夫がイケないのは私のせいですか?
夫がイケないのは私のせいですか?
このところ2ヶ月くらい、夫がなかなか射精できなくて、セックスが長引きます。
最後まで射精しない事も2〜3度あって、二人とも、ヘロヘロになりました。
結婚して9年、これまでそんな事なかったのに。
私に何か原因あるのかな?
特に、思い当たる事ないんですが(>_<)
夫も、変だなぁって言ってます。
私に飽きちゃったのかな?(T_T)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
疲れて居られるんじゃないかな?
いきなりな事ですと、より気持ちいい事や。
より興奮出来る事が他にあって物足りなくなったと言う考え方も…
私も自分でやってるのかも?浮気?
と思った事があります。
でも、主人が真剣に悩んでいるようなので、違うかもしれません。
疲れ…あと年齢的なモノ?
でも、勃起は普通にしてるので、そんな事もあるのでしょうか??
- << 6 勃起はするけどいけない。 勃起するから興奮は足りてますね なのでやはりストレス疲れしか。 なにしましょうね。 玉のマッサージは体の疲れ、精の回復にいいですよ。 力加減は人によりますが、少し痛いってぐらいでニギニギするんですよ。 そのままフェラサービスでもしてみるのも一つの手かも😄 ニギニギもですが、サワサワでも違いますよ。
>> 4
私も自分でやってるのかも?浮気?
と思った事があります。
でも、主人が真剣に悩んでいるようなので、違うかもしれません。
疲れ……
勃起はするけどいけない。
勃起するから興奮は足りてますね
なのでやはりストレス疲れしか。
なにしましょうね。
玉のマッサージは体の疲れ、精の回復にいいですよ。
力加減は人によりますが、少し痛いってぐらいでニギニギするんですよ。
そのままフェラサービスでもしてみるのも一つの手かも😄
ニギニギもですが、サワサワでも違いますよ。
- << 8 そうなんですね! 次回、早速、やってみます(^^) あんまり励ますのも傷つくかな?と思い、普通な感じを装ってますが、流石に、毎回長引くと、疲れてしまいます(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧