人に聞いてみたくなりませんか?
面と向かっては聞けない
あんなこと こんなこと 男女問わず問いかけて
話がしたいと思います
話してみませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
若い時『できたら毎日 違う女とやりたい?』という時期もあったように思う。
いや、もっと言えばヤレたら誰でも良かったのかも知れない。
…
実際には 大変そうだけど、希望としては タイプ別の女性を所有したいんだね。なんで?あきるの?
女性でも 『恋人ならこの人。結婚ならこの人。』みたいに言ったり、
昔なら『アッシー、メッシー』とか。
アタシには 全く理解できないんだよ(;_;)
人は物じゃないのに なぜ そんな風に使い分けて 考えられるんだろう?
- << 104 昔から「色男金と力はなかりけり」と、言われます。 意味は、 女にもてる美男子には、財産や腕力・権力などはないものだという意味の川柳。美男子をからかったもので、負け惜しみの言葉としても用いられている。との事。 全ての面で優れていたらいいんだろうけど、大体はいいところもあれば悪いところもあるのが人間。 だから恋人には格好いい人、 結婚するなら優しくて生活が安定する人、 と言うように使い分けるのでしょう。 それを感じないマチコは「いざとなったら男くらい私が食わせる」くらいの覚悟と自信があるからじゃないかい?
>> 102
実際には 大変そうだけど、希望としては タイプ別の女性を所有したいんだね。なんで?あきるの?
女性でも 『恋人ならこの人。結婚ならこの人…
昔から「色男金と力はなかりけり」と、言われます。
意味は、 女にもてる美男子には、財産や腕力・権力などはないものだという意味の川柳。美男子をからかったもので、負け惜しみの言葉としても用いられている。との事。
全ての面で優れていたらいいんだろうけど、大体はいいところもあれば悪いところもあるのが人間。
だから恋人には格好いい人、
結婚するなら優しくて生活が安定する人、
と言うように使い分けるのでしょう。
それを感じないマチコは「いざとなったら男くらい私が食わせる」くらいの覚悟と自信があるからじゃないかい?
>> 105
「そんなにも女性の多くは 頑張れない」
俺はそう思うけど、これに女性は何と反論するだろう?
男の場合も、
一度は惚れて結婚しても、奥さんは段々年を取る。
お互いの緊張感もなくなり奥さんは家政婦か乳母になっていく。
若いお姉ちゃんが近づいてきたら、そっちが良く見える。
「浮気してるから奥さんが新鮮に見える」なんて言う男もいる。
- << 108 『緊張感なくなり…』は お互い頑張り足りないよね。頑張る関係が 嫌なのかな。 緊張感無くなってくのは わかるよ。らくーに だらーっとできる仲は 居心地イイ。だけど それでいて 『色んな自分を見せて楽しませたい。綺麗でいなくちゃ。』って飽きない工夫しないのかなぁ。 『浮気して 奥さんを新鮮にかんじる』は よく聞くね。 酷いと思うけど… たまちゃんも 毎日違う女がイイか。 結局 『飽きるから』かもね。 飽きない努力しても 飽きちゃったら、別れて 次の人とつき合ったらイイだけなのになー。次の人見つからなくても、不誠実よりマシじゃない? 男女ともに、努力いやで自分が可愛いって人が わんさかいるってことかもね。 よし!努力好きを 募ってみよう!
久々のレスですいません💦
たまです☆
≫心が満たされる時ってどんな瞬間ですか?
俺はやっぱり彼女が喜んでる姿を見てるときですかね✨
すごく癒されます✨
≫『できたら毎日 違う女とやりたい?』
はい☆
できるなら毎日違う女性を味わってみたいです❤
まあ、ないと思いますけど😏笑
>> 106
「そんなにも女性の多くは 頑張れない」
俺はそう思うけど、これに女性は何と反論するだろう?
男の場合も、
一度は惚れて結婚しても、…
『緊張感なくなり…』は お互い頑張り足りないよね。頑張る関係が 嫌なのかな。
緊張感無くなってくのは わかるよ。らくーに だらーっとできる仲は 居心地イイ。だけど それでいて 『色んな自分を見せて楽しませたい。綺麗でいなくちゃ。』って飽きない工夫しないのかなぁ。
『浮気して 奥さんを新鮮にかんじる』は よく聞くね。
酷いと思うけど…
たまちゃんも 毎日違う女がイイか。
結局 『飽きるから』かもね。
飽きない努力しても 飽きちゃったら、別れて 次の人とつき合ったらイイだけなのになー。次の人見つからなくても、不誠実よりマシじゃない?
男女ともに、努力いやで自分が可愛いって人が わんさかいるってことかもね。
よし!努力好きを 募ってみよう!
- << 111 『浮気して 奥さんを新鮮に感じる』なんて、努力しない言い訳・自分の正当化。 同じように、別れて次の人とつき合うのは「子供がいるから」「親が○○だから」「経済的に苦しくなるから」と、やっぱり言い訳するのだった。
>> 110
でも しほ姫ー
好きな彼のためなら 努力したでしょ?
旦那さんの事だって はじめはスキだったのにね…。
ただの質問だけど、しほ姫と大…
ごめん
離婚はしない です
だから考えられない
究極な話
お高いの伴侶が亡くなった とかの場合
気持ちは変わると思いますが…
- << 116 離婚しないは わかってるけどさ。どうかなって思って。 答えてくれてアリガトm(_ _)m よく『限りなく頑張るから みんなついてけないんだよ。もう少し ゆるりと してあげて。』って 年長の人に 促されます。 けっして 潔癖症じゃないし、おおざっぱなんだけど、仕事も人に対しても、一生懸命じゃなきゃ ダメなの。みんな 『わかるわかる。だけど できない。』って。 アタシは『できるって!アタシでさえ 頑張るんだから!』となるけど… 仕方ないな。こうゆうとこ、アタシが 変わり者なんだよなー。でも、みんな いつの間に そんな風に 諦めるようになっちゃうんだろう?
>> 114
ごめん
離婚はしない です
だから考えられない
究極な話
お高いの伴侶が亡くなった とかの場合
気持ちは…
離婚しないは わかってるけどさ。どうかなって思って。
答えてくれてアリガトm(_ _)m
よく『限りなく頑張るから みんなついてけないんだよ。もう少し ゆるりと してあげて。』って 年長の人に 促されます。
けっして 潔癖症じゃないし、おおざっぱなんだけど、仕事も人に対しても、一生懸命じゃなきゃ ダメなの。みんな 『わかるわかる。だけど できない。』って。
アタシは『できるって!アタシでさえ 頑張るんだから!』となるけど…
仕方ないな。こうゆうとこ、アタシが 変わり者なんだよなー。でも、みんな いつの間に そんな風に 諦めるようになっちゃうんだろう?
>> 116
マチコさんはマチコさんだからそれで良いじゃないですか(⌒‐⌒)
私は狡いの
自分さえ良ければ良いっていう自愛者
安定な生活を確保していたい
しんどい環境は嫌
旦那にあぐらかいてるのよ
旦那は私の事大事に思ってくれてます
離婚なんて考えてもいない
そんな旦那をおとしめて自分に何が良い事がある?
って考えてるような女
争い事は嫌
私が勝手に旦那に対して冷めた
それが全て
私の罪
私の業
- << 119 アリガト(;_;)しほ姫。 生き方 全然ちがうけど、あった事もないけど、しほ姫のこと 大好きだよ。 ねぇ。しほ姫の旦那さんは しほ姫の虜だって わかってて、絶対無いことなんだけど、質問させてね。旦那さんが 浮気や不倫したら どう思って、どんな行動する? それと、すきな彼が しほ姫以外と仲良くなった場合は どうなりそう?
>> 117
マチコさんはマチコさんだからそれで良いじゃないですか(⌒‐⌒)
私は狡いの
自分さえ良ければ良いっていう自愛者
安定な生活を確保し…
アリガト(;_;)しほ姫。
生き方 全然ちがうけど、あった事もないけど、しほ姫のこと 大好きだよ。
ねぇ。しほ姫の旦那さんは しほ姫の虜だって わかってて、絶対無いことなんだけど、質問させてね。旦那さんが 浮気や不倫したら どう思って、どんな行動する?
それと、すきな彼が しほ姫以外と仲良くなった場合は どうなりそう?
- << 121 旦那に好きな人ができたら… あり得ないですが… 勿論 旦那の好きなようにと思います 離婚を望むなら受け入れます このままで と言われたらこのままですね それで旦那が幸せならば良い 私に気持ちがないんだから… 彼ですか? もう 既にいるかもしれないですね どう思うか? そういう人だ と思うだけです
>> 119
アリガト(;_;)しほ姫。
生き方 全然ちがうけど、あった事もないけど、しほ姫のこと 大好きだよ。
ねぇ。しほ姫の旦那さんは しほ姫の…
旦那に好きな人ができたら…
あり得ないですが…
勿論 旦那の好きなようにと思います
離婚を望むなら受け入れます
このままで と言われたらこのままですね
それで旦那が幸せならば良い
私に気持ちがないんだから…
彼ですか?
もう 既にいるかもしれないですね
どう思うか?
そういう人だ と思うだけです
- << 123 しほ姫 (>_<) やばす! 今の状態は 完全に鬱じゃないの?! アタシだけかもしれないけど、鬱は 原因の問題を解決しないと どんどんはまるよ。10何年も、抜け出せなかったもん。 落ちるだけ落ちても 辛抱できて這い上がれるなら いいけど…軽い話しなら 大丈夫? ROMってて いいよ。たまには きて!
>> 120
えっ!大丈夫?
アタシのせいだったら ゴメンなさい。
しほ姫 (;_;) 心配。ゴーくん どうしよう!
もう エロ質問限定なら 大丈…
決して マチコさんのせいなんかじゃないですから…
ゴーさんにスレ立て言われた時に
嫌! ってハッキリ断れば良かったですね…
すみませんでした
- << 125 すみません今帰りました。 私も最近外出が多くなり、しほちゃんが進めて下さることは本当に助かって(?)ありがたいと(?)思ってました。 でも、≫117「マチコさんはマチコさんだからそれで良いじゃないですか」 がすべてで、自分と違う考え方を知るのが目的で特定の誰かを批判したり攻撃したりするのが目的ではないのは明らかです。 ただ、前に言ったように、以前から比べるとスレッドの質が変化してきており、恋話と言うよりはもっと濃い話が多くなっていてレスしにくい場合があるのも分かります。 でも、いいんじゃないですか? 私はしほちゃんがどこに住んでいる誰かも知りません。匿名だから言えることもあると思います。自分の考えに世の中の男女はどんな反応をするのか、知っておくのは有意義なことだと思います。 また、見てるだけの人も少なからずいる可能性もあり、レスでは味方が少なく見えても画面の中にはしほちゃんの意見に「そうだそうだ!」と言ってる人もいるかもしれない。 あとスレ主は特権として方向性を示して「~の内容でお願いします」と指定することもできる。 でも実は誰が主とかあんまり関係なく、立ち上げた後は参加者の一人でいいと思うけど。
>> 122
決して マチコさんのせいなんかじゃないですから…
ゴーさんにスレ立て言われた時に
嫌! ってハッキリ断れば良かったですね…
す…
すみません今帰りました。
私も最近外出が多くなり、しほちゃんが進めて下さることは本当に助かって(?)ありがたいと(?)思ってました。
でも、≫117「マチコさんはマチコさんだからそれで良いじゃないですか」
がすべてで、自分と違う考え方を知るのが目的で特定の誰かを批判したり攻撃したりするのが目的ではないのは明らかです。
ただ、前に言ったように、以前から比べるとスレッドの質が変化してきており、恋話と言うよりはもっと濃い話が多くなっていてレスしにくい場合があるのも分かります。
でも、いいんじゃないですか?
私はしほちゃんがどこに住んでいる誰かも知りません。匿名だから言えることもあると思います。自分の考えに世の中の男女はどんな反応をするのか、知っておくのは有意義なことだと思います。
また、見てるだけの人も少なからずいる可能性もあり、レスでは味方が少なく見えても画面の中にはしほちゃんの意見に「そうだそうだ!」と言ってる人もいるかもしれない。
あとスレ主は特権として方向性を示して「~の内容でお願いします」と指定することもできる。
でも実は誰が主とかあんまり関係なく、立ち上げた後は参加者の一人でいいと思うけど。
- << 127 冷静な判断をありがと。いつもながら ゴーくんは クールでかっこいい。いいたいことも、よくわかった。同意です。 濃い話しと言うか、今回掘り下げた話題は 前からの疑問だったから 突っ走ってしまいました。本音が聞けるからって、遠慮なく、やりすぎちゃった。 基本は、エロ話しながら ちょっとはストレス解消になる場所になると いいかな。
>> 128
男性相手だと 変態さんも隠すのかもね?
アタシが 見たのは、登校途中の神社の裏道で 服を着たまま モノだけだして オナニーしてる人。他人の生オナニーは気持ち悪いんだけど、真冬に、お祭りで使う土俵の真ん中でしてるのが 面白いなと 思った。
よく聞く 裸にトレンチコートの人も 会った。4人。そのうち ギンギンだったのは 1人。たっちゃってる訳じゃないのが 意外だなって思った。それに 『ほーら』と見せて 普通に去って行く (・_・)エッ..?
さほど驚かないし。
結構 混んでる夜の電車で、隣に座ってる30代の人が、耳元で『あ~ チンポたってきた。セックスしたいな~。』とか ずっと言ってた。言ってるだけ。あれは、やらしい変態さん。降りる時に見たら、すきなタイプだったな。
子どもの頃に 痴漢もだけど、親戚の兄ちゃんや叔父さんや近所の男性たちに 『体を見せろ。』とか 触られたりとか よくありました。自分の経験上 女性は そうゆう性的虐待に あいやすいかな と思います。
とてもとても嫌でした。
質問
男性のみなさんは 子どもの頃 エロい強要された経験ありますか?
いままでの話しだと、『男性は なんでも来い』ってイメージで、喜んで受けそうだけど、どうなんだろう?
>> 131
個人的に経験はないけど、
痴女っぽいお姉ちゃんが誘ってきて、ついていくと
ホテルの前で怖いお兄さんが出てきて
「お前人の女に何手を出してるねん!許してほしかったら有り金置いていけ」
みたいなパターンがあるそうだ。
子供の頃から
子供らしくない・可愛くない子供だったからな・・・
誰も手出ししなかったんだろ。
- << 134 しょぼいチンピラの お仕事だにー(^_^;) ひっかかる方も なさけない。 ゴーくんは大人びた子どもだった感じするね。それを 可愛いと思う人だっていたっしょ。 性的に 何かされるのは 別の理由があると思うな。 子どもでも、色気あったり? 運命だったり たまちゃんも された事なしかー。でも 野外オナしたの? アタシのつき合った人の半数くらいは 野外オナしたって! たまちゃんは なんでしたの? 屋内との違いは?
>> 132
個人的に経験はないけど、
痴女っぽいお姉ちゃんが誘ってきて、ついていくと
ホテルの前で怖いお兄さんが出てきて
「お前人の女に何手を…
しょぼいチンピラの お仕事だにー(^_^;) ひっかかる方も なさけない。
ゴーくんは大人びた子どもだった感じするね。それを 可愛いと思う人だっていたっしょ。
性的に 何かされるのは 別の理由があると思うな。
子どもでも、色気あったり?
運命だったり
たまちゃんも された事なしかー。でも 野外オナしたの?
アタシのつき合った人の半数くらいは 野外オナしたって!
たまちゃんは なんでしたの?
屋内との違いは?
- << 142 返事遅れてすいません💦 野外だと誰かに見られるかもってゆードキドキ感があるし、何も考えずに思いっきり射精できるからいい❤ 俺もH系DVDというよりは、無料の動画サイトで見てます✨笑
>> 137
マチコさん ゴーさん
ありがとう(^_^)
恋愛に向いてないのかなとか…(笑)
女磨きだけは頑張ります
へこみ気味なので楽しいエロ話お願いします
皆さんに質問。
最近見たH系映画(DVD)は何ですか?
- << 141 H系映画(DVD)は見ない。 主に無料の動画サイトで見てる。 マチコさんの言ったように、普通のものは飽きてきて、マニアックなものになってるのは認める。何がマニアックかと言うと、設定とかストーリーとかの話。 DVDでは、 そうだ、「おっぱいバレー」なんかどう? だいぶ前に見たからもうストーリーは忘れたけど・・・ 今活躍中の、彼女の裸が視れるかも知れないよ!!! あまりエロい話ではないのですが、 お風呂で、石鹸に髪の毛がこびりついた時、指でとるのは大変なんだけどお尻でこするとすぐとれる。なぜだろう???
>> 139
レディコミの付録DVD?
お初です(°□°;)
探してこよっと(笑)
ゴーさんはマニアックなんだ(^w^)
どういうのがフツーで、どこからマニアック?
楽しみにしとこ!!
マチコさんありがとう☆
>> 138
マチコさん ゴーさん
ありがとう(^_^)
恋愛に向いてないのかなとか…(笑)
女磨きだけは頑張ります
へこみ気味なので楽しいエロ話お願…
H系映画(DVD)は見ない。
主に無料の動画サイトで見てる。
マチコさんの言ったように、普通のものは飽きてきて、マニアックなものになってるのは認める。何がマニアックかと言うと、設定とかストーリーとかの話。
DVDでは、
そうだ、「おっぱいバレー」なんかどう?
だいぶ前に見たからもうストーリーは忘れたけど・・・
今活躍中の、彼女の裸が視れるかも知れないよ!!!
あまりエロい話ではないのですが、
お風呂で、石鹸に髪の毛がこびりついた時、指でとるのは大変なんだけどお尻でこするとすぐとれる。なぜだろう???
- << 146 えーっ! 石鹸についた毛は お尻でこすると とれるの?! 知らなかったわー。なんで知ってるの? たまちゃん 返事遅くても 気にしない関係でいよう o(^-^)oそっか、野オナで 思いっきり射精は 気持ちよさそうだね!男になれたら 是非やってみる!! ケンちゃんは 現実へお帰りー。ムラムラ海水浴♪いいな♪誰か プライベートビーチ貸してくれないかなぁ…
ケンです
彼女と三泊四日で某島へ海水浴に行き昨夜帰りました
すっかり日焼けしました
彼女のビキニ👙にムラムラ
ビキニの日焼け後にも
ムラムラ
ムラムラばかりでした
彼女に責任を取って貰いましたが(笑)
オイラの地元のが暑さが厳しい(泣)
明日から仕事
現実に戻されます
>> 149
量ねー! パスタは 『すくなっ!』ってこと 多いね~( ̄∀ ̄)
なんでも食べるけど 和食がすきだなー。
さぁ!みんなは 何料理が好きですか?(ゴーくんには聞いたっけ?)
- << 154 私からもちょっと重めな質問。 あなたは39歳女性です。 今付き合ってる相手と婚約しました。 で、避妊をしなくなりました。 ところがある日、同窓会で久しぶりに会った同級生に無理やりヤラれちゃいました。 それを聞いた婚約者は、婚約を解消しました。 その事を、他の男の同級生が親身に相談にのってくれていました。 その後妊娠が分かりました。どちらの子供かはわかりません。 相談に乗ってくれていた同級生は、「父になろうか?」と、言ってくれました。 きちんと結婚して、父親になって育てると言ってくれています。 どうしますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧