性欲の強さ
性欲が強い方に質問。
どれ位強いですか?
・オナの頻度(回数)
・Hの頻度(回数)
・経験&願望
私はオナの頻度
ほぼ毎日で、休みの日は5回以上する時もあります。
Hの最高回数は
午前中に6回(全て生)
願望は
6回では足らないので
連続10回以上したい(≧_≦)
こんなに性欲の強い人
やっぱり男性は
嫌ですよね?(;ω;`)
>> 49
お礼>>47
私だって一度
中出しの快感を覚えたら
避妊なんてしたくないです💧
毎朝毎晩
中出ししてもらいたい💧
だけど旦…
女なら誰だって、セックス特に愛する男とのセックスでは、中に出して欲しいという気持ちはあると思います。
ただ現実には妊娠が困るから、避妊しますけどね。
セックスって、人間の行動の中でも非常に本能的な行為だから、男が中に出したいのも、女が中に出されたいのも、ただ気持ち良いからだけではなくて、本能的な面もあると思いますね。
そして主さんの性欲を、旦那さんがどうやって満たしてくれるか大問題ですね。
さっきも書きましたが、男女の性欲のピークが違うから難しいですが、おもちゃとかを旦那さんに使ってもらったら、どうですか?
私は体太めの凄く性欲が強く子供の出来ない体の女です。男性自身が大好きで、長いのを奥でグリグリされると気絶しそうになります。
前日も主人公認の複数プレーのサイトで変態男性と知り合い「男性10人ぐらいから次々されてみないか?」と誘われました。
条件はと聞くと「体一つで良いがワンピースで下着を着けないで待ち合わせ場所まで来て」と言われてました。
恥ずかしさと興奮の気持ちを抑えつつ当日はキャミで膝上ぐらいのワンピースで待ち合わせ場所まで行きました。
男性の車でホテルに向かい部屋に入ると既に8人ぐらいの男性が居て、雑談をしながら触れられ1人の男性から「奥さん胸も尻も大きいし色白のムチムチだね。アソコの割れ目キレイだし毛もほとんど無いから剃ってやる」と言われて興奮した私は「出来ないから何でもして」と言ってしまいました。
ツルツルに剃られた私は男性の物をくわえたり頬擦りしたりしながら次々男性から「長いので突き刺してどんどん注入してやろ~か」と言われて結局、12人から30発程犯されました。でも私にとっては忘れがたい夢のような経験で満足したエッチだったのでこれからもチャンスがあれば続けたいと思っています。
- << 58 56さん凄いですね…。 願望が全て叶う夢の羨ましいです。 俺も一度でいいからそんなパーティ参加したいな。
1人の男性はバックから突き刺し、もう1人が私の口に入れ、横には4~5人の男性が自身をシゴキながら挿入の順番をまっていてくれた。私の為にこんなに大きく硬くなってくれてると思うといとおしくなり「いいよ私の中で次々爆発させて…何人分のでも受け止めてあげるからね。私の大切な割れ目の穴に突き刺して~」と私が言ってしまった途端、挿入してた男性は直ぐ発射して抜き、流れ出る間もなく次の男性も20㌢ぐらい長いのを入れてくれたよ。この男性も気絶するぐらいガンガン突いてくれて私が「あ~…穴が潰れる~…裂ける~…気絶するぐらい気持ち良い~…行
く~…」と叫んだ途端、大量の液を注入してくれた。男性が穴からバックの状態で長いのを抜くと、タラ~と私の深い割れ目を伝わって流れ出るのがわかったよ。私はシーツに落ちる男性液が勿体なく思い伝わっくる液を指ですくい3人分のを全部飲んでしまった。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧