金は無いがセフレが欲しい😒
×1金無しアラフィフ♂がセフレを作るには、どうすればよいのだろうか?
金は今は無いがかつては仕事も遊びもバリバリで、色々な経験もあるけど。要は、今は落ちぶれている。
容姿は悪くは無い。お腹は歳相応だけど、逆三角形の筋肉質(脂肪もあるけど😒)。
やっぱり、時たま女を抱きだいんだよね。
13/04/27 17:55 追記
目指しているのは、ビッグコミックスピリッツに連載されてた 傷追い人 の ホワイトヘアードデビル です😒
検索してくださいませ🙇
スラムダンク の 安西先生 ではありません!
新しいレスの受付は終了しました
女は、性欲丸出しオーラ全開でガツガツこられると確実にひく。
いきなりあわよくばなんだかんだ理由つけて部屋にあがりこもうとしたりとか、飲み行ったりとかして豹変するのも論外。
そんなことされたら、ただのセクハラや変態痴漢にしか思えないし、つきあいたいとか恋愛に発展なんてまずありえない。
逆に、自分のことを大切に思うからこそ、夜とか早めに帰してくれたりして最初の数ヶ月ぐらいは性欲我慢してくれる紳士的な態度には好感度アップ。
主さん過去の自分の栄光より、今の自分に自信もてるようにまずは自分磨きじゃないですか?
まず、ご自分に合ったお仕事にまじめにコツコツ精進されれば、おのずとお相手は現れるのでは?
特に、職種問わず生き甲斐もって仕事にうちこんでる情熱と一生懸命な前向きさに、きっと女性は惹かれるんじゃないですか?
あとは、さりげなく自分のためにタバコやめてくれたりとかなど思いやりある行動に女は惚れるんじゃないですか?
なんか主さんちょっと、猿じゃあるまいし、自分は努力しないでラクしていい思い、タダでsexだけさせて感がミエミエ。やっぱり、おいしいとこどりというか、おいしい思いだけさせてという雰囲気がプンプン匂う男に、女は一番警戒しますから。そういう考えなら、格安風俗に行ってくれたほうがいいです!
ご褒美やご馳走は、そんな棚からボタモチじゃ食べられないですよ!ちゃんと汗水たらして、お金稼げるなら稼がないと!!
それと、避妊なんていつ失敗するかわかりません。 コンドーム避妊失敗なんてザラですし、女側も無料風俗嬢性欲処理便利屋じゃあるまいし、そんな都合のいいセフレ感覚では困るって人がほとんどですし女はそういう男を最も警戒しますしね!
手っ取り早くラクしてsexしたいとか、sexだけおいしいとこどりしたいとか、そういうズルイ考え方はやめにして、いち大人として、きちっと彼女を希望して恋愛して責任感と愛情をもって真剣におつきあいしてくださいませ!!彼女ができたら大切にして、本当に大事にしてあげてください!
そのほうが結局楽しいし満足するのでは?
金がないならセフじゃなくて安いの買う方がいいだろ。
セフいるけどたいていネジ飛んでるからメンタルのケアも大変だし、
やる事やって寝るかってなっても寝首掻かれそうでいまいち落ち着かない。
飯も無駄にお洒落で値段もお洒落過ぎて会計別でも痛いし、
ホテル代もタダじゃない。
どうしても安上がりにしたいなら、
それなりに都会なら行くとこいけば諭吉1枚くらいで買えるし、
何なら市橋みたいに西成付近でがむしゃらに働きながら新地で遊ぶといい。
バツイチで子持ちの私は結婚はもうしたくないからセフレは全然OKだし、その方がお気楽でいいな。
ただ恋愛感情がなしのお付き合いだとやっぱりテクニックは重要ですね。
セフレの意味が無いです。
主さんがただ発射したいだけなら、お金のできた時にそういう場所に通えばいいのではないですか?
でも私のような考えの人も沢山いると思うけどなぁ。
愛がないとセックスできないという年齢ではありませんから……。(私はですけどね)
まあどうやって見つけるかはよくわかりませんが、周りにそういう人いませんか?
結婚はしたくない人
いるでしょ。
そういう人に声をかけてみてください。
また結果を教えてください。
あぁそう部屋は主さんの部屋でね。
おはようございます😊
昨日、🌊☀で日焼け☀しました。
なんと、アラフィフの×1♀とアドレス交換をして、✉することになりました🙌
犬も歩けば棒に当たる とはこのことですね😊
頑張ります😁
皆様、ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧