エッチな質問リレー!
質問します。
まず…
「初体験はどこで??」
答えた人は、最後にエッチ系の質問をするのをお忘れなく(●´ω`●)
>> 103
A、彼女は足を伸ばした伸長位。挿入して、彼女が伸ばした足を私の足で挟む形。正常位をすると足を伸ばして降ろそうとします。激しく動けないけれど姿勢が楽でイキやすいみたい。
私は騎乗位で腰に彼女の体重がかかり、目一杯挿入して受け止めるのが好き。体重をかけるのがポイントで、圧迫密着して一体感があるのが好き。
他の体位は密着しても圧迫しての密着感は無いからこれがベストかな。
座位でこれができたらいいんだけれど、互いの体型で今は無理。
Q、クンニの最中に噴いた、噴かれたことがありますか?
あれは突然だと顔をうずめているし、心の準備ができてないから、ピュッぐらいならまだしもビシャ~の大波だと呼吸ができなかったり、むせてゲホゲホしたり、けっこう大変です。
>> 115
A:最短はほんの数分です。
クンニで何回かイカせて、おねだりさせてから挿入しました。
充分な助走があったからだと思います。
Q:女性がイク時に反り返りますか?
クンニの時は反り返りアソコを押し付ける形になったり、逆に上半身が起き上がりそうになったりです。
足を伸ばした体位で挿入の時、大袈裟に言えばはね飛ばされそうになったりすることがありますが(力が強い)、皆さんはどうなのかな?
まあ、反り返り具合は小さいので、腰を浮かすという方が正確だと思いますけど。
- << 118 A.私は反り返りません. 私は座位でしかイけないので.イった時は彼に強く抱きつきます💕 Q.彼女または彼氏にされて、ムラッ💕きゅんと💕くる仕草は?
>> 129
A:オナラだけならいいのですが、チナラも同時に出された日にゃ、笑いも止まりませんでした…(・ω・;)
Q:場所は問いませんが、Hの最中か終わった後に救急車騒ぎになった事はありますか?
※因みに私は…たまたまその日の体調もよく、何回でも射精してイキまくってしまって…それは相手も同じで…何回目かの時に相手がイキながら全身硬直してしまって、思い切り歯軋り噛んで白眼を向いて…で、全身の力が抜けたかと思ったら、過呼吸になってしまって…物凄く焦りながらコンビニ袋で処理して事なきを得たけど、もしラブホに救急車呼んだら浮気がバレてもっと大変なことになってた…
※らぶさん、深夜の公園で全裸…かなりギリギリですね…(^o^;)感想聞かせてくれると有難い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧