし、キャバクラ雑誌、シティヘブン?だっけ?特集されたの思い出した。兄貴にばれたっけ…
今は、やりすぎた、セックス、不倫にあき、反省し、地味に暮らしてます。
やっと言えた。旦那になんて言えやしない、人生でした。
ありがとう。
いろいろやりました・・・
吐き出させてもらえるなんて、ありがたい🎵
田舎から大学進学で都会の電車デビュー。
痴漢の洗礼を受けました。
髪をまとめてたので、最初はなーんかうなじに鼻息がかかるなぁ、随分荒いなぁって思ってたら、それがキッカケだった😓
ニットのワンピのお尻をなでられ・・・しまいには下着の中まで指を入れられました。
怖いのに、嫌なのに・・・濡れてたんです、私。
その時は前からも触られて、2人同時でした。
それから、痴漢を期待するようになりました。
皆、私がされるがままの女の子だと知ると、どんどんエスカレートしてきて・・・アレを触らせるオジサンもいた。
降りてから🏨へ誘う人もいたけど、絶対行かなかった。
電車の中だから感じるの、わかってたし。
その頃から、自分はMなんじゃないかと思いました。
つづく👠
>> 117
ありがとうございます✨
そういうリアクション嬉しいです。
学生時代は、めちゃくちゃでした。高校まで家が厳しかったので、その反動のように遊びまくりました。
合コンで知り合った某メーカーの人と、飲みに行ったんです。
話を聞き出すのが上手な人で、酔った勢いもあり、気がつくと痴漢に感じるとか、こういうエッチがしたいとか、ペラペラ話してました。
その後人気のない公園に行き、キスしちゃいました。・・・もう止まらず、胸を触られ、ショーツの中へ。「・・・すごいんだけど」
近くの木に手をつかされ、後ろからスカートをたくし上げられた時は、
「え?ここで?」戸惑ったけど、そういえばあたし、外でしてみたいとか言ったんだっけ・・・
彼のがヌブっと入ってきました。
初めての青姦(?)
すっごく気持ちよかった・・・
それから彼と会うようになしました。
お互い彼氏と奥さんがいるので、付き合うことはない。体だけ。
いや、時事、政治経済の事を教えてもらったり、私が文学の話したり。若い割に何でも知っていて頭の良い人でした。
私のアパートに泊まりに来たとき、SM雑誌をさりげなく置いていった事があります。
見抜いてたんだろうな。
彼が帰った後、食い入るように見た(笑)
緊縛の写真はちょっとキツかったけど、興味を持ったのは読者体験談。
子供の頃大好きな女の先生が、男に命令されて、山中でオシッコをするところを目撃するというものです。
その情景や心理描写が細かくて引き込まれました。
女の先生の涙や屈辱的な表情を想像し、なぜか切なくて美しいと思った・・・
彼からはデートの度に、ノーパンで来ることを要求され、時々見知らぬ男性にスカートの中を見せたりしていました。
つづく👠
連レスはご迷惑でしょうから、また後日にでも書かせて頂きます😌
この際なので、もう少し吐かせてください。
10代の時○○組のや○ざの方が、師弟をつれて、キャバクラにきました。
うちのキャバクラは、違反だらけで、や○ざも入れました。
指名してもらうようになり、アフターや休日に会いました。
全くや○ざに見えないお兄さんだった記憶があります。
ある日、ホテルになぜか行きました。
当時、チ○がゴツゴツして、病気?とか思ってましたが、数年後真珠入れてたと知った。
気持ちかったかなんて、記憶すならないけどね。
(今なら、気持ちいのかなぁ)
有名な○○組の豪邸まで、連れて行ってもらった事も実はあります。
もう少し真面目に付き合えば、よかったなと、思う反面、親に顔向けできないし、あの方の遊び相手でよかったのかな。
ちなみに、罰は、私も受けました。
キャバクラが潰れ、数年後、警察がうちにきました。履歴書が残ってたらしい。
指紋、写真、聴取されました。
あれって、一生残るよね。私の指紋!
あとは、なんだろ。色々ありすぎて、まだまだ吐き出したいから、またいつかきます。
お久しぶりです。
先日、初めてニューハーフ嬢と生中出しセックスをしました。
彼女は浣腸してお腹の中を空にした後で洗浄してから、アナルにローションをタップリ塗ってヌルヌルにしてから上に乗って挿入。
彼女の中は想像以上の熱さと物凄い締まりでした。
彼女も俺を深く招き入れた状態で小刻みに腰を前後させて、上手くアナルの快感のポイントに当てているらしく、お互い一気に絶頂を迎えて射精に至った。
彼女の中に出しながら‥彼女が放出した熱いものが自分の体にブチ撒かれると、今まで経験の無い絶頂感に襲われてしまいました。
彼女は小柄で声も容姿も女性としか見えず、ただアソコにはタマ抜きした竿が生えている。
あの締まりと彼女の激しいイキっぷり‥イキながら抱きつかれて「前から好きだったの‥愛してるの!」なんて叫ばれたら‥ヤバイ‥ノーマルに戻れなくなりそう。
>> 148
すみません、ちょっと分からないのですが、妹さんが産んだ子と、自分の奥さんが産んだ二人の子と一緒に暮らしていて、三人の子持ち…って事ですよね?
奥さんは承知なの?自分がお腹を痛めて産んだ子が二人、妹さんが産んだ子が一人…でも三人の子供の父親は貴方…
奥さんも妹さんも承知で、子供達も絶対に口外厳禁…妹さんも定期的な面会のみで、頻繁に会うことは許されない…と言ったようなドロドロの昼ドラみたいな事が本当にあるのならば、釣りではないのでしょうけど…
- << 151 説明不足でした。 妹は妹で結婚して家庭を持っています。その子供の父親が主ということです。妹の夫は自分の子供と思ってます。この事を知っているのは主と妹だけです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧