いつも、痛い😢
エッチってこんな痛いものだっけ‥
最近、旦那としかしてないから忘れた‥
毎回、終わってからの排尿がしみすぎます😢
「ローションなくなったから買って」って言っても、買ってくれない↘
自分で買うか↘
寂しいつぶやきでした💨
タグ
No.1967345 2013/06/27 09:23(スレ作成日時)
体位を変えてみたら?
私はかなり濡れ濡れなのでめったにないでが、騎乗位だと稀に擦れて痛くなります。
バックにしてみるとか。
うちは旦那のはやや大きめなんで、濡れが足りないで入れようとすると、なかなか入らないし、痛くなるんですが、入れ方でスルって時々あります。角度だと思います。
勧めといてなんですが、私はバックは奥に当たりすぎて鈍痛を感じるので苦手なんですけど。
主さんが気持ちいいのがあればいいですね。
- << 18 こんばんは。ありがとうございます。 体位はだいたい騎乗位(私の身体起こしたり、身体寝かせたり)、正常位、時々座位やバックや、座った旦那×身体をねじった体勢の私です。 下付きとか上付きとかの向きってありますよね? 何の向きがちょうどいいんだろう‥ バックは大好きなんですが私は布団に押し付けられて潰され気味で息が出来なくなるし旦那は体勢きついと言います💦 ちなみに私と旦那は身長差5~6センチです💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧