愛する女性との時間~愛しい女性達~
「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)
14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m
亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。
続きのスレ
愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
新しいレスの受付は終了しました
>> 378
優さん、イッパイ連レス頂いてたのに、お返事が出来なくてゴメンナサイ(;。;)
優さんの優しさが伝わって来て、涙が止まらなかったです。実…
続き~(^O^)
「滑り症」かぁ。
骨がずれちゃうと、神経にもあたるし、力を入れる様な動きは辛くなるだろうね。
薬で多少痛みは散らせても、それで治るって訳じゃないから、ボルト入れて固定したりしないといけないんだろうなぁ。
仕事って難しくて、自分じゃないと出来ないとか、自分のやる仕事に自信もプライドも必要なんだけど、自分が居ない時に立ち行かなくなるようでは駄目なんだよね。
言い方は悪いけど、会社は会社の存続が大切であって、個人のことを一生面倒見てくれる訳じゃない。
なんか寂しい話だけど、それが現実だからね。
無理をして体を壊してしまったら、会社にとっても損失だけど、何より自分自身が体を壊した以上にダメージを受けるから、自分の体は自分でケアするしかないんだよね(>_<)
彼の気持ちは痛いほどわかるけど、今だけじゃなくて将来も見据えて体を治さないと、会社も自分もダメージを受けることになっちゃう。
凛さんにも色々心配かけてるのも事実だし。
同僚とか上司にあたる人とかがちゃんと話して諭してくれるといいんだけどなぁ。
凛さんが何もしてあげられないって思ってしまうのは仕方がないことだけど、彼に何か言っても、彼が考え方を変えない限り、どうしようもないよね。
出来ることと言えば、ちゃんと治療をしないとこれからが大変になるってことを伝えていくしかないかな。
あとは治療できる病院を探してあげたり、一緒に病院に行くとかかなぁ。
会社の人とか凛さんの言うことは聞かなくても、病院でお医者さんに「ちゃんと治療しないと治らなくなる」とか、言ってもらえば少しは考えを変えてくれるかもしれないしね。
逢いたい気持ちは伝えてもいいんじゃないかな。
腰のこともあるから、無理をしない範囲であることが前提になるけどね。
彼が逢いに来てくれたのが、凛さんに逢いたかったからなのであれば、抱き締めあってるだけでも幸せ感じただろうね。
キスして、セックスをして…
腰のことが気掛かりだけど、抱き締め合ってたら欲しくなる気持ちもわかる。
セックスしたいから来た可能性はゼロではないけど、色々話もしたみたいだし、朝まで一緒にゆっくり過ごせたのを考えると、単にセックス目的ではないと思うけどな。
精一杯尽くしてくれる凛さんを愛しく思ってくれてるんじゃない?俺が同じ立場だったら、凛さんが愛しくて仕方なくなって、何度もキスして、ずっと抱き締めて離したくなくなっちゃうだろうなぁ。
やっぱり凛さんは優しいね。
自分のことより彼のことを心配して、彼のために一生懸命。
彼は幸せ者だね。
凛さんを大切にしないと罰が当たるよ(≧ω≦)
凛さんのことを大切に思ってるなら、ちゃんと治療をして欲しいなぁ。
それが凛さんを笑顔にすることに繋がるんだし。
>> 379
続きですm(_ _)m
以前、優さんのレスの中にあった言葉をお借りして「○○の腕の中は私の場所」って言ってみました。そしたら彼は「…
凛さん、こんばんは(^O^)
「○○の腕の中は私の場所」って言った答えが「凛のおっぱいとおっぱいの間は俺の場所」ってペニスを挟んできたかぁ(;^_^A
彼はエッチな気持ちで答えちゃったなぁ…
凛さんの不安な気持ちを汲み取ってくれれば、強く抱き締めたり、「そうだよ、凛だけの特等席だよ」って言ってくれたかもしれないけど…(>_<)
彼は凛さんが尽くすのを当たり前に感じてしまってるところがあるのかもなぁ。
凛さんが肯定する答えを聞きたかったのは我儘なんかじゃないと思うよ。
凛さんの中に不安に思う気持ちがあるのは、凛さんの言葉や態度で彼も感じているはずだし、凛さんがセックスだけじゃなくて彼の愛情を一身に受けたいと思ってるのも知っているはず。
言いたいことも我慢して、自分より彼を大切にしている凛さん。
ほんの少しだけ愛されてることを感じたいと願うのは、何にも悪いことじゃないし、本当はもっと大切にされていいんだよ。
彼にはもっと凛さんを大切にして欲しいなぁ。
仕事の話や息子さんの話をする前に、2人で居る時は凛さんを愛してることを伝えるべきだし、2人の時間を2人で満たすのがお互いを想い合うことじゃないかなぁ。
息子さんに嫉妬しているって感じてしまうのはその証拠の一つ。彼が凛さんに愛情を伝えるのが足りないんだと思う。
凛さんは彼が愛情を言葉にしたり、伝えるのが苦手って思ってるし、伝えることを強要したりはしないよね。
そして、彼と一緒に色んなことをしたい気持ちを自分の中にしまい込んで、セックスをする時に彼が喜ぶ姿を見て自分の気持ちを抑えている。
時折、虚しさを感じてしまうのは、凛さんが一方的に我慢をしてるからじゃないのかな。
自分が彼の愛情で満たされていないから。
それを求めると彼が困った顔をしてしまう…それを見たくない。
でもね、俺の経験からすると、どちらかがずっと我慢してると、恋や愛の形が変わっていってしまう、いびつになってしまうことが多いなぁ。
愛は2人で育むものであって、どちらかだけが苦労をしたり、我慢をして守るものではないからね。
彼にはもう少し考えて欲しいな。もちろん、できること、できないことはあるだろうけど、凛さんを愛してるならちゃんと凛さんを見て愛してることを伝えないと。
男だからとか、男は愛なんて口にしないんだとか、変なプライドや昔気質だからとつまらない言い訳で逃げるのは男らしくない。
同じ男性として言わせて貰えば、仕事も大切だし実際厳しいことも多々あるのは俺もわかるけど、それでも仕事を言い訳にしたりして欲しくないし、女性を愛するなら気持ちもひっくるめて愛して欲しいし、自分の愛してる気持ちを伝えないままセックスすることだけを求めて欲しくない。
厳しいかもしれないけど、彼は自分に甘いところがあって、凛さんの優しさに甘えてるところがある様に思える。
もちろん、甘えちゃいけないとは言わないけど、男なら不器用でも女性を包んであげないと。
不安にさせるんじゃなくて、この人を信じてついていきたい、この人と一緒に歩いていきたいって思ってもらえる位の甲斐性を持って欲しいなぁ。
その上で甘えたり、甘えられたりがあって然るべきじゃないかな。
>> 379
続きですm(_ _)m
以前、優さんのレスの中にあった言葉をお借りして「○○の腕の中は私の場所」って言ってみました。そしたら彼は「…
続きだよ(^-^)
彼は頑張ってる人だし、女性に愛を伝えるのが下手なだけだとすれば、俺もこんなこと言わないんだけど、凛さんが不安に思うことがあるっていうのは彼と凛さんの間でとっても大事なことだからね。
俺が言うのも変な話かもしれないけど、凛さんがとっても彼を大事にしているのがわかるから、彼にももっと凛さんを大切にしてくれることを願っちゃう。
そうしたら、凛さんももっと素直に甘えられるだろうし。
まずは体をしっかり治すことで、凛さんを安心させて欲しいなぁ。
って、書いてきて思ったけど、余計なお世話で彼のことを悪く言う様な表現になっちゃってるかもしれないなぁ。
そう聞こえちゃったらごめんね。素直に話してくれる凛さんには、俺も素直に話したい、美辞麗句を並べるんじゃなくて、本音で話したいから。
気に障ることがあったら遠慮なく言ってね。
フェラをしながら上目遣いされたら、大部分の男性は堪らなくなるけど、それだけじゃなくて顔を覗き込みに来たら可愛くて仕方なくなっちゃうなぁ(^O^)
2回してしまったのは2人の合意の上だし、彼も欲しかったんだろうから、まぁ、しょうがないね(;^_^A
腰が痛くて動かせない位ならセックスは控えないといけないかもなぁ(>_<)
まずは治療しないとね。
もし、その状況でちゃんと治療もしないまま、フェラで射精させて欲しいとか、騎乗位で逝かせて、って言ってきたら、それは甘やかさないで我慢させないと。
凛さんだって我慢するんだから、彼にはまず治すことを優先して、治ったら、彼が喜びそうなことしてあげるとかがいいかもね。
凛さんと愛し合って感じ合いたいなら、ちゃんと治療して、手術もしないといけないのは彼もわかってるよね。
凛さんがセックスのことだけじゃなくて、普通の生活でも痛いままじゃ大変だって心配してることもわかってるハズだけどなぁ。
俺にすら伝わってるんだから。
上司とか誰か彼が言うこと聞く人から、「ちゃんと治療しないと今後は何かあっても責任もてないぞ」みたいに強く言われないと駄目かなぁ(;^_^A
うまく治療に向かわせる手立てがあればいいんだけど。
- << 406 優さん… 涙が止まりません(;_;) 優さんのレスのひとつひとつに、あまりにも私の欲しい言葉が詰まっていて。 私は仕事柄、笑顔とコュミニケーションと体力が必要なので、常に意識して大切にしています。もしかしたら彼の前の私は、仕事の顔をしているのかも…って思ってしまいました。 結局たどり着いてしまうのは、最初に戻って「やっぱり私は都合の良い女?」なんです。 ここでは話せない事、我慢したり強がらずに泣いたり笑ったりする事、心の内をさらけ出す事などを、きっと優さんの前なら出来るんだろうと思わずにはいられません。 彼を庇う事はいくらでも出来ます。私が彼の立場の言い訳をする事も、いくらでも出来ます。 でも今の私は、彼が恋しくて切なくて苦しくて…どうする事も出来なくて、仕事を増やして気を紛らす事で時間を稼いでる。自分に嘘をついてるって分かるんです。 そんな事を繰り返している自分が嫌で嫌で、彼を嫌いになれたらどんなに楽だろう…と思ってしまう。 好きでいる事が辛いなんて悲しい。 ひとつだけ言える事は、彼は絶対に私の嫌がる事をしない、嫌がる言葉を口にしない。でも逆を反せば無関心とも取れてしまう。 彼以外の付き合った人には最低限の嫌な事は伝えてあったけれど、私の許容範囲を越える言葉を言われたりされたりした途端、気持ちがスーッと冷めてしまったんです。冷めてしまうと距離を置いてしまう。滅多に腹が立つ事はないんですけど、そうなると修復不可能なんです、私。 彼との距離が離れないのは、私が敢えて傷口に触れずに物分かりの良いフリをしているからかも知れないです。 優さんに話したい。何もかも…(涙)
>> 383
優さん、なんでそんなに色々分かってしまうの? 何か透けて見えるとか?
優さんと話をしてると、顔も見えないのに、温かく包まれてるよう…
46さん、こんばんは(^-^)
俺には透視能力みたいな特別な能力がある訳じゃないよ(≧ω≦)
色々分かってしまうというより、46さんが素直に話してくれるから伝わるんじゃないかな(^-^)?
そうだね、逢ったことも、触れたこともないもんね。
でも、俺も46さんの温かい気持ちを感じるし、逢ったら普通に抱き締めてキスしてしまいそうだよ。
もちろん俺も嫌なこともあるし、体調が悪い時もあるよ。
やせ我慢する時もあるし、自制心でコントロールする時もあるけど、へこむ時もあるよ。
でも、いつまでも下を向いていても何も変わらないし、どうせなら前向いて笑った方がなんとかなる気がするし、いいことあったら笑顔になれるからね。
あれ?
46さん、起きてるの?
夜更かしはお肌に悪いぞ~(≧▼≦)
でも、夜中に話せるのも嬉しいね(^O^)
2人で抱き合ってたらもっと嬉しいけど(≧▼≦)
>> 403
続きだよ(^-^)
彼は頑張ってる人だし、女性に愛を伝えるのが下手なだけだとすれば、俺もこんなこと言わないんだけど、凛さんが不安に思う…
優さん…
涙が止まりません(;_;)
優さんのレスのひとつひとつに、あまりにも私の欲しい言葉が詰まっていて。
私は仕事柄、笑顔とコュミニケーションと体力が必要なので、常に意識して大切にしています。もしかしたら彼の前の私は、仕事の顔をしているのかも…って思ってしまいました。
結局たどり着いてしまうのは、最初に戻って「やっぱり私は都合の良い女?」なんです。
ここでは話せない事、我慢したり強がらずに泣いたり笑ったりする事、心の内をさらけ出す事などを、きっと優さんの前なら出来るんだろうと思わずにはいられません。
彼を庇う事はいくらでも出来ます。私が彼の立場の言い訳をする事も、いくらでも出来ます。
でも今の私は、彼が恋しくて切なくて苦しくて…どうする事も出来なくて、仕事を増やして気を紛らす事で時間を稼いでる。自分に嘘をついてるって分かるんです。
そんな事を繰り返している自分が嫌で嫌で、彼を嫌いになれたらどんなに楽だろう…と思ってしまう。
好きでいる事が辛いなんて悲しい。
ひとつだけ言える事は、彼は絶対に私の嫌がる事をしない、嫌がる言葉を口にしない。でも逆を反せば無関心とも取れてしまう。
彼以外の付き合った人には最低限の嫌な事は伝えてあったけれど、私の許容範囲を越える言葉を言われたりされたりした途端、気持ちがスーッと冷めてしまったんです。冷めてしまうと距離を置いてしまう。滅多に腹が立つ事はないんですけど、そうなると修復不可能なんです、私。
彼との距離が離れないのは、私が敢えて傷口に触れずに物分かりの良いフリをしているからかも知れないです。
優さんに話したい。何もかも…(涙)
- << 418 凛さん、こんばんは(^-^) 凛さんの気持ちに届いた言葉があったなら、よかった(^-^) 素直に話してくれる凛さんに飾った言葉を伝えるのは失礼だと思ったから、正直、厳しい言葉になった部分もあったけど書き込んで…凛さんの気持ちに届いていればなによりだよ(^-^) 仕事で大切にしてることは、自分の基礎部分になることが多いからね。 仕事人間じゃなくても、毎日の様に仕事はしている訳で、生活の一部になってるから、良くも悪くも自分の中で当たり前になっていくもんだよね。 それに、大切に思う人であればあるほど、嫌な気持ちにさせたくない、嫌われたくない、とか思ってしまうのは自然なことだと思うよ。 笑顔でいよう、心配かけない様に辛い顔は見せない様にしよう、彼を大切にしよう…そう思うことは全然悪い事じゃないよ。 でも、気を使い過ぎてしまうのも、気持ちを重ねる2人には辛くなっちゃう場合もあるだろうね。 凛さんが彼も同じ様に思ってくれているのを感じられたら、もっと正直に彼に心を開いて、笑顔や楽しくなる話だけじゃなくて、辛い事も話せて、涙も見せられて、彼の言葉や腕の中で癒されていたかもしれない。 彼は凛さんが嫌がることは絶対にしないし、嫌がる言葉も口にしない。 普通に考えると凛さんを大切にしているって思えるけど、凛さんには無関心とも取れてしまって、本当の自分を見せられていない。 それはたぶん、彼の愛情を十分感じられていないからなんじゃないかなぁ。 都合の良い女なのかもしれない、って思ってしまうのは、愛しても愛しても、愛されてるっていう実感で心が満たされないままセックスをしているのが大きいのかもなぁ。 満たされないのは、彼が言葉にしたり、気持ちを表すのが下手っていうこともあるだろうけど、逢いたいと思っても中々逢えない、凛さんが言いたい言葉を飲み込まないといけない、気持ちを素直に全て見せられない…そういうことが重なってしまっているからかもしれないね。 そして、満たされないことに対して、凛さんは目を瞑って気持ちを隠してる。 凛さんの言葉で言えば自分に嘘をついてる、だね。 本当は愛してるって何度も何度も言ってほしい、一緒に腕を組んでデートしたい、ずっと傍に居て欲しい… 彼との関係を壊さないために本当のことが言えなくなってしまっているのは辛いよね。 そのことに自分で気が付いてしまっていて、自分の中で小さな子供が泣きじゃくる様に泣いている自分をまた隠して… 彼を好きなことが辛いんじゃなくて、辛いのは、愛されてることに自信が持てないこと、そしてそれを確かめることが出来ないでいることなんじゃないかな。 確かめられないのは、彼に話をすると辛そうな顔をするから。 そして、凛さんが彼にそんな想いをさせたくないと思っていて、そんな彼を見たくないし、彼を失いたくないから。 凛さんの優しさと、決して凛さんが嫌がることをしない彼を失いたくない気持ちがあるから。 凛さんにとって彼は今まで居なかった男性なんだと思う。 失いたくない気持ちはよくわかるし、その気持ちは大切にして欲しいと思う。
- << 420 続きだよ(^-^) その上で、凛さんはもう一歩踏み出すべきなんじゃないかな。 彼を好きなのは紛れもない凛さんの本当の気持ち。 我慢をしてでも、自分に嘘をついてでも好きでいたい位、彼を大切に思ってる。 凛さんは深く人を好きになれる女性なんだよ。 辛くても、苦しくても、都合がいい女なんじゃないかと思っても、それでも愛してる気持ちを持ち続けてる。 嫌いになれたらと思っても、嫌いになれない。 むしろ、愛する気持ちが募ってしまう。 凛さんには、自分の気持ちを吐き出すことと、たった一言二言でも彼自身からの心から愛されてることが信じられる言葉をかけてもらうことが必要なのかもしれないね。 「ずっと俺と一緒に居て欲しい」 「結婚したい」 「凛を幸せにしたい」 どんな言葉なのかはわからないけど、セックスをする時だけの「愛してる」とか「お前の全てが欲しい」とかの愛の言葉ではなくて、凛さんを真正面から見て、凛さんの心を包む様に、そして凛さんの心に刻まれる様な一言があれば、凛さんはそれを信じて愛し続けられるんだと思うよ。 そういう言葉が彼から出るかどうかは、彼次第ともとれるけど、彼と話をすることが大事だと思うよ。 彼が困った顔をする、嫌な思いをさせたくない、って胸にしまい込むよりも、2人のことを2人で考えて話ができる様にすることを考える様に話をしていけたらいいよね。 旅行に行きたい、って気持ちは、直接じゃなくていいから、富士山が世界遺産になった話でも、B級グルメの話でもいいから、間接的に話をしていけばいい。 自分を好きかどうかを聞きたいなら、「私のこと好き?」って聞くよりも、「私のいいところって何処かなぁ?」「○○君はどんな時が幸せ?」とか形を変えて話をしてみるといいんじゃないかな。 そういう会話の中から安心できる言葉が聴けるかもしれないよ。 話は俺が聞くから、全部吐き出していいよ。 ここでは話せない事も、彼に言いたい事も、人にはそれは言い過ぎでしょって言われる様なことも、気持ちごと全部話して欲しいな。 支離滅裂になってもいい。 感情に任せて話してもいい。 俺が彼を悪く言ったら食って掛かってもいい。 泣きたくなったら泣かせてあげる。 怒りたくなったら怒ってもいい。笑いたくなったら大声で笑っていい。 ただ、遠慮と嘘はいらないからね。 信じて話してくれるなら、凛さんの気持ちをそのまま言葉にして欲しい。 そうしたら、見えてくることがあると思う(^-^) 凛さん、我慢し過ぎちゃダメだよ。
>> 386
みなさま(^-^)おはようございます♪
休みの日だけは、のんびり~しなくちゃ。
何だか土曜日は幸せな私です(*^-^*)
皆様のお話を…
えくぼさん、こんばんは(^O^)
お休み、満喫できたかな?
お休みを幸せに感じるって事は、日々忙しいのもあるけど、日々頑張ってるから、そう思うんじゃないかな(^-^)
毎日、頑張ってるえくぼさん、お疲れ様(^O^)
幸せ感じてるところに抱き締めに行ったらもっと幸せ感じてくれるかな?
もちろん、もっと幸せ感じる事もしちゃうけど(^O^)
念入りな全身マッサージ、ずっと抱っこしてナデナデ、一緒に買い物行ってご飯作って食べる、ラブラブで遊園地とか映画とかカラオケに行く、24時間裸で愛し合ったり一緒に寝たりお風呂に入ったり、ぴったりくっついて服を買ったり美味しいものを食べるデート…えくぼさんはどんなことに幸せ感じるかな(^-^)?
他にもあるけど、全部書いちゃったらサプライズも楽しみなくなっちゃうから、書いてないのは実際に体験してね。
愛されたい気持ちってあるよね。それと同時に愛したい気持ちもあって、両方が重なると幸せ過ぎる位、全身で喜びを感じるんじゃないかな。
高校生の時、可愛らしい女性がいて、好きなことを伝えたら、彼女もずっと好きだったって言ってくれて付き合う事になって…凄く嬉しくて、帰りは雄叫びをあげながら帰った(笑)んだけど、今でもお互い好きになれたら、やっぱり同じ様に嬉しくて堪らなくなると思う。
自分では特別意識して優しくしようとか考えてはいないんだけど、えくぼさんが優しいって感じてくれてるのは凄く嬉しいな。自分が想う人にそう思われたら、えくぼさんも嬉しいでしょ?
気持ちが傾いて好きになったら、それはそれでいいんじゃない?
自分に正直であることも大事だと思うよ。いっぱい好きになっても、ファンとして、大好きな人として堂々と来てくれればいいよ。
実際に逢ったら、もっとメロメロにしちゃうぞ~(≧▼≦)
俺は好きな人が喜んだり、笑顔になるのを凄く幸せに感じるから、してみたい事は叶えてあげたいし、サプライズしてみたり、辛い時とか寂しい時はできるだけ一緒に居たい。
話をしているだけなのに抱き締められたい、って思って貰えるのは嬉しい事だなぁ。でも、それは俺が魅力満載ないい男とかではなくて、えくぼさんをはじめ皆が素直に心を開いてくれて、俺に触れさせてくれたからだと思うなぁ。
お互いの気持ちに触れ合って、お互いを愛しく思える様になって…それが抱き締められたい気持ちに繋がるんじゃないかな。
冷静なのに情熱的とか、(女性への接し方が)外人みたいとか、言われたりもするから、他の男性よりは愛してる気持ちを伝えられてるのもあるかも。
えくぼさんは明るい雰囲気とか、優しい感じを持ってるし、気遣いも人一倍、自分をちゃんと持ってて、でも相手のことを優先して考えていて、本当の気持ちを素直に言うのは照れくさいけど、好きになったら真っすぐで相手のために頑張れて…、でも本当は甘えたい気持ちもあって……俺から見たら可愛らしい魅力的な女性だよ。
抱き締め合ったり、愛し合ったりしたら、俺がメロメロになっちゃうかなぁ(≧▼≦)どっちがメロメロにできるかメロメロ対決するか(笑)
えくぼさんがいっぱい笑顔になったら、俺はとっても嬉しいし、抱き締めたくて仕方なくなる。
いっぱい笑顔になって欲しいな(^O^)
>> 387
優さん
凛さん
46さん
えくぼさん
おはようございます☆
さっきまで彼と一緒だったけど、バイバイしたら寂しいです〜T^T
…
ララさん、こんばんは(^-^)
一緒に居ると楽しかったり、嬉しかったり、幸せいっぱいだけど、帰っちゃうと寂しいよね。
ヨシヨシ(=・ω・)/(T_T)
脱力感を感じる位、彼を大好きだってことだよね。
その後、また逢えてるといいんだけど(^o^;
ララさんはメールを通しても可愛さが伝わって来るから、一緒にいたら、ずっと傍にいて欲しくなるだろうなぁ。
セックスの時はもちろん抱き締めまくりだけど、こうやっていっぱい想ってくれてるのを感じたら、一緒にいる間中離したくなくなるし、帰りたくなくなっちゃって、ずっと抱き締めてるだろうなぁ。
彼はこんなに想われて幸せ者だね(^-^)
- << 411 優さんこんばんは☆ ヨシヨシ嬉しい♪o(*≧∀≦*)o 一緒に居る間は私も中々離れないと思いますよ☆゚・*:.。.:ヾ(-ω-*(・ω・*)☆゚・*:.。 ペディキュアを塗り直しました‼︎ 冬はいいかなと思う時もありますが彼の為にも(o^-')b ☆ 優さんも忙しそうですね(´・_・`) 爆睡も必要です‼︎ お時間許す時は体休ませて体調崩さないようにして下さいね^^ 私はよく体調崩すんですけどねぇ(^o^; 指はなるほど☆ またしてきたらいっぱい舐めてあげよ♪ Dキス♪ めっちゃ感じます(*ノωヾ*) 大好きな彼♪唾液交換平気ですよ〜 ですよね。 69丸見えなんでしょうね(・_・; ツルツルだしグロいと思わない?と聞いたら、可愛いよですって〜 可愛いて私は全然思わないんですけどねぇ(^o^; オモチャはバイブが欲しいかも☆ そんなに種類があるんですか??(・x・。) では一緒に選んで下さ〜い‼︎ 本当に濡れやすいんですよ(>ω<) ぐっしょり・・ 恥ずかしい(〃ω〃) 優さん、私ももっと色々話したいなぁ♪ それからノーパンデートもいいかもです♪ 外で舐めたり挿入も良さそう(*’’*) 外は寒くても二人はあついんですね‼︎ 彼にF上手くいやらしくなったね〜 と言われましたよ‼︎(。・∀・。)☆☆ 相変わらず騎乗位はダメですが。。 ずっと出来ないままかもですね(・・,) う〜ん なかなか一歩が踏み出せないでいます=3 お忙しい中 ありがとうございます♪(○*v∀v*人) 今日は気分が落ちてます↓(´-`) うまくいかない事が多いです。 えくぼさん 凛さん 46さん 皆さん、元気かな〜⁇ ララ☆
>> 394
優さんこんばんは☆
この時期は毎日手洗いとうがいしても、喉がやられますね。
優さんも忙しそうですけど、無理しないでボチボチ頑張ってく…
ララさん、またまたこんばんは(^O^)
この時期は乾燥するし、寒さも厳しくなってきて、室温との差もあって…
喉も肌も厳しい季節だよね。
喉ケア、肌ケア、時間かかるけどしっかりしないとね。
唇がカサカサになるとキスの時気になってしまうだろうから、リップも大事だね。
下の唇は天然の愛液で守られてるから大丈夫かな(≧▼≦)
なんかずっと忙しいけど、休みの日に爆睡したり、皆と話して元気貰ったりして、なんとか頑張ってる(^-^)
無理のし過ぎは自分の体に跳ね返って来るからね(^o^;
お互い無理し過ぎにならない様にして頑張ろうねo(^-^)o
イマラが好きな女性は希少かもなぁ。
そもそも、イマラは女性が咥えきれない、もしくは限界までペニスを咥え込んでるのを見て、男性が喜ぶものだからね。
奥まで無理して咥えて、オエッってなって涙目になっちゃうのを越えると、イマラじゃなくなるのかも。
喉まで使って咥え込んで愛撫してる状態は、どう見ても女性の方が優位だしね。
「指を口に入れてきて舐めてって・・」っていうのは、男性視点からすると、しゃぶってるのがフェラしてる様にも見えるし、指まで欲しがる姿が征服感がある、指を舐める舌や唇を感じる、って感じかな。
舌を指で愛撫するっていうのも聞いたことあるけど、愛撫するっていうより舐めてもらう感の方が強いね。
脱線しちゃうけど、ディープキスする時も舌を絡ませるだけじゃなくて、唇から歯とか歯茎に舌を這わせたり、舌を出させて舐めたり吸ったり甘噛みしたりもするんだよ。
もっとディープになると唾液交換とかもあるけど、好みが分かれるかもね。
話を戻して…初めて女性にしてみたら、指を舐めて欲しがるのは不思議だろうけど、割とポピュラーなことなんだよ。
指をペニスだと思って舌を絡めてあげたり、吸い舐めしたり、唇でハムハムしたりすると男性は喜ぶんじゃないかな。
俺もたまにするけど、俺の場合は舌のやわらかい感触と絡み付く感じがいいのと、正常位で声を出しながら感じる女性が声を出すのを堪えながら舐めてくれて、感じた時に思わず「あぁ…」って指を放してしまう感じとかが好き、って感じかなぁ。
騎乗位は焦ることないよ。
69は大好きなんだから、視点を変えて顔面騎乗してあげるのがいいかもね。
彼の頭にまたがって膝をついて、彼の上にペタンと座るようなポーズがやりやすいかな。
それだ出来たら、彼にM字でまたがるのもやってみてね。
その時に自分で陰唇を開いてみせると喜ばれるよ。
上級者になると、そのままオナニーして見せてくれたり、潮を吹いたりもできるし、自分から唇に押しつけて腰を振って擦り付けたり、グラインドして口の周り中、愛液まみれにしたりもするし。
まずは69と逆向きで彼にまたがって舐めてもらって、
軽く押しつけるのを憶えるといいよ。
感じると自然に腰が動いちゃうからね。そうしたら、彼がそのまま騎乗位に導いてくれるかも。
上手に腰が振れなくても大丈夫だよ。
男性はセックスに関することで自分が初めての相手だと優しく教えてくれたり、喜んでくれることがほとんど。
>> 394
優さんこんばんは☆
この時期は毎日手洗いとうがいしても、喉がやられますね。
優さんも忙しそうですけど、無理しないでボチボチ頑張ってく…
相手の男性の目的が射精の場合は、へたくそ、みたいな話になるかもしれないけど、それはセックスじゃなくて、性処理でしかないからね。
そういう男性は、ソープにでも行って、自分の言う通りにさせてる気になって下さい、って感じだね。実際はソープ嬢の方が何枚も上手だと思うけど(笑)
アイマスクとか耳栓をすると、残りの五感が働いて感じやすくなるとか、見えない状態で何をされるのかわからなくて興奮しちゃうとか、見えないからこそより大胆になるとか、色々効果はあるみたい。
ずっとしてる必要はないから、堪らなくなって彼を見たくなったら、アイマスク取っちゃえばいいし怖い場合は自分で目を瞑るだけでもいいかな。
逆転の発想で、眼鏡してるなら付けたままするのもいいよ。
普段と違う感じがするし、自分にしか見せない姿(裸に眼鏡)が喜ばれると思うよ。
普段、眼鏡を掛けていてセックスの時は外してする女性から、眼鏡掛けてしたいって言われて、理由を聞いたら、感じてる俺をよく見たいっていうのと、眼鏡掛けたまま顔謝して欲しいって願望があったんだって。
パンストだけ、ガーターだけ、編みタイツだけ、靴下だけとかはあるけど、眼鏡かけてしたいっていうのは珍しいかもね。
69の時は、陰唇がパックリ割れてるし、彼が指も使うんなら膣のピンクの襞も見えてるかな。アナルも丸見えだし、ララさんみたいにパイパンなら尚更全部見られながら舐められてるってことになるね。
恥ずかしい気持ちはもちろんあるだろうけど、全部見せることで彼が感じて、興奮して、更に愛してくれるって考えたら、彼のために頑張ることになるよね(^-^)
できることから少しずつ頑張ってごらん。
どれも出来ない場合は、俺の特訓の出番かな(≧▼≦)
オモチャはどんなのが欲しい?
やっぱりバイブとか電マ?
一緒に買いに行って、どれがいいか選ぶか(^O^)/
バイブには太いの細いの長いの短いの…動きも色々あるから、触ってみて、触りごこちとか、振動とかくねり具合とかよく吟味しないとね。
いっぱいぐっしょりになっていいよ(^-^)
触って濡れ具合確認してあげる。ぐっしょりだったら、脱がせて舐めてあげないとだね。
そのまま、ノーパンデートしてから股割れパンティか、全身編みタイツ着せてバイブの試運転、っていうのはどう(^-^)?
もちろん音もいっぱい聞かせてもらわないとね。潮もいっぱい吹かせるよ(*´∇`)
この時期に公園でフェラしてたかぁ。彼にねだられたのかな。いいもの見ちゃったね。
真冬でも寒くないよ。
口の中で温めて貰ってるしね。
真冬に毎晩階段の踊り場でセックスしてた時期もあったけど、寒くなくて、むしろ汗かいてたよ。
女性はノーパンでお尻を丸出しにして、俺はズボンとパンツを膝下まで下ろして、バックから挿入して、服の中に手を入れておっぱいを揉んだり、お尻を掴んだりしながら突いて…
寒いはずなのに女性の体は火照っていて、膣の中も滴る潮もお尻も温かくて、射精したペニスを舐める口の中は熱っぽいんじゃないか、って思う位だったよ。
ララさんも外で舐めてみる?
>> 408
一緒に居ると楽しかったり、嬉しかったり、幸せいっぱいだけど、帰っちゃうと寂しいよね。
ヨシヨシ(=・…
優さんこんばんは☆
ヨシヨシ嬉しい♪o(*≧∀≦*)o
一緒に居る間は私も中々離れないと思いますよ☆゚・*:.。.:ヾ(-ω-*(・ω・*)☆゚・*:.。
ペディキュアを塗り直しました‼︎
冬はいいかなと思う時もありますが彼の為にも(o^-')b ☆
優さんも忙しそうですね(´・_・`)
爆睡も必要です‼︎
お時間許す時は体休ませて体調崩さないようにして下さいね^^
私はよく体調崩すんですけどねぇ(^o^;
指はなるほど☆
またしてきたらいっぱい舐めてあげよ♪
Dキス♪
めっちゃ感じます(*ノωヾ*)
大好きな彼♪唾液交換平気ですよ〜
ですよね。
69丸見えなんでしょうね(・_・;
ツルツルだしグロいと思わない?と聞いたら、可愛いよですって〜
可愛いて私は全然思わないんですけどねぇ(^o^;
オモチャはバイブが欲しいかも☆
そんなに種類があるんですか??(・x・。)
では一緒に選んで下さ〜い‼︎
本当に濡れやすいんですよ(>ω<)
ぐっしょり・・
恥ずかしい(〃ω〃)
優さん、私ももっと色々話したいなぁ♪
それからノーパンデートもいいかもです♪
外で舐めたり挿入も良さそう(*’’*)
外は寒くても二人はあついんですね‼︎
彼にF上手くいやらしくなったね〜
と言われましたよ‼︎(。・∀・。)☆☆
相変わらず騎乗位はダメですが。。
ずっと出来ないままかもですね(・・,)
う〜ん
なかなか一歩が踏み出せないでいます=3
お忙しい中
ありがとうございます♪(○*v∀v*人)
今日は気分が落ちてます↓(´-`)
うまくいかない事が多いです。
えくぼさん
凛さん
46さん
皆さん、元気かな〜⁇
ララ☆
- << 427 ララさん、こんばんは(^-^) ララさんは一回くっついたら、ずっとくっついていたいタイプみたいだね(^-^) 抱きついたり、腕にくっついたり…可愛くていいね(^-^) ずっとヨシヨシ、ナデナデしちゃおうかな(≧▼≦) 甘えられるの好きだから、いっぱい甘やかしちゃう(^O^) いっぱい甘えたら、モミモミ、グチュグチュ、ジュブジュブもしないとね(≧▼≦) ペディキュアは塗ってる仕草とか好きだなぁ。 冬のデートして2人になった時にペディキュアしてると嬉しいし(^O^) 特にお化粧はしてもしなくてもいいんだけど、ララさんみたいに相手のことを思ってしてるのがわかると可愛くて仕方なくなっちゃう(^-^) 体調気遣ってくれてありがとね(^-^) まだまだ気持ちは若くても、無理をするとどこかに無理が来ちゃうから、頑張る時は頑張るけど、爆睡したり、ダランとしたい時は頑張らない様にしてるよ。 気持ちも体も休息は大切。 ララさん、体調崩し易いんなら、なおのこと、こまめに休息をとらないとね。 後のレスに持病の話もあったけど、ちゃんと彼にもわかってもらえて、2人で向き合えるといいんだけどなぁ。 前に病気で背骨の半分を失った人妻の女性と一時期お付き合いした時に、やっぱりこういう姿だと愛し合うのも難しいって言ってた。 でも、何度かセックスを重ねて、彼女はよく笑う様になったんだよね。 彼女は松葉杖も使ってたんだけど、愛し合うベットの上では特別なことはなくて、凄く丁寧に愛撫してくれたし、俺も彼女がいっぱい気持ち良くなる様に愛撫して挿入して…彼女は愛し合うことを本当に喜んでくれて、逢うたびに嬉しそうに抱きついてきてた。 愛し合うことに否定的になってたんだけど、愛される喜びも、愛する喜びも思い出して、色んなことを前向きに考えられる様になって、子供と一緒に出掛けるのが楽しい、旦那さんは相変わらずだけど、今度襲ってやろうかと思って、位の話もする様になって… お互い忙しくなったのもあって、逢う機会は減ったけど、彼女から「本当にありがとう。今ね、凄く元気でいられるのは優のおかげだよ。優になら何度でも抱かれたい。抱き締められたい」ってメールが来て、嬉しかったよ。 話が脱線したね(^o^; 指の話は、凛さん宛てのレスにも書いたから参考にしてみてね。 いっぱい舐めてあげるのもよし、ララさんから手を差し出して彼にも舐めさせるのもよし、自分から指を舐めてわざとフェラをお預けにしたりとか色々応用もできるからね。 ディープキス好きな女性は多いかもなぁ。 ディープキスした後に触ると、愛液が溢れてパンティがヌルヌルになってたり、欲しくて堪らなくなってキスしながら自分でパンティをずらして挿入したり… 俺が一番印象に残ってるディープキスは、高校生の時に付き合った彼女とのキスかなぁ。 ちょっと意外かもしれないね。 絶妙に舌を絡めたり、唇も使って上手にディープキスする女性もいるけど、その時のキスはちょっと意味が違ってたからね。
- << 428 続きだよ(^-^) テクニックはお互い未熟だったし、ぎこちないキスだったけど、2人にとってファーストキスだったんだよね。 最初は唇を重ねるキスをお互いから何度もして、俺が舌を入れると最初は歯を閉じて抵抗気味だったのが、徐々に口の中に受け入れて、遠慮がちな彼女の舌が絡んできて、徐々に絡み合って、お互いの唾液も受け入れ合って… もう、延々3時間以上キスしてたんじゃないかな。 唇が触れるだけから始まって、ディープキスまで一気に経験した感じで、お互いに求め合うキスをしたっていう想いが強い感じ。 唾液交換は好き嫌いが分かれるところだけど、普通にキスの延長でそうなるのを嫌がる人はあんまりいないかもね。 口を開けさせて、高いところから唾液を垂らすような唾液交換になると、賛成派は減るかもなぁ(≧▼≦) 女性はよく「おまんこはグロい」「鏡で見たら自分の一部と思えなかった」なんて話をするけど、俺は一回もグロいとか、気持ち悪いなんて思ったことないけどなぁ。 女性にとっては誰にでも見せるものではないし、男性のおちんちんに比べたら、見られる可能性はかなり低いよね。 ネットも無い頃は、見たことあるだけでヒーローみたいなところもあった位だし(笑) 自分の一番秘めた部分を見せてくれてる時点で、凄く嬉しいことだし、パイパンで69で見せてくれたら尚更嬉しいよ。 ララさんも彼のペニスは愛しいし、大事に思うでしょ? その逆だと思えば、なんとなく気持ちも判るんじゃないかな。 バイブがいいかぁ。 挿入もできるし、クリトリス愛撫する機能も大抵付いてるし、最初のおもちゃにはいいと思うよ。 種類は色々あって、俺が行くお店だと、20本位は手にとって動かしてみれる様に陳列してるよ。 一緒に買いに行ったことがある女性達は、ほとんどが恥ずかしいやら、手の中でブルブル、ウネウネするので舞い上がっちゃうね。 おもちゃ屋さんに行ったことない女性の方が多いし、バイブだけじゃなくて刺激的なおもちゃとか、グッズが色々あるから当たり前だけどね。 バイブとかより首輪とか手枷に興味津々な女性もいるし、バイブを何本もずっと触ってる女性もいるし、それぞれポイントは違ったりもするけどね。 でも、おまんこが反応してしまってヌルヌルになるのは共通かなぁ。だから、パンティも一緒に買うことが多いよ。 ララさんなら、パンティ脱がして舐め取らないと太股を伝っちゃうかもね。 替えのパンティは買うけど、ノーパンにしてデートがいいかな。 時々舐め取って挿入してあげるからね。 寒さより、恥ずかしいんだけど欲しくて堪らなくなっちゃう感じがわかるんじゃないかな。 恥ずかしがりながらお尻を突き出してるララさんが可愛くて、何度も挿入しちゃうだろうなぁ。 ノーパンデートしたら、ラブホでバイブも使いながら、いっぱい愛してあげるね。 ララさんと話もいっぱいしたら、いっぱい笑顔になれるかな? 腕の中で話すのもいいし、一緒にご飯食べながらもいいね。 楽しい話も、困ってることも、寂しいと思うことも、全部話していいからね。
- << 429 更に続き~(≧▼≦) フェラ上手になってきたんだね。いいことだぁ(≧▼≦) 騎乗位にこだわる事ないよ。フェラが上手になってるなら、それも進歩だからね。 ずっと出来ないなんてことは絶対にないから安心していいよ。 騎乗位は俺が教えてあげる手も残ってるし。 恥ずかしさの克服だけじゃなくて、腰の振り方、くねらせ方、気持ち良く感じる方法、それに男性の逝かせ方も教えてあげるよ。 いい事がいっぱいある時もあれば、うまくいかない事が多い時もある。 うまくいかない時はここにきてくれれば話せるからね。 一緒にいられればずっと抱っこしててあげるから、気持ちが落ち着いて安心できるまで甘えていいからね。 不安な気持ち抱き締めたままじゃいっぱい笑顔になれないから。
>> 396
ララさん、こんばんは♪
早くラブラブしたいけど、いつ逢える事やら(;_;)
指を舐める…
いつもじゃないけど、私もあるなぁ…
凛さん、こんばんは(^-^)
指を舐める話、振ってきたね(≧▼≦)
凛さんも舐めるんだね。
フェラしてる感じで舌を絡ませて舐めるのはいいことだよ(^O^)
俺のも舐めてもらったら、勃起しちゃいそう。
勃起したペニスは膣で舐め回してくれる?
指を舐めて欲しがる男性の気持ちはララさんへのレスで書いたけど、もう少し書くね。
指も性感帯の一部なのは正解だよ。指と指の間も性感帯だし、手全体が触感が敏感だから感じやすい部分なんだよ。
特に手の平側。
自分の指で反対側の手の腹とかを触れるか触れないかで撫でてごらん。
なんとも言えない感じがして、触ってから少しじっとしてると、もっと触ってほしくなったりするよ。
薬指と小指が敏感な場合が多いかな。
男性が挿入しながら指を舐めて欲しがる時は人差し指とか中指、親指である場合が多いけど、フェラしたりしながら薬指とか小指も舐めてあげるといいかな。
手の平にもキスして舌を這わせて、そのまま指の間を舐めて、指を唇で締め付けながら口の中では舌を絡める、そうやって愛撫したら自分の乳房を触らせて、もう一方の手を愛撫すると、愛されてる感じとか、自分を感じて欲しがってる感じがするなぁ。
指を舐める時は、唾液をたっぷりつける感じで舐めてあげるのがいいね。
女性への愛撫の場合は、男性と同じように手の平側への愛撫、指の間への愛撫はもちろんだけど、外人がパーティーとかでする様に手の甲にキスしたり、指の付け根、手の平の真ん中への愛撫も喜ばれるね。
指を90度曲げた時の手の平の形がおまんこの形って言われたりもしてるから、おまんこと繋がってるのかもね。
手に関して言えば、手全体を包むように手を握ったり、指を絡ませて握ったりも大事だね。
クンニする時にそうしてあげたり、自分で陰唇を広げてもらって、指とか指の間ごと愛撫すると、リピーターになる女性もいるね。
俺が女性の指を愛撫する時は必ずすることがあるんだけど、喜んでもらえる率はほぼ100%かな。
感じるっていうより、嬉しいって感じかな。
何をするかは俺と愛し合う時のお楽しみだよ(≧▼≦)
指は舐めたり色々愛撫する以外にも、触らせることで感じてもらえるんだよ。
男性の場合は、女性の手を取ってペニスを触らせる感じ。
ペニスも濡れるのを触らせたり、相手を感じて勃起してるのをわかって貰ったり…
女性の場合は、乳房にあてがったり、男性の手を取っておまんこに導いて「触ってほしい」とか「こんなに濡れちゃってるの」とか言うのもいいね。
唇、背中、腰、お尻あたりは性感帯だったりすることが多いから、触らせて感じてもらいながら、自分も感じちゃえて更にお互いに気持ち良くなれるよ。
ちょっと変わった女性の場合は、フィストを欲しがる女性もいるけど、あれは指とか手の平を感じるって言うより、押し広げながらの太い挿入感とか、膣の中を掻き回される感じの方が強いかな。
感じるのとはまた違うけど、抱っこしてる時に、頬に手をあてたり、頭とか背中とか腰とかナデナデするの、好きだなぁ。
手の平に相手を感じていられるからかな(^-^)
>> 399
優さん こんにちは♪
3日間寝ないとか30分睡眠とかお仕事なの?遊ぶなの?
どちらにせよ私には無理だなぁ(>_<)
男の人…
46さん、こんばんは(^-^)
3日間寝なかったり、30分睡眠だったのは仕事だよ。
会社に入ってからは、遊びだと一晩徹夜がいいとこかな(;^_^A
学生の頃は睡眠不足知らずだったけどね。
そうだね、疲れ溜め過ぎていいことはないからなぁ。
疲れてる時は46さんの胸で癒してもらわないとだね(^-^)
一緒に居る時はなるべくお互いを感じていたいけど、翌日仕事とかで寝なきゃいけない時は一緒に寝ないとね。
愛し合っていっぱい感じ合ったら、裸で抱き合ったままおやすみのキスして、愛してるよのキスして、脚を絡めてお互いを温め合いながら、目を閉じてお互いの身体を触りながら、お互いを感じたままゆっくり眠りに落ちて…
起きたらキスから始めようね。
キスで感じたら、朝から愛し合っちゃおうか。
46さんで朝からいっぱいになって、46さんを愛した感触を1日中感じながら仕事をして、帰ってきたらまたキスをして…
毎日朝晩愛し合うなら、精力つくもの食べないとね(^O^)
俺が寝ちゃってたら、どこを刺激してくれるのかなぁ?
お口に咥えて舐めてくれたら、寝ながら堅くなっちゃうから、そのまままたがって自分からおまんこに迎え入れて欲しいな。
途中で起きても寝たふりして、腰を振る46さんを感じていようかなぁ(^O^)
あんまり締め付けて激しく擦ると騎乗位のまま逝っちゃうかもよ。46さんに起こされるのが楽しみになっちゃうなぁ(^-^)
そうかぁ…着信拒否も、知人からの忠告ももうやってるんだね。
住んでるところが離れてるのは救いだけど、気味が悪いね。
何か他に興味が向けばいいんだけど( ̄~ ̄;)
近所でいつもある家の前をウロウロしてる男の人がいたんだけど、挙動不審で俺が通りかかるとコソコソしてて、見るからに怪しかったんだけど、たぶんストーカーだったんだろうなぁ。
ここ半年位見てないから、諦めたか、他に何か見つけたのかも。
46さんのストーカーも早く諦めてくれますように。
辛い思い出だね。
46さんは彼の気持ちを尊重してるんだね。46さんは相手のことを大事にするから、46さんらしい感じがする。
でも、俺からしたら、彼には大きな間違いが2つあると思うなぁ。
1つはその理由で女性を叩いたこと。しかもたくさん。
よっぽどの理由(例えば命に関わることとか)があれば叩くことも必要かもしれないけど、今回の場合は、彼の意にそぐわなかったことが理由だよね。
一方的にそれを押し付けるように叩くのは男性としてあるまじき行為だと思う。
俺は女性を叩いたりすることで言うことを聞かせたりするのには反対。
男性の方が力が強いのが普通だし、恐怖で押さえ付けても愛情は続かないからね。
>> 399
優さん こんにちは♪
3日間寝ないとか30分睡眠とかお仕事なの?遊ぶなの?
どちらにせよ私には無理だなぁ(>_<)
男の人…
もう1つは、そのことをそのまま放置した事。
喧嘩別れしたりすることは世の中的に普通にあるけど、その後はお互い、もしくは一方が心に傷を負うことになる。
おそらく彼は自分はおかしくないと思ってるだろうから、46さんだけが心を痛めることになってしまっている。
でも、その原因は彼の一方的な尺度での話。
ちゃんと相手のことを考えていたら、その後にちゃんと話す機会があって然るべきじゃないかな。
そうでないと、相手の女性はずっと苦しむことになってしまうし、男性を恐がってしまうことだってある。
相手のことを思って叩いたり、叱る時は、する側にも痛みが残るものだし、相手のことが気になってしまうはず。
それができない、もしくはしないのは自分が正しいと思い込んでるからじゃないかな。
もし当たってるとしたら、残念な話だなぁ。
そもそも、女性から欲しがることを受け入れられないのは、女性の気持ちを理解しようとする気持ちが足りないからだと思う。
前にも言ったけど、俺は求められたら嬉しいし、女性が求めることは当たり前の話で何も問題はないと思ってる。
愛し合っているのに、お互いに求め合うことが出来ないなんて寂しいことだよね。
夢中で愛し合って、相手を欲し合うことで、もっと愛し合えるのに。
顔を上げて前を向いて…素直に笑顔になれたら、一歩一歩踏み出せるからね(^-^)
お返しなんて考えなくていいんだよ(^-^)
最高の笑顔を見せてくれたらそれが一番(^O^)
愛し合う時は46さんからもいっぱい欲しがって欲しいし、俺も46さんのことをいっぱい愛したい。
お互いに求め合って感じ合うセックスをして、46さんが今までで一番幸せに感じる時間にできたらいいなぁ。
ちなみにこの前の夜中の46さんのレス、見えなくなってたところがあったみたい(T_T)
- << 416 今日は寒い1日でした。 でも優さんとお話出来て心はほんわか。 刺激的な言葉や行為も素敵だけど、まず心が通わないと意味をなさない。 触れたこともない優さんだけど、何故か温もりが伝わってくるような気がして… その微かな温もりをたよりに、Hなことまで想像しちゃう私がいるの(//∇//) ストーカーは15年は粘っているけど、最盛期ほどではないから、私のことなんか思い出さないくらい他に気持ちがいけば、終息するはずですよね。 彼に沢山叩かれた事は、なかなか忘れられないと思うけど、叩いた彼も手が痛み、私の痛みを感じたはず。それなのに… 全て優さんの仰る通りです。 ただ、楽しかった沢山の思い出は、そのまま胸に閉まっておくね。 そのうえで前を向いて行こうと思って(^-^)v 優さん皆さん試行錯誤の上、名前、blanc に致しますね♪ 優さんたら、ちゃんと読んでないし~ プンプン
>> 414
もう1つは、そのことをそのまま放置した事。
喧嘩別れしたりすることは世の中的に普通にあるけど、その後はお互い、もしくは一方が心に傷を負うこ…
今日は寒い1日でした。
でも優さんとお話出来て心はほんわか。
刺激的な言葉や行為も素敵だけど、まず心が通わないと意味をなさない。
触れたこともない優さんだけど、何故か温もりが伝わってくるような気がして…
その微かな温もりをたよりに、Hなことまで想像しちゃう私がいるの(//∇//)
ストーカーは15年は粘っているけど、最盛期ほどではないから、私のことなんか思い出さないくらい他に気持ちがいけば、終息するはずですよね。
彼に沢山叩かれた事は、なかなか忘れられないと思うけど、叩いた彼も手が痛み、私の痛みを感じたはず。それなのに…
全て優さんの仰る通りです。
ただ、楽しかった沢山の思い出は、そのまま胸に閉まっておくね。
そのうえで前を向いて行こうと思って(^-^)v
優さん皆さん試行錯誤の上、名前、blanc
に致しますね♪
優さんたら、ちゃんと読んでないし~ プンプン
- << 430 blancさん、こんばんは(^-^) 名前のところもちゃんと読んでたんだけど、「blanc」を「ブランク」に思っちゃって、何かの文字がサイトでブランクに変換されちゃったのかなぁ、なんて思ったりして(^o^; 今回から「blanc(ブラン)さん」って呼ぶね(^-^) 「さん」は無い方がいい? 俺との会話を嬉しく感じてくれるのはとっても嬉しいよ(^O^) blancさんの中でもの凄く素敵な人になっちゃってたら…って心配なところもちょっとありつつも、blancさんとはありのままで繋がれてると思ってるよ(^-^) 触れることなく感じた温もりは、気持ち同士の触れ合いなのかもなぁ。 気持ちが繋がってると、傍にいるだけでも、手を繋ぐだけでも幸せな気持ちになるよね。 blancさんが言うように、俺も気持ちが繋がってることって大切だと思う。 その上で愛し合えたら、お互いを求め合って、本当に感じるセックスもできるし、素直に相手を欲しいって思えるからね。 blancさんはどんなHなこと、想像してるのかな? 濃厚なキスから、全身に舌を感じながら吸われて、舐められて… 感じやすい股関を開いて念入りなクンニと指で潮を吹いて意識が遠くなりながら、口いっぱいにペニスを咥えて我慢できずに自分から挿入して… とか、リアルに思い浮かべてるのかなぁ? それとも、もっと刺激的な愛撫とか、いやらしい格好で責められてるところとか、今までされたことがないことをされたいとかまで想像してるのかなぁ。 blancさんと愛し合う時は、俺が知ってること全部してあげないとだね(^O^) ストーカー、15年は長いなぁ(;^_^A 拒絶されてもよっぽど想いが強いのか、元々しつこい性格なのか…でも、本当に好きなんだったらblancさんの気持ちを考えて欲しいよね。 ストーカーの言い分は自己中心的なのが定番で「俺がこんなに愛しているのに、彼女はわかってない」とか普通に言ったりするからね。 言い訳とかじゃなくて、そう信じてるからなぁ(*_*) 逆恨みとかに変わらずに去っていってくれるといいんだけど。 叩かれた側も痛いけど、叩いた側にも痛みがある、っていうのが普通だけど、「俺は間違ってない」って思っちゃうと、自分がしたことを正当化してしまうと相手の痛みはわからないからね。 特に男性にはありがち。 それが日常化したりしなかったのは救いかな。世の中のDVはそういう勘違いに拍車がかかって「俺はこの女を教育してやってるんだ」とか「調教してやってるんだからありがたく思え」みたいに自分の言うことを聞かせることを使命みたいに感じてしまうことが原因のケースもあるからね。 愛情表現と称して叩いたり蹴っては優しくして女性の気持ちを繋ぎ止めながら自分の思う通りの女性にしようとしたり、屈伏させて絶対服従させて優越感を感じたり、気持ちのはけ口にしたり… blancさんの場合は、慢性化したりした訳じゃないと思うけど、そのまま付き合ってたら、blancさんから欲しがることを禁じられて、彼の思う通りの女でいなければならなくなってたんじゃないかな。
- << 431 続きだよ(^-^) 悪く考えればキリがなくなっちゃうけど、楽しかった沢山の思い出を持っていられれば、blancさんの中できっと次に繋がる想いになると思う。 前を向いて一歩踏み出せれば、blancさんにとって、もっと幸せを感じることがいっぱい待ってるからね(^-^) 今回はblancさんが悪かったんじゃなくて、考え方が少し違っただけ。 素直に求め合って愛し合う気持ちは持ち続けていて欲しい。 抱き締めたらblancさんからキスして欲しがって欲しいな。 俺もblancさんを求めて欲しがるから。 blancさんと求め合って愛し合ったら、お互いもっと欲しくて堪らなくなりそうだね。
優さん、お返事ありがとう(*^-^*)
ララちゃん、皆様お元気ですか?♪私は明日は仕事だぁ(*ToT)と、今からblueblue~にすごしていますよ。
仕事が向いていないのに…事務なんかやってるから余計に疲れてしまうのに…
なかなか抜け出す事ができなくて…このままでいいのかなぁ…
なんかね、もう少し…キラキラしていたいなぁって思うんだ。
今の職場では、大事にしてもらってる。
すでに、情がわいてしまっている状態で…
ん~でも…
なんて日々考えたりしています。
旦那様とは、相変わらずかなぁ…違う意味では大切にされ愛されているんだけど…
こないだっても、かなり前だけど…寝坊した休日の朝に…なぜしたくなったかわからないけど…めずらしくその気で…
私は朝とか寝起きって全くダメなんだけど…それなのに愛撫もほぼ無い状態で合体、旦那様はすぐ終了。
私は、全く…
その後トイレに行ったらね、出血してて(T_T)
なんだか、だんだん旦那様に触れられる程に濡れなくなってきてしまっていて…
痛かったり、出血しちゃうなんて(T_T)しなくてもいいかなとか思いだしちゃってるの。
だからかな?最近はセックスレスにも、慣れてきてしまっているかな…
でもね、きれいになる努力は地道に続けているんだよ~♪
自分に自身を持たなくちゃ、何をするにも前向きになれないし成功しないもんね。
優さん(*^-^*)女性として見てもらえて嬉しいなぁ。いつもコメントを見る度に、女性である事。女として愛されてもいいんだなぁ。って…思わせてくれる。
メロメロ対決かぁ、いつかできる日がくるのかなぁ…なんだか、隣にふわっと寄られるだけでドキッてセクシーな気持ちにさせる男性っているよね?あれって…何なんだろなぁ…
何だか、優さんとデートできたら自分がまるでお姫様のように感じてしまうかもしれないね。
寒いから、ぴったりくっついて、見つめあってしまったりして…あったかなドキドキデートができそうだね(ノ´∀`*)
最近は…
そんなドキドキしていないなぁ…
夢のなかで…会えないかなぁ…でもドキドキしすぎて朝になったら疲れてしまうかもしれないね。
今ね、スケートみています。
- << 468 えくぼさん、こんばんは(^-^) えくぼさんも仕事納めしてお休みに入ったかな? えくぼさんが自分で仕事が向いてないって思うのは、元々会社勤めが好きじゃないけど理由があって勤めてるからなのか、もっとキラキラした自分でありたいっていう想いが大きいからなのかなぁ。 職場自体には働きにくいって感じたりすることとか、問題も無さそうだから、えくぼさんの気持ちの方が大きいんだろうね。 仕事してる中でもキラキラできることもあるけど、今の職場ではそういうことも無さそうだね。 恋をしたり、愛し合ったり… 仕事に夢中になって生き甲斐を感じたりもあるけど、えくぼさんがキラキラしていたいと思うのは、やっぱり気持ちが抱き合ってる様な、ドキドキして胸がいっぱいになる様な、気持ちを全部相手に伝えたくて仕方ない様な、そんな恋愛をしたい想いが強いんじゃないかなぁ。 女性として身も心も焦がれる程愛されて、自分の全てで愛したい。 旦那さんには大切にされてるとは思うけど、女性として愛されてるかというとそうは感じられない。 えくぼさんは、ちゃんと女性として見て欲しいし、家族とかではなくて1人の女として愛して欲しいって願ってるし、セックスもただの射精目的じゃなくてたまらなく感じあえるセックスがしたいって思ってるよね。 そう思うのは間違ってないよ。 長く付き合ってるとか、結婚してるとか、状況によって見方が変わってしまうことがあるのが一般的になってしまってるところはあるけど、2人で生きていくって決めたんなら、尚更、ずっと愛を注いで相手を大切にすべきだよね。 起き掛けにえくぼさんの気持ちもわからないまま、愛撫もろくにせずに挿入して射精してしまう旦那さんに感じないのは当たり前だよ。 出血したのは濡れてなくて擦れちゃったんだろうね。 濡れてても凄く締まって擦れることはあるけど、濡れてない時の擦れ具合とは全然違うからね。 お互いが欲しがって、意識しなくてもお互いの身体も反応して溢れる程濡れて、気持ち良くなって、セックスをして愛し合ってることが嬉しく感じるのが本当のセックスだと思う。 旦那さんがしてるのは、えくぼさんを求めてるんじゃなくて、挿入して射精したがってるだけだよね。 旦那さんに言わせれば「ちゃんと愛してやってる」「今朝だってちゃんと俺を受け入れて締め付けてきたから、えくぼだって感じてるし」みたいなことを言うかもしれないね。 それは一方的な見方なんだけど、旦那さんは真面目にそう思っちゃってる気がする。 悲しいことだけど、出血もして、痛い思いもして…ましてや触れられる程に濡れなくなっていくって感じてるなんて思ってもいないだろうね(T_T) 愛撫をちゃんとしてればすぐにわかる話なんだけどなぁ。
- << 469 続きだよ(^O^) 愛し合う喜びを感じられて、いつも女性らしく綺麗でいようって思ってるえくぼさんがセックスレスに慣れるなんて勿体ない話だよね。 色々努力して綺麗になっていくえくぼさんを感じたら、俺だったら毎日惚れちゃうかな(^-^)。 女性として見るのはもちろんだし、素敵な想いも持ってるし、愛し合う喜びもちゃんとわかってる。魅力的だと思うし、愛し合ったらお互い凄く満たされると思うし、もっと愛し合いたくなると思うよ。 ぴったりくっついて可愛い笑顔見せてくれたら、その場で抱き締めてしまうし、キスしちゃうかな。デート中は俺だけを見ててね。 俺もえくぼさんのことだけ想ってるから。 2人きりになったら、今まで誰にもされたことない位、強く抱き締めて、キスして、えくぼさんが感じて堪らなくなってしまうまで愛撫してあげる。 えくぼさんにもいっぱい愛撫してもらったら、欲しくて愛液が溢れてるおまんこに挿入するから、身体中で俺を感じて、締め付けて俺も感じさせてね。 いっぱい愛し合ったらお姫様抱っこでお風呂に行こうか(^-^) お風呂でもずっとくっついていて、お風呂からあがっても裸でずっと抱き合っていようね。 夢の中でももちろん会えるし、現実にも逢えるよ。 いっぱいドキドキして、また逢いたくなって仕方なくなる位愛し合いたいね。 愛し合ったら抱き合って話したり、お互いの身体触りあってずっと感じ合ったり… もっと触れられていたいって思ったら、俺の手を掴んで、触っていて欲しいところにあてがってみせてね。 たぶん、あてがわれなくても、愛しくてずっと触ってると思うけど(≧▼≦) クリトリスとかだけじゃなくて、髪にも頬にも唇にも腰にもお尻にもおっぱいにも…俺の腕の中でえくぼさんが嬉しそうに甘えてくれたら嬉しいな。 えくぼさん、こっちにおいで(^-^)
>> 406
優さん…
優さんのレスのひとつひとつに、あまりにも私の欲しい言葉が詰まっていて。
私は仕事柄、笑顔…
凛さん、こんばんは(^-^)
凛さんの気持ちに届いた言葉があったなら、よかった(^-^)
素直に話してくれる凛さんに飾った言葉を伝えるのは失礼だと思ったから、正直、厳しい言葉になった部分もあったけど書き込んで…凛さんの気持ちに届いていればなによりだよ(^-^)
仕事で大切にしてることは、自分の基礎部分になることが多いからね。
仕事人間じゃなくても、毎日の様に仕事はしている訳で、生活の一部になってるから、良くも悪くも自分の中で当たり前になっていくもんだよね。
それに、大切に思う人であればあるほど、嫌な気持ちにさせたくない、嫌われたくない、とか思ってしまうのは自然なことだと思うよ。
笑顔でいよう、心配かけない様に辛い顔は見せない様にしよう、彼を大切にしよう…そう思うことは全然悪い事じゃないよ。
でも、気を使い過ぎてしまうのも、気持ちを重ねる2人には辛くなっちゃう場合もあるだろうね。
凛さんが彼も同じ様に思ってくれているのを感じられたら、もっと正直に彼に心を開いて、笑顔や楽しくなる話だけじゃなくて、辛い事も話せて、涙も見せられて、彼の言葉や腕の中で癒されていたかもしれない。
彼は凛さんが嫌がることは絶対にしないし、嫌がる言葉も口にしない。
普通に考えると凛さんを大切にしているって思えるけど、凛さんには無関心とも取れてしまって、本当の自分を見せられていない。
それはたぶん、彼の愛情を十分感じられていないからなんじゃないかなぁ。
都合の良い女なのかもしれない、って思ってしまうのは、愛しても愛しても、愛されてるっていう実感で心が満たされないままセックスをしているのが大きいのかもなぁ。
満たされないのは、彼が言葉にしたり、気持ちを表すのが下手っていうこともあるだろうけど、逢いたいと思っても中々逢えない、凛さんが言いたい言葉を飲み込まないといけない、気持ちを素直に全て見せられない…そういうことが重なってしまっているからかもしれないね。
そして、満たされないことに対して、凛さんは目を瞑って気持ちを隠してる。
凛さんの言葉で言えば自分に嘘をついてる、だね。
本当は愛してるって何度も何度も言ってほしい、一緒に腕を組んでデートしたい、ずっと傍に居て欲しい…
彼との関係を壊さないために本当のことが言えなくなってしまっているのは辛いよね。
そのことに自分で気が付いてしまっていて、自分の中で小さな子供が泣きじゃくる様に泣いている自分をまた隠して…
彼を好きなことが辛いんじゃなくて、辛いのは、愛されてることに自信が持てないこと、そしてそれを確かめることが出来ないでいることなんじゃないかな。
確かめられないのは、彼に話をすると辛そうな顔をするから。
そして、凛さんが彼にそんな想いをさせたくないと思っていて、そんな彼を見たくないし、彼を失いたくないから。
凛さんの優しさと、決して凛さんが嫌がることをしない彼を失いたくない気持ちがあるから。
凛さんにとって彼は今まで居なかった男性なんだと思う。
失いたくない気持ちはよくわかるし、その気持ちは大切にして欲しいと思う。
>> 406
優さん…
私は仕事柄、笑顔…
続きだよ(^-^)
その上で、凛さんはもう一歩踏み出すべきなんじゃないかな。
彼を好きなのは紛れもない凛さんの本当の気持ち。
我慢をしてでも、自分に嘘をついてでも好きでいたい位、彼を大切に思ってる。
凛さんは深く人を好きになれる女性なんだよ。
辛くても、苦しくても、都合がいい女なんじゃないかと思っても、それでも愛してる気持ちを持ち続けてる。
嫌いになれたらと思っても、嫌いになれない。
むしろ、愛する気持ちが募ってしまう。
凛さんには、自分の気持ちを吐き出すことと、たった一言二言でも彼自身からの心から愛されてることが信じられる言葉をかけてもらうことが必要なのかもしれないね。
「ずっと俺と一緒に居て欲しい」
「結婚したい」
「凛を幸せにしたい」
どんな言葉なのかはわからないけど、セックスをする時だけの「愛してる」とか「お前の全てが欲しい」とかの愛の言葉ではなくて、凛さんを真正面から見て、凛さんの心を包む様に、そして凛さんの心に刻まれる様な一言があれば、凛さんはそれを信じて愛し続けられるんだと思うよ。
そういう言葉が彼から出るかどうかは、彼次第ともとれるけど、彼と話をすることが大事だと思うよ。
彼が困った顔をする、嫌な思いをさせたくない、って胸にしまい込むよりも、2人のことを2人で考えて話ができる様にすることを考える様に話をしていけたらいいよね。
旅行に行きたい、って気持ちは、直接じゃなくていいから、富士山が世界遺産になった話でも、B級グルメの話でもいいから、間接的に話をしていけばいい。
自分を好きかどうかを聞きたいなら、「私のこと好き?」って聞くよりも、「私のいいところって何処かなぁ?」「○○君はどんな時が幸せ?」とか形を変えて話をしてみるといいんじゃないかな。
そういう会話の中から安心できる言葉が聴けるかもしれないよ。
話は俺が聞くから、全部吐き出していいよ。
ここでは話せない事も、彼に言いたい事も、人にはそれは言い過ぎでしょって言われる様なことも、気持ちごと全部話して欲しいな。
支離滅裂になってもいい。
感情に任せて話してもいい。
俺が彼を悪く言ったら食って掛かってもいい。
泣きたくなったら泣かせてあげる。
怒りたくなったら怒ってもいい。笑いたくなったら大声で笑っていい。
ただ、遠慮と嘘はいらないからね。
信じて話してくれるなら、凛さんの気持ちをそのまま言葉にして欲しい。
そうしたら、見えてくることがあると思う(^-^)
凛さん、我慢し過ぎちゃダメだよ。
- << 441 優さん… 何もかも優さんが仰る通りです。何故そんなに私の事が分かってしまうのだろう…と不思議で仕方ありません。 確かに彼は今までには居ないタイプです。なので構えてしまう、接し方が分からない。 そして彼を失いたくない気持ちが、私の気持ちにオブラートを掛けてしまう。ストレートに気持ちをぶつけられない。彼に愛されている自信がないからこその行動です。 たまにしか逢えない彼との時間を楽しい時間にしたい。万が一、嫌な気持ちのまま送り出してしまったら、次に逢える日まで冷静に待てる自信がないんです。 基本的に天真爛漫である私が、彼の前では更に天真爛漫をアピールしてしまう。 私なら大丈夫。私は元気。○○は仕事が忙しいんだから、そんなに謝らないで。 など、気が付くと強がりの言葉を発しています。本当はもっと逢いたい。一緒に出掛けたい。傍に居るだけで幸せなのに… 優さんの仰る様に、もっと話し合う時間があれば、また少し違うのかも知れないですね。でも言えないんです。本当に忙しいって事を知っているから。 年内は関西圏に出張で、年内に帰れたら逢う時間を何とかして作るから…とは言ってくれてますが、期待すると逢えない時にガッカリしてしまうので期待していません。 優さんの言葉をひとつひとつ噛み締めながら、我慢しなくていいんだよ。何でも話してくれていいんだよ。泣いてもいいんだよ。読みながら既に涙がこぼれてしまいました。 優さんの優しさに触れて、心が触れ合う事の大切さを痛感しました。 彼と私に一番大切な事。それは心の触れ合い。私達にはそれが足りない。愛されている事が実感出来ない理由なんでしょうね。
皆様(*^-^*)こんばんは♪
あのね、私…昨日夢をみたの。
それが…ちょっぴりエッチ~だけど不思議な夢で…いや…夢の世界って、可笑しい…(笑)
いい…
みんな…
覚悟して聞いてね…
覚えてる所からね…
私は、ある男性の部屋に遊びに行っていて…
彼が甲斐甲斐しく私のお世話をしてくれているの。
私は布団?
ふわふわした所に座りこんで…
甲斐甲斐しく動く彼を見つめてる。
あ~あんな所に置いてあるんだとか…
お部屋キレイだなぁ…とか…
あまりの手際よさに…
どうやら、抱っこの準備をしているようす…
いつも、こうして、この部屋に女性が来てるんだろうなぁ…とか考えているとね…
なんと…
彼は、あのね、3つあるんだよね~
みたいな事を言うから…
私は、え!Σ( ̄□ ̄;)おち◯◯ん…
3つもあるの?
わぁ…どうしよう…そんなに入らないわ…
と悩んでいると…
彼は私の前に3つ出してきて…
どうやら、1つは…彼についている。
他2つは…並べて置いている。
3つとも同じ位の大きさで…
これ…大丈夫かな?
痛くないかな…
な立派さかげん…
こうすると、気持ちいいんだよ…
と、その3つに…
味塩コショーをふりふり…
馴染ませている。
!Σ( ̄□ ̄;)
そして、あら?
やっぱり、入らないわ…
でも、優しさいっぱいの彼…
何とかしようと作戦変更。
そして私は…
味塩コショーで、ヒリヒリ…
これがいいのかな?でも少しいたいな…
って所で目が覚めた…(笑)
朝、コーヒーを飲みながら…相手はかなり素敵だったんだけど…
マイケル◯◯じゃないし…
誰だったかなぁ…
って、しばらく考えたりしてた。
夢は不思議。
そして、夢の中の3つは、まるでヒレ肉が並んでいる感じで…おち◯◯んとは、かけはなれていて…
ブルーマンデー気味な私は、パソコンをやりつつ…3つ並べられた様子を思いだしちゃって…
クスクス♪(/ω\*)っとしちゃいました。
あれは?
優さんかもな…
な~んちゃって((o(^∇^)o))(笑)
可笑しな夢の続きが、また見られますように♪
- << 470 えくぼさん、またまたこんばんは(^O^) エッチで不思議な夢見たんだね。 甲斐甲斐しく世話をしてくれる男性が出て来たのは、優しくされたい象徴だったのかもね。 部屋が綺麗だったり、フカフカの布団に座ってたのは、落ち着ける場所のイメージ… 落ち着いた場所で優しくされるイメージが今回の夢の舞台って感じだね。 彼のおちんちんが3つかぁ(≧▼≦) 凄いね~w(°O°)w 3つもあったのはいっぱい愛されたいからなのかもなぁ(^-^) 性器が夢に出てくるのは、性的欲求や想像力、生命力の象徴として出て来るんだって。 特に男性器は外交的な力とか行動力に関係があるらしいよ。 今回の場合は、行動力とかっていうよりも、素直に愛し合いたい気持ちの現れの様な気がするなぁ。 3つあるって聞いて、「なにそれ~!?」とかじゃなくて、「わぁ…どうしよう…そんなに入らないわ…」って思っちゃうところがさすがだね(≧▼≦) 痛くないかな、って思う位なら、かなり立派なものだったんだなぁ(≧▼≦) えくぼさんが順番に口に入れて堅くしてあげたりするのかと思ったら、味塩コショー振りかけるとは(≧ω≦)(笑) しかも馴染ませるって(≧▼≦)(笑) ちょっと焼いたらビックフランクって感じで美味しそうだけど(笑) でもヒレ肉っぽかったんだよね?何かの理由でヒレ肉のステーキのイメージが頭に残ってたのか、美味しいものとか好きなものの象徴だったのか… 大きなヒレ肉おちんちん、挿入した感じも感じたかったね~(≧▼≦) お口にも一つ咥えて、おまんこにも深く咥えて…もう1つはどうする? 手とかおっぱいで愛撫するか、アナルにも貰うか… えくぼさんはどうしたいかなぁ? 夢の中とはいえ、「味塩コショーでヒリヒリするのがいいのかな?」って思ってしまうえくぼさん。 優しくしてくれる彼に入れて欲しくて堪らなくなってたんだろうなぁ。 夢じゃなくて本当に挿入するとしても、されるがままに受け入れちゃうかもなぁ(≧ω≦) まぁ、現実で塩コショーする人はいないだろうけど(笑) でも生クリームとか蜂蜜をかけて舐めてもらったりしたことはあるよ。 甘いのが好きな女性にはお薦め。挿入する前には洗わないとだけどね。 目が覚めたら、パンティまでぐっしょり濡れてなかった(^O^)? エッチでもあり、不思議でもあり…印象に残る夢だったね。 是非、続きの挿入編が見られますように(≧▼≦) 年明けの初夢が挿入編になったりして(≧▼≦) 俺と愛し合いたい気持ちが夢になったんだったら嬉しいな(^O^) 残念ながら、3つはついてないけど(笑) えくぼさんが恥ずかしがりながら自分でおまんこ開いて「舐めて…」っておねだりする夢とか見たいなぁ。 夢じゃなくて逢ったら、いっぱい舐めて気持ち良くしてあげるね。いっぱい感じて、愛液も潮もいっぱい出して、1つしかない俺のおちんちんを欲しがってね(^-^) 俺もえくぼさんが欲しい。 感じるえくぼさんを見たい。 いっぱい甘えていいからね(^-^)
>> 422
ララちゃん(*^^*)こんばんは。
彼、不機嫌になっちゃったのかな?
ララちゃんとは、こうして年齢とか気にしないでお話ししてるけど…
まだピチピチかな(*^^*)?
お付き合いしている間は色々な事あるよね。
少しの言葉の変化で、最高に嬉しかったり、悲しかったりする。
嬉しいときはいいけど…
悲しい時には、がっつり落ち込んでしまうよね。
不健康で子供みたい?そんな事ないと思うけどなぁ…
私ね、前にお付き合いしていた方で、「ほんとは、もっと健康な人と一緒になりたいんだよね」
みたいに言われた事あったよ。
失礼しちゃう。
って思ったわ。
疲れる時だって、頭痛だって風邪だってあるわよ。
と思ったけど…言われた時はショックだったな…
ララちゃん、元気だしてね(*^^*)
辛い時なのに、私の夢のお話、見てくれてありがとう。
さ、ララちゃんも素敵な夢が見れますように♪
「ビビデバビデブー♪」
私の着信音だよ。
おまじないおまじない。
彼と仲直りできて、彼のご機嫌も良くなりますように(^-^)v
>> 423
えくぼさん♪
よく雑誌のsweetを読んでます☆
sweet世代ですσ(^_^;)
私持病があるんです。
その事についてあーだこーだ言われて私も言い返してしまい・・
まぁ彼も休日出勤したりで仕事でイライラしてたみたいなんですけどね。
もう嫌だ‼︎と言ってしまいました(~∠~;)
彼のために色々と頑張ってたんですけどね(-ω-;)
おまじない☆
ありがとうございます‼︎(。・∀・。)
スレの雰囲気が暗くなってしまいすみませんm(_ _)m
ララ☆
- << 426 ララさん こんばんは(^.^) 私もえくぼさんと同じ。彼、ララさんの持病を心配するあまり、ちょっと 言い方がきつくなっちゃったのではないかしら? それにプラス、疲れて虫の居所が悪かったりすると、益々とげのある言い回しになったりね(>_<) 今頃悪かったなぁって思ってるよ。 えくぼさんの おまじないがきっと効くから大丈夫、仲直り出来ますとも\(^-^)/
>> 424
ララちゃん(*^^*)
sweetね。可愛い系の雑誌だよね。
雑誌…今は付録も可愛いね♪
可愛いのついてると、ついつい気になってしまったりして…
こないだも、付録バックに負けて若向きな雑誌を買ってしまいました(*^^*)
そっか、ララちゃんの病気。
ララちゃんのコメントみて思ったんだけど…
彼もたしかに、イライラはしていたのかもだね。
でも、ララちゃんの身体を心配してるからこそ…言い合いになってしまったり、怒ってしまったのかもしれないなって、感じました。
大丈夫。
おまじないは効いているから、怒るほどに心配してくれている彼に、素直になれるはず。
ララちゃんファイトだよ。
((o(^∇^)o))
スレの明るさとかそんなのは大丈夫。心配ないよ。
夢の話し、他ではできないでしょ。
ここでなら聞いてもらえるかなって思ったの。
ここに居る、みんなは優しさいっぱいだから大丈夫。
素直になれる場所にしようね(*^^*)
ララちゃん、皆様(*^-^*)おやすみなさい。
とんかつは、やはりヒレカツ。♪(/ω\*)
ララちゃん~元気だしてね~♪
>> 411
優さんこんばんは☆
一緒に居る間は私も中々離れないと思いますよ☆゚・*:.。.:ヾ(-ω-*(・…
ララさんは一回くっついたら、ずっとくっついていたいタイプみたいだね(^-^)
抱きついたり、腕にくっついたり…可愛くていいね(^-^)
ずっとヨシヨシ、ナデナデしちゃおうかな(≧▼≦)
甘えられるの好きだから、いっぱい甘やかしちゃう(^O^)
いっぱい甘えたら、モミモミ、グチュグチュ、ジュブジュブもしないとね(≧▼≦)
ペディキュアは塗ってる仕草とか好きだなぁ。
冬のデートして2人になった時にペディキュアしてると嬉しいし(^O^)
特にお化粧はしてもしなくてもいいんだけど、ララさんみたいに相手のことを思ってしてるのがわかると可愛くて仕方なくなっちゃう(^-^)
体調気遣ってくれてありがとね(^-^)
まだまだ気持ちは若くても、無理をするとどこかに無理が来ちゃうから、頑張る時は頑張るけど、爆睡したり、ダランとしたい時は頑張らない様にしてるよ。
気持ちも体も休息は大切。
ララさん、体調崩し易いんなら、なおのこと、こまめに休息をとらないとね。
後のレスに持病の話もあったけど、ちゃんと彼にもわかってもらえて、2人で向き合えるといいんだけどなぁ。
前に病気で背骨の半分を失った人妻の女性と一時期お付き合いした時に、やっぱりこういう姿だと愛し合うのも難しいって言ってた。
でも、何度かセックスを重ねて、彼女はよく笑う様になったんだよね。
彼女は松葉杖も使ってたんだけど、愛し合うベットの上では特別なことはなくて、凄く丁寧に愛撫してくれたし、俺も彼女がいっぱい気持ち良くなる様に愛撫して挿入して…彼女は愛し合うことを本当に喜んでくれて、逢うたびに嬉しそうに抱きついてきてた。
愛し合うことに否定的になってたんだけど、愛される喜びも、愛する喜びも思い出して、色んなことを前向きに考えられる様になって、子供と一緒に出掛けるのが楽しい、旦那さんは相変わらずだけど、今度襲ってやろうかと思って、位の話もする様になって…
お互い忙しくなったのもあって、逢う機会は減ったけど、彼女から「本当にありがとう。今ね、凄く元気でいられるのは優のおかげだよ。優になら何度でも抱かれたい。抱き締められたい」ってメールが来て、嬉しかったよ。
話が脱線したね(^o^;
指の話は、凛さん宛てのレスにも書いたから参考にしてみてね。
いっぱい舐めてあげるのもよし、ララさんから手を差し出して彼にも舐めさせるのもよし、自分から指を舐めてわざとフェラをお預けにしたりとか色々応用もできるからね。
ディープキス好きな女性は多いかもなぁ。
ディープキスした後に触ると、愛液が溢れてパンティがヌルヌルになってたり、欲しくて堪らなくなってキスしながら自分でパンティをずらして挿入したり…
俺が一番印象に残ってるディープキスは、高校生の時に付き合った彼女とのキスかなぁ。
ちょっと意外かもしれないね。
絶妙に舌を絡めたり、唇も使って上手にディープキスする女性もいるけど、その時のキスはちょっと意味が違ってたからね。
>> 411
優さんこんばんは☆
一緒に居る間は私も中々離れないと思いますよ☆゚・*:.。.:ヾ(-ω-*(・…
続きだよ(^-^)
テクニックはお互い未熟だったし、ぎこちないキスだったけど、2人にとってファーストキスだったんだよね。
最初は唇を重ねるキスをお互いから何度もして、俺が舌を入れると最初は歯を閉じて抵抗気味だったのが、徐々に口の中に受け入れて、遠慮がちな彼女の舌が絡んできて、徐々に絡み合って、お互いの唾液も受け入れ合って…
もう、延々3時間以上キスしてたんじゃないかな。
唇が触れるだけから始まって、ディープキスまで一気に経験した感じで、お互いに求め合うキスをしたっていう想いが強い感じ。
唾液交換は好き嫌いが分かれるところだけど、普通にキスの延長でそうなるのを嫌がる人はあんまりいないかもね。
口を開けさせて、高いところから唾液を垂らすような唾液交換になると、賛成派は減るかもなぁ(≧▼≦)
女性はよく「おまんこはグロい」「鏡で見たら自分の一部と思えなかった」なんて話をするけど、俺は一回もグロいとか、気持ち悪いなんて思ったことないけどなぁ。
女性にとっては誰にでも見せるものではないし、男性のおちんちんに比べたら、見られる可能性はかなり低いよね。
ネットも無い頃は、見たことあるだけでヒーローみたいなところもあった位だし(笑)
自分の一番秘めた部分を見せてくれてる時点で、凄く嬉しいことだし、パイパンで69で見せてくれたら尚更嬉しいよ。
ララさんも彼のペニスは愛しいし、大事に思うでしょ?
その逆だと思えば、なんとなく気持ちも判るんじゃないかな。
バイブがいいかぁ。
挿入もできるし、クリトリス愛撫する機能も大抵付いてるし、最初のおもちゃにはいいと思うよ。
種類は色々あって、俺が行くお店だと、20本位は手にとって動かしてみれる様に陳列してるよ。
一緒に買いに行ったことがある女性達は、ほとんどが恥ずかしいやら、手の中でブルブル、ウネウネするので舞い上がっちゃうね。
おもちゃ屋さんに行ったことない女性の方が多いし、バイブだけじゃなくて刺激的なおもちゃとか、グッズが色々あるから当たり前だけどね。
バイブとかより首輪とか手枷に興味津々な女性もいるし、バイブを何本もずっと触ってる女性もいるし、それぞれポイントは違ったりもするけどね。
でも、おまんこが反応してしまってヌルヌルになるのは共通かなぁ。だから、パンティも一緒に買うことが多いよ。
ララさんなら、パンティ脱がして舐め取らないと太股を伝っちゃうかもね。
替えのパンティは買うけど、ノーパンにしてデートがいいかな。
時々舐め取って挿入してあげるからね。
寒さより、恥ずかしいんだけど欲しくて堪らなくなっちゃう感じがわかるんじゃないかな。
恥ずかしがりながらお尻を突き出してるララさんが可愛くて、何度も挿入しちゃうだろうなぁ。
ノーパンデートしたら、ラブホでバイブも使いながら、いっぱい愛してあげるね。
ララさんと話もいっぱいしたら、いっぱい笑顔になれるかな?
腕の中で話すのもいいし、一緒にご飯食べながらもいいね。
楽しい話も、困ってることも、寂しいと思うことも、全部話していいからね。
>> 411
優さんこんばんは☆
更に続き~(≧▼≦)
フェラ上手になってきたんだね。いいことだぁ(≧▼≦)
騎乗位にこだわる事ないよ。フェラが上手になってるなら、それも進歩だからね。
ずっと出来ないなんてことは絶対にないから安心していいよ。
騎乗位は俺が教えてあげる手も残ってるし。
恥ずかしさの克服だけじゃなくて、腰の振り方、くねらせ方、気持ち良く感じる方法、それに男性の逝かせ方も教えてあげるよ。
いい事がいっぱいある時もあれば、うまくいかない事が多い時もある。
うまくいかない時はここにきてくれれば話せるからね。
一緒にいられればずっと抱っこしててあげるから、気持ちが落ち着いて安心できるまで甘えていいからね。
不安な気持ち抱き締めたままじゃいっぱい笑顔になれないから。
- << 436 優さんこんばんは☆ いつまでもひっついてますよ(笑)♪ それで目が合った時はチュウするの∩ω・*// エッチもいいけど抱き合ってイチャつくの好きです♪ 背骨の半分を失った女性、優さんのお陰で前向きに元気になられたのですね‼︎ 優さんは優しいし、心まで元気にする事が出来るしすごいです☆ あっ以前のレスで彼と喧嘩みたいな事書きましたが(暗くてすみませんでした;;)、仲直りしていっぱい愛し合いました(*∞U∀U艸)☆☆ Fをまたまた褒められて、表情にエロさが増したなんて言ってましたよ♪♪ 自分自身上手くなったとかエロくなったなんて言われても解らないんですけどね(^_^;) 私はぐちょぐちょだし、彼は汗だくでしたよ( *´艸`)♪♪ それから上には乗れませんでした。 私には無理です。 逝かせてはみたいんですがね〜 いつか自身もって出来る日はくるんでしょうか(´-`) ☆わぁ‼︎ 手にとって動かしてみれる様に陳列してるんですか〜‼︎ 行ってみたい♪ バイブ欲しいなぁ(。・・。) やっぱ一緒に見に行きたいです‼︎ おもちゃ興味あるな〜♪(´∀`∞) 皆さん体調崩さないように気をつけて下さいね。 ララ☆
>> 416
今日は寒い1日でした。
刺激的な言葉や行為も素敵だけど、まず心が通わないと意味をなさない。
触れ…
blancさん、こんばんは(^-^)
名前のところもちゃんと読んでたんだけど、「blanc」を「ブランク」に思っちゃって、何かの文字がサイトでブランクに変換されちゃったのかなぁ、なんて思ったりして(^o^;
今回から「blanc(ブラン)さん」って呼ぶね(^-^)
「さん」は無い方がいい?
俺との会話を嬉しく感じてくれるのはとっても嬉しいよ(^O^)
blancさんの中でもの凄く素敵な人になっちゃってたら…って心配なところもちょっとありつつも、blancさんとはありのままで繋がれてると思ってるよ(^-^)
触れることなく感じた温もりは、気持ち同士の触れ合いなのかもなぁ。
気持ちが繋がってると、傍にいるだけでも、手を繋ぐだけでも幸せな気持ちになるよね。
blancさんが言うように、俺も気持ちが繋がってることって大切だと思う。
その上で愛し合えたら、お互いを求め合って、本当に感じるセックスもできるし、素直に相手を欲しいって思えるからね。
blancさんはどんなHなこと、想像してるのかな?
濃厚なキスから、全身に舌を感じながら吸われて、舐められて…
感じやすい股関を開いて念入りなクンニと指で潮を吹いて意識が遠くなりながら、口いっぱいにペニスを咥えて我慢できずに自分から挿入して…
とか、リアルに思い浮かべてるのかなぁ?
それとも、もっと刺激的な愛撫とか、いやらしい格好で責められてるところとか、今までされたことがないことをされたいとかまで想像してるのかなぁ。
blancさんと愛し合う時は、俺が知ってること全部してあげないとだね(^O^)
ストーカー、15年は長いなぁ(;^_^A
拒絶されてもよっぽど想いが強いのか、元々しつこい性格なのか…でも、本当に好きなんだったらblancさんの気持ちを考えて欲しいよね。
ストーカーの言い分は自己中心的なのが定番で「俺がこんなに愛しているのに、彼女はわかってない」とか普通に言ったりするからね。
言い訳とかじゃなくて、そう信じてるからなぁ(*_*)
逆恨みとかに変わらずに去っていってくれるといいんだけど。
叩かれた側も痛いけど、叩いた側にも痛みがある、っていうのが普通だけど、「俺は間違ってない」って思っちゃうと、自分がしたことを正当化してしまうと相手の痛みはわからないからね。
特に男性にはありがち。
それが日常化したりしなかったのは救いかな。世の中のDVはそういう勘違いに拍車がかかって「俺はこの女を教育してやってるんだ」とか「調教してやってるんだからありがたく思え」みたいに自分の言うことを聞かせることを使命みたいに感じてしまうことが原因のケースもあるからね。
愛情表現と称して叩いたり蹴っては優しくして女性の気持ちを繋ぎ止めながら自分の思う通りの女性にしようとしたり、屈伏させて絶対服従させて優越感を感じたり、気持ちのはけ口にしたり…
blancさんの場合は、慢性化したりした訳じゃないと思うけど、そのまま付き合ってたら、blancさんから欲しがることを禁じられて、彼の思う通りの女でいなければならなくなってたんじゃないかな。
>> 416
今日は寒い1日でした。
触れ…
続きだよ(^-^)
悪く考えればキリがなくなっちゃうけど、楽しかった沢山の思い出を持っていられれば、blancさんの中できっと次に繋がる想いになると思う。
前を向いて一歩踏み出せれば、blancさんにとって、もっと幸せを感じることがいっぱい待ってるからね(^-^)
今回はblancさんが悪かったんじゃなくて、考え方が少し違っただけ。
素直に求め合って愛し合う気持ちは持ち続けていて欲しい。
抱き締めたらblancさんからキスして欲しがって欲しいな。
俺もblancさんを求めて欲しがるから。
blancさんと求め合って愛し合ったら、お互いもっと欲しくて堪らなくなりそうだね。
- << 434 優さん こんばんは♪街のイルミネーションが映える季節になってきましたね。 気忙しいけど、なんとなくウキウキしたりして。 ブランク(^o^) こちらも今の私にはふさわしいかも知れませんね。 こちらでは 「さん」は無くてok♪ ただ場合によっては長い名前で呼ばれたいかも。。。 触れることなく感じる温もりは、多分そうなの、気持ち同士の触れ合いなんだと思います。 行間から滲み出る人柄とか優しさ、隠しても隠しきれないものってあるでしょ? Hな想像はね、お互いの体を愛撫しあったり、私の方からガォーって迫っていったり、又激しく攻められたりって感じかな?そこにはちょっとアイマスクとかも登場するかも(///∇///) ストーカーは元々しつこい性格なんでしょうね。優さんの仰る精神的な部分が怖いです。歪んだ考えに発展する人が増え、事件になることも多くなっているのかも。 叩かれた痛みが、叩いた本人に伝わらないとは… 私バカみたい。良いように考えて、女脳のせいなのかな? でもまぁこれでも、一歩踏み出してるつもりよ優さん♪ ララさん 良かったね♪ 若い時はいっぱい喧嘩していいのよ(^^)v あっblancでお願いします♪ えくぼさん、時々行くお店に美味しい「棒ヒレかつ」 あるんですけど… 心して食べるように致しますね(^-^ゞ モロッカンオイルおすすめします。 香りにも癒されるのですが、好き嫌いありましたらごめんなさい。
えくぼさん
えーと、46さんはblancさんでよろしいですか??(・x・。)
こんばんは☆
あれからしつこいくらい(^^;電話とメールがあり仲直りしました‼︎
彼も多忙でイラついていたみたいでした。
まぁ誰でもイライラする事ありますよね (´・ω・`)
私も付録目当てで雑誌買う時ありますよ(^o^;)
cherやANNA SUIの付録ついてる時は必ずです♪♪
ララ☆
>> 432
ララちゃん(*^^*)良かったね~♪
仲直りできて、本当に良かった~♪
しつこい位に連絡きちゃったんだね~(*^-^*)やっぱり、疲れだけでなく、ララちゃんが心配だからこそ、怒ってしまったんだね。
付録ね~♪
最近はね~気になるけど我慢してるんだ~(*^-^*)
最近のマイブームはジーユーの通販♪気に入ったものは色ちがいでも二枚は欲しい私なのです。
そうだ。
ララちゃん、女性の皆さま方…に聞きたい事あるんだ。
あのね、ヘアオイル、つけて寝るトリートメント…使ってる方いますか?
何を使ってるのかな?
あんず油、つばき油、ロレアル、エッセンシャル…色々使ってるんだけどね。
私ね、髪パサパサになってしまうの。
今は、ゆるパーマだから余計…パサパサ…
おすすめあったら教えて下さいね~♪
ララちゃん(*^^*)
良かったね♪
- << 439 えくぼさん♪ ありがとうございます‼︎ しつこいくらいの着信とメールでちょっと怖かったですが(笑)良かったです (・∇・)♪ 髪パサパサしますよね(´・_・`) 私はLOREAL PARISのオイルを使ってます♪ べっこう色の容器でドラッグストアに売ってますよ。 blancさん♪ ありがとうございます‼︎ イルミネーション綺麗ですね☆ 寒いから車の中から見てきました^ ^ ララ☆
>> 431
続きだよ(^-^)
悪く考えればキリがなくなっちゃうけど、楽しかった沢山の思い出を持っていられれば、blancさんの中できっと次に繋が…
優さん こんばんは♪街のイルミネーションが映える季節になってきましたね。
気忙しいけど、なんとなくウキウキしたりして。
ブランク(^o^) こちらも今の私にはふさわしいかも知れませんね。
こちらでは 「さん」は無くてok♪
ただ場合によっては長い名前で呼ばれたいかも。。。
触れることなく感じる温もりは、多分そうなの、気持ち同士の触れ合いなんだと思います。
行間から滲み出る人柄とか優しさ、隠しても隠しきれないものってあるでしょ?
Hな想像はね、お互いの体を愛撫しあったり、私の方からガォーって迫っていったり、又激しく攻められたりって感じかな?そこにはちょっとアイマスクとかも登場するかも(///∇///)
ストーカーは元々しつこい性格なんでしょうね。優さんの仰る精神的な部分が怖いです。歪んだ考えに発展する人が増え、事件になることも多くなっているのかも。
叩かれた痛みが、叩いた本人に伝わらないとは…
私バカみたい。良いように考えて、女脳のせいなのかな?
でもまぁこれでも、一歩踏み出してるつもりよ優さん♪
ララさん 良かったね♪
若い時はいっぱい喧嘩していいのよ(^^)v
あっblancでお願いします♪
えくぼさん、時々行くお店に美味しい「棒ヒレかつ」 あるんですけど…
心して食べるように致しますね(^-^ゞ
モロッカンオイルおすすめします。
香りにも癒されるのですが、好き嫌いありましたらごめんなさい。
- << 472 blanc、おはよ(^O^) 街はクリスマスの賑わいから、年末の慌ただしさに変わったね。 俺の方はクリスマスなんかお構い無しの仕事が入って、イブもクリスマス当日も終電で帰ってたよ(笑) 本当は27日からお休みだったんだけど、何だかんだで昨日の昼まで仕事で、やっと休みに突入したよ(^o^; blancはどこかのイルミネーションとか見に行ったかな? 俺は東○タワーと客先に行った時に丸○内の辺りで遠目に見た位かなぁ(;^_^A どこか一緒に見に行けたらロマンチックな夜になっただろうね。 イルミネーションをバックに抱き締めて、キスをして… そしたら帰りたくなくなっちゃうよね。 2人で抱き締め合って愛し合ったら、寒いどころか暑く感じる位になりそうだね(^-^) 名前は「さん」無しで「blanc」って呼ぶね。 「ただ場合によっては長い名前で呼ばれたいかも。。。」ってリクエストもあったけど、長い名前っていうのは「さん」付きのことを言ってるってことでいいのかな? 気持ち同士の触れ合いで感じる温もりは、温かいからね。 言葉にして感じる優しさや温もりももちろんあるけど、言葉にしなくても感じる温もりって、気持ちの中に染み込む感じというか、包まれる感じというか… 気持ちが重なって、気持ちで抱き合ってるとそれだけでお互いを感じられる。 キスしただけで体全部が反応する位になるからね。 blancの頭の中では熱烈に愛し合って求め合ってるんだね。 blancの唇と舌に絡まるキスをして、乳首を舐めながら乳房を愛撫して、そのまま舌と唇をお腹と腰とお尻に這わせて、愛液が溢れてグチュグチュ音を立てて欲しがってるおまんこを念入りに吸い舐めして…それだけじゃなくて、堪らなくなって潮を吹いたり、ヒクつきながら、たぶん、今まで感じたことがない位おまんこが感じると思うよ。 blancからも俺の唇や乳首を愛撫してもらって、ペニスはblancの口の中でいっぱい舐めてもらって…堅くなったらまたがってblanc自らおまんこに咥えてくれるかな? 欲しがるblancを感じたいからね。 挿入してblancの膣を感じながら、お尻もおっぱいも愛撫して、感じてるblancの腰を持って奥まで挿入して… 騎乗位で感じて力が入らなくなったら、体位を変えて今度は俺からblancを激しく愛してあげるね。 blancの脚を開かせて顕になったヌルヌルのおまんこにズップリと挿入しながら、感じるblancの唇をキスで塞いだり、お尻を鷲掴みにしてバックから激しく突いたり、鏡の前で挿入してるところを見せながら、そして指でも触らせながら音を立てて挿入したり… アイマスクして手枷もしてフェラしたり、お尻を高く上げさせて、パックリ割れて丸見えになったおまんこを舐め上げたり… blancのおまんこがヒクつくのを見ながらじっくり舐めて味わいたいなぁ。 俺の前ではいっぱいいやらしいおねだりもしていいんだよ。 2人でおもちゃとかエッチな下着も買いに行かないとね。 blancの本当のいやらしい姿、俺にだけ見せてね。
- << 473 続きだよ(^-^) 最近はストーカーに限らず、自分がよければそれでいいっていう考え方を持つ人が多くなって、色んな変な事件が増えてるから、気を付けないとね。 ストーカーの動きは今は激しくないみたいだけど、何かあったら、ちゃんと言うんだよ。 良い様に考えるのは、自分が傷付きたくない時もあるし、相手を信じていたいから、っていう時もあるよね。 誰かのせいにもできず、きっと何か事情があるんだ、とか、今は疲れてるだけで愛してるって言ってくれてるんだから大丈夫、とか… もちろん、それが正しいことも多々あるけど、あからさまに電話の向こうで女性の声がしても、体にキスマークとおぼしき内出血の跡があっても、何かの理由が…って考えてしまうこともある。 苦しい現実を受け入れられないっていうこともあるかな。 傷付きたくないと思うのは当たり前だし、相手を信じたいって思うのは優しさの現れ。 良く思おうと思ったのは、blancが馬鹿なんじゃなくて、相手を信じようとしたからじゃないのかな。 そんなことは思わずに、相手のせいと全て相手に押しつけて悲劇のヒロインを演じる女性もいるし、相手を思う気持ちが一気に失せるだけじゃなくて、憎しみに変わる女性もいる。 そうなると、中々前は向けなくて、後ろ向きな考え方に捉われてしまいがちなんだけどね。 あんなに愛してたのに、次の瞬間には憎しみに変わっている…そういうところの気持ちって難しい。 blancも色々思うところがあっただろうし、辛い時間も長かったと思う。 でも、今は前を向いてちゃんと一歩踏み出してる。 blanc、頑張ったね(^-^) 知ってる?頑張ってることはちゃんと見てくれてる人がいるんだよ。 そして頑張った人には、ちゃんとご褒美があるんだよ。 ナデナデから、blancがして欲しいことを叶えてあげるっていうのはどうかな(^-^)? 「棒ヒレかつ」もあるよ(笑)
>> 434
ブランクちゃん(*^-^*)
おすすめありがとう♪
パサパサが気になっちゃって…
ほんとは、もう少し短くしたいんだけど…
モロッカンオイル?
調べてみよ。
香りあるやつ嫌いじゃないんだ~♪
どんな香りなんだろな(*^-^*)
うっ…うん(*^-^*)
棒ヒレカツ!Σ( ̄□ ̄;)
三人前頼んだら…
まさに…
私も美味しいほうの、棒ヒレカツ食べてみたいなぁ♪
優さん、真ん中にして…
3人で仲良く食べたいね~♪
>> 429
更に続き~(≧▼≦)
フェラ上手になってきたんだね。いいことだぁ(≧▼≦)
騎乗位にこだわる事ないよ。フェラが上手になってるなら、そ…
優さんこんばんは☆
いつまでもひっついてますよ(笑)♪
それで目が合った時はチュウするの∩ω・*//
エッチもいいけど抱き合ってイチャつくの好きです♪
背骨の半分を失った女性、優さんのお陰で前向きに元気になられたのですね‼︎
優さんは優しいし、心まで元気にする事が出来るしすごいです☆
あっ以前のレスで彼と喧嘩みたいな事書きましたが(暗くてすみませんでした;;)、仲直りしていっぱい愛し合いました(*∞U∀U艸)☆☆
Fをまたまた褒められて、表情にエロさが増したなんて言ってましたよ♪♪
自分自身上手くなったとかエロくなったなんて言われても解らないんですけどね(^_^;)
私はぐちょぐちょだし、彼は汗だくでしたよ( *´艸`)♪♪
それから上には乗れませんでした。
私には無理です。
逝かせてはみたいんですがね〜
いつか自身もって出来る日はくるんでしょうか(´-`)
☆わぁ‼︎
手にとって動かしてみれる様に陳列してるんですか〜‼︎
行ってみたい♪
バイブ欲しいなぁ(。・・。)
やっぱ一緒に見に行きたいです‼︎
おもちゃ興味あるな〜♪(´∀`∞)
皆さん体調崩さないように気をつけて下さいね。
ララ☆
- << 475 ララさん、こんばんは(^O^) いつでもひっついてて、目が合ったらチュウかぁ。 ララさんは可愛いね(^O^) 可愛くて片時も離したくなくなっちゃう感じだなぁ。 俺も抱き合ってイチャイチャしてるのも好きだよ。 くっついて映画観たり、お茶したり、どこに遊びに行くか雑誌見たり… キスしたり、髪を撫でたり、グッと抱き寄せたり… セックスの時だけじゃなく、くっついていられるのって幸せ感じるよね。 ララさんといる時は一日中くっついてそうだね(^-^) 離れたら抱き寄せちゃうからね。 背骨の半分を失った女性は、俺の優しさとかより、自信がついたんだろうなぁ。 誰しも完璧な人なんか居なくて、見た目、病気、金銭面、性格とか、何かしら気負ってたり、負い目みたいに感じるところがある。 ララさんは何か持病があるみたいだし、俺も足に痣があるし、他の人も何かしらあると思う。 前にも書いたことがあったと思うけど、膣の中に壁がある女性は凄く気にしていて、「気持ち悪いよね」って泣いてしまったけど、当たり前の様に愛撫して、挿入して、射精して、凄く感じた事を伝えたら、今度は嬉しくて泣いてたよ。 愛し合う度に、「本当に大丈夫?」って気にしてたけど、俺は全然気にならなかったし、ほとんどされたことがなかったクンニをいっぱいしてあげたら、何度もビクンビクンって身体中で感じてくれて嬉しかったよ。 背骨を失った女性は、引け目に感じる度合いが強くて、セックス以前に裸を曝け出す勇気がなかったんだけど、仲良くなって、こんな体じゃ誰にも愛してもらえないって決め付けてた彼女が気持ちも身体も開いてくれたから、一歩が踏み出せたんだと思うよ。 俺は少しだけ背中を押しただけ。 ちょっとしたことで元気になれるんなら、力になりたいよね。 笑顔になったのが印象的な女性だったよ。 彼と仲直りできてよかったね(^O^) お互い機械じゃないんだから、喧嘩をすることもあるだろうし、気持ちが落ち込んでたり、体調が悪かったりするのが当たり前。 喧嘩は必ずしも悪い事ばかりじゃなくて、お互いの気持ちを知る事ができたりもするからね。 内容的には持病に関わる話とかも出たみたいだけど、ララさんが傷付いたこととか、彼が本心でなく言ってしまったことについて、2人でわかりあえたんなら、お互いの気持ちがまた一つ繋がったって事なんじゃないかな。 喧嘩してる時はお互い気持ちが引けなくなってるから難しいと思うけど、その後、よく考えて、悪いと思ったことがあれば、ちゃんと謝ったり、手を差し伸べることも必要だと思うよ。
- << 476 続き~(^O^) ララさんの上手になったフェラ、俺も感じてみたいなぁ(^O^) 表情もエロさが増してるなんて言われたら、また頑張っちゃうね。 ララさんは感じやすいし、献身的だし、セックスしたらもっとしたくなるだろうね。 ぐちょぐちょになったおまんこをいっぱい舐めたり、吸ったり、触ったりして、もっとぐちょぐちょにしたいなぁ。 堪らなくなったところに正常位で挿入して、ビクンビクンって感じたら、抱き起こして座位でイチャイチャしながらララさんの腰を持って動かし方教えてあげて、そのまま俺が寝て騎乗位を教えてあげる。 いきなりまたがるのはできなくても、だんだん騎乗位に移行していけばできるし、腰の動かし方は俺が腰を持って教えてあげる。 焦ることはないよ。 俺を騎乗位で逝かせたら自信つくでしょ(^-^) 大丈夫、俺が責任持って教えてあげるよ。 手にとって動かしてもいいし、おっぱいとか股間にあてがってみてもいいかな。 流石にそれは恥ずかしいかな? でも、エッチな下着を着て、ポラロイドで撮ってお店に貼ってる女の子、いっぱいいるんだよ。 少なくても100~200枚位は貼ってるんじゃないかなぁ? ララさんも顔出し無しで撮ってみる? じゃあ、バイブ買いに行こうか(^-^) 一緒に行って選んであげるね。 日時と場所さえうまく伝えられれば、一緒に行けるね。 みんなとも逢いたいし、何か方法考えるね。 ララさんはみんなにも可愛がられるんじゃないかなぁ。 みんなでラブホに行って騎乗位教室開いて、俺だけじゃなくてみんなから色々教えてもらったりもいいかも(^O^)
>> 420
続きだよ(^-^)
その上で、凛さんはもう一歩踏み出すべきなんじゃないかな。
彼を好きなのは紛れもない凛さんの本当の気持ち。
…
優さん…
何もかも優さんが仰る通りです。何故そんなに私の事が分かってしまうのだろう…と不思議で仕方ありません。
確かに彼は今までには居ないタイプです。なので構えてしまう、接し方が分からない。
そして彼を失いたくない気持ちが、私の気持ちにオブラートを掛けてしまう。ストレートに気持ちをぶつけられない。彼に愛されている自信がないからこその行動です。
たまにしか逢えない彼との時間を楽しい時間にしたい。万が一、嫌な気持ちのまま送り出してしまったら、次に逢える日まで冷静に待てる自信がないんです。
基本的に天真爛漫である私が、彼の前では更に天真爛漫をアピールしてしまう。
私なら大丈夫。私は元気。○○は仕事が忙しいんだから、そんなに謝らないで。
など、気が付くと強がりの言葉を発しています。本当はもっと逢いたい。一緒に出掛けたい。傍に居るだけで幸せなのに…
優さんの仰る様に、もっと話し合う時間があれば、また少し違うのかも知れないですね。でも言えないんです。本当に忙しいって事を知っているから。
年内は関西圏に出張で、年内に帰れたら逢う時間を何とかして作るから…とは言ってくれてますが、期待すると逢えない時にガッカリしてしまうので期待していません。
優さんの言葉をひとつひとつ噛み締めながら、我慢しなくていいんだよ。何でも話してくれていいんだよ。泣いてもいいんだよ。読みながら既に涙がこぼれてしまいました。
優さんの優しさに触れて、心が触れ合う事の大切さを痛感しました。
彼と私に一番大切な事。それは心の触れ合い。私達にはそれが足りない。愛されている事が実感出来ない理由なんでしょうね。
- << 477 凛さん、こんばんは(^-^) 年末が押し迫ってきたけど、風邪ひいたりしてないかな? 凛さんが不思議に思うことは、凛さんと俺が同じ目線で、同じ様に考えられてるのと、凛さんがちゃんと気持ちとか、状況を伝えてくれてるからじゃないかな。 気持ちは言葉にするのが難しいけど、凛さんは心を開いて素直に話してくれてるから、ちゃんと伝わってくる。 凛さんを抱き締めたら、気持ちがいっぱい流れ込んで来そうだね。抱き合ってるだけで、愛しくて堪らなくなって、強く抱き締めてしまいそう。 凛さんは、みんなの前では明るく努めてるけど、人一倍怖がりなところと寂しがり屋なところがあって、自分より相手を優先してしまう優しい女性だと思う。 自分の気持ちを隠して相手のことを優先すると、辛くなってしまうこともたくさんあるのに、それでも相手を思いやる凛さん。 抱き締めたら、その想いが溢れだしてしまいそうなギリギリのところで自分の気持ちを自分で騙して気持ちを保ってる。 色んな要素があるけど、一番根底にあるのは、彼を失いたくない気持ちと、彼に愛されてる実感を持ち切れていないところなんだろうね。 もう少し言葉を変えて言えば、彼との関係を失った時に、自分がどうなっていくのかが怖いのかもしれない。 彼と逢える少しの時間を楽しく過ごせる様に努力して、でも愛されていることには自信が持てなくて、自分は大丈夫と自分に言い聞かせて、彼との関係の中で嫌な気持ちにならない様に気を使って… 「仕事が忙しいんだから仕方がないよ、私は大丈夫。」と言う強がりは、彼に向けての強がりでもあり、崩れてしまいそうな自分の気持ちに言い聞かせる言葉でもあり… もっと一緒に居たい本当の気持ちを隠して、期待していることも期待しない様にしてる。 こうやって書いてみると、凛さんはかなり無理をしてるよね。 俺の経験上、どちらかが無理をしてる関係はいずれ辛くなっていってしまうと思ってる。 凛さんの今の状況は、既に辛くなっているのに、まだ凛さんが我慢してる様に見える(T_T) 前に少し彼に逢いたい気持ちを伝えたら、来てくれたこととかがあったよね。 逢いに来てくれた時、凛さんはただ普通に逢う時よりも凄く嬉しかったんじゃないかな。 あの時に劇的ではないにしても、少し凛さんの気持ちが無理をしなくても良くなったって思って、俺も嬉しかったんだけど、その後はまた元に戻ってしまった感じなのかな…(*_*) 彼の忙しさが2人で過ごす時間を妨げてるのはわかっていても、その忙しさは仕方のないものだから、凛さんは何も言えなくて… う~ん… 俺も忙しい時は1日の睡眠時間が3~4時間とかが続くこともざらにあるけど、どんなに忙しくても好きな人には逢いに行きたいなぁ。キツい時もやっぱり一緒に居たいからね。 もちろん、逢いに行ける距離の場所に居る/居ない、っていうのもあるし、相手の睡眠時間を邪魔することになっちゃう場合は、頻度は落とすと思うけどね。 逢えない時はメールするかな。 家に帰り着いて倒れる様に寝ちゃったり、仕事中もトイレですら急いで済ましたり、昼ご飯が食べられなかったりするのもよくある話だから、メールすらできないこともあるけどね。
- << 478 続きだよ(^-^) 「どんなに忙しくたって、メール一通位打つ時間あるよね」、「トイレの時にメールすればいい」とか話を聞くけど、分単位で仕事をこなさなければならない時は本当に時間が無くて、携帯を見ることすら出来ない時もあるから、それは分かって欲しいけど、でも、毎日がそうという訳ではないのも事実。 彼は凛さんの優しさに甘えてる…甘えてるというより、凛さんより自分のことを優先してるんじゃないかな。 凛さんがどれだけの寂しさや切なさを胸にしまい込んでいるか、どれだけの期待を諦めているか、上辺は理解していても、まだ本当のことを、彼はわかっていないんじゃないかな。 凛さんが彼のことを大切に思ってる気持ちは凄く伝わってくるし、自分が我慢することで彼との関係を失わない様にしてる気持ちもわかる。 彼がそれを理解していて、今すぐは無理でも、もっと幸せにしてくれる様に考えてくれてるなら、このまま彼を信じていくのも一つの道。 彼が凛さんの気持ちを理解できていないのなら、やっぱりちゃんと話をする必要があるだろうね。 「結局、凛もやりたいんでしょ?」みたいな考えが少しでもあるなら改めてもらう必要があるし、理解が不十分なのであれば、凛さんの想いをちゃんと彼にも理解してもらって、ちゃんと2人の事、2人で考えた方がいいと思う。 そして、彼の話もよく聞かないとね。 一方的な話ではまたどちらかだけに負担を強いることになるからね。 彼は昔堅気なところがあるから言葉にするのは下手だろうけど、凛さんと結婚したいとか、ちゃんと付き合って欲しいとか、そういうニュアンスの言葉を言ってくれてるかな? 愛してる、好きだ、っていう彼の気持ちも大切だけど、2人で暮らしたい、一緒に居たい、っていうこれからの2人のことについて考えてることも聞かせて欲しいよね。 凛さんはどうしたい? 結婚、同居、今のまま、割り切った付き合い方にする…彼との関係を続けながらでも進む道は色々あるよね。 凛さん自身の気持ちももっと考えていかないといけないね。 そのためには、我慢しないで本音で話すことも必要だし、感情を顕にして、ちゃんと自分の気持ちを吐き出すこと、目を逸らさずに見つめることも必要。 凛さんが本当の意味で丸裸になった時の自分の気持ちを吐き出せる場所が必要なんだと思うよ。 彼の気持ちを実感すると共に、凛さん自身の気持ちを彼にも実感してもらうためにも、凛さんは自分の気持ちをいっぱい吐き出さないとね。 一晩かけて話しようか。 ずっと抱き締めながらがいいかな?
ララさん、blancさん、えくぼさん、皆さんこんばんは。
ご無沙汰してました。
レスが暗くなってしまってゴメンナサイ(;_;)
気持ちを抑えて仕事に没頭してました。
明るい話題が話せる心の余裕がなくて、本当にゴメンナサイ。
気持ちを切り替えなきゃ…ですね(>_<。)
>> 442
私みたいな立場でどうかとも思うのですが、恥を忍んでお話します。
ずっとお話してきた彼ですが、
「○○は性欲の捌け口に僕を利用してるんだ」と 冗談ではなく本気で私に言っておりました。
私としてはそんなつもりは毛頭なかったのですが、以前のようにあちこち出掛けようとする彼の提案には、私自身少し臆病になっていて、食事をいただいた後抱き合うというのが、いつの間にか二人の定番になっておりました。
凛さんのところとはちょっと逆みたいでしょ?
彼さんの弁護をさせていただくつもりはないのですが、私、抱き合っていれば心が通じる、心が通じてるからこそ抱き合ってる。と思っていたんです。
今は終わってしまって、いろいろ考えたから言えるけど、彼さんも抱き合ってることが全ての証しになる。と勘違いされているのかもしれない。。。
凛さんに伝えるべきことを、伝わるように伝えることを怠ってしまってるから、また凛さんが不安になって…
先々の見通しを語って欲しいですよね。
そしたら安心出来るのに…(>_<) blanc
- << 484 blanc、明けましておめでとう(^O^) blancの優しさのレス、凛さんにも届いてるね。 blancの中に温かい気持ちがあるから、自分の辛い思い出も話してくれたんだと思う。 俺からも、ありがとう(^-^) もう過去の話ではあるけど、blancが出掛けることに臆病になっていたことは、彼にはうまく伝わってなかった感じだね。 「blancは性欲の捌け口に俺を利用してる」って言葉は、そんなつもりはなかったblancにとっては、冗談でも辛い言葉なのに、本気で言ってたとはなぁ(T_T) 愛し合いと思うこと=性欲の捌け口、ではないし、セックス=性欲の捌け口、でもないのになぁ(-ロ-;) というか、そう思いながらセックスしてた彼はどういうつもりでしてたんだろ…? ホテルで逢ってセックスをして別れるパターンだとセックス目的って思われがちだけど、逢ってる時の笑顔とか話とか仕草から、逢えることを喜んでくれてるのはわかると思うけどな。 逢ったきっかけがセックスだったとしても、性欲の捌け口というよりも、身も心も愛し合いたいっていう気持ちが強いことがほとんどだし。 「セックス目的」「性欲の捌け口」だと感じるのは、逢った時に話もろくにせずにセックスだけして帰っていって後は放置、とか、愛してることとかお互いの気持ちを大切に思ってることを言葉にしない時かなぁ。 blancは気持ちが優しいし、お互いに愛し合って感じ合いたいと思ってる女性だから、相手に性欲の捌け口にされてるなんて思わせることはないと思うんだけどなぁ。 もし、激しく求めることで相手がそう感じてしまったんだとしたら、相手の男性がセックスの意味をよくわかってないとしか考えられないなぁ。 男性が求めるのが当たり前で女性は受け入れればいいとか、自分からまたがったり腰を振って欲しがるのは淫乱、みたいな間違った認識をしてる、とかね。 blancは特別何かを変える必要はないと思うよ。 いっぱい愛して、いっぱい愛されていいんだし、抱き合ってることから愛し合ってることを伝えあえればそれで問題ないよ。 出掛けることとかは出来る時にすればいいんだし。 blancを抱き締め合ったら、きっといっぱい愛を感じ合えるね。 逢ってギュウ~って抱き締めたい。
>> 443
blancさん、とても辛い過去を話して下さって、本当にありがとうございます。
言い辛い話をさせてしまってゴメンナサイね。
でも私にとっては凄く貴重な意見であり、彼を信じる糧になる言葉でした。有り難いアドバイスです。
私、怖くて彼を問い詰めてまで真意を聞けないんです。今まで何度か話した事はあるけれど「凛の事はいつも思ってるよ。仕事が忙しいだけだよ。俺も逢いたいのを我慢してるんだよ」って答えられてしまうと、それ以上は聞けないんです。
今では月に1度逢えるか逢えない状況で、メールや電話さえ滅多にしない私達って、付き合ってるって言えるの?って…
本当は彼に聞きたい、本心を教えて貰いたいって思っているのに。
本当は私の事どう思っているの?私は貴方にとって大切な存在なの?って。
口には出さないだけで、私は彼にとって都合の良い女なんじゃないか…と思っているだけに、否定されても行動が伴わないから不安になる。
blancさんが仰るように、彼の言葉が足りないだけで、肌を重ねる事が愛の証だと勘違いしているのかも知れないけれど、本当に全く先が見えないと不安になりますね。
お上手が言えなくてもいいから、もう少し安心していたい。心に余裕をもって逢えない時間も不安にならず、意気揚々と過ごしたいと思ってしまうんです。
ただblancさんの経験談を伺って、もう少し彼を信じて待ってみようと思いました。6年半掛かって少しずつ明かしてくれた彼の事。それが彼の精一杯なのかも知れないですし…
ひとつだけ…
blancさんは何故、出掛けようと誘ってくれる彼の提案に臆病になってしまったのですか?もし宜しければ教えて頂きたいです。
>> 444
凛さんこんにちは
彼さん元々女性に対してマメなタイプではないのではありますか?
しかも今は何か背負ってらっしゃるようだし…
枕ことばは反則かも知れないけど、ラブラブしてらっしゃる時に冗談ぽく、「いつか毎日一緒に居られるかな?」って聞いてみても大丈夫なように感じるのですが…
ただこの辺りの男性心理はやはり優さんにお聞きした方が確実ですね(^-^)
私共の場合は現在どちらにも家庭がありますので、目立つところへのお出かけは
気が引けました。
昔二人とも独身だった頃もありましたが、今考えてみると私、元々連絡はマメじゃなかったです。一応そういう性格もありますということで…
うまくまとめられず、すみません(>_<)
>> 445
blancさん、こんばんは。
そうだったんですね。確かに独身の頃とは、付き合い方が変わってしまいますよね。周りの目もありますし…
彼がマメに連絡をくれるのは、付き合い始めの頃だけですね。再会して暫くの間はメールも来ますし返信も来ますが、数ヶ月経つと返信すらたまにしかなく、放置です。
まさに今が、その状態です。
私自身、彼に限らずメールの返信は必ずするので、返信が来ない時点で終わりなんだろうと諦めてました。今回は、それに慣れようとしてしまう私も、いけないのでしょうけれど…
実は私、枕詞が苦手なんです。多分、甘え下手なんですね。
恋愛は難しいです。
価値観や考え方、環境が違うだけで、上手くいかない事もありますよね。
彼を好きでいる事に、後悔だけはしたくない。
そう思っています。
blancさん、本当にありがとうございます!!
おはようございます(。・ω・。)
凛さんお久しぶりです☆
忙しそうですが、体調は大丈夫ですか?
恋愛は難しいですね。
本当に・・
私も喧嘩みたいになって仲直りしたのはいいけど、それからはまた放置だし
都合のいい女なんだろなと思う時があります。
私たちは一度別れてるしデートもあちこち連れて行ってくれてたけど、ここ最近はホテルか家でゴロゴロですし。
もしかして体だけの関係かもって(;_;)
うまくいかない事の方が多いな (+_<)
ララ☆
>> 447
ララさん、こんばんは♪
一時期、風邪を引いてしまって辛かったけど、仕事を休む程ではなくて何とか働けてます。
心配してくれてありがと☆
働いて忙しくしてないと、余計な事ばかり考えちゃって、彼に逢いたくなっちゃうから。
ララさんも、お悩み中なのね。
ホントにね…
上手くいかない事の方が多い恋愛を続けてると、何だか自信がなくなっちゃうのは私だけかしら(>_<。)
優さんのレスを読んでいると、恋愛って、もっと楽しめるものなんじゃないかしら?って思っちゃうの。
苦しい辛いばかりじゃ、恋愛してるって言えないような気がしちゃうの。
私がどこかで、彼に期待しちゃってるからかな?
時々ね、もしかしたらこれは恋愛じゃないのかも!?
なんて思えちゃう。
好きだから辛いって事には、間違いないんだけどね…
ヤダヤダ、私ホントに暗いネ~
気分転換しなきゃ♪
>> 449
ララさん、こんばんは♪
一人っきりのクリスマスイブ&クリスマス…
昨日も今日も当然仕事で、帰って一人でクリスマスソングを聴きながら、何の予定もない事が虚しく寂しく思えてしまう。
この季節は、辛いかも…
実は先日、彼が別れ話をするつもりでウチに来たんですよ(/_;)
別れなきゃいけない…と思ったようで。
私達って、喧嘩をした事がないんです。
喧嘩が出来ないのか、喧嘩にならないのかは分からないけれど…
お互いに気持ちがあるのなら、別れる必要ないんじゃない?って話で別れる事にはならなかったけど、彼の方が有り得ない事に(>_<。)
好きじゃなければ、こんな状況に耐えられないだろうなって思いつつ、やっぱり彼の事が好きなんだと再確認。
彼の気持ちも再確認。
意味不明でゴメンナサイ。
バツ同士なんだから、もっと普通に恋愛したいです。
- << 454 凛さんこんばんは☆ 凛さん(>_<) 私も一人です。 電話もメールもないですよ。 彼氏さんの事情は決定なんですか⁇ 不安なモヤモヤした気持ちがあると思いますし辛いですよね(´・_・`) でもいつかは・・♪ 私もどうしたら良いかずっと悩んでいます。 放置されたり喧嘩したり仲直りしたり・・ そんなのが繰り返してるだけに思えます。 去年は早いクリスマスしたのになぁ・・ ララ☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧