本当の韓国人のペニスサイズは何センチ?
韓国はスペインのコンドームメーカーのペニスサイズが8cmとされてましたが自国の国営テレビでは否定し韓国人のペニスサイズは平均16cmとのことです。8cmと16cmは大きな差と言うより全く違います。韓国人がペニス小さいと韓国人ホステスから聞いたことあるが日本人の12・8cmと変わらないように思うけど(同じモンゴロイドとして)実際のところどうですか?
タグ
6センチぐらい。動画で上がったりしますが小さいです。日本人が大きすぎるだけですよ。アメリカより日本人が大きい。韓国人が小さいのを気にして、本当は小さいのに大きいと嘘をついてる。芸能人のおばさんで韓国人好きの人がいるけど、韓国人と付き合いまくってる。韓国人のあそこが小さすぎてくせになるみたいです。こんなに小さいのが可愛いと韓国人への愛を語ってました。たくさん韓国人と付き合ったけど、とにかく小さいって。その人は日本人は大きすぎるから、小さい韓国人のがいいってました。韓国人のレス見ればわかるけど、小さいのかなり気にしてるよ。日本人がかなり大きいことも、韓国人の劣等感を爆発させてしまう。在日が日本人になりすまして、韓国人の小ささを日本人のものにしようとしたけど、すぐばれた😁
身長もあそこも足も短い韓国人は、日本人差別をしつつ、憧れの日本人になりすましながら、嫉妬と妬みに埋もれて生きています。
韓国人は低身長。日本人の方が背が高いです、はい。韓国人は背が低いのも気にしてるから、嘘を広めて日本人の方が背が高いことをなかったことにしようとしている。在日のスレによくある流れ。背もあそこも足も短いという事実を指摘されたら、在日が「でも背は韓国人の方がたかいのでは?」と嘘を広めようとする。身長「も」低いです、はい。日本人に身長もあそこの大きさも足の長さも負けているのが韓国人です。別に韓国人が短足であそこが小さいチビでも、韓国人自身が自信を持っていきればいいのにね。今までも韓国人はチビで胴長短足であそこも小さかったけど問題なかったわけで。今までのように低身長で短足であそこが小さくても韓国人なりに一生懸命生きればいい。嘘を広めても日本人の方が身長高い事実は変わりません。
- << 26 日本人が低いですよ(笑)
平均身長韓国人173.7 日本人170.2
WHO2012年発表 調査対象15歳~45歳男性
8必死吠えても韓国人の方が身長高いんだよ。
8の妄想も嫌韓の仲間内で通用するんだな。
ベスト3
1位 オランダ183.2
2位 デンマーク182.6
3位 ノルウェー182.4
34位 韓国
45位 日本
- << 15 その前の調査結果を見たのかね? 韓国と日本の平均身長はほぼ同じで、わずかだが日本の方が高かった それが4年後の前回調査では、他の国ではほとんど変化がなかったが、唯一韓国だけが3㎝も伸びていた 言うまでもないことだが たった4年で平均身長が3㎝も伸びるなんてあり得ない 韓国は見栄っ張りだから、整形大国だし、身長も下も鯖読むんだろ
いや、日本人の方がデブだし、足短い、身長低いよw スタイル悪いの分かって欲しい。 2年前に韓国のアイドルやアーティストが集まる授賞式に日本のアイドル1組きたけど、そのアイドルと隣にいた韓国の俳優さんの身長と足の長さとスタイルよww差が凄かったね。 あと肌の管理も男だからしないのは今の世の中通用しんよ。やっぱり女はぶつぶつニキビ、毛穴詰まり、毛穴開いてる日本男性とは顔がかっこよくても付き合いたくないわ。 ブスでも肌が綺麗だったら憧れる
- << 29 残念ながら韓国の方が肥満率高いし、ちんこも小さいし目も細いし、エラ張ってるし鼻低いし顔平たいし絶壁多いし耳もゴブリンだし、毛少ないし男らしくないし、ちんこ小さいしちんこ小さいよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧