性欲が旺盛過ぎる!
性欲が強いです。
肉食だから性欲が増えると言われてるみたいなので、基本的に野菜好きですが、性欲が減退しません。
一緒に住んでる彼氏も居ます。彼とはよくエッチします。けど、常に抱かれていたいんです。
彼の立場になれば、そんなずっとするのも疲れるだろうし…
浮気願望は無いです。
オナはあまりしません。
オナが気持ちよくなる方法、性欲を抑える方法があれば教えて下さい!!
No.1943640 2013/04/29 12:57(スレ作成日時)
彼と性欲が釣り合っているなら問題なしだよ。
ただ人によっては、あまりしょっちゅうやってると、突然飽きがくるから気をつけて。男の快感は浅いものなので、抱くことが日常になると、ルーチンワークになって面倒になってくるから。
楽しいことやりたいことの優先順位で、エッチ以外のことが上位を占めだしたら危険信号だよ。
変化球、意外性、テクニック、いろいろ身につけられたら、その方がいいですよ。
- << 8 きっと、釣り合ってないと思います。 彼は火がつくと私より求めてくれますが、それまでが長いです。 それに比べて私は、一緒に居る時間ずっとムラムラしています…笑 まるで中学生の男子のような気持ちです。 義務感でして欲しくはないので、飽きられないように努力していきます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧