エッチで気持ちよくなれません。
突然に質問なのですが、みなさんはエッチをする場になったら、すぐできますか?
私の場合、ムードやリラックスや長い時間の前戯がないと、体や頭にエッチのスイッチが入りません。
極度に緊張してしまって、ここではこう感じる演技をしなきゃとか、声を出さなきゃとか考えて、全然、エッチモードにならないんです。相手を喜ばす発言をしなきゃとか…
かといって、性欲がないわけではなくて。気持ちよくはなりたいんですが、付き合う相手が早いのか、マニュアル通りに体を触り、10分ぐらいで挿入、ガツガツやって、一方的に終わり…
わたしとしては、優しくリラックスをさせてくれる前戯が一番大事な部分なので、一生、エッチを気持ちいいと思えないまま終わるのかなと思うと少し寂しいです。
性欲があっても、エッチには向いていない人間なのかなと思います。
いろんな人としてる人を軽蔑(不快だったらすみません)していましたが、逆にエッチをそんなに楽しめるってうらやましいと思い始めました。
男性に、ゆっくりムードやリラックスづくりをしてほしいと思うのは変なことでしょうか。
ガツガツでも気持ちよくなれる人は、気持ちいいのでしょうか。
なんだか、女としてさみしい人生になりそうで。
長文読んでいただきありがとうございました。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
みなさん貴重なご意見ありがとうございます😌
やっぱり男性と女性は違うんですね😢
男性に不信感?がないといえば嘘になります。
大好きで相性も良かった彼氏もいましたが、半年に一回しかしない=私に女の魅力ないのかな…
前戯をよくしてくれた人は、挿入で(不快な気持ちに人もいるかもしれないので詳細は書きません💦)問題があり=私が演技しなきゃいけなくて⤵
次の人は最初はエッチをしてくれず、私がフェラでいかせるだけの人。エッチをしたいと言ったら、してくれるようになったのですが💦なんか逆に私が申し訳ない気持ちになって=演技しなきゃ😢道具でしかなかったのかなぁ。
今は、マニュアルの前戯でガツガツやって、一方的に終わり。その後から手でしてくれますが、早くイカせたいのが伝わってきて、イッタフリをします。
演技をしなきゃと思うと、 緊張して、エッチをしたくなくなります。
でも、私のエゴかもしれないですよね😢
ちなみに、自分でいうのもおこがましいのですが、外見は普通ですし、スタイルはちっちゃくて胸は顔に似合わずEカップはあるんです。ただ自分から男性にいかないです。合コンも行ったことがないです😢知らない人と話せません。
長文読んでいただきありがとうございました。
文章を書いて、気持ちの整理はつきました。
相談にのってくれた、顔も知らない方に、感謝、感謝です😌
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧