レス夫の愚痴
結婚して8年目。
子供はいなく共働きです。
ここ3年位レスです。自分はもの凄く性欲があり、毎日ひとりでしてます。
妻は全くと言っていいほど、性欲が無いので相手にしてくれません。
妻は自分のオナは公認してくれてます。
まるで母子のような関係になってしまいました。
オナばかりしてる自分を見守るみたいな。
すみません💦愚痴でした。
タグ
No.1944765 2013/05/02 07:00(スレ作成日時)
>> 10
オナ公認って そんなの公認されないとしちゃいけない事なんですか?
そんなにやりたきゃ自分でしたら良いじゃないって事ですか?
それが嫌…
そうですよね。
したくさせる様な男にならないといけませんね。頑張ります。
- << 13 主さん、私と同じですね。数日前に、スレ上げて皆さんのご意見いろいろ頂きました。 でも、本当にレスになった者しかこの辛さは判らないと思います。 私はレスになってから、毎日エロビデ見て一人でやってます。別に、許可取る必要はないと思いますけど。 で、私の場合は、いろいろ考えて、少し距離を置くことにしました。 まぁ、でも、性欲は収まんないですけどね。 で、今、彼女作ろうと思い必死こいてます。 私のレス歴は一年位ですけど、主さん良く、そこまで我慢できましたね。 あっぱれです、参考になるとは思いませんけど、一念発起も必要かも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧