磔の刑💕
女性をX字架に磔にして、アソコにローター固定したり、全身くすぐって責めたりするのが、好きなんですが…同じような嗜好の方、いますか?
タグ
>> 5
う~ん(*´д`*)
僕も、そんなことしてみたいなぁ…
どうやって、その彼と知り合ったの?
ヒロシさん おはようございます
パートナーとは、友達数人で居酒屋行った時に、半個室の座敷でパートナー友達仲間とテーブルが隣り合わせになったのがきっかけです🍺
意気投合してカラオケ行って、帰る路線がパートナーと私が一緒だったから道中で更に仲良くなった感じかなぁ😄
その日はメアド交換して別れて、しばらくメールやり取りしてから二人で逢うようになったんだよ🎵
今は食事やお茶したりドライブや映画に行ったり普通のデートもしますよ🍴☕🎥🚙💖
でも やっぱりHの時間も楽しみ🎵🎵
- << 14 そういう出会いがあるといいですね💕 羨ましい限りです😌 ちなみに、どこの居酒屋なんですか?
>> 12
早い時間だと複数男女ですが、遅い(夜中~閉店)時間は女性は1人、2人しか居ませんから1人に対して男性が多数になります。見学の人も居ますが。
基本的なルールは女性のNGは受け入れてもらえます。
ただ、“ご自由に…”の時は男性次第ですからゴムを使う人も使わない人も居ます。
ではでは、遊んできます。
- << 17 魔性の女さん おはようございます(*^-^*) 金曜日は楽しい時間を過ごされましたか❓ 朝帰り❓ それとも…もっと長時間かけてのプレイでしたか❓ 魔性の女さんのお相手の方々は、初対面の男性もいらっしゃるのですか❓ 魔性の女さんは、初対面の場合でも生で受け入れることも可能ですか❓ あと…女性同士の絡みもアリですか❓ 色々と質問してすみません🙇 私にとっては未知の世界ですが、興味深いので教えていただきたく思いました(^-^ゞ
>> 13
早い時間だと複数男女ですが、遅い(夜中~閉店)時間は女性は1人、2人しか居ませんから1人に対して男性が多数になります。見学の人も居ますが。
…
魔性の女さん おはようございます(*^-^*)
金曜日は楽しい時間を過ごされましたか❓
朝帰り❓ それとも…もっと長時間かけてのプレイでしたか❓
魔性の女さんのお相手の方々は、初対面の男性もいらっしゃるのですか❓
魔性の女さんは、初対面の場合でも生で受け入れることも可能ですか❓
あと…女性同士の絡みもアリですか❓
色々と質問してすみません🙇
私にとっては未知の世界ですが、興味深いので教えていただきたく思いました(^-^ゞ
- << 24 こんにちは(*^-^)ノ 朝帰りでした(笑) 初対面の人も居ますし、顔見知り(知り合いっはありません)も居ます。 嫌な相手は拒否すれば良いですし、受け入れる相手も居ます。 基本、女性は苦手ですので、知らない人とのレズプレイよりも輪姦プレイの方が好きです。
>> 17
魔性の女さん おはようございます(*^-^*)
金曜日は楽しい時間を過ごされましたか❓
朝帰り❓ それとも…もっと長時間かけてのプレ…
こんにちは(*^-^)ノ
朝帰りでした(笑)
初対面の人も居ますし、顔見知り(知り合いっはありません)も居ます。
嫌な相手は拒否すれば良いですし、受け入れる相手も居ます。
基本、女性は苦手ですので、知らない人とのレズプレイよりも輪姦プレイの方が好きです。
- << 26 こんにちはo(*⌒―⌒*)o やっぱり朝でしたか(^^;) あの時間からお出掛けでは、当然ながら朝になりますよね💦 私の勝手な妄想では、朝帰りではなく、休息も取りながら夕方もしくわ夜まで楽しんでらっしゃるのかもしれないと思っていましたよ(*^-^*) 魔性の女さんがハプニングバーに行かれる時は単独ですか❓特定のパートナーと同行ですか❓ 失礼なことと承知で聞かせてください🙏 先日(金曜日)は 何人の男性を受け入れましたか❓ 複数人を受け入れた時でも、お相手によって感じ方の違いはありますか❓
>> 24
こんにちは(*^-^)ノ
朝帰りでした(笑)
初対面の人も居ますし、顔見知り(知り合いっはありません)も居ます。
嫌な相手は拒否す…
こんにちはo(*⌒―⌒*)o
やっぱり朝でしたか(^^;)
あの時間からお出掛けでは、当然ながら朝になりますよね💦
私の勝手な妄想では、朝帰りではなく、休息も取りながら夕方もしくわ夜まで楽しんでらっしゃるのかもしれないと思っていましたよ(*^-^*)
魔性の女さんがハプニングバーに行かれる時は単独ですか❓特定のパートナーと同行ですか❓
失礼なことと承知で聞かせてください🙏
先日(金曜日)は 何人の男性を受け入れましたか❓
複数人を受け入れた時でも、お相手によって感じ方の違いはありますか❓
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧