ヤニ臭いキスが嫌でセックスレスに
セックスレスのスレをいろいろと見ていましたら、
>私なら、自分のキスを拒む(拒まなくても、仕方なくしてる)ような人を抱きたいと思えません。
というスレがありました。
家内とのセックスレスを決定的にしたのは
それも知れないと感じました。
家内は喫煙者で、私は嫌煙者。
いつもは家内が歯を磨いてからでなければキスをしなかった(してこなかった)のですが、
結婚したばかりのある朝、
喫煙後に歯磨きをしていなかった家内と
玄関口で行ってきます(行ってらっしゃい)のキスをしてしまい、
ヤニの臭いと味に反射的にツバを吐いてしまいました。
それ以来、キスにもセックスにも
(セックスは新婚初夜から、家内の側からの拒否が始まっていました)
応じてもらえず、
求めて拒否されてイライラするばかりの自分が惨めで情けなく馬鹿馬鹿しくなり、
半年ほどで僕も家内を女性として見ることをやめようと決めて
抱かれたくないと思われている相手とのセックスをあきらめました。
もう20年も昔の話です。
キス。セックス。それ以外の場面での
喫煙・非喫煙・嫌煙について思うことがありましたら
何でも聴かせてください。
- 投稿制限
- 年齢性別必須
わかります。
うちも、旦那が喫煙者で、吸った後は、絶対したくありません。娘にもしてほしくない。
結婚前は、歯磨きをしてから会っていたし、デート中は吸わなかったので、よかったんですが・・・
「子供が生まれたらタバコやめる」という、未だに守られない約束に、毎日いらいらしてしまいます。
妊娠してからずっとレスです。ディープは嫌なので、フレンチなのだけ、臭くない時に応じています。
まあ、旦那がたたない人なので、レスでも何も問題ありません。
二人目がほしい気持ちはあるので、どうしたもんかなあ・・・と思っています。
- << 3 タバコ臭いのは、歯磨きをしても髪や服にも悪臭が染み付いているので、困ったものですよね。 旦那さんのEDは、挿入できる硬さにはならないけど射精は可能といった状態でしょうか? 僕の知り合いの夫婦は、旦那さんの精液を採って自分で中に注入して赤ちゃんを授かったそうです。
>> 1
わかります。
うちも、旦那が喫煙者で、吸った後は、絶対したくありません。娘にもしてほしくない。
結婚前は、歯磨きをしてから会っていた…
タバコ臭いのは、歯磨きをしても髪や服にも悪臭が染み付いているので、困ったものですよね。
旦那さんのEDは、挿入できる硬さにはならないけど射精は可能といった状態でしょうか?
僕の知り合いの夫婦は、旦那さんの精液を採って自分で中に注入して赤ちゃんを授かったそうです。
- << 5 2年ほどしてないのでわからないんですが、以前はなんとか硬くなっても、すぐ柔らかくなってしまうかんじで、最初に硬くするにもまぁ時間がかかるし、精神的に追い込む?(途中で、どう?とか聞くとだめ)発言をするとすぐだめになりました。 子作りする時は、バ○○○○を使います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧