自分ってエッチだな~
自分ってエッチだな~って感じる事ありませんか?
私の場合は、同僚の制服の後ろ姿見るとついついお尻に目がいってしまいます。パンツのラインみて興奮してしまいます。
皆さんの自分ってエッチだな~って感じる事教えて下さい♪
>> 64
すごい♪
どんなか詳しく知りたい‼
- << 69 流れは…… 金曜日の夜、主催者と待ち合わせをして集合場所の某ホテルでメンバーさん(8人)と合流、お酒を飲みながら軽く食事をしエロ談議(^_^;)、順にお風呂に入りでてきたら……順にセックスが…(#^_^#) 同時に2人は当たり前で常に3人~4人に犯され、触られて……終わったのが四時間後。 メンバーさんが出した精液(ゴム)がお盆に並べられてるのを数えたら21個でした(笑) シャワーを浴びて皆が雑魚寝だけど、私だけベッドで寝かせて貰って寝ました。 セックスしてる夢?で目が覚めたら犯されてました(笑)
- << 70 土曜日は、4人のメンバーさんと片道②時間のドライブで混浴温泉に入り、貸別荘へ。 で、新たに2人の追加メンバーさんと合流してバーベキューパーティーをし、ホロ酔いの頃にエロゲームが始まり……あっという間に拘束され、縛られてしまい蝋燭を垂らされて…低温蝋燭とはいえ、熱い(>_< ) 股間の型をとるみたくカバカバに垂らされて熱さでヒリヒリして痛くても濡れてしまいました(^_^;) ゲームの一つで、セックス勝負をする事になり、相手になったのが新メンバーさんの1人で久々のデカチンさん。 私が勝ったらプレゼントを貰え、負けたら好きにして良いとの条件で……いざセックスが始まると流石に焦るサイズ(>_< )久々に見ました。 でも、無理しないで挿入、ゆっくり動いてくれてメチャクチャ気持ち良かったです、で、私の勝ちかと思ったら、 彼女も思い切りヤラせてくれず、満足出来るセックスが出来ないストレスを解消するように力任せでガンガン突きまくられ、子宮を突き刺す?叩く?様な激痛で悶絶(>_< ) 気を失ってました(>_< ) 激痛の中の快感で、目が覚めました(^_^;) メンバーさんの判定で私の負け(失神中の判定) パーティー終了後は彼の専属で朝まで過ごす約束をして、プレイ再開。 終了後、彼とのセックスはギャラリーに見られながら……生で……痛くて痛くて気持ち良い(>_< ) 膣内射精されました(>_< )
>> 65
すごい♪
どんなか詳しく知りたい‼
土曜日は、4人のメンバーさんと片道②時間のドライブで混浴温泉に入り、貸別荘へ。
で、新たに2人の追加メンバーさんと合流してバーベキューパーティーをし、ホロ酔いの頃にエロゲームが始まり……あっという間に拘束され、縛られてしまい蝋燭を垂らされて…低温蝋燭とはいえ、熱い(>_< )
股間の型をとるみたくカバカバに垂らされて熱さでヒリヒリして痛くても濡れてしまいました(^_^;)
ゲームの一つで、セックス勝負をする事になり、相手になったのが新メンバーさんの1人で久々のデカチンさん。
私が勝ったらプレゼントを貰え、負けたら好きにして良いとの条件で……いざセックスが始まると流石に焦るサイズ(>_< )久々に見ました。
でも、無理しないで挿入、ゆっくり動いてくれてメチャクチャ気持ち良かったです、で、私の勝ちかと思ったら、
彼女も思い切りヤラせてくれず、満足出来るセックスが出来ないストレスを解消するように力任せでガンガン突きまくられ、子宮を突き刺す?叩く?様な激痛で悶絶(>_< )
気を失ってました(>_< )
激痛の中の快感で、目が覚めました(^_^;)
メンバーさんの判定で私の負け(失神中の判定)
パーティー終了後は彼の専属で朝まで過ごす約束をして、プレイ再開。
終了後、彼とのセックスはギャラリーに見られながら……生で……痛くて痛くて気持ち良い(>_< )
膣内射精されました(>_< )
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧