チンコのサイズアップ
ちょっと恥ずかしい話しですがチンコが少し小さいんです。勃起して13センチ(汗)ずっとコンプレックスでしたが彼女からは全然小さくないし私が気持ちいいんだからいいじゃん!と言われましたが…
欲はいいませんが1センチだけでもサイズが欲しいと思ってます。
よく広告などでサイズアップのサプリなどが多く出回ってますよね?信用できませんが出来れば外科的な手術とかをしないでサイズアップできたらと思います。
もし外科的な手術以外でサイズアップした方などおられましたら情報をいただきたいです!
よろしくお願いします。
ハッキリ言いましょうか
人間は、第二次成長期に陰径が成長しますが、それを過ぎたら、成長は止まります。二十歳からは陰径は、ほとんど成長はしません。これは、背が伸びる時と一致しています。
だから、ちまたにある、サプリメントやら、漢方やらは、エセ野郎!!ですわ。巧みな説得力と演技で、人々を騙し、60歳になっても、陰径は成長するんだとオオボラをふくのです。金のためにね
そして知識の足りない人間を騙して莫大な利益をあげるんだわ。
恥を知れ。エセ業者!!
たとえ、やく○関係でも黙ってないで。堅気に手を出さないのがやく○や
しかし、エセは、見逃せんのう。
しかし、長径手術なら、必ず長くなりますよ。
しかし、実績のある医院が安心です。
コムロの院長のクリニックなら、安心です。
エセは、いずれ、ばくろされ、本物は、必ず否定は出来なくなるからです
しかし、陰径を伸ばしたところで、たいした意味はないと思いますわ。
弊害をおこすレベルではないから。
>> 4
4さんありがとうごさいます!
彼女も大きな人との体験あるみたいで凄く痛かったと言ってました。
僕は若いときから大きさのコンプレックスでエッチでは前戲や後戲を大事にするタイプでしたがAVなどを見てるとつい大きさが羨ましくなってしまうんです。
やっぱり彼女がいいって言ってるからこのままでいいんですかね(笑)
- << 11 主さんのコンプレックスが質のいいHを身に着けさせて彼女を満足させているわけですね。 知人は早漏を気にして前戯後戯のレベルアップをはかり自信をつけました。 コンプレックスが努力学習の源となり見事に結果を出した主さんに拍手です。 主さんはサイズのせいにして努力しない下手な男達に喝を入れる側ですよ。 ただ、主さんの気持ちも痛いくらいわかりますよ。 彼女を満足させても、もう少しサイズアップしたらもっと喜んでくれるかなとか、男ならつい思ってしまいますから。 AVはドラマですから忘れましょう。演技いっぱいの世界です。
>> 5
女性が痛いということは、チ○コが大きい男性自身は、キツくて気持ち良いみたいですね(怒)
だから自己中なエッチになりがちなんです。
女性からしたらウンザリです。
大きいから彼女も満足してると思いこんで努力しないのかもしれない。
自分が気持ちいい=彼女も良かったはず、と勝手に思ってる感じでした。
元彼の中で一番嫌なセックスでした!
主さんの彼女さんは満足してるんじゃないですか?
大きさも満足。
優しさも愛情も満足。
コンプレックスから彼女に尽くすなんて、彼女は幸せですよ、たぶん。
子供を生むとね…
筋肉が戻るとはいえ
子供はスイカですからね。
チ○コの数センチなんてミクロな闘いですよ。
>> 5
4さんありがとうごさいます!
彼女も大きな人との体験あるみたいで凄く痛かったと言ってました。
僕は若いときから大きさのコンプレックスでエ…
主さんのコンプレックスが質のいいHを身に着けさせて彼女を満足させているわけですね。
知人は早漏を気にして前戯後戯のレベルアップをはかり自信をつけました。
コンプレックスが努力学習の源となり見事に結果を出した主さんに拍手です。
主さんはサイズのせいにして努力しない下手な男達に喝を入れる側ですよ。
ただ、主さんの気持ちも痛いくらいわかりますよ。
彼女を満足させても、もう少しサイズアップしたらもっと喜んでくれるかなとか、男ならつい思ってしまいますから。
AVはドラマですから忘れましょう。演技いっぱいの世界です。
>> 12
なるほどなるほど。
私は古い人間、オジンですので世間で言われているスポットがどこかわからないし意識したことがありません。
高校時代の生物の先生が言った、科学でわかっているのは砂浜のたった一粒、が影響してるかな。
今の真実に当てはまらない真実なんて、今わからないだけで腐るほど存在してるはずだからさ。
ま、Hの世界というより人間自体がまだまだ未知ですので最新?情報にこだわりすぎるのも問題かも。
焦らずなるようにしかならないよ。
スポット理論はあるけれど、中イキする人がみ~んなスポットにドンピシャかどうかは確認が難しいし、何千何万の客観的な症例がないとまだまだハッキリしないと思います。
10年後には全く別の理論が登場するかもしれないし、実際クリは必須のツボだけれど上側がいいとか下側がいいとか個人差があるし。
彼女が満足しているのだから、悩まず没頭して互いに楽しむのが一番ですよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧