愛する女性との時間~愛しい女性達~

レス500 HIT数 57053 あ+ あ-

優( 46 ♂ ruYEBe )
2014/01/04 00:56(更新日時)

「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)

14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m

亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。

続きのスレ

愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目

No.1959646 2013/06/09 06:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2013/08/07 00:44
匿名さん12 ( ♀ )

>> 97 12さん、こんばんは(^-^) 口と手で逝かせて飲めたんなら、12さんも満足だね(^O^) おまんこにいっぱい入れてもらってから、フ… 優さん、こんばんは☆
いつもありがとうございますm(u_u)m♪♪゛

そうですよ。
挿入後に口でした。
味は・・
苦しょっぱい感じ?ですかね(^_^;)?
やっぱ体調によるんですね。
彼の濃いよ~と言うのはオナしなかったと言う事だったのかな!?
まぁそれならそれでいいですけどね(*^^*)

パンストは彼も好きなんです!
足にもかれられた事もあります('')
直パンスト喜ぶかな(o・∀・o)!!

○○とは相性がすごくいい♪と言われました。
私は経験人数少ないしあまりよくわかりませんが、やっぱ合う合わないってありますか?

またレスしますねo(゚∇^)ノシ

• << 110 12さん、こんばんは(^-^) 挿入後に口で逝かせたんなら、彼も満足だね。おまんこで逝ってから、また口で逝ったらもっと喜んだかな? それじゃ彼のペニスが疲れちゃうかな? 味は、苦い、しょっぱい、甘い、とか、人によっても違うし、体調によっても違うからね。 甘いのが続いたら糖尿の危険ありだから、ペニスも精液も味わって彼の健康も管理しちゃってね。 彼の濃いよ~って言うのは、オナしなかったってアピールもあるだろうけど、「俺の濃い精液、飲めよ」みたいな征服欲から来る意味もあるかもね。 飲むのが当たり前になると、「いいから飲めよ」「俺の精液が飲めないの?」みたいに横柄になったり、調子に乗ったりする男もいるから、万が一、彼が調子に乗る様だったら、ちゃんとたしなめておかないとね。 彼が強制したりする様なら、彼にも精液味あわせてあげるといいかも(笑) 夏場はパンスト履いて出歩くのは暑いから、ラブホで直履きするのがいいんじゃないかな。 お薦めは、伝線したパンストを使って、彼の手で破いてもらいながらバックでする感じかな。 毎回パンスト買ってたらもったいないから有効活用しないとね。 パンスト越しのお尻の感触もまたいいもんだよ。 パンストを上手に破るのって結構大変だから、彼、最初は手間取るかもなぁ。 破かないなら、ガーターベルトタイプがお薦めかな。もちろん、ノーパンでね。 直パンスト、ぜひお試しを(^O^) 直パンストを喜ぶなら、着衣を全部脱がせないセックスも喜ばれるかもね。 前に着衣セックスが好きな女性がいたんだけど、その女性は着替えを持ってきてラブホで着替えしてたよ。 着てきた服のまま着衣セックスしたら、ワンピースの水着に着替えてお風呂でローションプレイ、お風呂あがったらガーターベルトと編みタイツ姿に着替えたり、とかね。 白ワイシャツだけとか、ベビードールなんかもシンプルだけど刺激的でよかったよ。 透けパンティもすぐ脱がしちゃう彼には、着衣のセックスは難しいかな(;^_^A? 相性は確かにあるよ。 ペニスの形、大きさ、堅さ、おまんこの上付き下付き、膣の締まり具合や奥行きにもよるけど、一番相性を感じるのは、膣の中のあたり具合と、擦れ具合かな。 締まりがいいのがいいって言っても、膣圧が高過ぎて男性が痛い位の女性もいるし、ペニスも大きいけど堅さがない場合もあるからなぁ。 Gスポットとか、膣奥にペニスの亀頭が丁度当たって擦れたり、ペニスを引いた時にカリ首を掴まれる様に吸い付かれたりすると相性がいいって感じるかな。 でも、相性って形とか大きさだけじゃないんだよね。 ゆるゆるなのが原因で別れちゃったっていう女性に挿入したら、確かに吸い付く感じが無くて… でもそれは、子作りじゃないセックスは男性が気持ち良くなるための行為だと思い込んじゃっていて、感じる喜びを知らなかったことが根本の原因で、時間をかけて愛撫して愛撫で逝った時に挿入したら、凄く締め付けてくれたよ。 逆に膣圧が高い女性の場合は、早めに射精して2回戦をメインにしたりとか工夫もしたよ。 こんな感じで相性は2人で作る面もあるんだよ。

No.102 2013/08/07 23:52
優 ( 40代 ♂ ruYEBe )

>> 94 (〃´o`)=3 ヌーブラ対決を真剣に見る旦那様… あたしには全く興味ないのにね…(/´△`\) こんばんは(^-^)

旦那さん、ヌーブラ対決に見入っちゃってたの(^o^;?

なんだかなぁ(-ロ-;)
一番愛し合うべき人が目の前にいるっていうのに、旦那さんは何をやってるんだか(*_*)

ってか、裸を観るんじゃなくて、ヌーブラ対決を観るのって、普通の全裸のセックスじゃなくて、コスプレとか、着衣のセックスには反応するって意味もあったりするのかな?

そういう可能性は低い気はするけど、可能性としてはゼロではないから、それが突破口になるかもしれないからね。

旦那さんはえくぼさんがいるのが当たり前になり過ぎていて、愛し合う努力を怠ってる感じだね。

そうなってくると、旦那さんの悪いところばかり目についたり、旦那がその気なら…って他の男性に走ったりする傾向が強くなっちゃうからなぁ。

結果として、奥さんが不倫したとか、旦那さんに優しくなくなったとか言われるけど、実は旦那さんの愛情不足っていうのが多いね。

えくぼさんの場合は明らかに旦那さんの愛情が不十分だね。

男性は一度でも抱くと自分の女って思い込んじゃうことも多いし、結婚したら自分と同じ考え方をするのが当たり前、みたいに思い込んじゃって、しかも自覚が無いケースが多いよね。

奥さんも一人の人間だし、男性とは考え方も感じ方も違う女性であることを認識しないと、勘違い男性が出来上がる。

旦那さん、自分なりに「あいつとの生活のために頑張って給料稼いでるんだ」とか「あいつは俺がいないと生きていけない」みたいに思って、えくぼさんのために頑張ってる気になってるかもしれないけど、それは後付けの言い訳。
結局、自分を正当化してしか考えてないんだよね。

これは旦那さんに限った話じゃなくて、男性に有りがちな傾向。

一家の大黒柱として寡黙に本当に頑張ってる人もいるから、そこは見分けないといけないけど、少なくてもそういう男性はヌーブラ対決に見入ったりはしないと思うなぁ。

夏休みってこともあるから、実家に帰ってしばらく帰ってこないとかしてえくぼさんの有り難みをわからせるとか、逆に夏休みの思い出をきちんと作るとか、何か行動を起こすチャンスかな。

何か予定は組んだりしてる?
旦那さんとの思い出の場所に行くとか、近所のショッピングセンターみたいなところでもいいから、2人で普段あまりしないことをするとか…

なにが旦那さんに響くんだろうなぁ。

プール行ったりしたら、他の女性ばっかり見てそうだけど、えくぼさんが周りの注目浴びたら嫉妬焼くかな?
「そんなに露出してるからジロジロ見られるんだ」みたいな感じで怒るとしても、それは「おまえは俺のものなんだぞ」っていう言葉の裏返しだからね。

まずは、えくぼさんの胸を強調した服を着て一緒に出かけてみて、反応を見てみる?

俺がサクラで、旦那さんがちょっと離れた隙にえくぼさんに声かけたら、旦那さん、焦るかなぁ(≧▼≦)?

No.103 2013/08/08 22:09
えくぼ ( ♀ xxe92 )

優さん、皆様お疲れ様です(*´∀`)
今日も、めちゃめちゃ暑かったですね~
水分補給に栄養補給で夏を乗りきりましょうね~

優さん、お疲れなのに私のヌーブラのお返事ありがと♪
女子アナとか、口にはださないけど大好きだと思うな~名前とか詳しいし…
ニコニコしながらテレビ見てるよ…
私は…テレビ見てるより旦那見てるから…気がついてしまうの…

綺麗になったら?
振り向かれるようになったら…
気にかけてもらえるかな…

あれからも何もない夜を…過ごしていますよ。
音楽を聴いたりしてる…
眠くなるまで…ポツンとリビングでね…

今日も夜更かし…
眠くなるまでね…

旦那様には、私がこうして悩んでいるなんて…わからないだろうな…
例えば…数少ない男友達にも、食事行こ~とか言えば…
食事してさ…
ペターって甘えたら…
セフレ?そんな関係にはなるかもしれない…
たまに男友達にも悩みを話すけど…
俺なら毎日でも頑張るよ~とか言ってくれたりするけど…

でもね…
やっぱり愛し合う、気持ちも満たされるためには…
私の性格では、セフレは厳しい(T_T)
自分だけを見てほしいから…
不倫も無理だと思うの…

だから、今はね我慢するしか私にはできそうにないかな…
先の事は、わからないけどな~(*^^*)

YouTubeでね~久しぶりに聴いた~静香ちゃんと貴明のデュエット…
♪今すぐさぁキスをしよ~ぉ~(*^^*)
静香ちゃん、セクシーよ(*´∀`)

• << 119 えくぼさん、こんばんは(^-^) 暑いね~(≧▼≦)夏は暑いものだけど、最近は尋常じゃない暑さだよね。水分と塩分の補給、それになるべく暑い所には居続けない様にしないとだね。 食物も素麺とかさっぱり系にしちゃいがちだなぁ(;^_^A 肉とかスタミナ系もしっかりとっとかないと、あっちの元気が無くなっちゃうかも(笑) 旦那さん、間違いなく女子アナ好きだろうなぁ(;^_^A えくぼさんがいるのに女子アナとかヌーブラ対決にうつつを抜かしてるとは…(-ロ-;) 同じ男としては腑甲斐ないというか…男らしくないなぁ(>_<) 手に入らないものに気を向けるより、自分の大事な人を笑顔にしてこそなんだけど、旦那さんは甘えて現実逃避し過ぎ(>_<) 何かえくぼさんの大事さに気が付くきっかけがあれば、考え方が変わるのかもしれないけどなぁ。 えくぼさんがその気になれば、身体の関係としてのセフレは簡単にできると思うよ。 自分だけを見て、気持ちも包んでくれる人に巡り合うとなるとハードルが高くなっちゃうけど…。 セフレや不倫は、後ろめたさも感じるし、その反面、愛する喜び、愛される喜びを得られるから、あとは気持ちの持ち様かもしれないね。今は珍しい話ではないし。 俺がお付き合いした人妻さんの1人はえくぼさんの状況に似てたよ。 旦那さんには相手にされなくなって半年以上ほっぽらかし。 仲良くなって愛し合ってみたいって言われてラブホに行ったんだけど、抱き締めただけで感動、全身にキスしながらの愛撫に、こんなにしてもらったことない、ってまた感動… 旦那さんは射精目的のセックスをしていて、クンニもしてもらったこともなかったんだって(T_T) そんなセックスもいつしか回数が減り、相手にもしてもらえなくなり… 俺と付き合ってからは、逢う度に濃厚に愛し合って、初めてのことをいっぱい経験して、俺にもっと愛されたいってダイエットもして、魅力的なスタイルになって、周りの人からも綺麗になったね、って言われる様になって…恋のなせる業ですかね。 でも、ある時、旦那さんに抱かれたと泣いて告白されました。抱かれたかったはずの旦那さんなのに、抱かれたくなかったって言ってました。 彼女にとって大好きな旦那さんなんだから、抱かれるのも当たり前のこと。 でも、旦那さんの身勝手なセックスに気が付いちゃったんでしょうね。 でも俺は彼女に、射精目的じゃなくて、愛してることがわかる様に抱いて欲しいってお願いしてごらん、って話してあげました。 それからも彼女は俺に逢いに来てましたけど、半年位して、旦那さんに愛されてることを大事にしてみると、旦那さんの元に戻りました。 今も愛し合いたいたくて仕方ないんだけど、って彼女からの後日メールが嬉しかったかな。 今はよそ見してても、えくぼさんが魅力的になることで旦那さんが抱きたいって思う様になることはあり得るって思って欲しいな。 今度、眠くなるまでいっぱい話しよっか(^-^)リビングにいても、少しでも笑顔になれたら俺も嬉しいし(^O^) それともギュッがいい(^-^)? 工藤静香は肉感的ではないけど、色気あるよね(^O^) えくぼさんのセクシーなところも見た~い(≧▼≦)

No.104 2013/08/10 21:24

>> 99 追記です💦 優さんに質問したいんですが、宜しいでしょうか? 一般的な答えで構わないんですが… もう51歳という年齢の彼です… こんばんは。

質問は全然構いませんよ。俺の中に答えがあるものはお答えします。

セックス出来るのであれば、翌日に仕事であろうと、寝る時間を削ってまで車を飛ばして来てしまうものか。

「男性」っていう大きい括りの観点から言えば、セックスをしに車を飛ばして行くというのはある話ですね。

相談を受けた人の話だと、京都から北海道(飛行機で)、大阪から東京に(車で)、とか遠くからセックスを目的に会いに来た男性もいたとか。

もう少し細かく言えば、相手や相手の状況にもよるかな。セックスに満たされてるか、そうでないか、体調とか性格、移動する距離にもよるでしょうし。

来る時は必ずセックスをして、終わったらすぐ寝てしまうのであれば、セックスをしに来ているともとれますね。
悪く考えれば、優しくするのも、やらせてくれるから大事にしているっていう風にもとれます。
悪く言えば、やりたい時にやりに来ている、つまり凛さんが都合のいい女になってる可能性はありえます。

翌日に仕事があるかどうかはあまり問題ではなくて、セックスすることが目的で、30分、1時間位の移動なら、思い付きで今から行く、というのもあり得るでしょうね。

ポイントは彼から愛情を感じるかどうかかなぁ。
セックスが終わったら寝てしまうんだとしても、忙しくて中々逢えないから逢った時に熱烈に愛し合って一気に疲れて寝てしまうこともあれば、やりたいから会いに来てセックスをしてさっさと寝てしまうのでは、だいぶ感じが違うと思います。

彼がセックスを目的に逢いに来てるかどうかは今までの話だけだと判断は難しいですけど、日中に手を繋いでデートしたり、相談にも乗ってくれるのであれば、凛さんのことを好きなんだと思いますけど。

彼は愛してるとか言ってくれないのかな?

やりたい時にやりに来てるというよりは、凛さんの都合に合わせて来てくれてる感じがするけど、考え方を変えると、凛さんの都合がいい日はやらせてもらえる日だから忙しくてもセックスしに行く、とも取れるし、逢えるのを楽しみに無理してでも逢いに行く、とも取れるからなぁ。

ちなみに、セックスの時は中出しですか?それともゴムをつけてますか?
変な話かもしれませんが、この両者には結構違いがあるので。
前者だと夜中でもセックスをしにくる確率はあがりますけど、後者だと確率は下がると思います。

凛さんが「自分は都合のいい女かもしれない」って感じてるのは、やはりメールの件が一番の原因っぽいですね。
彼は逢ってる時は凛さんを大事にしている様に感じるけど、普段はあまりメールがなくて、大事にされたり、愛されてる実感が続かないのかもしれないなぁ。

俺にもしたい時にさせてくれる女性がいましたけど、彼女がしたい時もしてました。お互い欲しがることで愛し合ってる実感が高まりますからね。
性奴隷になりたい女性の場合は、それではダメですけど。

車を飛ばしてきて初めて逢って10分後にはセックスした女性もいましたよ。女性も欲しい時は車飛ばして来たりする例ですね。

俺と凛さんが愛し合うとしたら、いっぱい幸せを感じて欲しいし、堪らなくなるまで愛撫して、自分から欲しがる位にいっぱい感じて欲しいなぁ。

• << 109 凛です。優さんのお返事、何度も何度も読み返していました。 優さんのお答えを読んでいるうちに、私は彼が好きだから良いように考えてしまう。都合のいい女である事を認めたくないんだと感じました。私からおねだりして来て貰う事もありますが、一緒に居る時だけ幸せ…では、愛されているとは言えないですね。離れていても心が繋がっているという安心感を彼は与えてくれないです。 確かに彼は、私の家の中で不具合が生じた物があると、サッと車に工具を取りに戻りアッという間に直してくれます。実家に対しても私の友達の家までも、簡単な事なら無償で直しに参上します。 大掛かりな場合、材料代とガソリン代くらいで材料を抱えて時間を作って来てくれます。 でも、それもセックスする為なのかも…と思ってしまいます。笑いながら、お礼は凛の身体で返して貰う…と言うので。 因みに私達は、最初から膣外射精です。ゴムを着けた事は1度もないです。まだ生理(無排卵でしょうけど)が毎月あるので、私が今日は大丈夫だから中に出して!とお願いしない限り中出しはしません。 なぜか私は、今まで付き合って来た人や元旦那には異常な束縛をされて来ました。まして元旦那がDVだった事もあり、今の彼が束縛や詮索をしないので、自由気ままで居られる事に寂しさを感じながらも、束縛されるよりはマシ…と束縛から解放された事で自分を納得させて居たんだと思います。 それならそれで、私も彼を都合のいい男…と思えれば楽になれるんでしょうけど、好きなので難しいですし余りにも楽観的な考えですよね。 私も安心したいです。優さんのような方に抱かれて心身共に幸せを感じたいです(涙)

No.105 2013/08/11 01:07

>> 100 優さん お忙しい中 いろいろと教えて下さり ありがとうございます。 旦那様からDVまがいのことを受けていた女性の話がありましたが、この女性… こんばんは(^-^)

旦那さんからDVまがいのことを受けていた女性は俺の知り合いです。
他にこの手の話ができる男性もいなくて、私に相談して来たんですが、本当は仲良くしていた俺には知られたくなかったみたいで、しばらく1人で苦しんでたみたいです。

俺に相談し始めた時も、相談したいと言いながら、中々話せないでいたのは、自分の負の部分を見せて友達としての俺を失ったり、軽蔑されたりすることを考えてしまってたみたいです。

それでも毎晩の様に話をして、気持ちを吐き出しても大丈夫って思ってからの彼女は、やっと自分の気持ちを吐き出せたことでだいぶ楽になったと言ってくれました。

67さんは男友達に相談しようとしたんですね。
年齢差を指摘されて、そこまでになっちゃったかぁ。

俺に聞いてほしいのであれば聞くけど、みくるで厳しい場合は、2人で話せるサイトとかもあるけどね。

褒めちぎられてるなぁ(*/ω\*)実物は優しさも頭の良さも人並みくらいだぞ~(笑)
まぁ、優しさは相手がどう感じるかで決まることだから、67さんがどう感じるかだけどね。
エッチなのはちょっとじゃないかもよ~(o>ω<o)
色々経験したけど、エッチはお互いが感じるのが一番かなぁ。
だから、まずは愛撫いっぱいして、いっぱい感じてもらって、欲しくて堪らなくなって欲しいな。
そしたら俺のことも愛撫してもらって、俺から入れたり、67さんが自分で中に入れたり…
愛し愛され、お互い逝って、またエッチしたくなるのがいいね。

67さんがしたことないことも経験できるかもよ~(^O^)
エッチな67さんをもっとエッチにしちゃうか(≧▼≦)

皆で逢ったら、一晩話続けちゃうだろうね。
エッチをするまでには至らなくても、みんなでお風呂に入ったり、みんなでベットで抱き合ってくっついたりも楽しいかもよ。

67さんは個別にお尻ペンペンしたいのかぁ。
ペンペンだけじゃなくて、ペロペロ、ヌチュヌチュ、グチュグチュ、ビチャビチャ、ヌルヌル、ジュップジュップ、ズブズブ、ズンズン、ドクドクしたいんじゃないのかな(≧▼≦)?

67さんが欲しがってみせてくれたら、いっぱいしちゃうかな(≧▼≦)
キスと愛撫で感じたら潮を吹かせて、感じて締まってる中に…
ここから先はお楽しみってことで(笑)
続きはウェブ…じゃなくて、ベットの上でね(^O^)

• << 150 優さん こんにちは♪ 質問に答えていただいたのに、直ぐお礼も申し上げず ごめんなさいm(__)m どのあたりなら書けるかな?と思案しておりました。 DV絡みの相談は やはりお知り合いの方でしたか。 しかし自分の負の部分を知り合いの優さんに見せるというのは 彼女 躊躇されたでしょうね… けれど結果 相談出来て解決に至ったこと、本当に感謝してやまないはずですね。。。 こういう話を耳にすると、私の事なんて たいした話でないのに…すみません。 けどもう少し話聞いて下さいね いつも自信に満ち溢れている彼が、ふと弱気な一面を見せた時、どう対応するべきだったのでしょう?男性は優さんより20位年上です。 私が20代の時にも、1度内容は違えど、そういう場面があったのですが、若気の至りで私、何か変な事を口走ったような気がします。 彼は「うーん」と唸るばかりでしたが。 今の私は年齢差のため、逆に固まってしまい、言葉も出なくなりました。 1度持ち帰って考えてからと思っていたのですが、それっきりになっているので… あとね、彼、信頼できる方に私とのこと話してたらしいのですけど、今思うと、相談相手に何て言われたのかなと?その時は全く気にしてなくて… そうそう間違えました。優さん、ちょっとHじゃなくて相当Hです♪ そして私は、優さんの経験談を読んでるうちに ちょっとだけHになっちゃったのです(///∇///) 優さんのパートナーが羨ましいです。

No.106 2013/08/11 01:21

今日は暑かったですね~(T_T)

明日もかなりの暑さ、体調気をつけないとですね。

今夜もなにもなし…

話し合っても喧嘩になるかもだけど言わないとダメなのかな…(T_T)

なんだか辛くて…

涙でる…

• << 120 えくぼさん、ぐったりしてないかぁ(^o^; リビングでクーラーかけて涼しくしてるかな? 涼しくして温かいもの食べるのも贅沢でいいよね(≧▼≦) 冬のこたつでアイス食べる贅沢の夏バージョン、みたいな(≧▼≦)(笑) 俺は本当は今週丸々夏休みのはずだったんだけど、ポチポチ仕事が入って虫食いの休みになりそう(^o^; 今夜も何も無しかぁ…。 「セックスしたい」ってストレートに言うと「お前のそういうところが気に入らない」とかになっちゃうかもなぁ(-ロ-;) お酒は旦那さんは飲まないんだっけ? 正攻法ではないけど、お酒の勢いを借りるのも一手だし、一緒にお風呂に入っちゃうとか、ヌープラ話題にかこつけてヌープラつけてみるとか… 最近、旦那さんの前で全裸になったことある? セックスは別にしても、お風呂上がりでバスタオル取ったり、着替える時にほとんど裸だったり… 普通は裸を見るとなんらかの反応はしそうだけどね。 あとはノーブラで乳首をなんとなくわからせる感じとか… 旦那さんのスイッチはどこにあるんだろうね? 特殊な性癖がある訳でもないし、むしろ淡白な感じでセックスをしたがるタイプではない…。 ただ、旦那さんが淡白だとしても、男としての欲求はあるはずだよね。 少なくても女子アナとかヌーブラ対決を見たりする位だから、女性の体を求めてるのは確かだと思うけどな。 旦那さんの中で何かが意地を張っているのか、実はどこかに性の捌け口があるのか、興味がある点が特別なのか… 話し合うというよりも、何かきっかけを掴めればなんとかなりそうな気もするんだけどなぁ。 風俗とか女性の影はなさそうだけど、何か特別なことにお金かけてる様な感じもないかな…? 話を聞いてると、どうも旦那さんには二面性があるような気がする。 えくぼさんが欲しがるような事は嫌がるのに、テレビの中の女性の乳房や女子アナには興味を示す…。 女性を神聖化していたり、見た目にとらわれたり、自分の中に理想像みたいなものを持ってしまっている様な感じもするし…。 ちょっとピントが外れてるかもしれないけど、旦那さんが潔癖症で綺麗な女性を見るのは好きだけど、おまんこは汚いって思ってしまっているとか、実は旦那さんが二次元の女の子が好きだったとか、自分の思う通りにならないとすねてしまう旦那さんとか、昔付き合った女性がかなり年上で弄ばれたトラウマがあるとか…、色んな事情がある旦那さんの話を聞いたことがあって、旦那さんにも何かがある様な気がするんだけど…何か思い当たる節はない? 何か旦那さんが思うところがあったり、経験したことが足枷になったりしてるんだとしたら、それを理解するところからなのかもしれないなぁ。 えくぼさんが毎日リビングで寂しくしてるのも旦那さんは知ってるはずだよね。 えくぼさんの気持ちを考えてあげる余裕が無いのか、自分のことしか考えてないのか… 何を考えてるのか、旦那さんの話も聞いてみたいとこだなぁ。 えくぼさんも本当はもっと話したいこともあるよね。 泣いてもいい、文句を言ってもいい、ちゃんと話聞くからね。

No.107 2013/08/11 02:26

「ナットキングコール」の素敵な曲を教えてもらいましたが…

その中に…

「スマイル」と言う曲がありました。

(*´-`)

生前…お前は笑ってなくちゃダメだからと…
父に言われた事があって…

訳付きのを聞いていると…涙があふれます。

そして…
父に励まされているような…
なにもメッセージを残していかなかった父の…
残してくれた曲を見つけたような気がしています。

悲しい時、辛い時…

励みになります(T_T)
この場をかりて…

ありがとうございました(*´∀`)

• << 121 ナットキングコールの曲、67さんが教えてくれた「Fly Me To The Moon」、えくぼさんが見つけた「Smile」、どちらも聴いてみましたよ(^-^) ナットキングコールの声は優しいですよね。 安心するというか、気持ちが落ち着くというか。 曲は聴いたことありましたけど、訳詞は見たことなかったですね。 「Fly Me To The Moon」は愛の歌だけど、激しい愛の歌というよりも、相手を想いやる温かい温もりを感じますね。 「Smile」は慈愛と言えばいいでしょうか、笑っていて欲しい気持ちを優しく伝えて、抱き締める様に包んでくれる様な感じがしました。 えくぼさんのお父さんの言葉からは、えくぼさんのこと、愛してくれたのが伝わってきますね。 最後に残した言葉じゃなくても、自分を想っていてくれた言葉があるのは幸せなことだと思いますよ(^-^) 素敵なお父さんですね。 「Smile」を聴いて励みにして、また笑顔になれたらお父さんも喜ぶんじゃないかな(^^) 優しく包んでくれる歌、元気をくれる歌、気持ちをそのまま歌ってくれてる歌…色んな歌がありますけど、皆それぞれ素敵な歌に巡り合って、それを皆にも伝えて聴いてもらって… 受けとめ方は人それぞれだから、気に入る人もいれば、あまり響かない人もいると思います。 でも、それでいいと思います。 素敵な歌はいっぱいありますから、皆さんに紹介したい歌があったら、またお願いしますね(^O^) 67さん、えくぼさん、素敵な歌をありがとね(^-^) やっぱり皆でカラオケ行ったら楽しそうだなぁ(≧▼≦) 夜通し歌っても足りないかもね(笑) ラブホにもカラオケ置いてるところも多いから、お風呂休憩とか、30分みんなで並んで仮眠とかしながら歌いまくるか(^O^) 話する日、歌う日、エッチな日…とか色々考えると、毎日の様に集まることになっちゃって、みんな帰れなくなっちゃうね(笑) 合宿とか修学旅行みたいで楽しいだろうなぁ(≧▼≦)

No.108 2013/08/11 11:45
匿名さん46 

>> 107 えくぼさん こんにちは♪
実は私の方も えくぼさんのお父様 何の曲がお好きだったのかなぁ~と ずっと気になってて…
Smile ぜひ訳詩付きで聞いていただきたいなぁと
思っていたんです。。。
だから なんだか とっても嬉しい(^.^)

• << 112 46さん(*´∀`)♪ 良かった…あまりにも…今の私、そしてこれからの私にピッタリな曲で… ビックリしたので、どうしても伝えたくて(*^^*) 46さんも、そう思ってくれていたなんて、とても嬉しいです(*^^*) いつもニコニコしてなきゃだめだって… 会社でもニコニコしてるんだぞって… 言われていたから… LOVEも誰もが聴いた事ありますよね(*´∀`)♪ 父も、喜んでいるはずです。 本当にありがとうございました(*´∀`)♪

No.109 2013/08/11 12:56
甘えん坊さん83 ( 50代 ♀ )

>> 104 こんばんは。 質問は全然構いませんよ。俺の中に答えがあるものはお答えします。 セックス出来るのであれば、翌日に仕事であろうと、寝…
凛です。優さんのお返事、何度も何度も読み返していました。

優さんのお答えを読んでいるうちに、私は彼が好きだから良いように考えてしまう。都合のいい女である事を認めたくないんだと感じました。私からおねだりして来て貰う事もありますが、一緒に居る時だけ幸せ…では、愛されているとは言えないですね。離れていても心が繋がっているという安心感を彼は与えてくれないです。

確かに彼は、私の家の中で不具合が生じた物があると、サッと車に工具を取りに戻りアッという間に直してくれます。実家に対しても私の友達の家までも、簡単な事なら無償で直しに参上します。
大掛かりな場合、材料代とガソリン代くらいで材料を抱えて時間を作って来てくれます。

でも、それもセックスする為なのかも…と思ってしまいます。笑いながら、お礼は凛の身体で返して貰う…と言うので。

因みに私達は、最初から膣外射精です。ゴムを着けた事は1度もないです。まだ生理(無排卵でしょうけど)が毎月あるので、私が今日は大丈夫だから中に出して!とお願いしない限り中出しはしません。

なぜか私は、今まで付き合って来た人や元旦那には異常な束縛をされて来ました。まして元旦那がDVだった事もあり、今の彼が束縛や詮索をしないので、自由気ままで居られる事に寂しさを感じながらも、束縛されるよりはマシ…と束縛から解放された事で自分を納得させて居たんだと思います。
それならそれで、私も彼を都合のいい男…と思えれば楽になれるんでしょうけど、好きなので難しいですし余りにも楽観的な考えですよね。

私も安心したいです。優さんのような方に抱かれて心身共に幸せを感じたいです(涙)

• << 147 凛さん、色々考えてみたんだね。 凛さんの場合、都合がいい女になってるとも取れるし、好き合ったもの同士が愛し合うのは普通のことで、別に都合がいい女なんてことはない、とも思える。 彼は色々してくれるし、凛さんのことを優先して考えて逢いに来てくれてるのを考えると、ただ単純に都合がいい女とは思ってない様な気はするけど…。 連絡が来ないと「やっぱり都合よく遊ばれてるだけなんだ」って思ってしまうこともあると思うけど、彼がしてくれたこと、思い出してみてね。 かなり忙しい中でも、凛さんだけじゃなくて、凛さんの家族や友達に対しても無償で来てくれて直してくれるんでしょ? 隣の家に来る訳じゃないから時間もかかるだろうし、中々簡単に出来ることではないことだと思うよ。 凛さんの身体で払ってもらう、って言うのは彼なりのジョークというか、照れ隠しじゃないのかなぁ。 少なくてもその点に関しては、凛さんが彼を好きだから良いように考えてしまってるんじゃなくて、世間一般的に考えて彼のいいところだと思うよ。 ただ、悲しいかな彼は女性の気持ちをちゃんとはわかってないし、わかろうとしてないのが欠点なんだろうなぁ。 たった一言でも声を掛けて欲しい時、他愛無い話でも繋がってる実感が欲しい時、寂しい時にちょっと話を聴いてくれるだけで気持ちが落ち着いて安心できるのに、それができてない…。 これは、男性全般の傾向なんだけど、男性は論理的に考えがちで、話をする時も結論をつけたがる。だから、女性の井戸端会議とか、結論が出ない話を黙って長く聞いていられない。 「お前の話なんか聞くだけ無駄だ」みたいな台詞は昔からよく聞くけど、原因は男性と女性の考え方とか話の仕方が違うことから来てるとも言われてるんだよ。 例えば、旦那さんが疲れて帰ってきたところに、1日ずっと子供にかかりっきりで他の大人とろくに話も出来なかった奥さんがその日あったことを話す。 よくある光景だけど、旦那さんは「俺は頑張って働いて疲れてるんだ。お前の結論のないとりとめもない話は後にしてくれ」と思い、奥さんは「ちょっと位、話し聞いてくれたっていいじゃない。私だって疲れてる。自分だけ頑張ってるなんておかしい。」と思う。 どっちが間違ってる訳でもなく、でもどっちも相手の事を考えられてない。自分を中心に考えると、男性の論理的な考え方と女性の感情的な考え方の違いが、出てきちゃって、お互いに違うポイントで「わかってくれない。」って思っちゃう。 こういうところからすれ違いや喧嘩が始まるんだけどね。 凛さんと彼の場合は、彼が凛さんの「愛し合う時だけじゃなくて、普段も愛を感じたい」っていう気持ちを彼が理解できてないんだろうね。 と書いたものの、俺が言ってることは的外れで、実は彼は都合のいい女と思ってる節があるのかな? そうだとしたら、凛さんが都合のいい女である事を認めたくないと思ってるんだと思う、って言うのはわかる。 でも、そうではなくて、やっぱりメールが来ないことがそう思わせているんだとしたら、彼とちゃんと話すことでいい方向に持っていけるんじゃないかな? 続く
  • << 148 ただ、普通に「離れていても心が繋がっているという安心感が欲しい」って言っても、彼は「大丈夫だよ、ちゃんと繋がってるから」と言うと思う。 毎日メールをしなくてもちゃんと繋がってるんだから大丈夫、ってことだと思うけど、凛さんが不安に思うことをちゃんと伝えてわかってもらう必要があるんじゃないかな。 毎日や長文は無理でも、「おはよう、頑張ってくるよ」の一言でもいい…気持ちを繋げていたいってこと、彼にわかってもらえるといいね。 セックスする為に逢うんじゃなくて、愛してるから逢ってセックスをすることを実感できたら、凛さん、いっぱい笑顔になるだろうなぁ(^-^) ゴム無しの膣外射精なんだね。男性の本能もあるんだろうけど、男性は中出ししていいと言われると、頑張る傾向があるかな。 中に受け入れてもらうのは、本当に一つになった感じもするし、自分のことを本気で受け入れてくれてる感も強いからね。 そういう意味でも、中出しさせてくれる女性を大事にする傾向があるかな。 女性も中に欲しがる人は多いよ。中に欲しくてピルを飲み始めた女性もいたし、リングも併用した女性もいたし。ピルを飲んでなくても、妊娠検査薬使ったり、日にちを数えたり… ずっと感じていたいからお持ち帰りしたい、中に出して、とおねだりする女性は多いよ。 ただ、中出しが普通になると、排卵日前後は中に出さないで、とか、ゴム着けて、とか言われると、男性は抵抗する場合があるかな。 勢いに任せて無理矢理中に出してしまう人もいるし。そして、ごめん、って謝る男性もいれば、俺を好きなら当たり前って男性もいて、そこに抵抗を感じる女性が多いみたい。 謝るなら最初っからしないか、ちゃんとピルとかの話をすればいいし、当たり前に思うんだったら妊娠のこともちゃんと考えて欲しい、って思うのは普通だよね。 正直、男性は、中に出していいよって言われると高確率で中に出すだろうね。女性の場合は、排卵日とかに男性から中出しを求められても妊娠を望まない場合は、断る確率のほうが高い。 例外的に、間違った知識を刷り込まれた女性や、頼まれると断れない女性もいるけど。 やはり妊娠への思いの度合いが違うんだろうね。 異常な束縛の経験が、彼が束縛しないことへの不安を煽ってるのかもしれないね。 束縛されるのは嫌だけど、それが当たり前だった状態から、殆ど束縛しない状態になるのは真逆のこと過ぎて、不安になってしまうのかもね。 たぶん、凛さんは彼を都合のいい男なんて思えないと思うよ。 でも、それでいいんじゃない? 好きだから愛し合う。愛し合って彼を感じたい。 それが自然なことだと思う。 身体も気持ちも愛し合うと、満足感と安心感があるよね。心配なことがあると満たされないところがあるかも。 俺に抱かれて幸せ感じられるとしたら、凛さんもいっぱい俺を愛したいって思えた時かな。 その時は俺も都合のいい女としてじゃなくて、愛し合ってる間も、その後も幸せを感じながら一緒にいたいって思ってもらえる様に気持ちごと抱くよ。 凛さんが感じる度にキスして教えてね。どこが感じるか、誰に抱かれてるか、誰のペニスが欲しいか、愛されて幸せを感じてるか、凛さんの口から俺に教えて。

No.110 2013/08/11 14:53

>> 101 優さん、こんばんは☆ いつもありがとうございますm(u_u)m♪♪゛ そうですよ。 挿入後に口でした。 味は・・ 苦しょっぱい… 12さん、こんばんは(^-^)

挿入後に口で逝かせたんなら、彼も満足だね。おまんこで逝ってから、また口で逝ったらもっと喜んだかな?
それじゃ彼のペニスが疲れちゃうかな?

味は、苦い、しょっぱい、甘い、とか、人によっても違うし、体調によっても違うからね。
甘いのが続いたら糖尿の危険ありだから、ペニスも精液も味わって彼の健康も管理しちゃってね。

彼の濃いよ~って言うのは、オナしなかったってアピールもあるだろうけど、「俺の濃い精液、飲めよ」みたいな征服欲から来る意味もあるかもね。

飲むのが当たり前になると、「いいから飲めよ」「俺の精液が飲めないの?」みたいに横柄になったり、調子に乗ったりする男もいるから、万が一、彼が調子に乗る様だったら、ちゃんとたしなめておかないとね。

彼が強制したりする様なら、彼にも精液味あわせてあげるといいかも(笑)

夏場はパンスト履いて出歩くのは暑いから、ラブホで直履きするのがいいんじゃないかな。

お薦めは、伝線したパンストを使って、彼の手で破いてもらいながらバックでする感じかな。
毎回パンスト買ってたらもったいないから有効活用しないとね。
パンスト越しのお尻の感触もまたいいもんだよ。

パンストを上手に破るのって結構大変だから、彼、最初は手間取るかもなぁ。

破かないなら、ガーターベルトタイプがお薦めかな。もちろん、ノーパンでね。

直パンスト、ぜひお試しを(^O^)
直パンストを喜ぶなら、着衣を全部脱がせないセックスも喜ばれるかもね。

前に着衣セックスが好きな女性がいたんだけど、その女性は着替えを持ってきてラブホで着替えしてたよ。

着てきた服のまま着衣セックスしたら、ワンピースの水着に着替えてお風呂でローションプレイ、お風呂あがったらガーターベルトと編みタイツ姿に着替えたり、とかね。

白ワイシャツだけとか、ベビードールなんかもシンプルだけど刺激的でよかったよ。
透けパンティもすぐ脱がしちゃう彼には、着衣のセックスは難しいかな(;^_^A?

相性は確かにあるよ。

ペニスの形、大きさ、堅さ、おまんこの上付き下付き、膣の締まり具合や奥行きにもよるけど、一番相性を感じるのは、膣の中のあたり具合と、擦れ具合かな。

締まりがいいのがいいって言っても、膣圧が高過ぎて男性が痛い位の女性もいるし、ペニスも大きいけど堅さがない場合もあるからなぁ。

Gスポットとか、膣奥にペニスの亀頭が丁度当たって擦れたり、ペニスを引いた時にカリ首を掴まれる様に吸い付かれたりすると相性がいいって感じるかな。

でも、相性って形とか大きさだけじゃないんだよね。
ゆるゆるなのが原因で別れちゃったっていう女性に挿入したら、確かに吸い付く感じが無くて…
でもそれは、子作りじゃないセックスは男性が気持ち良くなるための行為だと思い込んじゃっていて、感じる喜びを知らなかったことが根本の原因で、時間をかけて愛撫して愛撫で逝った時に挿入したら、凄く締め付けてくれたよ。

逆に膣圧が高い女性の場合は、早めに射精して2回戦をメインにしたりとか工夫もしたよ。

こんな感じで相性は2人で作る面もあるんだよ。

• << 122 優さんおはようございます☆ 今帰ってきたんですけど朝から暑いです。 そぅですねぇ~ 彼は一回に時間かけてくれるのでそれだと疲れちゃうと思います(^-^; 味は甘いと糖尿の危険ですか?φ(..) 全然甘さなんて感じなかったから大丈夫ですね!! 確かに夏場のパンストは暑いです(>。<;) ホテルで冷房ひえひえにして直履きしたいと思います♪♪(〃・ω・〃) でもツルツルだからすごく恥ずかしいです(・・*) またレスします(o゚v^o★)お忙しい中ありがとうございます☆ 眠たいから今から寝ま~す(笑)

No.111 2013/08/11 15:51
寂しがり屋さん111 ( ♀ )

はじめまして。。。

優さん…

ご迷惑でなければ私も
お仲間に入れて頂けますでしょうか?

突然のレス参加…
失礼でしたらごめんなさぃ。

• << 123 111さん、初めまして(^-^) 迷惑なんてことありませんよ。 歓迎します\(^O^)/ ここに来てくれてる皆さんは気持ちが温かい方ばかりなので、安心してレスして下さいね。 悩み事、世間話、エッチな話、何でも大丈夫ですよ。 忙しい時は俺のレスが遅れることも多いですけど、必ずレスしますので、長い目で見てやって下さい(;^_^A まずは立ち寄ってくれてありがとう。 また来てくれるの楽しみに待ってますね。

No.112 2013/08/11 23:29

>> 108 えくぼさん こんにちは♪ 実は私の方も えくぼさんのお父様 何の曲がお好きだったのかなぁ~と ずっと気になってて… Smile ぜ… 46さん(*´∀`)♪
良かった…あまりにも…今の私、そしてこれからの私にピッタリな曲で…
ビックリしたので、どうしても伝えたくて(*^^*)

46さんも、そう思ってくれていたなんて、とても嬉しいです(*^^*)

いつもニコニコしてなきゃだめだって…
会社でもニコニコしてるんだぞって…

言われていたから…

LOVEも誰もが聴いた事ありますよね(*´∀`)♪

父も、喜んでいるはずです。

本当にありがとうございました(*´∀`)♪

• << 114 優さんのスレをお借りして、えくぼさんに Smile 聞いてみて欲しいと お伝えしようか どうしようか 悶々としておりました。 顔は見えなくても、人の心はちゃんと繋がるものなのですねq(^-^q) 本当に嬉しい♪ Loveも大好き♪優さんのスレにも感謝します♪

No.113 2013/08/12 00:34

皆さんこんばんは☆

46さん♪
えくぼさん♪
ナットキングコール スマイル♪
知らなかったので聞いてみましたぁ(o^^o)♪゛

私も色々とあり・・

うるうる(;-;)しました。

スマイル、いいですねッ(*'▽'*)

毎日暑いですね。
本当に・・(>_<)
熱中症に気を付けましょうね!!

• << 115 12さん(*´∀`)♪ 聴いてくれたんですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 色々辛い時に聴くと涙ポロポロですよね(T_T) ありがとうございます(*^^*) 優さんのスレで皆様ともお話しできて嬉しいです(*´∀`)♪ 何かオススメな曲があったら教えて下さいね♪

No.114 2013/08/12 08:36
匿名さん46 

>> 112 46さん(*´∀`)♪ 良かった…あまりにも…今の私、そしてこれからの私にピッタリな曲で… ビックリしたので、どうしても伝えたくて(*^… 優さんのスレをお借りして、えくぼさんに
Smile 聞いてみて欲しいと お伝えしようか どうしようか 悶々としておりました。
顔は見えなくても、人の心はちゃんと繋がるものなのですねq(^-^q)
本当に嬉しい♪
Loveも大好き♪優さんのスレにも感謝します♪

• << 116 46さん(*´∀`)♪ お返事ありがとうございます♪ そんなに悶々としてくれていたなんて…本当に嬉しいです(T_T)♪ LOVEも素敵な曲ですよね~(*^^*) 疲れたり、悩んだりしている時に好きな曲を聴くと落ち着き…気持ちが少し楽になりますから… (*´∀`)♪ また何かオススメあったら教えて下さいね~♪ 優さんも、みなさんも(*´-`)本当に優しくて嬉しいです♪ 本当にありがとうございます(*^^*)

No.115 2013/08/12 16:29

>> 113 皆さんこんばんは☆ 46さん♪ えくぼさん♪ ナットキングコール スマイル♪ 知らなかったので聞いてみましたぁ(o^^o)♪゛ … 12さん(*´∀`)♪

聴いてくれたんですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

色々辛い時に聴くと涙ポロポロですよね(T_T)

ありがとうございます(*^^*)

優さんのスレで皆様ともお話しできて嬉しいです(*´∀`)♪

何かオススメな曲があったら教えて下さいね♪

• << 124 えくぼさん おはようございます☆ オススメと言うか好きな曲になってしまいますが マイハートウィルゴーオン♪ 桜坂♪ らいおんハート♪ がいいですね~(・∇・)ノ 最近だと、ももクロ聞いてます! 皆でカラオケ行きましょ~♪♪

No.116 2013/08/12 16:34

>> 114 優さんのスレをお借りして、えくぼさんに Smile 聞いてみて欲しいと お伝えしようか どうしようか 悶々としておりました。 顔は見えな… 46さん(*´∀`)♪
お返事ありがとうございます♪

そんなに悶々としてくれていたなんて…本当に嬉しいです(T_T)♪

LOVEも素敵な曲ですよね~(*^^*)

疲れたり、悩んだりしている時に好きな曲を聴くと落ち着き…気持ちが少し楽になりますから…
(*´∀`)♪

また何かオススメあったら教えて下さいね~♪

優さんも、みなさんも(*´-`)本当に優しくて嬉しいです♪

本当にありがとうございます(*^^*)

No.117 2013/08/12 19:32

優さん、スレお借り致します。

えくぼさん、12さん、46さん、はじめまして。
凛です(o^_^o)

ナットキングコールの曲、素敵な曲ばかりですネ♪
まだまだ若かった頃、何度も耳にした馴染みの曲ですけど、こうやって改めて訳詞付きで聴くと、あ~こんな素敵な内容の曲だったんだなぁ…と、感動してしまいました。

LOVE…こんな台詞、彼に言われてみたいものです💦

優さんが教えて下さった
「離したくはない」も、何度も聴いています。

素敵な曲をイッパイ教えて頂いて、気持ちが温かくなりました❤

優さん、皆さん、ありがとうございます。
どうしてもお礼が言いたくて、書き込みさせて頂きました。

• << 126 凛さん(*´∀`) おはようございます♪ 凛さんも曲聴いてくれたのですね~♪ 嬉しいです(*´∀`) 耳にしたことはあっても、訳付きで聴いたりしてみると、素敵な曲沢山あるのですね~♪ LOVE… 本当に…そんなふうに思ってもらえたら幸せですよね♪ 皆さんと色々なお話しできたら… 嬉しいなぁ(*´∀`) 大人の話題のお返事は、優さんにおまかせしてね♪(/ω\*)

No.118 2013/08/12 21:17
匿名さん46 

えくぼさん、12さん、凛さん、111さん こんばんは♪
ナット キング コールは声も魅力的ですよね♪

もう1曲だけ…12さんに と思っていたのですが、凛さんも皆様も…
Mistyという曲で、Johnny Mathis with Lyrics
が、 綺麗な映像付きで お薦めです。(Youtube)若干 不可思議な所もありますが^_^;
日本語訳も併せて検索して下さると、わかっていただけるかと思います♪
退屈な時 ふと思い出したら さがしてみて下さい

• << 125 46さんおはようございます☆ はぃ♪聞いてみますね(*'▽'*)♪♪ 今眠いので(笑) また後でYouTubeで見てみます(●ゝω・)ゞ
  • << 127 46さん(*´∀`) 訳を探して理解してから、素敵な映像付で聞いてみましたよ(*´∀`) 後ろから抱き締められている映像のやつですよね? もうなにがなんだか、わかんなくなっちゃうくらいに好きよ~♪愛してるのよ~♪ みたいな(*´∀`) 大丈夫かな、私ちゃんと理解できているかしら? ♪(/ω\*) 私も、そんな経験ありました。 一度だけかなぁ… 愛しくて狂おしい… 好きすぎて訳わかんない… みたいな… 向き合って話をしていると、ドキドキが激しくなっちゃって♪(/ω\*) 話していて苦しくなるのは、彼だけだったかな… 素敵な曲をありがとうございます(*^^*)♪
  • << 133 46さん、こんばんは🌃 凛です。 Mistyを聴きたいと思い、昨夜必死になって探したのですが、どうしても日本語訳が見つからなくて💧 英語の歌詞付きはありましたが、やはりガラケーだから情報量が少ないんでしょうかネ… えくぼさんのレスを読んで、なるほど~と納得してしまいました(^^) 映像や曲が素敵だったので、何度も聴いてしまいました♪ 素敵な曲を教えて下さり、ありがとうございました。 (*^_^*)

No.119 2013/08/13 02:31

>> 103 優さん、皆様お疲れ様です(*´∀`) 今日も、めちゃめちゃ暑かったですね~ 水分補給に栄養補給で夏を乗りきりましょうね~ 優さん、… えくぼさん、こんばんは(^-^)

暑いね~(≧▼≦)夏は暑いものだけど、最近は尋常じゃない暑さだよね。水分と塩分の補給、それになるべく暑い所には居続けない様にしないとだね。

食物も素麺とかさっぱり系にしちゃいがちだなぁ(;^_^A
肉とかスタミナ系もしっかりとっとかないと、あっちの元気が無くなっちゃうかも(笑)

旦那さん、間違いなく女子アナ好きだろうなぁ(;^_^A
えくぼさんがいるのに女子アナとかヌーブラ対決にうつつを抜かしてるとは…(-ロ-;)

同じ男としては腑甲斐ないというか…男らしくないなぁ(>_<)

手に入らないものに気を向けるより、自分の大事な人を笑顔にしてこそなんだけど、旦那さんは甘えて現実逃避し過ぎ(>_<)

何かえくぼさんの大事さに気が付くきっかけがあれば、考え方が変わるのかもしれないけどなぁ。

えくぼさんがその気になれば、身体の関係としてのセフレは簡単にできると思うよ。
自分だけを見て、気持ちも包んでくれる人に巡り合うとなるとハードルが高くなっちゃうけど…。

セフレや不倫は、後ろめたさも感じるし、その反面、愛する喜び、愛される喜びを得られるから、あとは気持ちの持ち様かもしれないね。今は珍しい話ではないし。

俺がお付き合いした人妻さんの1人はえくぼさんの状況に似てたよ。
旦那さんには相手にされなくなって半年以上ほっぽらかし。
仲良くなって愛し合ってみたいって言われてラブホに行ったんだけど、抱き締めただけで感動、全身にキスしながらの愛撫に、こんなにしてもらったことない、ってまた感動…

旦那さんは射精目的のセックスをしていて、クンニもしてもらったこともなかったんだって(T_T)
そんなセックスもいつしか回数が減り、相手にもしてもらえなくなり…

俺と付き合ってからは、逢う度に濃厚に愛し合って、初めてのことをいっぱい経験して、俺にもっと愛されたいってダイエットもして、魅力的なスタイルになって、周りの人からも綺麗になったね、って言われる様になって…恋のなせる業ですかね。

でも、ある時、旦那さんに抱かれたと泣いて告白されました。抱かれたかったはずの旦那さんなのに、抱かれたくなかったって言ってました。
彼女にとって大好きな旦那さんなんだから、抱かれるのも当たり前のこと。
でも、旦那さんの身勝手なセックスに気が付いちゃったんでしょうね。
でも俺は彼女に、射精目的じゃなくて、愛してることがわかる様に抱いて欲しいってお願いしてごらん、って話してあげました。

それからも彼女は俺に逢いに来てましたけど、半年位して、旦那さんに愛されてることを大事にしてみると、旦那さんの元に戻りました。

今も愛し合いたいたくて仕方ないんだけど、って彼女からの後日メールが嬉しかったかな。

今はよそ見してても、えくぼさんが魅力的になることで旦那さんが抱きたいって思う様になることはあり得るって思って欲しいな。

今度、眠くなるまでいっぱい話しよっか(^-^)リビングにいても、少しでも笑顔になれたら俺も嬉しいし(^O^)
それともギュッがいい(^-^)?

工藤静香は肉感的ではないけど、色気あるよね(^O^)
えくぼさんのセクシーなところも見た~い(≧▼≦)

• << 128 優さん~(*^^*)お返事ありがとうございます。 ここにいる、恋をしていたり、愛を考えたりしている素敵な女性とお話ができて… とても嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 女子アナは、必死にみていますし…来るまで通りすぎても、後ろ姿で瞬時に判断して… しっかり、振り替えってまでみています(/´△`\) せめて、一人の時にやってくれ~って感じです(T_T) 裸を見せる…たまにはありますが…先日一緒に入浴…時間短縮のためだけど…体や頭を洗う私に、お湯をかけたり、水をとばしたり…ちらりと下半身に目をやると…立派になっていましたが… それでも、何もないのです。 (/´△`\) (/´△`\) 優さんに、おもちゃ選びをお願いしたいくらいです(/´△`\)でもね~それも寂しいからなぁ… 仕事していても、考えてしまうことがあります。 このままなのかなぁ… って… なかなか、こちらはかなりのヒット数ありますからね~確かに全て出しきるには(/´△`\)勇気がいりますが… 優さん、お休み?(*´∀`)

No.120 2013/08/13 05:43

>> 106 今日は暑かったですね~(T_T) 明日もかなりの暑さ、体調気をつけないとですね。 今夜もなにもなし… 話し合っても喧嘩にな… えくぼさん、ぐったりしてないかぁ(^o^;

リビングでクーラーかけて涼しくしてるかな?
涼しくして温かいもの食べるのも贅沢でいいよね(≧▼≦)

冬のこたつでアイス食べる贅沢の夏バージョン、みたいな(≧▼≦)(笑)

俺は本当は今週丸々夏休みのはずだったんだけど、ポチポチ仕事が入って虫食いの休みになりそう(^o^;

今夜も何も無しかぁ…。

「セックスしたい」ってストレートに言うと「お前のそういうところが気に入らない」とかになっちゃうかもなぁ(-ロ-;)

お酒は旦那さんは飲まないんだっけ?
正攻法ではないけど、お酒の勢いを借りるのも一手だし、一緒にお風呂に入っちゃうとか、ヌープラ話題にかこつけてヌープラつけてみるとか…

最近、旦那さんの前で全裸になったことある?
セックスは別にしても、お風呂上がりでバスタオル取ったり、着替える時にほとんど裸だったり…
普通は裸を見るとなんらかの反応はしそうだけどね。
あとはノーブラで乳首をなんとなくわからせる感じとか…

旦那さんのスイッチはどこにあるんだろうね?

特殊な性癖がある訳でもないし、むしろ淡白な感じでセックスをしたがるタイプではない…。

ただ、旦那さんが淡白だとしても、男としての欲求はあるはずだよね。
少なくても女子アナとかヌーブラ対決を見たりする位だから、女性の体を求めてるのは確かだと思うけどな。

旦那さんの中で何かが意地を張っているのか、実はどこかに性の捌け口があるのか、興味がある点が特別なのか…

話し合うというよりも、何かきっかけを掴めればなんとかなりそうな気もするんだけどなぁ。

風俗とか女性の影はなさそうだけど、何か特別なことにお金かけてる様な感じもないかな…?

話を聞いてると、どうも旦那さんには二面性があるような気がする。
えくぼさんが欲しがるような事は嫌がるのに、テレビの中の女性の乳房や女子アナには興味を示す…。

女性を神聖化していたり、見た目にとらわれたり、自分の中に理想像みたいなものを持ってしまっている様な感じもするし…。

ちょっとピントが外れてるかもしれないけど、旦那さんが潔癖症で綺麗な女性を見るのは好きだけど、おまんこは汚いって思ってしまっているとか、実は旦那さんが二次元の女の子が好きだったとか、自分の思う通りにならないとすねてしまう旦那さんとか、昔付き合った女性がかなり年上で弄ばれたトラウマがあるとか…、色んな事情がある旦那さんの話を聞いたことがあって、旦那さんにも何かがある様な気がするんだけど…何か思い当たる節はない?

何か旦那さんが思うところがあったり、経験したことが足枷になったりしてるんだとしたら、それを理解するところからなのかもしれないなぁ。

えくぼさんが毎日リビングで寂しくしてるのも旦那さんは知ってるはずだよね。

えくぼさんの気持ちを考えてあげる余裕が無いのか、自分のことしか考えてないのか…
何を考えてるのか、旦那さんの話も聞いてみたいとこだなぁ。

えくぼさんも本当はもっと話したいこともあるよね。
泣いてもいい、文句を言ってもいい、ちゃんと話聞くからね。

• << 129 優さん(/´△`\) なんで、私が…ぐったりしてるってわかったの… (/´△`\) 実はね夏バテ気味なんだ…フラフラだし、頭はなんだかポヨポヨしてる。 でもね、大丈夫(*´∀`) 優さんの彼女さんのように… 私も素敵になりたいなぁ。 今ね、自分なりに努力してるんだ(*´-`) 会社でも…私には言ってくる人多くて…涼しいとこにいるからお肉増えちゃうんだよ。とか… 頑張る(/´△`\) あたし頑張るよ(*´∀`)自分の為だから。 優さん、眠くなるまでお話ししてくれるの? 嬉しいなぁ(*´∀`)

No.121 2013/08/13 07:15

>> 107 「ナットキングコール」の素敵な曲を教えてもらいましたが… その中に… 「スマイル」と言う曲がありました。 (*´-`) … ナットキングコールの曲、67さんが教えてくれた「Fly Me To The Moon」、えくぼさんが見つけた「Smile」、どちらも聴いてみましたよ(^-^)

ナットキングコールの声は優しいですよね。
安心するというか、気持ちが落ち着くというか。

曲は聴いたことありましたけど、訳詞は見たことなかったですね。
「Fly Me To The Moon」は愛の歌だけど、激しい愛の歌というよりも、相手を想いやる温かい温もりを感じますね。

「Smile」は慈愛と言えばいいでしょうか、笑っていて欲しい気持ちを優しく伝えて、抱き締める様に包んでくれる様な感じがしました。

えくぼさんのお父さんの言葉からは、えくぼさんのこと、愛してくれたのが伝わってきますね。

最後に残した言葉じゃなくても、自分を想っていてくれた言葉があるのは幸せなことだと思いますよ(^-^)
素敵なお父さんですね。

「Smile」を聴いて励みにして、また笑顔になれたらお父さんも喜ぶんじゃないかな(^^)

優しく包んでくれる歌、元気をくれる歌、気持ちをそのまま歌ってくれてる歌…色んな歌がありますけど、皆それぞれ素敵な歌に巡り合って、それを皆にも伝えて聴いてもらって…

受けとめ方は人それぞれだから、気に入る人もいれば、あまり響かない人もいると思います。
でも、それでいいと思います。

素敵な歌はいっぱいありますから、皆さんに紹介したい歌があったら、またお願いしますね(^O^)

67さん、えくぼさん、素敵な歌をありがとね(^-^)

やっぱり皆でカラオケ行ったら楽しそうだなぁ(≧▼≦)
夜通し歌っても足りないかもね(笑)

ラブホにもカラオケ置いてるところも多いから、お風呂休憩とか、30分みんなで並んで仮眠とかしながら歌いまくるか(^O^)

話する日、歌う日、エッチな日…とか色々考えると、毎日の様に集まることになっちゃって、みんな帰れなくなっちゃうね(笑)

合宿とか修学旅行みたいで楽しいだろうなぁ(≧▼≦)

No.122 2013/08/13 07:23

>> 110 12さん、こんばんは(^-^) 挿入後に口で逝かせたんなら、彼も満足だね。おまんこで逝ってから、また口で逝ったらもっと喜んだかな? … 優さんおはようございます☆
今帰ってきたんですけど朝から暑いです。

そぅですねぇ~
彼は一回に時間かけてくれるのでそれだと疲れちゃうと思います(^-^;
味は甘いと糖尿の危険ですか?φ(..)
全然甘さなんて感じなかったから大丈夫ですね!!

確かに夏場のパンストは暑いです(>。<;)
ホテルで冷房ひえひえにして直履きしたいと思います♪♪(〃・ω・〃)
でもツルツルだからすごく恥ずかしいです(・・*)

またレスします(o゚v^o★)お忙しい中ありがとうございます☆

眠たいから今から寝ま~す(笑)

• << 149 朝帰ってきたのは夜勤? それとも彼と愛し合ってきたのかな(^-^)? 一回に時間かけて愛し合うのがいいって人と、何回も愛し合いたいって人もいるからね。 何回もしてると疲れちゃうから、濃厚に愛し合うなら1、2回がいい感じじゃないかな? 前に土日ずっと裸でくっついてて、ご飯とお風呂と寝る時以外はずっと触り合ったり、セックスしたり、愛撫しあったりしたことあったよ。 セックスして寝て、起きると彼女がまたがってたり、ご飯作りながら台所で挿入したり… 入れる度に射精してた訳じゃないけど、挿入した回数で言えば人生で一番じゃないかな? 彼女もおまんこヒリヒリしちゃってるって笑ってたし(笑) 精液の味を確認する様に、彼にも愛液と潮を舐めてもらって何か違和感あったら教えてもらうといいね。 乳房を揉んでもらって、しこりの確認もしてもらうといいよ。 確認したら、たっぷり愛撫してもらって、乳首堅~くしないとね(^O^) それはしこりじゃないから大丈夫(≧▼≦)(笑) そうだね(^-^) 冷房かけてひえひえにしてから履いた方がいいね。 ツルツルで直履きなら、よく見て、パンストの上から舐めて、破いて舐めて、顔面騎乗と69して、M字で騎乗位挿入がいいかな(^-^) 恥ずかしがるのがまたたまらないから、自分から広げて見せてもらったり、オナニーして見せてもらうのもいいかな(^O^) 恥ずかしがるのに濡れて溢れてパンスト越しに愛液を溢れさせてしまって… いやらしくていいね(≧▼≦) ちなみに黒のパンストもいいし、赤のパンストもいいよ(^-^) 手枷とか目隠し併用しても、犯されてる感が感じられるし、涼しくなったら直履きでデートしてごらん。 遠隔ローター入れて歩くのが刺激的でいいんじゃないかな(^-^) 暑い夏はノーパンノーブラに適してるんだけど、デート中に挿入まですると汗かいちゃうから、涼しい場所見つけてからの方がいいかな(≧▼≦) その前に彼とノーパンノーブラデートの約束しないとね(^-^)

No.123 2013/08/13 07:28

>> 111 はじめまして。。。 優さん… ご迷惑でなければ私も お仲間に入れて頂けますでしょうか? 突然のレス参加… 失礼でしたらごめんなさぃ。… 111さん、初めまして(^-^)

迷惑なんてことありませんよ。
歓迎します\(^O^)/

ここに来てくれてる皆さんは気持ちが温かい方ばかりなので、安心してレスして下さいね。
悩み事、世間話、エッチな話、何でも大丈夫ですよ。

忙しい時は俺のレスが遅れることも多いですけど、必ずレスしますので、長い目で見てやって下さい(;^_^A

まずは立ち寄ってくれてありがとう。
また来てくれるの楽しみに待ってますね。

• << 132 優さん♪ おはようございます☕ お優しいレスを下さり ありがとうございますm(_ _)m いま仕事に向かう彼を見送り… 1人 喫茶店に残り二人で飲んだアイスコーヒを飲みながら愛について考えていました。 数日前~久しぶりにミクルを開き 優さんの素敵なスレタイトルが目に止まり 思わずレスをしてしまいました。 参加されてる方々の人柄 優さんの人柄に触れて お話したくなりました。 女性であることの喜び 母であることの喜びと責任 妻であることの幸せと切なさ… いろいろな葛藤を抱きながら 前向きに笑顔で過ごせるように努力しながらも 現実逃避している自分もいます。 夫婦生活20数年~ いろいろな事がありました。 今は…彼と過ごす朝の数時間… 私の1日の活力になっています。 この お店を出たら 気持ちを切り替えて お買い物をして家庭に戻ります。 とりとめない内容で ごめんなさい。 思いのままメールしてみました。 優さんの もう1つのスレッド… ゆっくり拝見させて頂いています。 愛すること 愛されること 深く考えさせられ 気持ちが ふんわりと愛に包まれる感覚になります♪ 読みながら反応しちゃいますょ(>_<)💦 優さんなのか~彼なのか~ とても愛しくなっちゃいます。 この感覚は 一体なんなのでしょうか?

No.124 2013/08/13 07:34

>> 115 12さん(*´∀`)♪ 聴いてくれたんですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 色々辛い時に聴くと涙ポロポロですよね… えくぼさん
おはようございます☆

オススメと言うか好きな曲になってしまいますが
マイハートウィルゴーオン♪
桜坂♪
らいおんハート♪

がいいですね~(・∇・)ノ

最近だと、ももクロ聞いてます!

皆でカラオケ行きましょ~♪♪

• << 130 12さん~(*^^*)おはようございます♪ 実はね…昨日… 旦那がイビキをかいてるとなりで…桜坂久しぶりに聴いて…やっぱり素敵な曲だなぁって… らいおんハートも(゜ロ゜;ノ)ノ こんなふうに愛されたいなぁ…って 聴いて眠りについた所だったの。 だから(゜ロ゜;ノ)ノビックリしました(゜ロ゜;ノ)ノ 本当に心が通じあっているのかもしれません。 もう1つは聴いてきます~(*^^*)♪ ありがとうございます(*^^*) ビックリしたぁ(*´∀`)

No.125 2013/08/13 07:37

>> 118 えくぼさん、12さん、凛さん、111さん こんばんは♪ ナット キング コールは声も魅力的ですよね♪ もう1曲だけ…12さんに と思… 46さんおはようございます☆

はぃ♪聞いてみますね(*'▽'*)♪♪

今眠いので(笑)

また後でYouTubeで見てみます(●ゝω・)ゞ

No.126 2013/08/13 09:14

>> 117 優さん、スレお借り致します。 えくぼさん、12さん、46さん、はじめまして。 凛です(o^_^o) ナットキングコールの曲… 凛さん(*´∀`)
おはようございます♪

凛さんも曲聴いてくれたのですね~♪

嬉しいです(*´∀`)

耳にしたことはあっても、訳付きで聴いたりしてみると、素敵な曲沢山あるのですね~♪

LOVE…

本当に…そんなふうに思ってもらえたら幸せですよね♪

皆さんと色々なお話しできたら…
嬉しいなぁ(*´∀`)

大人の話題のお返事は、優さんにおまかせしてね♪(/ω\*)

• << 134 えくぼさん、こんばんは。 凛です。 お声を掛けて下さり、ありがとうございます。 えくぼさんは、いつも明るくて素敵ですネ(^_-) 見習わなくては…と思いました。 私も一曲、チョット思い出深い曲があるんです。 えくぼさんをはじめ皆様に聴いて頂けたら…と思いましたので、紹介させて頂きますね♪ ウィリー・ネルソンの、オールウェイズ・オン・マイ・マインドという曲です。 この曲を聴くと、当時を思い出します。 当時は、曲の意味さえ分からず聴かされていましたが、後から深い意味があった事が分かり、寡黙な彼の気持ちを後から知った、何ともせつない思い出深い曲なんです。 その時の彼とは時間を経て、今は助け合える大切な友達になりました。 時間がある時にでも、聴いてみて下さいネ(*^_^*)

No.127 2013/08/13 09:22

>> 118 えくぼさん、12さん、凛さん、111さん こんばんは♪ ナット キング コールは声も魅力的ですよね♪ もう1曲だけ…12さんに と思… 46さん(*´∀`)

訳を探して理解してから、素敵な映像付で聞いてみましたよ(*´∀`)

後ろから抱き締められている映像のやつですよね?

もうなにがなんだか、わかんなくなっちゃうくらいに好きよ~♪愛してるのよ~♪

みたいな(*´∀`)

大丈夫かな、私ちゃんと理解できているかしら?
♪(/ω\*)
私も、そんな経験ありました。
一度だけかなぁ…
愛しくて狂おしい…
好きすぎて訳わかんない…

みたいな…

向き合って話をしていると、ドキドキが激しくなっちゃって♪(/ω\*)
話していて苦しくなるのは、彼だけだったかな…

素敵な曲をありがとうございます(*^^*)♪

No.128 2013/08/13 09:39

>> 119 えくぼさん、こんばんは(^-^) 暑いね~(≧▼≦)夏は暑いものだけど、最近は尋常じゃない暑さだよね。水分と塩分の補給、それになるべく… 優さん~(*^^*)お返事ありがとうございます。
ここにいる、恋をしていたり、愛を考えたりしている素敵な女性とお話ができて…
とても嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

女子アナは、必死にみていますし…来るまで通りすぎても、後ろ姿で瞬時に判断して…
しっかり、振り替えってまでみています(/´△`\)
せめて、一人の時にやってくれ~って感じです(T_T)

裸を見せる…たまにはありますが…先日一緒に入浴…時間短縮のためだけど…体や頭を洗う私に、お湯をかけたり、水をとばしたり…ちらりと下半身に目をやると…立派になっていましたが…

それでも、何もないのです。

(/´△`\)

(/´△`\)

優さんに、おもちゃ選びをお願いしたいくらいです(/´△`\)でもね~それも寂しいからなぁ…
仕事していても、考えてしまうことがあります。

このままなのかなぁ…
って…

なかなか、こちらはかなりのヒット数ありますからね~確かに全て出しきるには(/´△`\)勇気がいりますが…

優さん、お休み?(*´∀`)

• << 153 えくぼさん、こんばんは(^^) ここに来てくれる皆さんは気持ちが優しい素敵な人達ばかりで、俺も嬉しいし、みんなが仲良くしてるのも嬉しいです\(^O^)/ 素敵な曲の話をしたり、ちょっとエッチな話もしたりして… 凄くエッチな話は俺が担当するからね~(笑) なんとなく思うんだけど、えくぼさんは女性にももてるんじゃない?レス見てても人柄がわかるというか、雰囲気ありますよね。 そのえくぼさんとお風呂に入って裸を見て勃起してるのに何もして来ないとは…(;^_^A でも、えくぼさんの裸を見て勃起してるってことは、えくぼさんに反応してるってことだよね? お湯をかけたり、水をとばしてちょっかい出してくるのと合わせて考えると、もしかして旦那さん、ひくにひけなくなってるだけなのかもしれないよ。 セックス目当てみたいにアプローチすると、また意地を張っちゃうだろうから、お風呂に入った時に「たまには背中流すよ」位の普通な感じで、背中の次は前もペニスも洗って、勃起してるのを確かめる様に触ってあげたりもきっかけになるかも。 「私の背中もしてもらっていい?」と微妙な甘えをしてあげると、他も洗ってくれるかもしれないから、おっぱいとかおまんこに触れたら、ピクンとしてみせて、あからさまに欲しがらずに、何か言われたら「ずっと触ってなかったから敏感になっちゃってて…」位の言い訳してみせてもいいかもね。 他には、泡のお風呂にして泡で乳首とかおまんこを隠して「見て見て」みたいに楽しむ感じで、乳首の泡をお湯で取らせたりする様に仕掛けたり、夏は脱毛もあるから一回剃ってみようかな、って話題振って、乗ってきたら剃らせてあげたりもいいかも。 旦那さんが「自分が悪かったからやらせてくれ」みたいな、あからさまに欲しがらせる様な感じにならない様にして、自然にえくぼさんの体に触らせるのは割といい作戦だと思うけどな。 更に、背中流す時に後ろから抱きついてみたり、お風呂上がりもわざとおっぱいが見えやすい首まわりが広いシャツとか、おっぱいの形がわかる小さめのタンクとか着るのもいいかな。 おっぱいとお尻は男性へのアピールポイントだから、スキンシップ+アピールで責めてもいいかも。 女子アナは所詮テレビの中の人、話すことも触ることもできないんだから、どんなに見ててもほっといちゃう感じしかないかなぁ。 女子アナの写真舐めたりしてたら、ただの変態なので、旦那さんの性癖がおかしいってことで(笑) おもちゃ選びも手伝うし、おもちゃで感じさせるのもつきあうよ(^-^)えくぼさんが感じてるの見て勃起しちゃうのは許してね(笑) 旦那さんが変態だってわかったり(笑)、えくぼさんが我慢できなくなったら、旦那さんの代わりになってあげるよ。 まぁ、そこまでになるってことは、えくぼさん的にはかなり頑張ったその先の話だと思うけどね。 でも、どうしても我慢ならなくなったら、全てを吐き出してもいい、セックスを欲しがってもいいんだ、って思えたら、少し気持ちも落ち着くんじゃないかな(^-^) この前レス書いた時はお休みじゃなくて、夜中に起きちゃって寝付けなくなった感じ。 えくぼさんを抱き締めてよしよししたら、2人でぐっすり眠れたかもね(^-^)

No.129 2013/08/13 09:50

>> 120 えくぼさん、ぐったりしてないかぁ(^o^; リビングでクーラーかけて涼しくしてるかな? 涼しくして温かいもの食べるのも贅沢でいいよね… 優さん(/´△`\)
なんで、私が…ぐったりしてるってわかったの…
(/´△`\)

実はね夏バテ気味なんだ…フラフラだし、頭はなんだかポヨポヨしてる。
でもね、大丈夫(*´∀`)

優さんの彼女さんのように…
私も素敵になりたいなぁ。

今ね、自分なりに努力してるんだ(*´-`)

会社でも…私には言ってくる人多くて…涼しいとこにいるからお肉増えちゃうんだよ。とか…

頑張る(/´△`\)

あたし頑張るよ(*´∀`)自分の為だから。

優さん、眠くなるまでお話ししてくれるの?
嬉しいなぁ(*´∀`)

• << 159 えくぼさん、夏バテみたいな感じ、大丈夫かな(・・;)? フラフラな時は1人でいると危ないから、傍にいないとだね。 大丈夫じゃない時は、ちゃんと大丈夫じゃないって言わなきゃ駄目だぞ(^-^) ダイエットして綺麗になった女性は、10キロちょっと痩せたんじゃないかな。 全体的に痩せて、顔も小さくなって、お腹もスッキリしたけど、おっぱいはさほど痩せずに大きなままだったから、余計にスタイルよくなった感じ。 お尻が小さくならないって笑ってたけど、俺的にはお尻は大きめでも女らしくて好きだけどな(^O^) えくぼさんも頑張ってるみたいだし、いっぱい綺麗になれるよ。 涼しいとこにいるとお肉増えちゃうんだったら、世の中の女性の半分以上お肉増えちゃうよ(≧ω≦) 周りの言うことより、自分で目標決めて頑張るのがいいと思うよ。でも、ひと月に痩せていいのは2~3キロ位かな。 一気に痩せるとリバウンドしちゃったり、続かなくなるからね。 セックスしてるとあちこち触ったり、身体中にキスするから、少し痩せてもわかるよ。 えくぼさんのダイエットチェックもしてあげようか(^O^) 騎乗位から抱き寄せて腰周りから、おっぱい、お尻を触ったり、全身を愛撫しながら指と舌と唇で腕も背中も太股もふくらはぎも… 触られたり、見られると気が引き締まって痩せるって言うから、身体の隅々まで見せてもらわないとね。 自分から開いて見せたり、俺の手を胸やお尻にあてがわせたり… 騎乗位で腰を振ると腰の運動にもなるし、汗もかいて新陳代謝もあがるしね。 セックスダイエットも試してみる? 俺の方が精液いっぱい抜かれて痩せちゃったりして(≧▼≦)(笑) 眠くなるまで話して、眠くなったら抱っこして寝かせてあげられたら一番いいんだけどね。 そういう時はセックスは棚上げして、えくぼさんが笑顔で起きられたら朝からでも愛し合いたいな。笑顔になって、セックスして愛を感じたら、1日嬉しい気持ちで過ごせそうだよね。 無理して笑うんじゃなくて、嬉しくて笑っちゃうえくぼさんの笑顔、見たいなぁ(^-^)

No.130 2013/08/13 09:56

>> 124 えくぼさん おはようございます☆ オススメと言うか好きな曲になってしまいますが マイハートウィルゴーオン♪ 桜坂♪ らいおん… 12さん~(*^^*)おはようございます♪

実はね…昨日…

旦那がイビキをかいてるとなりで…桜坂久しぶりに聴いて…やっぱり素敵な曲だなぁって…

らいおんハートも(゜ロ゜;ノ)ノ
こんなふうに愛されたいなぁ…って

聴いて眠りについた所だったの。

だから(゜ロ゜;ノ)ノビックリしました(゜ロ゜;ノ)ノ

本当に心が通じあっているのかもしれません。

もう1つは聴いてきます~(*^^*)♪
ありがとうございます(*^^*)

ビックリしたぁ(*´∀`)

• << 135 えくぼさん こんばんは☆ わぁ!(☆д◎ノ)ノ♪♪ 桜坂にらいおんハート♪ 私もビックリ!嬉しいです(o≧▽゜)o もう一つのはタイタニックの曲で、綴りがわからずカタカナで記載してしまいました(^-^; わかりにくかったですよね、すみませんm(._.)m ・・えくぼさん(・o・〃) 彼、女子アナ詳しいですよ(´ 3`) ○○スタイルよくて可愛い~って電話で言ってきました!!

No.131 2013/08/13 10:06

12さん(*´∀`)♪
聴いてきました。
この曲でしたか…(*´∀`)

有名な曲なのに私曲名わからなかったです。

素敵な曲…
訳付きで聴いてみるとあらめて良さがわかるんですね…

おやすみ前に…
聴かせていただきます(*´-`)
ありがとうございます(*^^*)♪

No.132 2013/08/13 12:10
寂しがり屋さん111 ( ♀ )

>> 123 111さん、初めまして(^-^) 迷惑なんてことありませんよ。 歓迎します\(^O^)/ ここに来てくれてる皆さんは気持ちが温… 優さん♪

おはようございます☕

お優しいレスを下さり
ありがとうございますm(_ _)m

いま仕事に向かう彼を見送り…
1人 喫茶店に残り二人で飲んだアイスコーヒを飲みながら愛について考えていました。

数日前~久しぶりにミクルを開き

優さんの素敵なスレタイトルが目に止まり 思わずレスをしてしまいました。

参加されてる方々の人柄 優さんの人柄に触れて お話したくなりました。

女性であることの喜び 母であることの喜びと責任 妻であることの幸せと切なさ…
いろいろな葛藤を抱きながら 前向きに笑顔で過ごせるように努力しながらも 現実逃避している自分もいます。

夫婦生活20数年~
いろいろな事がありました。

今は…彼と過ごす朝の数時間…
私の1日の活力になっています。

この お店を出たら 気持ちを切り替えて お買い物をして家庭に戻ります。

とりとめない内容で ごめんなさい。
思いのままメールしてみました。

優さんの もう1つのスレッド…
ゆっくり拝見させて頂いています。

愛すること 愛されること

深く考えさせられ 気持ちが ふんわりと愛に包まれる感覚になります♪

読みながら反応しちゃいますょ(>_<)💦

優さんなのか~彼なのか~
とても愛しくなっちゃいます。

この感覚は 一体なんなのでしょうか?

• << 160 いえいえ、111さんこそ丁寧なレス、ありがとう(^-^) 「久しぶりにミクルを開き…」ということは、先輩ですね(^^) スレタイトル誉めてもらってありがとうございます。 迷ったんですけど、やっぱり愛し合う女性との想いを書くんだから…って思ったので。 来てくれる皆さんも優しい方ばかりだし、色んな経験をしたり、色んな想いを持ってレスしてくれてます。 心を開いてくれる皆さんも愛すべき女性だと思うから、悩んでることにはちゃんと向き合ってレスしたいと思ってます。 笑う時はいっぱい笑顔になって欲しいし、エッチな話をする時は濡れちゃう位エッチな気持ちになって欲しい。 素の自分で色んなこと感じて欲しいって言えばいいですかね。 ゆっくりしていって下さいね(^^) 彼とは朝の数時間を一緒に過ごす感じなんですね。もうお付き合いは長いんですか?俺も出勤前に逢いにいっていた女性がいましたけど、朝は時間に追われがちで、自然に夜に逢う様にになってましたね。 妻であり、母であり、そして女性である…20年以上の夫婦生活の中には色んな葛藤もあっただろうし、嫌になったり、悲しい想いをしたり、これ以上無い位幸せを感じたこともあると思います。 浮気、暴力、暴言の様にはっきり見えることもあれば、日々のちょっとひっかかる事や小さな嘘が積み重なったことが嫌になることもあるだろうし、愛を感じられなくなったり、セックスレスになったり、一方的な射精目的の性欲処理をされたり… 俺も色んな話を聞いてきましたけど、男性より女性の方が心にダメージを受けるケースが多いですね。 最近では珍しくなくなった既婚女性が他の男性と付き合う話も、単なる体を満たすためだけのセフレではない場合がかなりの割合を占めてると思います。 女性もセックスしたいって思うことがあるのは当り前ですけど、愛されてる実感、自分を女性として好きになってくれることの喜び、気持ちごと抱き締められてるのがわかった時の包みこまれる様な安心感…そういった部分があって、付き合うことが多いんじゃないかな。 女として見ず、母親もしくは妻としてしか見てもらえないケースが多いし、何かあると母親としての責任を一方的に押し付けるケースもあったりしますよね。 女性として見てほしい、という話をよく聞きますが、これは男性の勝手な思い込みが原因で、女性にそう感じさせてしまうことが多いんだと思います。 手をつないでデート、楽しそうにして笑顔いっぱいになってる時のキス、抱き寄せて熱い抱擁… 普通なら好きな女性に自然にする事が出来ない男性が多くなってるし、セックス一つとっても女性を感じさせるより自分勝手なケースが多くて、愛されてる感が感じられなくなってしまう。 だから「こんなに愛撫されたことない」「逝ったことがない」っていう女性も多くて、初めて吹いたり逝ったりして、初めて女にしてもらった、って感じる女性も少なくありません。 お互いを想ってすればキスだけでも凄く愛を感じてるし、体も自然に相手を求めて感じるセックスになるのにね。 111さんが読んで感じるのはそういうところじゃないかな? 感じてる111さんを丁寧に愛情込めて愛してみたいですね。 111さんが欲しくて堪らなくなる位に。

No.133 2013/08/13 21:30

>> 118 えくぼさん、12さん、凛さん、111さん こんばんは♪ ナット キング コールは声も魅力的ですよね♪ もう1曲だけ…12さんに と思…
46さん、こんばんは🌃
凛です。

Mistyを聴きたいと思い、昨夜必死になって探したのですが、どうしても日本語訳が見つからなくて💧
英語の歌詞付きはありましたが、やはりガラケーだから情報量が少ないんでしょうかネ…

えくぼさんのレスを読んで、なるほど~と納得してしまいました(^^)

映像や曲が素敵だったので、何度も聴いてしまいました♪
素敵な曲を教えて下さり、ありがとうございました。
(*^_^*)

• << 136 凛さん こんばんは♪ Mistyの和訳載せておきますね。 私を見て まるで木の上で どうすることも出来ずにいる子猫のよう 落ちないように雲にしがみついてる感じよ どうすればいいの?あなたと手を繋ぐだけで 涙が出そう… あなたが 歩いてくると 幾千ものヴァイオリンが奏で始める 聴こえる その調べは きっとあなたの「ハロー」って声ね どんな時も あなたの側にいると涙が出そう… あなたは私をもてあそんでいるのよ わからないの? けれども それでも構わない… 私はどうすることも出来ず途方にくれていることを あなたは気付いてないでしょう それでも何故か 私はあなたに付いて行ってしまう… 私はただ独り この おとぎの国をさまよっているだけなのかしら? 右足か左足かも 帽子か手袋かも 全くわからないほど あなたを愛しすぎて 私は濃い霧の中で 自分を見失っている… 誤字脱字 ありましたら ごめんなさい。 セツナイ女心であります…

No.134 2013/08/13 21:50

>> 126 凛さん(*´∀`) おはようございます♪ 凛さんも曲聴いてくれたのですね~♪ 嬉しいです(*´∀`) 耳にしたことはあっ…
えくぼさん、こんばんは。
凛です。

お声を掛けて下さり、ありがとうございます。
えくぼさんは、いつも明るくて素敵ですネ(^_-)
見習わなくては…と思いました。

私も一曲、チョット思い出深い曲があるんです。

えくぼさんをはじめ皆様に聴いて頂けたら…と思いましたので、紹介させて頂きますね♪

ウィリー・ネルソンの、オールウェイズ・オン・マイ・マインドという曲です。
この曲を聴くと、当時を思い出します。
当時は、曲の意味さえ分からず聴かされていましたが、後から深い意味があった事が分かり、寡黙な彼の気持ちを後から知った、何ともせつない思い出深い曲なんです。

その時の彼とは時間を経て、今は助け合える大切な友達になりました。

時間がある時にでも、聴いてみて下さいネ(*^_^*)

• << 139 凛さん(*´-`)こんばんは~♪ ウィリーネルソンさんの曲…聴いてきましたよ♪ ずっと心に居たんだ… でも自分には足りない所があった… もう一度チャンスを欲しい… …凛さん♪(/ω\*)こんな素敵な曲を聴かされていたなんて…凛さん…素敵なんだろうなぁ(*^^*) また、この曲を選曲する彼も素敵ですね~♪ 今はお友達なんですね♪(/ω\*) 素敵だなぁ… 私が今までに…何度も聴いてくれと言われた曲はね♪元の旦那さんが付き合っている時に俺の気持ちだからと…カラオケで… 「お前が歌うんかいヽ(´ー`)ノ」 矢沢さんのアイラブユーOKでした(*^^*) 確かに素敵なバラードなんだけど…歌う人が… 私も再婚して今は余り話さないけど、友達ってよりも兄弟みたいな関係かな(・・;) 凛さんも♪素敵な曲をありがとうございます♪ また、お褒めのお言葉嬉しいです♪(/ω\*) 女性に誉められるのって嬉しいなぁ♪

No.135 2013/08/13 22:04

>> 130 12さん~(*^^*)おはようございます♪ 実はね…昨日… 旦那がイビキをかいてるとなりで…桜坂久しぶりに聴いて…やっぱり素敵な… えくぼさん
こんばんは☆

わぁ!(☆д◎ノ)ノ♪♪
桜坂にらいおんハート♪
私もビックリ!嬉しいです(o≧▽゜)o

もう一つのはタイタニックの曲で、綴りがわからずカタカナで記載してしまいました(^-^;
わかりにくかったですよね、すみませんm(._.)m

・・えくぼさん(・o・〃)
彼、女子アナ詳しいですよ(´ 3`)
○○スタイルよくて可愛い~って電話で言ってきました!!

• << 140 12さん♪こんばんは~(*^^*) 本当に~私もビックリしちゃいましたよ♪ 私は、曲をヘッドホンで無性に聞きたい時があって…そうだなぁ、疲れたり、愛されたいなぁと感じたりすると特にかなぁ… ただただ、音楽を聴いていたりしてます(*^^*) え~(゜ロ゜;ノ)ノ 彼も…女子アナ好き(゜ロ゜;ノ)ノ 確かに(/´△`\) 今の女子アナは、みんな可愛いかったり綺麗だったりするけど…(/´△`\) うちの旦那も、名前とか詳しいし…あだ名?みたいので口に出したりしてるよ~(゜ロ゜;ノ)ノ お前は友達~(゜ロ゜;ノ)ノみたいな… 仕方ないのかなぁ… ちなみに、今夜はAKB観っきり…話しかけたら…ボリューム上げてました…(゜ロ゜;ノ)ノ はぁ(/´△`\)

No.136 2013/08/13 22:13
匿名さん46 

>> 133 46さん、こんばんは🌃 凛です。 Mistyを聴きたいと思い、昨夜必死になって探したのですが、どうしても日本語訳が見つからなくて… 凛さん こんばんは♪
Mistyの和訳載せておきますね。

私を見て
まるで木の上で どうすることも出来ずにいる子猫のよう
落ちないように雲にしがみついてる感じよ
どうすればいいの?あなたと手を繋ぐだけで 涙が出そう…

あなたが 歩いてくると
幾千ものヴァイオリンが奏で始める
聴こえる その調べは きっとあなたの「ハロー」って声ね
どんな時も あなたの側にいると涙が出そう…

あなたは私をもてあそんでいるのよ
わからないの?
けれども それでも構わない…
私はどうすることも出来ず途方にくれていることを

あなたは気付いてないでしょう
それでも何故か 私はあなたに付いて行ってしまう…

私はただ独り
この おとぎの国をさまよっているだけなのかしら?

右足か左足かも 帽子か手袋かも
全くわからないほど あなたを愛しすぎて
私は濃い霧の中で 自分を見失っている…

誤字脱字 ありましたら ごめんなさい。

セツナイ女心であります…

• << 138 46さん、凛です。 ありがとうございます! 和訳を読みながら、涙が止まらなくなってしまいました… 本当に今の私にピッタリな気持ち、そのままです。 (;_;) せつない女心を歌った曲ですね。 改めて素敵な曲、ありがとうございます。 46さんのレスを何度も読み返しながら、また聴いてみます。

No.137 2013/08/13 22:13

46さん、凛さんこんばんは☆

Misty♪
綺麗な映像で聴きました(・∇・)ノ
私も訳付きが見つけ出せなくて(;O;)

キュンとする感じですよね??(^^)

No.138 2013/08/13 22:40

>> 136 凛さん こんばんは♪ Mistyの和訳載せておきますね。 私を見て まるで木の上で どうすることも出来ずにいる子猫のよう 落ちな…
46さん、凛です。

ありがとうございます!

和訳を読みながら、涙が止まらなくなってしまいました…
本当に今の私にピッタリな気持ち、そのままです。
(;_;)
せつない女心を歌った曲ですね。

改めて素敵な曲、ありがとうございます。
46さんのレスを何度も読み返しながら、また聴いてみます。

No.139 2013/08/13 23:31

>> 134 えくぼさん、こんばんは。 凛です。 お声を掛けて下さり、ありがとうございます。 えくぼさんは、いつも明るくて素敵ですネ(^_-… 凛さん(*´-`)こんばんは~♪

ウィリーネルソンさんの曲…聴いてきましたよ♪
ずっと心に居たんだ…
でも自分には足りない所があった…
もう一度チャンスを欲しい…

…凛さん♪(/ω\*)こんな素敵な曲を聴かされていたなんて…凛さん…素敵なんだろうなぁ(*^^*)
また、この曲を選曲する彼も素敵ですね~♪
今はお友達なんですね♪(/ω\*)
素敵だなぁ…

私が今までに…何度も聴いてくれと言われた曲はね♪元の旦那さんが付き合っている時に俺の気持ちだからと…カラオケで…
「お前が歌うんかいヽ(´ー`)ノ」

矢沢さんのアイラブユーOKでした(*^^*)
確かに素敵なバラードなんだけど…歌う人が…
私も再婚して今は余り話さないけど、友達ってよりも兄弟みたいな関係かな(・・;)

凛さんも♪素敵な曲をありがとうございます♪

また、お褒めのお言葉嬉しいです♪(/ω\*)
女性に誉められるのって嬉しいなぁ♪

No.140 2013/08/13 23:44

>> 135 えくぼさん こんばんは☆ わぁ!(☆д◎ノ)ノ♪♪ 桜坂にらいおんハート♪ 私もビックリ!嬉しいです(o≧▽゜)o もう一… 12さん♪こんばんは~(*^^*)
本当に~私もビックリしちゃいましたよ♪

私は、曲をヘッドホンで無性に聞きたい時があって…そうだなぁ、疲れたり、愛されたいなぁと感じたりすると特にかなぁ…
ただただ、音楽を聴いていたりしてます(*^^*)

え~(゜ロ゜;ノ)ノ
彼も…女子アナ好き(゜ロ゜;ノ)ノ

確かに(/´△`\)
今の女子アナは、みんな可愛いかったり綺麗だったりするけど…(/´△`\)
うちの旦那も、名前とか詳しいし…あだ名?みたいので口に出したりしてるよ~(゜ロ゜;ノ)ノ
お前は友達~(゜ロ゜;ノ)ノみたいな…

仕方ないのかなぁ…
ちなみに、今夜はAKB観っきり…話しかけたら…ボリューム上げてました…(゜ロ゜;ノ)ノ

はぁ(/´△`\)

• << 144 えくぼさん☆ AKBには全く興味ないみたいですけど、女子アナは・・ まぁ仕方ないのですかね(._.)。。。 ティーバック('') セクシ~(〃ω〃)♪♪ 私も以前セクシー下着履いたけどなんだか・・(;;) もう履かないと思います(´・д・)

No.141 2013/08/13 23:52

優さん、皆様聞いてください~♪

ぱんちゅ…はいてみました~♪
ティーバック…

はじめての経験ですが…あれ?これってぱんちゅの役割果たすの?

あれ?
やっぱり…おしりにくい込ませて履くものなのね…

あれ?
いちどくい込んだら…
そんなに違和感ないものなんだ(゜ロ゜;ノ)ノ

あれ?
おしり丸出しだ♪(/ω\*)

が…はじめての感想でした…。

皆様、おやすみなさい…
素敵な夢を…☆

• << 143 えくぼさ~ん 激しい恋の話でもしようかと思っていたのに…女子アナo(^o^)o Tバックo(^o^)o AKBまで(爆) 面白すぎて、眠れませ~ん
  • << 161 おぉ~(^O^) ティーバッグ履いてみたかぁ。 初ティーバッグ、おめでとう\(^O^)/ ティーバックは食い込ませて履いて、お尻丸出しにするのが正解だよ。 パンティとしての役割は、僅かにある布地で陰唇隠れるから、ギリギリ下着かな(笑) ドレスとかタイトなスカートやパンツを履く時にティーバック履く人は多いね。 ボクサータイプの縁無しを選択する人もいるけどね。 ちなみに生理の時はお薦めしないなぁ(笑) ティーバックもエッチなタイプだと、布地が陰唇を覆いきれない位小さかったり、布地そのものが無かったり、布地が全部アミアミだったり、スケスケだったりもあるよ。 ティーバック履いて出掛けてみたり、旦那さんの目に触れるようにしてみたりした? まだ誰にも見せてないかなぁ? 見たい、見たい(≧▼≦) みんなにも見てもらったりして(^O^) みんなで集まって団体でおもちゃ屋さんに行って、エッチなティーバックとか股割れパンティとか、全身編みタイツとか透けてるレオタードとか買って、みんなで着てみるか(≧▼≦) 一番エッチな感じの人にはバイブを賞品に贈呈~(^O^) エッチ度が足りなかった人はみんなで責めちゃう(≧▼≦) って、罰ゲームになってないか(笑) 可愛いのとか、綺麗なのてか、エッチなのとか、下着着けたら、見て欲しいし、誉めてもらったり、それで興奮してくれたら嬉しいよね。 俺は一緒に選びに行くのも好きだし、下着姿、好きだなぁ(^O^) えくぼさんのティーバッグ姿見たら、堪らなくなっちゃいそう(≧▼≦) えくぼさんになだめてもらわなくっちゃ(^O^)

No.142 2013/08/14 00:05
匿名さん142 ( ♀ )

>> 95 ゴールデンウイークからもう3ヵ月になろうとしてるんですね。 いつの間にか今年も後半戦。 年末なんてあっと言う間に来ちゃいますね。 … 優さん、はじめまして。
時々覗きにきてますがエロばかりだと思ってたら、優しくてイイ人なんですね(^^)
1歩踏み込んで相手の事を考えてくれてる、かといって自分の意見は押し付けたりしない…何よりも話を最後まで聞いてくれる。
そんな男性はモテますよね?
私は既婚ですが、優さんのような人方が目の前に現れたら惹かれると思います(//▽//)

• << 163 142さん、初めまして(^-^) 見ていて興味持ってくれてありがとう(^O^) 誰が見ても優しい人ってもいるでしょ?そういう人に比べたら、俺はまだまだだと思いますよ(;^_^A ただ、優しいとか安心するなぁ、っていうのは相手によって感じ方も違うから、俺の感じがいいって言う人が居てくれたら嬉しいですね(^-^) 相談ごとはよくされるので、話はしやすいのかもしれないですね。相談されたらやっぱり適当には答えたくないし、できれば本人がちゃんと納得できる答えが出せればいいと思ってます。 エロいところはしっかりエロくいきますけど(笑) そういうところも見てくれてる142さんさんはよく見てくれてるなぁ、って感じしますよ。 落ち着いた印象も受けるし、でも実は情熱的な面も持っている様な…そんな感じがするなぁ。 142さんは既婚なんですね。 既婚でも恋しちゃうことはあるし、モテたりもするんじゃない? そういう時はどうするのかなぁ(^-^)? 俺が目の前に現れたら惹かれる…そんなこと言われたら、現われたくなっちゃうよ(//∀//) 142さんの情熱に火が点いたら、俺が抱き締める前に142さんに抱き締められちゃうかもね(^-^) また寄ってくれたら嬉しいな(^O^)

No.143 2013/08/14 00:24
匿名さん46 

>> 141 優さん、皆様聞いてください~♪ ぱんちゅ…はいてみました~♪ ティーバック… はじめての経験ですが…あれ?これってぱんちゅの役… えくぼさ~ん 激しい恋の話でもしようかと思っていたのに…女子アナo(^o^)o Tバックo(^o^)o
AKBまで(爆)
面白すぎて、眠れませ~ん

• << 145 46さん(*´∀`)♪ こんばんは~☆ 今日も暑かったですね(/´△`\) 眠れましたか?(*´∀`) だって話しかけてるのに…AKB観たさにボリュームUPってないよね~ はじめての、ティーバックだったから♪(/ω\*) 感想を皆さんに聞いてもらいたくて… もはや… 自己満足なだけなんだけどね(*´∀`) 今日も何もない夜… 安全安全…(/´△`\)おやすみなさい☆

No.144 2013/08/14 01:53

>> 140 12さん♪こんばんは~(*^^*) 本当に~私もビックリしちゃいましたよ♪ 私は、曲をヘッドホンで無性に聞きたい時があって…そうだな… えくぼさん☆

AKBには全く興味ないみたいですけど、女子アナは・・
まぁ仕方ないのですかね(._.)。。。

ティーバック('')
セクシ~(〃ω〃)♪♪
私も以前セクシー下着履いたけどなんだか・・(;;)
もう履かないと思います(´・д・)

• << 146 12さん(*´∀`)こんばんは~♪ そっか(/´△`\)AKBには興味ないんだね。 うちはね~壇みつさんも気になるみたいだよ… 私のティーバックなんかには全く興味ないかな… でもね、下着で…なんだか女子力UPできそうな気がしたり…しているの♪(/ω\*) ダイエットも地道に頑張っていますよ~♪ 女を取り戻すぞ~♪ コメントありがとうございます(*´∀`)♪ おやすみなさい☆

No.145 2013/08/14 23:32

>> 143 えくぼさ~ん 激しい恋の話でもしようかと思っていたのに…女子アナo(^o^)o Tバックo(^o^)o AKBまで(爆) 面白すぎて… 46さん(*´∀`)♪
こんばんは~☆

今日も暑かったですね(/´△`\)
眠れましたか?(*´∀`)
だって話しかけてるのに…AKB観たさにボリュームUPってないよね~

はじめての、ティーバックだったから♪(/ω\*)
感想を皆さんに聞いてもらいたくて…

もはや…

自己満足なだけなんだけどね(*´∀`)

今日も何もない夜…
安全安全…(/´△`\)おやすみなさい☆

No.146 2013/08/14 23:38

>> 144 えくぼさん☆ AKBには全く興味ないみたいですけど、女子アナは・・ まぁ仕方ないのですかね(._.)。。。 ティーバック(&#… 12さん(*´∀`)こんばんは~♪

そっか(/´△`\)AKBには興味ないんだね。
うちはね~壇みつさんも気になるみたいだよ…
私のティーバックなんかには全く興味ないかな…

でもね、下着で…なんだか女子力UPできそうな気がしたり…しているの♪(/ω\*)
ダイエットも地道に頑張っていますよ~♪

女を取り戻すぞ~♪

コメントありがとうございます(*´∀`)♪
おやすみなさい☆

• << 152 えくぼさんこんばんは☆ 壇蜜さん彼も気になるみたいです(-o-; 人気ありますね! 私はあんまり^-^; 街中で可愛らしい女性が居ると見てるんですよね(;¬_¬) 口には出しませんが何か嫌です! ですね☆ 女子力アップ↗(^-^)です♪゛ 私もまた履いてみようか・・??('';) セールでワンピを買いましたよ! 女子力アップ私も頑張ります!!v(・∀・★)

No.147 2013/08/15 00:45

>> 109 凛です。優さんのお返事、何度も何度も読み返していました。 優さんのお答えを読んでいるうちに、私は彼が好きだから良いように考えてしま… 凛さん、色々考えてみたんだね。

凛さんの場合、都合がいい女になってるとも取れるし、好き合ったもの同士が愛し合うのは普通のことで、別に都合がいい女なんてことはない、とも思える。

彼は色々してくれるし、凛さんのことを優先して考えて逢いに来てくれてるのを考えると、ただ単純に都合がいい女とは思ってない様な気はするけど…。

連絡が来ないと「やっぱり都合よく遊ばれてるだけなんだ」って思ってしまうこともあると思うけど、彼がしてくれたこと、思い出してみてね。

かなり忙しい中でも、凛さんだけじゃなくて、凛さんの家族や友達に対しても無償で来てくれて直してくれるんでしょ?
隣の家に来る訳じゃないから時間もかかるだろうし、中々簡単に出来ることではないことだと思うよ。

凛さんの身体で払ってもらう、って言うのは彼なりのジョークというか、照れ隠しじゃないのかなぁ。

少なくてもその点に関しては、凛さんが彼を好きだから良いように考えてしまってるんじゃなくて、世間一般的に考えて彼のいいところだと思うよ。

ただ、悲しいかな彼は女性の気持ちをちゃんとはわかってないし、わかろうとしてないのが欠点なんだろうなぁ。

たった一言でも声を掛けて欲しい時、他愛無い話でも繋がってる実感が欲しい時、寂しい時にちょっと話を聴いてくれるだけで気持ちが落ち着いて安心できるのに、それができてない…。

これは、男性全般の傾向なんだけど、男性は論理的に考えがちで、話をする時も結論をつけたがる。だから、女性の井戸端会議とか、結論が出ない話を黙って長く聞いていられない。

「お前の話なんか聞くだけ無駄だ」みたいな台詞は昔からよく聞くけど、原因は男性と女性の考え方とか話の仕方が違うことから来てるとも言われてるんだよ。

例えば、旦那さんが疲れて帰ってきたところに、1日ずっと子供にかかりっきりで他の大人とろくに話も出来なかった奥さんがその日あったことを話す。
よくある光景だけど、旦那さんは「俺は頑張って働いて疲れてるんだ。お前の結論のないとりとめもない話は後にしてくれ」と思い、奥さんは「ちょっと位、話し聞いてくれたっていいじゃない。私だって疲れてる。自分だけ頑張ってるなんておかしい。」と思う。

どっちが間違ってる訳でもなく、でもどっちも相手の事を考えられてない。自分を中心に考えると、男性の論理的な考え方と女性の感情的な考え方の違いが、出てきちゃって、お互いに違うポイントで「わかってくれない。」って思っちゃう。

こういうところからすれ違いや喧嘩が始まるんだけどね。

凛さんと彼の場合は、彼が凛さんの「愛し合う時だけじゃなくて、普段も愛を感じたい」っていう気持ちを彼が理解できてないんだろうね。

と書いたものの、俺が言ってることは的外れで、実は彼は都合のいい女と思ってる節があるのかな?

そうだとしたら、凛さんが都合のいい女である事を認めたくないと思ってるんだと思う、って言うのはわかる。
でも、そうではなくて、やっぱりメールが来ないことがそう思わせているんだとしたら、彼とちゃんと話すことでいい方向に持っていけるんじゃないかな?

続く

No.148 2013/08/15 03:26

>> 109 凛です。優さんのお返事、何度も何度も読み返していました。 優さんのお答えを読んでいるうちに、私は彼が好きだから良いように考えてしま… ただ、普通に「離れていても心が繋がっているという安心感が欲しい」って言っても、彼は「大丈夫だよ、ちゃんと繋がってるから」と言うと思う。

毎日メールをしなくてもちゃんと繋がってるんだから大丈夫、ってことだと思うけど、凛さんが不安に思うことをちゃんと伝えてわかってもらう必要があるんじゃないかな。

毎日や長文は無理でも、「おはよう、頑張ってくるよ」の一言でもいい…気持ちを繋げていたいってこと、彼にわかってもらえるといいね。

セックスする為に逢うんじゃなくて、愛してるから逢ってセックスをすることを実感できたら、凛さん、いっぱい笑顔になるだろうなぁ(^-^)

ゴム無しの膣外射精なんだね。男性の本能もあるんだろうけど、男性は中出ししていいと言われると、頑張る傾向があるかな。
中に受け入れてもらうのは、本当に一つになった感じもするし、自分のことを本気で受け入れてくれてる感も強いからね。
そういう意味でも、中出しさせてくれる女性を大事にする傾向があるかな。

女性も中に欲しがる人は多いよ。中に欲しくてピルを飲み始めた女性もいたし、リングも併用した女性もいたし。ピルを飲んでなくても、妊娠検査薬使ったり、日にちを数えたり…

ずっと感じていたいからお持ち帰りしたい、中に出して、とおねだりする女性は多いよ。

ただ、中出しが普通になると、排卵日前後は中に出さないで、とか、ゴム着けて、とか言われると、男性は抵抗する場合があるかな。
勢いに任せて無理矢理中に出してしまう人もいるし。そして、ごめん、って謝る男性もいれば、俺を好きなら当たり前って男性もいて、そこに抵抗を感じる女性が多いみたい。

謝るなら最初っからしないか、ちゃんとピルとかの話をすればいいし、当たり前に思うんだったら妊娠のこともちゃんと考えて欲しい、って思うのは普通だよね。

正直、男性は、中に出していいよって言われると高確率で中に出すだろうね。女性の場合は、排卵日とかに男性から中出しを求められても妊娠を望まない場合は、断る確率のほうが高い。

例外的に、間違った知識を刷り込まれた女性や、頼まれると断れない女性もいるけど。
やはり妊娠への思いの度合いが違うんだろうね。

異常な束縛の経験が、彼が束縛しないことへの不安を煽ってるのかもしれないね。
束縛されるのは嫌だけど、それが当たり前だった状態から、殆ど束縛しない状態になるのは真逆のこと過ぎて、不安になってしまうのかもね。

たぶん、凛さんは彼を都合のいい男なんて思えないと思うよ。
でも、それでいいんじゃない?
好きだから愛し合う。愛し合って彼を感じたい。
それが自然なことだと思う。

身体も気持ちも愛し合うと、満足感と安心感があるよね。心配なことがあると満たされないところがあるかも。

俺に抱かれて幸せ感じられるとしたら、凛さんもいっぱい俺を愛したいって思えた時かな。
その時は俺も都合のいい女としてじゃなくて、愛し合ってる間も、その後も幸せを感じながら一緒にいたいって思ってもらえる様に気持ちごと抱くよ。

凛さんが感じる度にキスして教えてね。どこが感じるか、誰に抱かれてるか、誰のペニスが欲しいか、愛されて幸せを感じてるか、凛さんの口から俺に教えて。

• << 151 凛です。優さんお忙しいのに貴重なお時間を割いて、長いお返事ありがとうございます。 優さんの「気持ちごと抱く」って、なんて素敵な事でしょう‼愛し合って愛情を感じられる時間、離れている時も繋がっている安心感…理想ですね。優さんのパートナーに選ばれた方は、皆さん幸せな時間を過ごされて来た事でしょう😌 因みに私は全身が性感帯です💦 彼が私の周りに対する行動を考えると逆に悩んでいました。都合のいい女に、そこまでするの?と。身体で返して貰うという言葉も彼のジョークだろうと思います。彼は重たい付き合いを嫌う傾向がありますので… 家が離れているので、以前は彼が忙しい時に私が逢いたくて、彼の現場の近くまで逢いに行って私の家まで送り届けるだけのデートもありました。途中で車を降りて手を繋いでお花見したり… 付き合い始めはメールに、大好き、愛してるなど❤が沢山でした。今はないですネ💔 顔を見て言ってくれないのは以前から変わりません。 私が少し意地悪な質問をした時に「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」と言ってはくれましたが、私は納得したフリをするしかありませんでした。 2度目に再会してからは、特に付き合おうという言葉が無いまま今に至っているので、付き合っている自信が私に無かったり遠慮があるのかも知れません。 彼は起業して独立したので、自由な時間が取れる時もある反面責任も重くなり、忙しいのは変わりません。 その中でドSだと自負していた彼のMの部分を見つけたりで、セックスは更に充実して来ました。 全部さらけ出してお話したいのですが、やはりこの場では話せない事が沢山あり凄くジレンマを感じます😢

No.149 2013/08/15 09:27

>> 122 優さんおはようございます☆ 今帰ってきたんですけど朝から暑いです。 そぅですねぇ~ 彼は一回に時間かけてくれるのでそれだと疲れちゃ… 朝帰ってきたのは夜勤?
それとも彼と愛し合ってきたのかな(^-^)?

一回に時間かけて愛し合うのがいいって人と、何回も愛し合いたいって人もいるからね。
何回もしてると疲れちゃうから、濃厚に愛し合うなら1、2回がいい感じじゃないかな?

前に土日ずっと裸でくっついてて、ご飯とお風呂と寝る時以外はずっと触り合ったり、セックスしたり、愛撫しあったりしたことあったよ。
セックスして寝て、起きると彼女がまたがってたり、ご飯作りながら台所で挿入したり…
入れる度に射精してた訳じゃないけど、挿入した回数で言えば人生で一番じゃないかな?
彼女もおまんこヒリヒリしちゃってるって笑ってたし(笑)

精液の味を確認する様に、彼にも愛液と潮を舐めてもらって何か違和感あったら教えてもらうといいね。
乳房を揉んでもらって、しこりの確認もしてもらうといいよ。
確認したら、たっぷり愛撫してもらって、乳首堅~くしないとね(^O^)
それはしこりじゃないから大丈夫(≧▼≦)(笑)

そうだね(^-^)
冷房かけてひえひえにしてから履いた方がいいね。
ツルツルで直履きなら、よく見て、パンストの上から舐めて、破いて舐めて、顔面騎乗と69して、M字で騎乗位挿入がいいかな(^-^)

恥ずかしがるのがまたたまらないから、自分から広げて見せてもらったり、オナニーして見せてもらうのもいいかな(^O^)
恥ずかしがるのに濡れて溢れてパンスト越しに愛液を溢れさせてしまって…
いやらしくていいね(≧▼≦)

ちなみに黒のパンストもいいし、赤のパンストもいいよ(^-^)

手枷とか目隠し併用しても、犯されてる感が感じられるし、涼しくなったら直履きでデートしてごらん。

遠隔ローター入れて歩くのが刺激的でいいんじゃないかな(^-^)

暑い夏はノーパンノーブラに適してるんだけど、デート中に挿入まですると汗かいちゃうから、涼しい場所見つけてからの方がいいかな(≧▼≦)
その前に彼とノーパンノーブラデートの約束しないとね(^-^)

• << 154 優さんこんばんは☆ 迎えに行ってたんです! エッチはしてないですよ。 車でチュウだけ♪ ☆わぁ~!!(≧▽≦) 裸でずっと・・♪ そうですよね 女性はヒリヒリしますね^o^; でもいいな~(*ノωヾ*)キャ 自分から広げて見てもらう・・ 彼も恥ずかしがってる表情もたまらない~なんて良く言いますが、やっぱりはずいですよ(〃ω〃) でも好きな人の為なら♪♪ 今度直履きします^^♪ ぺディも塗り直して綺麗にしました♪ ローターは・・装着したら歩けなくなりそう(^◇^;)

No.150 2013/08/15 15:35
匿名さん46 

>> 105 こんばんは(^-^) 旦那さんからDVまがいのことを受けていた女性は俺の知り合いです。 他にこの手の話ができる男性もいなくて、私に相… 優さん こんにちは♪
質問に答えていただいたのに、直ぐお礼も申し上げず ごめんなさいm(__)m
どのあたりなら書けるかな?と思案しておりました。

DV絡みの相談は やはりお知り合いの方でしたか。
しかし自分の負の部分を知り合いの優さんに見せるというのは 彼女 躊躇されたでしょうね…
けれど結果 相談出来て解決に至ったこと、本当に感謝してやまないはずですね。。。

こういう話を耳にすると、私の事なんて
たいした話でないのに…すみません。
けどもう少し話聞いて下さいね

いつも自信に満ち溢れている彼が、ふと弱気な一面を見せた時、どう対応するべきだったのでしょう?男性は優さんより20位年上です。

私が20代の時にも、1度内容は違えど、そういう場面があったのですが、若気の至りで私、何か変な事を口走ったような気がします。
彼は「うーん」と唸るばかりでしたが。

今の私は年齢差のため、逆に固まってしまい、言葉も出なくなりました。
1度持ち帰って考えてからと思っていたのですが、それっきりになっているので…

あとね、彼、信頼できる方に私とのこと話してたらしいのですけど、今思うと、相談相手に何て言われたのかなと?その時は全く気にしてなくて…

そうそう間違えました。優さん、ちょっとHじゃなくて相当Hです♪
そして私は、優さんの経験談を読んでるうちに
ちょっとだけHになっちゃったのです(///∇///)
優さんのパートナーが羨ましいです。

• << 165 67さん、こんばんは(^-^) レスはいつでも構いませんよ(^^)俺も書ける時に書かせてもらっているので。 そういえば、前のスレから引き続いて「67さん」って呼んでたけど、このスレでは他のみんなも「46さん」って呼んでるから、ここでは46さんでいいかな(^^)? そうですね、自分の負の部分を人に見せたり話したりすることは勇気もいるし、話した相手を失う、もしくは嫌われたり避けられたりすることも有り得ますからね。 それでも俺に話したのは、もう頼れる人もいなかったんだと思います。 DVの話以外でも、セックスレス、離婚、体の手術跡、膣の異常、身近な人との不倫、元旦那さんとのセックス…詳しくは話せませんけど、友達、サイトで知り合った人を問わず、結構重い話も聞いたりもしてます。 相談した人は、俺が100点の答えを出せるとは思ってないだろうし、0点の答えしか持ち合わせていないと思ってたかもしれません。でも、話すことで気持ちが少し和らいだり、背中をチョンと押されて一本踏み出せるんじゃないか、という想いがあったんじゃないかな。 話を聞く時は、踏み込んだら投げ出すのは難しい、という気持ちで聞かないといけないですね。 ある女性の悩み事を聞いていて、話を聞きに行ったらリ○カをしていたとか、睡眠薬を過剰接種して電話をしてきた女性もいました。 内情を知る人に「災難だったね」と言われたりもしましたけど、放っておけなかったし、笑顔になって欲しかったですから、災難とは思わなかったですね。 悩み事はその人にとって重さは違うから、俺にとってたいしたことじゃないかどうかはあまり関係ないですよ。 いつも自信に満ち溢れている彼が、ふと弱気な一面を見せた時… そういう一面を見せるのは、気を許していることに間違いはないと思うから、46さんには心許してるんでしょうね。 仕事の話、体力的な話、これからの人生的な話…内容にもよりますけど、俺より20位年上となると、60台後半…。仕事も一段落して、体力的にも気持ちと体が必ずしも一致しなくなって弱い部分が出て来る歳ですね…。 前の弱気な一面を覗かせた時とは、年齢的にも内容的にもだいぶ違ってる気がします。 今回の話は年齢差が理由で固まってしまったんですよね? これからの2人のこと、彼の今後の生活の話、といった話でしょうか…? 内容がわからないので、彼が弱気な一面を見せた理由や伝えたかったことがわかりませんが、彼自身のことなら100点の答えは求めてないと思います。もし、46さんに答えを委ねる様な話なのであれば、彼の中にある今の段階での答えも引き出して話した方がいいでしょうね。 彼が信頼できる人に46さんのことを話していた?何を話していたんだろう? 内容によるけど、2人のことは、まず2人で話して、それで解決できないことは誰かに相談するならわかるけど…46さんは何を話してたのかも知らないのかな? 悩みとかではなく、ただ46さんの存在を話しただけだとすると、話した理由と話した内容を聞いてみたいなぁ。 相当Hな俺に感化されて、46さんはちょっとだけHになっちゃった? じゃあもっとHにしちゃわないとだね(笑) 胸取り腰取り、マンツーマンで指導も承りますよ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧