人に聞いてみたくなりませんか?
面と向かっては聞けない
あんなこと こんなこと 男女問わず問いかけて
話がしたいと思います
話してみませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
だと思ったわー
多分、鬱っしょー
あのね、どうせ目覚めちゃうし、寝付けないんだから、ラジオはいいよ!話し聞いてたら 余計な事を 考えず…
マチコさん ありがとー
ゴーさん ありがとー
- << 55 あとは、 気が済むまで、股が擦り切れるくらいまで オナニー三昧。 疲れるよー。 今日、知り合いの中三の宿題に付き合って、 外国人に英語でインタビューするのに付いて行った。 質問の中でヘーっと思ったのが、「あなたの国で一番有名な人は誰ですか?」と聞くと、王様・女王様(勿論SMのじゃない)・大統領をみんな挙げた。こっちはスポーツ選手とか音楽家とかが出ると思ってたから意外だった。 日本人が外国に行って、「日本で一番有名な人は誰?」って聞かれて「天皇陛下」と答える奴は少ないんじゃない?
ケンで〜す
しほ姉さん
マチコ姉さん
こんばんは
オイラが好きになった女だよ
可愛いです(照)
彼女中学の頃から大学まで新体操をしてたのでスタイル抜群
乳が小ぶりですが
感度抜群
デ‐トで腕を組み歩いてる時
意識して俺の肘を彼女の胸に押し付け反応を楽しんでます
彼女のウエストからヒップのラインが大好きなオイラです
だからバックが興奮するが
彼女は正常位や屈曲位が好きなので…
姉さんはどんな体位がお好きですか?
彼がフィニッシュする時の体位はどんな体位ですか?
>> 58
ケンさん こんばんは(⌒‐⌒)
元彼の話になりますが…
フィニッシュは正常位
私はバックが気持ち良くて好きかな…
彼は騎乗位がお好みでした
ケンさんの彼女
新体操してたんなら 体力もあるし
身体も柔らかいだろうからいっぱい楽しめそうね(*^^*)
私なんか終わると足がガクガクしたりしてたわ( ̄▽ ̄;)
以上
次は経験豊富なマチコさんが
数々の体位話を語ってくれるでしょう(*^^*)
他の皆の好きな体位
フィニッシュも聞きたいな(⌒‐⌒)
- << 61 けんちゃん ラブラブだな♪ 彼女いろんなポーズで楽しめるね!いっいなー(≧ε≦) マチコも バック大大大スキ。 体位的には みなさんと変わりないかな。彼が 『舐めとるの 見てみー』『出たり入ったりしとるの 見てみー』って 見せたがるのが エロいんだなー。 声も色っぽい人なのー (^w^) 質問。 仕事中や移動中に ついエロいことを考えたり、思い出したりして、『恍惚の表情になってるかも!』なんて 焦って 頭からエロを 追い払う事が よくあります。そんな人を 見たことありますか? 『もし、気付かれてたら 恥ずかしいな(//∇//)』と 思って。 イチハちゃん さくちゃん 見つけて 来て\(^ー^)/♪
>> 59
ケンさん こんばんは(⌒‐⌒)
元彼の話になりますが…
フィニッシュは正常位
私はバックが気持ち良くて好きかな…
彼は騎…
けんちゃん ラブラブだな♪
彼女いろんなポーズで楽しめるね!いっいなー(≧ε≦)
マチコも バック大大大スキ。
体位的には みなさんと変わりないかな。彼が 『舐めとるの 見てみー』『出たり入ったりしとるの 見てみー』って 見せたがるのが エロいんだなー。
声も色っぽい人なのー (^w^)
質問。
仕事中や移動中に ついエロいことを考えたり、思い出したりして、『恍惚の表情になってるかも!』なんて 焦って 頭からエロを 追い払う事が よくあります。そんな人を 見たことありますか? 『もし、気付かれてたら 恥ずかしいな(//∇//)』と 思って。
イチハちゃん さくちゃん 見つけて 来て\(^ー^)/♪
マチコ姉さん
いましたよ
30代後半の事務員
机がオイラの前
何か上の空、ウットリした感じ
急にキョロキョロして慌ててトイレに…
ウットリした顔がエロかった〜
マチコ姉さん
誰がに見られてるかも(笑)
昨夜彼女と宅飲み、少し飲み過ぎそのまま寝てしまった(泣)
朝方彼女がオイラの愚息を弄びパクついた
当然愚息は戦闘準備完了
彼女が跨がって来た
腰を振り出した時に下から突き上げたよ
彼女の身体を密着させ何度も突き上げた
オイラ我慢できずに彼女の中に…
メチャ気持ちよかったけど…
彼女の一言
動かないで〜
ハァ〜??
いつか襲ってやるからな
一緒にお風呂
フェラのお礼に潮を吹かせました(笑)
後一週間永い連休何するか…
何処に行っても渋滞だし人が一杯だ
>> 73
ただいまーV(^-^)V
ゴーくん!2回(*_*)
なまら 淡白!
マチコタイプ(誘われるのも 楽しんでて ゴーくんを嫌がってない)でも? にかい~?
本気で断っても もすこし食いついてくるよ!
まぁ … ゴーくんなら そっかな…
- << 76 だから断り方だろうと思うんだす。 「あんたなんて問題外!」という感じがにじみ出てるか、 それとも「嫌いじゃない」なのか。 あと、どっちかが仕事中での話だと、短時間だし逃げられない。 今の時代、すぐにストーカー呼ばわりされる。まぁ声をる掛けのが男か女かでも違うでしょうが。 なんていうのは言い訳で、自分に根性がないだけかも知れないけど。 ここで、見てるだけの皆様にも質問。 最近、TVタックルの再放送で田島陽子さんが出ています。あの人の話は私はよくわからない。 象徴的に、「男は金で女を家庭にしばりつけて、男のパンツを洗わせている」と、言いますが、私が同居してた際に女性のパンツを洗う事に一度だって屈辱を感じた事はありませんでした(だって濯機に入れて干すだけでしょ) それで皆さんに聞きたい。 皆さんは実際に、どんな男女差別を受けましたか?(または見ましたか?) 男女逆差別と言うのもあるでしょう。
>> 74
ただいまーV(^-^)V
ゴーくん!2回(*_*)
なまら 淡白!
マチコタイプ(誘われるのも 楽しんでて ゴーくんを嫌がってない)…
だから断り方だろうと思うんだす。
「あんたなんて問題外!」という感じがにじみ出てるか、
それとも「嫌いじゃない」なのか。
あと、どっちかが仕事中での話だと、短時間だし逃げられない。
今の時代、すぐにストーカー呼ばわりされる。まぁ声をる掛けのが男か女かでも違うでしょうが。
なんていうのは言い訳で、自分に根性がないだけかも知れないけど。
ここで、見てるだけの皆様にも質問。
最近、TVタックルの再放送で田島陽子さんが出ています。あの人の話は私はよくわからない。
象徴的に、「男は金で女を家庭にしばりつけて、男のパンツを洗わせている」と、言いますが、私が同居してた際に女性のパンツを洗う事に一度だって屈辱を感じた事はありませんでした(だって濯機に入れて干すだけでしょ)
それで皆さんに聞きたい。
皆さんは実際に、どんな男女差別を受けましたか?(または見ましたか?)
男女逆差別と言うのもあるでしょう。
>> 76
ゴーさん わかるよ
脈がない って感じたら そりゃあ進めないよね…
でもね あまのじゃくで 正直に態度に出せない女も一部にはいるってのは否めないから覚えておいてね
「男は金で女を家庭にしばり つけて、男のパンツを洗わせている」 と、言いますが、私が同居してた際に女性のパンツを洗う事に一度だって屈辱を 感じた事はありませんでした(だって洗濯機に入れて干すだけでしょ)
↑ ゴーさんみたいな男がいるのは確かだけど そういう男は少ないのかもしれないよ
田島さんが出会ってきた男がそういう男しかいなくてきっと彼女にはわからないんだよ
私の旦那も洗濯とか手伝ってくれる
(2人の生活になってからだけど)
本心聞いた事はないけど屈辱感感じながらしてくれてるわけではなさそう
私は 男尊女卑 という経験は無いように思う
とにかく 価値観が全く一緒 なんて人間
あり得ないと思う
違って当たり前
似てる部分があったらラッキーぐらい
価値観が違う2人
それでもその中 折り合いつけて 一緒にいられるか?
がポイント だと私は思ってる
舅 姑 義兄弟 もしかり…
私の友達の離婚の原因は義母の存在
その旦那は最終的に妻より母を選択した
そういう男もいるんだよ…
- << 80 混ぜっ返して申し訳ないけど、 私は 男尊女卑 というものは確かに存在すると思います。 しかし反対に、女尊男卑も確かに存在すると思います。 また、許されない差別だけではなく、許容される差別(これは差別ではなく区別だという人もいますが、皆が共通認識を持ってないと話をややこしくする)もあるでしょう。 今までずっと男・女という区分で分けてきたから、その区分は簡単に無くならないと思う。 それなのにジェンダーフリーと言ってみたり、「いや、全部を一緒にするわけじゃない」と言い直してみたり・・・すっきりしないので皆さんの実例を知りたいと思いました。 お友達の離婚に関しては、「妻より母を選択した」と言うより、「その妻よりその母を選択した」んじゃないかと思います。
>> 77
ゴーさん わかるよ
脈がない って感じたら そりゃあ進めないよね…
でもね あまのじゃくで 正直に態度に出せない女も一部にはいるっ…
混ぜっ返して申し訳ないけど、
私は 男尊女卑 というものは確かに存在すると思います。
しかし反対に、女尊男卑も確かに存在すると思います。
また、許されない差別だけではなく、許容される差別(これは差別ではなく区別だという人もいますが、皆が共通認識を持ってないと話をややこしくする)もあるでしょう。
今までずっと男・女という区分で分けてきたから、その区分は簡単に無くならないと思う。
それなのにジェンダーフリーと言ってみたり、「いや、全部を一緒にするわけじゃない」と言い直してみたり・・・すっきりしないので皆さんの実例を知りたいと思いました。
お友達の離婚に関しては、「妻より母を選択した」と言うより、「その妻よりその母を選択した」んじゃないかと思います。
>> 81
そこまでハッキリ言われると、角が立つのですが、
しほちゃんの言葉を借りるなら、
「価値観が全く一緒 なんて人間あり得ないと思う。違って当たり前」
妻と言ってもそれぞれ、義母と言ってもそれぞれ。
単に「妻より母を選択した」のではなく、
その夫婦は、義母の問題で話し合った結果、家族としてやっていくのに限界を感じたんじゃないかと思った。
≫78ムツコさん
「役割が違うように思うので、何を平等なんだろうと考えます」
私も同じように思うのです。
そして、上と同じように、男もそれぞれ色々います。
もし男に嫌な印象を持ったとしても、きっと合う人もいるから。
マチコさんみたいにエッチな自画撮りをして送れるような相手が出来ますように。
>> 76
だから断り方だろうと思うんだす。
「あんたなんて問題外!」という感じがにじみ出てるか、
それとも「嫌いじゃない」なのか。
あと、ど…
みなさん ちわー \(^ー^)/
マチコです。仕事いそがしっ!
『男女差別』そんなに感じないなぁ。思いつかない。どんな事かなぁ?例をお願いします。
パンツ洗うのは スキ♪パンツかぶるのも スキ♪アタシのエッロ~いパンツを 彼にはかせるのも スキ♪
- << 89 私も 今日明日は応援組でめちゃ忙しい( ̄▽ ̄;) 声 出しっぱなしで喉が痛い マチコさんの仕事もこの時期忙しいよねぇ とけちゃうーかな? 私が何の会社か?だけは伏せますが(*^^*) エロい事考える暇なんかないわ(-_-;)
>> 87
みなさん ちわー \(^ー^)/
マチコです。仕事いそがしっ!
『男女差別』そんなに感じないなぁ。思いつかない。どんな事かなぁ?例をお願い…
私も 今日明日は応援組でめちゃ忙しい( ̄▽ ̄;)
声 出しっぱなしで喉が痛い
マチコさんの仕事もこの時期忙しいよねぇ
とけちゃうーかな?
私が何の会社か?だけは伏せますが(*^^*)
エロい事考える暇なんかないわ(-_-;)
- << 91 パートという言い方をしてたので、 主婦のパートと言えば、定番のスーパーのキャッシャーを勝手にイメージしてしまっていた。 声も出すし・・・ 他に声を出すこの季節に忙しい仕事・・・ 高速道路サービスエリアの売店。 新幹線のお弁当販売。 ふなっしーの声の担当。 プール監視員。 あ、鰻屋さん!
>> 91
ゴーさん 気になります?( ̄▽ ̄;)
私はある会社の事務職ですよ
ただ 忙しい時 応援に行かされる時があって その際には色々やります(-_-;)
また、不倫の話になって申し訳ないんだけど…
何故結婚するのか?の質問に関しての
不倫男のレスです
結婚する理由ですか、帰る場所が欲しいからじゃないかな。ご飯作ってくれて、 掃除洗濯風呂の用意、で、やりたいとき にセックスできるし。
と言う事でした(-_-)
- << 97 「結婚する理由ですか、帰る場所が~やりたいとき にセックスできるし。」は、いかにもありそうな意見だけど、本当に不倫男のセリフかな?案外女性が想像で書いてるような気がする。 よそに女作ってんだから、家庭にセックスがあることはそれほどメリットない。 他の事も金さえあればどうにでもなる。 居場所が欲しいというのは理解できるが、それならむしろ独身で自分の部屋を借りた方がプライバシーがあっていい。今時書斎なんか持てないし、子供が出r来たら子供部屋が優先される。だからあえて結婚する必要はないのでは? ≫93『男は できたら毎日 違う女と やりたい。でも 無理だから 一生養うかわりに すきな時に抱ける女を 手に入れる。それが 結婚だ。』の方が現実感がある。 ≫94男と女はどこまでいっても違うものだと思うのです。 だからこそ惹かれ合うし、必要とするし、必要とされるんだと思います。 それを「差別だから一緒にしろ!」というのは無理があるんじゃないかと感じています。
>> 92
ゴーさん 気になります?( ̄▽ ̄;)
私はある会社の事務職ですよ
ただ 忙しい時 応援に行かされる時があって その際には色々やります…
「結婚する理由ですか、帰る場所が~やりたいとき にセックスできるし。」は、いかにもありそうな意見だけど、本当に不倫男のセリフかな?案外女性が想像で書いてるような気がする。
よそに女作ってんだから、家庭にセックスがあることはそれほどメリットない。
他の事も金さえあればどうにでもなる。
居場所が欲しいというのは理解できるが、それならむしろ独身で自分の部屋を借りた方がプライバシーがあっていい。今時書斎なんか持てないし、子供が出r来たら子供部屋が優先される。だからあえて結婚する必要はないのでは?
≫93『男は できたら毎日 違う女と やりたい。でも 無理だから 一生養うかわりに すきな時に抱ける女を 手に入れる。それが 結婚だ。』の方が現実感がある。
≫94男と女はどこまでいっても違うものだと思うのです。
だからこそ惹かれ合うし、必要とするし、必要とされるんだと思います。
それを「差別だから一緒にしろ!」というのは無理があるんじゃないかと感じています。
- << 99 『男女は 違うから惹かれ合う』 ←そうだよね! 男女差別については、よく理解できないけど、違いを認め合ったうえで、お互い大切に考えていけたらイイだけと思うな。 それで… ゴーくんは 面倒くさいこと無しだったら、『できたら毎日 違う女とやりたい?』 ほかの男性も 答えて欲しいな。
>> 96
こんばんは♪
どこにレス入れてよいかわからず唐突でごめんなさい。
心が満たされる時ってどんな瞬間ですか?
>82
ありがとう…
ムツコちゃま♪久しぶり(^∀^)ノ マチコです。
心が 満たされる時は
好きな人が アタシだけのために 何かをしてくれる時です。
イロイロあるけど
お味噌汁をつくってくれる。
一緒に歩いてる時に 手をつないでくれる。
プレゼントしてくれる。
一番に頼ってくれる。
楽しい話ししてくれる。
そして
エロい事してくれる。
ムツコちゃんは どんなとき?
- << 101 マチコさんスラスラと答えてくれてありがとう♪ (^-^) 質問しながら考えてみて 素の自分でいれる時 一つの課題が終わるとホッとする 後は何だろう よければ皆さんのも聞かせて下さい 男女差別かぁ 体力の差はあると思う。
>> 99
若い時『できたら毎日 違う女とやりたい?』という時期もあったように思う。
いや、もっと言えばヤレたら誰でも良かったのかも知れない。
今は、嫌々やられるセックスよりはオナニーでいいや。(これは反対の意見の男性も多いと思う)
でも絶対俺にはに不可能だけど、
タイプの違う車を3台くらい用意して、「今日は晴れてるからオープンカーがいいな」「今日は通勤だから街乗り用」「キャンプに行くからSUV」みたいに、お姉ちゃんも使い分けられたらすごいだろうな~
いや、やっぱり無理。どうしても偏ってしまいそう。一夫多妻制の夫は複数の妻と平等にセックスをするのが大変だそうだ。
≫96ムツコさん「心が満たされる時」のイメージが湧かない。
片思い相手の心を満たすような何かをしてあげたいって事かな?
- << 102 実際には 大変そうだけど、希望としては タイプ別の女性を所有したいんだね。なんで?あきるの? 女性でも 『恋人ならこの人。結婚ならこの人。』みたいに言ったり、 昔なら『アッシー、メッシー』とか。 アタシには 全く理解できないんだよ(;_;) 人は物じゃないのに なぜ そんな風に使い分けて 考えられるんだろう?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧