愛する女性との時間~愛しい女性達~
「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)
14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m
亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。
続きのスレ
愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
67さん、また来てくれて嬉しいです(^O^)❤中々続き書けてないけど、読んでくれてるのがわかると、書き甲斐があります。ありがとう(^-^)❤…
優さん 丁寧に教えて下さってありがとうございます。
なるほどなるほど、普通のs男性なら 覆い被さる体勢、騎乗位、大丈夫そうですね。
きっと彼の場合は 逢っていなかった何年かの間に、ドSになっていたのかも知れませんね。
旦那に調教されて私がイヤらしくなった。みたいなことも言ってましたけど、実際はそんなこと何年もなくて…
けど、ないと言えば、○○が自分の欲望を満たすためにオレを利用している位のことも言ってたなぁ。。。そんなんじゃないのに。
でも二回射精は彼が気持ち良かったなら、もうそれで充分♪
彼ね、うんと年上で私がずっと甘えるばかりで
癒してあげられなかった
多分私の心のひだ、ツルンとしてた。。。
本当は全部、優さんに聞いて貰いたい。副業でカウンセラーされたら良いのに!!
私飛んで行きます。多分皆様も、飛んで来ますよ
あと、そうそう私Mです。
なので願望…
鏡の前で(恥ずかしいと直ぐ振り向いて、しがみついてしまうので)目隠しされて、お尻叩かれながら…して欲しいです(*^^*)
しかし彼、Sなのに、もう少しいろいろしてくれても良かったのに(T-T)
ではでは~
- << 61 普通のS男性なら、女性から欲しがるのは喜ぶと思うよ。 甘えたり、騎乗位で彼が喜ぶ様なら、自分からまたがって自分の手で挿入してみせたり、顔にまたがったりもいいかな(^-^) 67さんのM度もあがるし、彼のS度もあがって、更に刺激的なセックスも出来るんじゃないかな。 経験から「セックスは男性が射精するためのもの」って思い込んでた女性がいたんだけど、初めて逝って、大量の潮を吹くのにも気が付いてからは、凄くセックスをしたがる様になって、しかもMに目覚めたことがありましたよ。 最初は色々教えたり、下着を買ってあげたりしてましたけど、自分から直パンストで来たり、紐パンを割れ目に食い込ませて来る様になって、うちに来ると部屋にあがる前にまず玄関でしゃぶって挿入、自分で割れ目を開きながら陰毛の剃り具合の報告、目隠し持参、自分から手枷欲しがったり、お尻や乳房を叩かれたがったりする様になりましたよ。 会社からエッチな写メを送って来て、夜に短時間でもうちに来る様になった時期は、他の女性に注がないでね、って欲しがって、精液を飲んで帰るのが定番になって、最初に逢った時とはまるで別人になってましたね。 彼はドSになってたの? 「旦那に調教されて私がイヤらしくなった」「○○が自分の欲望を満たすためにオレを利用している」って発言は、ドSじゃなくて、寂しがりとか、67さんに自分のことを向いていて欲しい嫉妬焼きの発言に聞こえるなぁ。 二回射精を強調したりするのも、独占欲の現れって考えれば納得なんだけどな。 Sと言うよりも実はMな感じがするよ。 彼は年上なんだね。だとすると、甘えるばかりで癒してあげられなかった、って言うのは間違いじゃないかな。 男性はね、甘えられたり、頼られるのが癒しだったりもするんだよ。 彼が67さんを独占したがるのは、もっと自分のものにしたい位好きだからじゃないかな? 私の心のひだがツルンとしてたって感じるんなら、今からでも、彼を強く抱き締めてあげたり、「あなたにしか見せない姿なんだよ」ってエッチな下着姿で奉仕してあげたり、身体全部で彼の独占欲満たしてあげたらどうかな? 中に出してるみたいだけど、67さんから「中に注いで欲しい」「中に出していいのは○○だけなんだよ」とかの言葉を添えると彼は喜ぶと思うよ。 欲しがると「旦那さんに調教されたんだ」とか卑屈なことを言われるかもしれないけど、それは彼の嫉妬だから、「旦那にもしたことないのに…いやらしい女にしたのは○○でしょ?」、「調教されてると思ってるの?○○のために頑張るのに」位言って離れようとすると、彼は慌てて抱き寄せると思うよ。 たぶん、彼はSって言うより、独占欲が強いんだろうなぁ。 カウンセラーが出来る程の力は無いと思うけど、話は聞くし、気持ちに触れられたら俺も嬉しいよ。飛んできたら抱き締めて愛し合っちゃうから、相談にならないぞ~(笑) 身体中にキスして、逝くまて愛撫して…初めての挿入は67さんからさせちゃおうか。 欲しがる67さんに興奮して、騎乗位で逝っちゃうかよ? 目隠しして、手枷をして、お尻を叩きながら奥まで突いたら、鏡の前で敢えて目隠し外して振り向けないようにして更に突き上げてあげるよ。 もっとお尻突き出してごらん。
>> 48
優さん(〃^▽^〃)お忙しい中いつもありがとうございますm(u_u)m
毎日暑いですね。
夕立でびしょ濡れになって白いブラウスだったから…
12さん、こんばんは(^-^)
先々週までは、暫くクーラー無しでいけると思ってたけど、先週からずっと暑い日が続いちゃって、すっかりクーラー漬けになっちゃった(^o^;
白いブラウスだと透けちゃったら、ブラも谷間も丸見えになっちゃうね(≧ω≦)
エッチな視線感じなかった?
外だと大変だけど、2人の時に白いシャツ着てシャワーとかローション付けて透けさせるのはお薦めだよ。身体に張り付いてるのは色っぽいし。
透ける水着、下着、レオタードなんかもいいね。温めのお湯とか水でやると逆上せないし、泡風呂と組み合わせると更に楽しいよ。
中々逢えないのは辛いところだなぁ。浮気とか、自分に飽きたとか心配になっちゃうし、気持ちが寄り添えてるのを抱き合ったり、セックスして感じ合いたいのにできないから欲求不満になっちゃうよね。
忙しいからする気がなくなるっていうより、忙しくてしたくても出来ない、って感じかなぁ。
俺は前日徹夜しても逢いに行くし、どうしても疲れてる時は正直に話して少しだけ胸に埋もれて寝かせてもらったりもあるよ。
抱き締めて胸に埋もれさせてもらうと、安心して眠れるし、女性も自分の胸で眠る俺を愛しく感じてくれるみたい。
逢いたい気持ちが伝わって、それを嬉しく感じながら抱き締めて寝かせてくれる気持ちがわかると、その後のセックスも凄く感じあえるよ。
気持ちも抱き締め合ってる感じになるからかな。
12さんは癒し、癒され、お互いをいっぱい感じたいんだろうなぁ。やっぱり抱き合うのって、凄く大事なことだよね。
エッチな意味だけじゃなくて、愛を感じて、お互いの気持ちを感じあって…服を着たままでも抱き締めるのって大切。
俺は人前でも抱き締めちゃうし、セックスが終わってもずっと抱き締めてることが多いよ。
透け下着、早くお披露目したいね(^O^)
俺も観てみたい~(笑)
彼が背が高いんだね。片足上げるが大変だと向き合っての立位はキツいだろうなぁ(^o^;
素直に立ちバックでするのがいいかな?
段差を利用するって手もあるけど、立位より、座位とか正常位、バック、横臥位、騎乗位辺りがいいかな。
駅弁スタイルっていうのは、最近は見かけないけど、電車が停車中に、おじさんがお弁当とかお茶を売りに来る様子を体位に置き換えた言葉だよ。
男性が女性を向かい合って抱えて、女性は男性の腰に足を絡めて、首に手を回して抱き抱えられたまま挿入する体位だよ。
女性が体重多めだと出来るかどうかは男性のパワー次第かな。
平均よりは経験が少し多いのと、女性からも色々教えてもらってるのが大きいかな。
その分、女性には感謝してるし、大事にしたいと思ってるし、いっぱい感じて欲しいと思ってるよ。
残念ながら普通にモテモテな訳ではないよ。会話したり、気持ちに触れ合ったした時に、お互い、いいな、って初めて思う感じかな。
セックスはお互いの気持ち次第だけど、求め合ってするのが一番。どちらかが嫌な気持ちでセックスしたら、すぐわかっちゃうし、お互い気持ち良くなれないからね。表現するのが難しいけど、12さんには気持ちを通わせた彼がいるから、わかってくれるかな(^-^)
今週も暑いのかなぁ。お互い暑さに負けずに頑張ろうね(^O^)
- << 56 (。・ω・)ノ優さん☆お返事ありがとうございます♪ 白ブラウスは確かに男性の視線が気になりましたね(^-^;) 夕立は傘だけじゃ防げずびしょびしょになりますからね。 駅弁スタイル、なるほど!φ(..) した事ないです。 てか・・ポチャだからなσ(;_;)ワタシ・・ 彼はしたくないのかなー?したくても出来ないと思っといた方がいいですよね! 彼のが欲しい・・>_< 下着も履いて、口で頑張ろうと思ってるのに~です! 終わってもずっと抱き締めてるんですね(〃''〃) 彼は私と一緒にグッタリするか、すぐ煙草(-.-)y-~ですよ(´ 3`) えくぼさん♪ お疲れ様です(^^)ノ 言葉だけでも嬉しいですよね☆ わかります!私も優さんからのコメント嬉しいです。 横からすみませんm(__)m 今日も暑いです;
>> 50
こんばんは~v(・∀・*)
ノーパン(゜_゜;)
ノーブラ(゜_゜;)
私には…かなり夢の中のお話だわ(///∇///)
…
えくぼさん、こんばんは(^O^)
ノーパンノーブラはハードル高かった(;^_^A?
俺が傍に居たら、夢はすぐに現実にしてあげられるんだけど(≧▼≦)
暑い日には涼しくていいかもよ?(笑)
この暑さ、まだ7月なのに…(;^_^A
9月位まで続くんだと思うと、それだけでぐったりしちゃう(笑)
水分補給はこまめにするようにしてるよ。
えくぼさんも水分補給、忘れずにね(^^)
ちゃんと飲んでないと、口移して飲ませちゃうぞ~(^O^)
何もない夜、リビングで1人寝てしまうのは寂しいよね。
話相手になるから寂しくなったら書き込みしてね。
本当ならギュッってして、ナデナデして、話聞いてあげたい位だけど…。
4か月も触れようとしないのは意地になってるからなのか、携帯でゲームにでも夢中になってるのか…。
エロサイト見てオナニーする様なタイプでもないみたいだし、SNSとかにハマってるのか…。
えくぼさんをないがしろにしてるんだとしたら、旦那さん、ちょっと酷いなぁ。
自分のことばかりでえくぼさんを大事にしない様だったら、旦那さんとしての役割を放棄してる様なもんだからなぁ。
結婚する時は、俺が幸せにする、みたいなこと言ってたんじゃないかなぁ。
えくぼさんからキスを毎日しても、熱いキスで応えてはくれないか…。
えくぼさんの健気な気持ちを感じたら、熱いキスで抱き寄せてくれてもいいのに…。
そもそもセックスの時しか熱いキスをしてくれないのは寂しいね。
キスしないとか、セックスしないとかだけで愛してないとは言い切れないけど、えくぼさんのことを考えてくれてるなら、抱き締めたり、キスしたり位はちゃんとして欲しいな。
たぶん、旦那さんは、我慢させてるとも、浮気されるとも思ってないんじゃないかな。
自分の考えが第一で、えくぼさんは自分の嫁なんだから、自分に合わせるのが当たり前だし、浮気なんてするわけない、たぶん、そんなところなんだと思うよ。
旦那さんが何か変わるきっかけがあるといいんだけど…。
旦那さんの同僚が奥さんに実家に帰られちゃったとかの話を聞いて気になったり、えくぼさんがいつもと違う感じがして気になるとか…、えくぼさんに目を向ける何かがあればなぁ。
下着とか髪型を変えてみたり、誰かとメールしてる姿をよく見かけたりしたら気になるかなぁ?
有村昆って映画評論家の人?
思い出の彼に似てるのかぁ。
誰かに愛されたい気持ちがそうさせてるのかもしれないね。
なんか、えくぼさんを抱き締めたい気持ちでいっぱいになっちゃう。
おやすみの熱いキスをして、ゆっくり眠れるまでずっと抱き締めてずっと頭を撫でていてあげる。
腕の中で、安心して寝てる寝顔を見ていたい。
- << 55 ただいま~ (*´∀`) 今日は、涼しく感じました。 優さんの所はどうだったかな~? 口移しで水分補給ね、そりゃ18さい位にしてたかな(*´∀`) それ以来はないなぁ… ちょっとしてもらいたいなぁ… 優さんのお返事を見るたびに、女性である事に… ん~ん。 女性として見てもらえる事に… 感謝します(*^^*) まだ大丈夫。 まだ女なんだから、努力してキレイで居られるようにしなくちゃ。 頑張らなくちゃねって思えます。 言葉だけでも… 女性として見てもらえるのは本当に嬉しいから… 優さんが近くに居たら、甘えてしまっているかもしれないし… こうしてる今だって… 話を聴いてもらって、甘えてしまっています。 ここ。 ミクルに居る優さんは、このスレに遊びに来るみんなの優さんだから… 独り占めはダメダメ(/´△`\) ついつい甘えてしまって、ごめんなさい。 でもでも、淋しくなったら甘えに来ちゃうのです。 さてと…夕飯支度しなくちゃ。 あ、ゴスペラーズの曲聴いてみてね~♪ 男のセクシーさも素敵ですよね♪
>> 53
優さん(*^^*)お忙しいのにお返事ありがとう。
突然だけど、私のマイブームな曲。
ゴスペラーズなんだけど、時間あったら是非YouTubeでものぞいてきいてみてね♪
また後で、ゆっくりお返事致しますね。
どうしても、優さんに聴いてもらいたくて…
是非(*´∀`)♪
123for5
なんだか久しぶりに聞いたゴスペラーズは大人でセクシーです♪
- << 62 こんにちは~(^O^) お待たせしちゃったね、来たよ~(^O^) ゴスペラーズの123for5、YouTubeで聞いたよ(^-^) 大人の曲だね~ とろけちゃう感じが伝わってくるね。 えくぼさんとキスしたら、こんな感じになって、夢中で愛し合っちゃうかな? ゴスペラーズは歌も上手いし、曲もいいよね。 大人な曲だと、昔の曲だけど、T‐BOLAN「離したくはない」とかも好きだなぁ。 えくぼさんはカラオケとかも好き? 俺は歌うのも聞くのも好きなんだけど、しばらく行けてないから、歌える曲も古めの曲ばっかりになって来ちゃってる(;^_^A 歌じゃなくて、耳元で囁く方がいいかな? 言葉と吐息でえくぼさんが感じ始めたら、123for5でとろけさせちゃいたいね゚+。(*′∇`)。+゚ 色んなところがとろけちゃうかな(o>ω<o)?
>> 53
えくぼさん、こんばんは(^O^)
ノーパンノーブラはハードル高かった(;^_^A?
俺が傍に居たら、夢はすぐに現実にしてあげられるん…
ただいま~
(*´∀`)
今日は、涼しく感じました。
優さんの所はどうだったかな~?
口移しで水分補給ね、そりゃ18さい位にしてたかな(*´∀`)
それ以来はないなぁ…
ちょっとしてもらいたいなぁ…
優さんのお返事を見るたびに、女性である事に…
ん~ん。
女性として見てもらえる事に…
感謝します(*^^*)
まだ大丈夫。
まだ女なんだから、努力してキレイで居られるようにしなくちゃ。
頑張らなくちゃねって思えます。
言葉だけでも…
女性として見てもらえるのは本当に嬉しいから…
優さんが近くに居たら、甘えてしまっているかもしれないし…
こうしてる今だって…
話を聴いてもらって、甘えてしまっています。
ここ。
ミクルに居る優さんは、このスレに遊びに来るみんなの優さんだから…
独り占めはダメダメ(/´△`\)
ついつい甘えてしまって、ごめんなさい。
でもでも、淋しくなったら甘えに来ちゃうのです。
さてと…夕飯支度しなくちゃ。
あ、ゴスペラーズの曲聴いてみてね~♪
男のセクシーさも素敵ですよね♪
- << 63 今週は比較的湿度が低かったせいか、気持ち良く過ごせる日が多かったかな。 夜になると涼しかった日もあったし。 これ以上暑くならないで~(≧ω≦) 口移しで水分補給、18位の時からご無沙汰なの? 俺は普通にするかなぁ。 えくぼさんが喉乾いたら、いつでもしてあげるよ。 ちょっと変わった話だけど、お酒をおまんこに口移しで飲ませてあげたりもあるよ。 吸収する度合いは人によってかなり違うけど、気持ち悪くなったりすることはないし、下半身から熱くなる感じで、血流が良くなる分、膣の締まりがよくなるみたい。 えくぼさんは、可愛いところも、女らしいところも、エッチなところもあるし、気遣いもできる大人の女でもある。 いつも魅力的でいられる様に綺麗でありたいっていう気持ちも、素直に話をしてくれるところも、えくぼさんの魅力だと思うよ。 女性として見てもらえるって言うより、素敵な女性だと思ってますよ。 言葉だけでも繋がっていたいし、逢えたら抱き締めてしまうだろうし、愛し合いたいって素直に言ってしまうと思う。 逢ったら、人目も気にせず抱き締めてしまうけど、それも好きな気持ちの現れヾ(=^▽^=)ノ えくぼさんに注文が一つあるとしたら、甘えてしまっているって思わないで欲しいんだ。 本当に甘えてるんだとしても、俺は甘えてもらうのは嬉しいからね。 それだけ心を開いて繋がってるってことだから。 泣きたい時は抱き締めてあげたいし、楽しい時は一緒に笑いたいし、辛い時は癒してあげたい。 甘えたい時はいっぱい甘えていいんだよ。 もちろん、愛し合うことがあったら、身体中を愛したいし、気持ちごと抱き締めて愛し合いたい。 その時は、えくぼさんを独り占めさせてね。 そして俺を独り占めして愛して欲しい。 お互いに独り占めしあえるのって、とっても大事なことだと思うよ。 それを自然に感じるから、抱き合ったら離れたくなくなるし、もっと2人で一緒にいたくなる。 そう思うんだけど、えくぼさんはどうかなぁ。
>> 52
先々週までは、暫くクーラー無しでいけると思ってたけど、先週からずっと暑い日が続いちゃって、すっかりクー…
(。・ω・)ノ優さん☆お返事ありがとうございます♪
白ブラウスは確かに男性の視線が気になりましたね(^-^;)
夕立は傘だけじゃ防げずびしょびしょになりますからね。
駅弁スタイル、なるほど!φ(..)
した事ないです。
てか・・ポチャだからなσ(;_;)ワタシ・・
彼はしたくないのかなー?したくても出来ないと思っといた方がいいですよね!
彼のが欲しい・・>_<
下着も履いて、口で頑張ろうと思ってるのに~です!
終わってもずっと抱き締めてるんですね(〃''〃)
彼は私と一緒にグッタリするか、すぐ煙草(-.-)y-~ですよ(´ 3`)
えくぼさん♪
お疲れ様です(^^)ノ
言葉だけでも嬉しいですよね☆
わかります!私も優さんからのコメント嬉しいです。
横からすみませんm(__)m
今日も暑いです;
- << 64 12さん、こんばんは(^-^) 白ブラウスが濡れた時もそうだけど、ここ何年かで透けてる服も定番になってきたよね。 大体キャミ着たり、重ね着するからおっぱいが見えちゃったりすることはないけど、背中とか肩、谷間が見えやすくなってるから、以前より露出は高くなってるよね。 男性の目線が集まっちゃうのもしょうがないと言えばしょうがないかなぁ(;^_^A 電車に乗ってても、脚を開いちゃってパンティが見えちゃってる女性もいるし、見るなっていう方が酷だなぁ。 駅弁スタイルを経験してる女性は少ないんじゃないかな。 駅弁スタイルが無理なら、あぐらで座ってる男性に向かい合った状態で女性が座って挿入する座位がいいかな。 抱き合ってキスしたり、おっぱいも愛撫できるし、男性が倒れれば騎乗位、女性が倒れれば正常位になれるしね。 俺としてはバックも捨てがたいなぁ。 立ちバック、四つんばい、お尻を高くあげたバック…ベットの上に四つんばいになった女性に立って挿入したり、洗面台や姿見の前で感じてる顔を見ながら… お尻を鷲掴みにして突くと感じやすい女性が多いのは、襲われてる感じがするからかもなぁ。 ポチャでも全然構わないと思うし、むしろ女性らしくていいんじゃないかな(^-^) ガリガリで骨張ってるより、温かくて抱き締めたくなるし、おっぱいとかお尻も魅力的に感じるよ。 したくないって思う男性もいるけど、彼の場合はしたくても出来ない気がするなぁ。 彼のが欲しい12さん・・ 欲しがる女性は色っぽいし、そそられるよ。 透け下着着たままいっぱい濡らして、それを彼に見てもらいながら69で舐めてあげるといいかもね。彼もパンティずらして舐めてくれるんじゃないかな? 頑張った後はぐったりもするよね。 抱き締め合って、キスしたりして「なんか飲む?」とか「一服しよっか?」って感じで飲み物飲んだり、煙草吸ったりもするよ。 で、また、抱き締め合って…汗だくの時はお風呂に入って洗いっこしたり、湯船で抱っこしながら温まったり…。 お風呂から出たら、腕枕しながら髪の毛撫でたり、腰とか背中とかお尻撫でて、おっぱいとかおまんこもゆっくり触って、いっぱい濡れてきたら、自然に愛撫になって… そのまま少し2人で寝ちゃう時もあるし、激しい時は床に水溜まりが出来る位また潮を吹いてそのまま挿入したり… 寝ちゃうにしても、もう一回するにしても、一緒にいる間はずっとくっついてるかなぁ。 えくぼさんとも仲良くしてレスしてくれてるの、俺も嬉しいなぁ。3人でベットとかお風呂でくっついて話したりできたらいいのにね。 2人で意気投合して俺だけ置いてきぼりはなしだよ~(笑)
>> 56
はじめまして(*´∀`)♪
そちらは、暑いのですね。
水分補給しっかりして下さいね~(*^^*)
そうなんです。
言葉だけでも…
本当に癒されてしまいますから…
不思議です。
( ・∇・)どんな方なんだろな~
とか、ついつい思ってしまいます。
寒いくらいになってきたので、カーディガンを着ていますよ(*^^*)
- << 66 12さんとも仲良くなって、えくぼさんが女性から見ても優しい女性だってわかって、なんかニコニコしちゃいました(^-^) えくぼさんも12さんも、他の人もここに来てくれるみんなが仲良くなって、温かい気持ちになれる場所になったら嬉しいなぁ(^-^) えくぼさんは気持ちが温かい女性だから皆に愛されると思うけど、自分が辛いことは我慢しちゃうんじゃないかな。それを少しでも俺に聞かせてね。 どんな人か… 自分では特別何かに突出した才能があるとも思わないし、見た目も普通だし、どこにでもいる普通の平凡な男だと思うけどなぁ(^o^; 頭の中であんまり美化しちゃダメだぞ~(笑) えくぼさんは割りと涼しいところにいる感じだね。俺は日本の首都にいるよ(←苦しい表現(笑)) 温度の差が激しいから、着るものでうまく温度調整してね。 俺といる時は俺が温めてあげるから裸で大丈夫だよ(*^_^*)
>> 57
(〃^∇^)ノこんにちは
寒いくらいだなんていいですね~
朝から暑いです(´ー`A;)
そぅですね☆
丁寧にこたえて下さって文字だけでも嬉しいですよね♪”
しかし暑いです。
彼から誘われなくなったし電話にも出てくれなく危機を感じております(ToT)エーン
愚痴みたいになってすみませんm(__)m
えくぼさんも優しぃ♪
返レスありがとうございました(^o^)
- << 67 12さんは暑いところに住んでるのかな? ちなみにこの前、西の方に出張してきたんだけど、蝉が凄い勢いでないてて、一足先に真夏に突入してたよ(^o^; 丁寧って程の返事はできてないけど、12さんが嬉しく思ってくれるなら、俺も嬉しいな(^-^) 12さんが温かい気持ちになれて、彼とラブラブになるのに繋がれば、いいことづくめだね(^O^) 忙しいと中々返信も書ききれないけど、必ず返事は書くから、気長に待っててね。
>> 58
12さんv(・∀・*)
こんばんは~
彼から連絡は来ましたか?
連絡がきて、彼とラブラブできてるといいんだけどな~(*^^*)
私は相変わらずに、過ごしています。
今日は、暑かったよ~
明日頑張れば連休なんだ(*^^*)
明日を乗りきらなければです。
優さん♪
お疲れ様です~
お休みは日曜日なのかな?
暑かったり涼しかったりしてるから、優さん、皆様体調気をつけましょうねv(・∀・*)
- << 68 えくぼさん、いっぱいレスありがとう(^O^) えくぼさん、連休を有意義に過ごせてるかな(^-^)? 俺は土日祝日がお休みですよ。 最近は平日の睡眠時間が足りないから、土曜日は寝まくりになっちゃってる(-_-)zz 今日も昼まで寝ちゃって、午後から洗濯とか買い物してきて、夕方からゆっくりして、返事を書いてる感じです。 折角のお休みだから、寝てるのももったいないけど、睡眠も取らないとね。 えくぼさんはどんなお休み過ごしてるのかな? ドキドキのデートとかできると、お休みが待ち遠しくて仕方なくなるよね(^O^) 12さんは彼とラブラブできたみたいだね。12さんの幸せ、お裾分けしてもらって、2人でラブラブデートしちゃうか(≧▼≦)❤ 今日は夜になって涼しくなって来てるから、一枚多く何か羽織ってた方がいいかもね。 パンティも履き忘れないように(≧▼≦)(笑)
>> 59
おはようございます!(^-^*)
はぃ・・♪ラブラブ出来ました(*^.^*)
イラっともしましたが・・( ̄▽ ̄;)
連休ですか?
日中は日差し強く暑いので、熱中症注意して下さいね!
- << 69 12さんへ(*^^*) 彼とラブラブできたなら良かった~♪ イライラ~もしちゃったのね(/´△`\)でも、それも愛情表現の一部かなぁ… そのあとの笑顔とか、優しい言葉とか… お茶目な部分を見せたりしたらいいのかな~? 大好きな彼には、自分のことも大好きでいてほしいものね(*´∀`)♪ な~んて(*^^*) そんな女性になれたらいいのにな~ な私の思いも含まれていますけど…(*^^*) 私の住んでる所は、海が近いためか…この所涼しい日が続いています。 12さんも夏風邪ひいたりしないように気をつけて下さいね♪
- << 70 12さん、ラブラブできたんだね(^O^) 羨ましいぞ~(≧▼≦) いっぱい甘えて、セックスもいっぱい感じて来たかな(*^□^*) あんなこととか、こんなこととか… 12さんにいっぱい想われて、彼は幸せものだなぁ。 12さんも彼で満たされて、元気と愛でいっぱいになってるんじゃない? って、思ったら、イラッともしたみたいだね(;^_^A なんか言われたの(^o^;? ずっと想ってくれてた12さんを傷つけるような発言してたりしたら、俺が彼のお尻ペンペンしに行ってあげるよε=┏( ・_・)┛ 12さんのお尻は違う意味でペチペチしてあげるね(^O^)❤
>> 51
優さん 丁寧に教えて下さってありがとうございます。
なるほどなるほど、普通のs男性なら 覆い被さる体勢、騎乗位、大丈夫そうですね。
…
普通のS男性なら、女性から欲しがるのは喜ぶと思うよ。
甘えたり、騎乗位で彼が喜ぶ様なら、自分からまたがって自分の手で挿入してみせたり、顔にまたがったりもいいかな(^-^)
67さんのM度もあがるし、彼のS度もあがって、更に刺激的なセックスも出来るんじゃないかな。
経験から「セックスは男性が射精するためのもの」って思い込んでた女性がいたんだけど、初めて逝って、大量の潮を吹くのにも気が付いてからは、凄くセックスをしたがる様になって、しかもMに目覚めたことがありましたよ。
最初は色々教えたり、下着を買ってあげたりしてましたけど、自分から直パンストで来たり、紐パンを割れ目に食い込ませて来る様になって、うちに来ると部屋にあがる前にまず玄関でしゃぶって挿入、自分で割れ目を開きながら陰毛の剃り具合の報告、目隠し持参、自分から手枷欲しがったり、お尻や乳房を叩かれたがったりする様になりましたよ。
会社からエッチな写メを送って来て、夜に短時間でもうちに来る様になった時期は、他の女性に注がないでね、って欲しがって、精液を飲んで帰るのが定番になって、最初に逢った時とはまるで別人になってましたね。
彼はドSになってたの?
「旦那に調教されて私がイヤらしくなった」「○○が自分の欲望を満たすためにオレを利用している」って発言は、ドSじゃなくて、寂しがりとか、67さんに自分のことを向いていて欲しい嫉妬焼きの発言に聞こえるなぁ。
二回射精を強調したりするのも、独占欲の現れって考えれば納得なんだけどな。
Sと言うよりも実はMな感じがするよ。
彼は年上なんだね。だとすると、甘えるばかりで癒してあげられなかった、って言うのは間違いじゃないかな。
男性はね、甘えられたり、頼られるのが癒しだったりもするんだよ。
彼が67さんを独占したがるのは、もっと自分のものにしたい位好きだからじゃないかな?
私の心のひだがツルンとしてたって感じるんなら、今からでも、彼を強く抱き締めてあげたり、「あなたにしか見せない姿なんだよ」ってエッチな下着姿で奉仕してあげたり、身体全部で彼の独占欲満たしてあげたらどうかな?
中に出してるみたいだけど、67さんから「中に注いで欲しい」「中に出していいのは○○だけなんだよ」とかの言葉を添えると彼は喜ぶと思うよ。
欲しがると「旦那さんに調教されたんだ」とか卑屈なことを言われるかもしれないけど、それは彼の嫉妬だから、「旦那にもしたことないのに…いやらしい女にしたのは○○でしょ?」、「調教されてると思ってるの?○○のために頑張るのに」位言って離れようとすると、彼は慌てて抱き寄せると思うよ。
たぶん、彼はSって言うより、独占欲が強いんだろうなぁ。
カウンセラーが出来る程の力は無いと思うけど、話は聞くし、気持ちに触れられたら俺も嬉しいよ。飛んできたら抱き締めて愛し合っちゃうから、相談にならないぞ~(笑)
身体中にキスして、逝くまて愛撫して…初めての挿入は67さんからさせちゃおうか。
欲しがる67さんに興奮して、騎乗位で逝っちゃうかよ?
目隠しして、手枷をして、お尻を叩きながら奥まで突いたら、鏡の前で敢えて目隠し外して振り向けないようにして更に突き上げてあげるよ。
もっとお尻突き出してごらん。
- << 65 お忙しい中 御返事ありがとうございます。 優さんの文章何度も読み返して、その度 泣いてしまいました… 私が30代、お付き合いしてた時 彼、「おじいさん おばあさんになっても会ってくれないと困るよ」 と言ってくれていたので、こんな関係でも これから先は、ずっとうまくやっていけるものだと 一人で勘違いしてしまったみたい。 優さんが仰るように 独占欲ゆえの 言動だとすれば、そこにはお互いの離婚問題が、出てくるわけで… 私が20代の時、結婚できる環境が整ったのに、 世間の目とか、いろいろあって… あの時結婚していたら、こんなややこしい関係にならなかったはず… この半年以上考えて… 私は子供が居ないし、正社員として戻れる場所があるので、離婚はできる。 ただ彼の本音は、もうきっと私とのことは、過去に押し留めておきたいのではないでしょうか。 経済的な損失だって、どれ程になるか… それに一番大切なこと、家族と築いた長い時間を想うと 私のことなんて…ね… 本当のさよならを言われるくらいなら ずっと このままでいようかな?とも思っている今日この頃です。 離したくはない で、また泣いてしまいました。 えくぼさんご推薦の123for5 躍動感のある大人の男性の色香漂う 素敵な曲ですね♪ 優さん、ここのところ凌げる暑さではありますが、炎天下でのスポーツなど、されることありましたら、気を付けて下さいね。
>> 54
優さん(*^^*)お忙しいのにお返事ありがとう。
突然だけど、私のマイブームな曲。
ゴスペラーズなんだけど、時間あったら是非Yo…
こんにちは~(^O^)
お待たせしちゃったね、来たよ~(^O^)
ゴスペラーズの123for5、YouTubeで聞いたよ(^-^)
大人の曲だね~
とろけちゃう感じが伝わってくるね。
えくぼさんとキスしたら、こんな感じになって、夢中で愛し合っちゃうかな?
ゴスペラーズは歌も上手いし、曲もいいよね。
大人な曲だと、昔の曲だけど、T‐BOLAN「離したくはない」とかも好きだなぁ。
えくぼさんはカラオケとかも好き?
俺は歌うのも聞くのも好きなんだけど、しばらく行けてないから、歌える曲も古めの曲ばっかりになって来ちゃってる(;^_^A
歌じゃなくて、耳元で囁く方がいいかな?
言葉と吐息でえくぼさんが感じ始めたら、123for5でとろけさせちゃいたいね゚+。(*′∇`)。+゚
色んなところがとろけちゃうかな(o>ω<o)?
>> 55
ただいま~
(*´∀`)
今日は、涼しく感じました。
優さんの所はどうだったかな~?
口移しで水分補給ね、そりゃ18さい…
今週は比較的湿度が低かったせいか、気持ち良く過ごせる日が多かったかな。
夜になると涼しかった日もあったし。
これ以上暑くならないで~(≧ω≦)
口移しで水分補給、18位の時からご無沙汰なの?
俺は普通にするかなぁ。
えくぼさんが喉乾いたら、いつでもしてあげるよ。
ちょっと変わった話だけど、お酒をおまんこに口移しで飲ませてあげたりもあるよ。
吸収する度合いは人によってかなり違うけど、気持ち悪くなったりすることはないし、下半身から熱くなる感じで、血流が良くなる分、膣の締まりがよくなるみたい。
えくぼさんは、可愛いところも、女らしいところも、エッチなところもあるし、気遣いもできる大人の女でもある。
いつも魅力的でいられる様に綺麗でありたいっていう気持ちも、素直に話をしてくれるところも、えくぼさんの魅力だと思うよ。
女性として見てもらえるって言うより、素敵な女性だと思ってますよ。
言葉だけでも繋がっていたいし、逢えたら抱き締めてしまうだろうし、愛し合いたいって素直に言ってしまうと思う。
逢ったら、人目も気にせず抱き締めてしまうけど、それも好きな気持ちの現れヾ(=^▽^=)ノ
えくぼさんに注文が一つあるとしたら、甘えてしまっているって思わないで欲しいんだ。
本当に甘えてるんだとしても、俺は甘えてもらうのは嬉しいからね。
それだけ心を開いて繋がってるってことだから。
泣きたい時は抱き締めてあげたいし、楽しい時は一緒に笑いたいし、辛い時は癒してあげたい。
甘えたい時はいっぱい甘えていいんだよ。
もちろん、愛し合うことがあったら、身体中を愛したいし、気持ちごと抱き締めて愛し合いたい。
その時は、えくぼさんを独り占めさせてね。
そして俺を独り占めして愛して欲しい。
お互いに独り占めしあえるのって、とっても大事なことだと思うよ。
それを自然に感じるから、抱き合ったら離れたくなくなるし、もっと2人で一緒にいたくなる。
そう思うんだけど、えくぼさんはどうかなぁ。
>> 56
(。・ω・)ノ優さん☆お返事ありがとうございます♪
白ブラウスは確かに男性の視線が気になりましたね(^-^;)
夕立は傘だけじゃ防げ…
白ブラウスが濡れた時もそうだけど、ここ何年かで透けてる服も定番になってきたよね。
大体キャミ着たり、重ね着するからおっぱいが見えちゃったりすることはないけど、背中とか肩、谷間が見えやすくなってるから、以前より露出は高くなってるよね。
男性の目線が集まっちゃうのもしょうがないと言えばしょうがないかなぁ(;^_^A
電車に乗ってても、脚を開いちゃってパンティが見えちゃってる女性もいるし、見るなっていう方が酷だなぁ。
駅弁スタイルを経験してる女性は少ないんじゃないかな。
駅弁スタイルが無理なら、あぐらで座ってる男性に向かい合った状態で女性が座って挿入する座位がいいかな。
抱き合ってキスしたり、おっぱいも愛撫できるし、男性が倒れれば騎乗位、女性が倒れれば正常位になれるしね。
俺としてはバックも捨てがたいなぁ。
立ちバック、四つんばい、お尻を高くあげたバック…ベットの上に四つんばいになった女性に立って挿入したり、洗面台や姿見の前で感じてる顔を見ながら…
お尻を鷲掴みにして突くと感じやすい女性が多いのは、襲われてる感じがするからかもなぁ。
ポチャでも全然構わないと思うし、むしろ女性らしくていいんじゃないかな(^-^)
ガリガリで骨張ってるより、温かくて抱き締めたくなるし、おっぱいとかお尻も魅力的に感じるよ。
したくないって思う男性もいるけど、彼の場合はしたくても出来ない気がするなぁ。
彼のが欲しい12さん・・
欲しがる女性は色っぽいし、そそられるよ。
透け下着着たままいっぱい濡らして、それを彼に見てもらいながら69で舐めてあげるといいかもね。彼もパンティずらして舐めてくれるんじゃないかな?
頑張った後はぐったりもするよね。
抱き締め合って、キスしたりして「なんか飲む?」とか「一服しよっか?」って感じで飲み物飲んだり、煙草吸ったりもするよ。
で、また、抱き締め合って…汗だくの時はお風呂に入って洗いっこしたり、湯船で抱っこしながら温まったり…。
お風呂から出たら、腕枕しながら髪の毛撫でたり、腰とか背中とかお尻撫でて、おっぱいとかおまんこもゆっくり触って、いっぱい濡れてきたら、自然に愛撫になって…
そのまま少し2人で寝ちゃう時もあるし、激しい時は床に水溜まりが出来る位また潮を吹いてそのまま挿入したり…
寝ちゃうにしても、もう一回するにしても、一緒にいる間はずっとくっついてるかなぁ。
えくぼさんとも仲良くしてレスしてくれてるの、俺も嬉しいなぁ。3人でベットとかお風呂でくっついて話したりできたらいいのにね。
2人で意気投合して俺だけ置いてきぼりはなしだよ~(笑)
- << 73 こんばんは☆ はぃ♪"凄く良かったです(*ノ▽ノ) イラっとしたのは・・帰り際に私の嫌いな女の話題になった事です。 ちょいとイラっとでした^-^; 優さんのレスをもう一度読んで、F頑張りました!上手い気持ちぃぃ、いい子だねなんて言われて嬉しかったです(*・ω・*)v♪♪ 最後は口ではなかったですけどね^-^; 何が欲しいの~?って何度も聞いてきて恥ずかしかったけど、濃厚な時間過ごせましたよ。 後はお風呂でマッタリしてましたぁ(*´ω`*) ・・・透け下着はすぐ脱がされました(笑) お昼は暑いですけど、最近は夜になると涼しい風が入ってきます。 いつもありがとうございますm(u_u)m
>> 61
普通のS男性なら、女性から欲しがるのは喜ぶと思うよ。
甘えたり、騎乗位で彼が喜ぶ様なら、自分からまたがって自分の手で挿入してみせたり、顔に…
お忙しい中 御返事ありがとうございます。
優さんの文章何度も読み返して、その度 泣いてしまいました…
私が30代、お付き合いしてた時 彼、「おじいさん おばあさんになっても会ってくれないと困るよ」
と言ってくれていたので、こんな関係でも これから先は、ずっとうまくやっていけるものだと 一人で勘違いしてしまったみたい。
優さんが仰るように 独占欲ゆえの 言動だとすれば、そこにはお互いの離婚問題が、出てくるわけで…
私が20代の時、結婚できる環境が整ったのに、
世間の目とか、いろいろあって…
あの時結婚していたら、こんなややこしい関係にならなかったはず…
この半年以上考えて…
私は子供が居ないし、正社員として戻れる場所があるので、離婚はできる。
ただ彼の本音は、もうきっと私とのことは、過去に押し留めておきたいのではないでしょうか。
経済的な損失だって、どれ程になるか…
それに一番大切なこと、家族と築いた長い時間を想うと 私のことなんて…ね…
本当のさよならを言われるくらいなら ずっと このままでいようかな?とも思っている今日この頃です。
離したくはない で、また泣いてしまいました。
えくぼさんご推薦の123for5 躍動感のある大人の男性の色香漂う 素敵な曲ですね♪
優さん、ここのところ凌げる暑さではありますが、炎天下でのスポーツなど、されることありましたら、気を付けて下さいね。
- << 75 大したことは言えてないけど、泣きたい時は泣いていいんだよ。 嬉しい時も悲しい時も、意図せず泣いちゃうよね。涙は心が溢れて出るんだから、我慢しなくていいんだよ。 67さんの願いは「彼と結婚したい」なのかな? それとも「彼とずっと愛し合って一緒にいたい」っていう想いが強い? 「おじいさん おばあさんになっても会ってくれないと困るよ」 って言った時の彼の気持ちは、結婚したいと思っていたのか、今の関係を続けたいと思っていたのか…それは彼しかわからないことだけど、結婚は別にしても67さんがずっと一緒にいられると思ったのは、身勝手な想いではないと思うよ。 そう言われたら、ずっと一緒にいられると思うし、それだけ愛されてるって考えるのが普通だよ。 自分を責めないでね。 独占欲って言っても、必ずしも結婚することと同義ではない場合があると思う。 結婚したいって想いの場合もあれば、結婚したまま67さんが彼に全てを捧げる様な場合、お互い愛し合う関係を続ける場合、体だけの関係の場合もあるだろうね。 お互い結婚したいって想いだとしたら、お互いの離婚問題が大きな壁になるよね。 20代にあった結婚するチャンスが実現されならなかったのは、彼の側に結婚出来ない理由があったってことだよね? もし、その理由が「彼が離婚に踏み切れないから」だとしたら、今、離婚をするのは更に難しくなってるだろうね。 なんとなくだけど、彼は奥さんと事実上の破局をしている訳ではなく、世間体も気になって離婚できないんじゃないかな…。 でも、67さんのことは好きで関係も続けたい。 以前、少なくても一度は逢わなくなった時期があったのに、また逢ってることと、そこまで付き合いたがっているのに結婚しようとは言わないのを合わせて考えると、彼の気持ちがいいとこ取りになっちゃってる気がする。 67さんには厳しい話かもしれないけど、そう思えちゃう。 そうだとしたら、世の中的には「利用されてるだけ」「そんな男とは別れた方がいい」って意見が多いだろうね。 でも、俺は今の関係を今の形で続けるのもありじゃないかと思う。67さんも彼も長い年月愛し合ってきた訳だし、お互い身体だけの関係を求めてる訳じゃなくて、やっぱりそこには愛があるんじゃないかな? 逆に、彼に結婚したい気持ちがあるなら、大変だけど離婚の道を選ぶのも一つの道だよね。 経済的な損失とか世間体を気にしたら結婚どころか離婚もできない。 67さんは離婚も辞さない気持ちになってることを考えると、旦那さんに対する愛はもう無いってことかな。 それなら後は彼の気持ちかな。 どんな道を選ぶのかは2人で決めることだけど、2人が愛し合ってることが大切だよ。 万が一、彼が身体だけを求めてくる様なら、2人の関係は考えた方がいいだろうけど、たぶん、彼にとっては家族と同じ位、67さんも大切な存在なんだと思う。 彼の気持ちを聞いてみることを考えてみたらどうかな? 離したくはない、とか、123for5みたいな曲を聞くことは気持ちを穏やかにしたり、元気をもらったりできるから、一日の中でゆっくり曲を聞く時間を作るのもいいと思うよ。 体の気遣い、ありがとう(^^)
>> 57
はじめまして(*´∀`)♪
そちらは、暑いのですね。
水分補給しっかりして下さいね~(*^^*)
そうなんです。
言葉だけでも……
12さんとも仲良くなって、えくぼさんが女性から見ても優しい女性だってわかって、なんかニコニコしちゃいました(^-^)
えくぼさんも12さんも、他の人もここに来てくれるみんなが仲良くなって、温かい気持ちになれる場所になったら嬉しいなぁ(^-^)
えくぼさんは気持ちが温かい女性だから皆に愛されると思うけど、自分が辛いことは我慢しちゃうんじゃないかな。それを少しでも俺に聞かせてね。
どんな人か…
自分では特別何かに突出した才能があるとも思わないし、見た目も普通だし、どこにでもいる普通の平凡な男だと思うけどなぁ(^o^;
頭の中であんまり美化しちゃダメだぞ~(笑)
えくぼさんは割りと涼しいところにいる感じだね。俺は日本の首都にいるよ(←苦しい表現(笑))
温度の差が激しいから、着るものでうまく温度調整してね。
俺といる時は俺が温めてあげるから裸で大丈夫だよ(*^_^*)
>> 59
12さんv(・∀・*)
こんばんは~
彼から連絡は来ましたか?
連絡がきて、彼とラブラブできてるといいんだけどな~(*^^*)…
えくぼさん、いっぱいレスありがとう(^O^)
えくぼさん、連休を有意義に過ごせてるかな(^-^)?
俺は土日祝日がお休みですよ。
最近は平日の睡眠時間が足りないから、土曜日は寝まくりになっちゃってる(-_-)zz
今日も昼まで寝ちゃって、午後から洗濯とか買い物してきて、夕方からゆっくりして、返事を書いてる感じです。
折角のお休みだから、寝てるのももったいないけど、睡眠も取らないとね。
えくぼさんはどんなお休み過ごしてるのかな?
ドキドキのデートとかできると、お休みが待ち遠しくて仕方なくなるよね(^O^)
12さんは彼とラブラブできたみたいだね。12さんの幸せ、お裾分けしてもらって、2人でラブラブデートしちゃうか(≧▼≦)❤
今日は夜になって涼しくなって来てるから、一枚多く何か羽織ってた方がいいかもね。
パンティも履き忘れないように(≧▼≦)(笑)
>> 60
連休ですか…
12さんへ(*^^*)
彼とラブラブできたなら良かった~♪
イライラ~もしちゃったのね(/´△`\)でも、それも愛情表現の一部かなぁ…
そのあとの笑顔とか、優しい言葉とか…
お茶目な部分を見せたりしたらいいのかな~?
大好きな彼には、自分のことも大好きでいてほしいものね(*´∀`)♪
な~んて(*^^*)
そんな女性になれたらいいのにな~
な私の思いも含まれていますけど…(*^^*)
私の住んでる所は、海が近いためか…この所涼しい日が続いています。
12さんも夏風邪ひいたりしないように気をつけて下さいね♪
- << 74 こんばんは☆ イラっとしたのですが、その後に多忙だけど時間作るから♪と言ってくれたのでまぁ・・良しとします(笑) ありがとうございますm(u_u)m えくぼさんも体調気を付けて下さいね!(・∀・)/ 私出掛ける時はマイボトルもってます(* ̄∇ ̄*)
>> 60
連休ですか…
12さん、ラブラブできたんだね(^O^)
羨ましいぞ~(≧▼≦)
いっぱい甘えて、セックスもいっぱい感じて来たかな(*^□^*)
あんなこととか、こんなこととか…
12さんにいっぱい想われて、彼は幸せものだなぁ。
12さんも彼で満たされて、元気と愛でいっぱいになってるんじゃない?
って、思ったら、イラッともしたみたいだね(;^_^A
なんか言われたの(^o^;?
ずっと想ってくれてた12さんを傷つけるような発言してたりしたら、俺が彼のお尻ペンペンしに行ってあげるよε=┏( ・_・)┛
12さんのお尻は違う意味でペチペチしてあげるね(^O^)❤
優さん(*^^*)
こんばんは~
今週もお疲れ様でした(*´∀`)♪
ゴスペラーズ聴いてくれてありがとう♪
ね♪
セクシーでしょ(*´∀`)
何か…
あの曲聴いてると…
愛されたい~って思うわ(*´∀`)♪
離したくない…
聴いてみてました…
こんなに愛されてみたいな…
って…
ドキドキしちゃいました(*´∀`)
わぉ(/´△`\)
私のレス…
愛されたいしか…
言ってない(´д`|||)
離したくない…
さびの部分しか思い出せなかったから、歌詞付きので聴いてみたの。
優さんのカラオケで聴いてみたいなぁ…
また寝る前に、離したくない…聴いてみよっと♪
そしたら、夢で逢えるかもしれないから…
って、夢で逢えたらも素敵な曲よね(*^^*)
お疲れで寝不足な優さんには、今井美樹のスリープマイディアーだったかな?
オススメよ(*^^*)
YouTubeだとカラオケで女の子が歌ってるのがあるかな(*^^*)
日本の都市…
お天気も…似たような所だったり…
するのかも♪(/ω\*)
優さん、毎日暑いでしょ…?
お休みのお買い物に、お洗濯もお疲れ様でした。
- << 76 確かに「愛されたい」しか言ってないね(笑) でも、それは気持ちが現われてるってことだよ。 えくぼさんは、今「愛されたい」って気持ちでいっぱいなんだよ。素直に言っていいんじゃない? じゃあ、まずは抱き締めて熱いキスから、ていい(^O^)? 離したくはない… 聴いてみてくれたんだね。 曲もいいんだけど、歌詞もいいから好きな曲の一つなんだ(^^) カラオケ、一緒に行けたらいいのにね。 えくぼさんを見つめながら歌ったりして(^-^) カラオケ行く前にまずは夢の中で逢うことからかな(^-^) 夢の中で出会ったら、抱き締めて、熱いキスして…離さない❤ 「夢でもし逢えたら、素敵なことね貴方に逢えるまで、眠り続けたい~🎵」 可愛い素敵な歌だよね(^O^) 眠りから起こすのは、やっぱり愛がこもった熱いキスかな(^-^) 今井美樹のスリープマイディアー、聞いてみたよ(^-^) 携帯YouTubeで聞けるのは、カラオケで女の子が歌ってるのだった(^O^) 優しい曲だね(^^) 「夢の中でも愛してる」なんて言われたら、毎日夢見ちゃう(o>ω<o)❤ 日本の都市←首都だったね(汗) お天気も似てるなら、神と川が宿る県とか、もしくは好物がピーナッツとか、かもなぁ(笑) 夏は暑いもんだってわかってても、最近の暑さは凄い時があるからなぁ(^o^; 暑さに負けずに頑張ろうね。
>> 64
白ブラウスが濡れた時もそうだけど、ここ何年かで透けてる服も定番になってきたよね。
大体キャミ着たり、…
こんばんは☆
はぃ♪"凄く良かったです(*ノ▽ノ)
イラっとしたのは・・帰り際に私の嫌いな女の話題になった事です。
ちょいとイラっとでした^-^;
優さんのレスをもう一度読んで、F頑張りました!上手い気持ちぃぃ、いい子だねなんて言われて嬉しかったです(*・ω・*)v♪♪
最後は口ではなかったですけどね^-^;
何が欲しいの~?って何度も聞いてきて恥ずかしかったけど、濃厚な時間過ごせましたよ。
後はお風呂でマッタリしてましたぁ(*´ω`*)
・・・透け下着はすぐ脱がされました(笑)
お昼は暑いですけど、最近は夜になると涼しい風が入ってきます。
いつもありがとうございますm(u_u)m
>> 65
お忙しい中 御返事ありがとうございます。
優さんの文章何度も読み返して、その度 泣いてしまいました…
私が30代、お付き合いしてた時 彼…
大したことは言えてないけど、泣きたい時は泣いていいんだよ。
嬉しい時も悲しい時も、意図せず泣いちゃうよね。涙は心が溢れて出るんだから、我慢しなくていいんだよ。
67さんの願いは「彼と結婚したい」なのかな?
それとも「彼とずっと愛し合って一緒にいたい」っていう想いが強い?
「おじいさん おばあさんになっても会ってくれないと困るよ」
って言った時の彼の気持ちは、結婚したいと思っていたのか、今の関係を続けたいと思っていたのか…それは彼しかわからないことだけど、結婚は別にしても67さんがずっと一緒にいられると思ったのは、身勝手な想いではないと思うよ。
そう言われたら、ずっと一緒にいられると思うし、それだけ愛されてるって考えるのが普通だよ。
自分を責めないでね。
独占欲って言っても、必ずしも結婚することと同義ではない場合があると思う。
結婚したいって想いの場合もあれば、結婚したまま67さんが彼に全てを捧げる様な場合、お互い愛し合う関係を続ける場合、体だけの関係の場合もあるだろうね。
お互い結婚したいって想いだとしたら、お互いの離婚問題が大きな壁になるよね。
20代にあった結婚するチャンスが実現されならなかったのは、彼の側に結婚出来ない理由があったってことだよね?
もし、その理由が「彼が離婚に踏み切れないから」だとしたら、今、離婚をするのは更に難しくなってるだろうね。
なんとなくだけど、彼は奥さんと事実上の破局をしている訳ではなく、世間体も気になって離婚できないんじゃないかな…。
でも、67さんのことは好きで関係も続けたい。
以前、少なくても一度は逢わなくなった時期があったのに、また逢ってることと、そこまで付き合いたがっているのに結婚しようとは言わないのを合わせて考えると、彼の気持ちがいいとこ取りになっちゃってる気がする。
67さんには厳しい話かもしれないけど、そう思えちゃう。
そうだとしたら、世の中的には「利用されてるだけ」「そんな男とは別れた方がいい」って意見が多いだろうね。
でも、俺は今の関係を今の形で続けるのもありじゃないかと思う。67さんも彼も長い年月愛し合ってきた訳だし、お互い身体だけの関係を求めてる訳じゃなくて、やっぱりそこには愛があるんじゃないかな?
逆に、彼に結婚したい気持ちがあるなら、大変だけど離婚の道を選ぶのも一つの道だよね。
経済的な損失とか世間体を気にしたら結婚どころか離婚もできない。
67さんは離婚も辞さない気持ちになってることを考えると、旦那さんに対する愛はもう無いってことかな。
それなら後は彼の気持ちかな。
どんな道を選ぶのかは2人で決めることだけど、2人が愛し合ってることが大切だよ。
万が一、彼が身体だけを求めてくる様なら、2人の関係は考えた方がいいだろうけど、たぶん、彼にとっては家族と同じ位、67さんも大切な存在なんだと思う。
彼の気持ちを聞いてみることを考えてみたらどうかな?
離したくはない、とか、123for5みたいな曲を聞くことは気持ちを穏やかにしたり、元気をもらったりできるから、一日の中でゆっくり曲を聞く時間を作るのもいいと思うよ。
体の気遣い、ありがとう(^^)
- << 77 優さんの勘違いを誘うような書き方をして ごめんなさい。 彼、私が未婚20代の時 離婚したの。 世間体とか しがらみに囚われていたのは私の方。 でも その時はとても怖くなってしまって… だから、もしかしたらその後のおつきあい、お互い既婚になってからは、私都合のいい女かもしれない。 でもそれでも良かったの。二人でしか感じられない何かがあったと、ちゃんと思えるし… これから結婚したいか、都合のいい関係で良いか?の問いは、彼がどちらかを選択するのであれば、どちらにでもついていきます。 私の意見としては、誰にも咎められず続けていけるなら、都合の良い関係が楽でしょうね。 彼は何も言ってこないけど、第三の答え 黙っておしまいにしたい。というのが、彼の心の中かな?とも思ってます。 でもね せめてもう怒ってないって言って欲しいのに(T_T) これでは一生辛い… 私も好きな曲を一曲。 ナットキングコールのFly me to the moon 訳詞付きで聞いてね(^.^) 優さん、こんな私をお仕置きしてね♪
>> 72
わぉ(/´△`\)
私のレス…
愛されたいしか…
言ってない(´д`|||)
離したくない…
さびの部分しか思い出せな…
確かに「愛されたい」しか言ってないね(笑)
でも、それは気持ちが現われてるってことだよ。
えくぼさんは、今「愛されたい」って気持ちでいっぱいなんだよ。素直に言っていいんじゃない?
じゃあ、まずは抱き締めて熱いキスから、ていい(^O^)?
離したくはない…
聴いてみてくれたんだね。
曲もいいんだけど、歌詞もいいから好きな曲の一つなんだ(^^)
カラオケ、一緒に行けたらいいのにね。
えくぼさんを見つめながら歌ったりして(^-^)
カラオケ行く前にまずは夢の中で逢うことからかな(^-^)
夢の中で出会ったら、抱き締めて、熱いキスして…離さない❤
「夢でもし逢えたら、素敵なことね貴方に逢えるまで、眠り続けたい~🎵」
可愛い素敵な歌だよね(^O^)
眠りから起こすのは、やっぱり愛がこもった熱いキスかな(^-^)
今井美樹のスリープマイディアー、聞いてみたよ(^-^)
携帯YouTubeで聞けるのは、カラオケで女の子が歌ってるのだった(^O^)
優しい曲だね(^^)
「夢の中でも愛してる」なんて言われたら、毎日夢見ちゃう(o>ω<o)❤
日本の都市←首都だったね(汗)
お天気も似てるなら、神と川が宿る県とか、もしくは好物がピーナッツとか、かもなぁ(笑)
夏は暑いもんだってわかってても、最近の暑さは凄い時があるからなぁ(^o^;
暑さに負けずに頑張ろうね。
- << 80 優さんv(・∀・*) こんにちは~♪ 聴いてみてくれたのね、あのカラオケの女の子… 選曲が私が選ぶ曲があったりする事に気がついてしまいました。 他の曲も聞いちゃいましたv(・∀・*) 今日は、何してすごしていますか? 私は月末の慌ただしさに備えのんびり~していますよ。 相変わらずの何もない夜をすごしています。 美容関係のサイトを見たり~ ゲームもしてみたり~ またまた有村昆さんのブログを覗いてみたり… 他のかたのブログも見るけどね♪ 私は最近テレビで一生懸命頑張ってる姿をみて 知ったのですよ(*^^*) そっかあ… 見つめられてあの曲を歌われたら♪(/ω\*)女性達はメロメロになってしまうのでは? 街中で抱きしめられた事も…私には経験ないなぁ… 街中でチュとかも平気な外人さん並みな私なのに… そんな愛され方も、経験してみたかったなぁ… 独り占めしたい。 ずっと離れたくないとか… 私も同じだなぁ~(*^^*) 優さんと一緒に居たら…初めてが沢山の素敵なデートができそうだね~(*^^*) 自分が、プリンセスのように… 思えたりするのかもしれないな… ピーナツね♪(/ω\*) ピーナツよ♪(/ω\*) 美味しいよね~(*^^*)
>> 75
大したことは言えてないけど、泣きたい時は泣いていいんだよ。
嬉しい時も悲しい時も、意図せず泣いちゃうよね。涙は心が溢れて出るんだから、我慢…
優さんの勘違いを誘うような書き方をして ごめんなさい。
彼、私が未婚20代の時 離婚したの。
世間体とか しがらみに囚われていたのは私の方。
でも その時はとても怖くなってしまって…
だから、もしかしたらその後のおつきあい、お互い既婚になってからは、私都合のいい女かもしれない。
でもそれでも良かったの。二人でしか感じられない何かがあったと、ちゃんと思えるし…
これから結婚したいか、都合のいい関係で良いか?の問いは、彼がどちらかを選択するのであれば、どちらにでもついていきます。
私の意見としては、誰にも咎められず続けていけるなら、都合の良い関係が楽でしょうね。
彼は何も言ってこないけど、第三の答え
黙っておしまいにしたい。というのが、彼の心の中かな?とも思ってます。
でもね せめてもう怒ってないって言って欲しいのに(T_T) これでは一生辛い…
私も好きな曲を一曲。
ナットキングコールのFly me to the moon
訳詞付きで聞いてね(^.^)
優さん、こんな私をお仕置きしてね♪
- << 79 訳付きのを聴いてきました(*´∀`)♪ 聴いたことがある曲でした(/´△`\)もっと早くにきずいてあげたら良かったけど… 今は好きなだけ聞いていると思うので… また聴いてみます。 ありがとうございます(*´∀`)♪
- << 84 こんばんは(^-^) ただいま帰りの電車中~。 そういうことだったんだね。 未婚20代で×1男性と結婚するのは勇気がいるよね。 本当にこの人でいいのか、まだ他に素敵な人との出会いがあることも考えちゃうだろうし、周りが結婚する時期でもあるし、将来を考えたら躊躇もするし、怖くもなるだろうね。 それぞれ結婚してからまた付き合い始めた感じなんだね。 「都合のいい女でも良かった」かぁ…。 20代の時に結婚しなかったことが負い目になってるんじゃなくて、二人でしか感じられないことがあった上でそう思うんだとしたら、「都合がいい女」ではないんじゃないかなぁ。 彼のしたい時に呼び出されて、終わったら帰れ、みたいな感じになった訳じゃなく、お互いが逢いたいって思って逢ってたんでしょ? それは都合がいい女って言うより、「奥さんはいるけど彼女」みたいな感じじゃなかったのかな? お互い離婚して一緒にいることを選ぶのであれば、それなりにパワーがいる話だし、それこそ色んなしがらみが出てきちゃう可能性があるよね。 彼がどういう状況にあるかわからないけど、困難に負けずに67さんと結婚するのも、結婚はしなくても一緒に住んだりすることはあるかもしれない。 都合の良い関係はリスクはあるけど、お互いにとって、いい面が多いかもしれないね。 ただ、お互いが都合の良い関係と思って割り切って付き合うんだとしたら、気持ちが続いていくか心配だなぁ。 身体はついていっても、気持ちが疲れちゃうと、お互い辛くなるからね。 やっぱりそこには愛が必要なんじゃないかな。 彼が第三の答えを選ぶんだとしたら、何か理由があるんだろうなぁ。 彼にとって、67さんが本当に「都合がいい女」なんだとしたら、自分が抱きたい時に呼べばいいんだから、無理して別れる必要はないよね。 「せめてもう怒ってないって言って欲しい」 ↑彼はなにかに怒ってるだけなのかもしれないなら、また逢えるんじゃないかな。 別れを切り出されるのを心配するより、何が原因で怒っちゃったのか、もう一回よく考えてみるのが先決かもしれないよ。 ナットキングコールのFly me to the moon、後で聞いてみるね(^-^) お仕置きして欲しい時は、お尻出さないとだよ(≧▼≦) お尻ペンペンがお仕置きっていうよりも、感じても触ってあげない方がお仕置きになりそうだね(≧ω≦)
>> 76
確かに「愛されたい」しか言ってないね(笑)
でも、それは気持ちが現われてるってことだよ。
えくぼさんは、今「愛されたい」って気持ちで…
優さんv(・∀・*)
こんにちは~♪
聴いてみてくれたのね、あのカラオケの女の子…
選曲が私が選ぶ曲があったりする事に気がついてしまいました。
他の曲も聞いちゃいましたv(・∀・*)
今日は、何してすごしていますか?
私は月末の慌ただしさに備えのんびり~していますよ。
相変わらずの何もない夜をすごしています。
美容関係のサイトを見たり~
ゲームもしてみたり~
またまた有村昆さんのブログを覗いてみたり…
他のかたのブログも見るけどね♪
私は最近テレビで一生懸命頑張ってる姿をみて
知ったのですよ(*^^*)
そっかあ…
見つめられてあの曲を歌われたら♪(/ω\*)女性達はメロメロになってしまうのでは?
街中で抱きしめられた事も…私には経験ないなぁ…
街中でチュとかも平気な外人さん並みな私なのに…
そんな愛され方も、経験してみたかったなぁ…
独り占めしたい。
ずっと離れたくないとか…
私も同じだなぁ~(*^^*)
優さんと一緒に居たら…初めてが沢山の素敵なデートができそうだね~(*^^*)
自分が、プリンセスのように…
思えたりするのかもしれないな…
ピーナツね♪(/ω\*)
ピーナツよ♪(/ω\*)
美味しいよね~(*^^*)
- << 86 こんばんは(^O^) 昨日も終電で帰って、今日は起きては寝て、また起きては寝て… 睡眠取るための一日になってるよ。 気が付いたら雨降ってるし。 夕方は陽も射してたんだけどなぁ(^o^; カラオケの女の子と気が合うのかもね。書き込みしたら、意気投合して一緒にカラオケに行っちゃうかもよ。 そして2人で歌ってるのアップしたりして(≧▼≦) えくぼさんは月末に忙しくなる仕事なんだね。 月締めが絡む経理とか会計…何かお金絡みの仕事なのかな? 来週辺り、忙しそうだなぁ(;^_^A帰りが遅くなる時は、会社の傍に泊まっちゃう方が良い時もあるからね。 泊まる時は襲いにいっちゃおうかなぁ(笑) 美容関係のサイト見て、更に綺麗になろうとしてるね(^O^) どんなのを見てるのかな? この時期、脱毛したりも多いよね。 えくぼさんも脱毛するなら手伝うよ(^-^) 腕とかは自分でもできるだろうけど、大事な丘の部分とかは自分では見にくいからね。 脚開いてえくぼさんの大事なところにキスしながらしたら、あっと言う間にできちゃうよ。 全部綺麗にしたら、今度は舌で愛液も全部舐め取らないとね。 えくぼさんが感じて逝くまで舐めるから、いっぱい欲しがって、いっぱい感じて欲しいな。 有村昆とか色んな人のブログを観てるんだね。 えくぼさんはブログとかは作ってないの? 俺としてはえくぼさんを独り占めしたいけど(≧▼≦) えくぼさんは街中でキスするのも平気なんだね。 じゃあ、デートしたら、まず逢った時に抱き締めたい。 2人で歩いて、街中で抱きしめて、キスもして、くっついて歩いて、時々人がいないところで強く抱き締めながら熱いキスをして、えくぼさんの体を確かめるように撫で回して… 我慢できなくなったら、えくぼさんのパンティ脱がせちゃうかも。えくぼさんも欲しくてたまらなくなったら「欲しい」って言っていいんだよ。 これからでも経験するチャンスはあるよ。 えくぼさんが抱き締めて欲しくなったら強く抱き締めて離さないし、えくぼさんが欲しいって思ったら、俺の全部で抱いて、えくぼさんをいっぱい感じさせたい。 えくぼさんが体験したことないことも色々してあげたいし、えくぼさんにいっぱい欲しがって欲しい。 お姫様抱っこしたら、ギュッて抱きついてキスするんだよ。 そしたら、大事に、激しく、心からえくぼさんを愛してあげる。 その時は俺だけのお姫様になってね。頭の先から脚の先までキスして、独り占めしたい。 俺しか知らないえくぼさんを見せて欲しいな。 ピーナツ、美味しいよね。 えくぼさんの味にはかなわないと思うけど(≧▼≦) 食べた~い、食べにいっちゃいたい(^O^) 黄色い電車で食べにいっちゃうぞ~(笑)えくぼさんにもいっぱい食べて欲しいな。 雨、結構降ったけど、大丈夫だった? 体冷やし過ぎないようにするんだよ。冷えたら抱き締めて温めるけどね(^-^) 全部脱がせて抱き締めた方が温まるかな(^O^)?
優さん、はじめまして😌
凛と申します。
実はずっと悩み続けている事があるんです。
何処かに悩みを打ち明けられるスレはないものか…
それとも、自分でスレを立てようか…
でもセックス絡みの内容なので、冷やかしや中傷されるのは怖い…
などなど悩んでミクル内をさ迷い続けていた時に、優さんの
「愛する女性との時間」スレに出会いました😄
その中で、優さんのセックスの描写もモチロン天晴れですが、お一人お一人に対する丁寧なレスに感動してしまい、私と被る様な方もいらっしゃり、うんうん…と頷きながら読ませて頂きました。
そして、そのスレ内でコチラのスレの事も知り、これはどちらも読破してから是非一度コチラに伺いたい❗と思って今に至ります。
簡単にお話しますと…
私はもう52才。
彼は51才。
お互いバツ同士です。
どなたかも仰っていましたが、熟年同士です💦
住んでいる場所が、車で高速を使って1時間くらい。
知り合ったのは、もう6年以上前になります。
彼は職人さんで殆ど休み無し、私は介護職で時間が不規則な為、なかなか休みも合わずゆっくり逢う時間が取れません😢
逢えば必ず濃厚な時間を過ごすので、セックスする為に逢っているような気がしてなりません。
お互いに再婚を考えていない事もあり、本当にセフレか都合の良い女なのではないか…と。
現場が近いと抜け出して逢いに来たり、夜中に今から行けるよと✉が来たり💦
ただ、私は彼の事が大好きなんです。
一緒に居るだけで元気になれるし幸せなんです。
なので関係を問い詰める事はしていません。
ただ時々とても虚しくなって…
文章が纏まらなくてスミマセン💧
- << 88 凛さん、こんばんは😄 書き込み、ありがとうございます😌 数あるスレの中からここに辿り着いてくれた事、内容を読んで気に入って下さった事に感謝です😄 世間話、セックス絡みの話、誰かに話してみたい事、何でも書いてもらって大丈夫ですよ。 レスしてくれてる皆さんも、とても温かい魅力ある方ばかりで、俺が相談に乗っているって言うより、お互いの気持ちに触れ合ってるって感じです。 最近、忙しくてレスが遅くなりがちですけど、返事は必ずするので気長に待ってて下さいね😄 さて、凛さんは彼とセックスする為に逢っている様な気がしてしまってるんですね。 世間的に言えば熟年カップルかもしれませんけど、凛さんの気持ちは彼を大好きな事でいっぱいで、熟年とかは関係なく、とても素直で可愛らしい気持ちだと思いますよ。 まず、その気持ちがとても大事だと思います。 お互いバツ同士でもう6年位付き合ってるとなると、お互いの事もよくわかってるんじゃないかな。ただ、お互い忙しくて中々逢えないみたいなので、逢うのが月1位だと6年付き合っても、まだよくわからない部分も多いかもしれませんね。月にどれ位逢えてるんでしょうか? 高速を使って1時間位だと、逢いたくなった時に逢える距離ではありますね。お互いに車を運転できるんなら、結構逢えてるのかな…? 逢う時間が夜になりがちな感じだけど、逢う時は凛さんの家で、って感じですかね? お互いに再婚を考えずにお付き合いをしてるとの事なので、結婚云々ではなく、お互いを大事にするパートナーでいたいって感じかな。 濃密なセックスをする事自体に抵抗がある訳じゃないけど、逢うとセックスばかりになってしまってる事に不安を覚えてしまって、彼にとってセフレか都合の良い女でしかないんじゃないかと不安になる、といった感じでしょうか。 彼の気持ちがよくわからないけど、彼が大好きで一緒に居ることに幸せを感じている。でも時々不安になる。 関係を問い詰めないのは、自分が好きなんだからいいの、って想いがあるのと同時に、彼がセックスの相手としてしか見ていないってわかるのが怖いっていうのもあるんじゃないかな。 愛されてなくて身体だけを求められているんだとしたら、彼を拒絶しますか? たぶん、凛さんはそれでも彼を受け入れるんじゃないかな。 それは、彼のことが好きだから。虚しくなるのも彼のことが好きだから。 彼が凛さんのことを好いてくれている、愛してくれてることがわかると、気持ちが安心するんだろうなぁ。 問い詰めるとかじゃなくて、甘えてみたらどうでしょう? セックスだけじゃなくてデートもしたいとか、温泉に一緒に行きたいとか、セックス前後でいっぱい話したりもあるかな。 セックスは愛し合う一つの形で、お互い気持ち良くなったり、素直に相手を欲しいって思えるからするんだけど、本当は挿入や射精が目的じゃなくて、キスや愛撫、一緒にお風呂に入ったり、抱き締めあってるのも含めて、お互いの愛を感じたいからするんだよね。 セックス以外でも一緒にいることで愛とか幸せを感じあえるなら、彼はデートだけでも逢いたがるんじゃないかな。 セックス以外で彼に愛されてることがわかったら、不安は減るんじゃないかな😌
>> 77
優さんの勘違いを誘うような書き方をして ごめんなさい。
彼、私が未婚20代の時 離婚したの。
世間体とか しがらみに囚われていたのは私の…
こんばんは(^-^)
ただいま帰りの電車中~。
そういうことだったんだね。
未婚20代で×1男性と結婚するのは勇気がいるよね。
本当にこの人でいいのか、まだ他に素敵な人との出会いがあることも考えちゃうだろうし、周りが結婚する時期でもあるし、将来を考えたら躊躇もするし、怖くもなるだろうね。
それぞれ結婚してからまた付き合い始めた感じなんだね。
「都合のいい女でも良かった」かぁ…。
20代の時に結婚しなかったことが負い目になってるんじゃなくて、二人でしか感じられないことがあった上でそう思うんだとしたら、「都合がいい女」ではないんじゃないかなぁ。
彼のしたい時に呼び出されて、終わったら帰れ、みたいな感じになった訳じゃなく、お互いが逢いたいって思って逢ってたんでしょ?
それは都合がいい女って言うより、「奥さんはいるけど彼女」みたいな感じじゃなかったのかな?
お互い離婚して一緒にいることを選ぶのであれば、それなりにパワーがいる話だし、それこそ色んなしがらみが出てきちゃう可能性があるよね。
彼がどういう状況にあるかわからないけど、困難に負けずに67さんと結婚するのも、結婚はしなくても一緒に住んだりすることはあるかもしれない。
都合の良い関係はリスクはあるけど、お互いにとって、いい面が多いかもしれないね。
ただ、お互いが都合の良い関係と思って割り切って付き合うんだとしたら、気持ちが続いていくか心配だなぁ。
身体はついていっても、気持ちが疲れちゃうと、お互い辛くなるからね。
やっぱりそこには愛が必要なんじゃないかな。
彼が第三の答えを選ぶんだとしたら、何か理由があるんだろうなぁ。
彼にとって、67さんが本当に「都合がいい女」なんだとしたら、自分が抱きたい時に呼べばいいんだから、無理して別れる必要はないよね。
「せめてもう怒ってないって言って欲しい」
↑彼はなにかに怒ってるだけなのかもしれないなら、また逢えるんじゃないかな。
別れを切り出されるのを心配するより、何が原因で怒っちゃったのか、もう一回よく考えてみるのが先決かもしれないよ。
ナットキングコールのFly me to the moon、後で聞いてみるね(^-^)
お仕置きして欲しい時は、お尻出さないとだよ(≧▼≦)
お尻ペンペンがお仕置きっていうよりも、感じても触ってあげない方がお仕置きになりそうだね(≧ω≦)
>> 84
優さん お仕事お疲れ様でした~
忙しい中 電車内でのお時間使わせてしまって、しかも 打ちにくいし(>_<)
ごめんなさい。でも本当にありがとうございます♪
全て優さんの仰る通りだと思います。
まず私 大事にしてもらってた。
なのに、都合の良い云々だなんで言ったりして…
なんで怒っているのか?もしくは怒っているだけではないのか?
優さんとお話出来て だいぶ パズルが埋まってきてはいるのだけど…
書けないことも多くて…
なので優さんにカウンセラーになってほしかったの(*^^*)
でもね こうやって自分の中で吐き出せなかった思いを 優さんに聞いていただいて、少し楽になってきました♪
やっぱり優さんて凄い方だわo(*⌒O⌒)b
この先 もう少し時間をおいて、彼には連絡してみますね(^.^)
優さん本当にもしカウンセラーされることありましたら(しつこいですね^^;)お声かけて下さいね♪
その時は…鏡の前で、手枷を付けられ 目隠しも敢えて外され更に振り向くことすら出来ない状況…
優さんに叩かれてしまったら 私のふか~いところが揺さぶられてしまうのでしょう? 一番恥ずかしい姿を見せてしまいそうだけど…それでもいい?
- << 89 67さん、こんばんは(^-^) いつも携帯で書いてるし、寝ちゃう時は眠らせてもらってるから大丈夫ですよ(^-^) 俺も全てがわかってる訳じゃないから、必ずしもうまく答えられてるかわからないけど、励みになれば俺も嬉しいです。 大事にしてもらってても、都合の良い女になってる、って思っちゃうことはあると思うよ。 セックスの後、すぐ帰り支度を始めたり、自分が逢いたい時にだけ逢いに来るとか、大事にしてくれてると感じることとはまた別に、都合のいい女になっちゃってるって感じることもあるだろうからね。 悪いのは自分、って決めつけちゃダメだよ。 彼が何を考えて、どうして連絡をくれないのか… 男性はどうしても論理的に考えちゃって、納得できないと頑固にもなっちゃったりして…そういう事が原因なのか、67さんが書けないって言ってる事に理由があるのか… 彼と話してみないことにはわからない、って感じだとしたら、明確に理由になるようなことは思い当たらないんだろうし、逆に書けないことが理由だってわかってるのかもしれない。 どちらにしても、彼と話してみることが一番近道だろうね。 カウンセラーって職につくのは厳しいだろうけど、67さんが話したいなら聞くし、俺が思うことも伝えるよ。 どうしてもこういう場に書けないことは別の場に書いてもらってもいいし。 もちろん、カウンセラーやるなんてことになったら、67さんには常連さんになってもらわないと(^O^) 67さんは鏡の前で抱かれたいし、手枷をつけられたりもしたい、エッチな女性だね。 いっぱい恥ずかしいことさせてあげないとね。 手枷と首輪をつけてお尻を叩きながら、鏡の中の痛がりながらも恍惚の表情を浮かべる67さんを見たら、ペニスを咥えさせたくなっちゃうね。 手が使えない67さんに喉まで咥えさせて舌を使って舐め回してもらう。 勃起したら後ろから乳房を握るように激しく揉みながら、バックからペニスをあてがって、俺から挿入はせずに、67さんに腰をくねらせながら咥え込んでもらおうかな。 恥ずかしいのに欲しくてたまらなくて腰を動かしてしまう姿は興奮するだろうね。 愛液にまみれてグチュグチュ音を立てながら奥まで咥え込む姿を堪能しながら、お尻を叩いたり、腰を掴んで突き上げたり… 67さんが考える一番恥ずかしくていやらしい姿を見せて欲しいね。どんな恥態を見せてくれるのかな? 潮を吹かせて挿入して欲しくて堪らなくなってるおまんこを焦らしながら、クリトリス舐め回して逝かせてから挿入したり、67さんにまたがらせて自分から挿入させたり… 恥ずかしがりながら欲しがって感じて逝く姿、見てみたいな(@゚▽゚@)
>> 80
優さんv(・∀・*)
こんにちは~♪
聴いてみてくれたのね、あのカラオケの女の子…
選曲が私が選ぶ曲があったりする事に気がつい…
こんばんは(^O^)
昨日も終電で帰って、今日は起きては寝て、また起きては寝て…
睡眠取るための一日になってるよ。
気が付いたら雨降ってるし。
夕方は陽も射してたんだけどなぁ(^o^;
カラオケの女の子と気が合うのかもね。書き込みしたら、意気投合して一緒にカラオケに行っちゃうかもよ。
そして2人で歌ってるのアップしたりして(≧▼≦)
えくぼさんは月末に忙しくなる仕事なんだね。
月締めが絡む経理とか会計…何かお金絡みの仕事なのかな?
来週辺り、忙しそうだなぁ(;^_^A帰りが遅くなる時は、会社の傍に泊まっちゃう方が良い時もあるからね。
泊まる時は襲いにいっちゃおうかなぁ(笑)
美容関係のサイト見て、更に綺麗になろうとしてるね(^O^)
どんなのを見てるのかな?
この時期、脱毛したりも多いよね。
えくぼさんも脱毛するなら手伝うよ(^-^)
腕とかは自分でもできるだろうけど、大事な丘の部分とかは自分では見にくいからね。
脚開いてえくぼさんの大事なところにキスしながらしたら、あっと言う間にできちゃうよ。
全部綺麗にしたら、今度は舌で愛液も全部舐め取らないとね。
えくぼさんが感じて逝くまで舐めるから、いっぱい欲しがって、いっぱい感じて欲しいな。
有村昆とか色んな人のブログを観てるんだね。
えくぼさんはブログとかは作ってないの?
俺としてはえくぼさんを独り占めしたいけど(≧▼≦)
えくぼさんは街中でキスするのも平気なんだね。
じゃあ、デートしたら、まず逢った時に抱き締めたい。
2人で歩いて、街中で抱きしめて、キスもして、くっついて歩いて、時々人がいないところで強く抱き締めながら熱いキスをして、えくぼさんの体を確かめるように撫で回して…
我慢できなくなったら、えくぼさんのパンティ脱がせちゃうかも。えくぼさんも欲しくてたまらなくなったら「欲しい」って言っていいんだよ。
これからでも経験するチャンスはあるよ。
えくぼさんが抱き締めて欲しくなったら強く抱き締めて離さないし、えくぼさんが欲しいって思ったら、俺の全部で抱いて、えくぼさんをいっぱい感じさせたい。
えくぼさんが体験したことないことも色々してあげたいし、えくぼさんにいっぱい欲しがって欲しい。
お姫様抱っこしたら、ギュッて抱きついてキスするんだよ。
そしたら、大事に、激しく、心からえくぼさんを愛してあげる。
その時は俺だけのお姫様になってね。頭の先から脚の先までキスして、独り占めしたい。
俺しか知らないえくぼさんを見せて欲しいな。
ピーナツ、美味しいよね。
えくぼさんの味にはかなわないと思うけど(≧▼≦)
食べた~い、食べにいっちゃいたい(^O^)
黄色い電車で食べにいっちゃうぞ~(笑)えくぼさんにもいっぱい食べて欲しいな。
雨、結構降ったけど、大丈夫だった?
体冷やし過ぎないようにするんだよ。冷えたら抱き締めて温めるけどね(^-^)
全部脱がせて抱き締めた方が温まるかな(^O^)?
優さん
皆さん、こんばんは☆
優さん!
ごっくんしました!
喉にからまりつく感じがしました(^_^;
下はつるつるにされちゃいましたし・・
不安定なお天気ですが、体調崩さないようにしてくださいねヾ(・ω・*)
- << 90 12さん、報告ありがと(^-^) ごっくんできたんだね(^O^) フェラで逝かせたのかな? それとも挿入からの精飲かな? 精液はサラサラしてるのから、ドロドロのまであるからね。 喉にからまりつく感じだと、割りとねっとり系だったみたいだね。 今度は舌の上で味も味わってごらん。 射精の時に必ず飲みたがる女性は精液の味も味わうからね。 味が苦手な場合は、喉まで咥え込んで味あわずに飲み込むのがいいかもね。 射精力が強いと喉にビュッってかかる感じになって咳き込みやすいから、口をすぼめて舌の奥で受けとめると飲み込みやすいよ。 陰毛は剃られちゃったかな? それとも抜かれちゃったかな? 多分、剃られちゃったんだろうなぁ。 ツルツルで割れ目が丸見えだと恥ずかしいかもなぁ(*/ω\*) 俺も剃ったり抜いたりするけど、抜いた方が舐めた時に滑らかで好きだなぁ。 1回で全部抜くのは時間もかかるし、少し腫れっぽくなっちゃうから、何回かに分けて抜くのがいいかな。 抜くのはそれなりに痛いし、毛の質によって抜くのが凄く痛い場合もあるから無理は禁物だけどね。 12さんのツルツルのおまんこの割れ目、舐めてみたいね(^Q^) 割れ目からクリトリスにかけて、吸いながら舐めて、陰唇も唇でハムハムしながら舐めて… 美味しそう(≧▼≦) 初めてツルツルにしたんだったら、記念撮影もしとくといいよ(^-^) 暑くなったり、ムシムシしたり…12さんも体調崩さない様にしながら、毎日剃らないとだぞ~(≧▼≦)
>> 83
優さん、はじめまして😌
凛と申します。
実はずっと悩み続けている事があるんです。
何処かに悩みを打ち明けられるスレはないものか…
凛さん、こんばんは😄
書き込み、ありがとうございます😌
数あるスレの中からここに辿り着いてくれた事、内容を読んで気に入って下さった事に感謝です😄
世間話、セックス絡みの話、誰かに話してみたい事、何でも書いてもらって大丈夫ですよ。
レスしてくれてる皆さんも、とても温かい魅力ある方ばかりで、俺が相談に乗っているって言うより、お互いの気持ちに触れ合ってるって感じです。
最近、忙しくてレスが遅くなりがちですけど、返事は必ずするので気長に待ってて下さいね😄
さて、凛さんは彼とセックスする為に逢っている様な気がしてしまってるんですね。
世間的に言えば熟年カップルかもしれませんけど、凛さんの気持ちは彼を大好きな事でいっぱいで、熟年とかは関係なく、とても素直で可愛らしい気持ちだと思いますよ。
まず、その気持ちがとても大事だと思います。
お互いバツ同士でもう6年位付き合ってるとなると、お互いの事もよくわかってるんじゃないかな。ただ、お互い忙しくて中々逢えないみたいなので、逢うのが月1位だと6年付き合っても、まだよくわからない部分も多いかもしれませんね。月にどれ位逢えてるんでしょうか?
高速を使って1時間位だと、逢いたくなった時に逢える距離ではありますね。お互いに車を運転できるんなら、結構逢えてるのかな…?
逢う時間が夜になりがちな感じだけど、逢う時は凛さんの家で、って感じですかね?
お互いに再婚を考えずにお付き合いをしてるとの事なので、結婚云々ではなく、お互いを大事にするパートナーでいたいって感じかな。
濃密なセックスをする事自体に抵抗がある訳じゃないけど、逢うとセックスばかりになってしまってる事に不安を覚えてしまって、彼にとってセフレか都合の良い女でしかないんじゃないかと不安になる、といった感じでしょうか。
彼の気持ちがよくわからないけど、彼が大好きで一緒に居ることに幸せを感じている。でも時々不安になる。
関係を問い詰めないのは、自分が好きなんだからいいの、って想いがあるのと同時に、彼がセックスの相手としてしか見ていないってわかるのが怖いっていうのもあるんじゃないかな。
愛されてなくて身体だけを求められているんだとしたら、彼を拒絶しますか?
たぶん、凛さんはそれでも彼を受け入れるんじゃないかな。
それは、彼のことが好きだから。虚しくなるのも彼のことが好きだから。
彼が凛さんのことを好いてくれている、愛してくれてることがわかると、気持ちが安心するんだろうなぁ。
問い詰めるとかじゃなくて、甘えてみたらどうでしょう?
セックスだけじゃなくてデートもしたいとか、温泉に一緒に行きたいとか、セックス前後でいっぱい話したりもあるかな。
セックスは愛し合う一つの形で、お互い気持ち良くなったり、素直に相手を欲しいって思えるからするんだけど、本当は挿入や射精が目的じゃなくて、キスや愛撫、一緒にお風呂に入ったり、抱き締めあってるのも含めて、お互いの愛を感じたいからするんだよね。
セックス以外でも一緒にいることで愛とか幸せを感じあえるなら、彼はデートだけでも逢いたがるんじゃないかな。
セックス以外で彼に愛されてることがわかったら、不安は減るんじゃないかな😌
- << 92 凛です。優さん、ありがとうございます😌 こんな悩み下手にスレ立てたりすると、いい歳してとか、気持ち悪いとか言われそうで悶々としていたので、こちらに巡り会えて良かったです。 確かに優さんの仰る通り、もし彼が身体目当てだとしても、私は逢いたいと思うでしょう。身体の相性も年月を重ねる毎に良くなり、彼と逢えなくて寂しくなった時、40半ばで初めて一人Hを経験しました💦 6年以上前ですが、当時は私も子供達と住んでいて、彼は病気のお母さんを抱えて子供達に養育費を沢山入れていたので、本業以外にバイトもしていて寝る時間を確保するのがやっとの状態… カラオケや食事に行って、セックスはホテルでって感じでしたが、その頻度は月に1~2回。全く逢えない月もありました。 基本的に彼が私のシフトに合わせて逢いに来ていたので、多分いつも疲れていたと思います。 実は全然逢えなくて✉の返事も来なくて寂しくて辛くて、付き合って1年半で私から別れを告げたんです。自分から別れたのに後悔してしまって…でも忘れる為に他の人と付き合ったりしました。 別れてから1年経った頃に、彼から「久しぶり、元気ですか?」って✉が来た時は、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。 そして再会、また同じ様な付き合いが続いて徐々に自然消滅…そして3度目の再会。 お互い子供達は成人して私は一人暮らし。ただ、また同じ事を繰り返したくなくて今回はセックス無しのスタート。時間の問題でした。私の家で濃厚な愛の時間を過ごす。 一緒に居る時はくっついていたい、僅かな時間でも癒される、凛の前では素の自分に戻れて幸せだ、という彼の言葉を信じたいのですが…
>> 85
優さん お仕事お疲れ様でした~
忙しい中 電車内でのお時間使わせてしまって、しかも 打ちにくいし(>_<)
ごめんなさい。で…
67さん、こんばんは(^-^)
いつも携帯で書いてるし、寝ちゃう時は眠らせてもらってるから大丈夫ですよ(^-^)
俺も全てがわかってる訳じゃないから、必ずしもうまく答えられてるかわからないけど、励みになれば俺も嬉しいです。
大事にしてもらってても、都合の良い女になってる、って思っちゃうことはあると思うよ。
セックスの後、すぐ帰り支度を始めたり、自分が逢いたい時にだけ逢いに来るとか、大事にしてくれてると感じることとはまた別に、都合のいい女になっちゃってるって感じることもあるだろうからね。
悪いのは自分、って決めつけちゃダメだよ。
彼が何を考えて、どうして連絡をくれないのか…
男性はどうしても論理的に考えちゃって、納得できないと頑固にもなっちゃったりして…そういう事が原因なのか、67さんが書けないって言ってる事に理由があるのか…
彼と話してみないことにはわからない、って感じだとしたら、明確に理由になるようなことは思い当たらないんだろうし、逆に書けないことが理由だってわかってるのかもしれない。
どちらにしても、彼と話してみることが一番近道だろうね。
カウンセラーって職につくのは厳しいだろうけど、67さんが話したいなら聞くし、俺が思うことも伝えるよ。
どうしてもこういう場に書けないことは別の場に書いてもらってもいいし。
もちろん、カウンセラーやるなんてことになったら、67さんには常連さんになってもらわないと(^O^)
67さんは鏡の前で抱かれたいし、手枷をつけられたりもしたい、エッチな女性だね。
いっぱい恥ずかしいことさせてあげないとね。
手枷と首輪をつけてお尻を叩きながら、鏡の中の痛がりながらも恍惚の表情を浮かべる67さんを見たら、ペニスを咥えさせたくなっちゃうね。
手が使えない67さんに喉まで咥えさせて舌を使って舐め回してもらう。
勃起したら後ろから乳房を握るように激しく揉みながら、バックからペニスをあてがって、俺から挿入はせずに、67さんに腰をくねらせながら咥え込んでもらおうかな。
恥ずかしいのに欲しくてたまらなくて腰を動かしてしまう姿は興奮するだろうね。
愛液にまみれてグチュグチュ音を立てながら奥まで咥え込む姿を堪能しながら、お尻を叩いたり、腰を掴んで突き上げたり…
67さんが考える一番恥ずかしくていやらしい姿を見せて欲しいね。どんな恥態を見せてくれるのかな?
潮を吹かせて挿入して欲しくて堪らなくなってるおまんこを焦らしながら、クリトリス舐め回して逝かせてから挿入したり、67さんにまたがらせて自分から挿入させたり…
恥ずかしがりながら欲しがって感じて逝く姿、見てみたいな(@゚▽゚@)
- << 91 ゴールデンウイークの頃でしたよね、優さんの最初のスレ。 若いお嬢さんとの やりとり。 短時間に かつ明確に躊躇なくレスされているのを読みました。彼も似たようなことを言ってたなぁ~ というところもあり、思考が近い方なら、 なにがしのお答えをいただけるかもしれない。と 考え、優さんにご相談させていただいた次第です。 男性の方が先のことを見据え、女性は今を大事にしたがる。それもよくわかります。 私が、今書けないこと、書きたくないことを 男性でもある優さんに お話しできたら この先、連絡をとるべきなのか?それとも全てなかったことにすべきなのか、わかるような気がしているのも確かです。 優さんのおかげで、ここまで考えられるようにはなりました♪ありがとうございます。 ただね、これ以上のこと、お話できるツールも知らないのです(笑) なので、えくぼさん達とカラオケ?に行く時は 誘ってね!そしたら話せるわ!! ではでは~(*^^*)
>> 87
優さん
皆さん、こんばんは☆
優さん!
ごっくんしました!
喉にからまりつく感じがしました(^_^;
下はつるつるにされち…
12さん、報告ありがと(^-^)
ごっくんできたんだね(^O^)
フェラで逝かせたのかな?
それとも挿入からの精飲かな?
精液はサラサラしてるのから、ドロドロのまであるからね。
喉にからまりつく感じだと、割りとねっとり系だったみたいだね。
今度は舌の上で味も味わってごらん。
射精の時に必ず飲みたがる女性は精液の味も味わうからね。
味が苦手な場合は、喉まで咥え込んで味あわずに飲み込むのがいいかもね。
射精力が強いと喉にビュッってかかる感じになって咳き込みやすいから、口をすぼめて舌の奥で受けとめると飲み込みやすいよ。
陰毛は剃られちゃったかな?
それとも抜かれちゃったかな?
多分、剃られちゃったんだろうなぁ。
ツルツルで割れ目が丸見えだと恥ずかしいかもなぁ(*/ω\*)
俺も剃ったり抜いたりするけど、抜いた方が舐めた時に滑らかで好きだなぁ。
1回で全部抜くのは時間もかかるし、少し腫れっぽくなっちゃうから、何回かに分けて抜くのがいいかな。
抜くのはそれなりに痛いし、毛の質によって抜くのが凄く痛い場合もあるから無理は禁物だけどね。
12さんのツルツルのおまんこの割れ目、舐めてみたいね(^Q^)
割れ目からクリトリスにかけて、吸いながら舐めて、陰唇も唇でハムハムしながら舐めて…
美味しそう(≧▼≦)
初めてツルツルにしたんだったら、記念撮影もしとくといいよ(^-^)
暑くなったり、ムシムシしたり…12さんも体調崩さない様にしながら、毎日剃らないとだぞ~(≧▼≦)
>> 89
67さん、こんばんは(^-^)
いつも携帯で書いてるし、寝ちゃう時は眠らせてもらってるから大丈夫ですよ(^-^)
俺も全てがわか…
ゴールデンウイークの頃でしたよね、優さんの最初のスレ。 若いお嬢さんとの やりとり。
短時間に かつ明確に躊躇なくレスされているのを読みました。彼も似たようなことを言ってたなぁ~ というところもあり、思考が近い方なら、
なにがしのお答えをいただけるかもしれない。と
考え、優さんにご相談させていただいた次第です。
男性の方が先のことを見据え、女性は今を大事にしたがる。それもよくわかります。
私が、今書けないこと、書きたくないことを
男性でもある優さんに お話しできたら
この先、連絡をとるべきなのか?それとも全てなかったことにすべきなのか、わかるような気がしているのも確かです。
優さんのおかげで、ここまで考えられるようにはなりました♪ありがとうございます。
ただね、これ以上のこと、お話できるツールも知らないのです(笑)
なので、えくぼさん達とカラオケ?に行く時は
誘ってね!そしたら話せるわ!!
ではでは~(*^^*)
- << 95 ゴールデンウイークからもう3ヵ月になろうとしてるんですね。 いつの間にか今年も後半戦。 年末なんてあっと言う間に来ちゃいますね。 最初の書き込みのことを覚えてるとは(≧ω≦) なんか嬉しいですね(^-^) ありがとう(^O^)❤ 彼と似たようなこと、言ってましたか。 男性、ってひと括りにしてしまうとみんな同じに見えるかもしれないけど、姿も顔も違うように考え方や行動も様々。 同じ優しいタイプの人でも、その優しさは全く同じってことはないですからね。 彼と思考が似てるんだとすると、俺も彼氏候補になれる可能性が(≧▼≦)(笑) 文面だけでは彼氏候補には中々難しいか(笑) なにがしかの答えを出すのは自分自身だけど、色々考える時に「あぁ、こんな考え方もあるのか」とか、「もしかしたら彼の言葉の意味はこうだったのかも」みたいな気付きになれば嬉しいですよ。 俺は「こうしなさい」「それはやってはいけない」みたいに結論を伝えてその通りにしてもらうよりも、やっぱり自分で考えて答えを見つけるのが一番いいと思ってる。 それが一番納得感もあるだろうし、本人にしかわからないこともあるからね。 67さんにはもっともっと言いたいこともあるだろうし、言いたいけど言えないこともあるだろうね。でも、言える範囲で話して、自分なりに少しずつでも答えを見つけられそうなら、俺も嬉しいですね。 かなり前に、旦那さんに相手にしてもらえないばかりか、DVまがいのこともしてくる様になった女性に相談されて、最初はほんの少ししか話してくれなかったけど、心を開いて全部を話してくれました。 心の傷も体の傷も曝け出した彼女と色んな話をして、しばらくして彼女は自分で結論を出しました。 それからの彼女は凄く明るくなって、凄く感謝されました。 俺としては結果として別れさせる要因になってしまったことに葛藤もしましたが、彼女は背中を押してもらう役目を俺にさせてしまったけれど、自分が決めたことだから責任を感じて欲しくないとしきりに言っていました。 相談にのったりしなければそういう責任を感じることもないし、面倒に巻き込まれたりすることもないと思います。 でも、困ってる人をないがしろにする方が俺にとっては苦痛だったし、今からもそうなんだと思います。 損な役回りだという人もいますけど、人の心に触れるのは損なことだとは思わないし、そうして触れ合うことでお互いの本当の気持ちがわかりますからね。 67さんが連絡をとるのもとらないのも、最後は67さんの気持ち次第だし、俺が話したこととは違うことをしてもいい。 逆に話したことをしてみてもいい。 67さんはちゃんと自分で考えて、頑張ってるからね。 それは俺のお陰なんかじゃなくて、自分で頑張ってるからなんだよ。 俺は少し話をして背中を押してるだけだよ。 67さんと逢ったらいっぱい話したいことありそうだね。 カラオケに行ったはずが、歌も歌わずにずっと話してるかもなぁ(笑) えくぼさんとか12さんとか凛さんとかここに来てくれるみんなで逢って、みんなで話してみたいね。でも、1、2時間じゃ足りないから、一晩かかっちゃうかな(≧▼≦) あっ、でも、夜通しずっと話してたらエッチなことできないぞ~(笑)
>> 88
凛さん、こんばんは😄
書き込み、ありがとうございます😌
数あるスレの中からここに辿り着いてくれた事、内容を読んで気に入って下さった事に感…
凛です。優さん、ありがとうございます😌
こんな悩み下手にスレ立てたりすると、いい歳してとか、気持ち悪いとか言われそうで悶々としていたので、こちらに巡り会えて良かったです。
確かに優さんの仰る通り、もし彼が身体目当てだとしても、私は逢いたいと思うでしょう。身体の相性も年月を重ねる毎に良くなり、彼と逢えなくて寂しくなった時、40半ばで初めて一人Hを経験しました💦
6年以上前ですが、当時は私も子供達と住んでいて、彼は病気のお母さんを抱えて子供達に養育費を沢山入れていたので、本業以外にバイトもしていて寝る時間を確保するのがやっとの状態…
カラオケや食事に行って、セックスはホテルでって感じでしたが、その頻度は月に1~2回。全く逢えない月もありました。
基本的に彼が私のシフトに合わせて逢いに来ていたので、多分いつも疲れていたと思います。
実は全然逢えなくて✉の返事も来なくて寂しくて辛くて、付き合って1年半で私から別れを告げたんです。自分から別れたのに後悔してしまって…でも忘れる為に他の人と付き合ったりしました。
別れてから1年経った頃に、彼から「久しぶり、元気ですか?」って✉が来た時は、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。
そして再会、また同じ様な付き合いが続いて徐々に自然消滅…そして3度目の再会。
お互い子供達は成人して私は一人暮らし。ただ、また同じ事を繰り返したくなくて今回はセックス無しのスタート。時間の問題でした。私の家で濃厚な愛の時間を過ごす。
一緒に居る時はくっついていたい、僅かな時間でも癒される、凛の前では素の自分に戻れて幸せだ、という彼の言葉を信じたいのですが…
- << 96 凛さん、こんばんは😄 そうですね、心ない話をされると気持ちも滅入っちゃうからなぁ。ここでゆっくりしていってね😄 話してくれてありがとう。 6年の中で3度のお付き合いかぁ。一度離れても、また元の人に戻るというのは、何か理由があるから。 好きだと思う想い、身体の相性、……場合によっては、自分にとって都合がいい女性だから、なんてこともあるけど、少なくても凛さんには彼に対する想いと、愛し合いたい気持ちがあるから、2度目、3度目のお付き合いもしたし、40半ばで初めての一人Hもしたんでしょうね。 彼の気持ちまでは読み取れなかったけど、3度目の付き合いもしてるということは、彼にも凛さんに対する何かしらの気持ちがあるんだろうね。 以前、彼はかなり忙しい人だったみたいだね。2回目までは月に1~2回逢ってセックスって感じだったみたいだけど、最近は結構逢えてるのかな? お互い子供も成人したのであれば、養育費もなくなっただろうし、彼も時間が取れる様になって少し余裕が出来たんじゃないかな? そうなら、✉の返事を書いてくれたり、逢ったりする機会も増えてると思うけど…? 忙しくて✉も書けなかったんだとすると、彼も逢えなくて辛かっただろうなぁ。 その想いがあれば、✉や逢うことを彼も凄く喜んでくれてるんじゃないかな😄 もしそうなら、言葉の端々や行動、✉からも愛情を感じ取れてると思う。 …でも、凛さんは今、不安に思ってる感じですよね。 自分から別れを告げた1回目の時も、2度目に自然消滅した時も、凛さんは寂しい想いに駆られて、他の人とも付き合ったりしたけど、彼からの連絡に胸を躍らせて、彼ともう一度付き合うことにした。 セックス無しでスタートする位、今回はちゃんと付き合っていきたい、今度は今までとも環境も変わってるし、2人の時間も作れて、自分の家にも来てもらってる。 ただのセックスパートナーではなくて、結婚は別にしても、これからずっと一緒にいたいって想いで付き合い始めたんでしょうね。 セックスは愛情表現の一つだし、お互いが欲しいと思ってするなら悪いことじゃないし、むしろ、自然なことだと思うよ。 彼の性欲を満たすだけのものだったり、凛さんは望んでないのに縛ったり、アナルに入れたがったりするなら愛し合うセックスとは違うけど、そうではないみたいですね。 たぶん、凛さんも彼とのセックスに感じているし、もっと欲しい、もっと愛されたい、もっと愛したい、って思ってるんじゃないかな。 でも、そう思う反面、不安も感じている。 そこには不安にさせる何かがあるからだよね。前と同じで月1位しか逢えない、セックスが終わると寝てしまう、逢うとすぐしたがる、セックス以外で自分を見ていてくれない、普段メールをして来ない…色々考えられるけど、凛さんが不安に思う原因はなんだろう? くっついていたい、癒される、素の自分に戻れる…彼の言葉、俺には彼自身が満足する言葉に聞こえる。 俺だったら凛さんを幸せにしたいから傍にいたい、って伝えたい。好きな女性が幸せ感じたら、俺も幸せだからね。 彼に愛されてることをセックス以外でももっと実感したいのかもしれないなぁ。
優さん☆ありがとうございます(^_^)
口と手です!
今日は濃厚だよ~♪と言われたのですが本当にそうでした(・・;
喉がしばらく変で・・
出す前から濃い、薄いってわかるんですか?(*゚∇゚*)
抜くのは痛いし腫れそうなので剃りです。
中途半端になるとチクチクしそうだし痒くなりそうです・・(^o^;
いつもありがとうございます。
感謝です(*^人^*)☆
- << 97 12さん、こんばんは(^-^) 口と手で逝かせて飲めたんなら、12さんも満足だね(^O^) おまんこにいっぱい入れてもらってから、フェラで逝かせた感じかな? 彼のペニスが一段と堅くなって堪え切れなくなって射精のした感じ、癖になっちゃうかもね(≧▼≦) 出す前から濃い、薄いってわかるか… 正確にわかる訳じゃないけど、オナニーとかして射精してなければ濃い確率は高いかな。 ある一定以上は濃くなる訳じゃなくて、体内で処理されちゃう感じだから、射精しなければ再現なくどんどん濃くなるって訳ではないよ。 あとは体調にもよるし、出る量も違ったりするかな。 男性の射精直前の我慢し具合で勢いもだいぶ変わるしね。 ギリギリまで我慢して抜いて射精すると、3、4mは飛ぶんじゃないかな? それが口の中に注がれるんだから、最初はちょっとビックリするかもね。 濃い精液が喉に付いたら何か飲んで流し込むといいんじゃないかな。 炭酸を飲むと甘いし、シュワシュワして取れる感じする、って言ってた女性がいたよ。 精液飲むとお肌ツルツルになるから飲んだ次の日、確認してみてね(^-^) 味はどうだった? もし味わってる余裕が無かったら、今度は口の中で味わってから飲んでみてね。 抜くのは痛みがあるけど、生えてくる時は柔らかい感じになる。 剃るのは痛くはないけど、舐める時にジョリジョリしたりするから、毎回きちんとお手入れしないといけない。 どっちもどっちだけど、剃る人が多いかもね。自分で脱毛器具使う人もいるし、エステとかで永久脱毛もしてくれるよ。 プロの手にかかるとやっぱりスベスベになるけど、お金もかかる(笑) 舐める側としてはありがたいけどね。 パイパンにしたら、パンティ食い込ませてみせるのがお薦めだよ。Tバックもお薦めだけど、普通のパンティを寄せて食い込ませるのも中々。 大人のおもちゃ屋さんとかに行くと、Tバック兼Tフロント、結局細い生地が一枚あるだけなんだけど、そういう食い込ませやすいパンティも売ってるよ。 俺はパンスト直履きとか、透けパンティ、細目の縛る紐食い込ませたりもするかな。陰唇が肉厚だと食い込みがよくて凄くエッチな感じがするなぁ。 あとは顔面騎乗かな。 パイパンになったらよく見てもらって、よく舐めてもらわないとね。 口で逝かせて、パイパンにもなって、一気に2つクリアしたね(^O^) 次は何にチャレンジするかな? 軽めだと、彼の乳首とか玉袋への愛撫、顔面騎乗、やったことない体位の挑戦、潮吹き、直パンストを破っての挿入、あたりかな。 縛りのランクアップしたり、全裸での野外、ローションプレイ、台所とか玄関とかでのセックス、とかもいいかもね。 フェラも彼が逝きそうになったら、わざと止めて焦らしたり、射精してもまた舐めたり…色々やってみないとね。 また報告してね(^O^)
(〃´o`)=3
ヌーブラ対決を真剣に見る旦那様…
あたしには全く興味ないのにね…(/´△`\)
- << 102 こんばんは(^-^) 旦那さん、ヌーブラ対決に見入っちゃってたの(^o^;? なんだかなぁ(-ロ-;) 一番愛し合うべき人が目の前にいるっていうのに、旦那さんは何をやってるんだか(*_*) ってか、裸を観るんじゃなくて、ヌーブラ対決を観るのって、普通の全裸のセックスじゃなくて、コスプレとか、着衣のセックスには反応するって意味もあったりするのかな? そういう可能性は低い気はするけど、可能性としてはゼロではないから、それが突破口になるかもしれないからね。 旦那さんはえくぼさんがいるのが当たり前になり過ぎていて、愛し合う努力を怠ってる感じだね。 そうなってくると、旦那さんの悪いところばかり目についたり、旦那がその気なら…って他の男性に走ったりする傾向が強くなっちゃうからなぁ。 結果として、奥さんが不倫したとか、旦那さんに優しくなくなったとか言われるけど、実は旦那さんの愛情不足っていうのが多いね。 えくぼさんの場合は明らかに旦那さんの愛情が不十分だね。 男性は一度でも抱くと自分の女って思い込んじゃうことも多いし、結婚したら自分と同じ考え方をするのが当たり前、みたいに思い込んじゃって、しかも自覚が無いケースが多いよね。 奥さんも一人の人間だし、男性とは考え方も感じ方も違う女性であることを認識しないと、勘違い男性が出来上がる。 旦那さん、自分なりに「あいつとの生活のために頑張って給料稼いでるんだ」とか「あいつは俺がいないと生きていけない」みたいに思って、えくぼさんのために頑張ってる気になってるかもしれないけど、それは後付けの言い訳。 結局、自分を正当化してしか考えてないんだよね。 これは旦那さんに限った話じゃなくて、男性に有りがちな傾向。 一家の大黒柱として寡黙に本当に頑張ってる人もいるから、そこは見分けないといけないけど、少なくてもそういう男性はヌーブラ対決に見入ったりはしないと思うなぁ。 夏休みってこともあるから、実家に帰ってしばらく帰ってこないとかしてえくぼさんの有り難みをわからせるとか、逆に夏休みの思い出をきちんと作るとか、何か行動を起こすチャンスかな。 何か予定は組んだりしてる? 旦那さんとの思い出の場所に行くとか、近所のショッピングセンターみたいなところでもいいから、2人で普段あまりしないことをするとか… なにが旦那さんに響くんだろうなぁ。 プール行ったりしたら、他の女性ばっかり見てそうだけど、えくぼさんが周りの注目浴びたら嫉妬焼くかな? 「そんなに露出してるからジロジロ見られるんだ」みたいな感じで怒るとしても、それは「おまえは俺のものなんだぞ」っていう言葉の裏返しだからね。 まずは、えくぼさんの胸を強調した服を着て一緒に出かけてみて、反応を見てみる? 俺がサクラで、旦那さんがちょっと離れた隙にえくぼさんに声かけたら、旦那さん、焦るかなぁ(≧▼≦)?
>> 91
ゴールデンウイークの頃でしたよね、優さんの最初のスレ。 若いお嬢さんとの やりとり。
短時間に かつ明確に躊躇なくレスされているのを読みま…
ゴールデンウイークからもう3ヵ月になろうとしてるんですね。
いつの間にか今年も後半戦。
年末なんてあっと言う間に来ちゃいますね。
最初の書き込みのことを覚えてるとは(≧ω≦)
なんか嬉しいですね(^-^)
ありがとう(^O^)❤
彼と似たようなこと、言ってましたか。
男性、ってひと括りにしてしまうとみんな同じに見えるかもしれないけど、姿も顔も違うように考え方や行動も様々。
同じ優しいタイプの人でも、その優しさは全く同じってことはないですからね。
彼と思考が似てるんだとすると、俺も彼氏候補になれる可能性が(≧▼≦)(笑)
文面だけでは彼氏候補には中々難しいか(笑)
なにがしかの答えを出すのは自分自身だけど、色々考える時に「あぁ、こんな考え方もあるのか」とか、「もしかしたら彼の言葉の意味はこうだったのかも」みたいな気付きになれば嬉しいですよ。
俺は「こうしなさい」「それはやってはいけない」みたいに結論を伝えてその通りにしてもらうよりも、やっぱり自分で考えて答えを見つけるのが一番いいと思ってる。
それが一番納得感もあるだろうし、本人にしかわからないこともあるからね。
67さんにはもっともっと言いたいこともあるだろうし、言いたいけど言えないこともあるだろうね。でも、言える範囲で話して、自分なりに少しずつでも答えを見つけられそうなら、俺も嬉しいですね。
かなり前に、旦那さんに相手にしてもらえないばかりか、DVまがいのこともしてくる様になった女性に相談されて、最初はほんの少ししか話してくれなかったけど、心を開いて全部を話してくれました。
心の傷も体の傷も曝け出した彼女と色んな話をして、しばらくして彼女は自分で結論を出しました。
それからの彼女は凄く明るくなって、凄く感謝されました。
俺としては結果として別れさせる要因になってしまったことに葛藤もしましたが、彼女は背中を押してもらう役目を俺にさせてしまったけれど、自分が決めたことだから責任を感じて欲しくないとしきりに言っていました。
相談にのったりしなければそういう責任を感じることもないし、面倒に巻き込まれたりすることもないと思います。
でも、困ってる人をないがしろにする方が俺にとっては苦痛だったし、今からもそうなんだと思います。
損な役回りだという人もいますけど、人の心に触れるのは損なことだとは思わないし、そうして触れ合うことでお互いの本当の気持ちがわかりますからね。
67さんが連絡をとるのもとらないのも、最後は67さんの気持ち次第だし、俺が話したこととは違うことをしてもいい。
逆に話したことをしてみてもいい。
67さんはちゃんと自分で考えて、頑張ってるからね。
それは俺のお陰なんかじゃなくて、自分で頑張ってるからなんだよ。
俺は少し話をして背中を押してるだけだよ。
67さんと逢ったらいっぱい話したいことありそうだね。
カラオケに行ったはずが、歌も歌わずにずっと話してるかもなぁ(笑)
えくぼさんとか12さんとか凛さんとかここに来てくれるみんなで逢って、みんなで話してみたいね。でも、1、2時間じゃ足りないから、一晩かかっちゃうかな(≧▼≦)
あっ、でも、夜通しずっと話してたらエッチなことできないぞ~(笑)
- << 100 優さん お忙しい中 いろいろと教えて下さり ありがとうございます。 旦那様からDVまがいのことを受けていた女性の話がありましたが、この女性は元々優さんのお知り合い?それともミクルみたいな所で 大勢の方に読まれることも厭わず 相談を受けられたのですか? 私 男友達に今回のことを相談してみようとしたのですが、彼と私の年齢差を指摘されただけで、全く相談にのってもらえませんでした。 優さんに話を聞いてもらいたい。ただ 大勢の方々に聞いていただけるような話でもないんです(>_<) どのあたりなら、当たり障りなく核心に近づけるのかな?と、少し悩み中… 文字通り、優しくて頭も良くて優れた優さん♪そしてちょっとHで…お側にいたら好きになってしまいそう(/▽\)♪ 皆さんでお会いしたら 話が長くなって エッチなことがしてもらえなくなりそうですね(笑) うーん それでは悲しくなってしまうから、お時間作ってペンペンしてね♪
- << 142 優さん、はじめまして。 時々覗きにきてますがエロばかりだと思ってたら、優しくてイイ人なんですね(^^) 1歩踏み込んで相手の事を考えてくれてる、かといって自分の意見は押し付けたりしない…何よりも話を最後まで聞いてくれる。 そんな男性はモテますよね? 私は既婚ですが、優さんのような人方が目の前に現れたら惹かれると思います(//▽//)
>> 92
凛です。優さん、ありがとうございます😌
こんな悩み下手にスレ立てたりすると、いい歳してとか、気持ち悪いとか言われそうで悶々としていたの…
凛さん、こんばんは😄
そうですね、心ない話をされると気持ちも滅入っちゃうからなぁ。ここでゆっくりしていってね😄
話してくれてありがとう。
6年の中で3度のお付き合いかぁ。一度離れても、また元の人に戻るというのは、何か理由があるから。
好きだと思う想い、身体の相性、……場合によっては、自分にとって都合がいい女性だから、なんてこともあるけど、少なくても凛さんには彼に対する想いと、愛し合いたい気持ちがあるから、2度目、3度目のお付き合いもしたし、40半ばで初めての一人Hもしたんでしょうね。
彼の気持ちまでは読み取れなかったけど、3度目の付き合いもしてるということは、彼にも凛さんに対する何かしらの気持ちがあるんだろうね。
以前、彼はかなり忙しい人だったみたいだね。2回目までは月に1~2回逢ってセックスって感じだったみたいだけど、最近は結構逢えてるのかな?
お互い子供も成人したのであれば、養育費もなくなっただろうし、彼も時間が取れる様になって少し余裕が出来たんじゃないかな?
そうなら、✉の返事を書いてくれたり、逢ったりする機会も増えてると思うけど…?
忙しくて✉も書けなかったんだとすると、彼も逢えなくて辛かっただろうなぁ。
その想いがあれば、✉や逢うことを彼も凄く喜んでくれてるんじゃないかな😄
もしそうなら、言葉の端々や行動、✉からも愛情を感じ取れてると思う。
…でも、凛さんは今、不安に思ってる感じですよね。
自分から別れを告げた1回目の時も、2度目に自然消滅した時も、凛さんは寂しい想いに駆られて、他の人とも付き合ったりしたけど、彼からの連絡に胸を躍らせて、彼ともう一度付き合うことにした。
セックス無しでスタートする位、今回はちゃんと付き合っていきたい、今度は今までとも環境も変わってるし、2人の時間も作れて、自分の家にも来てもらってる。
ただのセックスパートナーではなくて、結婚は別にしても、これからずっと一緒にいたいって想いで付き合い始めたんでしょうね。
セックスは愛情表現の一つだし、お互いが欲しいと思ってするなら悪いことじゃないし、むしろ、自然なことだと思うよ。
彼の性欲を満たすだけのものだったり、凛さんは望んでないのに縛ったり、アナルに入れたがったりするなら愛し合うセックスとは違うけど、そうではないみたいですね。
たぶん、凛さんも彼とのセックスに感じているし、もっと欲しい、もっと愛されたい、もっと愛したい、って思ってるんじゃないかな。
でも、そう思う反面、不安も感じている。
そこには不安にさせる何かがあるからだよね。前と同じで月1位しか逢えない、セックスが終わると寝てしまう、逢うとすぐしたがる、セックス以外で自分を見ていてくれない、普段メールをして来ない…色々考えられるけど、凛さんが不安に思う原因はなんだろう?
くっついていたい、癒される、素の自分に戻れる…彼の言葉、俺には彼自身が満足する言葉に聞こえる。
俺だったら凛さんを幸せにしたいから傍にいたい、って伝えたい。好きな女性が幸せ感じたら、俺も幸せだからね。
彼に愛されてることをセックス以外でももっと実感したいのかもしれないなぁ。
- << 98 凛です。 優さん、お忙しい中での丁寧なお返事、ありがとうございます😌 そうですね、多分セックス以外で愛を感じたいんだと思います。もちろんセックスも大切な愛情表現だと思います。 彼は私の嫌がる行為は絶対にしませんし、相変わらず私のシフトに合わせて来てくれるので、夜遅く泊まりに来てくれる時は時間がないと言いながらも最低1時間半から2時間はお互いに愛し合い、彼の寝る時間を削ってしまいます。 なので、セックスの後は寝かせてあげたいと思ってしまいますし、彼も「今が何時か教えないで💦何時間眠れるか考えたくないから」と言って、早朝の目覚ましで起きて極度の寝不足で出勤して行きます。 昼間に時間が取れた時は、一緒に手を繋いで買い物したり食事したりするのですが、まずなかなか昼間に逢うのは難しいです。建築関係の職人さんなので、今は忙しいピークのようで休みは滅多にありません。 私の悩みにも真剣に答えてくれて安心させてくれますし、真面目な話もよくします。 なぜ私が不安に思ってしまうかと言うと… またメールの返信が来なくなって私が諦めてしまい、自然消滅してしまうのではないか…という不安が常にあるからなんです。 また私の前から消えちゃうのではないか…と思ってしまうんです😢 「消えたりなんかしないよ」と彼は言ってくれますが、忙しかったり体調が悪い時には返信がないのが当たり前になっているので、何度か返信がないと私が諦め体制に入ってしまうんです。 今年に入ってからはコンスタントに月2~3回ペースで逢っていますが、メールの返信が来ない度に、また消えちゃうのかな…と不安になります。 自信喪失してます💧
>> 93
優さん☆ありがとうございます(^_^)
口と手です!
今日は濃厚だよ~♪と言われたのですが本当にそうでした(・・;
喉がしばら…
口と手で逝かせて飲めたんなら、12さんも満足だね(^O^)
おまんこにいっぱい入れてもらってから、フェラで逝かせた感じかな?
彼のペニスが一段と堅くなって堪え切れなくなって射精のした感じ、癖になっちゃうかもね(≧▼≦)
出す前から濃い、薄いってわかるか…
正確にわかる訳じゃないけど、オナニーとかして射精してなければ濃い確率は高いかな。
ある一定以上は濃くなる訳じゃなくて、体内で処理されちゃう感じだから、射精しなければ再現なくどんどん濃くなるって訳ではないよ。
あとは体調にもよるし、出る量も違ったりするかな。
男性の射精直前の我慢し具合で勢いもだいぶ変わるしね。
ギリギリまで我慢して抜いて射精すると、3、4mは飛ぶんじゃないかな?
それが口の中に注がれるんだから、最初はちょっとビックリするかもね。
濃い精液が喉に付いたら何か飲んで流し込むといいんじゃないかな。
炭酸を飲むと甘いし、シュワシュワして取れる感じする、って言ってた女性がいたよ。
精液飲むとお肌ツルツルになるから飲んだ次の日、確認してみてね(^-^)
味はどうだった?
もし味わってる余裕が無かったら、今度は口の中で味わってから飲んでみてね。
抜くのは痛みがあるけど、生えてくる時は柔らかい感じになる。
剃るのは痛くはないけど、舐める時にジョリジョリしたりするから、毎回きちんとお手入れしないといけない。
どっちもどっちだけど、剃る人が多いかもね。自分で脱毛器具使う人もいるし、エステとかで永久脱毛もしてくれるよ。
プロの手にかかるとやっぱりスベスベになるけど、お金もかかる(笑)
舐める側としてはありがたいけどね。
パイパンにしたら、パンティ食い込ませてみせるのがお薦めだよ。Tバックもお薦めだけど、普通のパンティを寄せて食い込ませるのも中々。
大人のおもちゃ屋さんとかに行くと、Tバック兼Tフロント、結局細い生地が一枚あるだけなんだけど、そういう食い込ませやすいパンティも売ってるよ。
俺はパンスト直履きとか、透けパンティ、細目の縛る紐食い込ませたりもするかな。陰唇が肉厚だと食い込みがよくて凄くエッチな感じがするなぁ。
あとは顔面騎乗かな。
パイパンになったらよく見てもらって、よく舐めてもらわないとね。
口で逝かせて、パイパンにもなって、一気に2つクリアしたね(^O^)
次は何にチャレンジするかな?
軽めだと、彼の乳首とか玉袋への愛撫、顔面騎乗、やったことない体位の挑戦、潮吹き、直パンストを破っての挿入、あたりかな。
縛りのランクアップしたり、全裸での野外、ローションプレイ、台所とか玄関とかでのセックス、とかもいいかもね。
フェラも彼が逝きそうになったら、わざと止めて焦らしたり、射精してもまた舐めたり…色々やってみないとね。
また報告してね(^O^)
- << 101 優さん、こんばんは☆ いつもありがとうございますm(u_u)m♪♪゛ そうですよ。 挿入後に口でした。 味は・・ 苦しょっぱい感じ?ですかね(^_^;)? やっぱ体調によるんですね。 彼の濃いよ~と言うのはオナしなかったと言う事だったのかな!? まぁそれならそれでいいですけどね(*^^*) パンストは彼も好きなんです! 足にもかれられた事もあります('') 直パンスト喜ぶかな(o・∀・o)!! ○○とは相性がすごくいい♪と言われました。 私は経験人数少ないしあまりよくわかりませんが、やっぱ合う合わないってありますか? またレスしますねo(゚∇^)ノシ
>> 96
凛さん、こんばんは😄
そうですね、心ない話をされると気持ちも滅入っちゃうからなぁ。ここでゆっくりしていってね😄
話してくれてあり…
凛です。
優さん、お忙しい中での丁寧なお返事、ありがとうございます😌
そうですね、多分セックス以外で愛を感じたいんだと思います。もちろんセックスも大切な愛情表現だと思います。
彼は私の嫌がる行為は絶対にしませんし、相変わらず私のシフトに合わせて来てくれるので、夜遅く泊まりに来てくれる時は時間がないと言いながらも最低1時間半から2時間はお互いに愛し合い、彼の寝る時間を削ってしまいます。
なので、セックスの後は寝かせてあげたいと思ってしまいますし、彼も「今が何時か教えないで💦何時間眠れるか考えたくないから」と言って、早朝の目覚ましで起きて極度の寝不足で出勤して行きます。
昼間に時間が取れた時は、一緒に手を繋いで買い物したり食事したりするのですが、まずなかなか昼間に逢うのは難しいです。建築関係の職人さんなので、今は忙しいピークのようで休みは滅多にありません。
私の悩みにも真剣に答えてくれて安心させてくれますし、真面目な話もよくします。
なぜ私が不安に思ってしまうかと言うと…
またメールの返信が来なくなって私が諦めてしまい、自然消滅してしまうのではないか…という不安が常にあるからなんです。
また私の前から消えちゃうのではないか…と思ってしまうんです😢
「消えたりなんかしないよ」と彼は言ってくれますが、忙しかったり体調が悪い時には返信がないのが当たり前になっているので、何度か返信がないと私が諦め体制に入ってしまうんです。
今年に入ってからはコンスタントに月2~3回ペースで逢っていますが、メールの返信が来ない度に、また消えちゃうのかな…と不安になります。
自信喪失してます💧
>> 98
追記です💦
優さんに質問したいんですが、宜しいでしょうか?
一般的な答えで構わないんですが…
もう51歳という年齢の彼ですが、男性というのはセックス出来るのであれば、翌日に仕事であろうと、寝る時間を削ってまで車を飛ばして来てしまうものなんでしょうか…
翌日の現場が、私の家から遠い事も普通にあります。
私が思う「都合のいい女」とは、性奴隷とかではなく、自分がしたい時にセックスさせてくれる女…という意味合いで捉えてしまっているので、まさに私は都合のいい女なのかも?
と、思ってしまうのですが、優さんの感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
優さんのような方に愛される女性は、本当に幸せだと思います。
不安になる事もないでしょうし…
長々とすみません。
凛
- << 104 こんばんは。 質問は全然構いませんよ。俺の中に答えがあるものはお答えします。 セックス出来るのであれば、翌日に仕事であろうと、寝る時間を削ってまで車を飛ばして来てしまうものか。 「男性」っていう大きい括りの観点から言えば、セックスをしに車を飛ばして行くというのはある話ですね。 相談を受けた人の話だと、京都から北海道(飛行機で)、大阪から東京に(車で)、とか遠くからセックスを目的に会いに来た男性もいたとか。 もう少し細かく言えば、相手や相手の状況にもよるかな。セックスに満たされてるか、そうでないか、体調とか性格、移動する距離にもよるでしょうし。 来る時は必ずセックスをして、終わったらすぐ寝てしまうのであれば、セックスをしに来ているともとれますね。 悪く考えれば、優しくするのも、やらせてくれるから大事にしているっていう風にもとれます。 悪く言えば、やりたい時にやりに来ている、つまり凛さんが都合のいい女になってる可能性はありえます。 翌日に仕事があるかどうかはあまり問題ではなくて、セックスすることが目的で、30分、1時間位の移動なら、思い付きで今から行く、というのもあり得るでしょうね。 ポイントは彼から愛情を感じるかどうかかなぁ。 セックスが終わったら寝てしまうんだとしても、忙しくて中々逢えないから逢った時に熱烈に愛し合って一気に疲れて寝てしまうこともあれば、やりたいから会いに来てセックスをしてさっさと寝てしまうのでは、だいぶ感じが違うと思います。 彼がセックスを目的に逢いに来てるかどうかは今までの話だけだと判断は難しいですけど、日中に手を繋いでデートしたり、相談にも乗ってくれるのであれば、凛さんのことを好きなんだと思いますけど。 彼は愛してるとか言ってくれないのかな? やりたい時にやりに来てるというよりは、凛さんの都合に合わせて来てくれてる感じがするけど、考え方を変えると、凛さんの都合がいい日はやらせてもらえる日だから忙しくてもセックスしに行く、とも取れるし、逢えるのを楽しみに無理してでも逢いに行く、とも取れるからなぁ。 ちなみに、セックスの時は中出しですか?それともゴムをつけてますか? 変な話かもしれませんが、この両者には結構違いがあるので。 前者だと夜中でもセックスをしにくる確率はあがりますけど、後者だと確率は下がると思います。 凛さんが「自分は都合のいい女かもしれない」って感じてるのは、やはりメールの件が一番の原因っぽいですね。 彼は逢ってる時は凛さんを大事にしている様に感じるけど、普段はあまりメールがなくて、大事にされたり、愛されてる実感が続かないのかもしれないなぁ。 俺にもしたい時にさせてくれる女性がいましたけど、彼女がしたい時もしてました。お互い欲しがることで愛し合ってる実感が高まりますからね。 性奴隷になりたい女性の場合は、それではダメですけど。 車を飛ばしてきて初めて逢って10分後にはセックスした女性もいましたよ。女性も欲しい時は車飛ばして来たりする例ですね。 俺と凛さんが愛し合うとしたら、いっぱい幸せを感じて欲しいし、堪らなくなるまで愛撫して、自分から欲しがる位にいっぱい感じて欲しいなぁ。
>> 95
ゴールデンウイークからもう3ヵ月になろうとしてるんですね。
いつの間にか今年も後半戦。
年末なんてあっと言う間に来ちゃいますね。
…
優さん お忙しい中 いろいろと教えて下さり ありがとうございます。
旦那様からDVまがいのことを受けていた女性の話がありましたが、この女性は元々優さんのお知り合い?それともミクルみたいな所で 大勢の方に読まれることも厭わず 相談を受けられたのですか?
私 男友達に今回のことを相談してみようとしたのですが、彼と私の年齢差を指摘されただけで、全く相談にのってもらえませんでした。
優さんに話を聞いてもらいたい。ただ 大勢の方々に聞いていただけるような話でもないんです(>_<)
どのあたりなら、当たり障りなく核心に近づけるのかな?と、少し悩み中…
文字通り、優しくて頭も良くて優れた優さん♪そしてちょっとHで…お側にいたら好きになってしまいそう(/▽\)♪
皆さんでお会いしたら 話が長くなって エッチなことがしてもらえなくなりそうですね(笑)
うーん それでは悲しくなってしまうから、お時間作ってペンペンしてね♪
- << 105 こんばんは(^-^) 旦那さんからDVまがいのことを受けていた女性は俺の知り合いです。 他にこの手の話ができる男性もいなくて、私に相談して来たんですが、本当は仲良くしていた俺には知られたくなかったみたいで、しばらく1人で苦しんでたみたいです。 俺に相談し始めた時も、相談したいと言いながら、中々話せないでいたのは、自分の負の部分を見せて友達としての俺を失ったり、軽蔑されたりすることを考えてしまってたみたいです。 それでも毎晩の様に話をして、気持ちを吐き出しても大丈夫って思ってからの彼女は、やっと自分の気持ちを吐き出せたことでだいぶ楽になったと言ってくれました。 67さんは男友達に相談しようとしたんですね。 年齢差を指摘されて、そこまでになっちゃったかぁ。 俺に聞いてほしいのであれば聞くけど、みくるで厳しい場合は、2人で話せるサイトとかもあるけどね。 褒めちぎられてるなぁ(*/ω\*)実物は優しさも頭の良さも人並みくらいだぞ~(笑) まぁ、優しさは相手がどう感じるかで決まることだから、67さんがどう感じるかだけどね。 エッチなのはちょっとじゃないかもよ~(o>ω<o) 色々経験したけど、エッチはお互いが感じるのが一番かなぁ。 だから、まずは愛撫いっぱいして、いっぱい感じてもらって、欲しくて堪らなくなって欲しいな。 そしたら俺のことも愛撫してもらって、俺から入れたり、67さんが自分で中に入れたり… 愛し愛され、お互い逝って、またエッチしたくなるのがいいね。 67さんがしたことないことも経験できるかもよ~(^O^) エッチな67さんをもっとエッチにしちゃうか(≧▼≦) 皆で逢ったら、一晩話続けちゃうだろうね。 エッチをするまでには至らなくても、みんなでお風呂に入ったり、みんなでベットで抱き合ってくっついたりも楽しいかもよ。 67さんは個別にお尻ペンペンしたいのかぁ。 ペンペンだけじゃなくて、ペロペロ、ヌチュヌチュ、グチュグチュ、ビチャビチャ、ヌルヌル、ジュップジュップ、ズブズブ、ズンズン、ドクドクしたいんじゃないのかな(≧▼≦)? 67さんが欲しがってみせてくれたら、いっぱいしちゃうかな(≧▼≦) キスと愛撫で感じたら潮を吹かせて、感じて締まってる中に… ここから先はお楽しみってことで(笑) 続きはウェブ…じゃなくて、ベットの上でね(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧