愛する女性との時間~愛しい女性達~
「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)
14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m
亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。
続きのスレ
愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
凛さん、こんにちは(^O^)
凛さんの気持ちを見透かしていると言うより、素直な凛さんが気持ちを見せて触れさせてくれてるからじゃないかな…
優さん、ハードスケジュールの中いつも丁寧なレスありがとうございます😄
彼はSっ気のあるMなんですね。私もそうかも知れないです💦
本当のドSは経験がありませんが、私は耐えられないかも知れないです💦
あ…経験してみないと分からないですね(笑)経験豊富な優さんに調教の仕方、教えて頂きたいです。
本当に優さんのスレには、心の優しい方々が集まっていらっしゃいますよね😌それも優さんのお人柄からだと思います。
私、優さんのアドバイスや50さんの彼氏さんに対する接し方を伺って、彼は言葉が足りないけれど、私も言葉が足りなかった事に気が付きました。彼を困らせるのでは…と頭で考えてばかりで、何度言葉を飲み込んだ事か😢
それが今回の優さんのレスにある、もっとワガママを言っても甘えてもいいって事に繋がるのでは…なんて思いました。
実は先日、また放置気味の彼にメールをした時に、最後に定番の「ゴメンよ」が入ってたので
「謝られても…凜、大好きだよ❤って言ってくんなきゃ許してあげな~い(-.-")」って返信したんです。そしたら
「わかった。大好き凜ちゃん、許してね」って。
更に追い討ちをかけて
「逢った時に言って欲しいんだってば~❤」と返信したら
「わかったよ。待っててね」と…
8月は逢えないと諦めていましたが、先日昼過ぎに
「今●●区の現場が終わったんだけど家に居る?」ってメールが来て…
1ヶ月ぶりの再会で嬉しくて、玄関先で暫く抱き締め合っていました。
「○○逢いたかった」って言葉が素直に出ました。
「俺も逢いたかったよ」って首筋にキスしながら
「凜ちゃん大好きだよ」って😌
私、もう少し心から素直に甘えてみます😄
- << 203 凜さん こんばんは♪ とってもいいお話 ありがとうございました☆ 幸せのお裾分け いただきますm(__)m
- << 232 凜さん、こんばんは(^O^) 男性も女性も、SもMも持ち合わせてるからね。 自分でSだと思っててもMにいきなり目覚めることもあるし、Mだって自覚してても、実は単なるMじゃなくて超がつくドMだったりとかもあるからね。 彼はたぶんSっ気のあるMで、調教すると、ドMになるかも、って感じがするなぁ。 凜さんのS度はまだわからないね。彼を責めて彼が喘ぐのを見て、ワクワクしたとすると、Sっ気はありそうだけど(≧▼≦) 凜さんを責めてドがつくMにしてみたい気持ちと、調教の仕方教えてSにもしてみたい気持ち、両方あるなぁ(^O^) 経験がないのは普通だよ。 いきなりドがつくところまでは厳しいから、徐々に、だね。 前に、命令されたり、お尻叩かれると感じるっていうM願望が強い女性がいて、最初は彼女の願望を叶えてお尻叩いたりしてあげたんだけど、縛ったり、手枷、目隠し辺りを徐々にしてあげたら更にMに目覚めて、ドがつくMになったよ。 大人のおもちゃ屋さんに行って、手枷もついた首輪からお尻までの拘束具とかディルドをM修業の1つとして自分でレジに持っていかせた後に濡れてるか確認したら、もうお漏らしレベルに濡れてたよ。 凜さんはどこから始めようか(^-^) 男性の調教は経験はないけど、大体こんな感じっていうならわかるから、教えてあげるよ。 俺を練習台にしたら、俺が目覚めちゃったりしてね(≧▼≦)(笑) でも、今の凜さんは幸せオーラがいっぱいになってるからなぁ(≧▼≦) 逢えないと思ってた8月に逢えてよかったね(^O^)/ しかも「凜、大好きだよ❤」って言ってもらったりして(^O^) 頭で考え過ぎて躊躇するより、言葉にして気持ちを伝えることも大切(^-^) 今回は凜さんが頑張って素直な気持ちを伝えたことがいい結果をもたらしてくれたんじゃないかな。 凜さんの素直な気持ち、彼も嬉しかったと思うよ(^O^) 彼の仕事が少しおさまって、凜さんも素直に甘えられる様になって、彼もその気持ちを受けとめて、まずはコンスタントに月に2~3回位は逢える様になるといいね(^-^) 気付きをくれた50さんにも感謝だね。今度は50さんも笑顔になるといいね(^-^) 幸せを感じる凜さんから幸せのお裾分けもらって、皆も笑顔になって、その笑顔が今度は皆の幸せの源になって… そのうち幸せ自慢のスレになっちゃう(≧▼≦)?(笑) スレに集まった皆には本当感謝してます。亀レスになりがちだし、いつもレスが長文になっちゃってるのをちゃんと読んでくれて… 皆の間で話をしてるのも凄く嬉しいし(^-^) 温かい雰囲気のスレにしてもらってるし、悩み事を話す時もあれば好きなものの話をしたり、色々話せる場にしてくれてるのは皆のおかげです(^-^) もちろん、凜さんもその一人ですよ(^O^) いつもありがとう(^O^) 感謝の気持ちでギュウって抱き締めるだけなら、彼も許してくれるかな(≧▼≦)❤
>> 199
優さん~♪こんばんは~☆(*^^*)
ほんとに…いつもありがとう(*^^*)
うん…時間もあったり…そんなに疲れて居なくて眠れな…
えくぼさん こんばんは♪
私も プチなんだか知らないけど 更年期症状あります(ToT) 女はいろいろ大変ですよね…
でも イライラだったら カルシウムは勿論大切でしょうけど、オメガ3系fish oilのサプリ おすすめです(^o^) 最初は違う効能を求めて服用していたのですが、何故かイライラしにくくなって…
同じことを友達も言っているので、なにかあるんでしょうね もしよかったら 試してみてください。高価なものが多いのですが、natureなんとかが比較的安価で 私は使っております。 でも含有量は高い方ので。
マッサージも、この夏は結構通ってほぐしてもらってます。未病段階で弱っている所を底上げしてもらえるのと、あと癒しにもなってるかも…
あーなんだか又 いろいろ書いちゃって でしゃばっちゃって ごめんなさいm(__)m
なんの回し者でもない
46の戯言でした。。。
- << 206 46さん、えくぼさん、私も更年期…あります💦 イライラとかホットフラッシュとか。 お年頃ですよね。 あ…皆さんの年齢を知らないのに、勝手にすみません。 私は掛かり付けのお医者様から、漢方薬を処方されました。 加味逍遙散(カミショウヨウサン)という一般的な漢方薬ですけど、イライラは減りましたネ~😌 私は、たまぁに…ですけど、頑張ったご褒美に一人でシティホテル(ビジネスホテルより少し格上?)に泊まって、アロママッサージとかエステとか受けちゃいます❤ リッチな気分になれて、また頑張ろ🎵って思えちゃうんです。 食事はコンビニで調達しちゃってますけど。 でも本当に、たまぁに…ですよ。頻繁に行くのは、経済的に無理ですから💦 凛
- << 208 46さん~♪(/´△`\) ありがとうございます♪ やはり更年期気味なんでしょうかね~職場でも1つ上のかたが命の母は合わなかったから、ホワイトの方を飲んだらいくらか違うかな~って話していました。 疲れてしまったり。 またまた勝手に悩んだりしているうちに、かなりのやる気低下…(ToT) あまりにひどいと…身体フラフラ~ってしたりしてしまいます。 サプリかぁ(*^^*)おすすめありがとうございます♪ 私は44になりました。 そろそろ… 気をつけなくちゃな年齢になりますよね(ToT) マッサージ(/´△`\) ゆったりできるんだろうな… 私も、ほぐされたいです(/´△`\) ありがとうございます(*^^*)
>> 204
私も プチなんだか知らないけど 更年期症状あります(ToT) 女はいろいろ大変ですよね…
でも イライラだった…
46さん、えくぼさん、私も更年期…あります💦
イライラとかホットフラッシュとか。
お年頃ですよね。
あ…皆さんの年齢を知らないのに、勝手にすみません。
私は掛かり付けのお医者様から、漢方薬を処方されました。
加味逍遙散(カミショウヨウサン)という一般的な漢方薬ですけど、イライラは減りましたネ~😌
私は、たまぁに…ですけど、頑張ったご褒美に一人でシティホテル(ビジネスホテルより少し格上?)に泊まって、アロママッサージとかエステとか受けちゃいます❤
リッチな気分になれて、また頑張ろ🎵って思えちゃうんです。
食事はコンビニで調達しちゃってますけど。
でも本当に、たまぁに…ですよ。頻繁に行くのは、経済的に無理ですから💦
凛
- << 209 凛さん~♪こんばんは(*^^*) 年齢出しときますよ~♪(^_^)v そろそろ話題は更年期ブームが周囲でも聞くようになってきました… あまり深くなやんだり、気にしたりしないようにしなくちゃですよね(/´△`\) 漢方ですね。 その漢方耳にした事あります… 私の母が自律神経失調症なので色々漢方調べていた時があって… 親も年をとるはずですよね…娘が更年期に突入しちゃう年齢ですものね(/´△`\) 職場では元気に、笑顔で…頑張りすぎちゃうから…家族に…イライラしちゃうことがあるんです… でもね、その後で反省しちゃうのです…私はイライラしすぎちゃったし…感じが悪い自分に腹が立ちます。 余りにイライラMAXで、眉間にシワが何本も深くなったりしたら大変です(/´△`\) みなさんに教えていただいて感謝です。 穏やかに… 過ごしたいですもの(*^^*) コンビニ…セブンのロコモコ美味しい(^_^)v今のお気に入りです。
>> 204
でも イライラだった…
46さん~♪(/´△`\)
ありがとうございます♪
やはり更年期気味なんでしょうかね~職場でも1つ上のかたが命の母は合わなかったから、ホワイトの方を飲んだらいくらか違うかな~って話していました。
疲れてしまったり。
またまた勝手に悩んだりしているうちに、かなりのやる気低下…(ToT)
あまりにひどいと…身体フラフラ~ってしたりしてしまいます。
サプリかぁ(*^^*)おすすめありがとうございます♪
私は44になりました。
そろそろ…
気をつけなくちゃな年齢になりますよね(ToT)
マッサージ(/´△`\)
ゆったりできるんだろうな…
私も、ほぐされたいです(/´△`\)
ありがとうございます(*^^*)
- << 213 えくぼさん こんばんは♪ 命の母 子供の頃からありましたよね?むかーし 実家で見かけた気がします(^-^) 私の母は 40代前半で女の子が終了しているので、 私自身もそうなるのではないかと 実は結構心配中… でも まぁ なんとかなるかな?というスタンスを保つように 心掛けてはおりますが^_^; もしかして私達くらいの年頃は、今まで感じたことのないストレスにさらされる、最初の時期でもあるのかもしれませんね。。。私も父親亡くしてます。 でもまぁ今は、体調の変化にもいろいろなアプローチ方法があるようですから、うまくかわしていけたら良いなぁ~(^^) なにかよいものあったら、また教えて下さい!
>> 206
46さん、えくぼさん、私も更年期…あります💦
イライラとかホットフラッシュとか。
お年頃ですよね。
あ…皆さんの年齢を知らないのに…
凛さん~♪こんばんは(*^^*)
年齢出しときますよ~♪(^_^)v
そろそろ話題は更年期ブームが周囲でも聞くようになってきました…
あまり深くなやんだり、気にしたりしないようにしなくちゃですよね(/´△`\)
漢方ですね。
その漢方耳にした事あります…
私の母が自律神経失調症なので色々漢方調べていた時があって…
親も年をとるはずですよね…娘が更年期に突入しちゃう年齢ですものね(/´△`\)
職場では元気に、笑顔で…頑張りすぎちゃうから…家族に…イライラしちゃうことがあるんです…
でもね、その後で反省しちゃうのです…私はイライラしすぎちゃったし…感じが悪い自分に腹が立ちます。
余りにイライラMAXで、眉間にシワが何本も深くなったりしたら大変です(/´△`\)
みなさんに教えていただいて感謝です。
穏やかに…
過ごしたいですもの(*^^*)
コンビニ…セブンのロコモコ美味しい(^_^)v今のお気に入りです。
- << 211 えくぼさん、こんばんは🎵 なんか、年齢を無理矢理明かさせてしまったみたいになってしまって、ごめんなさいね😓 私と比べたらまだまだお若いけど、早い人はそろそろ始まる年齢かもですね… そう、そうなんです。 あの漢方薬、精神に作用する効果があるらしいんですよ。 結構メジャーな漢方薬です。 私、元旦那からのDVの影響で精神的に病んでしまったもので(自慢出来る事じゃないんですけど)💦💦 今はかなり落ち着いて来ました(^-^) えくぼさん、職場で笑顔で頑張ってるんですね。 私もそう… いつも明るくて元気‼ってキャラを壊したくなくて💧 でも無理は禁物ですよ。 お互い、上手にストレス発散しないと…ですね😌 セブンのロコモコ❤ まだお目に掛かってないです。 今度セブンに行ったら探してみますね。 ありがとうございます😄
>> 197
ララちゃん(*^^*)こんばんは~☆
お好み焼きかぁ、最近食べに行ってないなぁ…
もんじゃも好きだなぁヾ(@゜▽゜@)ノ
ダン…
えくぼさんこんばんは☆
夏場は本当に暑かったですね!!
夜は鈴虫鳴いてるし少しは秋らしいです♪
コンビニではおでんが売ってますね☆
もんじゃも美味しいですね☆
あとたこ焼きも('-^*)ok!
秋冬用ファンデーション買ったんですね☆
私はオールシーズンの使ってます!!
まつげパーマしてみたいです(≧∀≦)
マスカラ、ビューラー要らず??ですよねぇ~☆
私つけまがうまくできないんです(T0T)
右目はうまくできても、左目が変になります(ノ_・。)
幾つか買ったんですけど全て放置してます(-o-;)
今日は嫌な事がありました。
…お風呂入ってきます。
ハァ~
皆さんおやすみなさい
(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★
ララ☆
- << 214 ララちゃん(*^^*)こんばんは~☆ 嫌なことあったんだね(/´△`\)大丈夫かな? (^-^) うん。 まつげパーマはね、メイク落としても…まつげくるん♪なのが可愛いのよね~♪ もはや…自己満足の世界だけどね~♪ あ、ファンデーションね。 なんかアルビオンのシフォンってやつ… 秋冬用と春夏であるんだよ~☆ 私も、余り気にしないんだけど、春夏用ね色を選ぶの失敗しちゃったのだ(/´△`\) せっかくのメイク、肌色UPしてくれないと意味ないものね(/´△`\) 今度は大丈夫なはず…(笑) 職場エアコンきかないのよ(ToT) 今日も、ベタベタ~(/´△`\) 明日に備えて、早寝しなくちゃです(* ̄∇ ̄)ノ ララちゃん(*^^*)いつもありがとう~♪
>> 209
凛さん~♪こんばんは(*^^*)
年齢出しときますよ~♪(^_^)v
そろそろ話題は更年期ブームが周囲でも聞くようになってきまし…
えくぼさん、こんばんは🎵
なんか、年齢を無理矢理明かさせてしまったみたいになってしまって、ごめんなさいね😓
私と比べたらまだまだお若いけど、早い人はそろそろ始まる年齢かもですね…
そう、そうなんです。
あの漢方薬、精神に作用する効果があるらしいんですよ。
結構メジャーな漢方薬です。
私、元旦那からのDVの影響で精神的に病んでしまったもので(自慢出来る事じゃないんですけど)💦💦
今はかなり落ち着いて来ました(^-^)
えくぼさん、職場で笑顔で頑張ってるんですね。
私もそう…
いつも明るくて元気‼ってキャラを壊したくなくて💧
でも無理は禁物ですよ。
お互い、上手にストレス発散しないと…ですね😌
セブンのロコモコ❤
まだお目に掛かってないです。
今度セブンに行ったら探してみますね。
ありがとうございます😄
- << 215 凛さん(*^^*)こんばんは~☆ お返事ありがとうございます♪ 母に何かいい漢方ないかなと探していた時期があったから…今も完治はしてないんですけどね… 効き目が穏やかであれば、お薬の助けをいただくのも必要ですものね(^_^)v 凛さん、色々大変だったのですね…私の前の職場の同僚も暴力する彼と付き合い…結婚したんですが… お子さんも二人できたようで… 仲良く暮らしているようですが… 夫婦の事なんで…どうなのかな… でも(*^^*) 凛さん、体調落ち着いてきたなら良かった♪ 何よりです。 職場では、私もかなり無理しがちです…あまり疲れたとか体調悪いとか…言ったりできないタイプなんです… 大丈夫。 大丈夫。 口癖のようになっていますよ…(・_・; 相手に気をつかわせないよう… 気持ちよく仕事ができるよう… 日々頑張ってるんだけど…たまにガクリ~と気持ちが低下しちゃいます(^-^) ストレス発散…しなくちゃだめですよね~(/´△`\) こりゃもう… 優さんに、全身マッサージしてもらわないとダメかしら? 凛さん、一緒にやってもらいましょ~♪(*^^*)
>> 188
優さんこんばんは☆
車内ではエッチな事がんがん言ってきますよ(^o^;
触ってきたりも・・
あ、一度会社でFはした事あります(・・…
12さん、おはよう(^O^)/
やっぱり車内ではエッチな話してるんだね(≧▼≦)
運転しながら触られると、感じて運転難しくなっちゃわない?
感じながらも安全運転する腕を磨いてね。
女性でも運転する人は思ったよりいるね。結構運転好きだったりするから、車で逢いに来る女性とはドライブしたりも結構多いかも。
カーセックス、野外、運転しながらの愛撫は定番だけど、下半身は裸になって、シャツをめくりあげておっぱいも出した状態で愛撫されながら運転するのが癖になった女性もいたよ。
助手席からフェラする方が恥ずかしさは少ないって言いながら、ノーパンノーブラで来て、自分から下半身裸になってから運転してたからね。車の中っていう安心感も手伝って、露出に目覚めたってとこかな。
12さんも車の中で裸にされて運転したりする?しないなら、ノーパン姿見せてあげたりもいいかもよ(^-^)
あ、今度からはララさんかな(^-^)
会社でフェラはシチュエーション的に興奮するね。彼とは同じ会社なのかな?
友達の友達は、会社で毎日セックスしてて、見つかっちゃったんだって💦
女の子は即退社で、男性も孤立して最終的には辞めたみたい。会社でする時は十分注意しないとだね(≧ω≦)
そうだね、キスしたら体が反応し始めちゃうから、余計に欲しくなるよね。触られたら、もっと欲しくなっちゃうだろうし。
愛撫しあって挿入が一番いいけど、時間が無いけどお互い欲しくてたまらない時は、いきなり挿入もありだね。
会社にいく前に逢ってた女性の家に行くと、玄関で靴も脱がずにフェラ→バックで挿入して、俺が逝くと綺麗に舐め取ってくれて…
朝に精液吸い出すと、浮気の心配が下がるから、って色んな格好て待っててくれて毎朝吸い出されてたよ。
ペディ好きなんだね(^-^)
俺も好きだよ(^O^)←自分がするんじゃないよ(≧ω≦)(笑)
見えない所のお洒落は、大事な彼にしか見せないってことでもあるしね(^-^)
彼も同じ気持ちかもなぁ。更に俺は塗ってる姿も好きかな(^O^)
女らしさを感じるし、綺麗になっていく姿見るのも好きだし。
髪を整えたりする姿も好き(^-^)
おぉ~、おかわりしたんだね(≧▼≦)拍手~ナデナデ~
二回目は少し長めに愛してもらえたかな?一回目とは体位を変えたり、ちょっと激しくされたり…
二回目はバックを好む男性が多いとか。ララさんはどんな体位で愛されたのかな(//∀//)
ララさん、順調にいい女になってるね。
自分からまたがるのは、彼も喜ぶと思うけどな(^-^)
ララさんも欲しがられたら嬉しいでしょ?男性も同じで、「あなたが欲しい」的な行動は嬉しいんだよ。
パンストは残念だったね(>_<)
今度は事前に鞄に忍ばせておかないとね(・∀・)ノ
ホテルの休憩…普通は3時間位だから足りないかもね。俺はサービスタイムを活用してるよ。大体8時間位は居られるから、午前中から夕方までとか、昼から20時位までとか、デートの時間に合わせてゆっくり使えるラブホ探しとくといいね。
10時間とか12時間ってところもあるよ。
でも、時間長くても愛し合ってるとまた足りなくなるかもよ(笑)
- << 221 優さんこんばんは☆ 呼び名ララにしましたヾ(・ω・●) 以前同じ職場、今は転勤で別になってしまいました。 車内ではエッチな事言ってきますが^o^;裸やノーパンで運転はムリです~ でも車ではあんまり触ったり言ってくるのは危ないからちょっとよろしくはないですよねぇ( ̄∇ ̄;;) 二回目・・ 言ってしまいました(〃〃)後ろから♪♪ 彼もお疲れモードでしたが頑張ってくれましたよ~ 優さんは次お願いされたら嬉しいですか~?(o・ェ・o) 昨日はソファでイチャラブ♪(*ノω<*) 嫌な事があって凹んでたせいか涙出ちゃいました(ρ_;) 彼にはあまり凹んだ顔を見せたくないのですがね。 パンストはまたまた持ってなかったし、もう少し涼しくなったら履いていこうと思います☆ ホテルは2時間や3時間とかなので足りないですよね。時間に合わせていい感じの所探してみます^^ ララ☆
>> 208
46さん~♪(/´△`\)
ありがとうございます♪
やはり更年期気味なんでしょうかね~職場でも1つ上のかたが命の母は合わなかったから…
命の母 子供の頃からありましたよね?むかーし 実家で見かけた気がします(^-^)
私の母は 40代前半で女の子が終了しているので、
私自身もそうなるのではないかと 実は結構心配中… でも まぁ なんとかなるかな?というスタンスを保つように 心掛けてはおりますが^_^;
もしかして私達くらいの年頃は、今まで感じたことのないストレスにさらされる、最初の時期でもあるのかもしれませんね。。。私も父親亡くしてます。
でもまぁ今は、体調の変化にもいろいろなアプローチ方法があるようですから、うまくかわしていけたら良いなぁ~(^^)
なにかよいものあったら、また教えて下さい!
- << 216 46さん(*^^*)こんばんは~☆ お返事ありがとうございます(*^^*) やはり、早いかたは早いと聞きますが…生理の日数も不安定だったりするし… 確かに疲れやすかったり…気持ちも不安定だったりと… 身体にも色々不調がでてしまう時期に突入したのかもしれないですね~(/´△`\) 後は、何かお湯で沸かす?漢方? ありますよね…昔からある女性の絵が箱に描いてあるやつで… 匂いはかなり強め…あれ?なんだろう? 以前結婚していた時に、お姑さんが飲んでいました…。 お父様亡くされたのですね。 寂しいですよね(ToT) なんて…命の終わりはこんなにも突然に… ガン細胞の広がりの早さに…(ToT) と…やってあげたい事とか…食べさせてあげたいものとか…考えると後悔する事は沢山で… でも…また会えるかもしれないし… 数々の思い出を胸に、生きている事を大切にしていかないとです(*^^*) ありがとうございます♪
>> 210
えくぼさんこんばんは☆
夏場は本当に暑かったですね!!
夜は鈴虫鳴いてるし少しは秋らしいです♪
コンビニではおでんが売ってますね☆…
嫌なことあったんだね(/´△`\)大丈夫かな?
(^-^)
うん。
まつげパーマはね、メイク落としても…まつげくるん♪なのが可愛いのよね~♪
もはや…自己満足の世界だけどね~♪
あ、ファンデーションね。
なんかアルビオンのシフォンってやつ…
秋冬用と春夏であるんだよ~☆
私も、余り気にしないんだけど、春夏用ね色を選ぶの失敗しちゃったのだ(/´△`\)
せっかくのメイク、肌色UPしてくれないと意味ないものね(/´△`\)
今度は大丈夫なはず…(笑)
職場エアコンきかないのよ(ToT)
今日も、ベタベタ~(/´△`\)
明日に備えて、早寝しなくちゃです(* ̄∇ ̄)ノ
ララちゃん(*^^*)いつもありがとう~♪
- << 222 えくぼさんこんばんは☆ いえ、こちらこそいつもありがとうございます☆(>ω・) 皆さん優しいですね☆ うーん・・ まだモヤっとしてます(ρ_;) 職場エアコン効いてないんですね。 私の方もエアコン嫌いな人がいて設定温度高くて緩いです。 その人、カーデを必ず着てます。 それに靴下も二枚履いてますし(;゜0゜) よく蒸れないなと思いますよ(^o^;; まつげパーマ♪してみたいです!(*'▽'*) くるん♪♪ 良いですね~☆ あっ♪ ふなっしーのタオルとぬいぐるみを買いましたよ。 可愛いです(*^.^*)♪♪ ルックチョコレートにはまってます!! 間食なかなかやめれません~( ̄ロ ̄lll)ヤバイ。。 ララ☆
>> 211
えくぼさん、こんばんは🎵
なんか、年齢を無理矢理明かさせてしまったみたいになってしまって、ごめんなさいね😓
私と比べたらまだまだ…
凛さん(*^^*)こんばんは~☆
お返事ありがとうございます♪
母に何かいい漢方ないかなと探していた時期があったから…今も完治はしてないんですけどね…
効き目が穏やかであれば、お薬の助けをいただくのも必要ですものね(^_^)v
凛さん、色々大変だったのですね…私の前の職場の同僚も暴力する彼と付き合い…結婚したんですが…
お子さんも二人できたようで…
仲良く暮らしているようですが…
夫婦の事なんで…どうなのかな…
でも(*^^*)
凛さん、体調落ち着いてきたなら良かった♪
何よりです。
職場では、私もかなり無理しがちです…あまり疲れたとか体調悪いとか…言ったりできないタイプなんです…
大丈夫。
大丈夫。
口癖のようになっていますよ…(・_・;
相手に気をつかわせないよう…
気持ちよく仕事ができるよう…
日々頑張ってるんだけど…たまにガクリ~と気持ちが低下しちゃいます(^-^)
ストレス発散…しなくちゃだめですよね~(/´△`\)
こりゃもう…
優さんに、全身マッサージしてもらわないとダメかしら?
凛さん、一緒にやってもらいましょ~♪(*^^*)
- << 218 えくぼさん、こんばんは😄 夫婦の事って、中を開けてみないと分からないですよね… 幸せそうでも実は…って夫婦、沢山いると思いますもん。 私の場合は、束縛が酷くて一緒じゃないと外出も許されなかったので、いつも一緒に行動させられてました。 なので、うちも仲良し夫婦に見えてたみたいです💦 今は放置気味の彼なんで戸惑い気味ですが(笑) 上手くいかないものです。 えくぼさんと同じで、私も「大丈夫」が口癖なんです💧 大丈夫じゃなくても、勝手に口から大丈夫って出ちゃってます💦 それで頑張り過ぎると、ガックリ動けなくなってしまって… お医者様に「断る勇気」を持つように言われてます。 えくぼさん、頑張り過ぎないように気を付けて下さいね❤ 上手にストレス発散しないと…ですね🎵 優さんにマッサージ‼ 名案かもです。 是非、一緒にお願いしましょ~(^-^)v
- << 236 ん? 全身マッサージ? 頭の先から足の指までマッサージするよ~(^O^) このスレにいる女性に限り、お風呂に一緒に入って全身と髪の毛洗ってから全身マッサージ、飲み物サービスと、好きなだけムギュ~といっぱいお話もするよ(^O^) 身も心もほぐされて、気持ち良くなってもらえれば嬉しいな(^O^) ちなみに、通常マッサージの時はエッチなことは一切無しなので、エッチなこともして欲しい時は、「スペシャルマッサージでお願い❤」って言ってくれれば、念入りに致します(≧▼≦) お代は頂きませんが、満足したら、熱~いキスが欲しいかな(^-^) 申し込みは随時受付中~(o>ω<o)申し込んでくれた人にはこっそり…するね(^O^)
>> 213
命の母 子供の頃からありましたよね?むかーし 実家で見かけた気がします(^-^)
私の母は 40代前半で女の…
46さん(*^^*)こんばんは~☆
お返事ありがとうございます(*^^*)
やはり、早いかたは早いと聞きますが…生理の日数も不安定だったりするし…
確かに疲れやすかったり…気持ちも不安定だったりと…
身体にも色々不調がでてしまう時期に突入したのかもしれないですね~(/´△`\)
後は、何かお湯で沸かす?漢方?
ありますよね…昔からある女性の絵が箱に描いてあるやつで…
匂いはかなり強め…あれ?なんだろう?
以前結婚していた時に、お姑さんが飲んでいました…。
お父様亡くされたのですね。
寂しいですよね(ToT)
なんて…命の終わりはこんなにも突然に…
ガン細胞の広がりの早さに…(ToT)
と…やってあげたい事とか…食べさせてあげたいものとか…考えると後悔する事は沢山で…
でも…また会えるかもしれないし…
数々の思い出を胸に、生きている事を大切にしていかないとです(*^^*)
ありがとうございます♪
>> 216
えくぼさん こんにちは♪
やはり 西洋系のお薬より 漢方系のものの方が 穏やかに効いて 良さそうですね。
今って美容に強い皮膚科で、そういう漢方扱ってるとこもあるらしいので、なにかの折に行ってみようと思います。
私の父は心臓だったので、突然逝ってしまいました…
俺の娘だから大丈夫だ!私が何かにつまずく度に
言ってくれた父親でした。
会いたいですね(ToT)
- << 219 46さん(*^^*)こんばんは~☆ お父様、ほんとに突然の事だったのですね… 父を亡くし…私も、命のはかなさを目の当たりにして… 夜になると、こっそり泣いたり… 娘に、じいさんがいないの…と言って突然泣き出したりしていました(ToT) 46さんのお父様も、私の父も…今は好きなことを沢山して… 自由であり、健康であり…楽しく生まれ変わる準備をしていてくれていりはず(*^^*) お互いに、笑顔で乗りきりましょうね。 ところで、こちらは天気がかなり荒れていました。 地震もあったし… 皆様のところは大丈夫ですかね?(*^^*)
>> 215
母に何かいい漢方ないかなと探していた時期があったから…今も完治は…
えくぼさん、こんばんは😄
夫婦の事って、中を開けてみないと分からないですよね…
幸せそうでも実は…って夫婦、沢山いると思いますもん。
私の場合は、束縛が酷くて一緒じゃないと外出も許されなかったので、いつも一緒に行動させられてました。
なので、うちも仲良し夫婦に見えてたみたいです💦
今は放置気味の彼なんで戸惑い気味ですが(笑)
上手くいかないものです。
えくぼさんと同じで、私も「大丈夫」が口癖なんです💧
大丈夫じゃなくても、勝手に口から大丈夫って出ちゃってます💦
それで頑張り過ぎると、ガックリ動けなくなってしまって…
お医者様に「断る勇気」を持つように言われてます。
えくぼさん、頑張り過ぎないように気を付けて下さいね❤
上手にストレス発散しないと…ですね🎵
優さんにマッサージ‼
名案かもです。
是非、一緒にお願いしましょ~(^-^)v
- << 220 凛さん(*^^*)こんばんは~☆ 私も…元の旦那にはめちゃめちゃ束縛されていましたよ(・_・; お付き合いしてる時からで…同じレストランで働いてたのですが…あそこには注文行くな、俺が行く。 でもね…私の場合はそれが愛されてるバロメーターだったりしてました。 束縛されなくなったら…何と浮気されていましたから… 今は私も、レスなだけでなく…放置されていますから…たまには、やきもちやいてほしい位ですよ(/´△`\) わがままな悩みなのかなぁ… ほんとに…夫婦って難しいです(ToT) 優さんマッサージね(*^^*) じゃあ…凛さんはアロママッサージね… 私は… あらじおで… 脂肪もみだしかな(笑) 今日も… 大丈夫(*^^*) 大丈夫(*^^*) と言いながら、お仕事終了しました。 おやすみなさい☆
- << 237 凛さんもマッサージしたいかぁ(^O^) えくぼさんと一緒でもいいし、別々でもいいよ(^-^) 一緒の時は、お風呂は3人で入って、順番に2人を洗ってあげるからね(^-^) どこか特にマッサージして欲しいところ、ある? スペシャルコースの場合は、満足するまで愛撫するからね(o>ω<o)お申し込み、お待ちしておりま~す(^O^)
>> 217
えくぼさん こんにちは♪
やはり 西洋系のお薬より 漢方系のものの方が 穏やかに効いて 良さそうですね。
今って美容に強い皮膚科で、そう…
46さん(*^^*)こんばんは~☆
お父様、ほんとに突然の事だったのですね…
父を亡くし…私も、命のはかなさを目の当たりにして…
夜になると、こっそり泣いたり…
娘に、じいさんがいないの…と言って突然泣き出したりしていました(ToT)
46さんのお父様も、私の父も…今は好きなことを沢山して…
自由であり、健康であり…楽しく生まれ変わる準備をしていてくれていりはず(*^^*)
お互いに、笑顔で乗りきりましょうね。
ところで、こちらは天気がかなり荒れていました。
地震もあったし…
皆様のところは大丈夫ですかね?(*^^*)
>> 218
えくぼさん、こんばんは😄
夫婦の事って、中を開けてみないと分からないですよね…
幸せそうでも実は…って夫婦、沢山いると思いますも…
私も…元の旦那にはめちゃめちゃ束縛されていましたよ(・_・;
お付き合いしてる時からで…同じレストランで働いてたのですが…あそこには注文行くな、俺が行く。
でもね…私の場合はそれが愛されてるバロメーターだったりしてました。
束縛されなくなったら…何と浮気されていましたから…
今は私も、レスなだけでなく…放置されていますから…たまには、やきもちやいてほしい位ですよ(/´△`\)
わがままな悩みなのかなぁ…
ほんとに…夫婦って難しいです(ToT)
優さんマッサージね(*^^*)
じゃあ…凛さんはアロママッサージね…
私は…
あらじおで…
脂肪もみだしかな(笑)
今日も…
大丈夫(*^^*)
大丈夫(*^^*)
と言いながら、お仕事終了しました。
おやすみなさい☆
>> 212
12さん、おはよう(^O^)/
やっぱり車内ではエッチな話してるんだね(≧▼≦)
運転しながら触られると、感じて運転難しくなっちゃわ…
優さんこんばんは☆
呼び名ララにしましたヾ(・ω・●)
以前同じ職場、今は転勤で別になってしまいました。
車内ではエッチな事言ってきますが^o^;裸やノーパンで運転はムリです~
でも車ではあんまり触ったり言ってくるのは危ないからちょっとよろしくはないですよねぇ( ̄∇ ̄;;)
二回目・・
言ってしまいました(〃〃)後ろから♪♪
彼もお疲れモードでしたが頑張ってくれましたよ~
優さんは次お願いされたら嬉しいですか~?(o・ェ・o)
昨日はソファでイチャラブ♪(*ノω<*)
嫌な事があって凹んでたせいか涙出ちゃいました(ρ_;)
彼にはあまり凹んだ顔を見せたくないのですがね。
パンストはまたまた持ってなかったし、もう少し涼しくなったら履いていこうと思います☆
ホテルは2時間や3時間とかなので足りないですよね。時間に合わせていい感じの所探してみます^^
ララ☆
- << 238 ララさん、こんにちは(^O^) そっかぁ、転勤で別になっちゃったのかぁ。一緒の職場ならまたフェラできたのにね。転勤って言っても、逢えてるってことは、そんなに遠くに行った訳じゃないみたいだね。 裸で運転は無理かぁ。スカート履いてノーパンならなんとか出来る?彼にも内緒でやってみて、出来たら、次の機会に「スカートめくってみて…」って言ってみるのもいいかもよ。 運転中は危なくない様にしないとだけど、触って欲しがる女性は多いんだよ。 車の中で自分から下を脱いで俺の手を引き寄せたり、ノーブラでシャツだけ着て乳首が立ってるのがわかるようにしたりするし。 車止めての愛撫とかHなら大丈夫かな? 駐車場とか、ドライブ先とか…。大きな駐車場の場合は、最上階から1階下の端の方がお薦め。人が少ないし、端だと壁際になるから見られにくいしね。 車の中なら向かい合って挿入が定番。後部座席とかフラットシートだと、騎乗位もいいね。 扉開けて女性が車外に立って、シートに手をついてバックからとか、完全に車外に出てバック、もしくは片足持ち上げて挿入もいいね。 ララさんはどんなタイプの車乗ってるの?軽とか普通車だと足をあちこちぶつけたりするから気を付けないと。 ワンボックスタイプだとゆったりできるけど、覗かれたりしない様にしないとね。 彼のおちんちん、ララさんの舌と唇で堅くしてあげたのかな? 男性は射精した後、復活するまでに個人差もあるし、二回目は逝きにくいとかもあるかな。 二回目は入口から奥までゆっくりピストンして、奥で掻き回したり、クリトリスを擦る様に小刻みに出し入れしたり、膣を味わう様にすると女性も感じやすいみたい。 「もう一回して」って女性に言われたら嬉しいよ(^-^) お互い欲しがってすると凄く感じあえるからね。 女性によっては、何も言わずに口で勃起させて「今度は私からしてあげる」って自分からおまんこにズブズブと咥え込んでみせる女性もいるし、お尻を高くあげて濡れた大陰唇開いて欲しがって見せてくれる女性もいるし… 精液を飲みたがる率もあがるかな。愛し合って出してくれる精液を飲んでお持ち帰りしたいっていう女性が結構多いよ。 ララさんはどことどこに出してもらったの? ソファーでイチャラブもいいね(^-^) 俺は後ろから抱っこしたり、向かい合って抱っこしながらキスしたり、愛撫したりがいいかなぁ。 クンニする時はまんぐり返しって言って、女性自身におまんこがよく見える体勢にして舐めてあげたり、潮を吹かせて、挿入するところまで見せてあげると、女性も興奮するよ。 何か嫌な事があったのかぁ(・・;)確かに好きな人に凹んだ顔を見せたくないって気持ちはよくわかるけど、彼からしてみたら、自分の前では作り笑いじゃなく、素直な気持ちを見せて欲しいんじゃないかな。 だから、凹んだ顔を見せてもいいんじゃないかな。その代わり、彼に癒してもらったら、笑顔もちゃんと見せないとね(^-^) パンストは焦らずに実現する感じで頑張ろうか。遅くなるとノーパンじゃ寒くなるから、ラブホに入ってから直履きする感じになるかな。 2、3時間じゃ少ないね。都内なら紹介するよ。ララさんの近所にもサービスタイム長いところあるといいね。
>> 214
嫌なことあったんだね(/´△`\)大丈夫かな?
(^-^)
うん。
まつげパーマはね、…
えくぼさんこんばんは☆
いえ、こちらこそいつもありがとうございます☆(>ω・)
皆さん優しいですね☆
うーん・・
まだモヤっとしてます(ρ_;)
職場エアコン効いてないんですね。
私の方もエアコン嫌いな人がいて設定温度高くて緩いです。
その人、カーデを必ず着てます。
それに靴下も二枚履いてますし(;゜0゜)
よく蒸れないなと思いますよ(^o^;;
まつげパーマ♪してみたいです!(*'▽'*)
くるん♪♪
良いですね~☆
あっ♪
ふなっしーのタオルとぬいぐるみを買いましたよ。
可愛いです(*^.^*)♪♪
ルックチョコレートにはまってます!!
間食なかなかやめれません~( ̄ロ ̄lll)ヤバイ。。
ララ☆
>> 222
ララちゃん(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
えぇっヾ(@゜▽゜@)ノ
ふなっしぃ~タオルに、ぬいぐるみ~♪
いいなぁ♪
どこでてにいれたのかしら(/´△`\)
今日はね、雷またまたひどくて突然雨降ったりしてすごい天気だったよ(/´△`\)
蒸し暑くてね~事務なのに汗だく(ToT)
辛かったわぁ…
エアコンボロいから、スカッと涼しくならないんだよね(・_・;
エアコン苦手なかたって居るものね…
私は暑くて暑くて…毎日大変な事になってます。
ルックチョコ♪
今は違う味のやつもあったりするね~♪
チョコは食べ出すと…
毎日食べたくなるよね(*^^*)
私は、ペコちゃんがかいてあるやつ、赤い箱のも好きだよ~♪(*^^*)
ララちゃん(*^^*)
彼とラブラブできていいなぁ♪
泣いちゃうほど嫌なことだったんだね(ToT)
気持ちを分かち合う事ならできるから、言いたくなったら、ここで優さんにも、みんなにも聞いてもらって、抱え込まないようにね~♪(*^^*)
さて~♪シャワーしよ~♪(*^^*)
- << 225 えくぼさんおはようございます!!('o'*) モヤっと感がすっきりしないでいてます(ρ_;) うーんっと・・ 陰口言われて・・ 聞きたくないけど聞こえてきました! ふなっしーは雑貨屋に売ってました☆ ぬいぐるみはフワフワで可愛いですよ(o・ω・o)♪ ペコちゃんが書いてあるのも美味しいです(^○^) 一箱食べれちゃいますよ~♪ ペコちゃんだったらミルキーもいいな(・∀・) 包み紙の四つ葉とか探すのもまた楽しいですし!!
優さん(*^^*)みなさん(* ̄∇ ̄)ノおはようございます。
この所涼しい…暑かったり色々だから、みなさんも体調気をつけて下さいね(*^^*)
優さん…
私ねこの所…どうしたらセックスレスをあきらめられるのか…
毎日考えてしまっています(ToT)
一緒に1枚の布団で寝ていると…
ほんとに辛くて…
そんなことすら?私の気持ちなんて全くわからないかたと隣同士でいても…
もしかしたら?と期待してしまうのもほんとに辛いの…
昨日も休みで旦那はゆっくりできていたし、そんな疲れてない日でも…
全くする気はないし…私のティーバックは?
私のおしりに食い込むばかりで何の役にもたちませんね(ToT)
別々に…寝たら…
期待しなくなるから…とか考えています。
どなたか、私はこうしてセックスレスあきらめたって方いないかしら(ToT)
例え…5分で終わるセックスでも、なんだか幸せだわ♪と思う私には、辛くて…
できれば、考えたくないし、こんなことで悩みたくないし(ToT)
とにかく辛くて(/´△`\)
- << 252 えくぼさん、こんばんは(^-^) セックスレスを受け入れるのは、人によって方法は違うんだと思うよ。 俺の知ってるセックスレスの女性だと、何かに没頭するか、他に好きな人やセックスの相手を求めるかが多いかな。 考え方を変えてみた人もいるね。 まず、没頭するのはジムに通ったり、とにかく走ったり、ダイエットとか体を鍛えることに没頭する人。体は心地よく疲れるし、よく眠れるからリフレッシュも出来やすいみたい。 気持ちを没頭させる感じだと、ペットや子供に愛情を注ぐ人もいるし、花とか音楽に夢中になる人もいるね。 ちょっと変わった感じだと仕事をとにかく入れて、休み無しで働いてる女性もいるよ。 没頭してる時間が長くなると、セックスをしたいっていう気持ちになる機会は減るけど、「愛されたい」っていう気持ちが無くなる訳ではないから、どこかで気持ちを発散させることも必要になるかな。 セックスの相手を探す場合は、割り切りだったり、恋愛を望むケースだったり…目的が少し違う場合があるかな。 割り切りで発散する場合は、セックスがまずあって、必要以上に他のことには関与しない。 旦那さんのことが好きなんだけど、体が満たされないタイプの人に多いかな。 俺とセックスした女性も、女性の性を剥き出しにして没頭する感じで、逢うのはセックスが目的で、ピルを飲んで何回も逝きながら中に出すのを望んでたよ。 恋愛を望む人はセックスだけじゃなくて、デートもするし、気持ちも求める。 旦那さんとの間に恋愛感情が薄れてしまったり、女性として見てもらえない女性が多いかな。 毎日メールとか電話したり、ちょくちょく逢ったり、キスとか抱き締めたり…一緒にいることが安心に繋がったり、セックスすることで愛を感じたり、片時も離れたくないってトイレまで一緒に行く女性もいたよ。 今はサイトでの出会いを探すことが簡単にできるから、相手を見つけるのはそう難しくはないかな。 ただ、相手を見定めないと変な人に逢っちゃったりもあるから気を付けないとだね。 逢っていきなり車の中で乱暴にされたり、逢ってみたら目が逝っちゃってる感じだったり、無理矢理乱暴にされたり、脅されたり…そんな話もいっぱい聞いてきたよ。 大抵は逢う前にすぐ写メ見せてとか、体のことを確認してきたり、セックスすることが目的っていうのがすぐにわかるけど、中には狡猾な男性もいるから、よくよく見極めないと危ないね。 逆に幸せな時間を過ごせる相手に巡り合えてる女性もいて、10年以上お付き合いしてる女性もいるし、家を出て彼のところに転がり込んだ女性もいるよ。 えくぼさんは、今の状態では他の男性とセックスすることは考えてないってことだったから、この方法は該当しないかもしれないけど、そういう解決方法を取る女性は結構いるんだよ。
- << 253 続きだよ。 もう一つの考え方を変える話は説明が難しいんだけど、旦那さんを夫とか愛する男性としてではなくて、家族の1人とか、ただの同居人として見る、って言えばいいかな… 旦那さんに自分の事は自分でやってもらう、愛情を求めない、って考え方、って言えばいいかな。 諸刃の剣なんだけど、旦那さんがえくぼさんを見る目が変わる可能性がある方法とも言えるかな。 えくぼさんは気配りもできるし、たぶん旦那さんにはひどく歯向かうこともなく、旦那さんを優先するんだと思う。 セックスもしたいって思ってるし、いつでも受け入れてきていて、愛し合うことも大事なことだと思ってる。 女性として、妻として、俺だったら大切にしようと思うけど、旦那さんは甘えちゃってる気がするなぁ。 今、えくぼさんがしてあげてることが旦那さんにとっては当たり前になってしまってるから、えくぼさんが自分の事を優先するようになると、最初はすねたりするけど、自分を愛してくれなくなったのでは?とか、他に好きなやつが出来たのか、とか不安になって、いつもはしないようなことをしてくる。 えくぼさんが変わることで旦那さんも変わっていく感じ。 一緒に1枚の布団で寝てるのが辛くて仕方ない状態なのを考えると、思い切って別に寝てみるのがいいかもしれない。 旦那さんは最初は意に介さないと思うけど、いつまでたっても一緒に寝ようとしないことが心配になってくる。 たぶん、その感情を見せない様にして怒ってみたり、疑ってみたり、なだめてみたりすると思う。 怒るのも疑うのも相手に対して思うところがあるからそうするのであって、まずはえくぼさんを見る、気に掛ける、って状態まではなると思うよ。 ただ旦那さんが1人で寝たり、1人でご飯を食べるのを「自由だ」と勘違いしたり、「お前がそのつもりなら勝手にやらせてもらう」的な発想にいかれちゃうと逆効果になったりもするから、状況を見ながら強弱をつけていかないといけないと思う。 旦那さんに裸や下着姿は見せない、一緒に寝ない、キスもねだらない、旦那さんの帰りは待たない… まるで自分から離れていく様にするから、覚悟は必要だと思うけど、旦那さんに必要とされているかを感じることが出来ると思うし、旦那さんからしてみればえくぼさんがどれだけ大切な存在かを再認識するチャンスとも言える。 いきなりやり過ぎは勧めないけど、少しそっけなくしたり、裸とか下着は見せない位はやって、旦那さんが変化に気が付いてくれるか、様子をみるのがいいかもしれない。 こういうやり方をした女性の中には、旦那さんが異変に気が付いて、凄く気に掛けてくれて、夜も毎晩抱き締めていてくれる様になった女性もいるし、旦那さんが自分を必要としてないことがわかって離婚を切り出して初めて旦那さんが自分を見てくれたんだけど、その時にはもう女性の方が気持ちが冷めてしまって離婚した女性もいるし、旦那さんに恋愛感情を期待しなくなって他の男性と恋に落ちた女性もいる。 どうなっていくかはえくぼさんの気持ち次第とも言える方法かな。
- << 254 更に続いた(≧▼≦) えくぼさんのティーバック、今の旦那さんは魅力を感じないかもしれないけど、いざもう見られない、触れないとなると、ちょっと焦りが出てくると思うけどな。 旦那さんがどうしても観てくれない、女性としての魅力を感じてくれないんなら、俺が代わりに見てあげるよ。えくぼさんの女性としての魅力が足りないなら引き出してあげるし、魅力的ならそれも伝えるよ。 今は旦那さんへの気持ちがあるから、セックスまでは考えられないだろうから、セックスはしなくて構わないし、えくぼさんの気持ちをいっぱい吐き出して、旦那さんとのこと話してみたいな。 やっぱり女性には笑顔でいて欲しいし、満たされてるともっと綺麗になれると思うからね。 えくぼさんには女性としてもっと幸せを感じられる様になって欲しいし、できるなら大好きな旦那さんに変わって欲しいと思うな。 一方的ではなく、お互いに想い合えることは幸せなことだからね。 長くなっちゃった(≧ω≦) だらだら書いちゃってごめんね。
>> 223
ララちゃん(*^^*)お疲れ様です(*^^*)
えぇっヾ(@゜▽゜@)ノ
ふなっしぃ~タオルに、ぬいぐるみ~♪
いいなぁ♪
…
えくぼさんおはようございます!!('o'*)
モヤっと感がすっきりしないでいてます(ρ_;)
うーんっと・・
陰口言われて・・
聞きたくないけど聞こえてきました!
ふなっしーは雑貨屋に売ってました☆
ぬいぐるみはフワフワで可愛いですよ(o・ω・o)♪
ペコちゃんが書いてあるのも美味しいです(^○^)
一箱食べれちゃいますよ~♪
ペコちゃんだったらミルキーもいいな(・∀・)
包み紙の四つ葉とか探すのもまた楽しいですし!!
- << 233 ララちゃん(*^^*)こんばんは~☆ そっか(ToT)それは辛かったね(ToT) 聞こえてきてしまったら、落ち込みもはげしいし…考えないしようとしても考えてまた落ち込んでしまうよね。 私も、女性が多い職場にいるから…人間関係を保つだけでも、それも仕事になるくらい大変だよ… すぐには、忘れられないし、もやもやしちゃうよね。 そんな事言ったりして人を傷つけたりしちゃだめよね(ToT) 悪口とか言う人は、かならず他の人にも悪口言われているに決まっているし… かわいそうな人だなって、私はこんなふうにならないようにしなくちゃなって… 私はおもうようにしているよ(i_i)\(^_^) 言ったほうは忘れちゃうけど…言われたほうは忘れられないものだもんね(ToT) 気にしなくなるまで時間かかるかもだけど、失礼しちゃうわって気持ちに切り替えるようにして… 彼に甘えて(*^^*) ふなっしぃマスコットに癒されてね。 ララちゃん(*^^*) 美味しいもの食べて元気だしてね♪ 今日はね、不二家のペコちゃん赤箱チョコ買ったよ~♪(*^^*) ダイエット中だけど、たまにはいいよね~♪(*^^*)
>> 190
優さん(*´∀`)♪お疲れ様でした~☆
え(@ ̄□ ̄@;)!!あれ血なの?
リボンだと思ってたよ…
えぇ~(@ ̄□ ̄@;)!!…
えくぼさん、こんにちは(o^o^o)
そうなんだよ~、見た目はリボンなんだけど、血、しかも返り血なんだよ~(≧ω≦)
ちなみに体の青い部分は、服じゃなくてタトゥーなのだ(≧▼≦)
ふなっしーの可愛さが怖さに変わるかも(笑)
ダイエット、ゆっくり頑張ってるみたいでよかった(^-^)
職場の女性、羨ましいなぁ(≧▼≦)俺もえくぼさんのウエスト撫でたり、後ろから抱き締めたりしたい(^O^)
ウェストから痩せるのは、他の女性からしたら羨ましいことじゃない?腕とかお腹周りより先に胸が痩せちゃって、おっぱいが小さくなっちゃった、って話をよく聞くし、頼まれて一生懸命揉んだり、舐めたり刺激したりしたことも(≧ω≦)
えくぼさんはおっぱい痩せちゃったりはしないのかな?
大きいおっぱいも魅力的だけど、好きになったら、Aカップでも全然問題ないんだけどね。
少しずつ痩せて、自分の理想に近づいていくのは嬉しいし、他の人に気が付いてもらえると嬉しいよね。
えくぼさんが綺麗になっていくの見たいなぁ。
う~ん、旦那さん、セックスに関しては淡白っていうより、愛し合うことの本当の意味を理解できてないみたいだなぁ。経験不足なのか、気持ちの問題なのか…
触ること自体が駄目なんじゃなくて、触り方を改善すれば、えくぼさんが凄く感じて、膣の中も締まるし、気持ちも凄く欲しくなって、挿入した時に中に中にって感じで吸い付いてくるから、旦那さんも凄く感じるのになぁ。
愛撫に関しては、愛撫してくれない、愛撫は1分とか、適当に触って感じてるって勝手に決め付けたり、感じてるかどうかは関係なく愛液が出てきたらもう挿入とか…不満を持ってる女性は多いよ。
1時間位愛撫してあげると、愛撫だけで逝ったり、潮を吹いたり、とにかく欲しくてたまらなくなったり…ほとんどの女性が喜んでくれるし、またして欲しい、って言うしね。
おっぱいとかおまんこだけを触るのが愛撫じゃないし、相手の女性が愛撫で凄く感じてくれるのは、男性にとってもいいことがいっぱいあるし、なにより愛し合う気持ちが高まると思うんだけどな。
どうやったら男性がそれに気が付くか…俺の場合は、女性から教えてもらった感が強いかなぁ。
いっぱい愛撫してセックスした時に、「今までで一番感じた」「凄く感じて欲しくてたまらなくなっちゃった」「もっと舐めて触って欲しい」とか言われたら、次はもっと感じさせたいって思うし、体がヒクついたり、潮を吹いたり、おしっこ漏らしちゃったりするのは狙ってできる事じゃないから、本当に感じてくれてるのが伝わってくるからね。
旦那さんの場合は、それ以前に愛撫する喜びを知ってもらわないとだなぁ。AVとかは観ないのかな?愛撫中心のを観たり、変化球で、ストッキングフェチとかコスプレものとか、普通のセックスにプラスした要素のものを観たら、えくぼさんにさせてみたい、って欲求に変わったりしないかな?
えくぼさんがわざと編みタイツとか、谷間とかボディライン強調した服を着るとかで見た目の刺激を与えたりもあるけど…下着姿にあんまり反応高くなかったみたいだしなぁ
中々手強い旦那さんだね。
えくぼさんが他の男性と楽しそうに話したり、くっついてたりしたら嫉妬焼いたりしないかなぁ?
>> 193
優さん♪こんばんは☆
いつも…ご丁寧に お返事を書いて下さり ありがとうございます。
週末に近づき疲れは溜まっていませんか…
猛暑で体調…
111さん、こんにちは(^^)
色々心配してくれてありがとう。111さん、優しいんですね。
睡眠不足は毎度のことで休みになるとぐったり寝まくるのが常ですね。抱き締めてもらって寝たら、安心感も加わって気持ちも安らぐかな(^-^)
111さんの優しさに包まれたらぐっすり寝ちゃって元気になりそうだけど、逢ってるのに勿体ない気持ちの方が大きそうだなぁ(^o^;
愛し合って、いっぱい話もして、気が付いたら寝るのも忘れてた、みたいな感じで、111さんが笑顔になったら、それが一番かな。
レスNo.162、一度読ませてもらってましたよ。
素直に書いてくれてたことに対して、気遣いが足りなくてすみません。
残していることが辛い時は削除してもらっても構いませんよ。
レスが来た時はまず読ませてもらっているので、細部までは記憶できませんけど、頭の中には残ってますから。
女性として、母親として、妻として…一度きりの人生なのに役割はいっぱいあって、どの人生を歩むべきか、悩みますよね。
でも、どれかに絞らなくてもいいと思うし、絞ったとしても不安や不信感は消えるとは限らないですよ。
旦那さんを信じきれない自分へのもどかしさもあるでしょうけど、経験してきてることから考えたら不安になるのは仕方がないことだし、111さんが悪いとかではないと思いますよ。
不安や涙、信じられない気持ちや、辛い気持ちを抱えている111さんには、それを吐き出したり、仮面を外して素のままの自分でいられる時間や場所、相手が必要なんだと思います。
心が辛いまま妻としての人生を全うしようとしても、いつか糸が切れてしまうと思います。
妻として、母親として生きるためには我慢が必要。金銭絡みのことや、自分がしたいことを我慢したり、旦那さんや子供を優先したり…
自分が選んだ道だから、と言って我慢し続ける女性もいれば、我慢しきれない女性もいます。
どちらが正解かは本人の納得感でしかないんじゃないかな。
どう生きるにしても自分を満たせるかどうかがポイントだと俺は思ってます。
恋愛、結婚、出産、子育てとか色々経験するのは、女性としての経験でもあり、妻、母親としての経験にもなりますよね。
女性として生きることを選んで、離婚して1人で生きていくのも一つの道ですけど、女性、妻、母親をしながらそれぞれを満足して生きていくことも一つの道だと思います。
111さんは自分の経験から子供を大切に思って、波風を立てたりせず、離婚もしない道を歩いてますよね。
子供を大切に思うのも本心だし、自分が安心できる相手との時間を大切にしたい気持ちも本心だと思います。
自分の中でも本心かわからないでいるのは、旦那さんへの不信感。そしてそれを111さんだけが人知れず我慢してること。
子供のことを考えると、調べることも怖くてできないし、離婚の二文字が見え隠れする。
111さんが旦那さんへの愛情を感じていないのなら、家族という繋がりだけを考えて、気持ちや体は彼に向けてもいいと思うし、逆に愛してる気持ちがあるなら、きちんと調べたり話したりして、もやもやを解消するのもいい。
不信感の原因は旦那さんにあるんだから、111さんだけが抱えなくていいんですよ。
- << 243 こんばんは☆ 優さん♪ 昨夜…優さんの お返事を読ませて頂いて 観覧がオープンな掲示板では…伝えたくても書けないでいた事柄や気持ちが 書かれていて 心の中を見透かされているようで…どうしてわかるの?って… いつも思います。…と同時に… わかって下さって ありがとうございます♪ 深夜は比較的ナーバスな考えになりがちで…それに最近ちょっと神経過敏になってるみたいなので…今日は主人の話は保留にさせてくださいね。 前回の質問に応えていないままだったので 気になっていました。なので… 彼と知り合って約2年になります。 私の中では…あり得ない出会いでした。 でも心が感じてしまいました。 頭では…わかっていました。 家庭があるのだから~関わってはいけないと。一線を越えてはいけないと。 寂しかったから。温もりが欲しかったから。愛されてる実家が欲しかったから。 全て自分のエゴですよね。 彼とは…家庭優先ですが~逢える状況であれば~ほとんど毎日 逢っています。メールも電話も状況に応じて いつでも繋がる状態です。 彼に依存しているのか…考えた事もありましたが…やはり彼の存在は 私の心を癒してくれ満たしてくれています。 時には険悪な雰囲気になったり…ケンカみたいになったりしながらも互いに喜怒哀楽を出し合えて真剣に向き合って話し合える関係です。 愛し合う行為に関しては とても純粋な気持ちで私の心も身体も大切に大切に愛してくれます。性欲だけで私を抱いたりしません。 ただ… …私を傷つけない為なのか…不安にさせない為なのか…時々 事実とは違う事を言う時があります。 今は~それでも変わらない優しさと温もりがあるから…受け止められます。 優さん…長文になってしまって…ごめんなさい。いつも真剣で真心こもった 優しいお返事…ありがとうございます♪ 何だか いつも暗く重い内容のようで…申し訳なくて… 優しく素敵な皆様にも ご挨拶できないまま…すみません。
>> 193
優さん♪こんばんは☆
いつも…ご丁寧に お返事を書いて下さり ありがとうございます。
週末に近づき疲れは溜まっていませんか…
猛暑で体調…
(続き)
参考になるかわかりませんけど、ちょっと経験談も書いておきますね。
他のレスで書きましたけど、DVに体も心も傷ついて離婚した女性は、最終的に離婚の道を選びました。
俺と経験を重ねた人妻さんは、綺麗になって旦那さんからのアプローチもあって、もう一度頑張ってみると家庭に戻っていきました。
111さんの場合とは少し違いますけど、旦那さんが女性好きで明らかに浮気を繰り返している奥さんの場合は、離婚はせずに状態を改善することでまた夫婦でやっていくことにしました。
何度ばれても、もうしませんの一点張りで、しばらくするとまた女性のところに入り浸る。
その女性もいたたまれなくなって俺に相談したんですが、最初から相談されたのではなく、その女性に誘われて関係をもって暫くしてから、実は旦那さんとうまくいってなくて…と話された感じです。
俺との関係を持ったのは、自分の中でどうしていいかわからなくなってしまって、サイトで仲良くなって逢ってご飯食べたりしてた俺となら周りの誰も知らないし、話を聞いてくれそうだと思ったからみたいで…。
最初は話す勇気が中々出なかったけど、ちゃんと話を聞いてくれるのがわかって色々話したい…と思ったのがきっかけだったとのこと。本当に色々話してくれました。
話してる間に、俺からも色々アドバイスをしたりしましたけど、彼女は、自分で話をたくさんして吐き出してるうちに、自分で整理が出来てきたみたいでした。
旦那さんの浮気癖は、性格もあるけれど、自分の存在が旦那さんにとってそれほど重要じゃないか、最終的には許してくれる都合のいい女房でしかないからじゃないか、と考えて、旦那さんにとっての自分の存在価値を考えてもらうために、旦那さんに対することを何もしないようにしたそうです。
食事も洗濯はもちろん、好きな時に好きな様にしていたセックスも拒否された旦那さんは最初は逆ギレしたりしてたみたいですけど、奥さんに「私がいなくてもいいと思うから浮気するんだよね。だから、もういないと思って。」と突き放されてから、彼女の大事さに気が付いていったみたいです。
彼女とは今も本当にたまに逢ってますけど、旦那さんは一度突き放されてからは、家事を率先してやったり、優しくしてくれる様になったみたいですよ。
セックスも好きな時に抱ける女性としての扱いはなくなって、彼女の主導に変わったみたいです。
彼女曰く、「旦那が自分を必要としてないって思ったら、浮気してるかどうかなんてどうでもよくなってしまった。それなら自分は自分の好きにしていいんだな、って思えちゃった。」と。
必要とされることって、それだけでも大きな意味があって、その人のために頑張ろうと思うし、逆に必要とされないとやる気もなくなりますよね。
仕事も家庭も同じで、必要とされることって大切だと思います。
旦那さんとは愛情も感じないまま普通に暮らして、俺に逢いに来て甘えて自分を取り戻していく女性の場合は、彼女は「女は愛されて女になるの。」「旦那にとって私は家事をする家政婦みたいなもの」「誉めてくれるのは優だけ。誉められたら頑張っちゃうよね」といった話をしてくれました。
誉められるのってやっぱり嬉しいし、愛されてるって感じる大事な要素の一つだと思います。
>> 195
こんにちは 暑いですね♪
やっぱり優さん 大変だわ…病院絡みになる相談を受けるのは 容易じゃないもの…
話を聞いてもらっているうちに、女…
46さん、こんばんは(^-^)
相談も色々あるからね。
10代の女の子からエッチの仕方の聞かれたり、30で処女なんだけどどうしたらいいとか、好きな男性の前でおならしちゃったんだけど大丈夫かな、とか、風俗に行こうかと思ってるとか、友達が年上の男性に騙されて弄ばれてるとか、脱毛はどうするのが一番いいかとか、大人のおもちゃ買いたいけどどこで売ってるのとか…
微笑ましいものから、シリアスなものまで、本当に色々あるよ。
病院絡みの話は本当に注意しないと46さんの話の通り依存度が高くなる場合もあるからね。
かと言って、妊娠して相手が雲隠れしちゃって付き添いで病院に行った時は、いたたまれない気持ちで放置は出来なかったなぁ。
リ○カの場合は、俺に相談する前から何回もしていて、毎日の様に話を聞きに行って落ち着いてたんだけどね。
他の人に傷つく言葉を言われたのが響いちゃって…俺が助けてくれるって思ったのもあるのを考えると、もう少し接し方を考えなきゃいけなかったんだろうなぁ…。
うつ気味で睡眠薬処方してもらってた女性が薬飲み過ぎたり、過呼吸、貧血、重い生理痛とかもあったよ。
過呼吸はいきなりくるから袋を持ち合わせてなかったり、貧血の女性には鉄分多く含んでそうな食べに連れていったり、栄養剤差し入れたり、生理痛の時は寝たきり状態でタンポン替えてあげたりもしたなぁ。
タンポンって予想以上に膨らむものだったなぁ(;^_^A
色々経験したけど苦に思うことはなかったよ。
46さんにギュウ~ってしてもらったら、癒されるだろうね(^-^)
でも、元気になり過ぎちゃうところもありそう。愛してくれる?
信頼できる人に話した内容は変な話ではなさそうだね。46さんにとって嫌な話でなければいいんだけど。
恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む…
これには2つの理解があるんだけど、彼はどう理解してたかなぁ?
1つは、恋人や奥さんを自分の一部と思う位愛してるっていう理解。
もう1つは、自分の一部だと思ってしまって自分の考えを押しつけてしまいがちだから、相手を尊重することを忘れてはいけない、っていう理解。
1つ目は自分が正しいと思ってる男性に有りがちな考え方。俺はお前を愛してる、だから俺の言うことを聞け、みたいな変な理論になっちゃう。
自分と同じ様に考えることが正しいと思っちゃうから、謝らないし、頑固だし、悪い方向に働くと相手を見下したりする。
2つ目は、自分の一部だと思うことと、自分の考えを押しつけることは違うことを理解して、相手を尊重しようとする。
1つ目の理解をしてるんだとしたら、危うい理解をしてしまってるかな。この考え方は46さんに寂しい思いをさせてしまうから。
2つ目の理解をしてるなら、彼からなにかしら話をしてきてくれると思うよ。
立派な知り合いというより、大事な友達、抱き締めたい人、愛し合いたい女性…とかがより正しいかな?
赤いくつの女の子なんだね。笑顔が見られる距離だね。
続きはラブホで、かな?
夜会巻きほどいて46さんの気持ちごと強く抱き締めたら、まずはキスと愛撫で46さんがいっぱい感じるところからだね。
46さんは一番何を教えて欲しいのかなぁ。
- << 245 優さん 優しいから…ううん優しすぎるから 放っておけなくて 大変な事に巻き込まれたりして… でも 御自分で それも承知の上なんですよね(/_;) 難しいお話です… それに、いろいろ経験しすぎです^_^; 優さんのことをギュッとして、元気になったところは特に愛したいです(*^^*) 恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む… これは最初の方だと思われます。 悲しいですね、何を考えていたのやら。 ただ長年の経緯を考えると私も悪いんです… いつか全部聞いてね♪ 私もぜひぜひスペシャルマッサージ希望します☆ そしたら優さんのこともマッサージしてあげたいな。下手かもしれないけど…下手といえば、私Fが下手なの(///∇///) 笑顔の見れる距離で良かった(^.^)
>> 199
優さん~♪こんばんは~☆(*^^*)
ほんとに…いつもありがとう(*^^*)
うん…時間もあったり…そんなに疲れて居なくて眠れな…
えくぼさん、こんばんは(o^o^o)
えくぼさんこそ、いつもありがとね(^-^)
レスからも温かい人柄が滲み出てるし、頑張ってるのが伝わってくるし、いっぱいムギュってしてあげたくなる(^-^)
えくぼさんは自分で思ってるより女らしいし、可愛いよ(^-^)❤
旦那さんはスマホに夢中かぁ。
勃起はするのに性欲は無い…普通の男性にはわからない感覚かもしれないなぁ。
男性としての機能は働いてるのに、えくぼさんの気持ちがわからない…いや、わかろうとしてないのは、旦那としての職務放棄だね(;^_^A
同じ男としては、「何やってんだよ」って、お尻蹴飛ばしに行きたい位だなぁ。
説教オヤジに変身してもいい(`へ´)?
更年期もあるかもしれないけど、愛されたい、愛したいっていう純粋な想いが満たされない…
満たされないというよりも、むしろ、その想いをないがしろにされてることに知らず知らずに気持ちが悲鳴をあげてるんじゃないかな。
誰かに誉められたり、愛されたり、必要とされたり…
そういうことがないと、気持ちって自分でもわからないうちにへこんだり、イライラしたり、諦めモードに入ったりするからね。
それはえくぼさんに限った話じゃないし、変なことでもない。
素直な気持ちだからこそ、そうなるんじゃないかな?
えくぼさんは律儀だし、自分より相手を大事にする女性だから、相手のことを一番に考えちゃうんだと思う。
たぶん「えくぼさんの正直な気持ち、言ってごらん」って言っても、直ぐに言葉に出来ないんじゃないかな。
それは、自分より相手を大切にしてるから、相手に合わせられるように自分の気持ちを前面に出してないからじゃないかな。
えくぼさんが前に「自分から誘って断られたら…」って言ってたでしょ?
それもその現れだと思う。
話し合っても自分の気持ちを理解してもらえない、そう思うと怖くて話せない。
自分の気持ちを伝えようと思っても、結果が怖くて話せない。
えくぼさんの気持ちは、えくぼさんの中でずっとこもったまま。
気持ちが行き場を無くしてる感じがする。
その気持ちを吐き出したり、気持ちごと愛されたら、えくぼさんが感じてるイライラもすっきりするんだと思うよ。
俺でよかったら全部吐き出してごらん。
>> 200
それからね…(ToT)
優さんの言う通り…
愛する…
愛し合う…
抱き締められる…
身体を重ねる…
全てを我慢するのは……
えくぼさん…
いっぱい我慢し過ぎ(´`)
ギュッと抱き締めて…
えくぼさんが安心するまでギュッと抱き締めててあげるよ。
全部我慢なんかしなくていいよ。傍においで(^-^)
- << 234 うん(つд;*) 優さん…いつもありがとう… 旦那にとっては…してほしいと言われることが…腹が立ちほど嫌なことみたいだし… レスの話では…すればケンカみたいになるし… 私は何かあれば、話し合うタイプだけど旦那は違うんだ… 黙ってしまって、話し合いにもならないから… 私が我慢すれば… 相手に不快な思いをさせなくていいからさ(ToT) 先日も、言おうとしたけど… 言えなかったんだ。 お返事もこわいし… 悩ませたくないし… 私はどんなときでも、受け入れてるのに…と言ったら… じゃ、もうしない。 って言われてるし。 愛してるから、愛されたいのに… だから話してるのに… もうしない。 って…かなり残酷だし。 立ち直るまでに時間かかってしまったから… 今朝も、たまたま旦那の股間手があたってしまったら… 何と(ToT)朝から元気はつらつになっていましたよ。 私には興味ないだけなのか? 自分でするのも嫌い。と言うだけあり…自分ですませている様子もないから… できるものなら、優さんに甘えてしまいたいくらいだよ(ToT) 仕事してても、急に淋しくなる(ToT) それ以外は本当に私にはもったいないくらいの旦那なんだけど… それくらい、我慢しないとバチがあたるかな… せめて月に一度くらいは(つд;*) 私の事、嫌なのかなとか? どうしても考えてしまうのよね(ToT)
>> 201
優さん、ハードスケジュールの中いつも丁寧なレスありがとうございます😄
彼はSっ気のあるMなんですね。私もそうかも知れないです💦
…
凜さん、こんばんは(^O^)
男性も女性も、SもMも持ち合わせてるからね。
自分でSだと思っててもMにいきなり目覚めることもあるし、Mだって自覚してても、実は単なるMじゃなくて超がつくドMだったりとかもあるからね。
彼はたぶんSっ気のあるMで、調教すると、ドMになるかも、って感じがするなぁ。
凜さんのS度はまだわからないね。彼を責めて彼が喘ぐのを見て、ワクワクしたとすると、Sっ気はありそうだけど(≧▼≦)
凜さんを責めてドがつくMにしてみたい気持ちと、調教の仕方教えてSにもしてみたい気持ち、両方あるなぁ(^O^)
経験がないのは普通だよ。
いきなりドがつくところまでは厳しいから、徐々に、だね。
前に、命令されたり、お尻叩かれると感じるっていうM願望が強い女性がいて、最初は彼女の願望を叶えてお尻叩いたりしてあげたんだけど、縛ったり、手枷、目隠し辺りを徐々にしてあげたら更にMに目覚めて、ドがつくMになったよ。
大人のおもちゃ屋さんに行って、手枷もついた首輪からお尻までの拘束具とかディルドをM修業の1つとして自分でレジに持っていかせた後に濡れてるか確認したら、もうお漏らしレベルに濡れてたよ。
凜さんはどこから始めようか(^-^)
男性の調教は経験はないけど、大体こんな感じっていうならわかるから、教えてあげるよ。
俺を練習台にしたら、俺が目覚めちゃったりしてね(≧▼≦)(笑)
でも、今の凜さんは幸せオーラがいっぱいになってるからなぁ(≧▼≦)
逢えないと思ってた8月に逢えてよかったね(^O^)/
しかも「凜、大好きだよ❤」って言ってもらったりして(^O^)
頭で考え過ぎて躊躇するより、言葉にして気持ちを伝えることも大切(^-^)
今回は凜さんが頑張って素直な気持ちを伝えたことがいい結果をもたらしてくれたんじゃないかな。
凜さんの素直な気持ち、彼も嬉しかったと思うよ(^O^)
彼の仕事が少しおさまって、凜さんも素直に甘えられる様になって、彼もその気持ちを受けとめて、まずはコンスタントに月に2~3回位は逢える様になるといいね(^-^)
気付きをくれた50さんにも感謝だね。今度は50さんも笑顔になるといいね(^-^)
幸せを感じる凜さんから幸せのお裾分けもらって、皆も笑顔になって、その笑顔が今度は皆の幸せの源になって…
そのうち幸せ自慢のスレになっちゃう(≧▼≦)?(笑)
スレに集まった皆には本当感謝してます。亀レスになりがちだし、いつもレスが長文になっちゃってるのをちゃんと読んでくれて…
皆の間で話をしてるのも凄く嬉しいし(^-^)
温かい雰囲気のスレにしてもらってるし、悩み事を話す時もあれば好きなものの話をしたり、色々話せる場にしてくれてるのは皆のおかげです(^-^)
もちろん、凜さんもその一人ですよ(^O^)
いつもありがとう(^O^)
感謝の気持ちでギュウって抱き締めるだけなら、彼も許してくれるかな(≧▼≦)❤
- << 239 優さん、こんばんは😄🌃 優さんの長文レスは私だけでなく、皆さんが楽しみに待ち望んでいると思うんです。 これだけ丁寧なレスを書いて下さる事自体が大変だと思うので、亀レスだなんて全然思っていないです✨ そうですね~ 私はチョットだけSに目覚めてしまったかも知れないです💦 彼の喘いでいる姿を見てワクワク…というより、感じてくれているのが嬉しくて仕方なかったですね。彼も沢山お返ししてくれましたけど(*^^*) ドが付くとアブノーマルな感じになるのかな? お互いに痛い事は嫌いなので、触り方や挿入方向などで痛い時には、スグに伝え合って直しています。このくらい?大丈夫?って聞き合ってます。 試してみたいのはローションですね~❤気持ち良さそうで興味あります。でも、そのまま眠れないのかな?なんて余計な事を考えてみたり…元々彼はエッチ後にシャワー浴びないので、私のがイッパイ付いたまま仕事に行っちゃうんです💦 気持ち悪くないのかな?って思うんですけど… 50さんにも感謝してます😄コンスタントに月2~3回逢えたら最高なんですけど…たまにしか逢えないと、どうしてもエッチになっちゃうので、また不安が頭をよぎって色々と躊躇してしまいます💧 甘える事やワガママを言う事にも慣れなくて、嫌われたくない、居なくならないで欲しい気持ちが優先してしまいます。放置され始めるとなかなか自分に自信が持てなくて… 心の凝りまでほぐれそうな優さんのマッサージ、予約しちゃおっかなp(^-^)q 最初は、えくぼさんと一緒に🎵でもきっと、えくぼさんも私もスペシャルコースを期待しちゃうと思いますよ❤ 隅から隅まで…お願いします(≧∀≦)キャッ
>> 225
えくぼさんおはようございます!!('o'*)
モヤっと感がすっきりしないでいてます(ρ_;)
うーんっと・・
…
そっか(ToT)それは辛かったね(ToT)
聞こえてきてしまったら、落ち込みもはげしいし…考えないしようとしても考えてまた落ち込んでしまうよね。
私も、女性が多い職場にいるから…人間関係を保つだけでも、それも仕事になるくらい大変だよ…
すぐには、忘れられないし、もやもやしちゃうよね。
そんな事言ったりして人を傷つけたりしちゃだめよね(ToT)
悪口とか言う人は、かならず他の人にも悪口言われているに決まっているし…
かわいそうな人だなって、私はこんなふうにならないようにしなくちゃなって…
私はおもうようにしているよ(i_i)\(^_^)
言ったほうは忘れちゃうけど…言われたほうは忘れられないものだもんね(ToT)
気にしなくなるまで時間かかるかもだけど、失礼しちゃうわって気持ちに切り替えるようにして…
彼に甘えて(*^^*)
ふなっしぃマスコットに癒されてね。
ララちゃん(*^^*)
美味しいもの食べて元気だしてね♪
今日はね、不二家のペコちゃん赤箱チョコ買ったよ~♪(*^^*)
ダイエット中だけど、たまにはいいよね~♪(*^^*)
- << 241 えくぼさんこんばんは☆ 大丈夫です! ありがとうございます(*^^*)♪ 女性が集まるとあーだのこーだのありますよね。 可哀想な人たち・・ と思うようにします!(^_^) そこまで親しい人ではないしほっときます~♪ チョコたまにはいいですよ~(o・∀・o) 私もこのポチャ体型をどうにかしたいですけど、チョコやら甘いモノ食べてしまいます(゜0゜;) セブンイレブンのフルーツサンドが美味しかったですよ☆ カロリー高いですけどね~(* ̄∇ ̄*) 涼しくなりましたね。 えくぼさん、皆さん 季節の変わり目、夏の疲れも出てくる時期ですので体調気を付けてくださいね!! 肩が痛いです(>_<;) 優さんマッサージ私も一緒に連れていって下さい~(・ω・)♪〃 ララ☆
>> 231
えくぼさん…
いっぱい我慢し過ぎ(´`)
ギュッと抱き締めて…
えくぼさんが安心するまでギュッと抱き締めててあげるよ。
全部…
うん(つд;*)
優さん…いつもありがとう…
旦那にとっては…してほしいと言われることが…腹が立ちほど嫌なことみたいだし…
レスの話では…すればケンカみたいになるし…
私は何かあれば、話し合うタイプだけど旦那は違うんだ…
黙ってしまって、話し合いにもならないから…
私が我慢すれば…
相手に不快な思いをさせなくていいからさ(ToT)
先日も、言おうとしたけど…
言えなかったんだ。
お返事もこわいし…
悩ませたくないし…
私はどんなときでも、受け入れてるのに…と言ったら…
じゃ、もうしない。
って言われてるし。
愛してるから、愛されたいのに…
だから話してるのに…
もうしない。
って…かなり残酷だし。
立ち直るまでに時間かかってしまったから…
今朝も、たまたま旦那の股間手があたってしまったら…
何と(ToT)朝から元気はつらつになっていましたよ。
私には興味ないだけなのか?
自分でするのも嫌い。と言うだけあり…自分ですませている様子もないから…
できるものなら、優さんに甘えてしまいたいくらいだよ(ToT)
仕事してても、急に淋しくなる(ToT)
それ以外は本当に私にはもったいないくらいの旦那なんだけど…
それくらい、我慢しないとバチがあたるかな…
せめて月に一度くらいは(つд;*)
私の事、嫌なのかなとか?
どうしても考えてしまうのよね(ToT)
- << 255 えくぼさん、こんにちは(^-^) 旦那さんとは解決へのアプローチ方法がだいぶ違うみたいだね。 俺は圧倒的に旦那さんが悪いと思う。旦那さんの話を聞いてないから断定はできないけど、セックスとかレスの話に腹を立てたり、黙ったり、ケンカみたいになるのは卑怯なやり方だよね。 結婚した時は相手を理解しようとしただろうし、それなりに話も聞いてたんじゃないかな。 他人から夫婦になるんだから、理解しようとする姿勢は必要だし、愛し合うことで絆を深めるのも必要な事。 それを嫌な顔をしたり、怒るのは話を誤魔化してるだけだし、自分は正しいっていう傲りだよね。 「お前の考え方は間違ってる」 「お前の話には付き合っていられない」 「話にならない」 「女からセックスしたがるなんておかしいんじゃないか?」 みたいなことも言うんじゃない? 旦那さんには、女性を大切に思う気持ちが足りない。愛情が足りない。 だから余計にえくぼさんは愛し合いたいっていう気持ちが強くなるのかもしれない。 やっぱりえくぼさんは我慢し過ぎ(T_T) えくぼさんが我慢すれば、その時は相手に不快な思いをさせずに済むかもしれないけど、長い目で見たら相手を甘やかしてダメなままにしてしまう事にもなるんだよ。 とはいえ、それはえくぼさんの優しさでもあるからなぁ。 えくぼさんは旦那さんに対して期待するところがあると思うんだけど、逆に少し考え方を変えて接してみたほうがいいかもしれない。 「じゃ、もうしない。」という発言は、責任をえくぼさんに擦り付けた感じがするよね。 「俺はしなくても平気だから」 「俺はお前のために無理してやってたんだ。そんなこと言うならしない。」 そんな考えが旦那さんの中にあるなら、えくぼさんの「愛し合いたい」っていう2人のことを考えてる内容とは別次元で話をしてるよね。自分の気持ちばかりで、相手の気持ちや2人の事として考えてないし、セックスと愛し合うことを切り離して話してる。 こうしてえくぼさんが心を傷めていることにも気が付かない、もしくは気が付いていながらほったらかしにしているのは、旦那さんに自分が一番的な面があるからなんだと思う。 えくぼさんが我慢するんじゃなくて、旦那さんが変わらないと根本的な解決にはならない。そのためには少し変化が必要なんじゃないかな。 旦那さん、勃起してたかぁ。朝立ちなのか、えくぼさんの体に反応して勃起してたのか… 普通は勃起は性欲がある証拠なんだけど。オナニーもなし、セックスもしない。言い方は悪いけど、本当に性欲を感じてないなら、男性として欠けてる部分がある気がする。セックスで愛を感じたことがないのかな…。 旦那さんは悪い人ではないと思うけど、女性を愛することに関して理解が低いなぁ。男性としての魅力は半減だし、えくぼさんの愛情がもったいない。 好きとか嫌いではなくて、自分の妻として女としてこうあるべき論を押しつけてる気がする。それじゃ愛してる気持ちを伝え合えないのに(T_T) 我慢してるえくぼさんが俺に甘えたいと思ってる気持ちごと抱き締めてあげたくて仕方なくなってくるよ。 目の前にいたら抱き締めてる。溜まってる気持ちを吐き出して少しでも笑顔になるまで抱き締めてる。
>> 215
母に何かいい漢方ないかなと探していた時期があったから…今も完治は…
ん?
全身マッサージ?
頭の先から足の指までマッサージするよ~(^O^)
このスレにいる女性に限り、お風呂に一緒に入って全身と髪の毛洗ってから全身マッサージ、飲み物サービスと、好きなだけムギュ~といっぱいお話もするよ(^O^)
身も心もほぐされて、気持ち良くなってもらえれば嬉しいな(^O^)
ちなみに、通常マッサージの時はエッチなことは一切無しなので、エッチなこともして欲しい時は、「スペシャルマッサージでお願い❤」って言ってくれれば、念入りに致します(≧▼≦)
お代は頂きませんが、満足したら、熱~いキスが欲しいかな(^-^)
申し込みは随時受付中~(o>ω<o)申し込んでくれた人にはこっそり…するね(^O^)
>> 221
優さんこんばんは☆
呼び名ララにしましたヾ(・ω・●)
以前同じ職場、今は転勤で別になってしまいました。
車内ではエッチな…
ララさん、こんにちは(^O^)
そっかぁ、転勤で別になっちゃったのかぁ。一緒の職場ならまたフェラできたのにね。転勤って言っても、逢えてるってことは、そんなに遠くに行った訳じゃないみたいだね。
裸で運転は無理かぁ。スカート履いてノーパンならなんとか出来る?彼にも内緒でやってみて、出来たら、次の機会に「スカートめくってみて…」って言ってみるのもいいかもよ。
運転中は危なくない様にしないとだけど、触って欲しがる女性は多いんだよ。
車の中で自分から下を脱いで俺の手を引き寄せたり、ノーブラでシャツだけ着て乳首が立ってるのがわかるようにしたりするし。
車止めての愛撫とかHなら大丈夫かな?
駐車場とか、ドライブ先とか…。大きな駐車場の場合は、最上階から1階下の端の方がお薦め。人が少ないし、端だと壁際になるから見られにくいしね。
車の中なら向かい合って挿入が定番。後部座席とかフラットシートだと、騎乗位もいいね。
扉開けて女性が車外に立って、シートに手をついてバックからとか、完全に車外に出てバック、もしくは片足持ち上げて挿入もいいね。
ララさんはどんなタイプの車乗ってるの?軽とか普通車だと足をあちこちぶつけたりするから気を付けないと。
ワンボックスタイプだとゆったりできるけど、覗かれたりしない様にしないとね。
彼のおちんちん、ララさんの舌と唇で堅くしてあげたのかな?
男性は射精した後、復活するまでに個人差もあるし、二回目は逝きにくいとかもあるかな。
二回目は入口から奥までゆっくりピストンして、奥で掻き回したり、クリトリスを擦る様に小刻みに出し入れしたり、膣を味わう様にすると女性も感じやすいみたい。
「もう一回して」って女性に言われたら嬉しいよ(^-^)
お互い欲しがってすると凄く感じあえるからね。
女性によっては、何も言わずに口で勃起させて「今度は私からしてあげる」って自分からおまんこにズブズブと咥え込んでみせる女性もいるし、お尻を高くあげて濡れた大陰唇開いて欲しがって見せてくれる女性もいるし…
精液を飲みたがる率もあがるかな。愛し合って出してくれる精液を飲んでお持ち帰りしたいっていう女性が結構多いよ。
ララさんはどことどこに出してもらったの?
ソファーでイチャラブもいいね(^-^)
俺は後ろから抱っこしたり、向かい合って抱っこしながらキスしたり、愛撫したりがいいかなぁ。
クンニする時はまんぐり返しって言って、女性自身におまんこがよく見える体勢にして舐めてあげたり、潮を吹かせて、挿入するところまで見せてあげると、女性も興奮するよ。
何か嫌な事があったのかぁ(・・;)確かに好きな人に凹んだ顔を見せたくないって気持ちはよくわかるけど、彼からしてみたら、自分の前では作り笑いじゃなく、素直な気持ちを見せて欲しいんじゃないかな。
だから、凹んだ顔を見せてもいいんじゃないかな。その代わり、彼に癒してもらったら、笑顔もちゃんと見せないとね(^-^)
パンストは焦らずに実現する感じで頑張ろうか。遅くなるとノーパンじゃ寒くなるから、ラブホに入ってから直履きする感じになるかな。
2、3時間じゃ少ないね。都内なら紹介するよ。ララさんの近所にもサービスタイム長いところあるといいね。
- << 240 優さんこんばんは☆ 車は軽です。 車内は狭いですし無理ですよ~ あちこちぶちそうですし(^o^; スカートでノーパンか~ これだったらまだ出来そうかな!?(^_^;) 下と顔に出してくれましたよ(''*) 下はゴム付ね~ 二回目となるとお疲れな感じでしたけど舌と口でカチカチに♪ 私もちょっと積極的になってまたお願いしてみよう!!(〃>ω<〃) ソファーでは向き合ってチュウして触られて・・ ツルツルは可愛い~興奮するだって~!! モヤ感はあったんですけど幸せでした(*pωq*)♪♪ ホテルは車で30分位行かないと無いんです。 ちょっと近い所はお値段高めですし(~_~;) 前に付き合ってた人と格安の所に行った事あるんですけど最悪でした!( ̄0 ̄;) ジメジメしてて・・ あんまり安いのも駄目ですねェ~(*_*) ララ☆
>> 232
凜さん、こんばんは(^O^)
男性も女性も、SもMも持ち合わせてるからね。
自分でSだと思っててもMにいきなり目覚めることもある…
優さん、こんばんは😄🌃
優さんの長文レスは私だけでなく、皆さんが楽しみに待ち望んでいると思うんです。
これだけ丁寧なレスを書いて下さる事自体が大変だと思うので、亀レスだなんて全然思っていないです✨
そうですね~
私はチョットだけSに目覚めてしまったかも知れないです💦
彼の喘いでいる姿を見てワクワク…というより、感じてくれているのが嬉しくて仕方なかったですね。彼も沢山お返ししてくれましたけど(*^^*)
ドが付くとアブノーマルな感じになるのかな?
お互いに痛い事は嫌いなので、触り方や挿入方向などで痛い時には、スグに伝え合って直しています。このくらい?大丈夫?って聞き合ってます。
試してみたいのはローションですね~❤気持ち良さそうで興味あります。でも、そのまま眠れないのかな?なんて余計な事を考えてみたり…元々彼はエッチ後にシャワー浴びないので、私のがイッパイ付いたまま仕事に行っちゃうんです💦
気持ち悪くないのかな?って思うんですけど…
50さんにも感謝してます😄コンスタントに月2~3回逢えたら最高なんですけど…たまにしか逢えないと、どうしてもエッチになっちゃうので、また不安が頭をよぎって色々と躊躇してしまいます💧
甘える事やワガママを言う事にも慣れなくて、嫌われたくない、居なくならないで欲しい気持ちが優先してしまいます。放置され始めるとなかなか自分に自信が持てなくて…
心の凝りまでほぐれそうな優さんのマッサージ、予約しちゃおっかなp(^-^)q
最初は、えくぼさんと一緒に🎵でもきっと、えくぼさんも私もスペシャルコースを期待しちゃうと思いますよ❤
隅から隅まで…お願いします(≧∀≦)キャッ
- << 256 凛さん、こんばんは(^O^) チョットだけSの快感に目覚めちゃった感じだね。 男性が自分の愛撫で感じるのを見て喜ぶ女性は多いんだよ。 男性への愛撫で代表的なのはフェラだけど、それ以外でも乳首舐めたり、玉を舐めたり口に含んだり…お尻に指を入れたり、肛門舐めたりもあるね。 男性にも性感帯はあるから、全身触ったり舐めたりしてみて探してみてね。 ララさんのところで書いたけど、フェラもちょっとやり方変えるだけで口と手で射精にも導けるし、逝きそうになったら止めて、またしゃぶって逝きそうになったら止めて…男性は出したくて仕方なくなって身悶えするかもよ。 ちなみに肛門から入って中指一本分位のところに男性のGスポット的なものがあって、刺激してると男性も潮吹くんだよ。 これはちょっと高等テクニックになるし、する時は指にゴムつけたりした方がいいから、思い付きではやらない方がいいけどね。 彼にはどんなお返ししてもらったのかな(^-^)? そうだね、ドが付くとアブノーマルなプレイが入ってくるかな。 必ずしも痛いわけじゃないよ。 例えば、首輪と手枷、口枷を着けた奉仕プレイ、縛りも亀甲縛りとか吊りになったり、おまんことアナルにバイブを2本挿ししたり、あたりがドが付く入り口かな。 少し冒険すると低温ロウソクとかがあるし、ハードになるとラブホのSM部屋で磔てバラ鞭とか、ラバープレイとかもあるね。 三角木馬とかになったら立派なSMプレイヤーだね。 凛さんが女王様になるパターンもあるか😆💦 乳首ピアスとか陰核ピアスとかはまた路線が違うけど、ある意味SMに近いのかもなぁ。 痛い時に伝え合って直してるのはいい関係だね。 指で膣の中を愛撫する時とかは特に傷つけたりしたらいけないから、痛くない様に、でもおかしくなる位感じる様に触ったり、フェラも歯があたらない様にしたり… 凛さんは彼とお互いが気持ち良くなる様に想いあえてるみたいだから心配ないね(^-^) ローションはベットで大量に使うんならシートを敷いた方がいいかな。 局部周りとお尻とおっぱいとかならバスタオルでも十分だよ。 タオルのおかわり頼めるラブホなら最初にもらっておいた方がいいよ。 ローションの経験がないんだったら、最初はお風呂で使うのがお薦め。 お互いの身体にたっぷり付けて、男性が後ろから腕を回して強めに抱き締める感じでそのまま上下に動かすとおっぱいがプルンとしたり、女性からおっぱいを押しつける様にしてニュルニュル感を楽しんだり、お尻からおまんこまで手だけじゃなくて腕も滑らせたり…下着をつけたまま、ニュルニュル感を楽しむのもいいね。 湯船に混ぜてトロトロ感を楽しむ方法もあるけど、結構量が必要かな。 ペニスをしごいであげるのもいいし、アナルも愛撫してあげるといいよ。 挿入はいつもよりニュルニュル感が強くなるから、ちょっと逝きにくくなる場合があるからね。 ローション使うとアナルもしたくなるかもしれないね。 する時は綺麗にしないとね。
- << 257 続き~😆💓 ローションはニュルニュル感を楽しむのが一般的だけど、少し濃いめに作ってあって糸をいっぱい引く様に出来てるタイプとか、匂いが付いてるのとかもあるんだよ。大人のおもちゃ屋に行くと100種類位あるかな? ドンキとかにも5~10種類位はあるよ。 身体に付いたローションは乾けばそのまま眠るのも出来るけど、ベットに付いたのは乾きにくいから、なんか敷く方がお薦め。 エッチ後に愛液がいっぱい付いてるのは気持ち悪くないよ。 俺もシャワー浴びずに愛し合ったことを感じていたいかな。彼も凛さんを感じていたいんじゃないかな。 女性でもシャワー浴びたがらない人もいるし、中に出したらそのままティッシュで押さえて持ち帰りしたり、浴びた後に身体にキスして欲しがったり、もう一回挿入して欲しがったりもあるよ。 激しくして汗だくになってシャワー浴びたりするとそういうおねだりが多くなるかな。 外に出した時は、指ですくって舐めてシャワーを浴びないっていうパターンも結構あるかな。 たまにしか逢えなくてセックスを必ずすることになるのは自然な流れかもしれないね。 愛し合ってれば求め合うのも普通にあることだし、セックスをすることはお互い望んでることでもあるしね。 セックス以外の部分でも気持ちを抱き締めあえてることを感じられれば気持ちも安心するんだろうけど。 そうは言っても、不安になったり、嫌われたくない気持ちになってしまうのもわかる。 離れてる時間が長くて、連絡が来なかったら心配だよね。 凛さんの話を聞いてる限りでは、彼は凛さんのこと愛してくれてると思うけど、凛さんがもっと彼を信じていられる様なことがあるといいんだけどな。 短くてもメールを1日1回は送ってくれる様になるとか、今より逢える回数が多くなるとか、彼がお守りに婚姻届書いてくれるとか…凛さんが安心すること、何かしてもらうこと、一つ位は甘えてもいいんじゃない? マッサージ、スペシャルコースでえくぼさんと一緒に予約だね😄 気持ちはもちろん、身体の隅々まで心を込めてやらせて頂きます😄❤ 気持ちも身体もリラックスして、感じるままにおねだりしてもいいからね😄❤ ご希望があればローションも持っていくよ。 他にもしてみたいことがあれば、全部かなえてあげるからね😄 凛さんがいっぱい笑顔になったら俺も嬉しいからね😆 笑顔になったら、可愛くて抱き締めちゃうなぁ💓
>> 238
ララさん、こんにちは(^O^)
そっかぁ、転勤で別になっちゃったのかぁ。一緒の職場ならまたフェラできたのにね。転勤って言っても、逢えて…
優さんこんばんは☆
車は軽です。
車内は狭いですし無理ですよ~
あちこちぶちそうですし(^o^;
スカートでノーパンか~
これだったらまだ出来そうかな!?(^_^;)
下と顔に出してくれましたよ(''*)
下はゴム付ね~
二回目となるとお疲れな感じでしたけど舌と口でカチカチに♪
私もちょっと積極的になってまたお願いしてみよう!!(〃>ω<〃)
ソファーでは向き合ってチュウして触られて・・
ツルツルは可愛い~興奮するだって~!!
モヤ感はあったんですけど幸せでした(*pωq*)♪♪
ホテルは車で30分位行かないと無いんです。
ちょっと近い所はお値段高めですし(~_~;)
前に付き合ってた人と格安の所に行った事あるんですけど最悪でした!( ̄0 ̄;)
ジメジメしてて・・
あんまり安いのも駄目ですねェ~(*_*)
ララ☆
- << 258 ララさん、こんばんは(^O^)/ 確かに軽だと車内は厳しいかなぁ(^o^; じゃあ、車で出掛けて人気がないところで車外で、かな。 今時期なら寒くないけど、冬になると寒くなるから、服着たままお尻出す感じかな。そういう時にストッキング破くのはいいかもね(^-^) 車内ではスカートでノーパンノーブラで彼をじらして、目的地に着いたらまずは車内で愛撫しあって、挿入の時は車外に出てシートに手をついて立ちバックで突いてもらって、射精はお口に、って感じかな。 下はゴム付きなんだね。顔に出すのは生で挿入して、逝く時に抜いて顔にかける感じかな?顔にかけるのも勢いがあると中々難しいんだよ。 鼻に入っちゃったり、髪にかかったり…ベットで逝く時に抜いて顔にかけようとしたら、頭を通り越して壁まで飛んじゃったりもあったなぁ(;^_^A 顔にかける時に眼鏡をかけるのもありだよ。 口を開いておくと口にも入って彼も喜ぶんじゃないかな(^-^) 二回目以降は体調にもよるから、無理強いはしない様にして、舌と口と手で愛撫してあげて、ララさんからおまんこに導いてあげるといいんじゃないかな? 女性から積極的に求めるのは悪いことでも何でもないし、彼も喜んでくれたと思う。可愛くおねだりしたり、セクシーに誘ってみたり、時には雌豹になって襲っちゃったりもいいかもよ~(≧▼≦) モヤ感のこと、書いてたのも読んだよ。人の口には戸は立てられないし、色々言う人もいるけど、言いたい人には言わせておけばいい。 俺もなんか言われたりしたこともあったけど、何もわかってない人に言われたことにイライラしたりモヤモヤするのは勿体ないと思う様になったよ。 ララさんの時間は、ララさんの幸せに向かう時間に使うのが一番だよ。 向き合ってキスして触ってもらって…ララさんのおまんこは愛液でグチュグチュになってたんだろうなぁ。 パイパンの割れ目を見ると、他の人には見せない秘密の部分を自分だけに見せてくれてる感じがするし、いっぱいキスしたくなるね。 彼が可愛い、興奮するって言う気持ち、よくわかるなぁ(^O^) お手入れは大変かもしれないけど、ツルツルにしてよく見てもらうんだよ(^-^) 近場のとこは高いのかぁ。うちから一番近いところも休憩で約1万円だから高めだなぁ。 5~6千円辺りが平均的な感じかなぁ。格安の所だと2千円台とかもあるけど、当たりハズレがあるね。ハズレだと3畳位しかなかったり、ジメジメだったり… 都内の○袋とか鶯○とかは安くてもいいところもあるよ。5千円以内でサービスタイム10時間とか、ミストサウナが付いてたり、電マとかコスプレ貸し出しもあったりするところもあるし。 埼○とか千○の方だとリゾート地のホテルみたいた作りのところもお手軽価格だったなぁ。 ラブホじゃなくて、普通のホテルで夜景が綺麗なところに行ったりもしたけど、一泊2万以上だったりしたなぁ。 カーテン全開にして夜景眺めながら窓のところで窓におっぱいを押しつける様にしながらしたり、部屋の電気をつけっぱなしでベットでしたり、部屋の扉開けて入り口でしたり…ある意味ラブホより刺激的な夜だったかも。 ララさんは彼といい感じで愛し合えてて幸せそうだなぁ。 次はどんなことしたい?
>> 233
そっか(ToT)それは辛かったね(ToT)
聞こえてきてしまったら、落ち込みもはげしいし…考え…
えくぼさんこんばんは☆
大丈夫です!
ありがとうございます(*^^*)♪
女性が集まるとあーだのこーだのありますよね。
可哀想な人たち・・
と思うようにします!(^_^)
そこまで親しい人ではないしほっときます~♪
チョコたまにはいいですよ~(o・∀・o)
私もこのポチャ体型をどうにかしたいですけど、チョコやら甘いモノ食べてしまいます(゜0゜;)
セブンイレブンのフルーツサンドが美味しかったですよ☆
カロリー高いですけどね~(* ̄∇ ̄*)
涼しくなりましたね。
えくぼさん、皆さん
季節の変わり目、夏の疲れも出てくる時期ですので体調気を付けてくださいね!!
肩が痛いです(>_<;)
優さんマッサージ私も一緒に連れていって下さい~(・ω・)♪〃
ララ☆
- << 259 ララさん(^-^) 朝と夜はだいぶ涼しくなってきたから、ララさんも温度差に気をつけて体調崩さない様にね。 ララさんもマッサージ参加するかぁ(^-^) いいよ~(^O^)/ スペシャルコースにする? ツルツルのお手入れもオプションもつけるか(≧▼≦) よく見てお手入れしないとね。
>> 241
ララさん、こんばんは😄
凛です。
優さんのマッサージ、一緒に行きましょ~
えくぼさんは粗塩マッサージ希望で、私はアロママッサージ&スペシャルコース希望です❤
ララさんも、スペシャルコース希望しちゃいます?
(≧∀≦)
私もチョコ大好きです🎵
チョコを食べると、幸せホルモンが出るんですって❤
繊維質もポリフェノールも入ってるから、ほどほどに食べるのは身体にいいみたいですよ(^-^)v
甘い物って、ついつい手が出ちゃいますよね。
カロリーなら、洋菓子より和菓子の方が低いから、和菓子中心に変えるだけでも違うかも(^^)
私は職業柄、腰に負担が来ないように気を遣ってるんですけど…
既に腰は傷めてるので、これ以上酷くならないように気を付けてます。
腰を傷めない為には腹筋を鍛えなきゃならないんだけど、もう上半身を起こす腹筋は腰に負担が掛かりすぎて出来ないので、仰向けに寝て両足を床から10㎝上げる…
これ、結構効くんです♪
あと腰を回す運動💦
チョット危ない動きだけど、ウエストにクビレが出来ますよp(^-^)q
えくぼさんも一緒に、いかがですか?
- << 246 凛さんこんばんは☆ マッサージご一緒よろしいですか~!?(^∀^)♪ 私は肩凝りほぐしとあとは凛さんと同じスペシャル希望します(^w^)☆☆ 肩よく凝るんですよ(>_<)一時期、筋肉の張りを緩和する薬も飲んでいたくらいなんです(・・`) 腹筋! 仰向けで足を10センチ上にですね♪φ(..*) 効きそうですね!! そぅ・・ 私腰回せなくて(恥) コアリズムを見てやろうと思ったんですけどうまく回せないのです。 彼の上にも乗ってもどう腰使うの~><!みたいな感じですよ(~0~;) チョコはほどほどにいいんですね☆ そうですね♪ 洋菓子よりも和菓子で~(*゚∇゚*)ゞ ララ☆
>> 227
111さん、こんにちは(^^)
色々心配してくれてありがとう。111さん、優しいんですね。
睡眠不足は毎度のことで休みになるとぐ…
こんばんは☆ 優さん♪
昨夜…優さんの お返事を読ませて頂いて 観覧がオープンな掲示板では…伝えたくても書けないでいた事柄や気持ちが 書かれていて 心の中を見透かされているようで…どうしてわかるの?って…
いつも思います。…と同時に…
わかって下さって
ありがとうございます♪
深夜は比較的ナーバスな考えになりがちで…それに最近ちょっと神経過敏になってるみたいなので…今日は主人の話は保留にさせてくださいね。
前回の質問に応えていないままだったので 気になっていました。なので…
彼と知り合って約2年になります。
私の中では…あり得ない出会いでした。
でも心が感じてしまいました。
頭では…わかっていました。
家庭があるのだから~関わってはいけないと。一線を越えてはいけないと。
寂しかったから。温もりが欲しかったから。愛されてる実家が欲しかったから。
全て自分のエゴですよね。
彼とは…家庭優先ですが~逢える状況であれば~ほとんど毎日 逢っています。メールも電話も状況に応じて いつでも繋がる状態です。
彼に依存しているのか…考えた事もありましたが…やはり彼の存在は 私の心を癒してくれ満たしてくれています。
時には険悪な雰囲気になったり…ケンカみたいになったりしながらも互いに喜怒哀楽を出し合えて真剣に向き合って話し合える関係です。
愛し合う行為に関しては とても純粋な気持ちで私の心も身体も大切に大切に愛してくれます。性欲だけで私を抱いたりしません。
ただ… …私を傷つけない為なのか…不安にさせない為なのか…時々 事実とは違う事を言う時があります。
今は~それでも変わらない優しさと温もりがあるから…受け止められます。
優さん…長文になってしまって…ごめんなさい。いつも真剣で真心こもった 優しいお返事…ありがとうございます♪
何だか いつも暗く重い内容のようで…申し訳なくて…
優しく素敵な皆様にも ご挨拶できないまま…すみません。
- << 261 111さん、こんばんは(^-^) 文面では伝えられないことも、気持ちのふれあいで伝わることもあるんだと思う。 心の中を見透かされていると感じるのは、111さんとも気持ちが触れ合えた証拠じゃないかな。 深夜になると周りの雑多な情報が少なくなって、やることも一段落するから、色々考えてしまいがちになるんだよね。 そういう時は少しでも吐き出したり、何か没頭できることをした方がいいと思う。 ここはいつでも来ていいんだし、111さんの話したい時に話したいことを話していいんだよ。 彼とは約2年の付き合いかぁ。有り得ないと思った出会いも、今では彼のことを想って、できるだけ一緒にいたいって気持ちになってるみたいだね。 家庭のことを考えたら後ろめたく感じることもあると思うけど、10年かけても尚痛みがある心の傷が未だに癒えてはないことを考えたら、111さんには心の拠り所が必要だったんじゃないかな。 111さんは自分のエゴだって言うけど、事実を知った時は本当に心が壊れそうだったろうし、旦那さんを信じられなくなりながらも我慢してきたことを考えたら、エゴとは違うんじゃないかな。 元々、111さんは何も悪くなかったのに、我慢して自分を傷つけるまでして、10年も気持ちを押し殺してきたんだよね。 愛される実感は信じあえる関係の上に成り立つもので、心で感じるものだと思う。信じられない相手には心までは預けられないからね。 彼は111さんの心も包んでくれる存在で、素直に自分を出せる相手なんだね。 癒してくれるだけじゃなくて、素のままの自分でいられて、ちゃんと自分を見てくれて、女性として愛してくれることが大きいんじゃないかな。 彼にとっても111さんが必要な存在になってるみたいだし、お互いに惹き付け合ってる感じがするね。毎日の様に逢ってるってことは近くに住んでるのかな? 彼は性欲に任せて身体を求めてくる訳ではないみたいだし、111さんも望んで愛し合ってるみたいだから、お互いに感じるセックスが出来てると思うし、それがまた安心感に繋がってるんじゃないかな。 ただ、事実とは違う事を言うことに関しては…気になるかな。 111さんは彼を大切に思ってるし、彼も大切にしてくれるから、自分を傷つけたり不安にさせないためにそうしてると思ってる…というより思うようにしてる気がする。 本当はちゃんと事実を伝えて欲しいけど、聞くのが怖い、彼を信じたい、って気持ちがあるから、自分を納得させてるんじゃないかな。 想像するに、仕事で忙しくて逢えないと言っていたのが仕事じゃなく実は飲み会だったとか、電話の相手が女性だったのに誤魔化した…みたいな話かな? 確かに111さんが不安になる要素を含んでるから、事実と違うことを言ってるのかもしれない。そして、そうじゃないかもしれない。 111さんは事実と違うことを知ってる。そしてたぶんそのことに彼は気付いていない。 あとは111さんがどうとらえるかだけど、111さんにとって大切なことだと思うことは、ちゃんと聞いた方がいいんじゃないかな。 また我慢することになったら、それは111さんにとって辛いことだし、彼は111さんのそういう気持ちをわかってくれる人のはずだから。
>> 243
優さん♪
誤字があったので 訂正しますね。
実家ではなく…実感です。
優さん♪
以前のレスは削除させて下さいね。
万が一
偶然にでも彼が見たら
すぐに私だとわかってしまいそうで…
それとレスNo.162~読んで下さっていて…ありがとうございます。
あえて深く触れなかったのは優さんの優しい心遣いだと思いますので謝らないで下さいね。感謝していますので。
いつも本当に
話を聞いてくたさり…お返事を書いて下さり…ありがとうございます。
どうか体調をくずされないように~無理されないように…
お過ごし下さいませね♪
優さん♪皆様♪
おやすみなさい☆
- << 263 111さん、律儀な訂正、ありがとう(^-^) 文脈でも伝わってたから大丈夫ですよ(^-^) レスの削除はお任せします。 書くのも自由、消すのも自由ですからね。 内容は書いてもらった辺りで読んでるので、俺の記憶が持つ限りは話はできるので。 記憶し切れてないところがあったらごめんなさい(;^_^A 111さんにとっては辛い部分もある話、書いてくれたことは気持ちを素直に出してくれたんだと思っています。 期間や相手、何よりもその時から今に至る111さんの気持ちを考えたら、やっぱり気持ちの拠り所が必要なことだったと思います。 世の中には色んな人間関係があって、どれが正しくて、どれが間違ってるかなんて簡単には決められない。 俺が関わった女性からも色んな話を聞いたし、一晩中話をしたり、病院に付き合ったりもしたけど、1人1人事情も違うし、何が間違ってるかなんて決められるものではなかったよ。 それでも時間は止まるものではなくて、先に進んでいかなきゃいけない。 自分が信じる道を選んで進んでいくしかないんだよね。 迷ったり、笑ったり、泣いたりしながら色んな選択をしていく中で、1人で悩んだり、こうして話をしながら自分の気持ちを整理していったり… ここがそんな風に関わっていける場所であればな、って思ってます。 111さんにとって、話を聞いてもらうだけのつもりでもいいし、返事を見て何かを感じられればそれでもよし。 重い話ばかりとか思わなくていいですよ。 毎度気が利く返事ができる訳じゃないけど、たまにはいいことも言うから(笑) 111さんが笑顔いっぱいになれるといいな(^-^)
>> 229
46さん、こんばんは(^-^)
相談も色々あるからね。
10代の女の子からエッチの仕方の聞かれたり、30で処女なんだけどどうしたらい…
優さん 優しいから…ううん優しすぎるから 放っておけなくて 大変な事に巻き込まれたりして…
でも 御自分で それも承知の上なんですよね(/_;)
難しいお話です…
それに、いろいろ経験しすぎです^_^;
優さんのことをギュッとして、元気になったところは特に愛したいです(*^^*)
恋人や奥さんを自分と同じ、もしくは自分の一部と思い込む…
これは最初の方だと思われます。
悲しいですね、何を考えていたのやら。
ただ長年の経緯を考えると私も悪いんです…
いつか全部聞いてね♪
私もぜひぜひスペシャルマッサージ希望します☆
そしたら優さんのこともマッサージしてあげたいな。下手かもしれないけど…下手といえば、私Fが下手なの(///∇///)
笑顔の見れる距離で良かった(^.^)
- << 266 46さん、こんばんは(^-^) 優しいと感じるか、ただのお節介とみるかは、相手次第だからね(^o^; 自分では、たぶん、自分のためより誰かのための方が頑張れる人間なんだろうなぁ、って思ってる。 他の人から見たら損な性格だって思われるだろうし、実際、大変なことに巻き込まれたりもあるから、自分にとってベストな道ではないのかもしれないけど、そういう自分は嫌いではないし、後悔もしてない。たぶんこれからもお節介なやつのままなんだろうなぁ。 経験は…しようと思ってした訳ではなくて、そうなったって感じだからね(;^_^A たぶん、普通には中々経験しない事を経験してるんだろうなぁ。 病院に付き添って行く様なことは経験しなくてもいいことなんだろうけど、そういう経験をしたことでわかることもあるからね。 大切な経験をさせてもらったと思ってます。 46さんが抱き締めてくれて、元気になったところを愛してくれたら、俺も46さんにいっぱいお返ししないとね(^-^) 半沢みたいに倍返し…いや10倍返しかな(≧▼≦)? 愛し合うのって、お互いを大事に考えると凄く感じるし、もっと愛しくなる。 愛し合った後もずっと抱き締めていたくなるし、腕の中で笑顔になってるのを見たら、凄く幸せな気持ちになるなぁ。 46さんは気持ちが優しいし、自分からも愛してくれるし、相手のことを考えてくれる女性だから、男性から見たら愛しくなる女性だと思うよ。 恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性は、自分が正しいと思ってることを相手にも同レベルで求めるからね。 それも本人に自覚が無いことがほとんどだから厄介なんだよね。 その原因は、その男性を怒ったり叱ったりしてくれる人がいないことと、その男性が歳を経て自分の経験から自分の意見が正しいと思い込んでしまうこと、そして、いつの間にか妻や恋人を自分より下に見てしまってる、そんな感じなんじゃないかなぁ。 たぶんどれも自覚はないと思うんだけど。 46さんの長年の経緯の話も聞かせて下さいね。 食事しながらとかじゃ足りなそうだから、お泊りになっちゃうかもね。 46さん、かなりスペシャルマッサージ希望度が高いね。 もちろんいいですよ。 時間をかけて、とろけてもらって、それでも更に…。 マッサージのお返しがあるなら、お返しのお返しも考えなくっちゃ(≧▼≦) 替えのパンティ何枚か持ってこないとノーパンで帰ることになっちゃうからね。 フェラの上手い下手は誰かと比べた訳じゃないでしょ? 下手って決め付けない方がいいし、してあげたいっていう気持ちがまずは大事だからね。 フェラしたことない女性とか、46さんみたいに自称下手な女性に教えてあげたこともあるから、46さんにも教えてあげるよ。 もちろん実践でね(^O^) 目標は口で逝かせることかな。 精飲は大丈夫? 時間で言ったら2時間もあれば笑顔の確認できそうだね。 いっぱい笑顔見たいなぁヽ(´▽`)/
>> 242
ララさん、こんばんは😄
凛です。
優さんのマッサージ、一緒に行きましょ~
えくぼさんは粗塩マッサージ希望で、私はアロママッサー…
凛さんこんばんは☆
マッサージご一緒よろしいですか~!?(^∀^)♪
私は肩凝りほぐしとあとは凛さんと同じスペシャル希望します(^w^)☆☆
肩よく凝るんですよ(>_<)一時期、筋肉の張りを緩和する薬も飲んでいたくらいなんです(・・`)
腹筋!
仰向けで足を10センチ上にですね♪φ(..*)
効きそうですね!!
そぅ・・
私腰回せなくて(恥)
コアリズムを見てやろうと思ったんですけどうまく回せないのです。
彼の上にも乗ってもどう腰使うの~><!みたいな感じですよ(~0~;)
チョコはほどほどにいいんですね☆
そうですね♪
洋菓子よりも和菓子で~(*゚∇゚*)ゞ
ララ☆
>> 246
ララさん♪
46さんもスペシャルコース希望みたいだし、えくぼさんも一緒に、優さんのスペシャルコースに予約しちゃいましょ~よ❤
みんなでカラオケ行ったりお喋りしたり…
マッサージの順番はジャンケンで決める?
想像するだけでも楽しいネ(*⌒▽⌒*)
私も肩凝り酷くて…
肩凝りから頭痛にならない?
鎮痛剤が効かない時は泣きたくなっちゃう💧
そんな時は、私は整体の先生に泣き付くんだけど💦
腰を回す運動…
ではでは、コツを伝授しましょ~
難しい事は、考えなくて大丈夫(^-^)v
両足を肩幅くらいに開いてまっすぐ立って、腰の位置のあたりに、腰より一回り大きな浮き輪があるのを想像してみてね。
その浮き輪に沿うように腰を当てる要領で、ゆっくりゆっくり回してみる。
その時、膝を曲げたりウエストまで一緒に回さない事がコツ。
ウエストは定位置で、腰だけ回すの。
右回りも左回りも挑戦してみてね😄
ゆっくりでいいの。
ゆっくり回すと、ウエストや腰、お尻やお腹に力が入ってるのを感じると思うから…
これが結構疲れるの💦
お風呂上がりに、洗面所とかの鏡の前で身体を映してやってみると、筋肉が動いてるのがわかって面白いから、是非やってみてp(^-^)q
慣れて来たら、ドライヤーしながら、とか、歯磨きしながら…とか出来るようになるし、鏡の中の自分の腰の動きを見て「やらしい動き~」って感じたら('-^*)ok
彼の上でも、グラインド出来ちゃうよ(≧∀≦)❤
>> 247
凛さんこんばんは☆
では、皆さんでスペシャルを予約で('-^*)ok~♪♪
順番はじゃんけんですね!
カラオケとか楽しそ~ですよね(o(*^∇^*)o)♪
凛さん!
腹筋の足上げ10センチ(^^)!
これ♪きついんですけど効いてる感じしますツ!!
肩凝りは頭痛してきますよ(´・_・`)
凛さんもなんですね。
頭痛までしてくると泣きたいですよ(つд`。)ぅぅ~
整体は行った事がなく、湿布をしてます。
腰回し運動やってみます!(・∀・)
ゆっくりですね♪
やらしい動きで彼の上でも・・♪
そう出来るようになりたいです(≧∀≦)♪♪
彼が忙しくてちょっと会えてないです(T^T)
さびし~~(T^T)
ララ☆
>> 248
ララさん、こんばんは😄
足上げの運動は、息を止めずに有酸素運動で♪
大きく鼻から息を吸って、足を上げたら口を細くすぼめて息をゆっくり吐きながら、出来ればお腹に残ってる息を吐ききるつもりで…
苦しくなったら無理をしないで足を下ろす(^^)
腰回しの運動は、ゆっくりからスタートしてみてネ♪
慣れたら少し早目に回してみてp(^-^)q
くびれ&騎乗位での喜びをゲット出来るかも❤
って、優さんのお株を横取りしちゃったかもですね💦
とは言え、優さんの知識には到底足下にも及びませんけど…
自分磨き、女磨き…のつもりです🎵
私自身もう年齢が年齢ですので、いつまでも女性として生きて行く為に一応意識してます。
若づくりではなく、心身共に若く居たいなぁ…と思ってます(^-^)v
ララさん…
私も最近、また放置されてますよ~
でも今はお互い忙しいので諦めてます。
寂しくない…って言ったら嘘になっちゃいますけど(;_;)
- << 251 凛さんおはようございます☆ 皆さん台風の影響は大丈夫ですか?? こちらは雨風ひどくて、肌寒いです(><) 腰回し、ゆっくりだけど何とか(^_^;出来るようになりました☆ 足上げもやってますよ!!(o・・o)ノ お腹にきますね~ 凛さんも会えてませんか?? わたしの方も・・(ρ_;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧