初体験します
初めてできた彼氏と明日の夜ラブホテルにお泊りします💏
プールが付いているとのことですが水着はどんなのがいいんでしょうか❓
セックスをする時って下着もどんなものがいいのでしょうか❓
私はまだ処女で今回初めてのセックスなんですがやっぱり最初は痛いんでしょうか💦出血の手当ってどうしたらいいですか❓色々すみません😥悩んでます
水着なんかいるのかな?彼氏にきいてごらん?
はじめては、かな~り痛いよ。とりあえず、途中までで止めてもらったら?3日位かけて、少しずつの方がいいと思う。
多少強引にしないと入らないけど、もんのすごく痛いのに、耐えられないのに無理矢理入れてくる男は自分勝手かも。
下着は普通の男は、気合い入ったタイプだと引かれる。気合い入ったのがいい男とは結ばれない方がいい。
一応整理用ナプキン用意かな。
ゴムも必要だよ。
でも、ゴムしてたらさらに入りにくいけど。
あと、前戯なしは拒否。
盛り上がってからつながらないときついよ~
本~当~に、痛いよ~゚。(p>∧<q)。゚゚
で、初めてがその男で後悔しないかぃ?
プール良いな~✨
水着はそんな気にしないで、好きなので良いよ。
下着はあまり気合い入ったのだと引く人もいるから、出来ればパステルカラーの淡い色。
遊び人の友人曰く、ピンクと水色のチェックの下着が受けが良いらしい(笑
出血は人それぞれ。
私の周りは血は少~しだけ出る人が多かったけど、私と何人かは出なかった。
一方である友人は相手がハーフでアレがデカく、緊張で濡れにくかったのもあって大量出血💧
そのまま血が止まらずに泣きながら兄に相談するハメになり、なんと入院しました💧
痛みは少しだけ痛い人もいれば、激痛の人もいる。私は激痛のあまり『あ、絶対裂けた。これ死ぬな』と思った💧
他の人も言ってたけど、ろくに前戯せずに突っ込まれそうになったら拒否して。
ちゃんと濡れてないと痛いからね💧
あと、ゴムも絶対付けて。
入れる時はとにかく力抜いて、深呼吸。
でも少し痛がった方が初々しくて萌える男もいる(笑
終わった後も血が出てたら、ホテルにナプキンあるからそれ使って。
布団は汚しても良いからね。
あ。あと、風呂に入ったら下はちゃんと洗う事。でも中まで洗っちゃダメだよ。
あと大事なのは、本当に最初がその人で良いのかだけかな。
主さんがどのくらい彼氏と進んでるのか分からないけど、処女で始めてのセックスなんて、明日ラブホに行くから~って決めて出来るもんじゃないと思う。
それで上手くできるならそれでOKだけどね😉
何度も何度もチャレンジしてやっと入ったね、やっとピストンしても大丈夫になったね、って段階踏んでいかないと、本当に痛いだけになるから無理しない方がいいよ✋
出血は人にもよるけど、処女でもちょっとしか出ない人は多いし、気づかないくらいの人もいます。
数時間後もナプキンが必要なほど出血するなら、膣を傷つけた可能性があるから産婦人科に行きましょう。
傷口からばい菌が入ると大変です💀
彼氏の爪はチェックしてね。
手繋いだ時とかにさりげなくチェックして、伸びてたらセックスする前には切ってもらいましょう。
爪やすりも使うといいよ☝
女性経験がそれなりにある男性は爪の手入れを大抵してるけど、主さんが処女で彼氏も経験少ない人なら知らないかもしれません。
主さんから爪の手入れをしてもらうように言ってもOK、爪は当たると痛いし危ないです💦
私は今の彼とお互いに初めて同士だったからか、痛くてその日にできませんでしたよ><;
彼の指1本さえ入らなくて、緊張、恐怖、不安、痛みとか色んな感情が入り混じってわけ分からなかったけど、「時間はかかるけど焦ることじゃないからゆっくり進んでいこう✨」って彼が言って抱きしめてくれました。
実際に彼のを受け入れるまで結構な日にちがかかりましたが、こういう対応や女性が言わなくても自ら避妊をしてくれるかどうか…って所で彼氏の本性的な部分が分かりますよね(>_<)
下着は上下揃ってれば別にいいのでは?
出血は人によります。
私はその日にせず何回かに分けたからか全然出ませんでした。
ナプキンやバスタオルはは部屋に備えつけてあるので大丈夫だと思いますよ。
緊張すると思いますが、心も身体も無理はしないで下さいね。
素敵な時間になりますように。。。
みなさんありがとうございます🙌
水着は青いワンピースにしました🐳
下着はピンクのお揃いで🌹
彼氏がかわいいって言ってくれるといいな☺
初めてできた彼氏で4つ歳上です。2ヶ月付き合って手をつないだりキスはしましたー💏すごく好きなので素敵な夜になるといいけど私がちゃんとセックスできるか心配です💦💦💦
何か自分が自分じゃなくなるような😥
- << 21 デート今日でしたか~😅 主さん、大好きな彼なら、今日は結ばれない方がいいかも! まだ付き合って2ヶ月!しかも処女なのに、何故「ラブホ」計画が出たのかな?! 彼年上なんだよね!? 何となく嫌な予感‥‥ 主さん、自分を大切にしてね(><)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧