愛する女性との時間~愛しい女性達~

レス500 HIT数 57057 あ+ あ-

優( 46 ♂ ruYEBe )
2014/01/04 00:56(更新日時)

「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)

14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m

亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。

続きのスレ

愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目

No.1959646 2013/06/09 06:42(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151 2013/08/15 23:40
甘えん坊さん83 ( 50代 ♀ )

>> 148 ただ、普通に「離れていても心が繋がっているという安心感が欲しい」って言っても、彼は「大丈夫だよ、ちゃんと繋がってるから」と言うと思う。 …
凛です。優さんお忙しいのに貴重なお時間を割いて、長いお返事ありがとうございます。

優さんの「気持ちごと抱く」って、なんて素敵な事でしょう‼愛し合って愛情を感じられる時間、離れている時も繋がっている安心感…理想ですね。優さんのパートナーに選ばれた方は、皆さん幸せな時間を過ごされて来た事でしょう😌
因みに私は全身が性感帯です💦

彼が私の周りに対する行動を考えると逆に悩んでいました。都合のいい女に、そこまでするの?と。身体で返して貰うという言葉も彼のジョークだろうと思います。彼は重たい付き合いを嫌う傾向がありますので…

家が離れているので、以前は彼が忙しい時に私が逢いたくて、彼の現場の近くまで逢いに行って私の家まで送り届けるだけのデートもありました。途中で車を降りて手を繋いでお花見したり…

付き合い始めはメールに、大好き、愛してるなど❤が沢山でした。今はないですネ💔
顔を見て言ってくれないのは以前から変わりません。
私が少し意地悪な質問をした時に「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」と言ってはくれましたが、私は納得したフリをするしかありませんでした。

2度目に再会してからは、特に付き合おうという言葉が無いまま今に至っているので、付き合っている自信が私に無かったり遠慮があるのかも知れません。
彼は起業して独立したので、自由な時間が取れる時もある反面責任も重くなり、忙しいのは変わりません。
その中でドSだと自負していた彼のMの部分を見つけたりで、セックスは更に充実して来ました。

全部さらけ出してお話したいのですが、やはりこの場では話せない事が沢山あり凄くジレンマを感じます😢

• << 175 凛さん、こんばんは(^-^) 一度レス書いてあとちょっとのところで電源が落ちてしまって…Σ( ̄□ ̄;)衝撃~(泣) 気を取り直して… 気持ちごと愛し合うと、感じ方も全然違うからね。 ただの性欲を満たすだけの行為は、それなりに気持ちよくても満たされない部分もあるからね。 身体中が吸い付いてくる感覚、絡み付いて飲み込まれるような感覚、一つになってるのを強く感じる感覚…女性もわかるみたいだけど、その時は感じて逝きそうになってるから男性の方が感じることになるかな。 離れている時も繋がっているって思っても、寂しくなったり、辛くなる時もあると思う。 それでも信じられるのは、気持ちも通い合ってるのを実感できてるからだと思うよ。 何か形があるものではないけど、安心を感じられて、信じられて、そしてまた求めてしまう…それが愛なんだろうね。 お互いが愛を感じるためには、セックスも大切だけど、ちゃんと気持ちを伝えることも必要だよね。 彼が凛さんの周りの人にも優しくするのは、彼の優しさだろうし、セックスをしなくても手を繋いだり、デートをしたりするのは、彼が凛さんとそうしたいからしてるんだと思うから、彼も凛さんを好きなんだと思うよ。 付き合い始めに甘い言葉をいっぱい書くのは男性にありがちな話なんだよ。 2人でいるのが当たり前になってくると、言葉が足りなくなってくる。気持ちが薄れた訳ではないんだけど、慣れてしまうんだろうね。 本当は愛することに慣れはないんだけどね。 「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」という彼の言葉は、いまいち説得力がないかな😅 彼の性格からすると精一杯の言葉なんだと思うけど😅 普通の男は女性の裸を見たら反応しちゃうし、「抱いて❤」って言われたら、好きかどうかは別にして抱いちゃう率はかなり高いんじゃないかな。 もちろん、大好きな女性が居たら理性が働いて我慢するけど、かなりの精神力が必要になるね😅 女性はそれをわかってるから心配もするし、不安にもなる。 「男性は好きじゃない人ともセックス出来ちゃうんですか?」っていう質問もよく聞くけど、たぶんその答えも知ってる。 でも、自分だけを抱いてほしいし、自分だけを愛して欲しい。 男性はその気持ちにちゃんと気が付かなきゃいけないし、本当に好きな人を幸せにするためには、相手を一生懸命愛さないとね。 そして、それを言葉にして、キスにして、愛し合うことで伝えないと。 ちゃんと気持ちを伝えることは、男性が思うより、女性にとっては大切なことだと思う。 付き合おうという言葉が無いままなのが不安になるのは当たり前だと思うよ。 自分は彼にとってなんなのか、自分は愛されているのか…やっぱり言葉でちゃんと伝えて欲しい。 彼はもう少し、ちゃんと気持ちや愛を伝えないとだね。 忙しいから余裕が無いのかもしれないし、責任が重くなったが故に、凛さんに対してもそういう心理が働くのかもしれない。 好きな人の前では、ちゃんと自分を出した方がいいのにね。 ドSを自負する彼のMなところ?なにか特殊なことを覚えちゃったのかな😁? 全身性感帯の凛さん…全身を唇と舌と手で愛撫してみたい😄❤ 一日中離さない❤ 感じる凛さんを見たい❤

No.152 2013/08/16 22:47
匿名さん12 ( ♀ )

>> 146 12さん(*´∀`)こんばんは~♪ そっか(/´△`\)AKBには興味ないんだね。 うちはね~壇みつさんも気になるみたいだよ… 私… えくぼさんこんばんは☆

壇蜜さん彼も気になるみたいです(-o-;
人気ありますね!
私はあんまり^-^;

街中で可愛らしい女性が居ると見てるんですよね(;¬_¬)
口には出しませんが何か嫌です!

ですね☆
女子力アップ↗(^-^)です♪゛
私もまた履いてみようか・・??('';)
セールでワンピを買いましたよ!
女子力アップ私も頑張ります!!v(・∀・★)

• << 155 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ 一度寝ましたが、また起きてしまいました☆ ワンピ買ったんですね~♪ どんなのかなぁ♪ 私は、こないだユニクロでマキシワンピを柄ちがいで買ってきました~♪ この時期になると安いですよね(*´∀`) お家ワンピにするつもりですよ。 壇蜜さん… やはり人気なのですね♪(/ω\*) あんなに… あんな風には… なれん(/´△`\)(/´△`\)(笑) 女性は、一緒に居るときに、よそ見されるのは嫌ですよね(*´∀`) おばさまだと…見向きもしないのに…あの若い子を見る素早さといったら… 見せてあげたいくらいですよ(笑) セクシーなぱんちゅ…またチャレンジしてみるのですね♪(/ω\*) 女性の特権ですものね~♪ 下着に気をつかうと… 気持ちだけでも「女だわ~♪」って感じてしまいます(*^^*)

No.153 2013/08/16 23:46
優 ( 40代 ♂ ruYEBe )

>> 128 優さん~(*^^*)お返事ありがとうございます。 ここにいる、恋をしていたり、愛を考えたりしている素敵な女性とお話ができて… とても嬉し… えくぼさん、こんばんは(^^)

ここに来てくれる皆さんは気持ちが優しい素敵な人達ばかりで、俺も嬉しいし、みんなが仲良くしてるのも嬉しいです\(^O^)/

素敵な曲の話をしたり、ちょっとエッチな話もしたりして…
凄くエッチな話は俺が担当するからね~(笑)

なんとなく思うんだけど、えくぼさんは女性にももてるんじゃない?レス見てても人柄がわかるというか、雰囲気ありますよね。

そのえくぼさんとお風呂に入って裸を見て勃起してるのに何もして来ないとは…(;^_^A

でも、えくぼさんの裸を見て勃起してるってことは、えくぼさんに反応してるってことだよね?

お湯をかけたり、水をとばしてちょっかい出してくるのと合わせて考えると、もしかして旦那さん、ひくにひけなくなってるだけなのかもしれないよ。

セックス目当てみたいにアプローチすると、また意地を張っちゃうだろうから、お風呂に入った時に「たまには背中流すよ」位の普通な感じで、背中の次は前もペニスも洗って、勃起してるのを確かめる様に触ってあげたりもきっかけになるかも。
「私の背中もしてもらっていい?」と微妙な甘えをしてあげると、他も洗ってくれるかもしれないから、おっぱいとかおまんこに触れたら、ピクンとしてみせて、あからさまに欲しがらずに、何か言われたら「ずっと触ってなかったから敏感になっちゃってて…」位の言い訳してみせてもいいかもね。

他には、泡のお風呂にして泡で乳首とかおまんこを隠して「見て見て」みたいに楽しむ感じで、乳首の泡をお湯で取らせたりする様に仕掛けたり、夏は脱毛もあるから一回剃ってみようかな、って話題振って、乗ってきたら剃らせてあげたりもいいかも。

旦那さんが「自分が悪かったからやらせてくれ」みたいな、あからさまに欲しがらせる様な感じにならない様にして、自然にえくぼさんの体に触らせるのは割といい作戦だと思うけどな。

更に、背中流す時に後ろから抱きついてみたり、お風呂上がりもわざとおっぱいが見えやすい首まわりが広いシャツとか、おっぱいの形がわかる小さめのタンクとか着るのもいいかな。
おっぱいとお尻は男性へのアピールポイントだから、スキンシップ+アピールで責めてもいいかも。

女子アナは所詮テレビの中の人、話すことも触ることもできないんだから、どんなに見ててもほっといちゃう感じしかないかなぁ。
女子アナの写真舐めたりしてたら、ただの変態なので、旦那さんの性癖がおかしいってことで(笑)

おもちゃ選びも手伝うし、おもちゃで感じさせるのもつきあうよ(^-^)えくぼさんが感じてるの見て勃起しちゃうのは許してね(笑)

旦那さんが変態だってわかったり(笑)、えくぼさんが我慢できなくなったら、旦那さんの代わりになってあげるよ。
まぁ、そこまでになるってことは、えくぼさん的にはかなり頑張ったその先の話だと思うけどね。
でも、どうしても我慢ならなくなったら、全てを吐き出してもいい、セックスを欲しがってもいいんだ、って思えたら、少し気持ちも落ち着くんじゃないかな(^-^)

この前レス書いた時はお休みじゃなくて、夜中に起きちゃって寝付けなくなった感じ。
えくぼさんを抱き締めてよしよししたら、2人でぐっすり眠れたかもね(^-^)

• << 156 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ まだまだ暑い日が続きますね。 体調は大丈夫ですか? 最近女子力UP月間な私は…職場でも愛らしく居られるように、可愛いシュシュで髪をまとめたりと気をつけたりしています(*´∀`) ダイエットはホントに地道に頑張るしかないかなぁ…なりたい自分になれて、自信が持てるように頑張らなくちゃですねヽ(´ー`)ノ 優さん。沢山のアドバイスありがとう… 実はね、1つ…もしかしたら下への音とかを気にしているのかもしれないなと…思ったりしてるんだけど… 寝室の下に…母が…寝ているから… 前回の時に…下に響くかもと…口にしてしまったから…それもあるかもしれません(/´△`\) 小さなちゅ♪はいつでもしてくれるんですけどね… もう限界だわ…と待ちきれない時もありますが… 浮気なんてできなそうな今は… 我慢するしかありませんよね♪(/ω\*) 世の中には…結婚していても…可愛いなぁ、ちゅ~したいなぁとか迫ってくる男性も居るのに…ね。 そんな私も…以前結婚していた時には…毎日淋しい淋しいと感じていたら…旦那に愛情は無くなり、たまたま知り合えた方と不倫になった事がありました。 その時の複雑な気持ち… それを考えると… 不倫の否定も反対もしないけど… 私には向かないのかなと感じてしまいます。 不倫… 彼氏でもない… 愛情… 信じられない… みたいな気がしてしまう。 でも…レスを理由に別れるまではしたくないし。 できないと思うから… また悩んでしまうんだろな(/´△`\)

No.154 2013/08/16 23:55

>> 149 朝帰ってきたのは夜勤? それとも彼と愛し合ってきたのかな(^-^)? 一回に時間かけて愛し合うのがいいって人と、何回も愛し合いたいっ… 優さんこんばんは☆

迎えに行ってたんです!
エッチはしてないですよ。
車でチュウだけ♪

☆わぁ~!!(≧▽≦)
裸でずっと・・♪
そうですよね
女性はヒリヒリしますね^o^;
でもいいな~(*ノωヾ*)キャ

自分から広げて見てもらう・・
彼も恥ずかしがってる表情もたまらない~なんて良く言いますが、やっぱりはずいですよ(〃ω〃)
でも好きな人の為なら♪♪

今度直履きします^^♪
ぺディも塗り直して綺麗にしました♪

ローターは・・装着したら歩けなくなりそう(^◇^;)

• << 179 12さん、こんばんは(^O^)/ 彼を迎えに行ってたのかぁ。12さんは運転するんだね。 前にドライブ好きな女性が居たんだけど、助手席じゃなくて、自分で運転するのが好きで、会社の帰りに会社の近くまで来てくれて、車に乗って都内をドライブして、人気がないところでカーセックスもしくは野外でセックスして帰ったりした時期があったよ。 運転してる時におっぱい揉んだりすると、信号待ちでフェラのお返しが来たりして(笑) 休みの前はそのままラブホでお泊りもあったけど、女性が運転して「良さそうなホテル見つけたよ」ってラブホに入るのも嬉しかったなぁ(≧▼≦) 車でチュウだけでうずかなかった?車の中でする時は、あちこちぶつけないように気を付けないとだよ(≧ω≦) 後ろが広いタイプだとベットみたいに使えるけど、狭い時は座位とかバックが多くなるかな。 最初はいっぱい濡れてるし、体力もあるけど、いっぱい挿入すると、女性は陰唇も中も擦れるからね。 でも、挿入してゆっくり動かしたり、挿入したまま愛撫しあってるだけでも幸せ感じるし、数え切れない程キスして、お互いにキスマークも付けたり、お風呂で洗いっこしたり… 好きな人とずっと抱き合ってるのってやっぱり幸せだし、お互いを独り占めして、欲しい気持ちを素直に出しあって…凄く満たされるよ(^-^) 恥ずかしがる女性は多いけど、顔にまたがって自分で開いて見せたり、唇に押してけて舐めてもらうのとか、挿入してるのを指で触ったり、挿入しながら自分の乳首とかクリトリスを触ったり… ほとんどの女性がしてみせてくれたよ。 M字で開いて見せてくれて、舐めてあげると俺の頭を抑えて逝くまで舐めて欲しがったり、見られるのを意識して毎回ツルッツルにしてくる女性も居たし、自分で広げたり、おっぱいを揉んだり、おもちゃ挿入して写メ撮って送ってくれた女性もいたよ。 一回やってみると、癖になっちゃうかもよ(≧▼≦) 最初は69で広げてみせて舐めてもらうのがいいかな(^-^) 直履き、頑張ってやってみてね。報告待ってるよ(^O^)/ ぺディキュア塗り直したのはいいね。頑張って綺麗にしてきてくれると、自然に愛したくなっちゃうなぁ。だって、俺を思って塗ってる姿想像したら、愛しくなっちゃうからね。 綺麗な下着の時は下着姿も堪能したいし、髪型変えたりしたらずっと見ていたいなぁ。 ローター装着しながら歩くのは結構大変かもね。バイブパターンも数種類あって、強さも何段階かあったりするから、入れたまま変化つけると、ビクンってなるし、しがみついちゃうのが普通かな。 少し離れて歩くと、一生懸命我慢するのが色っぽく感じるよ。 こっちも試してみて欲しいな(^-^) 12さんは素直だし、彼の為に一生懸命で可愛いね(^O^)そういう彼女がいる彼は幸せものだね(^-^)俺だったら、お姫様抱っこしたり、体中にキスしたり、12さんの全部を愛したいなぁ(≧▼≦) パイパンの直パンストの次は、ガーターベルトで悩殺しちゃう? 顔面騎乗もあるし、ローション使うのもいいね。 少し変化球なら、コスプレもいいかも。ベタだけど、メイド服、ナース服あたりは鉄板だよ。 他にも色々あるけど、一つずつやってみないとね(^-^)

No.155 2013/08/17 01:30
えくぼ ( ♀ xxe92 )

>> 152 えくぼさんこんばんは☆ 壇蜜さん彼も気になるみたいです(-o-; 人気ありますね! 私はあんまり^-^; 街中で可愛らしい女… 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪
一度寝ましたが、また起きてしまいました☆

ワンピ買ったんですね~♪
どんなのかなぁ♪
私は、こないだユニクロでマキシワンピを柄ちがいで買ってきました~♪
この時期になると安いですよね(*´∀`)
お家ワンピにするつもりですよ。

壇蜜さん…
やはり人気なのですね♪(/ω\*)
あんなに…
あんな風には…

なれん(/´△`\)(/´△`\)(笑)

女性は、一緒に居るときに、よそ見されるのは嫌ですよね(*´∀`)
おばさまだと…見向きもしないのに…あの若い子を見る素早さといったら…
見せてあげたいくらいですよ(笑)

セクシーなぱんちゅ…またチャレンジしてみるのですね♪(/ω\*)
女性の特権ですものね~♪
下着に気をつかうと…
気持ちだけでも「女だわ~♪」って感じてしまいます(*^^*)

• << 157 えくぼさんこんばんは☆ ワンピはガーリーな感じです♪゛ ちょっとフリ♪っとしてます(o^^o)v 部屋着はユニクロのTシャツにハーフパンツです!! マキシワンピも安くて可愛いのありますよね(*゚▽゚*) お家ワンピ可愛い♪♪ 安いと言ったら、しまむらにも行きますよ~☆ やっぱ見てますよね!? 特にミニスカやショーパンの女性(-_-)。。。 元カレなんて女子高生ばかり見てましたよ! 短い制服の見える見えないのあのギリが好きな感じでした^_^;; 今ほんとにあった怖い話見てます((((;゜Д゜)))コワ・・

No.156 2013/08/17 01:54

>> 153 えくぼさん、こんばんは(^^) ここに来てくれる皆さんは気持ちが優しい素敵な人達ばかりで、俺も嬉しいし、みんなが仲良くしてるのも嬉しい… 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪
まだまだ暑い日が続きますね。
体調は大丈夫ですか?
最近女子力UP月間な私は…職場でも愛らしく居られるように、可愛いシュシュで髪をまとめたりと気をつけたりしています(*´∀`)

ダイエットはホントに地道に頑張るしかないかなぁ…なりたい自分になれて、自信が持てるように頑張らなくちゃですねヽ(´ー`)ノ

優さん。沢山のアドバイスありがとう…
実はね、1つ…もしかしたら下への音とかを気にしているのかもしれないなと…思ったりしてるんだけど…
寝室の下に…母が…寝ているから…
前回の時に…下に響くかもと…口にしてしまったから…それもあるかもしれません(/´△`\)
小さなちゅ♪はいつでもしてくれるんですけどね…
もう限界だわ…と待ちきれない時もありますが…
浮気なんてできなそうな今は…
我慢するしかありませんよね♪(/ω\*)
世の中には…結婚していても…可愛いなぁ、ちゅ~したいなぁとか迫ってくる男性も居るのに…ね。

そんな私も…以前結婚していた時には…毎日淋しい淋しいと感じていたら…旦那に愛情は無くなり、たまたま知り合えた方と不倫になった事がありました。
その時の複雑な気持ち… それを考えると…
不倫の否定も反対もしないけど…
私には向かないのかなと感じてしまいます。

不倫…
彼氏でもない…
愛情…
信じられない…
みたいな気がしてしまう。
でも…レスを理由に別れるまではしたくないし。
できないと思うから…
また悩んでしまうんだろな(/´△`\)

• << 181 えくぼさん、こんばんは(^O^)/ 体調の心配してくれてありがと(^-^) 体調は大丈夫だよ~ 今日は少し暑さも控え目だったし、過ごしやすかったかな。 えくぼさんはどう? 体調もだけど、気持ちも大丈夫かな? 女子力UP月間かぁ(^O^) 可愛いシュシュで髪をまとめるのは女らしくていいなぁ(^-^) どうも俺は女性の髪を纏めたり、解く仕草にドキッとするみたい。シュシュで纏めてる姿にドキッとして、俺の前で解かれたら、その場で抱き締めてしまいそう(o>ω<o) ダイエットは焦るとリバウンドもあるから、少しずつでも地道にやり続けることが大事だね。 自分に甘えて、あとでいいや、ちょっと位…って思っちゃうと続かないから大変だけど、全部自分のためだからね。 今という時間は2度と来ないから、今を頑張って笑顔にならないとね(^-^) なるほど…寝室の下でお母さんが寝てるのかぁ。 確かにそれは原因の一つかもしれないね。 もし、そうであれば尚更お風呂場とかでスキンシップがとれればいいんだけどね。 旦那さんの性に対する考え方だと、お風呂場でセックスはしてくれないかなぁ(;^_^A お風呂場で小さなチュッから、熱烈なチュッになって、自然におっぱい揉んだりしてくれればいいんだけどね。 えくぼさんは不倫の経験があったんだね。 旦那さんに対する愛情が無くなって、不倫する女性は昔に比べて多くなったと思うなぁ。というか、今は不倫という感覚ではないかもしれないね。 癒しを求めたり、セックスをしたがったり、デートが嬉しかったり…色んな理由があるけど、突き詰めると、愛されたい、そして愛したい、ってことなんだと思う。 一般的に言えば良いこととは言えないけど、虐げられたり、無視されたり、愛されないまま奥さんであり続けることをずっと我慢して生きていくことも必ずしも正しいとも言えないからなぁ。 えくぼさんの場合は、その相手には愛情を感じきれなかったのかもしれないね。 言い方を変えれば、まだ旦那さんへの愛情があった、とか、愛情は無くなっていたけど、旦那さんとの最後の関係は断ち切りたくなかった、とか、なにかそういう想いがあったんだろうね。 今も他の男性との関係は持てないのは、不倫が向かないと言うよりも、旦那さんに気持ちがあるからだろうね。 気持ちは別にして、身体を満たすために男性と逢う女性もいるけど、えくぼさんの場合は、気持ちも愛したいし、愛されたいっていう想いがあるんだろうなぁ。 だから、身体が凄く欲しくて堪らなくなってても、迫ってくる男性と身体だけの関係にはなりたくないんだろうなぁ。 えくぼさんは愛情深い女性なんだと思う。凄く女性らしいし、気持ちも大切にしてる。 俺がえくぼさんと愛し合うとしたら、本当に恋人として愛し合いたいなぁ。 気持ちも抱き締め合いたいし、2人でいる時は恋人でいたいし、セックスだけじゃなくて、2人で過ごす時間を大切にしたい。 一緒にいる時はえくぼさんの愛情を感じたいし、気持ちを独り占めしたいし、俺でいっぱいになって欲しい。 なんか、えくぼさんを抱き締めたくなっちゃってる(o>ω<o)

No.157 2013/08/17 22:21

>> 155 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ 一度寝ましたが、また起きてしまいました☆ ワンピ買ったんですね~♪ どんなのかなぁ♪ 私は… えくぼさんこんばんは☆

ワンピはガーリーな感じです♪゛
ちょっとフリ♪っとしてます(o^^o)v

部屋着はユニクロのTシャツにハーフパンツです!!
マキシワンピも安くて可愛いのありますよね(*゚▽゚*)
お家ワンピ可愛い♪♪

安いと言ったら、しまむらにも行きますよ~☆

やっぱ見てますよね!?
特にミニスカやショーパンの女性(-_-)。。。
元カレなんて女子高生ばかり見てましたよ!
短い制服の見える見えないのあのギリが好きな感じでした^_^;;

今ほんとにあった怖い話見てます((((;゜Д゜)))コワ・・

No.158 2013/08/18 08:39

>> 157 12さん(*^^*)
おはよ~♪

ユニクロのショートパンツ私も買ったよ~♪

昨日は、しまむら行ってきたよ♪(/ω\*)安いの見るの楽しいよね♪

昨日はね、柄ストッキングが欲しくて見に行ってきたんだぁ♪
あとピアス可愛いのあったから…つい買ってきちゃいました(*^^*)

ガーリーなワンピ可愛いね~♪
私も可愛いの好きだなぁ(*^^*)

今から洗濯張り切るよ~♪

No.159 2013/08/18 16:58

>> 129 優さん(/´△`\) なんで、私が…ぐったりしてるってわかったの… (/´△`\) 実はね夏バテ気味なんだ…フラフラだし、頭はなん… えくぼさん、夏バテみたいな感じ、大丈夫かな(・・;)?

フラフラな時は1人でいると危ないから、傍にいないとだね。
大丈夫じゃない時は、ちゃんと大丈夫じゃないって言わなきゃ駄目だぞ(^-^)

ダイエットして綺麗になった女性は、10キロちょっと痩せたんじゃないかな。
全体的に痩せて、顔も小さくなって、お腹もスッキリしたけど、おっぱいはさほど痩せずに大きなままだったから、余計にスタイルよくなった感じ。
お尻が小さくならないって笑ってたけど、俺的にはお尻は大きめでも女らしくて好きだけどな(^O^)

えくぼさんも頑張ってるみたいだし、いっぱい綺麗になれるよ。

涼しいとこにいるとお肉増えちゃうんだったら、世の中の女性の半分以上お肉増えちゃうよ(≧ω≦)

周りの言うことより、自分で目標決めて頑張るのがいいと思うよ。でも、ひと月に痩せていいのは2~3キロ位かな。
一気に痩せるとリバウンドしちゃったり、続かなくなるからね。

セックスしてるとあちこち触ったり、身体中にキスするから、少し痩せてもわかるよ。
えくぼさんのダイエットチェックもしてあげようか(^O^)

騎乗位から抱き寄せて腰周りから、おっぱい、お尻を触ったり、全身を愛撫しながら指と舌と唇で腕も背中も太股もふくらはぎも…

触られたり、見られると気が引き締まって痩せるって言うから、身体の隅々まで見せてもらわないとね。
自分から開いて見せたり、俺の手を胸やお尻にあてがわせたり…

騎乗位で腰を振ると腰の運動にもなるし、汗もかいて新陳代謝もあがるしね。
セックスダイエットも試してみる?
俺の方が精液いっぱい抜かれて痩せちゃったりして(≧▼≦)(笑)

眠くなるまで話して、眠くなったら抱っこして寝かせてあげられたら一番いいんだけどね。

そういう時はセックスは棚上げして、えくぼさんが笑顔で起きられたら朝からでも愛し合いたいな。笑顔になって、セックスして愛を感じたら、1日嬉しい気持ちで過ごせそうだよね。

無理して笑うんじゃなくて、嬉しくて笑っちゃうえくぼさんの笑顔、見たいなぁ(^-^)

• << 166 優さん(*^^*) みなさま(*^^*) 今日も1日お疲れ様でした~♪ そっかぁ…10キロスリムになれたらだいぶ違うんだろうな…体の調子も良くなるだろうし… 自信がキレイに繋がっていくんだろうな… 自分に自信がもてる事。 シンプルな服を素敵に見せられる事。 欲しい服が似合う事…そんな事を目標にして… 健康な体になりたいなぁって考えてるんだ♪ スタイルがいいと、シンプルな服も素敵に見えるでしょ♪ 油断しすぎちゃいましたから…がんばらなくちゃです。 本当は、運動したりしないとなんだけど…私すぐ疲れちゃうから… 夕飯を気をつけたいなって考えてるの。 やっぱり、サラダとかがいいのかなぁ… ここは女性もいるから…どなたかオススメあったら教えて下さいね(*^^*) 体中にキス… どの位されてないかなぁ… 前にお付き合いした方とベッドに入ると… メークがキレイに取れた方もいましたけど… それはそれで…愛されていたんでしょうね~ 旦那様は、キスして胸を触り~下を触り~これが強めだから…痛い時さえあるんだけど… 触られるほど乾くみたいな(/´△`\) それでも入れてくるタイプですね… 触られるほど乾くってないよね…悲しい… それでも、旦那に愛されたいと思うのに…なかなか気持ちは伝わらないものですね(ToT) 例えば… 浮気に走ったとしても…家族のお世話もあり… 時間も無いのも…ありますね(ToT) 無理だろなぁ… でもね… おばあちゃんになってしまうから… たまには愛されたいなぁ… そうだ、唐突だけど… ふなっしぃ♪可愛いね~♪ なんか憎めないわぁ♪ はぁ(/´△`\) 愛されたいわぁ…

No.160 2013/08/18 19:14

>> 132 優さん♪ おはようございます☕ お優しいレスを下さり ありがとうございますm(_ _)m いま仕事に向かう彼を見送り… 1人 喫茶店に… いえいえ、111さんこそ丁寧なレス、ありがとう(^-^)

「久しぶりにミクルを開き…」ということは、先輩ですね(^^)
スレタイトル誉めてもらってありがとうございます。
迷ったんですけど、やっぱり愛し合う女性との想いを書くんだから…って思ったので。

来てくれる皆さんも優しい方ばかりだし、色んな経験をしたり、色んな想いを持ってレスしてくれてます。
心を開いてくれる皆さんも愛すべき女性だと思うから、悩んでることにはちゃんと向き合ってレスしたいと思ってます。
笑う時はいっぱい笑顔になって欲しいし、エッチな話をする時は濡れちゃう位エッチな気持ちになって欲しい。
素の自分で色んなこと感じて欲しいって言えばいいですかね。

ゆっくりしていって下さいね(^^)

彼とは朝の数時間を一緒に過ごす感じなんですね。もうお付き合いは長いんですか?俺も出勤前に逢いにいっていた女性がいましたけど、朝は時間に追われがちで、自然に夜に逢う様にになってましたね。

妻であり、母であり、そして女性である…20年以上の夫婦生活の中には色んな葛藤もあっただろうし、嫌になったり、悲しい想いをしたり、これ以上無い位幸せを感じたこともあると思います。

浮気、暴力、暴言の様にはっきり見えることもあれば、日々のちょっとひっかかる事や小さな嘘が積み重なったことが嫌になることもあるだろうし、愛を感じられなくなったり、セックスレスになったり、一方的な射精目的の性欲処理をされたり…

俺も色んな話を聞いてきましたけど、男性より女性の方が心にダメージを受けるケースが多いですね。

最近では珍しくなくなった既婚女性が他の男性と付き合う話も、単なる体を満たすためだけのセフレではない場合がかなりの割合を占めてると思います。

女性もセックスしたいって思うことがあるのは当り前ですけど、愛されてる実感、自分を女性として好きになってくれることの喜び、気持ちごと抱き締められてるのがわかった時の包みこまれる様な安心感…そういった部分があって、付き合うことが多いんじゃないかな。

女として見ず、母親もしくは妻としてしか見てもらえないケースが多いし、何かあると母親としての責任を一方的に押し付けるケースもあったりしますよね。

女性として見てほしい、という話をよく聞きますが、これは男性の勝手な思い込みが原因で、女性にそう感じさせてしまうことが多いんだと思います。

手をつないでデート、楽しそうにして笑顔いっぱいになってる時のキス、抱き寄せて熱い抱擁…
普通なら好きな女性に自然にする事が出来ない男性が多くなってるし、セックス一つとっても女性を感じさせるより自分勝手なケースが多くて、愛されてる感が感じられなくなってしまう。

だから「こんなに愛撫されたことない」「逝ったことがない」っていう女性も多くて、初めて吹いたり逝ったりして、初めて女にしてもらった、って感じる女性も少なくありません。

お互いを想ってすればキスだけでも凄く愛を感じてるし、体も自然に相手を求めて感じるセックスになるのにね。

111さんが読んで感じるのはそういうところじゃないかな?
感じてる111さんを丁寧に愛情込めて愛してみたいですね。
111さんが欲しくて堪らなくなる位に。

• << 164 優さん♪ お礼の言葉も伝えられないまま レスを閉じてしまって…ごめんなさい。 お忙しい中 誠意と真心たっぷりの お返事…ありがとうございます☆ 子供二人は成人して独立していますが あと一人 夏休みの子供がいるので… 今は私の都合で 朝の数時間 彼と会っています。 そんな状況なので~会える時間が減り 寂しくて不安になり…先日 彼とホテルに行き 抱きしめてもらいました。 彼の深い愛情と温もりに包まれて 頭も心も真っ白になれて幸せな時間を過ごしました。 ゆっくりと深く深く…心を重ねて愛し合える関係。 痺れるほどに心が感じるので 躰は自然に反応しますね。 愛にはテクニックなんて必要なくて ただ ただ 互いの愛情と温もりに触れたくて お互いに求め合って愛し合える関係です。 彼が求める全てに応えたいと…初めて思えた人です。 体は家庭。心は彼。 ずるい私ですよね。

No.161 2013/08/18 20:23

>> 141 優さん、皆様聞いてください~♪ ぱんちゅ…はいてみました~♪ ティーバック… はじめての経験ですが…あれ?これってぱんちゅの役…
おぉ~(^O^)
ティーバッグ履いてみたかぁ。
初ティーバッグ、おめでとう\(^O^)/

ティーバックは食い込ませて履いて、お尻丸出しにするのが正解だよ。
パンティとしての役割は、僅かにある布地で陰唇隠れるから、ギリギリ下着かな(笑)

ドレスとかタイトなスカートやパンツを履く時にティーバック履く人は多いね。
ボクサータイプの縁無しを選択する人もいるけどね。

ちなみに生理の時はお薦めしないなぁ(笑)

ティーバックもエッチなタイプだと、布地が陰唇を覆いきれない位小さかったり、布地そのものが無かったり、布地が全部アミアミだったり、スケスケだったりもあるよ。

ティーバック履いて出掛けてみたり、旦那さんの目に触れるようにしてみたりした?

まだ誰にも見せてないかなぁ?

見たい、見たい(≧▼≦)

みんなにも見てもらったりして(^O^)
みんなで集まって団体でおもちゃ屋さんに行って、エッチなティーバックとか股割れパンティとか、全身編みタイツとか透けてるレオタードとか買って、みんなで着てみるか(≧▼≦)

一番エッチな感じの人にはバイブを賞品に贈呈~(^O^)
エッチ度が足りなかった人はみんなで責めちゃう(≧▼≦)
って、罰ゲームになってないか(笑)

可愛いのとか、綺麗なのてか、エッチなのとか、下着着けたら、見て欲しいし、誉めてもらったり、それで興奮してくれたら嬉しいよね。

俺は一緒に選びに行くのも好きだし、下着姿、好きだなぁ(^O^)

えくぼさんのティーバッグ姿見たら、堪らなくなっちゃいそう(≧▼≦)
えくぼさんになだめてもらわなくっちゃ(^O^)

No.163 2013/08/18 21:33

>> 142 優さん、はじめまして。 時々覗きにきてますがエロばかりだと思ってたら、優しくてイイ人なんですね(^^) 1歩踏み込んで相手の事を考えてく… 142さん、初めまして(^-^)

見ていて興味持ってくれてありがとう(^O^)

誰が見ても優しい人ってもいるでしょ?そういう人に比べたら、俺はまだまだだと思いますよ(;^_^A
ただ、優しいとか安心するなぁ、っていうのは相手によって感じ方も違うから、俺の感じがいいって言う人が居てくれたら嬉しいですね(^-^)

相談ごとはよくされるので、話はしやすいのかもしれないですね。相談されたらやっぱり適当には答えたくないし、できれば本人がちゃんと納得できる答えが出せればいいと思ってます。

エロいところはしっかりエロくいきますけど(笑)

そういうところも見てくれてる142さんさんはよく見てくれてるなぁ、って感じしますよ。
落ち着いた印象も受けるし、でも実は情熱的な面も持っている様な…そんな感じがするなぁ。

142さんは既婚なんですね。
既婚でも恋しちゃうことはあるし、モテたりもするんじゃない?
そういう時はどうするのかなぁ(^-^)?

俺が目の前に現れたら惹かれる…そんなこと言われたら、現われたくなっちゃうよ(//∀//)

142さんの情熱に火が点いたら、俺が抱き締める前に142さんに抱き締められちゃうかもね(^-^)

また寄ってくれたら嬉しいな(^O^)

No.164 2013/08/18 21:45
寂しがり屋さん111 ( ♀ )

>> 160 いえいえ、111さんこそ丁寧なレス、ありがとう(^-^) 「久しぶりにミクルを開き…」ということは、先輩ですね(^^) スレタイトル… 優さん♪

お礼の言葉も伝えられないまま

レスを閉じてしまって…ごめんなさい。

お忙しい中 誠意と真心たっぷりの お返事…ありがとうございます☆

子供二人は成人して独立していますが あと一人 夏休みの子供がいるので…

今は私の都合で 朝の数時間 彼と会っています。

そんな状況なので~会える時間が減り 寂しくて不安になり…先日 彼とホテルに行き 抱きしめてもらいました。

彼の深い愛情と温もりに包まれて 頭も心も真っ白になれて幸せな時間を過ごしました。

ゆっくりと深く深く…心を重ねて愛し合える関係。

痺れるほどに心が感じるので 躰は自然に反応しますね。

愛にはテクニックなんて必要なくて ただ ただ 互いの愛情と温もりに触れたくて お互いに求め合って愛し合える関係です。

彼が求める全てに応えたいと…初めて思えた人です。

体は家庭。心は彼。

ずるい私ですよね。

• << 182 111さん、おはよう(^O^) お礼の言葉なんて気にしなくても大丈夫ですよ。こちらこそ亀レスで申し訳ないです。ゆるゆるとお付き合いいただければと思います。 二人が成人ってことは、割りと若く結婚されたんでしょうか。 三人の子育て、大変でしたね。まだ続いてるけど、二人が成人したら、気持ち的にはだいぶ落ち着いたんじゃないでしょうか。 彼とはもうだいぶお付き合いしてる感じですね。身体だけの関係じゃなくて、彼に気持ちを寄せて、彼と気持ちが繋がってるのが伝わってきます。 朝は2人で一緒にご飯食べたり、お茶したり、って感じなんですかね? 逢う時間が短くても、逢えることは幸せな事…そうわかってても、やっぱり寂しくなりますよね。 ホテルで愛し合って、彼でいっぱいになる時間を過ごして、幸せを感じて…彼の愛情を一身に受けて彼でいっぱいになった感じですね。 心を重ねて愛し合ってるって感じられるのは素敵なことですよ。 女性は愛撫されて挿入されることである程度は反応しますけど、気持ちでセックスをするって言われる位、心と身体両方で感じることで、初めて女の喜びを感じる様になります。 111さんは、その喜びを感じられているし、愛情を感じられてる。幸せな恋愛をしてると思いますよ。 世の中には女性としての喜びも、心からの愛情を感じられないままの女性もたくさんいます。 結婚したからといっても、旦那さんがそう感じさせてくれるとは限らないし、ともすれば一生気付かないままの場合もありますからね。 俺の経験でも、初めて愛を感じるセックスをして、初めて女にしてもらったと泣きながら感謝してくれた女性もいたし、111さんの様に全てを受け入れたいと言ってくれた女性もいました。 女性にとって、愛すべき男性、幸せを感じさせてくれる男性は、必ずしも旦那さんではなかったりするのが現実だと思います。 そうですね、テクニックがどうこうより、愛を感じ合える、素直に求めあえることが大切ですね。 それを感じ合える相手に巡り合って愛し合えてるのは、女性の中でも111さんは幸せな女性だと思いますよ。 そして、「求める全てに応えたい」とまで思ってくれる111さんに巡り合えた彼もまた幸せ者ですね。 普通に考えたら交わる事がなかった2人。でも、出会えた2人。 111さんは自分をずるいと思ってるかもしれないけど、俺はそうは思わないよ。 確かにそう思ってしまう一面もあるけど、111さんにとって彼が居なかったら、111さんは幸せを感じられていたのかな…? 人間一生は一度きり。必ずしもベストパートナーと出会えるわけではないし、その相手と結婚できるとも限らない。 旦那さんが愛を感じさせてくれて、女としての全てを捧げてもいいと思わせてくれている夫婦もいれば、旦那さんが女遊びを繰り返したり、奥さんを女として扱わない、もしくは性欲処理の相手としてしか考えていない夫婦もいる。 男女が愛し合う形は色々あって、千差万別。 人によって受け取り方も違うし、賛成、反対、どちらとも言えないと意見も分かれるでしょうね。 それでも俺は111さんが本当に彼を愛してるなら、ずるいという言葉にするんじゃなくて、その愛を全うして欲しいと思います。

No.165 2013/08/19 01:50

>> 150 優さん こんにちは♪ 質問に答えていただいたのに、直ぐお礼も申し上げず ごめんなさいm(__)m どのあたりなら書けるかな?と思案してお… 67さん、こんばんは(^-^)
レスはいつでも構いませんよ(^^)俺も書ける時に書かせてもらっているので。

そういえば、前のスレから引き続いて「67さん」って呼んでたけど、このスレでは他のみんなも「46さん」って呼んでるから、ここでは46さんでいいかな(^^)?

そうですね、自分の負の部分を人に見せたり話したりすることは勇気もいるし、話した相手を失う、もしくは嫌われたり避けられたりすることも有り得ますからね。
それでも俺に話したのは、もう頼れる人もいなかったんだと思います。

DVの話以外でも、セックスレス、離婚、体の手術跡、膣の異常、身近な人との不倫、元旦那さんとのセックス…詳しくは話せませんけど、友達、サイトで知り合った人を問わず、結構重い話も聞いたりもしてます。

相談した人は、俺が100点の答えを出せるとは思ってないだろうし、0点の答えしか持ち合わせていないと思ってたかもしれません。でも、話すことで気持ちが少し和らいだり、背中をチョンと押されて一本踏み出せるんじゃないか、という想いがあったんじゃないかな。

話を聞く時は、踏み込んだら投げ出すのは難しい、という気持ちで聞かないといけないですね。

ある女性の悩み事を聞いていて、話を聞きに行ったらリ○カをしていたとか、睡眠薬を過剰接種して電話をしてきた女性もいました。

内情を知る人に「災難だったね」と言われたりもしましたけど、放っておけなかったし、笑顔になって欲しかったですから、災難とは思わなかったですね。

悩み事はその人にとって重さは違うから、俺にとってたいしたことじゃないかどうかはあまり関係ないですよ。

いつも自信に満ち溢れている彼が、ふと弱気な一面を見せた時…

そういう一面を見せるのは、気を許していることに間違いはないと思うから、46さんには心許してるんでしょうね。

仕事の話、体力的な話、これからの人生的な話…内容にもよりますけど、俺より20位年上となると、60台後半…。仕事も一段落して、体力的にも気持ちと体が必ずしも一致しなくなって弱い部分が出て来る歳ですね…。

前の弱気な一面を覗かせた時とは、年齢的にも内容的にもだいぶ違ってる気がします。
今回の話は年齢差が理由で固まってしまったんですよね?
これからの2人のこと、彼の今後の生活の話、といった話でしょうか…?
内容がわからないので、彼が弱気な一面を見せた理由や伝えたかったことがわかりませんが、彼自身のことなら100点の答えは求めてないと思います。もし、46さんに答えを委ねる様な話なのであれば、彼の中にある今の段階での答えも引き出して話した方がいいでしょうね。

彼が信頼できる人に46さんのことを話していた?何を話していたんだろう?
内容によるけど、2人のことは、まず2人で話して、それで解決できないことは誰かに相談するならわかるけど…46さんは何を話してたのかも知らないのかな?

悩みとかではなく、ただ46さんの存在を話しただけだとすると、話した理由と話した内容を聞いてみたいなぁ。

相当Hな俺に感化されて、46さんはちょっとだけHになっちゃった?
じゃあもっとHにしちゃわないとだね(笑)
胸取り腰取り、マンツーマンで指導も承りますよ(笑)

• << 167 優さん こんばんは では46でお願い致します♪ またまた丁寧なレスをありがとうございました。 ほんとに沢山 相談を受けていらっしゃるんですね。しかも 書かれているだけでも結構重い内容です… 優さん自身の心は疲弊しないのですか? 私にはとても無理だわ… 年齢差で固まったというのは うんと年上の人に対して そうそう簡単に意見出来ないという思いが強くなったためだと感じております。 また 仰る通り 20年前と今では弱気な一面を見せた内容は 全く違います。 内容はここには書けませんけど、彼自身の事だったので、私に満点の答えを望んでいなかったのなら 良かった… 信頼できる方に 私のことを話したというのは 彼が相談した内容を、私も知っております。 でも やっぱり ここで話すのは無理なのです(泣) 私も優さんの知り合いなら良かったな~ 優さんより少し学年下だから 日本の首都で 学生時代を過ごされてるなら どこかですれ違ってないのかしら? そしたら もっと手取り腰取り?マンツーマンで、教育してもらえたのにね(>_<)

No.166 2013/08/19 20:45

>> 159 えくぼさん、夏バテみたいな感じ、大丈夫かな(・・;)? フラフラな時は1人でいると危ないから、傍にいないとだね。 大丈夫じゃない時は… 優さん(*^^*)
みなさま(*^^*)

今日も1日お疲れ様でした~♪

そっかぁ…10キロスリムになれたらだいぶ違うんだろうな…体の調子も良くなるだろうし…
自信がキレイに繋がっていくんだろうな…
自分に自信がもてる事。
シンプルな服を素敵に見せられる事。
欲しい服が似合う事…そんな事を目標にして…
健康な体になりたいなぁって考えてるんだ♪

スタイルがいいと、シンプルな服も素敵に見えるでしょ♪
油断しすぎちゃいましたから…がんばらなくちゃです。

本当は、運動したりしないとなんだけど…私すぐ疲れちゃうから…
夕飯を気をつけたいなって考えてるの。
やっぱり、サラダとかがいいのかなぁ…
ここは女性もいるから…どなたかオススメあったら教えて下さいね(*^^*)

体中にキス…
どの位されてないかなぁ…
前にお付き合いした方とベッドに入ると…
メークがキレイに取れた方もいましたけど…
それはそれで…愛されていたんでしょうね~
旦那様は、キスして胸を触り~下を触り~これが強めだから…痛い時さえあるんだけど…
触られるほど乾くみたいな(/´△`\)
それでも入れてくるタイプですね…
触られるほど乾くってないよね…悲しい…
それでも、旦那に愛されたいと思うのに…なかなか気持ちは伝わらないものですね(ToT)

例えば…
浮気に走ったとしても…家族のお世話もあり…
時間も無いのも…ありますね(ToT)
無理だろなぁ…

でもね…
おばあちゃんになってしまうから…
たまには愛されたいなぁ…

そうだ、唐突だけど…
ふなっしぃ♪可愛いね~♪

なんか憎めないわぁ♪

はぁ(/´△`\)
愛されたいわぁ…

• << 168 えくぼさんこんばんは♪ こんなに暑いと 野菜をとるのもサラダのほうが美味しいのだけど…なるべく蒸したり焼いたり、体を冷やさないようにして 代謝を上げるように心掛けております。あとね 私も 激しい運動は無理なので、家の中でスクワット♪朝昼晩20回ずつ やってます。もう何年か続けているけど、やっぱり違います♪ フナッシー、私も好き(^^)v
  • << 171 えくぼさん 皆さんこんばんは☆ スタイル良いとシンプルな服も綺麗に着こなせますよね!! Tシャツにジーパンとか(・∀・)!! 野菜サラダを心がけてますよ♪ 後は豆乳♪ でも、なかなか(^_^;) 今日なんて21時にガッツリとパスタ食べてしまいました(゜ロ゜;ヤバイ・・ ☆ふなっしー、あの動きすごいですね! 好きですよ~♪
  • << 187 えくぼさん、こんばんは(^^) 10キロスリムになったら、周りからも「痩せたね~」って言われると思うから、自分の意識に加えて刺激になるだろうね。 欲しい服が似合う事とかを目標にして頑張って、体も健康になるならいいことだらけだよね。 疲れやすくて激しい運動が難しいなら、最初は食事調整+簡単な運動がいいかな。 あとは…3食食べること。朝はフルーツを入れて、夜は9時までに食べること。たんぱく質とかビタミンとかバランス取るのが大事で、油は控え目にすること、とかかな。 野菜は色が濃いのがお薦め。温野菜の話も出てたね。生で食べるより食べやすいから続きやすいかもね。 (「生の方がいい」は別の話だね(笑)) ストレッチは5分位でもOK。難しい時は、台所仕事する時に、爪先立ち→普通→爪先立ち…を繰り返すだけでも脚の引き締め効果あるって(^-^) 体中へのキスをする男性は思ったより少ないかも。首筋から太股位まではあるけど、本当の全身は経験無い女性が多いからね。 額から目蓋、頬、耳元辺りは囁いたり、見つめ合ったりしながらがいいかな。 うなじ、鎖骨から肩、腕から手の甲…手のひらから折り返して二の腕、脇… 乳首…はまだお預けで乳房を揉みながら背中全体から腰、お尻に…(中略)… 足首から足の甲、爪先…そこからまた折り返して…一番敏感な部分には優しくなぞる様に吸いながら舌を…(中略)… 中略部分は実際にされてみた時のお楽しみ、ってことで(≧▼≦)(笑) 旦那さんの下への愛撫、強いのかぁ。それは改善しないとだなぁ(;^_^A 痛い位に強いんじゃ、触られて感じる訳もないもんね。 女性によってはかなり強く擦って欲しがる女性もいるし、触れるだけで意識が飛ぶ女性もいるし、同じ優しい愛撫の中でも微妙な違いがあるから、誰でも同じ様に愛撫すれば必ず気持ち良くなる、って訳でもないんだよね(^o^; 乳首とおまんこは特に個人差が大きいから、反応とか濡れ方を見ながら、気持ちいい触り方、舐め方を確認していかないと。 乳首もクリトリスも噛んで欲しいって女性もいるし、更に進むと針で刺して欲しい女性もいる位なんだよ。 逆に感度が良過ぎて、挿入してから何度も潮を吹いてベット中ビシャビシャにしちゃう女性もいるし。 おっと、話を戻して…旦那さんはセックスが愛し合うことなのをわかってないのかなぁ。触ってるうちに濡れなくなったら、それは旦那さんの責任だし、その状態で入れてくるなら、えくぼさんを感じさせることを考えてないなぁ(T_T) それでも、旦那さんに愛されたいと思うのは、えくぼさんの愛情の為せる業じゃないのかな。 俺はやっぱりお互いに感じあえるセックスがいいから、えくぼさんが旦那さんに抱かれたとしても、内容がとも合わない場合は、ちゃんと話をした方がいいと思うなぁ。 浮気は家族の世話もあって時間も無い中では難しいよね。でも、えくぼさんの人生は一度きりだし、えくぼさんだけが我慢するのもどうかなぁ。献身的とも言えるけど、浮気云々は別にしても、やっぱり自分の女性としての人生を全うして欲しいかな。 ふなっしぃ、あの動きがまたいいね。胸の赤いのはリボンじゃなくて返り血なの、知ってた?(笑)

No.167 2013/08/19 21:38
匿名さん46 

>> 165 67さん、こんばんは(^-^) レスはいつでも構いませんよ(^^)俺も書ける時に書かせてもらっているので。 そういえば、前のスレから… 優さん こんばんは
では46でお願い致します♪

またまた丁寧なレスをありがとうございました。
ほんとに沢山 相談を受けていらっしゃるんですね。しかも 書かれているだけでも結構重い内容です…
優さん自身の心は疲弊しないのですか?
私にはとても無理だわ…

年齢差で固まったというのは うんと年上の人に対して そうそう簡単に意見出来ないという思いが強くなったためだと感じております。

また 仰る通り 20年前と今では弱気な一面を見せた内容は 全く違います。
内容はここには書けませんけど、彼自身の事だったので、私に満点の答えを望んでいなかったのなら 良かった…

信頼できる方に 私のことを話したというのは 彼が相談した内容を、私も知っております。
でも やっぱり ここで話すのは無理なのです(泣)

私も優さんの知り合いなら良かったな~
優さんより少し学年下だから 日本の首都で 学生時代を過ごされてるなら どこかですれ違ってないのかしら?

そしたら もっと手取り腰取り?マンツーマンで、教育してもらえたのにね(>_<)

• << 194 46さん、こんばんは(^-^) 落ち着いてると人からよく言われるので、その辺りが相談しやすいのかもしれないです。 正解の答えをあげられる訳でもないし、必ずしも的確なアドバイスをしてあげられる訳でもないので、俺的には「俺でいいのかな…」って思ったりもしましたし、今でもそういう思いはあります。 ただ、こんな俺でも話を聴く位はできるし、誰にも答えもアドバイスももらえなくて困ってる人がいるなら、できるだけのことはしてあげたいとも思ってます。 相談を受けることは、それ自体結構重いことになる場合があって、睡眠薬を飲んだって連絡が来たり、リ○カをした女性を病院までつれて行ったり、産婦人科に一緒に行ったりしたこともあります。 そういう場面に遭遇する度、相談を受けるのはやめた方がいいとも思いますけど、性分なんでしょうね、やめることは多分出来ないんだと思います。 必ずしもいい結果が出る話ばかりではありませんが、笑顔になってくれたら、それが嬉しいですから。 俺自身の心は…たぶん疲弊もしてるんでしょうね。 それでも、ちゃんと相手の気持ちに触れられたら、疲れてるって感じは二の次かなぁ。 疲れてても46さんにギュウってしてもらったら、疲れもどこかに飛んでいっちゃいそう(^O^) なるほど…確かに年上の人に対して意見するっていうのは気が引けるところもあるけど、恋愛に関することとか、男女の関係が絡むことに関して言えば、それはちょっと違うかもね。 経験がものをいう仕事に関して口を出すのとはちがって、男女の関係は経験を積んだからうまくいくってものでもないし、人によって感覚は違うからね。 彼が弱気な一面を見せたのは、46さんには心許せてるからなんだと思うけど、46さんから見たら、いつもはそんな姿を見せない彼が弱さを見せた時に心配にもなるだろうし、どう答えていいかわからなくなっちゃうでしょうね。 繰り返しになるけど、満点の答えを望んではいなかったと思いますよ。言われた通りにするというよりも誰かに聴いて欲しかったり、一緒に考えてくれる相手が欲しかったんじゃないかな。 それを46さんに話したのは、気持ちを話せる人だからなんだと思うよ。 信頼できる人に46さんのことを話した内容を46さんも知ってるんなら、46さんにとって変な話ではないのかな。 前に、付き合ってる男性が友達に「やらせてくれる女」って面白可笑しく話して、3Pを強要された話とかもあったから、なんか心配になっちゃった(;^_^A 46さんはもう立派な知り合いだよ(^-^) 今も首都の中で23がつくところの上の方にいるよ。場所がわかればすれ違うのも、マンツーマンで教えらる可能性もあるよね。 腰取り脚取り…まずは手と舌と唇で身体中調べて、感じる部分は念入りにたっぷり愛撫して潮を吹かせてから、脚を開かせて腰を掴んで…46さんの舐め方とか腰使いを感じながら教えてあげないとね。 46さんの方が凄くて口と手で逝かされちゃうかもだけど(笑) 終わったらギュッって抱き締めながらいっぱいキスしてラブラブなまま話し聞いたり、46さんがしてみたいことかなえたり… いっぱい笑顔にしてみたい(^-^)

No.168 2013/08/19 22:00
匿名さん46 

>> 166 優さん(*^^*) みなさま(*^^*) 今日も1日お疲れ様でした~♪ そっかぁ…10キロスリムになれたらだいぶ違うんだろうな… えくぼさんこんばんは♪

こんなに暑いと 野菜をとるのもサラダのほうが美味しいのだけど…なるべく蒸したり焼いたり、体を冷やさないようにして 代謝を上げるように心掛けております。あとね 私も 激しい運動は無理なので、家の中でスクワット♪朝昼晩20回ずつ やってます。もう何年か続けているけど、やっぱり違います♪
フナッシー、私も好き(^^)v

No.169 2013/08/20 22:19

>> 168 46さん(*´∀`)♪こんばんは~♪

うんうん(*^^*)
温野菜かぁ…今夜はサラダ食べちゃいました~

蒸したり、スープにしたりとかのがいいのかな♪
試してみますね~

スクワットね(/´△`\)
いまいち、やり方がよくわからないけど…
今からやってみようかな(*^^*)

ありがとうございます(*´∀`)

うんうん(*^^*)
ふなっしぃ可愛い♪
背中のチャックは…チャックでなく…
イリュージョンだなんて…

あの元気加減…見習わなくちゃです(*^^*)

No.170 2013/08/20 22:42
匿名さん46 

>> 169 スクワットね 膝が爪先より前に出ないように気を付けないと 膝痛めてしまうそうです。なので 少しお尻を後ろにつき出す形(///∇///)が いいみたいです。フナッシー、 以前、情報番組で 蹴飛ばされて倒されて 汚れちゃったの(;o;)

• << 172 ・゜・(つД`)・゜・ え~そうなんだぁ…かわいそうだよね、すでに汚れていそうなのに(/´△`\) 今ね、注文したのが目の位置と手の位置が違っていて…魚っぽくなっちゃうからお直しに出してるって話してましたよ~ スクワットわからないけどしてみたよ~結構きついね(^_^)v わかった(・_・;爪先から前に膝が出ないように… おしりをつきだして… やってみます(* ̄∇ ̄)ノ 雷すごくなってきたの(ToT)こわいよ(ToT)

No.171 2013/08/20 23:29

>> 166 優さん(*^^*) みなさま(*^^*) 今日も1日お疲れ様でした~♪ そっかぁ…10キロスリムになれたらだいぶ違うんだろうな… えくぼさん
皆さんこんばんは☆

スタイル良いとシンプルな服も綺麗に着こなせますよね!!
Tシャツにジーパンとか(・∀・)!!

野菜サラダを心がけてますよ♪
後は豆乳♪

でも、なかなか(^_^;)

今日なんて21時にガッツリとパスタ食べてしまいました(゜ロ゜;ヤバイ・・

☆ふなっしー、あの動きすごいですね!
好きですよ~♪

• << 173 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ そう(・_・;最初はどうして人気? と思ってたんだけど… 何度か見ているうちに… 可愛い~♪(*^^*)ってなったなっし~♪(笑) そうなの(*^^*)スタイルがいいと何でも似合うし… シンプルなスカートにTシャツとかでも素敵だったりするから… みなさん、やはり気をつけているのですね♪ 豆乳鼻から抜ける匂いが苦手だったりしています(/´△`\) お料理に入れてみようかな~♪ 女性にはいいんですよね♪豆乳って(*^^*) ありがとうございます(*^^*)

No.172 2013/08/21 00:05

>> 170 スクワットね 膝が爪先より前に出ないように気を付けないと 膝痛めてしまうそうです。なので 少しお尻を後ろにつき出す形(///∇///)が … ・゜・(つД`)・゜・

え~そうなんだぁ…かわいそうだよね、すでに汚れていそうなのに(/´△`\)

今ね、注文したのが目の位置と手の位置が違っていて…魚っぽくなっちゃうからお直しに出してるって話してましたよ~

スクワットわからないけどしてみたよ~結構きついね(^_^)v
わかった(・_・;爪先から前に膝が出ないように…
おしりをつきだして…

やってみます(* ̄∇ ̄)ノ

雷すごくなってきたの(ToT)こわいよ(ToT)

No.173 2013/08/21 00:11

>> 171 えくぼさん 皆さんこんばんは☆ スタイル良いとシンプルな服も綺麗に着こなせますよね!! Tシャツにジーパンとか(・∀・)!! … 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪

そう(・_・;最初はどうして人気?
と思ってたんだけど…

何度か見ているうちに…

可愛い~♪(*^^*)ってなったなっし~♪(笑)

そうなの(*^^*)スタイルがいいと何でも似合うし…
シンプルなスカートにTシャツとかでも素敵だったりするから…

みなさん、やはり気をつけているのですね♪
豆乳鼻から抜ける匂いが苦手だったりしています(/´△`\)
お料理に入れてみようかな~♪
女性にはいいんですよね♪豆乳って(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

• << 177 えくぼさん(・∀・)♪ ゲーセンでふなっしーのマスコットをゲットしました!!v(・∀・*) くまモンやひこにゃんもいいですけど、ふなっしーにハマっております(笑) 豆乳は苦手な方も多いですよね(´-ω-`) バナナ味、フルーツ味などの豆乳ドリンクは飲みやすいですよ☆☆ 私はフルーツ味が一番好きです(ゝω・´★)

No.174 2013/08/21 00:13

雷がぁぁぁ(/´△`\)

おへそは大丈夫大丈夫・゜・(つД`)・゜・

No.175 2013/08/24 01:39

>> 151 凛です。優さんお忙しいのに貴重なお時間を割いて、長いお返事ありがとうございます。 優さんの「気持ちごと抱く」って、なんて素敵な事で… 凛さん、こんばんは(^-^)

一度レス書いてあとちょっとのところで電源が落ちてしまって…Σ( ̄□ ̄;)衝撃~(泣)

気を取り直して…

気持ちごと愛し合うと、感じ方も全然違うからね。
ただの性欲を満たすだけの行為は、それなりに気持ちよくても満たされない部分もあるからね。

身体中が吸い付いてくる感覚、絡み付いて飲み込まれるような感覚、一つになってるのを強く感じる感覚…女性もわかるみたいだけど、その時は感じて逝きそうになってるから男性の方が感じることになるかな。

離れている時も繋がっているって思っても、寂しくなったり、辛くなる時もあると思う。
それでも信じられるのは、気持ちも通い合ってるのを実感できてるからだと思うよ。

何か形があるものではないけど、安心を感じられて、信じられて、そしてまた求めてしまう…それが愛なんだろうね。

お互いが愛を感じるためには、セックスも大切だけど、ちゃんと気持ちを伝えることも必要だよね。

彼が凛さんの周りの人にも優しくするのは、彼の優しさだろうし、セックスをしなくても手を繋いだり、デートをしたりするのは、彼が凛さんとそうしたいからしてるんだと思うから、彼も凛さんを好きなんだと思うよ。

付き合い始めに甘い言葉をいっぱい書くのは男性にありがちな話なんだよ。
2人でいるのが当たり前になってくると、言葉が足りなくなってくる。気持ちが薄れた訳ではないんだけど、慣れてしまうんだろうね。
本当は愛することに慣れはないんだけどね。

「好きじゃなきゃ抱かないし立たないよ」という彼の言葉は、いまいち説得力がないかな😅
彼の性格からすると精一杯の言葉なんだと思うけど😅

普通の男は女性の裸を見たら反応しちゃうし、「抱いて❤」って言われたら、好きかどうかは別にして抱いちゃう率はかなり高いんじゃないかな。
もちろん、大好きな女性が居たら理性が働いて我慢するけど、かなりの精神力が必要になるね😅

女性はそれをわかってるから心配もするし、不安にもなる。
「男性は好きじゃない人ともセックス出来ちゃうんですか?」っていう質問もよく聞くけど、たぶんその答えも知ってる。
でも、自分だけを抱いてほしいし、自分だけを愛して欲しい。

男性はその気持ちにちゃんと気が付かなきゃいけないし、本当に好きな人を幸せにするためには、相手を一生懸命愛さないとね。
そして、それを言葉にして、キスにして、愛し合うことで伝えないと。

ちゃんと気持ちを伝えることは、男性が思うより、女性にとっては大切なことだと思う。

付き合おうという言葉が無いままなのが不安になるのは当たり前だと思うよ。
自分は彼にとってなんなのか、自分は愛されているのか…やっぱり言葉でちゃんと伝えて欲しい。

彼はもう少し、ちゃんと気持ちや愛を伝えないとだね。
忙しいから余裕が無いのかもしれないし、責任が重くなったが故に、凛さんに対してもそういう心理が働くのかもしれない。
好きな人の前では、ちゃんと自分を出した方がいいのにね。

ドSを自負する彼のMなところ?なにか特殊なことを覚えちゃったのかな😁?

全身性感帯の凛さん…全身を唇と舌と手で愛撫してみたい😄❤
一日中離さない❤
感じる凛さんを見たい❤

No.176 2013/08/24 10:09
甘えん坊さん83 ( 50代 ♀ )

>> 175
優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄
もうチョットの所で電源が落ちてしまったにも関わらず長いレスを書いて下さり感謝です😌

それに、まるで私の気持ちを見透かされているかのような文章…そうなのよ~‼と、思わず口から出てしまいました💦

優さんもご存知でしょうが、50さんと沢山やり取りしたり46さんや12さんに励まされ、自分の気持ちを再確認しました。優さんのスレに大感謝です🍀

優さんも仰るように彼は言葉が足りないです。不器用でお上手も言わないです。
いくら忙しくても、トイレに行く時間くらいあるんだから、メールの1本くらい出来るだろうに…と、以前はずっと思っていたので、私は大切にされていないんだと寂しくなり、自分から離れてしまった。

でも、ある占い(たかが占いなんですが😅)で「彼は安心すると特別な事をしなくなります。気持ちが薄れたような不安になるかも知れませんが、彼が本気になった証拠なので安心して下さい」と。それを真に受ける私も私ですが💦

男性の心理は、やはり優さんに伺うのが一番ですし、実際「据え膳喰わぬは…」とも言いますものね😓
忙しくて寝る時間も取れない(そこから信じないとなんですが…)ほど疲れてて、お上手も言えないって事で、意識的に疑わないようにしている感じです😅

私達のエッチはノーマルですが、ドSを自負していた彼に命令してみたんです💦
そしたら「はい」ってされるがままになって「俺ってMなのかも~」って(笑)
口と手でしていたら「ダメダメ逝っちゃうよ、勿体ない」って(笑)

優さんに心ごと愛して頂けたら、1日中❤になるかも知れないですね💦
ずっと甘えて心も身体も満足したいです❤

• << 196 凛さん、こんにちは(^O^) 凛さんの気持ちを見透かしていると言うより、素直な凛さんが気持ちを見せて触れさせてくれてるからじゃないかな。「そうなのよ~‼」って感じてくれてるなら、俺も嬉しいですよ(^O^) ここの皆は、気持ちが優しくて相手の気持ちも大切にできるし、励まし合える仲間だと思います。 俺だけではこのスレを続けられてなかったと思うし、皆に感謝です(^-^)❤ 抱き締めたい気持ちでいっぱいだし、相談はもちろん、してみたいことかなえる手伝いとか、笑顔になることいっぱいしたいですね。みんなで集まってカラオケしたり、話したりしたら楽しいでしょうね。 強く抱き締めてお礼を言いたいし、いっぱいナデナデもギュウも気持ちが満足するまでしたい。 気持ちが触れ合ったら、お互い笑顔いっぱいになれると思うし。 皆で一緒にベットに寝たら安心してぐっすりかも。 男は言葉が足りないことが多いし、「仕事が忙しい」を魔法の言葉の様に使う。 実際、トイレにすら行けない位忙しかったり、睡眠時間を削られる事も多々ありますけどね。 俺の場合、打合せ(大体2時間)が8本位入って自分の仕事はそれをこなしてから…とかもあって、走って移動したり、移動中も折り返しの電話したり… そりゃ電車で座った途端に寝ちゃうよね、って感じ。 でも、土日はゆっくり寝てるし、レスも書けてるし、気持ちの持ち様で時間は取れると思う。 彼は元々メールとかお上手言ったりも中々出来ない性格だし、本当に忙しい時もあると思います。 それは凛さんを大切にしていないのではなくて、甘えてしまってるんだと思いますけどね。ただ、凛さんの事考えたら、もう少しメールしたり、喜ぶ様な事をしてあげてもいいなぁ。 占いで言ってることは間違ってないですよ。男性全般、付き合うまでは無理して頑張ったり、愛の言葉を囁いたりするけど、付き合って時間が経つと特別な事をしなくなりがち。 それが女性にとって寂しい事だったり、男性を信用出来なくなるきっかけになる事をわかってる男性は半分もいないかも。 それなのに据え膳には負けてしまったりする。男は厄介な生き物です。でもその反面、単純でもあるので、女性がコントロールする方がうまくいきがちですね。 凛さんはもう少しわがままでもいいかもしれないよ。好きな人のわがままは可愛いし、わがまま言われる位の方が俺は安心します。 俺だけに甘えてくれるなら、いっぱい甘やかすなぁ。 ドSの彼に命令してみたかぁ(≧▼≦)彼はドSではなく、ちょいSっ気があるMだね。ドSは命令なんかされたら10倍返しだし、口と手で逝きそうになる様なこともさせないし。 彼を調教したら、彼は離れられなくなっちゃうだろうね。凛さんに男性の調教の仕方、教えないとだね(≧▼≦) 凛さんは素直だけど、もっと甘えてもいいよ(^-^) 俺と心から愛し合う時は「愛して頂けたら」じゃなくて、「私の全部を愛して」「1日中愛して欲しいの」位は言ってね。 一緒にいる間中甘やかしてあげるし、ずっと抱き締めたりキスしたりして離さずにいてあげる❤ 凛さんがして欲しいこと、全部かなえてあげるよ。 その代わり、凛さんがして欲しいこと、素直に全部話していっぱい欲しがって欲しい(^-^)❤

No.177 2013/08/24 10:59

>> 173 12さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ そう(・_・;最初はどうして人気? と思ってたんだけど… 何度か見ているうちに… … えくぼさん(・∀・)♪

ゲーセンでふなっしーのマスコットをゲットしました!!v(・∀・*)
くまモンやひこにゃんもいいですけど、ふなっしーにハマっております(笑)

豆乳は苦手な方も多いですよね(´-ω-`)
バナナ味、フルーツ味などの豆乳ドリンクは飲みやすいですよ☆☆
私はフルーツ味が一番好きです(ゝω・´★)

No.178 2013/08/24 11:24

>> 177 12さん(*´∀`)♪こんにちは~♪

12さんも何なので何てお呼びしたらいいかしら?
(*^^*)

え~ヾ(@゜▽゜@)ノ
ふなっしぃ~のマスコット♪
いいなぁヾ(@゜▽゜@)ノ

可愛いだろなぁ♪

私は仕事場の机まわりに…可愛いものを置いて和みたいなぁと思ってて~
何か、ふなっしぃキャラほしいなぁ♪

うん(* ̄∇ ̄)ノ
豆乳の、フルーツ味は飲んだことないなぁ…コーヒー味しか…

フルーツ味試してみるね(*^^*)

• << 180 えくぼさんこんばんは☆ ゲーセンってついつい(^◇^;) ふなっしー、軽く1000円使っちゃいました(-o-; しかし、あの動き凄いですね!! ジャンプ力もありますし(≧∇≦) 呼び名ですかぁ☆ では・・!!(*゚▽゚*) ずっと前からキキララが好きなので☆ララ☆にしたいと思います(^o^)v フルーツ味はいけると思いますよ('-^*)☆☆ お試し下さ~い♪♪ 今日(日付変わったから昨日か~)は髪カラーしました(*゚∇゚*)ゞ

No.179 2013/08/24 21:03

>> 154 優さんこんばんは☆ 迎えに行ってたんです! エッチはしてないですよ。 車でチュウだけ♪ ☆わぁ~!!(≧▽≦) 裸でずっと… 12さん、こんばんは(^O^)/

彼を迎えに行ってたのかぁ。12さんは運転するんだね。

前にドライブ好きな女性が居たんだけど、助手席じゃなくて、自分で運転するのが好きで、会社の帰りに会社の近くまで来てくれて、車に乗って都内をドライブして、人気がないところでカーセックスもしくは野外でセックスして帰ったりした時期があったよ。

運転してる時におっぱい揉んだりすると、信号待ちでフェラのお返しが来たりして(笑)

休みの前はそのままラブホでお泊りもあったけど、女性が運転して「良さそうなホテル見つけたよ」ってラブホに入るのも嬉しかったなぁ(≧▼≦)

車でチュウだけでうずかなかった?車の中でする時は、あちこちぶつけないように気を付けないとだよ(≧ω≦)
後ろが広いタイプだとベットみたいに使えるけど、狭い時は座位とかバックが多くなるかな。

最初はいっぱい濡れてるし、体力もあるけど、いっぱい挿入すると、女性は陰唇も中も擦れるからね。
でも、挿入してゆっくり動かしたり、挿入したまま愛撫しあってるだけでも幸せ感じるし、数え切れない程キスして、お互いにキスマークも付けたり、お風呂で洗いっこしたり…
好きな人とずっと抱き合ってるのってやっぱり幸せだし、お互いを独り占めして、欲しい気持ちを素直に出しあって…凄く満たされるよ(^-^)

恥ずかしがる女性は多いけど、顔にまたがって自分で開いて見せたり、唇に押してけて舐めてもらうのとか、挿入してるのを指で触ったり、挿入しながら自分の乳首とかクリトリスを触ったり…
ほとんどの女性がしてみせてくれたよ。

M字で開いて見せてくれて、舐めてあげると俺の頭を抑えて逝くまで舐めて欲しがったり、見られるのを意識して毎回ツルッツルにしてくる女性も居たし、自分で広げたり、おっぱいを揉んだり、おもちゃ挿入して写メ撮って送ってくれた女性もいたよ。

一回やってみると、癖になっちゃうかもよ(≧▼≦)
最初は69で広げてみせて舐めてもらうのがいいかな(^-^)

直履き、頑張ってやってみてね。報告待ってるよ(^O^)/
ぺディキュア塗り直したのはいいね。頑張って綺麗にしてきてくれると、自然に愛したくなっちゃうなぁ。だって、俺を思って塗ってる姿想像したら、愛しくなっちゃうからね。
綺麗な下着の時は下着姿も堪能したいし、髪型変えたりしたらずっと見ていたいなぁ。

ローター装着しながら歩くのは結構大変かもね。バイブパターンも数種類あって、強さも何段階かあったりするから、入れたまま変化つけると、ビクンってなるし、しがみついちゃうのが普通かな。
少し離れて歩くと、一生懸命我慢するのが色っぽく感じるよ。
こっちも試してみて欲しいな(^-^)

12さんは素直だし、彼の為に一生懸命で可愛いね(^O^)そういう彼女がいる彼は幸せものだね(^-^)俺だったら、お姫様抱っこしたり、体中にキスしたり、12さんの全部を愛したいなぁ(≧▼≦)

パイパンの直パンストの次は、ガーターベルトで悩殺しちゃう?
顔面騎乗もあるし、ローション使うのもいいね。
少し変化球なら、コスプレもいいかも。ベタだけど、メイド服、ナース服あたりは鉄板だよ。

他にも色々あるけど、一つずつやってみないとね(^-^)

• << 188 優さんこんばんは☆ 車内ではエッチな事がんがん言ってきますよ(^o^; 触ってきたりも・・ あ、一度会社でFはした事あります(・・*) 逝かなかったケド~ ですね。 チュウだけではうずくと言うか物足りないと言うか・・(〃ノωノ) ペディは年中してます! 冬はサンダル履かないから見えないのですが、見えない所のお洒落も大事かなーと☆ 彼も喜びますし☆(>ω・) 自分からまたがったりとかは無理ですよ~ 恥ずかしいです! でもね♪この前もう一回してってお願いしちゃいました♪(〃〃) 彼も嫌な顔せずに二回目・・(*''*) パンストは持っていくの忘れてしまい(;゜0゜)又次かな?? 毎回思う事なんですが、ホテルの休憩時間て足りないです( ̄▽ ̄;) いつもギリギリな感じです(^。^;) 削除レスは何でしょう??

No.180 2013/08/25 00:36

>> 178 12さん(*´∀`)♪こんにちは~♪ 12さんも何なので何てお呼びしたらいいかしら? (*^^*) え~ヾ(@゜▽゜@)ノ … えくぼさんこんばんは☆

ゲーセンってついつい(^◇^;)
ふなっしー、軽く1000円使っちゃいました(-o-;
しかし、あの動き凄いですね!!
ジャンプ力もありますし(≧∇≦)

呼び名ですかぁ☆
では・・!!(*゚▽゚*)
ずっと前からキキララが好きなので☆ララ☆にしたいと思います(^o^)v

フルーツ味はいけると思いますよ('-^*)☆☆
お試し下さ~い♪♪

今日(日付変わったから昨日か~)は髪カラーしました(*゚∇゚*)ゞ

• << 185 ララちゃん(*^^*) こんばんは~♪ いつも仲良くお話ししてくれてありがと~♪ 千円使ってしまったのね~ でも、わかるわ~ あと少しで取れそう~♪とか思って…どんどん両替しちゃったりしてね。 でもヾ(@゜▽゜@)ノふなっしぃを手にいれたんだもの、すごいわぁ♪ そっかぁ、最近ゲーセンなんて行かないからなぁ…。 たまには出掛けてみようかなぁ♪ もちろん、ふなっしぃ目当てでね(* ̄∇ ̄)ノ ヘアカラーしたのね~♪私はね最近白髪が…でもね、なんとかまだヘアカラーで… ね(/´△`\) 髪の色変えるだけでも気分UPしたりするもんね。 私は…髪のばして~サラサラ~んな感じにしたいんだけど…クセが少しあるから、矯正かけたらサラサラ~んになるかなぁ… 何か、深きょんのサラサラヘアに最近憧れるなぁ(*^^*) あのね(ToT)豆乳…プレーン…コーヒー… あれ?フルーツは? 田舎やから… また違う店探してみるからね~♪

No.181 2013/08/25 05:21

>> 156 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ まだまだ暑い日が続きますね。 体調は大丈夫ですか? 最近女子力UP月間な私は…職場でも愛らしく居ら… えくぼさん、こんばんは(^O^)/

体調の心配してくれてありがと(^-^)
体調は大丈夫だよ~
今日は少し暑さも控え目だったし、過ごしやすかったかな。

えくぼさんはどう?
体調もだけど、気持ちも大丈夫かな?

女子力UP月間かぁ(^O^)
可愛いシュシュで髪をまとめるのは女らしくていいなぁ(^-^)
どうも俺は女性の髪を纏めたり、解く仕草にドキッとするみたい。シュシュで纏めてる姿にドキッとして、俺の前で解かれたら、その場で抱き締めてしまいそう(o>ω<o)

ダイエットは焦るとリバウンドもあるから、少しずつでも地道にやり続けることが大事だね。
自分に甘えて、あとでいいや、ちょっと位…って思っちゃうと続かないから大変だけど、全部自分のためだからね。
今という時間は2度と来ないから、今を頑張って笑顔にならないとね(^-^)

なるほど…寝室の下でお母さんが寝てるのかぁ。
確かにそれは原因の一つかもしれないね。
もし、そうであれば尚更お風呂場とかでスキンシップがとれればいいんだけどね。
旦那さんの性に対する考え方だと、お風呂場でセックスはしてくれないかなぁ(;^_^A

お風呂場で小さなチュッから、熱烈なチュッになって、自然におっぱい揉んだりしてくれればいいんだけどね。

えくぼさんは不倫の経験があったんだね。
旦那さんに対する愛情が無くなって、不倫する女性は昔に比べて多くなったと思うなぁ。というか、今は不倫という感覚ではないかもしれないね。

癒しを求めたり、セックスをしたがったり、デートが嬉しかったり…色んな理由があるけど、突き詰めると、愛されたい、そして愛したい、ってことなんだと思う。

一般的に言えば良いこととは言えないけど、虐げられたり、無視されたり、愛されないまま奥さんであり続けることをずっと我慢して生きていくことも必ずしも正しいとも言えないからなぁ。

えくぼさんの場合は、その相手には愛情を感じきれなかったのかもしれないね。
言い方を変えれば、まだ旦那さんへの愛情があった、とか、愛情は無くなっていたけど、旦那さんとの最後の関係は断ち切りたくなかった、とか、なにかそういう想いがあったんだろうね。

今も他の男性との関係は持てないのは、不倫が向かないと言うよりも、旦那さんに気持ちがあるからだろうね。

気持ちは別にして、身体を満たすために男性と逢う女性もいるけど、えくぼさんの場合は、気持ちも愛したいし、愛されたいっていう想いがあるんだろうなぁ。

だから、身体が凄く欲しくて堪らなくなってても、迫ってくる男性と身体だけの関係にはなりたくないんだろうなぁ。

えくぼさんは愛情深い女性なんだと思う。凄く女性らしいし、気持ちも大切にしてる。

俺がえくぼさんと愛し合うとしたら、本当に恋人として愛し合いたいなぁ。
気持ちも抱き締め合いたいし、2人でいる時は恋人でいたいし、セックスだけじゃなくて、2人で過ごす時間を大切にしたい。

一緒にいる時はえくぼさんの愛情を感じたいし、気持ちを独り占めしたいし、俺でいっぱいになって欲しい。

なんか、えくぼさんを抱き締めたくなっちゃってる(o>ω<o)

• << 186 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ って…誰か削除されてるけど?何?誰か意地悪なレスでもあったのかなぁ…(ToT) お仲間さんのレス消されちゃったかなぁ(ToT) なんだろ…。 心配だな…(ToT) うん。ダイエット少しずつだけど、頑張ってるの。 そう何より自分の為に…お父さんにも冗談だろけど… 誰だ? って構われていたし、何より健康を気にかけてくれていたから… 綺麗になって、お父さんも安心させてあげなくちゃね(*^^*) 最近少しずつ胃が小さくなったのかな?そんなに食べなくても、お腹落ち着くようになってきましたよ~♪ うん。 旦那さんね…何か…もしかしたら? もう私を抱く気は…ないかもしれない… 眠くなるまでゲームしてても…私には触れる事さえないから…(ToT) 私の…何となくは…何故か当たるんだ。 たぶん…私が他の男性に抱かれるような事があるとしたら… 旦那さんと離れてからになるだろうな… そんな形で裏切りたくないし…裏切られたくないから… ここで優さんに、優しい言葉をかけてもらえるだけでも… 女性である事に気がつくし… 私の考え方も違う方向へ…ダイエット頑張ったり…綺麗にメイクしたり… 女性らしくいたいと思えるようになったのは…優さんの優しい言葉のおかげかな(*^^*) そっかぁ… 優さんは抱き締めたい方沢山で…競争率高そうだね~♪ 頑張らないと、勝ちのこれないわ(/´△`\)

No.182 2013/08/25 07:21

>> 164 優さん♪ お礼の言葉も伝えられないまま レスを閉じてしまって…ごめんなさい。 お忙しい中 誠意と真心たっぷりの お返事…ありがとうござ… 111さん、おはよう(^O^)

お礼の言葉なんて気にしなくても大丈夫ですよ。こちらこそ亀レスで申し訳ないです。ゆるゆるとお付き合いいただければと思います。

二人が成人ってことは、割りと若く結婚されたんでしょうか。
三人の子育て、大変でしたね。まだ続いてるけど、二人が成人したら、気持ち的にはだいぶ落ち着いたんじゃないでしょうか。

彼とはもうだいぶお付き合いしてる感じですね。身体だけの関係じゃなくて、彼に気持ちを寄せて、彼と気持ちが繋がってるのが伝わってきます。

朝は2人で一緒にご飯食べたり、お茶したり、って感じなんですかね?

逢う時間が短くても、逢えることは幸せな事…そうわかってても、やっぱり寂しくなりますよね。

ホテルで愛し合って、彼でいっぱいになる時間を過ごして、幸せを感じて…彼の愛情を一身に受けて彼でいっぱいになった感じですね。
心を重ねて愛し合ってるって感じられるのは素敵なことですよ。

女性は愛撫されて挿入されることである程度は反応しますけど、気持ちでセックスをするって言われる位、心と身体両方で感じることで、初めて女の喜びを感じる様になります。

111さんは、その喜びを感じられているし、愛情を感じられてる。幸せな恋愛をしてると思いますよ。
世の中には女性としての喜びも、心からの愛情を感じられないままの女性もたくさんいます。

結婚したからといっても、旦那さんがそう感じさせてくれるとは限らないし、ともすれば一生気付かないままの場合もありますからね。

俺の経験でも、初めて愛を感じるセックスをして、初めて女にしてもらったと泣きながら感謝してくれた女性もいたし、111さんの様に全てを受け入れたいと言ってくれた女性もいました。

女性にとって、愛すべき男性、幸せを感じさせてくれる男性は、必ずしも旦那さんではなかったりするのが現実だと思います。

そうですね、テクニックがどうこうより、愛を感じ合える、素直に求めあえることが大切ですね。
それを感じ合える相手に巡り合って愛し合えてるのは、女性の中でも111さんは幸せな女性だと思いますよ。

そして、「求める全てに応えたい」とまで思ってくれる111さんに巡り合えた彼もまた幸せ者ですね。

普通に考えたら交わる事がなかった2人。でも、出会えた2人。
111さんは自分をずるいと思ってるかもしれないけど、俺はそうは思わないよ。
確かにそう思ってしまう一面もあるけど、111さんにとって彼が居なかったら、111さんは幸せを感じられていたのかな…?

人間一生は一度きり。必ずしもベストパートナーと出会えるわけではないし、その相手と結婚できるとも限らない。

旦那さんが愛を感じさせてくれて、女としての全てを捧げてもいいと思わせてくれている夫婦もいれば、旦那さんが女遊びを繰り返したり、奥さんを女として扱わない、もしくは性欲処理の相手としてしか考えていない夫婦もいる。

男女が愛し合う形は色々あって、千差万別。
人によって受け取り方も違うし、賛成、反対、どちらとも言えないと意見も分かれるでしょうね。

それでも俺は111さんが本当に彼を愛してるなら、ずるいという言葉にするんじゃなくて、その愛を全うして欲しいと思います。

• << 193 優さん♪こんばんは☆ いつも…ご丁寧に お返事を書いて下さり ありがとうございます。 週末に近づき疲れは溜まっていませんか… 猛暑で体調は崩されていませんか… 睡眠不足になっていませんか… どうか…ご無理されないで下さいませね♪ レスNo.162ですが… 主人との辛い過去を率直に書きましたが…私自身…書き留めて残している事がとても辛く…また優さんを始め…他の皆様に対しても暗く重い内容に申し訳なく感じたので自分で削除しました。ごめんなさい。 優さんが読んで下さっていたなら いいのですが… …。 優さんの お返事… 私の気持ちのまま。そのままです。 女性としての人生を考えたとき 母親としての人生を考えたとき 妻としての人生を考えたとき 答えは違って来ます。 人生 一度きり。 私は…どの人生を歩みたいのか 私は…どの人生を歩むべきなのか 私は誰を信じたらいいのか… 何を基準に考えたらいいのかな… 不安と安心は背中合わせ。 涙と笑顔も背中合わせ。 愛と憎しみも背中合わせ。 不信感と矛盾から解放されないまま…かけがえのない子供を傷つけたくなくて~子供の人生を涙に変えてはいけないと思うから~私自身が幼少期に経験した両親の離婚…その寂しさを…子供達には与えたくなくて~だから…なるべく波風立たないように家族生活を維持しています。 本心を隠しているだけですよね。 調べれば白黒ハッキリする問題も… 怖くて出来ないのかも 主人を信じきる事が出来なくて その過去の経験からか… 彼に対しても心が不安になると疑心暗鬼になってしまったり… 無償の愛だけでは生活できなくて 愛がなくても生活していかないと いけなくて… これから どうなるのかな… いつまで耐えられるのかな… なんて思ったりしちゃいます。 優さん…長々と ごめんなさい。 ミクルを閉じたら… 気持ちを切り替えて また前向きに 笑顔で頑張りますね! 優しいレスを書いて下さり ありがとうございます。優さん♪

No.185 2013/08/26 22:41

>> 180 えくぼさんこんばんは☆ ゲーセンってついつい(^◇^;) ふなっしー、軽く1000円使っちゃいました(-o-; しかし、あの動き凄… ララちゃん(*^^*)
こんばんは~♪

いつも仲良くお話ししてくれてありがと~♪

千円使ってしまったのね~
でも、わかるわ~

あと少しで取れそう~♪とか思って…どんどん両替しちゃったりしてね。

でもヾ(@゜▽゜@)ノふなっしぃを手にいれたんだもの、すごいわぁ♪

そっかぁ、最近ゲーセンなんて行かないからなぁ…。

たまには出掛けてみようかなぁ♪

もちろん、ふなっしぃ目当てでね(* ̄∇ ̄)ノ

ヘアカラーしたのね~♪私はね最近白髪が…でもね、なんとかまだヘアカラーで…

ね(/´△`\)

髪の色変えるだけでも気分UPしたりするもんね。
私は…髪のばして~サラサラ~んな感じにしたいんだけど…クセが少しあるから、矯正かけたらサラサラ~んになるかなぁ…

何か、深きょんのサラサラヘアに最近憧れるなぁ(*^^*)

あのね(ToT)豆乳…プレーン…コーヒー…
あれ?フルーツは?

田舎やから…

また違う店探してみるからね~♪

• << 189 えくぼさんこんばんは☆ ゲーセンで1000円はあっという間ですよ(^o^;) ふなっしーは取れたから良かったですけど、取れない時もありますしね。 友達はキティちゃんに4000円程使っていましたし!!(☆д◎) ふなっしーに一度お会いしたいです(^o^)/ 深田恭子ちゃんのサラサラヘア♪いいですよね☆ 私も伸ばしたいんですよ~!! 今は肩に付く位なんで中途半端です(o・ェ・`o) 豆乳、そうですか~ フルーツあるといいな♪ プレーンはちょっと苦手です(><) コーヒーもなかなか良いです(*^▽^*) あぁ~肩凝りがして頭痛がします(>o<") ??削除レス 何かあったのでしょうか・・(・_・?

No.186 2013/08/26 23:03

>> 181 えくぼさん、こんばんは(^O^)/ 体調の心配してくれてありがと(^-^) 体調は大丈夫だよ~ 今日は少し暑さも控え目だったし、過… 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪

って…誰か削除されてるけど?何?誰か意地悪なレスでもあったのかなぁ…(ToT)

お仲間さんのレス消されちゃったかなぁ(ToT)

なんだろ…。

心配だな…(ToT)

うん。ダイエット少しずつだけど、頑張ってるの。

そう何より自分の為に…お父さんにも冗談だろけど…

誰だ?

って構われていたし、何より健康を気にかけてくれていたから…
綺麗になって、お父さんも安心させてあげなくちゃね(*^^*)

最近少しずつ胃が小さくなったのかな?そんなに食べなくても、お腹落ち着くようになってきましたよ~♪

うん。
旦那さんね…何か…もしかしたら?
もう私を抱く気は…ないかもしれない…
眠くなるまでゲームしてても…私には触れる事さえないから…(ToT)

私の…何となくは…何故か当たるんだ。

たぶん…私が他の男性に抱かれるような事があるとしたら…
旦那さんと離れてからになるだろうな…
そんな形で裏切りたくないし…裏切られたくないから…

ここで優さんに、優しい言葉をかけてもらえるだけでも…
女性である事に気がつくし…
私の考え方も違う方向へ…ダイエット頑張ったり…綺麗にメイクしたり…

女性らしくいたいと思えるようになったのは…優さんの優しい言葉のおかげかな(*^^*)

そっかぁ…
優さんは抱き締めたい方沢山で…競争率高そうだね~♪

頑張らないと、勝ちのこれないわ(/´△`\)

• << 198 直近の2件の削除はたぶん新しい人が書き込んでくれた分じゃないかな。 俺からの返事が待ちきれなかったのかも(;^_^A 申し訳ないけど、エッチな女性だから最優先、とかはできないから、仕方ないかな(>_<) 意地悪なレスとかではないと思うから心配はしなくても大丈夫だよ。 ダイエットは少しずつがいいよ。急にやり過ぎるとどこかに無理が出るからね(;^_^A 短期集中の断食とかもあるけど、リバウンドの可能性もあるから、自分に合う方法で、少しずつ頑張るのがいいよ。 何キロか痩せると、次の励みになるからね。 胃が小さくなってきた感じがするなら、これから順調に体重落ちていくんじゃないかな。 月に1~2キロずつ痩せていったら、年内に5以上痩せちゃうよ(≧ω≦) お父さんは冗談混じりに言葉を掛けてたんだろうけど、痩せたら逆に「ちゃんと食べてるか?」って心配してくるかもね。 もうえくぼさんを抱く気はないかもしれない… う~ん、どうなんだろうなぁ。 男の更年期には性欲減退とかもあるみたいだけど、そういう理由じゃなくて、健康な男性なら、性欲は自然に出て来ちゃうと思うけどなぁ。 お風呂で勃起もする話はあったから、体は問題ない感じだし、性欲もあるみたいだけど…。 こうして話してるだけでも俺は魅力を感じてる位だし、浮気をしている訳でもないみたいだから、あとは気持ちの問題だと思うんだけどな。 女の感は当たるって言うけど、そうだとしたら、えくぼさんの気持ちがもったいないね。 愛したい、愛されたい、そういう気持ちは誰しも普通に持つものだけど、えくぼさんみたいに愛情深い女性にとってはそれを我慢しなければならないのは辛いことだと思います。 えくぼさんが旦那さん以外の男性に抱かれるのは、旦那さんと離れてから…かぁ。 確かに気持ち的には後ろめたい気持ちもあるだろうし、普通に考えたら、誉められたことではないかもしれないけど、えくぼさんには愛情が必要なんじゃないかな。 えくぼさんは、俺だけじゃなくて、ここに来てくれる皆とも明るく接してくれて、元気を分けてくれてる。 えくぼさんは人を笑顔にしてるんだよ。 人を笑顔にできる人は尊敬に値するし、女性としても魅力を感じるし、より女性らしくいたいと努力もしてる。 俺はえくぼさんは素敵な女性だと思います。 競争率とかじゃなくて、頑張ってるえくぼさんなら、えくぼさんがして欲しいだけ、えくぼさんのこと考えて抱き締めててあげたいし、セックスはしなくても、えくぼさんの気持ちを満たしてあげたい。 セックスはえくぼさんの気持ちが望んだ時にすればいい。 今、えくぼさんに一番必要なことは、愛されて、必要とされてる実感じゃないかな。 快感を得るためのセックスよりも、愛を感じる抱擁、女性として愛されて安心して気持ちも体も預けて笑顔になれる腕の中…えくぼさんは頑張ってる分、甘えてもいいんだよ。

No.187 2013/08/27 12:35

>> 166 優さん(*^^*) みなさま(*^^*) 今日も1日お疲れ様でした~♪ そっかぁ…10キロスリムになれたらだいぶ違うんだろうな… えくぼさん、こんばんは(^^)

10キロスリムになったら、周りからも「痩せたね~」って言われると思うから、自分の意識に加えて刺激になるだろうね。

欲しい服が似合う事とかを目標にして頑張って、体も健康になるならいいことだらけだよね。
疲れやすくて激しい運動が難しいなら、最初は食事調整+簡単な運動がいいかな。

あとは…3食食べること。朝はフルーツを入れて、夜は9時までに食べること。たんぱく質とかビタミンとかバランス取るのが大事で、油は控え目にすること、とかかな。

野菜は色が濃いのがお薦め。温野菜の話も出てたね。生で食べるより食べやすいから続きやすいかもね。
(「生の方がいい」は別の話だね(笑))

ストレッチは5分位でもOK。難しい時は、台所仕事する時に、爪先立ち→普通→爪先立ち…を繰り返すだけでも脚の引き締め効果あるって(^-^)

体中へのキスをする男性は思ったより少ないかも。首筋から太股位まではあるけど、本当の全身は経験無い女性が多いからね。

額から目蓋、頬、耳元辺りは囁いたり、見つめ合ったりしながらがいいかな。
うなじ、鎖骨から肩、腕から手の甲…手のひらから折り返して二の腕、脇…
乳首…はまだお預けで乳房を揉みながら背中全体から腰、お尻に…(中略)…
足首から足の甲、爪先…そこからまた折り返して…一番敏感な部分には優しくなぞる様に吸いながら舌を…(中略)…

中略部分は実際にされてみた時のお楽しみ、ってことで(≧▼≦)(笑)

旦那さんの下への愛撫、強いのかぁ。それは改善しないとだなぁ(;^_^A
痛い位に強いんじゃ、触られて感じる訳もないもんね。

女性によってはかなり強く擦って欲しがる女性もいるし、触れるだけで意識が飛ぶ女性もいるし、同じ優しい愛撫の中でも微妙な違いがあるから、誰でも同じ様に愛撫すれば必ず気持ち良くなる、って訳でもないんだよね(^o^;

乳首とおまんこは特に個人差が大きいから、反応とか濡れ方を見ながら、気持ちいい触り方、舐め方を確認していかないと。
乳首もクリトリスも噛んで欲しいって女性もいるし、更に進むと針で刺して欲しい女性もいる位なんだよ。

逆に感度が良過ぎて、挿入してから何度も潮を吹いてベット中ビシャビシャにしちゃう女性もいるし。

おっと、話を戻して…旦那さんはセックスが愛し合うことなのをわかってないのかなぁ。触ってるうちに濡れなくなったら、それは旦那さんの責任だし、その状態で入れてくるなら、えくぼさんを感じさせることを考えてないなぁ(T_T)

それでも、旦那さんに愛されたいと思うのは、えくぼさんの愛情の為せる業じゃないのかな。

俺はやっぱりお互いに感じあえるセックスがいいから、えくぼさんが旦那さんに抱かれたとしても、内容がとも合わない場合は、ちゃんと話をした方がいいと思うなぁ。

浮気は家族の世話もあって時間も無い中では難しいよね。でも、えくぼさんの人生は一度きりだし、えくぼさんだけが我慢するのもどうかなぁ。献身的とも言えるけど、浮気云々は別にしても、やっぱり自分の女性としての人生を全うして欲しいかな。

ふなっしぃ、あの動きがまたいいね。胸の赤いのはリボンじゃなくて返り血なの、知ってた?(笑)

• << 190 優さん(*´∀`)♪お疲れ様でした~☆ え(@ ̄□ ̄@;)!!あれ血なの? リボンだと思ってたよ… えぇ~(@ ̄□ ̄@;)!! 知らなかった~(@ ̄□ ̄@;)!! ダイエットはね、少しずつ頑張ってるから大丈夫だよ~☆ 今日ね、職場の女性に後ろからウエストまわりを撫でられて…ねぇ?痩せた~? って言われたの(*^^*)体重はまだまだ頑張らないとだけど、何故かウエスト辺りから痩せる私。 でも嬉しかったよ~☆ 触られると痛いから何度か伝えたけど…ダメだったんだ。 かえって…落ち込ませてしまったのかもしれないね(ToT) レスについても話せば、反対に拗ねられるし… 話にもならないからね… 今はね、諦めモードに入ってるかな… だって(ToT)そうするしかないから… お(@ ̄□ ̄@;)!! シンデレラタイムだわ☆ 優さん、ララちゃん(*^^*) 寝んねの時間ですよ~☆ みんなで一緒に寝んねしましょ☆

No.188 2013/08/27 21:14

>> 179 12さん、こんばんは(^O^)/ 彼を迎えに行ってたのかぁ。12さんは運転するんだね。 前にドライブ好きな女性が居たんだけど、助… 優さんこんばんは☆

車内ではエッチな事がんがん言ってきますよ(^o^;
触ってきたりも・・
あ、一度会社でFはした事あります(・・*)
逝かなかったケド~

ですね。
チュウだけではうずくと言うか物足りないと言うか・・(〃ノωノ)

ペディは年中してます!
冬はサンダル履かないから見えないのですが、見えない所のお洒落も大事かなーと☆
彼も喜びますし☆(>ω・)

自分からまたがったりとかは無理ですよ~
恥ずかしいです!
でもね♪この前もう一回してってお願いしちゃいました♪(〃〃)
彼も嫌な顔せずに二回目・・(*''*)
パンストは持っていくの忘れてしまい(;゜0゜)又次かな??

毎回思う事なんですが、ホテルの休憩時間て足りないです( ̄▽ ̄;)
いつもギリギリな感じです(^。^;)

削除レスは何でしょう??

• << 212 12さん、おはよう(^O^)/ やっぱり車内ではエッチな話してるんだね(≧▼≦) 運転しながら触られると、感じて運転難しくなっちゃわない? 感じながらも安全運転する腕を磨いてね。 女性でも運転する人は思ったよりいるね。結構運転好きだったりするから、車で逢いに来る女性とはドライブしたりも結構多いかも。 カーセックス、野外、運転しながらの愛撫は定番だけど、下半身は裸になって、シャツをめくりあげておっぱいも出した状態で愛撫されながら運転するのが癖になった女性もいたよ。 助手席からフェラする方が恥ずかしさは少ないって言いながら、ノーパンノーブラで来て、自分から下半身裸になってから運転してたからね。車の中っていう安心感も手伝って、露出に目覚めたってとこかな。 12さんも車の中で裸にされて運転したりする?しないなら、ノーパン姿見せてあげたりもいいかもよ(^-^) あ、今度からはララさんかな(^-^) 会社でフェラはシチュエーション的に興奮するね。彼とは同じ会社なのかな? 友達の友達は、会社で毎日セックスしてて、見つかっちゃったんだって💦 女の子は即退社で、男性も孤立して最終的には辞めたみたい。会社でする時は十分注意しないとだね(≧ω≦) そうだね、キスしたら体が反応し始めちゃうから、余計に欲しくなるよね。触られたら、もっと欲しくなっちゃうだろうし。 愛撫しあって挿入が一番いいけど、時間が無いけどお互い欲しくてたまらない時は、いきなり挿入もありだね。 会社にいく前に逢ってた女性の家に行くと、玄関で靴も脱がずにフェラ→バックで挿入して、俺が逝くと綺麗に舐め取ってくれて… 朝に精液吸い出すと、浮気の心配が下がるから、って色んな格好て待っててくれて毎朝吸い出されてたよ。 ペディ好きなんだね(^-^) 俺も好きだよ(^O^)←自分がするんじゃないよ(≧ω≦)(笑) 見えない所のお洒落は、大事な彼にしか見せないってことでもあるしね(^-^) 彼も同じ気持ちかもなぁ。更に俺は塗ってる姿も好きかな(^O^) 女らしさを感じるし、綺麗になっていく姿見るのも好きだし。 髪を整えたりする姿も好き(^-^) おぉ~、おかわりしたんだね(≧▼≦)拍手~ナデナデ~ 二回目は少し長めに愛してもらえたかな?一回目とは体位を変えたり、ちょっと激しくされたり… 二回目はバックを好む男性が多いとか。ララさんはどんな体位で愛されたのかな(//∀//) ララさん、順調にいい女になってるね。 自分からまたがるのは、彼も喜ぶと思うけどな(^-^) ララさんも欲しがられたら嬉しいでしょ?男性も同じで、「あなたが欲しい」的な行動は嬉しいんだよ。 パンストは残念だったね(>_<) 今度は事前に鞄に忍ばせておかないとね(・∀・)ノ ホテルの休憩…普通は3時間位だから足りないかもね。俺はサービスタイムを活用してるよ。大体8時間位は居られるから、午前中から夕方までとか、昼から20時位までとか、デートの時間に合わせてゆっくり使えるラブホ探しとくといいね。 10時間とか12時間ってところもあるよ。 でも、時間長くても愛し合ってるとまた足りなくなるかもよ(笑)

No.189 2013/08/27 21:21

>> 185 ララちゃん(*^^*) こんばんは~♪ いつも仲良くお話ししてくれてありがと~♪ 千円使ってしまったのね~ でも、わかるわ~… えくぼさんこんばんは☆

ゲーセンで1000円はあっという間ですよ(^o^;)
ふなっしーは取れたから良かったですけど、取れない時もありますしね。
友達はキティちゃんに4000円程使っていましたし!!(☆д◎)

ふなっしーに一度お会いしたいです(^o^)/

深田恭子ちゃんのサラサラヘア♪いいですよね☆
私も伸ばしたいんですよ~!!
今は肩に付く位なんで中途半端です(o・ェ・`o)

豆乳、そうですか~
フルーツあるといいな♪
プレーンはちょっと苦手です(><)
コーヒーもなかなか良いです(*^▽^*)

あぁ~肩凝りがして頭痛がします(>o<")

??削除レス
何かあったのでしょうか・・(・_・?

• << 191 ララちゃん☆ こんばんは~☆(*^^*) 肩凝りに頭痛?大丈夫(ToT) 私も、めちゃ肩凝りになるよ~ 肩甲骨グリグリ動かしたり、いいって言うけど… 頭痛までしちゃうなんて(ToT) 彼に甘えてほぐしてもらわなくちゃだね(*^^*) マッサージにも行きたいね(ToT)私ねまだマッサージ行った事ないんだ… なんだか…もったいない気がしちゃって…(笑) お大事にしてね♪ 髪ね、伸ばすと髪のいたみ気になるよね(ToT) 肩にあたるとはねたりしちゃうけど、今の時期は短めも涼しげで可愛いわ~☆ ちなみに、私は…ボブ似合わないんだ(ToT)

No.190 2013/08/28 00:08

>> 187 えくぼさん、こんばんは(^^) 10キロスリムになったら、周りからも「痩せたね~」って言われると思うから、自分の意識に加えて刺激になる… 優さん(*´∀`)♪お疲れ様でした~☆

え(@ ̄□ ̄@;)!!あれ血なの?
リボンだと思ってたよ…

えぇ~(@ ̄□ ̄@;)!!

知らなかった~(@ ̄□ ̄@;)!!

ダイエットはね、少しずつ頑張ってるから大丈夫だよ~☆
今日ね、職場の女性に後ろからウエストまわりを撫でられて…ねぇ?痩せた~?

って言われたの(*^^*)体重はまだまだ頑張らないとだけど、何故かウエスト辺りから痩せる私。

でも嬉しかったよ~☆

触られると痛いから何度か伝えたけど…ダメだったんだ。
かえって…落ち込ませてしまったのかもしれないね(ToT)
レスについても話せば、反対に拗ねられるし…
話にもならないからね…

今はね、諦めモードに入ってるかな…
だって(ToT)そうするしかないから…

お(@ ̄□ ̄@;)!!
シンデレラタイムだわ☆

優さん、ララちゃん(*^^*)
寝んねの時間ですよ~☆

みんなで一緒に寝んねしましょ☆

• << 226 えくぼさん、こんにちは(o^o^o) そうなんだよ~、見た目はリボンなんだけど、血、しかも返り血なんだよ~(≧ω≦) ちなみに体の青い部分は、服じゃなくてタトゥーなのだ(≧▼≦) ふなっしーの可愛さが怖さに変わるかも(笑) ダイエット、ゆっくり頑張ってるみたいでよかった(^-^) 職場の女性、羨ましいなぁ(≧▼≦)俺もえくぼさんのウエスト撫でたり、後ろから抱き締めたりしたい(^O^) ウェストから痩せるのは、他の女性からしたら羨ましいことじゃない?腕とかお腹周りより先に胸が痩せちゃって、おっぱいが小さくなっちゃった、って話をよく聞くし、頼まれて一生懸命揉んだり、舐めたり刺激したりしたことも(≧ω≦) えくぼさんはおっぱい痩せちゃったりはしないのかな? 大きいおっぱいも魅力的だけど、好きになったら、Aカップでも全然問題ないんだけどね。 少しずつ痩せて、自分の理想に近づいていくのは嬉しいし、他の人に気が付いてもらえると嬉しいよね。 えくぼさんが綺麗になっていくの見たいなぁ。 う~ん、旦那さん、セックスに関しては淡白っていうより、愛し合うことの本当の意味を理解できてないみたいだなぁ。経験不足なのか、気持ちの問題なのか… 触ること自体が駄目なんじゃなくて、触り方を改善すれば、えくぼさんが凄く感じて、膣の中も締まるし、気持ちも凄く欲しくなって、挿入した時に中に中にって感じで吸い付いてくるから、旦那さんも凄く感じるのになぁ。 愛撫に関しては、愛撫してくれない、愛撫は1分とか、適当に触って感じてるって勝手に決め付けたり、感じてるかどうかは関係なく愛液が出てきたらもう挿入とか…不満を持ってる女性は多いよ。 1時間位愛撫してあげると、愛撫だけで逝ったり、潮を吹いたり、とにかく欲しくてたまらなくなったり…ほとんどの女性が喜んでくれるし、またして欲しい、って言うしね。 おっぱいとかおまんこだけを触るのが愛撫じゃないし、相手の女性が愛撫で凄く感じてくれるのは、男性にとってもいいことがいっぱいあるし、なにより愛し合う気持ちが高まると思うんだけどな。 どうやったら男性がそれに気が付くか…俺の場合は、女性から教えてもらった感が強いかなぁ。 いっぱい愛撫してセックスした時に、「今までで一番感じた」「凄く感じて欲しくてたまらなくなっちゃった」「もっと舐めて触って欲しい」とか言われたら、次はもっと感じさせたいって思うし、体がヒクついたり、潮を吹いたり、おしっこ漏らしちゃったりするのは狙ってできる事じゃないから、本当に感じてくれてるのが伝わってくるからね。 旦那さんの場合は、それ以前に愛撫する喜びを知ってもらわないとだなぁ。AVとかは観ないのかな?愛撫中心のを観たり、変化球で、ストッキングフェチとかコスプレものとか、普通のセックスにプラスした要素のものを観たら、えくぼさんにさせてみたい、って欲求に変わったりしないかな? えくぼさんがわざと編みタイツとか、谷間とかボディライン強調した服を着るとかで見た目の刺激を与えたりもあるけど…下着姿にあんまり反応高くなかったみたいだしなぁ 中々手強い旦那さんだね。 えくぼさんが他の男性と楽しそうに話したり、くっついてたりしたら嫉妬焼いたりしないかなぁ?

No.191 2013/08/28 00:16

>> 189 えくぼさんこんばんは☆ ゲーセンで1000円はあっという間ですよ(^o^;) ふなっしーは取れたから良かったですけど、取れない時もあ… ララちゃん☆
こんばんは~☆(*^^*)

肩凝りに頭痛?大丈夫(ToT)
私も、めちゃ肩凝りになるよ~
肩甲骨グリグリ動かしたり、いいって言うけど…
頭痛までしちゃうなんて(ToT)

彼に甘えてほぐしてもらわなくちゃだね(*^^*)

マッサージにも行きたいね(ToT)私ねまだマッサージ行った事ないんだ…

なんだか…もったいない気がしちゃって…(笑)

お大事にしてね♪

髪ね、伸ばすと髪のいたみ気になるよね(ToT)
肩にあたるとはねたりしちゃうけど、今の時期は短めも涼しげで可愛いわ~☆
ちなみに、私は…ボブ似合わないんだ(ToT)

No.192 2013/08/29 22:59

>> 191 えくぼさんこんばんは☆

肩凝りが酷いと頭痛までしてくるんです(>_<;)
湿布したら幾分か良くなりますがね(^-^;

マッサージは行った事ないです。
高そうで・・
エステも行った事ないですしf(^^;)

髪伸ばすと傷みますね。
シャンプーも大変そうですしね。
でも今伸ばしたいです♪♪
編み込みとかヘアアレンジしてみたいです(・∀・)/
彼もロングが好きなので~☆

私もウエストまわり痩せたいです!!(><)
TRFのダンスDVDが気になっております(* ̄∇ ̄*)
痩せたいのに・・
ご飯食べに行ってきました!!(゚ロ゚)
ガッツリとお好み焼きです!

少しは秋らしくなってきましたね~(゚∇^)ノ

ララ☆

• << 197 ララちゃん(*^^*)こんばんは~☆ お好み焼きかぁ、最近食べに行ってないなぁ… もんじゃも好きだなぁヾ(@゜▽゜@)ノ ダンスエクササイズ気になるよね~☆ 好きな曲にあわせてダンス(*^^*)痩せたら嬉しいもんね~☆ 私は年齢なのか…なかなか思うように痩せないんだけど…少しずつ頑張っていますよ~♪時間かかりそうだけど、いつかは…ね(* ̄∇ ̄)ノ 私もエステ行った事ないよ~(@ ̄□ ̄@;)!!やっても、まつげパーマくらいかな~♪ このところ暑さでダルダルですが、ララちゃんは大丈夫かな?(*^^*)私はね少し涼しくなってきたから~今からお洗濯をしようかなぁと思います♪ 今日は、秋冬仕様のファンデーション買ってきましたよ~♪ 綺麗に磨きをかけなくちゃです~♪ ま、笑いじわ…かなり気になるけどね(/´△`\)

No.193 2013/08/30 23:11
寂しがり屋さん111 ( ♀ )

>> 182 111さん、おはよう(^O^) お礼の言葉なんて気にしなくても大丈夫ですよ。こちらこそ亀レスで申し訳ないです。ゆるゆるとお付き合いいた… 優さん♪こんばんは☆

いつも…ご丁寧に お返事を書いて下さり ありがとうございます。

週末に近づき疲れは溜まっていませんか…
猛暑で体調は崩されていませんか…

睡眠不足になっていませんか…

どうか…ご無理されないで下さいませね♪

レスNo.162ですが…

主人との辛い過去を率直に書きましたが…私自身…書き留めて残している事がとても辛く…また優さんを始め…他の皆様に対しても暗く重い内容に申し訳なく感じたので自分で削除しました。ごめんなさい。

優さんが読んで下さっていたなら いいのですが… …。

優さんの お返事…

私の気持ちのまま。そのままです。

女性としての人生を考えたとき

母親としての人生を考えたとき

妻としての人生を考えたとき

答えは違って来ます。

人生 一度きり。

私は…どの人生を歩みたいのか
私は…どの人生を歩むべきなのか
私は誰を信じたらいいのか…

何を基準に考えたらいいのかな…

不安と安心は背中合わせ。
涙と笑顔も背中合わせ。
愛と憎しみも背中合わせ。

不信感と矛盾から解放されないまま…かけがえのない子供を傷つけたくなくて~子供の人生を涙に変えてはいけないと思うから~私自身が幼少期に経験した両親の離婚…その寂しさを…子供達には与えたくなくて~だから…なるべく波風立たないように家族生活を維持しています。

本心を隠しているだけですよね。

調べれば白黒ハッキリする問題も…
怖くて出来ないのかも

主人を信じきる事が出来なくて

その過去の経験からか…
彼に対しても心が不安になると疑心暗鬼になってしまったり…

無償の愛だけでは生活できなくて

愛がなくても生活していかないと いけなくて…

これから どうなるのかな…

いつまで耐えられるのかな…

なんて思ったりしちゃいます。

優さん…長々と ごめんなさい。

ミクルを閉じたら…
気持ちを切り替えて また前向きに 笑顔で頑張りますね!

優しいレスを書いて下さり
ありがとうございます。優さん♪

• << 227 111さん、こんにちは(^^) 色々心配してくれてありがとう。111さん、優しいんですね。 睡眠不足は毎度のことで休みになるとぐったり寝まくるのが常ですね。抱き締めてもらって寝たら、安心感も加わって気持ちも安らぐかな(^-^) 111さんの優しさに包まれたらぐっすり寝ちゃって元気になりそうだけど、逢ってるのに勿体ない気持ちの方が大きそうだなぁ(^o^; 愛し合って、いっぱい話もして、気が付いたら寝るのも忘れてた、みたいな感じで、111さんが笑顔になったら、それが一番かな。 レスNo.162、一度読ませてもらってましたよ。 素直に書いてくれてたことに対して、気遣いが足りなくてすみません。 残していることが辛い時は削除してもらっても構いませんよ。 レスが来た時はまず読ませてもらっているので、細部までは記憶できませんけど、頭の中には残ってますから。 女性として、母親として、妻として…一度きりの人生なのに役割はいっぱいあって、どの人生を歩むべきか、悩みますよね。 でも、どれかに絞らなくてもいいと思うし、絞ったとしても不安や不信感は消えるとは限らないですよ。 旦那さんを信じきれない自分へのもどかしさもあるでしょうけど、経験してきてることから考えたら不安になるのは仕方がないことだし、111さんが悪いとかではないと思いますよ。 不安や涙、信じられない気持ちや、辛い気持ちを抱えている111さんには、それを吐き出したり、仮面を外して素のままの自分でいられる時間や場所、相手が必要なんだと思います。 心が辛いまま妻としての人生を全うしようとしても、いつか糸が切れてしまうと思います。 妻として、母親として生きるためには我慢が必要。金銭絡みのことや、自分がしたいことを我慢したり、旦那さんや子供を優先したり… 自分が選んだ道だから、と言って我慢し続ける女性もいれば、我慢しきれない女性もいます。 どちらが正解かは本人の納得感でしかないんじゃないかな。 どう生きるにしても自分を満たせるかどうかがポイントだと俺は思ってます。 恋愛、結婚、出産、子育てとか色々経験するのは、女性としての経験でもあり、妻、母親としての経験にもなりますよね。 女性として生きることを選んで、離婚して1人で生きていくのも一つの道ですけど、女性、妻、母親をしながらそれぞれを満足して生きていくことも一つの道だと思います。 111さんは自分の経験から子供を大切に思って、波風を立てたりせず、離婚もしない道を歩いてますよね。 子供を大切に思うのも本心だし、自分が安心できる相手との時間を大切にしたい気持ちも本心だと思います。 自分の中でも本心かわからないでいるのは、旦那さんへの不信感。そしてそれを111さんだけが人知れず我慢してること。 子供のことを考えると、調べることも怖くてできないし、離婚の二文字が見え隠れする。 111さんが旦那さんへの愛情を感じていないのなら、家族という繋がりだけを考えて、気持ちや体は彼に向けてもいいと思うし、逆に愛してる気持ちがあるなら、きちんと調べたり話したりして、もやもやを解消するのもいい。 不信感の原因は旦那さんにあるんだから、111さんだけが抱えなくていいんですよ。
  • << 228 (続き) 参考になるかわかりませんけど、ちょっと経験談も書いておきますね。 他のレスで書きましたけど、DVに体も心も傷ついて離婚した女性は、最終的に離婚の道を選びました。 俺と経験を重ねた人妻さんは、綺麗になって旦那さんからのアプローチもあって、もう一度頑張ってみると家庭に戻っていきました。 111さんの場合とは少し違いますけど、旦那さんが女性好きで明らかに浮気を繰り返している奥さんの場合は、離婚はせずに状態を改善することでまた夫婦でやっていくことにしました。 何度ばれても、もうしませんの一点張りで、しばらくするとまた女性のところに入り浸る。 その女性もいたたまれなくなって俺に相談したんですが、最初から相談されたのではなく、その女性に誘われて関係をもって暫くしてから、実は旦那さんとうまくいってなくて…と話された感じです。 俺との関係を持ったのは、自分の中でどうしていいかわからなくなってしまって、サイトで仲良くなって逢ってご飯食べたりしてた俺となら周りの誰も知らないし、話を聞いてくれそうだと思ったからみたいで…。 最初は話す勇気が中々出なかったけど、ちゃんと話を聞いてくれるのがわかって色々話したい…と思ったのがきっかけだったとのこと。本当に色々話してくれました。 話してる間に、俺からも色々アドバイスをしたりしましたけど、彼女は、自分で話をたくさんして吐き出してるうちに、自分で整理が出来てきたみたいでした。 旦那さんの浮気癖は、性格もあるけれど、自分の存在が旦那さんにとってそれほど重要じゃないか、最終的には許してくれる都合のいい女房でしかないからじゃないか、と考えて、旦那さんにとっての自分の存在価値を考えてもらうために、旦那さんに対することを何もしないようにしたそうです。 食事も洗濯はもちろん、好きな時に好きな様にしていたセックスも拒否された旦那さんは最初は逆ギレしたりしてたみたいですけど、奥さんに「私がいなくてもいいと思うから浮気するんだよね。だから、もういないと思って。」と突き放されてから、彼女の大事さに気が付いていったみたいです。 彼女とは今も本当にたまに逢ってますけど、旦那さんは一度突き放されてからは、家事を率先してやったり、優しくしてくれる様になったみたいですよ。 セックスも好きな時に抱ける女性としての扱いはなくなって、彼女の主導に変わったみたいです。 彼女曰く、「旦那が自分を必要としてないって思ったら、浮気してるかどうかなんてどうでもよくなってしまった。それなら自分は自分の好きにしていいんだな、って思えちゃった。」と。 必要とされることって、それだけでも大きな意味があって、その人のために頑張ろうと思うし、逆に必要とされないとやる気もなくなりますよね。 仕事も家庭も同じで、必要とされることって大切だと思います。 旦那さんとは愛情も感じないまま普通に暮らして、俺に逢いに来て甘えて自分を取り戻していく女性の場合は、彼女は「女は愛されて女になるの。」「旦那にとって私は家事をする家政婦みたいなもの」「誉めてくれるのは優だけ。誉められたら頑張っちゃうよね」といった話をしてくれました。 誉められるのってやっぱり嬉しいし、愛されてるって感じる大事な要素の一つだと思います。

No.194 2013/09/01 13:17

>> 167 優さん こんばんは では46でお願い致します♪ またまた丁寧なレスをありがとうございました。 ほんとに沢山 相談を受けていらっしゃ… 46さん、こんばんは(^-^)

落ち着いてると人からよく言われるので、その辺りが相談しやすいのかもしれないです。
正解の答えをあげられる訳でもないし、必ずしも的確なアドバイスをしてあげられる訳でもないので、俺的には「俺でいいのかな…」って思ったりもしましたし、今でもそういう思いはあります。
ただ、こんな俺でも話を聴く位はできるし、誰にも答えもアドバイスももらえなくて困ってる人がいるなら、できるだけのことはしてあげたいとも思ってます。

相談を受けることは、それ自体結構重いことになる場合があって、睡眠薬を飲んだって連絡が来たり、リ○カをした女性を病院までつれて行ったり、産婦人科に一緒に行ったりしたこともあります。

そういう場面に遭遇する度、相談を受けるのはやめた方がいいとも思いますけど、性分なんでしょうね、やめることは多分出来ないんだと思います。

必ずしもいい結果が出る話ばかりではありませんが、笑顔になってくれたら、それが嬉しいですから。

俺自身の心は…たぶん疲弊もしてるんでしょうね。
それでも、ちゃんと相手の気持ちに触れられたら、疲れてるって感じは二の次かなぁ。

疲れてても46さんにギュウってしてもらったら、疲れもどこかに飛んでいっちゃいそう(^O^)

なるほど…確かに年上の人に対して意見するっていうのは気が引けるところもあるけど、恋愛に関することとか、男女の関係が絡むことに関して言えば、それはちょっと違うかもね。

経験がものをいう仕事に関して口を出すのとはちがって、男女の関係は経験を積んだからうまくいくってものでもないし、人によって感覚は違うからね。

彼が弱気な一面を見せたのは、46さんには心許せてるからなんだと思うけど、46さんから見たら、いつもはそんな姿を見せない彼が弱さを見せた時に心配にもなるだろうし、どう答えていいかわからなくなっちゃうでしょうね。

繰り返しになるけど、満点の答えを望んではいなかったと思いますよ。言われた通りにするというよりも誰かに聴いて欲しかったり、一緒に考えてくれる相手が欲しかったんじゃないかな。
それを46さんに話したのは、気持ちを話せる人だからなんだと思うよ。

信頼できる人に46さんのことを話した内容を46さんも知ってるんなら、46さんにとって変な話ではないのかな。
前に、付き合ってる男性が友達に「やらせてくれる女」って面白可笑しく話して、3Pを強要された話とかもあったから、なんか心配になっちゃった(;^_^A

46さんはもう立派な知り合いだよ(^-^)
今も首都の中で23がつくところの上の方にいるよ。場所がわかればすれ違うのも、マンツーマンで教えらる可能性もあるよね。

腰取り脚取り…まずは手と舌と唇で身体中調べて、感じる部分は念入りにたっぷり愛撫して潮を吹かせてから、脚を開かせて腰を掴んで…46さんの舐め方とか腰使いを感じながら教えてあげないとね。

46さんの方が凄くて口と手で逝かされちゃうかもだけど(笑)

終わったらギュッって抱き締めながらいっぱいキスしてラブラブなまま話し聞いたり、46さんがしてみたいことかなえたり…

いっぱい笑顔にしてみたい(^-^)

No.195 2013/09/01 16:42
匿名さん46 

>> 194 こんにちは 暑いですね♪
やっぱり優さん 大変だわ…病院絡みになる相談を受けるのは 容易じゃないもの…
話を聞いてもらっているうちに、女性の依存度が高くなって 結果そうなった というのもありそうです…
優さんの心、やっぱり疲弊してますよ(>_<)
私でよければ、ギュウ~として癒してさしあげたいなぁ♪

信頼できる人に私の話をしたっていうのは、大丈夫、3なんとかじゃないですよ~

優さんが元のスレ139で

その中でもありがちなのは恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む…
慣れれば慣れる程…中略…「なんでそう考えるかなあ」みたいなことを言う。
って書いてあるでしょ?

これもね書くつもりはなかったのだけど…
実は彼、最後に怒りながら優さんが仰ることが正に書いてある心理学の本の名前を口にして、
「読んでみろーーー」って怒鳴ったの。
だからね優さんのレス読んでビックリしたわ…

そして思ったの。彼がそこまで言ったということはある意味かなり覚悟した上だったのかもって…
なのでこのまま、そおっとしておこうかなと…

優さん、私は赤いくつの女の子がいる所なの♪
立派な知り合いなんて言ってもらえて、すごく嬉しい(*^^*)全く何もうまく出来ないけど、いろいろ教えていただけたら、心をこめて愛しあえるといいなあ~

そろそろ私の夜会巻き、ほどいてくれる?
続きはweb?それとも…?
優さんの笑顔みてみたいp(^^)q

• << 229 46さん、こんばんは(^-^) 相談も色々あるからね。 10代の女の子からエッチの仕方の聞かれたり、30で処女なんだけどどうしたらいいとか、好きな男性の前でおならしちゃったんだけど大丈夫かな、とか、風俗に行こうかと思ってるとか、友達が年上の男性に騙されて弄ばれてるとか、脱毛はどうするのが一番いいかとか、大人のおもちゃ買いたいけどどこで売ってるのとか… 微笑ましいものから、シリアスなものまで、本当に色々あるよ。 病院絡みの話は本当に注意しないと46さんの話の通り依存度が高くなる場合もあるからね。 かと言って、妊娠して相手が雲隠れしちゃって付き添いで病院に行った時は、いたたまれない気持ちで放置は出来なかったなぁ。 リ○カの場合は、俺に相談する前から何回もしていて、毎日の様に話を聞きに行って落ち着いてたんだけどね。 他の人に傷つく言葉を言われたのが響いちゃって…俺が助けてくれるって思ったのもあるのを考えると、もう少し接し方を考えなきゃいけなかったんだろうなぁ…。 うつ気味で睡眠薬処方してもらってた女性が薬飲み過ぎたり、過呼吸、貧血、重い生理痛とかもあったよ。 過呼吸はいきなりくるから袋を持ち合わせてなかったり、貧血の女性には鉄分多く含んでそうな食べに連れていったり、栄養剤差し入れたり、生理痛の時は寝たきり状態でタンポン替えてあげたりもしたなぁ。 タンポンって予想以上に膨らむものだったなぁ(;^_^A 色々経験したけど苦に思うことはなかったよ。 46さんにギュウ~ってしてもらったら、癒されるだろうね(^-^) でも、元気になり過ぎちゃうところもありそう。愛してくれる? 信頼できる人に話した内容は変な話ではなさそうだね。46さんにとって嫌な話でなければいいんだけど。 恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む… これには2つの理解があるんだけど、彼はどう理解してたかなぁ? 1つは、恋人や奥さんを自分の一部と思う位愛してるっていう理解。 もう1つは、自分の一部だと思ってしまって自分の考えを押しつけてしまいがちだから、相手を尊重することを忘れてはいけない、っていう理解。 1つ目は自分が正しいと思ってる男性に有りがちな考え方。俺はお前を愛してる、だから俺の言うことを聞け、みたいな変な理論になっちゃう。 自分と同じ様に考えることが正しいと思っちゃうから、謝らないし、頑固だし、悪い方向に働くと相手を見下したりする。 2つ目は、自分の一部だと思うことと、自分の考えを押しつけることは違うことを理解して、相手を尊重しようとする。 1つ目の理解をしてるんだとしたら、危うい理解をしてしまってるかな。この考え方は46さんに寂しい思いをさせてしまうから。 2つ目の理解をしてるなら、彼からなにかしら話をしてきてくれると思うよ。 立派な知り合いというより、大事な友達、抱き締めたい人、愛し合いたい女性…とかがより正しいかな? 赤いくつの女の子なんだね。笑顔が見られる距離だね。 続きはラブホで、かな? 夜会巻きほどいて46さんの気持ちごと強く抱き締めたら、まずはキスと愛撫で46さんがいっぱい感じるところからだね。 46さんは一番何を教えて欲しいのかなぁ。

No.196 2013/09/01 17:17

>> 176 優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄 もうチョットの所で電源が落ちてしまったにも関わらず長いレスを書いて下さり感謝です😌 … 凛さん、こんにちは(^O^)

凛さんの気持ちを見透かしていると言うより、素直な凛さんが気持ちを見せて触れさせてくれてるからじゃないかな。「そうなのよ~‼」って感じてくれてるなら、俺も嬉しいですよ(^O^)

ここの皆は、気持ちが優しくて相手の気持ちも大切にできるし、励まし合える仲間だと思います。
俺だけではこのスレを続けられてなかったと思うし、皆に感謝です(^-^)❤
抱き締めたい気持ちでいっぱいだし、相談はもちろん、してみたいことかなえる手伝いとか、笑顔になることいっぱいしたいですね。みんなで集まってカラオケしたり、話したりしたら楽しいでしょうね。
強く抱き締めてお礼を言いたいし、いっぱいナデナデもギュウも気持ちが満足するまでしたい。
気持ちが触れ合ったら、お互い笑顔いっぱいになれると思うし。
皆で一緒にベットに寝たら安心してぐっすりかも。

男は言葉が足りないことが多いし、「仕事が忙しい」を魔法の言葉の様に使う。
実際、トイレにすら行けない位忙しかったり、睡眠時間を削られる事も多々ありますけどね。

俺の場合、打合せ(大体2時間)が8本位入って自分の仕事はそれをこなしてから…とかもあって、走って移動したり、移動中も折り返しの電話したり…
そりゃ電車で座った途端に寝ちゃうよね、って感じ。

でも、土日はゆっくり寝てるし、レスも書けてるし、気持ちの持ち様で時間は取れると思う。

彼は元々メールとかお上手言ったりも中々出来ない性格だし、本当に忙しい時もあると思います。
それは凛さんを大切にしていないのではなくて、甘えてしまってるんだと思いますけどね。ただ、凛さんの事考えたら、もう少しメールしたり、喜ぶ様な事をしてあげてもいいなぁ。

占いで言ってることは間違ってないですよ。男性全般、付き合うまでは無理して頑張ったり、愛の言葉を囁いたりするけど、付き合って時間が経つと特別な事をしなくなりがち。
それが女性にとって寂しい事だったり、男性を信用出来なくなるきっかけになる事をわかってる男性は半分もいないかも。

それなのに据え膳には負けてしまったりする。男は厄介な生き物です。でもその反面、単純でもあるので、女性がコントロールする方がうまくいきがちですね。

凛さんはもう少しわがままでもいいかもしれないよ。好きな人のわがままは可愛いし、わがまま言われる位の方が俺は安心します。
俺だけに甘えてくれるなら、いっぱい甘やかすなぁ。

ドSの彼に命令してみたかぁ(≧▼≦)彼はドSではなく、ちょいSっ気があるMだね。ドSは命令なんかされたら10倍返しだし、口と手で逝きそうになる様なこともさせないし。
彼を調教したら、彼は離れられなくなっちゃうだろうね。凛さんに男性の調教の仕方、教えないとだね(≧▼≦)

凛さんは素直だけど、もっと甘えてもいいよ(^-^)
俺と心から愛し合う時は「愛して頂けたら」じゃなくて、「私の全部を愛して」「1日中愛して欲しいの」位は言ってね。

一緒にいる間中甘やかしてあげるし、ずっと抱き締めたりキスしたりして離さずにいてあげる❤
凛さんがして欲しいこと、全部かなえてあげるよ。
その代わり、凛さんがして欲しいこと、素直に全部話していっぱい欲しがって欲しい(^-^)❤

• << 201 優さん、ハードスケジュールの中いつも丁寧なレスありがとうございます😄 彼はSっ気のあるMなんですね。私もそうかも知れないです💦 本当のドSは経験がありませんが、私は耐えられないかも知れないです💦 あ…経験してみないと分からないですね(笑)経験豊富な優さんに調教の仕方、教えて頂きたいです。 本当に優さんのスレには、心の優しい方々が集まっていらっしゃいますよね😌それも優さんのお人柄からだと思います。 私、優さんのアドバイスや50さんの彼氏さんに対する接し方を伺って、彼は言葉が足りないけれど、私も言葉が足りなかった事に気が付きました。彼を困らせるのでは…と頭で考えてばかりで、何度言葉を飲み込んだ事か😢 それが今回の優さんのレスにある、もっとワガママを言っても甘えてもいいって事に繋がるのでは…なんて思いました。 実は先日、また放置気味の彼にメールをした時に、最後に定番の「ゴメンよ」が入ってたので 「謝られても…凜、大好きだよ❤って言ってくんなきゃ許してあげな~い(-.-")」って返信したんです。そしたら 「わかった。大好き凜ちゃん、許してね」って。 更に追い討ちをかけて 「逢った時に言って欲しいんだってば~❤」と返信したら 「わかったよ。待っててね」と… 8月は逢えないと諦めていましたが、先日昼過ぎに 「今●●区の現場が終わったんだけど家に居る?」ってメールが来て… 1ヶ月ぶりの再会で嬉しくて、玄関先で暫く抱き締め合っていました。 「○○逢いたかった」って言葉が素直に出ました。 「俺も逢いたかったよ」って首筋にキスしながら 「凜ちゃん大好きだよ」って😌 私、もう少し心から素直に甘えてみます😄

No.197 2013/09/01 19:35

>> 192 えくぼさんこんばんは☆ 肩凝りが酷いと頭痛までしてくるんです(>_<;) 湿布したら幾分か良くなりますがね(^-^; … ララちゃん(*^^*)こんばんは~☆

お好み焼きかぁ、最近食べに行ってないなぁ…
もんじゃも好きだなぁヾ(@゜▽゜@)ノ

ダンスエクササイズ気になるよね~☆
好きな曲にあわせてダンス(*^^*)痩せたら嬉しいもんね~☆

私は年齢なのか…なかなか思うように痩せないんだけど…少しずつ頑張っていますよ~♪時間かかりそうだけど、いつかは…ね(* ̄∇ ̄)ノ

私もエステ行った事ないよ~(@ ̄□ ̄@;)!!やっても、まつげパーマくらいかな~♪

このところ暑さでダルダルですが、ララちゃんは大丈夫かな?(*^^*)私はね少し涼しくなってきたから~今からお洗濯をしようかなぁと思います♪

今日は、秋冬仕様のファンデーション買ってきましたよ~♪

綺麗に磨きをかけなくちゃです~♪
ま、笑いじわ…かなり気になるけどね(/´△`\)

• << 210 えくぼさんこんばんは☆ 夏場は本当に暑かったですね!! 夜は鈴虫鳴いてるし少しは秋らしいです♪ コンビニではおでんが売ってますね☆ もんじゃも美味しいですね☆ あとたこ焼きも('-^*)ok! 秋冬用ファンデーション買ったんですね☆ 私はオールシーズンの使ってます!! まつげパーマしてみたいです(≧∀≦) マスカラ、ビューラー要らず??ですよねぇ~☆ 私つけまがうまくできないんです(T0T) 右目はうまくできても、左目が変になります(ノ_・。) 幾つか買ったんですけど全て放置してます(-o-;) 今日は嫌な事がありました。 …お風呂入ってきます。 ハァ~ 皆さんおやすみなさい (人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★ ララ☆

No.198 2013/09/01 22:03

>> 186 優さん(*´∀`)♪こんばんは~♪ って…誰か削除されてるけど?何?誰か意地悪なレスでもあったのかなぁ…(ToT) お仲間さんの… 直近の2件の削除はたぶん新しい人が書き込んでくれた分じゃないかな。
俺からの返事が待ちきれなかったのかも(;^_^A
申し訳ないけど、エッチな女性だから最優先、とかはできないから、仕方ないかな(>_<)

意地悪なレスとかではないと思うから心配はしなくても大丈夫だよ。

ダイエットは少しずつがいいよ。急にやり過ぎるとどこかに無理が出るからね(;^_^A
短期集中の断食とかもあるけど、リバウンドの可能性もあるから、自分に合う方法で、少しずつ頑張るのがいいよ。
何キロか痩せると、次の励みになるからね。
胃が小さくなってきた感じがするなら、これから順調に体重落ちていくんじゃないかな。
月に1~2キロずつ痩せていったら、年内に5以上痩せちゃうよ(≧ω≦)

お父さんは冗談混じりに言葉を掛けてたんだろうけど、痩せたら逆に「ちゃんと食べてるか?」って心配してくるかもね。

もうえくぼさんを抱く気はないかもしれない…
う~ん、どうなんだろうなぁ。
男の更年期には性欲減退とかもあるみたいだけど、そういう理由じゃなくて、健康な男性なら、性欲は自然に出て来ちゃうと思うけどなぁ。

お風呂で勃起もする話はあったから、体は問題ない感じだし、性欲もあるみたいだけど…。

こうして話してるだけでも俺は魅力を感じてる位だし、浮気をしている訳でもないみたいだから、あとは気持ちの問題だと思うんだけどな。

女の感は当たるって言うけど、そうだとしたら、えくぼさんの気持ちがもったいないね。
愛したい、愛されたい、そういう気持ちは誰しも普通に持つものだけど、えくぼさんみたいに愛情深い女性にとってはそれを我慢しなければならないのは辛いことだと思います。

えくぼさんが旦那さん以外の男性に抱かれるのは、旦那さんと離れてから…かぁ。
確かに気持ち的には後ろめたい気持ちもあるだろうし、普通に考えたら、誉められたことではないかもしれないけど、えくぼさんには愛情が必要なんじゃないかな。

えくぼさんは、俺だけじゃなくて、ここに来てくれる皆とも明るく接してくれて、元気を分けてくれてる。
えくぼさんは人を笑顔にしてるんだよ。
人を笑顔にできる人は尊敬に値するし、女性としても魅力を感じるし、より女性らしくいたいと努力もしてる。

俺はえくぼさんは素敵な女性だと思います。
競争率とかじゃなくて、頑張ってるえくぼさんなら、えくぼさんがして欲しいだけ、えくぼさんのこと考えて抱き締めててあげたいし、セックスはしなくても、えくぼさんの気持ちを満たしてあげたい。
セックスはえくぼさんの気持ちが望んだ時にすればいい。
今、えくぼさんに一番必要なことは、愛されて、必要とされてる実感じゃないかな。
快感を得るためのセックスよりも、愛を感じる抱擁、女性として愛されて安心して気持ちも体も預けて笑顔になれる腕の中…えくぼさんは頑張ってる分、甘えてもいいんだよ。

• << 200 それからね…(ToT) 優さんの言う通り… 愛する… 愛し合う… 抱き締められる… 身体を重ねる… 全てを我慢するのは… かなり辛いんだ(ToT)(ToT)

No.199 2013/09/02 00:21

>> 198 優さん~♪こんばんは~☆(*^^*)

ほんとに…いつもありがとう(*^^*)

うん…時間もあったり…そんなに疲れて居なくて眠れない様子でも…
スマホばかりしてるから…
性欲とか?無いんだと思うよ…だから私の気持ちなんかは…全くわからないと思うんだ…

優さん…そんな私はね…
最近、更年期気味なのか?
愛されている実感を身体で感じられないからなのか…
愛してるのに?好きなのに?
イライラ、キリキリ~(#`皿´)ってしちゃう時があって…

なんで私は怒ってんだろ?
イライラしてんだろ?

って、後から反省したり…
これだもん(/´△`\)可愛くなんかないよね。

って思ったりしてるんだ。

愛しかた、愛されかた…
みんな個々に違うけど…

それが同じだったり、歩み寄る事ができたら…
いいのにね…
優さん…

優さんの言う通りなのかもしれない…
身体だけでなく…

ただただ…
無性に愛されたいのかもしれないな…

• << 204 えくぼさん こんばんは♪ 私も プチなんだか知らないけど 更年期症状あります(ToT) 女はいろいろ大変ですよね… でも イライラだったら カルシウムは勿論大切でしょうけど、オメガ3系fish oilのサプリ おすすめです(^o^) 最初は違う効能を求めて服用していたのですが、何故かイライラしにくくなって… 同じことを友達も言っているので、なにかあるんでしょうね もしよかったら 試してみてください。高価なものが多いのですが、natureなんとかが比較的安価で 私は使っております。 でも含有量は高い方ので。 マッサージも、この夏は結構通ってほぐしてもらってます。未病段階で弱っている所を底上げしてもらえるのと、あと癒しにもなってるかも… あーなんだか又 いろいろ書いちゃって でしゃばっちゃって ごめんなさいm(__)m なんの回し者でもない 46の戯言でした。。。
  • << 230 えくぼさん、こんばんは(o^o^o) えくぼさんこそ、いつもありがとね(^-^) レスからも温かい人柄が滲み出てるし、頑張ってるのが伝わってくるし、いっぱいムギュってしてあげたくなる(^-^) えくぼさんは自分で思ってるより女らしいし、可愛いよ(^-^)❤ 旦那さんはスマホに夢中かぁ。 勃起はするのに性欲は無い…普通の男性にはわからない感覚かもしれないなぁ。 男性としての機能は働いてるのに、えくぼさんの気持ちがわからない…いや、わかろうとしてないのは、旦那としての職務放棄だね(;^_^A 同じ男としては、「何やってんだよ」って、お尻蹴飛ばしに行きたい位だなぁ。 説教オヤジに変身してもいい(`へ´)? 更年期もあるかもしれないけど、愛されたい、愛したいっていう純粋な想いが満たされない… 満たされないというよりも、むしろ、その想いをないがしろにされてることに知らず知らずに気持ちが悲鳴をあげてるんじゃないかな。 誰かに誉められたり、愛されたり、必要とされたり… そういうことがないと、気持ちって自分でもわからないうちにへこんだり、イライラしたり、諦めモードに入ったりするからね。 それはえくぼさんに限った話じゃないし、変なことでもない。 素直な気持ちだからこそ、そうなるんじゃないかな? えくぼさんは律儀だし、自分より相手を大事にする女性だから、相手のことを一番に考えちゃうんだと思う。 たぶん「えくぼさんの正直な気持ち、言ってごらん」って言っても、直ぐに言葉に出来ないんじゃないかな。 それは、自分より相手を大切にしてるから、相手に合わせられるように自分の気持ちを前面に出してないからじゃないかな。 えくぼさんが前に「自分から誘って断られたら…」って言ってたでしょ? それもその現れだと思う。 話し合っても自分の気持ちを理解してもらえない、そう思うと怖くて話せない。 自分の気持ちを伝えようと思っても、結果が怖くて話せない。 えくぼさんの気持ちは、えくぼさんの中でずっとこもったまま。 気持ちが行き場を無くしてる感じがする。 その気持ちを吐き出したり、気持ちごと愛されたら、えくぼさんが感じてるイライラもすっきりするんだと思うよ。 俺でよかったら全部吐き出してごらん。

No.200 2013/09/02 01:13

>> 198 直近の2件の削除はたぶん新しい人が書き込んでくれた分じゃないかな。 俺からの返事が待ちきれなかったのかも(;^_^A 申し訳ないけど、エ… それからね…(ToT)

優さんの言う通り…
愛する…
愛し合う…
抱き締められる…
身体を重ねる…

全てを我慢するのは…
かなり辛いんだ(ToT)(ToT)

• << 231 えくぼさん… いっぱい我慢し過ぎ(´`) ギュッと抱き締めて… えくぼさんが安心するまでギュッと抱き締めててあげるよ。 全部我慢なんかしなくていいよ。傍においで(^-^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧