レス夫の愚痴

レス14 HIT数 5156 あ+ あ-

2013/05/04 18:46(更新日時)

結婚して8年目。
子供はいなく共働きです。
ここ3年位レスです。自分はもの凄く性欲があり、毎日ひとりでしてます。
妻は全くと言っていいほど、性欲が無いので相手にしてくれません。
妻は自分のオナは公認してくれてます。
まるで母子のような関係になってしまいました。
オナばかりしてる自分を見守るみたいな。

すみません💦愚痴でした。

No.1944765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

奥様はなぜ嫌なんでしょう?
簡単に思い当たるのは、やり方が痛いとかですが、それなら話し合いやスキンシップを増やすなどで糸口が見つかりそうですね。
あとは、奥様とお義父さんの関係性は良好でしょうか?
女友達で、大好きだった父を亡くしてから、旦那さんが父親か兄のように思えてしまいできなくなった、という子が居ました。

No.13

>> 12 主さん、私と同じですね。数日前に、スレ上げて皆さんのご意見いろいろ頂きました。
でも、本当にレスになった者しかこの辛さは判らないと思います。
私はレスになってから、毎日エロビデ見て一人でやってます。別に、許可取る必要はないと思いますけど。
で、私の場合は、いろいろ考えて、少し距離を置くことにしました。
まぁ、でも、性欲は収まんないですけどね。
で、今、彼女作ろうと思い必死こいてます。
私のレス歴は一年位ですけど、主さん良く、そこまで我慢できましたね。
あっぱれです、参考になるとは思いませんけど、一念発起も必要かも。

No.12

>> 10 オナ公認って そんなの公認されないとしちゃいけない事なんですか? そんなにやりたきゃ自分でしたら良いじゃないって事ですか? それが嫌… そうですよね。

したくさせる様な男にならないといけませんね。頑張ります。

No.11

>> 5 私は、あまり旦那に 「しよう」とは、言いません 毎日したいけど 勇気出してたまに、 遊ぼうと言うぐらい なんせ、恥ずかしくて💦… なかなか言い出せにくいですよね。

布団は別々です。
それも原因のひとつ ですかね?

No.10

オナ公認って そんなの公認されないとしちゃいけない事なんですか?
そんなにやりたきゃ自分でしたら良いじゃないって事ですか?

それが嫌だからさせて欲しいと妻を思うのですか?
なら オナは必要だからこれまで通りしても
妻にしても良いと思われる必要は無くて
自分がしたかったらするし
妻から良いとか 悪いとか思われる必要は無いってしないとダメだと思います
妻も求めてるのに 自分でして妻を相手にしようとしないって訳じゃないんだから
しても良いなんて妻に言う資格は無いです
それと
妻を常に求めるのは、一度止めて
妻がしたいと思って
いざその時に 自分が良いなって思われる
男でいる為に
今日から見せる男になりましょう
見なりや体系を磨いて
自分で良いなって思う チョットかっこいい男になろうとした途端
きっと そんな事し始めた旦那が気になって
妻から誘いたくなりますよ
あくまでも それを続ける事が大事ですが…

• << 12 そうですよね。 したくさせる様な男にならないといけませんね。頑張ります。

No.9

>> 4 主様、皆様こんにちは😊✨ 私は32歳、旦那は44歳で一回り離れてます…💦💦 我が家は3歳の子供が居るのですが、認識が分かったと同… 逆バージョンみたいな感じですね。

そうなんですよね。 レスの期間が長ければ長いほど、修復は難しいですね。

お互い頑張りましょう。

No.8

>> 3 主様は、このままレスでは嫌なんですよね⁉ お子様もいないと言う事ですし… お二人で、デートする機会は持ってますか⁉ 映画とか、旅行とか計… すれ違いが多くて、 二人で出かけた事は、あんまり無いですね。スキンシップもちょっと恥ずかしいような。

No.7

>> 2 ちょっと気の毒です。 原因とかあるんですか? その前はちゃんと夫婦生活あったんですよね? 諦めずに誘ってみましょうよ。 奥様を気持ち… 原因ですか?
なんだろう?

結婚してしばらくはありました。
でも、それも少ないのかな。良く分からないですが。

自分が上手くなれぱいいんですかね。

No.6

>> 1 主さん… かわいそう 奥さんエッチが嫌いなんですね 私も昨日はしたくなかったけど、旦那がしたいって言うからしました。 … したく無いけど、
付きあってくれる
なんて優しいんですね。

話あいですか。
頑張ってみます。

No.5

私は、あまり旦那に
「しよう」とは、言いません
毎日したいけど
勇気出してたまに、
遊ぼうと言うぐらい

なんせ、恥ずかしくて💦

布団は一緒ですか?
一緒なら
「たまには、どうかな?」
とアプローチしてみては
どうですか?😣

出来ないって
寂しいですよね😔💔

• << 11 なかなか言い出せにくいですよね。 布団は別々です。 それも原因のひとつ ですかね?

No.4

主様、皆様こんにちは😊✨

私は32歳、旦那は44歳で一回り離れてます…💦💦

我が家は3歳の子供が居るのですが、認識が分かったと同時にレスになりました😔

主様と私、同じ立場なので本当に辛いお気持ちわかります😢

まさか私が30歳になるまでに、レスになるとは思いもしなかったし、何度も話し合いしましたが、平行線です…

なので私も毎晩、ソロ活動(1人エッチ)してます😣

が、人肌恋しくなり、ソロ活動している自分が虚しくなります…

レスになり、思った事は…

『期間が空けば空くほどに、お互いが恥ずかしくなり営めなくなるから、早めに対処を‼』

と言う感じです…
はぁ…

子供が居なかったら、私も浮気に走ってるかも知れません😢

性の不一致は、本当に辛い物ですね…

主様、頑張って下さいね😃

まずは、話し合いを‼

• << 9 逆バージョンみたいな感じですね。 そうなんですよね。 レスの期間が長ければ長いほど、修復は難しいですね。 お互い頑張りましょう。

No.3

主様は、このままレスでは嫌なんですよね⁉

お子様もいないと言う事ですし…

お二人で、デートする機会は持ってますか⁉
映画とか、旅行とか計画されてみてはいかがでしょうか⁉

何気なく、手を繋ぐとか、肩を揉むなんてスキンシップもしてみてもいいかと思いますよ。

• << 8 すれ違いが多くて、 二人で出かけた事は、あんまり無いですね。スキンシップもちょっと恥ずかしいような。

No.2

ちょっと気の毒です。
原因とかあるんですか?
その前はちゃんと夫婦生活あったんですよね?
諦めずに誘ってみましょうよ。
奥様を気持ちよくさせてあげてください。
また元に戻るといいですね。
これから先、長いですから。
主さんが浮気に走らないのが偉いと思いました。
これからも、何とか奥様と修復してくださいね。

• << 7 原因ですか? なんだろう? 結婚してしばらくはありました。 でも、それも少ないのかな。良く分からないですが。 自分が上手くなれぱいいんですかね。

No.1

主さん…
かわいそう

奥さんエッチが嫌いなんですね

私も昨日はしたくなかったけど、旦那がしたいって言うからしました。

浮気されるよりいいから

主さん…奥様と話し合いされては?

• << 6 したく無いけど、 付きあってくれる なんて優しいんですね。 話あいですか。 頑張ってみます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧